Skazka4you.ru отзывы

Компания "Корпорация сказок" www.skazka4you.ru не выполнила оплаченный заказ. На сайте я заказала книгу, оплатила и печать книги и доставку, отправила им все квитанции, а книга не напечатана.Прошло уже полтора месяца, а по условиям заказа печать ...

Отзывы о сайте Skazka4you.ru

Андрей К.
21.09.2013

ВОР должен сидеть в тюрьме! А "корпорация сказок"- корпорация мошенников!!! Кто нибудь призовёт их к ответственности???

Бабушка Ирина
07.08.2013

Ксения,
Евгения,
Пожалуйста,те кто хочет бороться против мошенников и знает,как это сделать наиболее эффективно,напишите,я буду участвовать[email protected] К сожалению адрес Татьяны ,жалующейся выше ,не существует.
Я попала на семьсот рублей.Обидно,что жулики Весь отзыв

безнаказанно продолжают работать.Выяснила юр.адрес,фамилию и.о.ген.директора.Думаю,надо обращаться в роспотребнадзор.Можно и почтой.Желательно по факту нескольких обманов.

Мила2
11.07.2013

Это самые настоящие мошенники. Очень не хочется чтобы кто то еще просто подарил ему деньги, мне свои вернуть удалось, но общалась со многими людьми кто так с ноября и ждет книгу. Деньги им уже не вернуть. Ни одному человеку он так и не выполнил заказ!!!! Не связывайтесь с этой компанией!

Евгения
09.07.2013

У меня тоже пока только несостоявшийся подарок, ожидавшийся с нетерпением. Неужели не хватило ума организовать такой перспективный бизнес?!

л
08.04.2013

Тоже не получила свой заказ оплаченный еще в ноябре.
Тот же Михаил Коновалов не берет трубку и не отвечает на почту.

Рена
02.04.2013

Тоже жду заказ оплаченный с конца ноября((

Ксения
27.03.2013

Корпорация сказак-не просто компания, которая не качественно или несвоевременно исполняет свои обязательства, а скорее всего просто АФЕРИСТЫ. Делали заказы с коллегой еще в конце ноября -начало декабря на 2 книжки и по сей день не получили… Трубки не берут, а если и отвечают, то внятного ответа Весь отзыв

не дают- делаем, раз оплачены заказы…На письма не отвечают. Что интерестно, на стадии заказа охотно отписываются, а как получат деньги- исчезают…Надо собираться и коллективно идти в органы…По отдельности, конечно, суммы небольшие, а суммарно- мошенничество в крупном размере получится…
ОБЪЕДИНИМ УСИЛИЯ !!!

Татьяна
03.03.2013

Пожалуйста, всем кто не получил заказ от корпорации сказок, напишите мне на [email protected]

диана
01.03.2013

тоже не получила свой заказ,вернее даже два…

Ксения
04.02.2013

Писать буду сутками везде и всюду и на всех сайтах про вашу контору до тех пор пока не получу книгу,которая якобы уже готова. Заказ номер 209 расположила для сына еще в октябре.
До сих пор некий Михаил обещал мне ее сделать а теперь даже боится ответить на звонок.
Сложно поднять трубку Весь отзыв

и признаться в том, что книги не будет ?) Или мужество куда то делось ?
Прошу в очередной раз по хорошему просто связаться и сказать как обстоят дела.
Миххаил,я бегать за вами не буду.
Я могу лишь просто приехать к Вам туда, а времени до хера свободного!!! И в лицо объяснить кто есть кто с такими дешевыми кидальными штуками. Самим не смешно разводить на 700 р.????? Мне эти деньги не нужны, я хочу лишь дать сыну то , что обещала.
Жду ответа. Нет смелости сказать что то по телефону, хотя бы напишите на почту.

Андрей К.
21.09.2013

ВОР должен сидеть в тюрьме! А "корпорация сказок"- корпорация мошенников!!! Кто нибудь призовёт их к ответственности???

