Platiza.ru отзывы

Платиза.ру – это уникальный интернет-сервис, предлагающий пользователям краткосрочные займы от 100 до 15000 рублей на срок от 1 до 30 дней.

Наша главная задача — помочь потребителям в решении их финансовых трудностей. Мы предлагаем простой и быстрый способ: оформить микрозайм. Основой нашего подхода к выдаче займов является прозрачность, гибкость и наивысшая степень индивидуальности.

Увидел по О2 рекламу Platiza.ru, само-собой загуглил.

Platiza.ruПочитал и плохое и хорошее. Решил рискнуть. Теперь выводы после 2 месяцев тестов: Наконец-то в России появился сайт благодаря которому можно получить деньги взаймы, быстро, не выходя из дома. Не надо просить на работе справку о доходах, не нужно общаться с консультантами, которые очень милые, когда ты берешь займ и не такие милые, когда возвращаешь. Все очень удобно, сам выбираешь сумму и срок , и что больше всего подкупает — знаешь сумму, которую должен будешь отдать.

В некоторых конторах, которых сейчас развелось множество , мне не всегда говорили сумму, вернее говорили, но не договаривали. Или заполнял заявку в интернете, а мне звонят и говорят, Вам надо к нам подойти, чтоб заполнить документы, отличный online сервис! У большинства, как я понял, по отзывам, карты не подходят. Это новая технология, она не может быть сразу идеальной. Да, у меня тоже не с первого разу все получилось….

Были проблемы с кодом, который не приходил на мобильный, потом с картой, которую не мог привязать, но благодаря поддержке все вопросы разрешал сразу. Не все так просто, как мы все хотим. Смешно от нас, русских, мы боимся за паспортные данные оставленные на сайте, но не боимся когда оставляем их покупая симку. Если бы люди не « рисковали» не было бы прогресса и инноваций.

Получали бы зарплату на руки, и оглядывались бы каждый раз, идя с таким богатством домой. Ни о каких переводах и кредитах знать не знали бы. И поверьте, мне тоже отказывали на Platiza.ru, хотя у меня за душой нет ни одного просроченного кредита. Выхода из этой ситуации, к сожалению один — ждать 24 часа и снова оставлять заявку. Благодаря запуску этого проекта получить деньги стало значительно проще и быстрее, так как раньше приходилось ходить по конторам, занимать у знакомых и родственников, а все ведь знают, что деньги портят отношения.

Отзывы о сайте Platiza.ru

Андрей
11.10.2021

Уже Месяц пытаюсь отправить на заявку на расчет процентной ставки… каждый раз пишет что не удается проверить Паспортные данные. Бред- Бредовый. Другой подобный сервис все проверил за 15 мин и в течении 1 часа уже перевели средства.

Достоинства

Техподдержка. Вежливы и объективны.

Недостатки

Проблема с проверкой паспортных данных и кредитных историй.

Марат
01.09.2021

ГОЛИМОЕ КИДАЛОВО!!!!! ДЕНЬГИ С КАРТЫ СПИСЫВАЮТСЯ В БЕЗАКЦЕПТНОМ ПОРЯДКЕ,БЫЛО 100р-УШЛИ,БЫЛО 50р-УШЛИ,ЗАЯВКИ НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ,ТЛФ НЕ ОТВЕЧАЮТ,В ОБЩЕМ ТЕМА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ "Р" МВД

Достоинства

ИЩУТ ЛОХОВ

Недостатки

И НАХОДЯТ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса
25.07.2021

Первый раз брала в "Platiza" займ всё успешно одобрили на две тысячи, я во время погасила , мой кредитный рейтинг повысился до трёх тысяч , взяв три тысячи (хотела обратить внимание что ставка была 3%) я их тоже вернула во время, кредитный рейтинг увеличелся до 3700 рублей, сегодня мне Весь отзыв

понадобились срочно деньги и я в надежде что мне дадут эту сумму, а мне просто приходит отказ, позвонив туда мне пришло письмо что моя кредитная история где то испорчена, я даже сама не знаю где . но им видимо видней, моя сумма займа резко снизилась от 3700 и 3% в день, до 1000 рублей где процент состовляет 5,8% в день и то не сегодня, а через три дня! ЭТО ЧТО ТО НЕ ВЕРОЯТНОЕ!!!! Скорей всего они думают "а до всё ровно возьмут куда денутся , а мы завышенный процент сделаем" . Только зачем мне эта тысячя за 58 рублей в день через три дня??? Не советую вам обращаться в эту компанию ни кому, иначе испортят вам кредитную историю и нервы! Ещё и обманут чтоб проценты повысить!!!! На сегоднешний день я нашла те конторы у которых процент 2% в день! В вашем городе их так же много!

Достоинства

Займ не выходя из дому!

Недостатки

огромный % , обманывают людей!

harhats
16.12.2020

добрый вечер у меня украли паспортные данные через сайт и банковские реквизиты вместе с картой и был оформлен на меня кредит смс не приходил у жены была оформлена кредитная карта и на ее оформлен был займ ее заблокировали сразу ,но приходят смс на телефон от сбербанка что платиза пытается снять Весь отзыв

деньги с карты которая перевыпушена а та заблокирована ,надо лучше работать и делать обзвон прежде чем давать займ

Настя11
15.01.2014

Кредиты никогда не брала, а историю кредитную формировать как-то нужно. Решила попробовать оформить на этом сайте, т.к. можно взять небольшую сумму на короткий срок. Достаточно быстро прошла регистрацию, прикрепила зарплатную карту Альфа-Банк. Взяла 1000 руб. под 1%, через 5 дней вернула 1350 — не Весь отзыв

сказать, что большая сумма.
Когда срочно нужны деньги и нет возможности идти в банк — это оптимальный вариант.

Достоинства

быстро,понятно

Недостатки

не все карты подходят

Григорьев П.В.
06.08.2013

Прочитав написанные ранее отзывы о сайте я хочу добавить что, существует много двойников сайтов(мошенников), нужно быть внимательными. Ну и конечно же для одобрения займа необходимо сначала отправить соответствующие документы на проверку и поверьте мне, я не раз брал кредит в platiza.ru только Весь отзыв

положительные отзывы. Моментальное зачисление на карту

Андрей
11.10.2021

Уже Месяц пытаюсь отправить на заявку на расчет процентной ставки… каждый раз пишет что не удается проверить Паспортные данные. Бред- Бредовый. Другой подобный сервис все проверил за 15 мин и в течении 1 часа уже перевели средства.

Достоинства

Техподдержка. Вежливы и объективны.

Недостатки

Проблема с проверкой паспортных данных и кредитных историй.

Лариса
25.07.2021

Первый раз брала в "Platiza" займ всё успешно одобрили на две тысячи, я во время погасила , мой кредитный рейтинг повысился до трёх тысяч , взяв три тысячи (хотела обратить внимание что ставка была 3%) я их тоже вернула во время, кредитный рейтинг увеличелся до 3700 рублей, сегодня мне Весь отзыв

понадобились срочно деньги и я в надежде что мне дадут эту сумму, а мне просто приходит отказ, позвонив туда мне пришло письмо что моя кредитная история где то испорчена, я даже сама не знаю где . но им видимо видней, моя сумма займа резко снизилась от 3700 и 3% в день, до 1000 рублей где процент состовляет 5,8% в день и то не сегодня, а через три дня! ЭТО ЧТО ТО НЕ ВЕРОЯТНОЕ!!!! Скорей всего они думают "а до всё ровно возьмут куда денутся , а мы завышенный процент сделаем" . Только зачем мне эта тысячя за 58 рублей в день через три дня??? Не советую вам обращаться в эту компанию ни кому, иначе испортят вам кредитную историю и нервы! Ещё и обманут чтоб проценты повысить!!!! На сегоднешний день я нашла те конторы у которых процент 2% в день! В вашем городе их так же много!

Достоинства

Займ не выходя из дому!

Недостатки

огромный % , обманывают людей!

Марат
01.09.2021

ГОЛИМОЕ КИДАЛОВО!!!!! ДЕНЬГИ С КАРТЫ СПИСЫВАЮТСЯ В БЕЗАКЦЕПТНОМ ПОРЯДКЕ,БЫЛО 100р-УШЛИ,БЫЛО 50р-УШЛИ,ЗАЯВКИ НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ,ТЛФ НЕ ОТВЕЧАЮТ,В ОБЩЕМ ТЕМА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ "Р" МВД

Достоинства

ИЩУТ ЛОХОВ

Недостатки

И НАХОДЯТ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

harhats
16.12.2020

добрый вечер у меня украли паспортные данные через сайт и банковские реквизиты вместе с картой и был оформлен на меня кредит смс не приходил у жены была оформлена кредитная карта и на ее оформлен был займ ее заблокировали сразу ,но приходят смс на телефон от сбербанка что платиза пытается снять Весь отзыв

деньги с карты которая перевыпушена а та заблокирована ,надо лучше работать и делать обзвон прежде чем давать займ

Настя11
15.01.2014

Кредиты никогда не брала, а историю кредитную формировать как-то нужно. Решила попробовать оформить на этом сайте, т.к. можно взять небольшую сумму на короткий срок. Достаточно быстро прошла регистрацию, прикрепила зарплатную карту Альфа-Банк. Взяла 1000 руб. под 1%, через 5 дней вернула 1350 — не Весь отзыв

сказать, что большая сумма.
Когда срочно нужны деньги и нет возможности идти в банк — это оптимальный вариант.

Достоинства

быстро,понятно

Недостатки

не все карты подходят

Григорьев П.В.
06.08.2013

Прочитав написанные ранее отзывы о сайте я хочу добавить что, существует много двойников сайтов(мошенников), нужно быть внимательными. Ну и конечно же для одобрения займа необходимо сначала отправить соответствующие документы на проверку и поверьте мне, я не раз брал кредит в platiza.ru только Весь отзыв

положительные отзывы. Моментальное зачисление на карту

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000357328{main}( ).../index.php:020.0000357608require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.198826868016require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.205126933952include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.695539854024require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000357328{main}( ).../index.php:020.0000357608require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.198826868016require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.205126933952include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.695539854024require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Platiza.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация