Platiza.ru отзывы

Отзыв посетителя Николай

Платиза.ру – это уникальный интернет-сервис, предлагающий пользователям краткосрочные займы от 100 до 15000 рублей на срок от 1 до 30 дней.

Наша главная задача – помочь потребителям в решении их финансовых трудностей. Мы предлагаем простой и быстрый способ: оформить микрозайм. Основой нашего подхода к выдаче займов является прозрачность, гибкость и наивысшая степень индивидуальности.

Увидел по О2 рекламу Platiza.ru, само-собой загуглил.

Почитал и плохое и хорошее. Решил рискнуть. Теперь выводы после 2 месяцев тестов: Наконец-то в России появился сайт благодаря которому можно получить деньги взаймы, быстро, не выходя из дома. Не надо просить на работе справку о доходах, не нужно общаться с консультантами, которые очень милые, когда ты берешь займ и не такие милые, когда возвращаешь. Все очень удобно, сам выбираешь сумму и срок , и что больше всего подкупает – знаешь сумму, которую должен будешь отдать.

В некоторых конторах, которых сейчас развелось множество , мне не всегда говорили сумму, вернее говорили, но не договаривали. Или заполнял заявку в интернете, а мне звонят и говорят, Вам надо к нам подойти, чтоб заполнить документы, отличный online сервис! У большинства, как я понял, по отзывам, карты не подходят. Это новая технология, она не может быть сразу идеальной. Да, у меня тоже не с первого разу все получилось….

Были проблемы с кодом, который не приходил на мобильный, потом с картой, которую не мог привязать, но благодаря поддержке все вопросы разрешал сразу. Не все так просто, как мы все хотим. Смешно от нас, русских, мы боимся за паспортные данные оставленные на сайте, но не боимся когда оставляем их покупая симку. Если бы люди не « рисковали» не было бы прогресса и инноваций.

Получали бы зарплату на руки, и оглядывались бы каждый раз, идя с таким богатством домой. Ни о каких переводах и кредитах знать не знали бы. И поверьте, мне тоже отказывали на Platiza.ru, хотя у меня за душой нет ни одного просроченного кредита. Выхода из этой ситуации, к сожалению один – ждать 24 часа и снова оставлять заявку. Благодаря запуску этого проекта получить деньги стало значительно проще и быстрее, так как раньше приходилось ходить по конторам, занимать у знакомых и родственников, а все ведь знают, что деньги портят отношения.

Отзывы о сайте Platiza.ru

Илья Николаевич
19.06.2020

Очень понравилась эта компания. Для кредита требуется минимум документов. Деньги получил на карту в тот же день. Выручили!!!!

Достоинства

минимум документов

Юрий
18.06.2020

Порадовало оперативное обслуживание и скорость оформления и выдача займа! вот спасибо!!!

Viktoriya
25.05.2020

4erez ety sistemy dvajdi oformlyala zaimi/ pravda v perviy raz odobrili vsego 1000 rublei/ pogasila vovremya. nedavno opyat vzyala. limit povisili/O4en dovolna

atlet
04.05.2020

Я постоянный клиент этой компании, Нравится,деньги переводят быстро, % сейчас выгодный, особенно для повторных займов.

Достоинства

выгодный %

Недостатки

нет

Марina
11.02.2020

А я ни раз брала займ на этлом сайте и никакие данные у меня не украли. Очень удобно, в сравнении с другими организациями, где приходится ждать долго ответ. По мимо этого, деньги берешь "не сходя с дивана". Взяла уже третий займ у них, все одобрили. Видимо, главное вовремя платить.

Достоинства

скорость принятия решения и быстрый перевод

Liza
20.07.2019

Брала займ, когда срочно нужны были деньги, на покупку холодильника. Раньше пробовала разные сайты, но никак не могла найти оптимальный для себя. Зарегистрировалась на platiza, очень быстро и просто. А самое главное система погашения займа очень удобная.

Достоинства

быстро и удобно

Недостатки

не нашла

Ася
14.06.2018

Бывает так, что нужны деньги, а взять их просто негде. Я постоянная клиентка интернет-магазинов, бывает нужно заказать или купить, а денег на карте нет. Оформила займ на этом сайте, заполнила все что надо и в течении часа деньги были на карте. Все вернула без проблем,никаких процентов и комиссий.

Достоинства

быстрый перевод

Ольга
28.03.2015

Добрый день! Хочу написать свой отзыв о комнании Platiza. Брала займ 4 раза,все прекрасно,деньги переводили за несколько минут.Но в последний раз не смогла продлить или закрыть займ, позвонила на гор.линию,объяснила ситуацию,сказала,что закрою долг через несколько дней.Сотрудники общались Весь отзыв

доброжелательно, все нормально. Большое человеческое спасибо!!!! Желаю добра и процветания!

Достоинства

В сравнении с другими МФО- порядочность в общении с заемщиками.

Недостатки

Маленькие суммы для займа и большие проценты.

Валерия
24.06.2014

У меня связи с тем, что получился перерыв в работах 🙂 сформировалась плохая кредитная история и многие сайты и банки отказывали в перечислении денег. На Platiza.ru я прохожу сейчас "режим реабилитации": и не могу сказать ничего плохого про этот сайт!!!! Деньги перечисляются моментально Весь отзыв

на карту (у меня Visa). Совершенно прозрачная система – сразу знаешь, сколько и когда вернуть. Спасибо всем создателям и разработчикам этого сайта!

Достоинства

Моментальное зачисление.

Недостатки

Не выявила.

александр
17.03.2014

По совету хорошего знакомого решил зарегистрироваться в данной системе. Просто частенько нет нужной суммы,а из за 4-5 тысяч идти в банк как то не хочется. Есть конечно же МФО стационарные, но туда надо идти, простоять очередь. Тут же прошел регистрацию данных,зарегистрировал свою карту и делаешь Весь отзыв

заявку. Правда 1 карта (MasterCard Gold)у меня была зарегистрирована,но при попытке получить займ система ее не восприняла и попросили зарегистрировать другую карту. Я зарегистрировал свою Visa Classic того же банка. На нее все пришло без проблем. Сначала позвонил оператор, задал уточняющие вопросы, достаточно интересные. И после 15 минут деньги уже поступили мне на карту. Операторы очень терпеливо отвечали на мои дотошные вопросы, все разъяснили очень подробно. Для себя решил,что при надобности буду пользоваться данным сервисом,быстро удобно и комфортно. Еще раз спасибо.

Достоинства

Быстро,комфортно,понятно.

Недостатки

Пока что не выявил.

Маня
29.01.2014

Привет всем, хотела рассказать про свою ситуацию, она произошла совсем не давно. Месяц назад, я заказала вещи в интернет магазине, мне пошли на уступки и разрешили оплатить покупку после поступления посылки. К моменту поставки, я совсем забыла об оплате. А платить нужно было срочно день в день. Весь отзыв

Денег к тому времени у меня естественно не было, точнее были, но не мне не хватало до необходимой суммы. До друзей было не дозвониться, а у некоторых попросту не было денег. Что делать как быть не знала, но вспомнила, что подруга рассказывала что деньги до зарплаты берет в тайне от мужа, на онлайн сервисе. И я решила зайти на сайт Платизы. Оформить займ оказалось проще простого. Причем попала на акцию, и оформила займ под 0%. Мне перечислили деньги буквально за 1 минуту. А погашать было еще просто, они сами сняли сумму займа, которую я должна с моей карты и еще какую-то мелочь за перевод. Очень довольна, спасибо, Платизке.

Достоинства

быстро и просто

Недостатки

не увидела

Настя11
15.01.2014

Кредиты никогда не брала, а историю кредитную формировать как-то нужно. Решила попробовать оформить на этом сайте, т.к. можно взять небольшую сумму на короткий срок. Достаточно быстро прошла регистрацию, прикрепила зарплатную карту Альфа-Банк. Взяла 1000 руб. под 1%, через 5 дней вернула 1350 – не Весь отзыв

сказать, что большая сумма.
Когда срочно нужны деньги и нет возможности идти в банк – это оптимальный вариант.

Достоинства

быстро,понятно

Недостатки

не все карты подходят

Platiza Support
08.10.2013

Александр,попробуйте взять займ на platiza.ru еще раз, сайт работает нормально.

Григорьев П.В.,Wolf69Анастасия,Спасибо вам большое за положительные отзывы, мы стараемся для вас.

harhats Взять кредит на Вас никто бы не смог, потому что Весь отзыв

при регистрации карты на Ваш мобильный телефон приходит смс и подтверждение от банка, Вы вводите несколько смс-кодов, известных лишь Вам (если конечно Вы не сообщаете их третьим лицам). Если Вы все же взяли самостоятельно займ на platiza.ru, то, скорее всего с Вашей карты должны быть автоматически списаны деньги в день возврата, и именно поэтому Вам приходят смс о списании средств. Если у Вас остались вопросы, обратитесь в нашу службу поддержки [email protected]

Александр
29.09.2013

Не получается взять займ на этом сайте. Начинаю привязывать карту, ввожу данные, и всё, дальше – ни шагу! Не работает сайт!

Григорьев П.В.
06.08.2013

Прочитав написанные ранее отзывы о сайте я хочу добавить что, существует много двойников сайтов(мошенников), нужно быть внимательными. Ну и конечно же для одобрения займа необходимо сначала отправить соответствующие документы на проверку и поверьте мне, я не раз брал кредит в platiza.ru только Весь отзыв

положительные отзывы. Моментальное зачисление на карту

Wolf69
16.07.2013

Это удобнее , чем идти куда-то.Да и проценты хотя бы человеческие, не загибают.

Анастасия
03.04.2013

В своем отзыве о Platiza.ru хочу сказать, что данный сайт действительно уникален. О подобных этому я даже и не слышала. Ни раз брала там деньги в займ и меня все очень даже устраивает. А самое главное, что лишних денег ни разу не сняли. Всем своим знакомым советую данную услугу.

Илья Николаевич
19.06.2020

Очень понравилась эта компания. Для кредита требуется минимум документов. Деньги получил на карту в тот же день. Выручили!!!!

Достоинства

минимум документов

Viktoriya
25.05.2020

4erez ety sistemy dvajdi oformlyala zaimi/ pravda v perviy raz odobrili vsego 1000 rublei/ pogasila vovremya. nedavno opyat vzyala. limit povisili/O4en dovolna

Liza
20.07.2019

Брала займ, когда срочно нужны были деньги, на покупку холодильника. Раньше пробовала разные сайты, но никак не могла найти оптимальный для себя. Зарегистрировалась на platiza, очень быстро и просто. А самое главное система погашения займа очень удобная.

Достоинства

быстро и удобно

Недостатки

не нашла

Ася
14.06.2018

Бывает так, что нужны деньги, а взять их просто негде. Я постоянная клиентка интернет-магазинов, бывает нужно заказать или купить, а денег на карте нет. Оформила займ на этом сайте, заполнила все что надо и в течении часа деньги были на карте. Все вернула без проблем,никаких процентов и комиссий.

Достоинства

быстрый перевод

Ольга
28.03.2015

Добрый день! Хочу написать свой отзыв о комнании Platiza. Брала займ 4 раза,все прекрасно,деньги переводили за несколько минут.Но в последний раз не смогла продлить или закрыть займ, позвонила на гор.линию,объяснила ситуацию,сказала,что закрою долг через несколько дней.Сотрудники общались Весь отзыв

доброжелательно, все нормально. Большое человеческое спасибо!!!! Желаю добра и процветания!

Достоинства

В сравнении с другими МФО- порядочность в общении с заемщиками.

Недостатки

Маленькие суммы для займа и большие проценты.

Валерия
24.06.2014

У меня связи с тем, что получился перерыв в работах 🙂 сформировалась плохая кредитная история и многие сайты и банки отказывали в перечислении денег. На Platiza.ru я прохожу сейчас "режим реабилитации": и не могу сказать ничего плохого про этот сайт!!!! Деньги перечисляются моментально Весь отзыв

на карту (у меня Visa). Совершенно прозрачная система – сразу знаешь, сколько и когда вернуть. Спасибо всем создателям и разработчикам этого сайта!

Достоинства

Моментальное зачисление.

Недостатки

Не выявила.

александр
17.03.2014

По совету хорошего знакомого решил зарегистрироваться в данной системе. Просто частенько нет нужной суммы,а из за 4-5 тысяч идти в банк как то не хочется. Есть конечно же МФО стационарные, но туда надо идти, простоять очередь. Тут же прошел регистрацию данных,зарегистрировал свою карту и делаешь Весь отзыв

заявку. Правда 1 карта (MasterCard Gold)у меня была зарегистрирована,но при попытке получить займ система ее не восприняла и попросили зарегистрировать другую карту. Я зарегистрировал свою Visa Classic того же банка. На нее все пришло без проблем. Сначала позвонил оператор, задал уточняющие вопросы, достаточно интересные. И после 15 минут деньги уже поступили мне на карту. Операторы очень терпеливо отвечали на мои дотошные вопросы, все разъяснили очень подробно. Для себя решил,что при надобности буду пользоваться данным сервисом,быстро удобно и комфортно. Еще раз спасибо.

Достоинства

Быстро,комфортно,понятно.

Недостатки

Пока что не выявил.

Маня
29.01.2014

Привет всем, хотела рассказать про свою ситуацию, она произошла совсем не давно. Месяц назад, я заказала вещи в интернет магазине, мне пошли на уступки и разрешили оплатить покупку после поступления посылки. К моменту поставки, я совсем забыла об оплате. А платить нужно было срочно день в день. Весь отзыв

Денег к тому времени у меня естественно не было, точнее были, но не мне не хватало до необходимой суммы. До друзей было не дозвониться, а у некоторых попросту не было денег. Что делать как быть не знала, но вспомнила, что подруга рассказывала что деньги до зарплаты берет в тайне от мужа, на онлайн сервисе. И я решила зайти на сайт Платизы. Оформить займ оказалось проще простого. Причем попала на акцию, и оформила займ под 0%. Мне перечислили деньги буквально за 1 минуту. А погашать было еще просто, они сами сняли сумму займа, которую я должна с моей карты и еще какую-то мелочь за перевод. Очень довольна, спасибо, Платизке.

Достоинства

быстро и просто

Недостатки

не увидела

Platiza Support
08.10.2013

Александр,попробуйте взять займ на platiza.ru еще раз, сайт работает нормально.

Григорьев П.В.,Wolf69Анастасия,Спасибо вам большое за положительные отзывы, мы стараемся для вас.

harhats Взять кредит на Вас никто бы не смог, потому что Весь отзыв

при регистрации карты на Ваш мобильный телефон приходит смс и подтверждение от банка, Вы вводите несколько смс-кодов, известных лишь Вам (если конечно Вы не сообщаете их третьим лицам). Если Вы все же взяли самостоятельно займ на platiza.ru, то, скорее всего с Вашей карты должны быть автоматически списаны деньги в день возврата, и именно поэтому Вам приходят смс о списании средств. Если у Вас остались вопросы, обратитесь в нашу службу поддержки [email protected]

Юрий
18.06.2020

Порадовало оперативное обслуживание и скорость оформления и выдача займа! вот спасибо!!!

atlet
04.05.2020

Я постоянный клиент этой компании, Нравится,деньги переводят быстро, % сейчас выгодный, особенно для повторных займов.

Достоинства

выгодный %

Недостатки

нет

Марina
11.02.2020

А я ни раз брала займ на этлом сайте и никакие данные у меня не украли. Очень удобно, в сравнении с другими организациями, где приходится ждать долго ответ. По мимо этого, деньги берешь "не сходя с дивана". Взяла уже третий займ у них, все одобрили. Видимо, главное вовремя платить.

Достоинства

скорость принятия решения и быстрый перевод

Настя11
15.01.2014

Кредиты никогда не брала, а историю кредитную формировать как-то нужно. Решила попробовать оформить на этом сайте, т.к. можно взять небольшую сумму на короткий срок. Достаточно быстро прошла регистрацию, прикрепила зарплатную карту Альфа-Банк. Взяла 1000 руб. под 1%, через 5 дней вернула 1350 – не Весь отзыв

сказать, что большая сумма.
Когда срочно нужны деньги и нет возможности идти в банк – это оптимальный вариант.

Достоинства

быстро,понятно

Недостатки

не все карты подходят

Александр
29.09.2013

Не получается взять займ на этом сайте. Начинаю привязывать карту, ввожу данные, и всё, дальше – ни шагу! Не работает сайт!

Григорьев П.В.
06.08.2013

Прочитав написанные ранее отзывы о сайте я хочу добавить что, существует много двойников сайтов(мошенников), нужно быть внимательными. Ну и конечно же для одобрения займа необходимо сначала отправить соответствующие документы на проверку и поверьте мне, я не раз брал кредит в platiza.ru только Весь отзыв

положительные отзывы. Моментальное зачисление на карту

Wolf69
16.07.2013

Это удобнее , чем идти куда-то.Да и проценты хотя бы человеческие, не загибают.

Анастасия
03.04.2013

В своем отзыве о Platiza.ru хочу сказать, что данный сайт действительно уникален. О подобных этому я даже и не слышала. Ни раз брала там деньги в займ и меня все очень даже устраивает. А самое главное, что лишних денег ни разу не сняли. Всем своим знакомым советую данную услугу.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 17
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Platiza.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация

Copyright 2011-2020. Копирование материалов сайта без разрешения администрации и ссылки на источник запрещено. Отзывы, оставленные посетителями сайта, являются личным мнением их авторов, и не претендуют на статус официальных описаний или заявлений.