Бабушка Ирина
07.08.2013

Ксения,
Евгения,
Пожалуйста,те кто хочет бороться против мошенников и знает,как это сделать наиболее эффективно,напишите,я буду участвовать[email protected] К сожалению адрес Татьяны ,жалующейся выше ,не существует.
Я попала на семьсот рублей.Обидно,что жулики Весь отзыв

безнаказанно продолжают работать.Выяснила юр.адрес,фамилию и.о.ген.директора.Думаю,надо обращаться в роспотребнадзор.Можно и почтой.Желательно по факту нескольких обманов.

Мила2
11.07.2013

Это самые настоящие мошенники. Очень не хочется чтобы кто то еще просто подарил ему деньги, мне свои вернуть удалось, но общалась со многими людьми кто так с ноября и ждет книгу. Деньги им уже не вернуть. Ни одному человеку он так и не выполнил заказ!!!! Не связывайтесь с этой компанией!

Евгения
09.07.2013

У меня тоже пока только несостоявшийся подарок, ожидавшийся с нетерпением. Неужели не хватило ума организовать такой перспективный бизнес?!

л
08.04.2013

Тоже не получила свой заказ оплаченный еще в ноябре.
Тот же Михаил Коновалов не берет трубку и не отвечает на почту.

Рена
02.04.2013

Тоже жду заказ оплаченный с конца ноября((

Ксения
27.03.2013

Корпорация сказак-не просто компания, которая не качественно или несвоевременно исполняет свои обязательства, а скорее всего просто АФЕРИСТЫ. Делали заказы с коллегой еще в конце ноября -начало декабря на 2 книжки и по сей день не получили… Трубки не берут, а если и отвечают, то внятного ответа Весь отзыв

не дают- делаем, раз оплачены заказы…На письма не отвечают. Что интерестно, на стадии заказа охотно отписываются, а как получат деньги- исчезают…Надо собираться и коллективно идти в органы…По отдельности, конечно, суммы небольшие, а суммарно- мошенничество в крупном размере получится…
ОБЪЕДИНИМ УСИЛИЯ !!!

Татьяна
03.03.2013

Пожалуйста, всем кто не получил заказ от корпорации сказок, напишите мне на [email protected]

диана
01.03.2013

тоже не получила свой заказ,вернее даже два…

Ксения
04.02.2013

Писать буду сутками везде и всюду и на всех сайтах про вашу контору до тех пор пока не получу книгу,которая якобы уже готова. Заказ номер 209 расположила для сына еще в октябре.
До сих пор некий Михаил обещал мне ее сделать а теперь даже боится ответить на звонок.
Сложно поднять трубку Весь отзыв

и признаться в том, что книги не будет ?) Или мужество куда то делось ?
Прошу в очередной раз по хорошему просто связаться и сказать как обстоят дела.
Миххаил,я бегать за вами не буду.
Я могу лишь просто приехать к Вам туда, а времени до хера свободного!!! И в лицо объяснить кто есть кто с такими дешевыми кидальными штуками. Самим не смешно разводить на 700 р.????? Мне эти деньги не нужны, я хочу лишь дать сыну то , что обещала.
Жду ответа. Нет смелости сказать что то по телефону, хотя бы напишите на почту.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Skazka4you.ru

Компания “Корпорация сказок” www.skazka4you.ru не выполнила оплаченный заказ. На сайте я заказала книгу, оплатила и печать книги и доставку, отправила им все квитанции, а книга не напечатана.

Прошло уже полтора месяца, а по условиям заказа печать занимает 10-14 дней.

Внятного ответа на свои письма я не получаю. Сначала писали, что у них сломалось оборудование, ремонтируют, и книгу вскоре напечатают. Сейчас отвечают, что не в состоянии оперативно реагировать на мои запросы, и свяжутся со мной, как только будет возможность. Заплатила 1260 рублей, и ничего не получила.
“Корпорация сказок” – компания не надежная, связываться с ней я не рекомендую.

Голосов: 10
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Skazka4you.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация