Biglion.ru - отзывы

На сегодняшний день одним из самых популярных интернет-сервисов по продажам купонов со скидками является сайт Biglion.ru. Сейчас в Рунете существует более 40 похожих проектов со схожей тематикой, но именно сервис БигЛион безусловно и по праву является первым лидером среди них. Этот проект был создан в марте 2010 года, но не прошло и года, как Биглион успел открыть 24 своих собственных филиала в самых крупных городах России: Москва, Казань, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург и др.

Что же нам может предложить БигЛион? Это сайт, где возможно совершать коллективные покупки. Каждый день на сайте можно воспользоваться специальным предложением на посещение ресторана, салона красоты или кинотеатра и т.д. со скидочным купоном от 50 до 90%. У каждого специального предложения есть свое определенное количество купонов со скидками, которое может быть приобретено.

Естественно возникает вопрос, как сервису Biglion.ru удается предоставлять скидки таких больших размеров. По словам владельцев сервиса Biglion.ru, все очень просто: они тесно работают со своими партнерами и совместно договариваются с ними о том, какие удобные условия они могут предоставить клиентам. БигЛион обязуется предоставить партнеру необходимое количество покупателей. Партнер же со своей стороны дает гарантию предоставить пришедшим к нему клиентам самые идеальные условия. При таком раскладе каждая из трех сторон получает свою выгоду: сервис получает бесплатную рекламу и неплохой доход, партнер получает своих клиентов-покупателей, ну а сами покупатели получают большую скидку и хорошие условия обслуживания.

Поэтому, попав на Biglion.ru впервые и ознакомившись подробно с предложениями сервиса, не сразу верится в то, что, оказывается, вполне возможно воспользоваться какой бы то ни было качественной услугой и при этом сэкономить деньги.
Из дополнительных преимуществ сервиса БигЛион следует отметить:
+ скидки на самые разные виды услуг;
+ около 200 самых актуальных предложений каждый день;
+ имеются скидки как на определенный объем услуги, так и купоны с безлимитным действием;
+ долгий срок действия купона со скидкой.

Конечно, при покупке купона со скидкой следует быть очень внимательным и не просчитаться. А также интересоваться скидками не только для каких-то заранее определенных услуг, но и другими видами. Сервис предоставляет довольно разнообразный перечень скидок, к примеру, в сфере развлечений. Можно найти скидку на поездку на теплоходе, пейнтбол и даже полет на аэротрубе!
Одним словом, Biglion.ru – это сервис, в котором все скидки собраны в одном месте.

Отзывы о сайте Biglion.ru

Елена
06.07.2017

Биглиона пользуюсь уже очень давно. Нравится в работе все,на сайте широко предстаплены товары и услуги со скидками,много фото и доступно объясняется суть акций.Все чётко,однажды пришлось сделать возврат купона,из за болезни мастера и здесьтоже все чётко,быстро и качественно

Достоинства

Очень,удобно,качественно, чётко и понятно сформирован сайт и хорошо налажена работа,все быстро не дорого и понятно

Недостатки

Недостатков пока не встречала

Любовь
06.07.2017

Очень нравится сайт Биглион! Биглион это возможность покупать купоны на классные товары! Давно пользуюсь , хожу и на маникюр , и на массаж и на Квесты ))) всякие интересные бонусы у них бывают) очень нравится этот сайт) советую

Достоинства

Услуги или товары со скидками

Недостатки

Нет

Татьяна
06.07.2017

Все хорошо,Отличная компания.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена
06.07.2017

Мне нравится, мы пользуемся семьей и с друзьями и рекомендую коллегам

Достоинства

поддержка на всех этапах оформления заказа и далее так же ответы на любые вопросы

Недостатки

не отметила

Наталья
06.07.2017

Пользуюсь сайтом biglion.ru с 2012 года. В основном покупаю акции на отели, санатории, аквапарки, боулинг, также на крытые аттракционы, выставки, театры и экскурсии. Всем очень довольна и рекомендую этот сайт! Случалось такое , не успевали воспользоваться купоном я обращалась и мне возвращали деньги. Приходилось заполнить Весь отзыв

форму и в течении суток возвращали деньги .

Достоинства

Красивый сайт , лёгок в использовании , много прекрасных и выгодных предложений . Разные виды оплаты предоставлены . Все отлично

Недостатки

Я не сталкивалась

Evgeniya 0106
06.07.2017

Регулярно пользуюсь услугами сайта биглион. Большое спасибо за вашу работу! Благодаря вам я могу пользоваться разнообразными косметологические и услугами на любой вкус.

Достоинства

Дешево,доступно, быстрое оформление купона.

Недостатки

За время использования купонов с сайта биглион,не сталкивалась с какими либо проблемами

Евгения
06.07.2017

Зачем переплачивать деньги? Покупала несколько раз услуги на фитнес, танцы, растяжки, прогулки на теплоходе, солярии и много чего другого. Несмотря на то что купон куплен со скидкой, тебя записывают в салон или куда-то еще не через месяц, а совместно подбирают с клиентом время и дату. Весь отзыв

Отношение к купонникам абсолютно такое же как и к другим клиентам. Радует то, что сайт дает 300 руб на счет за каждого приглашенного друга (точнее и за за то что он совершил покупку). довольно часто мотивирую и начисляют скидку в 10%. Например, я часто просматривала акции танцев, и заметив мой интерес к данному разделу, BIGLION делает скидку на данную услугу. Также радуют черные пятницы (скидки в 20%) На сайте можно найти много чего интересного. И выкладывают ни какую-то фигню, а акции в приличных салонах, фитнес клубах и т.д. Сайт в использовании очень прост, оплачивать можно несколькими способами. Если возникают какие-то вопросы, команда BIGLION быстро реагирует. Совет: не бойтесь пользоваться услугами сайта. т.к. в первую очередь все акции размещаются для рекламы ( а не для того чтобы продать ерунду)!!!

Достоинства

можно найти нормальные скидки на оказание различных услуг

Недостатки

не заметила

aliya_lv
06.07.2017

часто пользуюсь скидками на этом сайте. Благодаря сайту всего есть возможность найти нужную услугу совсем рядом, по реальным отзывам на сайте убедиться в качестве предоставляемых услуг и стоит ли оно того, чтобы воспользоваться купоном. Часто предлагаю воспользоваться выгодным предложением своим друзьям и знакомым.

Достоинства

удобный сайт, много хороших акций

Недостатки

прежде чем купить купон, нужно позвонить поставщику услуг и уточнить ближайшее свободное время для визита. Часто бывает что доставка блюд по купону и у них на сайте примерно одинакова по стоимости. Иногда поставщики просят напрямую приобрести товар у них, говоря, что акция в биглионе — это просто реклама.

Одьга
05.07.2017

Очень часто бывает, что заплатив огромные деньги за услуги мы не получаем желаемого результата, я сама не раз с этим сталкивалась, это очень неприятно. Биглион дает возможность проверить новые развлечения и услуги на качество обслуживания и уровень сервиса, заплатив за это символические деньги. Через Биглион Весь отзыв

заказывала отель, записывалась в салоны красоты, посещала развлекательные мероприятия и концерты, причем отношение к клиентам с купоном бывает даже лучше, чем к остальным, скорее всего это связано со страхом получить негативный отзыв. В общем, если у вас есть желание попробовать что-то новое за небольшие деньги — воспользуйтесь Биглионом!

Достоинства

Удобно и выгодно

Недостатки

Нет

олег
05.07.2017

Отличный сайт с большими скидками на разные товары и услуги

Достоинства

Неоднократно пользовался . рекомендую всем

Недостатки

нет

Kopusha
05.07.2017

Иногда я стараюсь экономить на салонах красоты. Покупаю купоны на маникюр, педикюр, эпиляцию. Недавно решилась даже на окрашивание и стрижку по купону. В 7 случаях из 10 я довольна результатом. Были случаи разочарования, тут уж и сама виновата, надо было отзывы о салоне заранее прочитать. Весь отзыв

Ну и покупая купон в салон, нужно быть готовой к тому, что будет доплата и что салон скорее всего крошечный и не самый роскошный. Однако, уже более 3 раз в таких вот крошечных салонах сталкиваюсь с прекрасными мастерами и очень добросовестным отношением. А это перебивает негативный опыт.

Достоинства

Много предложений у разных станций метро

Недостатки

Иногда предоставляются некачественные услуги по купонам

Manzhurka
05.07.2017

Биглионом пользуюсь не первый год. Сначала терзали сомнения — ведь купоны продаются даже на сеансы кино! Первый раз по купонам шли с опаской, что нас развернут =))) Но нет, тут все честно — покупаете купон и пользуетесь огромными скидками! Благодаря Биглиону за небольшую плату мы Весь отзыв

катались по Москва-реке, ездили отдыхать в дом отдыха в Рязань с огромным аквапарком, ходили в боулинг, открыли для себя много ресторанов и кафе, также Биглион выручает когда внезапно пришли гости, или надо проставиться на работе — купоны есть и на пиццы, и на пироги, и на банкеты/фуршеты. Сейчас хочу мужу купить в подарок поездку на квадроцикле =) В общем, на Биглионе есть все!

Достоинства

Удобно (сейчас даже купоны распечатывать необязательно, достаточно предъявить в электроннмо виде), выгодно, огромное количество предложений!

Недостатки

Нет.

Виталий
05.07.2017

Пользуюсь биглионом уже долгое время. Буквально за 3-4 года я купил более 20 купонов. Благодаря этому я смог сэкономить около 30-40% от потраченных денег.

Достоинства

Все нравится, в том числе большой выбор и способ оплаты!

Недостатки

На мой взгляд — нету.

Юлия
05.07.2017

Пользуюсь биглион около 5 лет! Кафе! Развлечения для взрослых и детей! Удобно! Экономичность! Возможность ежеминутно отслеживать интересные акции! За все время пользования недовольства не было! Минимальные затраты при ограниченном бюджете! Я всегда могу позволить себе исполниться моему желанию!

Достоинства

Быстрота
Удобство
Разнообразие
Экономичность

Недостатки

Нет

ivvvanoff
04.07.2017

Пользуюсь много лет при любой возможности. Иногда позволяю себе вещи, на которые просто так тратиться — задавит жаба. В основном хожу по ресторанам, аквапаркам, хожу со скидкой на экскурсии в других городах. Сейчас сервис расширяется, и его преимуществами можно воспользоваться все в большем числе провинциальных Весь отзыв

мелких городов.

Достоинства

Удобный отлаженный сайт с систематизированными предложениями.
Возможность испробовать новое за маленькие деньги и просто немного пожить не по средствам.

Недостатки

Я не сталкивался.

Сергей
04.07.2017

Пользуюсь данным сайтом довольно продолжительное время, заказывали по разным акциям еду, ездили на турбазы, ходили на различные мероприятия в нашем городе. Самое главное предварительно позвонить и уточнить все про акцию ( наличие мест, особенности акции и пр.) и если вас все устраивает, то можно смело Весь отзыв

покупать купон.

Достоинства

Есть возможность хорошо экономить.

Недостатки

нет

Мухина Наталья
04.07.2017

Хороший сайт с хорошими и разными скидками для детей и взрослых. Купила маме и себе купоны в мед. центр «Свет», купон на компанию детей в Дай старт, на лечебный отдых в санаторий.

Достоинства

Купоны можно не распечатывать.

Недостатки

Нет.

irakirik
04.07.2017

Купонный сайт номер 1 в России! пользуюсь давно, очень нравится, иногда правда приходится поискать,что надо. Но это всегда есть на Биглионе. можно экономить реально

Достоинства

Все очень доступно и удобно пользоваться

Недостатки

часто задерживают с решением по вопросу

Людмила
04.07.2017

пользовались сайтом неоднократно. Всем довольны. Все соответствует описанию.

Достоинства

Услуги и товар отличные

Недостатки

нет

Ольга
04.07.2017

Обожаю Biglion! Постоянно покупаю купоны и воспользовалась большим количеством услуг. Biglion даёт возможность ознакомиться с интересными услугами за небольшие деньги. Благодаря этому сервису я нашла для себя отличный массажный кабинет, салон красоты, медицинскую клинику… я очень довольна разнообразием предложений и скидками! Рекомендую!!!

Достоинства

Очень много!

Недостатки

Нет

Андрей
04.07.2017

Три года отдыхаю по купонам в санаториях Подмосковья, Крыма и Сочи, хожу в рестораны. Всегда сравниваю цены и перечень услуг по купону и официальном сайте. Скидки очевидны. Благодаря скидкам смог посетить дополнительно много замечательных мест. Никаких проблем не возникало. Спасибо огромное!

Достоинства

Удобство поиска скидок на услуги, быстрая оплата

Недостатки

не выявлено

Irishka1807
04.07.2017

Счастью моему не было предела, когда я узнала об этом чудо-сайте. Здесь действительно можно сэкономить на услугах. А для того, чтобы и качество не страдало всегда читаю отзывы, уже посетивших заведения, людей. Пользуюсь купонами постоянно. Ни разу не было проблем. И маникюр делала, и на Весь отзыв

стрижку-покраску ходила, и безлимитные абонементы на фитнес брала, а уж сколько было заказано суш аж считать страшно)))

Достоинства

Все честно. Читайте внимательно условия и отзывы и будет вам счастье)

Недостатки

Не обнаружила.

Дмитрий
04.07.2017

Очень нравится сервис. Использую во многих городах России

Достоинства

Всегда всё супер

Недостатки

Не часто предоставляют персональные промокоды.

Виктория
04.07.2017

Очень удобный сервис. Использую довольно часто. Приобретала купоны на услуги, отдых, развлечения! Всем довольна! Был случай, когда оплаченная услуга не была оказана по вине фирмы, оказывающей услугу, деньги вернули, без всяких проблем.

Достоинства

Всё отлично! Рекомендую!

Недостатки

Бывают проблемы, связанные с неполноценным оказанием услуги. Например, написано на купоне — аппаратный педикюр, а в салоне выясняется, что в стоимость входит обработка только пальцев, а за стопу нужно доплатить. Это, скорее всего, уловки фирм, а не проблемы сервиса Биглион.

Katerina
04.07.2017

Пользуюсь достаточно часто. Нас трое — я, муж и сын-школьник. Есть возможность гораздо дешевле купить услуги. Приобретаем купоны для полетов в аэротрубе, прогулок на теплоходе, питания в ресторане. Также ездили в Карелию (однодневный тур). И многое другое… Проколов ни разу не было (ттт). А черная Весь отзыв

пятница — это вообще почти бесплатная раздача того же самого, что и так со скидкой вполне подъёмно. Надо отметить, что принципиально не приобретаем по купонам медицинские, косметологические услуги и услуги для автомобиля (в т.ч. химчистку). Для этого уже найдены свои проверенные компании.

Достоинства

Скидки от Биглион дают возможность посетить больше интересных мест, т.к. на сэкономленные средства можно приобрести что-то еще.

Недостатки

Если обращаешься за услугами в незнакомую компанию (ресторан, фирма-владелец теплоходных прогулок, турфирма), то надо быть готовым к неожиданностям, в т.ч. неприятным. Но это скорее вопрос не к Биглиону, а к компаниям, предоставляющим услуги/товары.

Sentoner
03.10.2018

Уже не раз посещали различные заведения по купонам от Биглион и всегда все проходило на отлично. Ходили в аквапарк, океанариум, семейный досуговый центр, кидбург, театр и никаких проблем не возникало. С недавных пор появился кэшбэк, который так же работает без проблем. Спасибо за скидки и Весь отзыв

продолжайте в том же духе.

Достоинства

Хорошие скидки, много различных купонов, можно вернуть деньги, кэшбэк.

Недостатки

Не нашел.

Great_Dim
07.08.2018

Регулярно пользуюсь сервисом. Ходил по купонам во многие бары. Пару раз неудачно. Бары заявляли более лучшие условия, чем на самом деле. Так что Биг, проверяйте компании лучше. В остальном все ок. И к зубному ходил, и в шиномонтаж обращался. В общем мне нравится.

Достоинства

хорошая служба поддержки. адекватная реакция на возврат денег.

Недостатки

некоторые компании надо лучше проверять.

Нина
27.08.2017

В целом довольна сервисом, получила большие скидки на услуги. Рекомендую попробовать. Советую прежде связываться с партнёром и уточнять, получится ли воспользоваться купоном, так как часто они ставят свои ограничения (например, «только через месяц», сужают ассортимент, только в определённые часы или только при самовывозе), либо вовсе Весь отзыв

отказывают. Со мной случилось 2 таких случая, за оба вернули деньги, но переписываться с поддержкой и ждать пришлось долго. При этом позже на страницах недобросовестных партнёров появились негативные отзывы, в том числе с теми же проблемами что были и у меня. Но через какое-то время они просто пропали, теперь у этих сервисов стоят одни пятёрки. При всём этом я всё-таки пользовалась скидками, навряд ли как-то проще возможно получить 40-70% скидки.

Достоинства

— Реальные скидки
— Сайт на стороне клиентов, возвращает деньги, если возникает конфликтная ситуация с партнёром

Недостатки

— Много ненадёжных партнёров, отказывающихся от предоставления услуг или ставящих неоговоренные ограничения — Пропадающие негативные отзывы у партнёров на самом сайте Биглиона- Долгий возврат средств

Лариса
22.08.2017

Замечательный сайт ! Не первый год приобретаю купоны. Отличная возможность провести выходные в новых развлекательных местах и посетить салоны красоты за символическую цену. Бывали неприятные моменты со стороны организаций, оказывающих услуг. Однако, поддержка сайта всецело на стороне клиента.

Достоинства

Удобный сервис, простота оплаты

Недостатки

Вероятность приобрести купон организации низкого уровня.
в поиске много рекламных товаров и дистанционных услуг, не относящиеся к вашему городу

Nekrasova
05.08.2017

Пользовалась сайтом покупки купонов в течении нескольких лет, осталась довольна.

Достоинства

Возможность экономии денег. Предварительно читаю отзывы о компаниях услуги, которых покупаю через Biglion. Покупала купоны в аквапарк, на отдых, доставку еды и др. Никаких проблем не разу не возникло.

Недостатки

нет

Александра
28.07.2017

Мне нравится этот сайт, позволяет экономить много денег, помогает разнообразить досуг и посетить новые интересные места. Ничего плохого не могу сказать. Я рада, что являюсь постоянным клиентом Биглиона. Очень приятно, что у них есть круглосуточная поддержка по телефону.

Достоинства

Большой выбор купонов, интересные предложения на любой вкус, экономия денег.

Недостатки

Некоторые компании могут предлагать не самые качественные услуги. Лучше выбирать надежные услуги и проверенные компании.

Annmitrokhova
20.07.2017

На сайте Biglion можно выбрать любую услугу или товар в зависимости от Ваших ппредпочтений, Всегда есть возможность выбрать исходя из местоположения, так как на один вид услуги или товара есть несколько предложений. Регулярно захожу на сайт и заметила, что предложения постоянно обновляются, а не одно Весь отзыв

и тоже «висит» в акциях.

Достоинства

огромный ассортимент услуг за умеренную плату

Недостатки

на мой взгляд только достоинтсва

nepetyanevasya
18.07.2017

Отличный сайт для поиска купонов-акций на все случаи жизни! Уже много раз с друзьями воспользовались походами в боулинг и картинг

ольга
14.07.2017

Уже более 4 лет пользуюсь услугами Biglion!хожу с огромными скидками на маникюр,педикюр,парикмахерские услуги,к косметологам.

Достоинства

огромный ассортимент товаров и услуг с большими скидками

Недостатки

практически нет

Mariia
12.07.2017

Для меня это самый удобный сайт с купонами! Благодаря биглиону я могу дешевле воспользоваться необходимыми мне услугами (стрижка, солярий) или познакомиться с чем-то новым — занятия танцами, массаж, какие-то экскурсии.

Достоинства

— удобный интерфейс: все купоны разделены по категориям, работающий поиск по сайту.
— возможность отписаться от рассылок и выбрать удобный для себя способ информирования.
— хорошая техподдержка.

Недостатки

К сожалению, никто не может гарантировать качество услуги по купону.

Анатолий
12.07.2017

Подробно описывать сервис который давно работает на рынке и при этом остался на плаву не имеет смысла. Лишь мои личные впечатления. Пользуюсь более 5 лет. Популярные услуги покупают в большом количестве при этом лицо оказывающее их не всегда может оперативно предоставить услугу. Тут выбор покупать Весь отзыв

или нет, например из раздела здоровье. Мне лично нравится пробовать разные кафе и рестораны, хотя при посещении иногда создаётся впечатление от продавцов в отношении купонщиков — халяащики. Выбор за вами

Достоинства

Есть возможность попробовать или воспользоваться услугами, которые в повседневной жизни возможно не привлекли бы внимания. Оперативная техподдержка от биглион

Недостатки

Чтобы небыло недостатков — внимательно читаем условия купона

Раиля
11.07.2017

Воспользовались скидками от Biglion при посещении цирка Филатовых — представление понравилось очень. Неделю назад «объелись» в KFC. Скидки приятные. В планах посещение стоматологического центра со скидками от Biglion. Пока все нравится. Спасибо

Достоинства

все устроило

Недостатки

нет

Наталия
11.07.2017

Биглион-спасибо сайту и его сотрудникам! Наша семья постоянный пользователь сайта! Мы не только ходим в кафе, клубы ,вводим детей в кино и на развлечения, мы еще и путешествием, были и на черном море и даже за границей! Правда в том,что благодаря биатлону наша семья может Весь отзыв

позволить себе очень многое при более чем маленьком бюджете! Спасибо!

Достоинства

Все супер

Недостатки

Нет

Ксения
10.07.2017

Благодаря биглиону можно качественно и недорого спланировать свой отдых. Наличие приложение делает процесс еще более удобным.

Достоинства

Описание услуг соответствует

Недостатки

мало купонов в Подмосковье

darya2253381rambler-ru
10.07.2017

Пользуюсь услугами Biglion с 2011 года. За это время мною сэкономлено порядка 80 000 рублей! Довольна коммуникацией, поддержкой. Если были минусы, то связаны они были с недобросовестными организаторами акций — бизнесмены просто не понимали ЗАЧЕМ им привлекать клиентов снижением цен на услуги. Там, где мне Весь отзыв

понравилось обслуживание, стала постоянным клиентом и оплачиваю услуги по полной стоимости. Отдельный совет всё ещё опасающимся пользоваться купонами на скидку — не бойтесь. Лично рискнула и заказала обслуживание своей свадьбы по Biglion: фотографа и ресторан. И ни капельки не пожалела. Всё прошло по высшему разряду и затраты на свадьбу даже окупились!

Достоинства

реальная экономия

Недостатки

нет

Елена
10.07.2017

С ноября 2011 года регулярно покупаю себе и своим друзьям купоны на этом сайте. Рестораны, аквапарки, различные товары и услуги — всегда мне все нравится, остаюсь довольна. Сайт помогает мне экономить деньги и приносит массу радостных моментов. Спасибо Биглиону!!!

Достоинства

экономия средств

Недостатки

нет

Максим
08.07.2017

До недавнего времени я пользовался услугами биглион с помощью личного кабинета сестры,но теперь когда я понял как это выгодно и удобно,зарегистрировался сам,ведь с помощью акций биглион я постоянно вожу на развлечения своего ребёнка,мы ходим в кафешки с женой,заказываем роллы на дом!кроме того пользовался услугами парикмахеров. Весь отзыв

Очень доволен,теперь мы можем позволить то,что раньше позволить не могли!

Достоинства

Удобство
Экономия
Разнообразие

Недостатки

Нет

Natalya
08.07.2017

Биглион, отличный сайт! Регулярно покупаю различные купоны для себя и для членов моей семьи!По купонам посещали различные рестораны,салоны красоты!!! Все без проблем и с приличной экономией бюджета!!! Спасибо,вашей команде!

Достоинства

Все отлично!!!

Недостатки

Нет!

gallairat
07.07.2017

Пользуюсь ресурсом Биглион несколько лет. В моем городе (Уфа) это удобно и выгодно — можно недорого помыть авто, перекинуть по сезону авторезину, пройти медицинские обследования, купить цветы

Достоинства

Широкий выбор нужных акций-предложений, приемлемые цены

Недостатки

Иногда попадаются недобросовестные партнеры по акциям : норовят навязать дополнительные платные услуги или выполняющие свою работу кое-как, на «троечку с минусом»

Светлана
06.07.2017

Живу в Московской области,сайтом Биглион пользуюсь около года. Покупала купоны на экскурсии, на посещение выставок, маникюра и педикюра, услуги косметолога и посещение ресторанов, пользовалась купонами при покупке товаров. Нигде никогда не было проблем, с предьявлением купона. Сайтом довольна, помогает экономить и как правило услугами остаюсь Весь отзыв

довольна. Рекомендую.

Достоинства

В основном услуги качественные, купоны всегда действуют.

Недостатки

Желательно об услугах фирм, читать отзывы на разных сайтах, чтобы иметь адекватное представление о ней.

Елена
06.07.2017

Биглиона пользуюсь уже очень давно. Нравится в работе все,на сайте широко предстаплены товары и услуги со скидками,много фото и доступно объясняется суть акций.Все чётко,однажды пришлось сделать возврат купона,из за болезни мастера и здесьтоже все чётко,быстро и качественно

Достоинства

Очень,удобно,качественно, чётко и понятно сформирован сайт и хорошо налажена работа,все быстро не дорого и понятно

Недостатки

Недостатков пока не встречала

Любовь
06.07.2017

Очень нравится сайт Биглион! Биглион это возможность покупать купоны на классные товары! Давно пользуюсь , хожу и на маникюр , и на массаж и на Квесты ))) всякие интересные бонусы у них бывают) очень нравится этот сайт) советую

Достоинства

Услуги или товары со скидками

Недостатки

Нет

Татьяна
06.07.2017

Все хорошо,Отличная компания.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена
06.07.2017

Мне нравится, мы пользуемся семьей и с друзьями и рекомендую коллегам

Достоинства

поддержка на всех этапах оформления заказа и далее так же ответы на любые вопросы

Недостатки

не отметила

Evgeniya 0106
06.07.2017

Регулярно пользуюсь услугами сайта биглион. Большое спасибо за вашу работу! Благодаря вам я могу пользоваться разнообразными косметологические и услугами на любой вкус.

Достоинства

Дешево,доступно, быстрое оформление купона.

Недостатки

За время использования купонов с сайта биглион,не сталкивалась с какими либо проблемами

Светлана
24.09.2018

Туроператор ООО САНШАНЬ. ОСТОРОЖНО!МОШЕННИКИ! взяли предоплату за тур из Москвы по Кольскому полуострову. В результате не организовали проживание, экскурсии, транспорт. По приезду в Мурманск и полуостров Рыбачий нам самим пришлось на ходу организовывать и оплачивать свой тур. В результате БЕЛОВ АРТЕМ остался должен нам 50 Весь отзыв

тыс. рублей, которые досих пор не вернул. Очень не добросовестная и безоответственная компания.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мощенники и обманщики!

janna888
30.06.2017

Биглионом пользуюсь с момента его появления. Вижу как растет предложение по регионам. Однако есть в этом сервисе большие косяки: 1. Негативные отзывы о любом проведенном мероприятии тут же удаляют, или не допускают до публикации. Невозможно объективную картину до покупки составить. 2. Дважды у меня со Весь отзыв

счета исчезали деньги (был возврат за неиспользованный купон). В первый раз деньги вернули, но тут же их опять украли со счета, прислав письмо, что я купила купон в каком-то другом городе на стрижку бороды))). Интересно, чьей? Так и не вернули 900 рублей. Сумма немаленькая.

Достоинства

Большой ассортимент предложений, даже в регионах

Недостатки

Нет защиты клиента, воруют деньги из личного кабинета. Нет входного контроля предложений, из-за этого часто оплаченная услуга со скидкой не предоставляется, требуется возврат денег.

Александр
17.05.2017

Брал экшн-камеру. Партнер у них «Клуб гаджетов» — такие же лохотронщики. Привезли день в день. Моему счастью не было предела. Только когда эйфория прошла, я понял, что меня развели. Камера оказалась другого производителя и с худшими характеристиками. На сайте она стоит 7700р., по купону 3696р. Весь отзыв

А то, что привезли на других сайтах самая дорогая цена 2500. Приехал сдавать камеру, а мне говорят — Все вопросы к Биглиону! Я в Биглион. Они мне отвечают, что все условия договора выполнены, все вопросы к Гаджетам. Круг замкнулся.

Достоинства

Быстро развели

Недостатки

Управы на них нет

Виктор
07.12.2016

Купил купоны в аквапарк ква-ква. Сайт пишет ошибка оплаты, но деньги сняли. Ели решил эту проблему новая, купоны просто пропали из-за каких то ошибок на сайте. Написал плохой отзыв, не публикуют. В общем никому не рекомендую пользоваться услугами сайта. Покупал купоны недавно ноябрь 2016. Так Весь отзыв

что как люди ниже пишут, все плохо и ничего не изменилось

Достоинства

Никаких

Недостатки

Вся система. Все просто ужасно.

Ася
14.08.2016

Никто не даст гарантий, что услуга со скидкой вас удовлетворит. Пальцем в небо, как говорится. Как повезет. Биглион публикует только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы, обратите внимание, что отрицательных там нет. Звонила в службу поддержки, узнавала, когда появится мой отзыв об услуге «прогулки по Москве-реке на кораблике от Весь отзыв

компании «….. «». Честно описала плюсы, но были и минусы. Огромные минусы. В службе поддержки ответили — через 10 дней. Типа у них внутренний регламент. По прошествии 10 дней, конечно, ничего не опубликовали. Это очень не приятно, хочется, чтобы люди имели представление о конкретной услуге, прежде чем ее выбрать.

Достоинства

возможность воспользоваться услугой по действительно низкой цене

Недостатки

отзывы публикуются только положительные, тем самым не дают людям получить достоверную информацию

Алексей
07.06.2016

Лишили бонусных рублей по акции «пригласи друга получи 300руб на счет» в условиях договора по данной акции не указан срок использования данных бонусных рублей.. На эл.почту не отвечают..

Достоинства

Последнее время нет((

Недостатки

Сплошные… мало действительно хороших акций..

Ольга
29.04.2016

Около 4 лет пользовалась услугами купонов от Биглион. Иного и развод на деньги, иного и действительно хорошие услуги. Своих партнеров они не проверяют, главное чтобы деньги платили. Настал тот день, когда компании Биглион, стало наплевать на своих клиентов. Одним больше, одним меньше. Со мной приключилась Весь отзыв

неприятная ситуация. Мой личный кабинет на сайте компании был взломан. На счету в личном кабинете были деньги. Мне пришло сообщение, что приобрела купоны на услуги в другом городе. Я оперативно сообщила об этом в службу поддержки и мне пришел ответ: Благодарим Вас за обращение! Ваша заявка была передана в соответствующее подразделение. Пожалуйста, ожидайте ответа, отправлять повторное письмо не нужно. Ответ будет предоставлен в течение 6 рабочих часов. Через 6 часов мне отписались следующим письмом: Здравствуйте. Ваша заявка принята. Если партнер через 24 часа не подтвердит, что услуги по купону оказаны, мы вернем денежные средства на Ваш баланс. Соответственно, и так всем понятно, что мошенники не будут ждать 24 часа, чтобы использовать купон. На следующий день мне пришло письмо: Статус Вашей заявки изменен на «Отменена». Причина: Анкета отменена в связи с тем, что купоны были использованы. После моего уточняющего вопроса, мне отписались следующее: Здравствуйте. По заявке на возврат купона(ов) № принято отрицательное решение, так как обязательства компании «Биглион» полностью выполнены. Обращаем внимание, что подтверждением заключения договора между предъявителем купона и партнером является передача пин-кода. По договору-оферте купон считается активированным, услуги оказанными и/или товары полученными, если пин-код передан партнеру. Возврат денег за активированные купоны нашей компанией не осуществляется. Благодарим за понимание. Деньги так и не вернули, так как в Пользовательском соглашении все это прописано. Никакой ответственности они не за что не несут.

Достоинства

К сожалению, все плюсы перекрыл один большой минус.

Недостатки

Не возвращают деньги за купоны.

Анна
28.04.2016

Приобрела купон на отдых в SPA в отеле «SPA-Ливадийский 4* на сайте биглион. Купон на 8 дней. Через полчаса выяснилось, что можем позволить себе купон на отдых на 10 дней. Позвонили в биглион, объяснили ситуацию, мол не рассчитали, попросили вернуть деньги за купон на счет, Весь отзыв

чтобы приобрести купон на большее количество дней. Сказали, что деньги на счет вернут в течении 24 часов. Прошло трое суток, а денег нет. Звоним в биглион, а нам говорят, что деньги возвращаются на счет в течении суток после РАССМОТРЕНИЯ заявки!! А сколько ее рассматривать будут неизвестно!!! В отеле оставалось всего два номера….. Если биглион затянет время возврата денег на личный счет и мы не успеем забронировать номер, то больше никаких дел с этим сайтом иметь не буду. Хотя итак желания нет особо.

Достоинства

Много акций. Удобно пользоваться сайтом.

Недостатки

Если возникнет необходимость вернуть деньги за купон, появятся проблемы.

НаташаК
24.11.2015

Зарегистрирована на сайте Биглион ни первый год. За все время ,отзывы мои были положительными, но вот случилась поездка в отель заповедник Лесное в Калужской области и я охарактеризовала его не столь радужно, как хотелось, видимо, модераторам, при чем не сайт Биглион, а именно предоставление услуг Весь отзыв

в этом отеле, при чем без мата/хамства/пафоса, а по пунктам, все четко. Мне даже отель отозвался на отзыв на своем сайте ,со словами: «Примем меры», а Биглион зарыл мой отзыв поглубже от глаз людских!!! Фи… ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИХ САЙТАХ, БИГЛИОН ВРЕТ!

Достоинства

Мне казалось, до последнего случая, что добропорядочный сайт!
А теперь ,ФИИИ..Разочарована…

Недостатки

Не публикуют объективные отзывы!
проверяqте рецензии на других сайтах, дабы избежать обмана!

Marat
16.09.2015

Страсть у них одна, заработать. Остальное мало их интересует. Ответственность на себя почти никогда не берут. Позиция их простая — мы посредники. За качество услуг пусть отвечают сами компании, что их предоставляли. А в компаниях говорят, что мы с Вас денег не брали, обращайтесь в Весь отзыв

Биглион. Замкнутый круг, где крайних не найти. В итоге крайние всегда клиенты, что переводят свои кровные денежки.

Достоинства

Трудно что-то тут написать.

Недостатки

Никогда не опубликовывают реальный отзыв. Не всегда пишу, что было плохо. Даже среднее ни разу не опубликовали.

Таня
01.06.2015

Мошенники чистой воды. Сдала купон , денег нет ни на счете в Биглионе, ни на карте. Испарились… С 20 мая не отвечают вообще на емейлы.По телефону как попугаи отвечают стандартными фразами, за которыми никаких действий не следует.буду писать заявление в полицию.

Марина
28.05.2015

Заказала через Биглион отдых в гостинице Богатырь. Честно говоря, я не часто обращаюсь за помощью в интернет-порталы, поэтому были сомнения, да и отзывы не очень лестные. Не все сразу получилось, но в итоге я получила то, что хотела. Хочу поблагодарить Анжелику за понимание, хорошее отношение Весь отзыв

к клиентам. Хочу пожелать ей успехов в работе, спасибо!

Недостатки

Г

Yuliya
15.05.2015

Мое знакомство с компанией Биглион было очень положительным. С удовольствием всей семьей посетили аквапарк по приемлемой цене, сходила на УЗИ в нормальную клинику. А тут увлеклась просмотром предложений о прекрасном летнем отдыхе по скидочным ценам. Вот и приобрела купон на отдых в Крыму в одном Весь отзыв

из отелей на запланированную мной дату. Однако на следующий же день узнала, что вряд ли смогу позволить себе столь длительный отдых летом, да и дату отпуска, возможно, придется перенести. Стала возвращать купон 23 апреля… и тут началось. Сплошные отписки по электронной почте, разговоры ни о чем с операторами. Через 10 дней надумала поменять способ возврата мне денежных средств (сначала указала, что хочу получить деньги на карту) и написала заявку на возврат денег на счет в личном кабинете. Ну, думаю, более короткий отдых я смогу себе позволить или подарю новый купон сестренке. Отреагировали быстро, написали, что в кратчайшие сроки рассмотрят. Издеваются что-ли…Что вы думаете? До сих пор нет результата… уж скоро месяц с даты подачи первой заявки. Не понимаю, как можно так относиться к клиентам. Ведь "друг по дружке" можно заработать очень низкий рейтинг. Тем более что в век интернета общение между людьми возможно не только в пределах своего города. Номер моей заявки — 2015042310408875

Достоинства

Интересные предложения, красивый, удобный для пользования сайт.Возможность нормально экономить семейный бюджет.

Недостатки

Все хорошо, пока не придется что-либо разрешать или возвращать. Отношение к клиентам…никакое. Сплошной обман операторов относительно сроков рассмотрения

laand
08.05.2015

Осторожно! Мошенники!!! После возврата товара НЕ вернули деньги!!!! Уже месяц звоню- от операторов невозможно добиться ответа, отвечают только по электронке отписками. Фактически найти их невозможно, т к для возврата отправляют по другому адресу.Посмотрите на других сайтах отзывы- это массовая ситуация! К сожалению, прочитал их уже Весь отзыв

после того, как мня фактически обокрали((( Не понимаю, как на них уголовное дело до сих пор не завели.До этого была неприятная ситуация с купоном.Купила купон на мастер-класс по визажу в студию Code. Оказалось, что за 900 рублей мы слушали рекламу дорогих курсов этой студии. Ведущая на вопросы не отвечала, показала оооочень специфический вечерний мейк на восемнадцатилетней модели с правильными чертами лица, хотя по купону был заявлен дневной макияж. На вопросы не отвечала, отсылая к длинным курсам. Просила косметику у пришедших на мастер-класс! Треш! Написала отзыв, который они не опубликовали. Не публикуют отрицательные отзывы, чем заведомо вводят в заблуждение клиентов! НЕ ВЕРЬТЕ положительным отзывам на биглионе!

Роман
22.01.2015

Ужасный магазин. Заказал товар, прождал месяц, позвонил и только тогда они выяснили, что товар ненадлежащего качества и они могут вернуть деньги. Прислали форму заявления что я сам отказываюсь от товара. Переписал заявление, что товар не получил по их вине и отправил. В ответ тишина. По Весь отзыв

электронке просто не отвечают. По телефону время ожидания специалиста 20-60 минут. Обещают разобраться и перезвонить через 2-3 часа. И тишина. Неделю не могу добиться от них ни товара, ни денег.

Nati2000
21.09.2014

Валентина,Что-то мало верится чтобы они вернули деньги!!! Никому они денег не возвращают!!!

Nati2000
21.09.2014

Прочитав восторженные отзывы, купила себе и в подарок сестре два купона (№ 357440-8509-7018 30000руб)на безлимитное посещение 6 месяцев салонов красоты New York Salon и Miami club.Посетив 19.09.2014 салон на Жуковского 30 мы остались недовольны обслуживанием (персонал, увидев купоны начинает обращаться с тобой как с людьми Весь отзыв

низшего сорта) салон не отвечает гигиеническим требованиям ( в кабинетах на полу лежат грязные коврики и как они могут быть чистыми если клиентам не предоставляются бахилы., грязная обувь находится у кушетки на которой проводятся процедуры, пациент укладывается на видавшую виды "одноразовую простыню"). При оплате процедур чеки на оплату не выдаются , договор на оказание услуг не составляется, более того при оплате выполненной процедуры тебя вынуждают оплатить полную стоимость следующих еще не выполненных процедур намеченных на следующее посещение салона (через неделю). Данными действиями работники салона нарушают закон о защите прав потребителя. Естественно, больше мы это сомнительное заведение посещать не собираемся. Обратились в салон по-поводу возврата денег, нас отослали на Биглион, обратились на Биглион-нас отослали в салон.На все звонки в Биглион у всех операторов только один ответ-"Я не владею такой информацией". Деньги возвращать никто не собирается.Попытались написать свой отзыв о данном салоне на сайте Биглиона-его удалили модераторы.Теперь понятно почему на сайте вы никогда не прочитаете объективного отзыва.Этот магазин, не позволяя пострадавшим людям предостеречь потенциальных клиентов от посещения сомнительных мест, людей вводит в заблуждение.А также предоставляет заведомо ложную информацию о рекламодателе. Никому не советуем что-либо приобретать у лохотронщиков!!!!

Достоинства

их нет

Недостатки

Руководство Биглион заботится только о своей выгоде не обращая внимания и никак не реагируя на обманутых клиентов

Алена Шленцова
27.05.2014

Здравствуйте! Хочу отметить наплевательскую и отвратительную работу службы доставки сайта Биглион. Я заказала аж 23 мая чайник с окрасом зебры. Надо отметить, мягко говоря не дешевый. Причем при оформлении заказа я выбрала самовывоз, а не курьерскую доставку, чтобы получилось быстрее и немного дешевле. После оформления Весь отзыв

заказа в курьерской службе обещали, что максимальный срок доставки по Москве в пункт самовывоза(по Москве, а не в Сибирь!!!!!, в Москве самый долгий срок любой курьерской доставки во-первых дешевле, так еще и занимает МАКСИМУМ два дня!!!! )будет 27 мая(пять дней!!!!!). Ладно. Мне этот чайник нужен был для подарка сестре на день рождения. По срокам меня дата 27 мая с напрягом устраивала. О доставке чайника на пункт самовывоза мне должно было прийти смс. 27 мая подошло к концу. Но ни ответа, ни привета за прошедшие с даты заказа 5 дней с сайта о своем чайнике я так и не получила, то есть это говорит о том, что там, в курьерской службе, его даже не думали привозить в пункт самовывоза. Звоню в службу доставки. Конечно, расстроенная тем, что сайт биглион так подвел, да еще за такие деньги. Оператор шаблонными фразами начал отвечать, как попугай повторяя убитым равномерным и наплевательским тоном, что мне должно прийти смс о доставке чайнике на пункт самовывоза. Никакой конкретики, кроме того, что это великое событие свершится еще через два дня(29 мая, то есть через неделю после заказа!!!!!!!!!!!!!!!!!)мне добиться не удалось. Я просто в шоке от такого отношения к клиентам. Я выбрала самовывоз. И мало того, что за то, что я своими ногами должна идти за заказом с меня возьмут 250 рублей!!! ( обычно в курьерских службах эти деньги люди платят в том случае, если им в пределах МКАД доставляют товар подобного типа(как мой чайник) в течение 1-2 дней, так при этом вежливый курьер стучится в дверь к заказчику, а не сам заказчик топает куда-то там, чтоб забрать заказ), так еще и существует какой-то непонятный сбор в 50рублей,о котором узнаешь только после того, как заказ на сайте уже полностью оформлен. В результате чайник вышел мне на 300 рублей дороже указанной на сайте цены. И при всем этом в курьерской службе так по-хамски поступают. Естественно, я опоздала с подарком сестре, связи с этой ситуацией. Никакого желания покупать чайник у меня уже нет. Я мягко говоря разочарована тобой БИГЛИОН!!!!!, хотя являюсь твоим постоянным покупателем и пользователем. Никогда больше заказов у вас делать не буду. Зато буду знать, что у вас мастерски обманывают и плюют на клиентов с высокой колокольни. "СПАСИБО" вам за "прекрасную" и "быструю" работу!

Достоинства

в отношении оплаты и использования купонов на сайте биглион все хорошо.

Недостатки

Первый же опыт,который касается курьерской доставки сайта биглион оказался крайне негативным.

БиглионуНет
29.04.2014

Добрый день! Вот и я столкнулась с неприятной ситуацией, когда Биглион отказался вернуть деньги за неиспользованный купон.Нашла новый способ использования скидок в обход Биглиона или другой подобной конторы.Заходите на сайт Биглиона, выбираете интересующую акцию, звоните по указанным номерам компании предоставляющей скидку и договариваетесь об оплате Весь отзыв

стоимости купона на месте. Т.е. в обход Биглиона. Большинство компаний с радостью на это соглашаются, поскольку им не нужно мучительно долго ждать перевода денег от Биглиона и отстегивать им процент, а можно получить наличными на месте. Для вас это огромное преимущество: 1) можно на месте сразу оценить ситуацию, соответствует ли картинка на сайте Биглиона действительности. В случае, если действительность не такая радужная, можно отказаться. При этом Вы избежите нервотрепки по возврату ( а что более вероятно отказу в возврате денег от Биглиона).2) Вы не привязаны по срокам к купонам. Можно договориться и о другой дате, когда Вам удобно воспользоваться данной услугой. В случае, если Вы не воспользовались услугой, денежки останутся при Вас. В отличие от ситуации, когда Вы не успели воспользоваться купоном, купленным на сайте Биглиона. Тогда гарантировано, Вам будет отказано в возврате денег. Проверено на себе. Всем удачи!

Достоинства

Воспользоваться скидками, размещенными на сайте не платя при этом Биглиону :))))

Татьяна Г.
22.12.2013

Сделали заказ № 2450989 на сайте 06.12.2013.Заказ оплатили сразу … 4 дня ни ответа ни привета от Биглиона. Решили выяснить что же случилось, только через 2 дня нам соизволили ответить что заказ не лезет в ячейку курьерской службы. Тут же предложили доставку курьером. Оформили её Весь отзыв

на 19.12.2013… и что бы Вы думали? В день доставки ни весточки от Биглиона, заказ не привезли!!!!…Звонили в службу поддержки, ругались, просили хотя бы объяснить причину!!! всё без толку!!!! 21.12.2013 с мужем созванивается представитель Биглиона и сообщает что вдруг! обнаружился брак!!!Мы направили жалобу в Роспотребнадзор. Подводя итог, могу сказать что эта компания прокручивает деньги людей и оставляет их с носом! Если не хотите потратить нервы и время, не обращайтесь к Биглиону.

Достоинства

не выявлено

Недостатки

Обманщики!!Служба поддержки совершенно некомпетентна, на вопросы не отвечают.

Зорро
02.12.2013

Покупала купон на скидку с покупки на сайте ebay. Как только собралась делать заказ, тут же пыталась использовать свой купон. А не тут то было! Зарубежный сайт вовсю мне сигнализировал что мой купон недействителен!!! Пробовала и так и сяк, на разные покупки, с разными суммами, Весь отзыв

пока не поняла, что меня на… ли. Написала сразу же в Биглион. Судя по тому, что эти купоны тут же с сайта убрали, жаловалась не одна… В ответ мне пришло письмо, что дескать нас подвел партнер, который дал неверные коды и все обещали исправить. Прождала недели две, если не больше. И тут пришел ответ… что я свой купон использовала!!! Вы себе можете представить волну моего возмущения и нецензурной брани???? Я была просто шокирована! Попросила предоставить мне доказательства- номер заказа, по которому был использован купон. Все же без доказательств кидать обвинения в том, что я мошенница, не есть правильно. В ответ тишина))))Развод по полной программе. В жизни больше к ним не обращусь и напишу ВЕЗДЕ где только можно самые плохие отзывы в самых жестких фразах. Не хочется, чтоб еще кто-то попался на этот развод. Зарабатывайте на нас господа) Гореть вам в аду за каждую нашу обиду несколько кальпов лет. Пусть им все вернется за каждую обиженную из нас!

Достоинства

нет

Недостатки

обман и мошенничество

ntail
27.11.2013

Биглион не считает нужным отвечать по своим обязательствам! Если поставщик услуги из купона не может выполнить условий акции, то это ЛИЧНЫЕ проблемы ПОТРЕБИТЕЛЯ. Биглион умывает руки и никаких денег за купон вам не вернет, будьте уверены…

Достоинства

нет

Недостатки

плюет на клиентов
не несет никакой ответственности по обязательствам
возврат денег за купон не возможен
цены на товары высокие

Яна
25.09.2013

Купила пароварку(со склада Биглион..так было написано на сайте)…Заплатила за доставку т.к. я из другого города.Покупкой радовалась месяц….потом неоднократные ремонты..и в итоге АСЦ выдал акт о неремонтопригодности.Пароварку забрали(в акте этот факт указали).Я выслала на электр.адрес сканы чека,гарант.талон,..акт…но Биглиону это всё неинтересно.Написала им претензию.Бесполезно!!Им легче нарушать закон Весь отзыв

о защите прав потребителя,чем вернуть мне деньги.НИКОМУ не советую!!!!!!!!

Достоинства

Их просто НЕТ

Недостатки

Нарушают закон о защите прав потребителя!!!

malov25
01.06.2018

Всегда читаю отзывы о компаниях услуги, которых покупаю через Biglion. Покупала купоны вБезлимитный абонемент на 1, 2 или 3 месяца посещения тренажерного зала «Качалка № 1», аквапарк, на отдых, доставку еды и др. Никаких проблем не разу не возникло.

Достоинства

Все

Недостатки

нет

alena
14.03.2018

Очень часто пользуюсь сайтом Биглион! Множество разделов и категорий, в которых вы найдете необходимую вам услугу или товар! скидки от 50 до 90% . Мне, как девушке, очень приятно получить качественную стрижку, маникюр или массаж по смешной цене. Рекомендую!

Достоинства

оплата картой, отличная служба поддержки — на все вопросы отвечают быстро

Недостатки

Regina
11.07.2017

Отличный сайт, пользуюсь с 2010 года

Достоинства

Существенная экономия. Сейчас упростилась процедура возврата денег, ежели что не так…

Недостатки

Часто не все включено в стоимость купона. В большинстве случаев я доплачиваю, но это все равно экономно))
Лучше предварительно позвонить поставщикам услуг и уточнить, что входит, а что — нет.

Ирина
06.07.2017

Сайт Биглион один из самых лучших. Я им очень довольна.

Достоинства

Возможность посещать кафе и т.д со скидкой.

Недостатки

Пока нет.

Наталья
06.07.2017

Пользуюсь сайтом biglion.ru с 2012 года. В основном покупаю акции на отели, санатории, аквапарки, боулинг, также на крытые аттракционы, выставки, театры и экскурсии. Всем очень довольна и рекомендую этот сайт! Случалось такое , не успевали воспользоваться купоном я обращалась и мне возвращали деньги. Приходилось заполнить Весь отзыв

форму и в течении суток возвращали деньги .

Достоинства

Красивый сайт , лёгок в использовании , много прекрасных и выгодных предложений . Разные виды оплаты предоставлены . Все отлично

Недостатки

Я не сталкивалась

Евгения
06.07.2017

Зачем переплачивать деньги? Покупала несколько раз услуги на фитнес, танцы, растяжки, прогулки на теплоходе, солярии и много чего другого. Несмотря на то что купон куплен со скидкой, тебя записывают в салон или куда-то еще не через месяц, а совместно подбирают с клиентом время и дату. Весь отзыв

Отношение к купонникам абсолютно такое же как и к другим клиентам. Радует то, что сайт дает 300 руб на счет за каждого приглашенного друга (точнее и за за то что он совершил покупку). довольно часто мотивирую и начисляют скидку в 10%. Например, я часто просматривала акции танцев, и заметив мой интерес к данному разделу, BIGLION делает скидку на данную услугу. Также радуют черные пятницы (скидки в 20%) На сайте можно найти много чего интересного. И выкладывают ни какую-то фигню, а акции в приличных салонах, фитнес клубах и т.д. Сайт в использовании очень прост, оплачивать можно несколькими способами. Если возникают какие-то вопросы, команда BIGLION быстро реагирует. Совет: не бойтесь пользоваться услугами сайта. т.к. в первую очередь все акции размещаются для рекламы ( а не для того чтобы продать ерунду)!!!

Достоинства

можно найти нормальные скидки на оказание различных услуг

Недостатки

не заметила

Irishka1807
04.07.2017

Счастью моему не было предела, когда я узнала об этом чудо-сайте. Здесь действительно можно сэкономить на услугах. А для того, чтобы и качество не страдало всегда читаю отзывы, уже посетивших заведения, людей. Пользуюсь купонами постоянно. Ни разу не было проблем. И маникюр делала, и на Весь отзыв

стрижку-покраску ходила, и безлимитные абонементы на фитнес брала, а уж сколько было заказано суш аж считать страшно)))

Достоинства

Все честно. Читайте внимательно условия и отзывы и будет вам счастье)

Недостатки

Не обнаружила.

Katerina
04.07.2017

Пользуюсь достаточно часто. Нас трое — я, муж и сын-школьник. Есть возможность гораздо дешевле купить услуги. Приобретаем купоны для полетов в аэротрубе, прогулок на теплоходе, питания в ресторане. Также ездили в Карелию (однодневный тур). И многое другое… Проколов ни разу не было (ттт). А черная Весь отзыв

пятница — это вообще почти бесплатная раздача того же самого, что и так со скидкой вполне подъёмно. Надо отметить, что принципиально не приобретаем по купонам медицинские, косметологические услуги и услуги для автомобиля (в т.ч. химчистку). Для этого уже найдены свои проверенные компании.

Достоинства

Скидки от Биглион дают возможность посетить больше интересных мест, т.к. на сэкономленные средства можно приобрести что-то еще.

Недостатки

Если обращаешься за услугами в незнакомую компанию (ресторан, фирма-владелец теплоходных прогулок, турфирма), то надо быть готовым к неожиданностям, в т.ч. неприятным. Но это скорее вопрос не к Биглиону, а к компаниям, предоставляющим услуги/товары.

Анна
04.07.2017

Удивлена наличием негативных отзывов о сайте. Меня биглион никогда не подводил. Хороший и надежный сервис

Достоинства

Отличный способ сэкономить

Недостатки

Нет)

Альберт
03.07.2017

Многократно пользовался услугами сайта в самых различных областях предлагаемых услуг: автомойки, шиномонтаж, еда, покупки, занятия спортом. Всегда доволен результатом.

Достоинства

широкий спектр услуг

Недостатки

нет

Дмитрий
03.07.2017

Все четко, конкретно и просто.

Достоинства

Это работает. Помогает попробовать интересные новые проекты и сэкономить денег

Светлана
03.07.2017

пользуюсь Биглионом уже более 8 лет, всегда огромный ассортимент хороших предложений, по низким ценам.Если вдруг какая -та организация, типа кафе или салона красоты подводила-не выполняла услугу, Биглион возвращал деньги в течение 3-х дней.Пользуюсь Биглионом и ОООчень довольна!!! 0 согласны, 0 не согласны комментарии

Достоинства

всё супер!!!

Недостатки

нет

Юрий
03.07.2017

Сайт Биглион классная штука! Всегда огромный выбор акций и всегда можно подобрать для себя что либо подходящее / Спасибо биглиону за возможность откыть для себя новые и интересные заведения в городе

Достоинства

Все на высоте и с максимальными скидками.

Недостатки

В личном кабинете нет закзадни ИЗБРАННОЕ или Мне это нравится.

Оксана
01.07.2017

Биглион классная штука! Всегда огромный выбор акций и всегда можно подобрать для себя что либо подходящее будь то уход за волосами или поездка в автомойку. Спасибо биглиону за возможность откыть для себя новые и интересные заведения в городе

Достоинства

Низкая цена, удобный и простой сайт, возможность позволить себе все

Недостатки

Их нет

Алина
30.06.2017

Биглион классная штука. Тем более можно приобрести услуги и товары по очень хорошим ценам.

Достоинства

Цены

Валентина
21.03.2017

Не один раз пользовалась купонами.Услуги оказывают по купонам не отвечают качеству!!!Кругом обман.Зачастую просто не хотят предоставлять услуги по купонам,им не выгодно.яНа замечания администраторы сайта не реагируют.Не спешите выкупать купоны.Готовьтесь быть разочарованными.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Нет контроля за предоставления услуг.

Ди*
10.10.2016

Фуфло это все! Значит ситуация такая : я нахожу акцию, которая меня интересует, оплачиваю свою скидку и что вы думаете?! Мне «предоставляют возможность», т.е. просят меня снова оплатить купон!!! Не пойму, за что я заплатила в первый раз?!!!!!!!! и главное то, что никто мне этих Весь отзыв

денег не вернет!!! пусть копейки, но мои кровные!!!!!

Достоинства

нет достоинств!

Недостатки

ОБДИРАЛОВКА!!!

Марина
21.04.2016

обман чистой воды!!! Покупала два раза купон и все как из под палки делалось!! Что спа, что педикюр ! Только настроение испорчено! А отзывы плохие они не публикуют !

Достоинства

Их нет , все развод

Недостатки

Дёшево хорошо не бывает !!! Я не рекомендую биглионе и прочие сайты, все это развод!!!

Инкогнито
30.03.2016

Как получить большую скидку на услугу (товар) с сайта www.biglion.ru Всё просто: 1. Находите на www.biglion.ru то, что Вам нужно! 2. Звоним данному продавцу услуги или товара, говорите, что не можете купить купон на сайте Биглион! В ответ вы услышите только одно — приходите, мы Весь отзыв

Вам дадим большую скидку! В чем секрет? Да в том, что Биглион совсем обнаглел и возвращает только 50% от проданных услуг или товаров продавцу. Продавец не платит ничего для размещения на сайте, а получает деньги только через месяц, после погашения купона, и он с радостью даст вам большую скидку!!! Потому как живой нал. лучше, чем 50% через месяц. (можете так и говорить продавцу) Работает в 99% случаев, смотря на кого наткнетесь по телефону, лучше придите!

Достоинства

Много интересного

Недостатки

Биглион обнаглел — берет комиссию 50% с проданных купонов

Инна
08.12.2015

Часто покупаю купоны на Биглион. Зачастую выходит выгодно и даже качественно. Претензии имею непосредственно к администрации сайта. Негативные отзывы никогда не публикуются, объясняется это тем, что модератор в праве решать, какие отзывы публиковать, а какие нет. Получается, что мнение клиентов для Биглиона абсолютно не имеет Весь отзыв

значения.

Достоинства

Бывают действительно хорошие купоны.

Недостатки

Не учитывают мнение клиентов по оказываемым услугам.

Марина
20.07.2015

Осторожно: Биглион! Теперь только так отношусь к данной организации. Деньги списали и тишина- купона в личном кабинете не наблюдалось, хотя сотрудники уверяли, что он там есть.В конце концов акция завершилась, и добиться возврата денег не удалось, на все один ответ-к сожалению, вернуть денежные средства не Весь отзыв

можем. Хорошо, что сумма небольшая.Теперь твердое "нет" Биглиону.

Надежда
20.06.2015

Купила по биглиону 10 сеансов массажа. Позвонила по указанному телефону, но там никто не отвечает. Позвонила в Биглион, прислали бланк. Заполнила и тишина…. Денги 2 тыс. видимо пропали судя по отзывам. Буду писать письмо в прокуратуру.

Достоинства

Только мелкие покупки , разовые посещения.

Недостатки

Не возвращают деньги!!!!!!!!!!!!!

Наталья Ивановна
06.05.2015

Очень плохой магазин!!!! Не делайте покупки в Биглионе! Берегите свои деньги и нервы!!!! 21 апреля 2015г. Сделала возврат некачественного товара! До сих пор не просто не вернули деньги, а даже никто не хочет разговаривать на эту тему! По телефону эти вопросы не решают, говорят ждите Весь отзыв

электронного письма! В электронном письме стандартный бланк для всех, разберемся ждите ответа. И, все!!! Т.е.на каждый телефонный звонок такой ответ. Никто с вами вашу проблему решать не будет и деньги никто не вернет!!! Я пыталась узнать можно ли подъехать в офис и решить проблему с кем -то при личном общении. Оператор на телефоне,как попугай такая услуга не предусмотрена! Уже больше полумесяца я не могу ничего добиться !!!! Люди,обходите Биглион стороной!!!

Галина
13.01.2015

Ужасная компания. Перед Новым годом впаривают весь брак. Проверку им пора организовать

Достоинства

НЕТ

Мария8
24.09.2014

Биглион разочаровал, первый раз делала заказ и в разделе оплата выбрала карут вместо наличных, оказалось сразу нужно было оплатить,а я имела ввиду что при получении оплата картой. В итоге звоню туда, молодой человек оператор не смог помочь с решением данной проблемы,т.е. сказал что никак нельзя Весь отзыв

изменить это.В итоге я положила трубку и сама перейдя по заказу сделала дубль, а первый заказ удалила.ЭТО ЧТО ЗА РАБОТА МЕНЕДЖЕРОВ ПОДДЕРЖКИ??? ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТЕ???Во-второй раз получилась накладка с рестораном, я была недовольна некоторыми моментами и после посещения данного заведения выложила свой отзыв, в итоге, мой отзыв не разместили, а размещают только хорошие отзывы!!! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО И НЕ ОБЪЕКТИВНО!БОЛЕЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!и другим не посовет

Достоинства

нет

Недостатки

НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ; НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ;

Добавление новых отзывов по данному объекту невозможно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Голосов: 127
3.9 балла(-ов)
Перейти на официальный сайт biglion.ru
Подписаться на отзывы об объекте Biglion.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация