Сеть магазинов DNS отзывы

Сеть магазинов DNS представляет интересы российской компании DNS. Данная компания специализируется на реализации цифровой, компьютерной и бытовой техники, кроме этого имеет собственное сборочное производство компьютеров различных моделей, ноутбуков и планшетов. Главный офис DNS расположен во ...

Отзывы о магазинах Сеть магазинов DNS

Иван Анатольевич Кашин
28.05.2020

Это просто жесть!
Расскажу свою историю, после которой в DNS-shop больше ни ногой, НИ НИ!!! Само собой разумеется, что данный отзыв представляет мои собственные оценочные суждения, основанные на горьком опыте покупок в ДНС. Итак, в июле 2019 приобрел Ноутбук ASUS F705UB-BX268T, который как потом Весь отзыв

оказалось изначально был с физическим дефектом (перестали работать два USB порта). Гарантийный ремонт в сервисе произвели некачественно. Через месяц он перестал включатся (пробовали его запустить все сотрудники магазина, но безрезультатно, опять гарантийный ремонт и сервисный центр выдает шокирующий результат – “дефектов не обнаружено”!!! Но ноутбук заработал. через две недели после ремонта я вынужден был опять обратиться к гарантийному ремонту т.к. при использовании USB портов ноутбук начинал гудеть и операционная система рушилась. Запустить ноутбук я уже не мог. И что же сервисный центр – “дефектов не обнаружено”!!! Не замены ни возврата денег я не добился. Управляющий нес какуюто ерунду про “спящий режим”, пиратскиую ОС, неправильное нажатие кнопок и т. д.
Приобрел в мае 2019 г. Установочную флешку с Wwindows 10 PRO за 14 тыс. р. она не работает.
Пылесос в ноябре 2019 г. отработал неделю и сдох. Опять же сервисный центр дефектов не обнаружил.

Недостатки

Управляющий и сотрудники не квалифицированные

Евгений
25.05.2020

Был куплен ноутбук в этой компании,причём в подарок на день рождение сына. После приезда домой при попытке включения ноутбук не загрузился. При попытке вернуть товар было сказано с давайте в сервистный центр. Впервый и последний раз имел дело с данной организацией с покупки прошло 2 дня.

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Хамское поведение

Игорь
09.05.2020

С ДНС у меня были давние хорошие отношения. Я купил там первый ноутбук в 2011 году сборки самого ДНС и он до сих пор работает. Дальше были чайники, различная мелочь, бытовая техника и т.д., в этом году уже успел два телевизора приобрести обеим бабушкам на др. Ценовая политика, конечно, ухудшилась Весь отзыв

за эти годы. Если раньше в ДНС цены были ниже, чем у конкурентов, то теперь такие же, а то и выше. Единственное, что здесь можно найти товары специфических производителей, которые не представлены в других сетях. Но и качество у таких производителей это кот в мешке. Да и консультанты в ДНС такие же тупые, как в других сетях, так что никаких преимуществ у ДНС перед почти монополистами М-Видео/Эльдорадо к 2020 году не осталось.

И вот пришла самоизоляция. Заехать в магазин самому никак не выйдет и приходится прибегнуть к услуге доставки впервые за 9 лет знакомства с ДНС. И вот тут нашла коса на камень. Заказал жене кофемашину на день рождения. Первое недовольство вызвало время доставки “с 11:00 до 20:00” и больше никаких вариантов, либо так либо никак. Нормальный такой разброс, да? Я думал: “ладно, может позвонят договоримся о часе доставки”. Но нет, никаких звонков. В 16:00 мне уже нужно было возвращаться домой, но делать это без подарка в др жены мне как то было не комфортно. Я занервничал, позвонил в службу поддержки ДНС, спросил что и как, ответом было: “Вам никто не навязывал, не нравится – нужно было не соглашаться” и “Вам позвонят за час до доставки, все”. Пришлось ехать домой без подарка и неловко общаться с женой, которая явно ждала какого-то сюрприза. В итоге, позвонили мне только в 19:20, привезли товар только в 19:40.

И вот у меня возникает вопрос: ДНС, неуважаемые, я что, как дурак должен целый день сидеть отменив все свои дела и ждать, когда же там супер-пупер ДНС соизволит доставить мне мой товар? Можно хотя бы звонить пораньше и предупреждать как то что доставка задержится? Можно сделать на сайте более ограниченные временные рамки раз вы все равно привозите за час до закрытия, чтоб люди не ждали? Поздравляю ДНС, вы пробили дно! Отныне ни я, ни мои родные не будут ничего покупать в ваших магазинах. Любого человека, собравшегося приобрести что-то буду уговаривать не покупать это в ДНС.
Надеюсь ваша фирма не переживет кризиса и ее выкупит более крупный конкурент. Прощайте!

ГАЛИНА
26.04.2020

15.04.2020 сделали крупную покупку в DNS-духовой шкаф, стиральную машиную, варочную плиту. Оформили доставку на 21.04.ПРИШЛОСЬ ОТПРОСИТЬСЯ С РАБОТЫ…И вот тут началось…сначала неправильно сформировали заказ и поэтому пришлось перенести доставку на 25.04 в первой половине дня ….никто не звонит Весь отзыв

ничего не говорят.дозвонились по горячей линии-сказали -ЖДИТЕ..ДОСТАВКА ПРИБУДЕТ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА..прошло 5 ЧАСОВ…Товар не прибыл. О Т К А З А Л И С Ь..плюс ко всему этому-стиральная машина -которая была в идеале, оказалась кое-где с царапинами, о чем меня уведомила девушка со склада.

Достоинства

Н Е Т

Недостатки

НЕУВАЖЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!Я СЧИТАЮ-если мы ПО ВАШЕЙ ВИНЕ перенесли заказ, то будьте добры, доставить нам заказ в удобное для нас время, а не так как ВАМ хочется!

Dmitry1115
03.04.2020

Заказывал триммер GA.MA, заказ Е-34092477 на 1299 руб., самовывоз из торгового зала на Люблинской улице. Осмотр показал, что триммером уже кто-то пользовался по назначению, на лезвиях были заметны чьи-то волоски. Его купили до меня, попользовались и вернули, или некто попользовался им в зале (кто, Весь отзыв

посетитель или сотрудник?). От покупки отказался

Достоинства

Не нашёл

Недостатки

Б/у товар

Lucky404
27.03.2020

Покупал в данной сети магазинов монитор, мышку и клавиатуру. Претензий к товару нет, работает все уже больше года без нареканий.

Достоинства

Отзывчивый персонал
Приемлемые цены

Недостатки

Далеко от дома

starcom31mail-ru
19.02.2020

Обратился в гарантийный сервис днс с видеокартой по гарантии!
по закону гарантийный ремонт не может длиться более 45 рабочих дней.
диагностика неисправностей в магазине днс искусственно затягивается на максимальный срок плюс выплата денег до 5 рабочих дней.
Все очень долго!Я не доволен!!!
В Весь отзыв

службу поддержки можете не писать вам там не помогут.
Отпишутся в стиле юрист и все!
Подозреваю что сотрудники просто ленятся!

Достоинства

шаговая доступность

Недостатки

Безразличное отношение к клиентам

AND
07.01.2020

Хамство и безразличие к покупателям. Такого не часто встретишь даже в Пятерочках и МТС. Отвратительные продавцы, не желающие делать для потребителя ничего.

Достоинства

Не знаю

Недостатки

Указал в отзыве

Кристина
13.11.2019

Поверила, решила такой крупный магазин, не должны обманывать, а ЗРЯ. Курьер уехал, решили вскрыть товар. Проектор не работает, нет сетевого шнура, хотя в описании товара есть. Экран из тубы не выкручивается, тоже не работает. Вернуть товар, и получить обратно деньги не удалось. Вас направляют Весь отзыв

прямиком в суд и говорят по решению суда вернем деньги, типа сами виноваты кабель потеряли, а экран сломали.

Достоинства

Просто нет

Недостатки

Хамское отношение сотрудников магазина.

akcium163
10.10.2019

Собрал качественный пк с видеокартой rtx 2080 aorus extreme,играть начал через пару месяцев,появились проблемы с вылетом и перегревом видеокарты,так-же 2 раза наблюдались артефакты в игре,сдал в сервис днс,консультант сказал 3 дня на проверку качества товара,спустя 3 дня говорят что ждать до 20 Весь отзыв

дней,сам дефект проявляется в от 10 минут до 1 часа,а по факту за 3 дня они даже ее из пакета не достали,это далеко не первый раз халатного отношения сервиса,сама карта мощная и красивая если бы не брак,звоню на горячую линию и прошу перевести звонок на сервис города Самара ,а там просто они скидывают звонки и все.В начале года также был куплен холодильник и выявлен брак в течении 14 дней в итоге замена была произведена через 47 дней(

Иван
26.09.2019

Покупал в Пушкино московской области кондиционер летом. Установку тоже оплачивал и заказывал в днс. Так вот. Настала осень. Стало холодно. Из дырки которую долбили на улицу для кондиционера не хило дует холодный воздух в квартиру задувая с собой строительную пыль. Пятый день специалисты из ДНС мне Весь отзыв

не могут дать хоть какую то обратную связь. Впервые сталкиваюсь с таким наплевательском отношением. Имейте совесть, у меня маленький ребенок дома замерзает из за этой хрени!

Оксана
13.09.2019

Купила тв приставку. Когда пришла домой открыла ,увидела что у пульта сломана крышка и он в клее. Пленки тоже не было на приставке. Такое чувство ,что ей уже пользовались. Пришла сразу же в магазин. Мне отказали менять на другую. Я предлагала доплату на другую приставку. Меня обвинили, что это Весь отзыв

сделала я . Моя вина в том что я не посмотрела в магазине, что мне положили в каробку .каробка была уже распечатана при покупке. Приставка не рабочая.

Достоинства

Нет их

Недостатки

Все

Светлана
29.08.2019

Люди, НИКОГДА не покупайте технику в DNS!!! (их хвалят, только те, кто причастны к ним или редкие случаи кому повезло)
у них Вы купите “кота в мешке” т. к. 50% техники у DNS брак! (говорю это на основании собственного опыта, а так же опыта моей подруги и опыта сотрудника по работе)
вот Вам живой Весь отзыв

пример: купила в DNS ноутбук за 50к, в первый же день он сильно грелся, а через пару-тройку дней стал просто вырубаться. Понесла обратно в магазин, что бы на основании закона потребителя вернуть деньги, (в течении 7-дней с момента покупки) Денег естественно не вернули, а направили в ремонтный центр, (это в другой конец города от меня) в итоге продержав у себя неделю ноутбук, прислали смс: “можете приехать, забрать”, отдавая его мне в руки сказали: никаких проблем с ним не выявлено, так что забирайте и не морочьте нам голову, у нас других клиентов полно. (не скажу как обычно, но тогда и вправду было 5-6 человек и все с техникой в руках) В общем о возврате денег речи быть и не могло, т. к. по их мнению НЕТ причин для возврата или обмена (кстати, возврат как я поняла, у них вообще не предусмотрен, только обмен, если они сочтут нужным) Примерно такая же история произошла у моей подруге и у сотрудника по работе, исходя из их высказываний. Подведем итоги: компания DNS – это “свинское” отношение к потребителям и 50% “прогнившей” техники!
К сравнению, купила в магазине “ситилинк” сотовый телефон и на следующий же день вернула деньги (придя с паспортом) а причиной возврата, объяснила: не нравится как “сидит” в руке:) вот и всё! Деньги вернули в течении 10-ти минут!!! Делайте выводы))

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Вся компания DNS – сплошной недостаток!

Анна
24.06.2019

Покупала в январе этого года мышку Jet.A OM-U54. Вроде все нормально примерно вначале июня заметила, что, где провод идет от мышки провод черный поврежденный. при этом она работает, но это явно не нормально. Эксплуатировала обычно, ничего не дергала никогда, не тянула. До этого пользовалась другой Весь отзыв

фирмы мышка работала 11 лет и до сих пор все ок, а тут пол года прошло и такая беда, на фото видно. 23.06.2019 отнесла в сервисный центр г. Балаково, сказали посмотрят и скажут решение, в итоге 24.06.2019 пришла смска, что прийти в центр. Сказали, что якобы я неправильно эксплуатировала, а как я должна была эксплуатировать? просто на нее смотреть? Поэтому не советую покупать мышку этой фирмы.

Достоинства

нет

Краснодар
08.06.2019

В магазине DNS в г.Краснодар по ул.40 лет Победы,144/4 сотрудники вообще не заинтересованы в продаже товаров!Покупателю приходится самому к ним обращаться,но они только пальцем показывают,где нужно поискать интересующий покупателя товар.А когда взяли в руки два товара,чтобы выбрать один из Весь отзыв

них,подбежал продавец и выхватил их из рук!Я больше в этот магазин не ногой!

Достоинства

нет

Недостатки

хамское отношение к покупателю

Наталья Грачева
05.01.2019

Большое спасибо сотрудникам магазина DNS!!!!!
4 января 2019 года я сделала уже вторую покупку в магазине DNS (супермаркет \”Премьер\”, г. Рязань). Первая моя покупка была в августе 2018 года. Так получилось, что консультировал меня один и тот же сотрудник магазина — Афонин Владимир. Первое мое Весь отзыв

приобретение – смартфон Honer. Вторая покупка – ноутбук Lenovo + Wi-Fi роутер + беспроводная мышь.
Хочу отметить, что Владимир оказался очень грамотным, вежливым, терпеливым и аккуратным. Он очень доходчиво мне рассказал про товар, очень ненавязчиво! Я работаю на ПК более 20 лет. У меня всегда много вопросов, поэтому всегда обращаю внимание на мелочи. Сегодня редко встретишь такой неформальный подход к покупателю.
Смартфоном, который был куплен по рекомендации Владимира, я довольна, ноутбуком – тоже.
Хочу поблагодарить Владимира за отличное обслуживание покупателя и прошу обратить внимание администрации магазина на его превосходную работу!
Хочу пожелать Владимиру от всего сердца удачи, благополучия, личного счастья, здоровья!!!
P.S. Хочу также отметить, что магазин оставляет очень приятное впечатление. Здесь чисто, аккуратно, все на своих местах и все сотрудники очень вежливые! Спасибо!!! С Новым годом!

Достоинства

– Товар хороший
– Отличный штат сотрудников (особенно, Владимир, так как покупала у него)
– Хороший магазин

Недостатки

Нет!!!

григорий
05.01.2019

сам телефон хуже нет также не советую брать в магазине DHS г Воскресенск ул Зелинского обслуживание хуже нет продавцы как и директор пытаются обмануть на обращение не реагируют 3 примера работы магазина и сотрудников заказа за В-08378489 от 2018-04-10 11:50:41 телефон Honor 4c 8 ГБ + чехол и Весь отзыв

защитное стекло заказал со скидкой в 36 процентов но продавец магазина отменил заказ сказал что телефона я кобы нет в наличии предложили купить только стекло и чехол без скидки после зввонка на горячию линию телефон нашли он оказался последним поэтому его забрать сами продовци списав на ошибку мою в заказе но не получилось заказ забрал ! второй Заказ В-21512152 от 2018-09-13 13:56:16 примерно около 10 позиции одна из них была Торцовочная пила ЗУБР ЗПТ-190-1100Л вынесли в коробке закрытое в коробке все не сумел проверить пилу открыл дома оказалась слованой на следующий день поехал поменять и тоже только по звонку на горячею линию пилу поменяли с оскорблениями что сам я сломал и последним из этого заказа был куплен телефон bright&quick BQ-2433 Dream Duo у которого сломался внешний дисплей через месяц после покупки пришол в магазин сдать сразу услышал от продотрядовца что в гарантии откажут не гарантийный случай сказал что сам виноват но на диогностику взяли но место того чтоб отправить его в авторизованный сервис центр диагностику провели сами разобрали и написали отказ в гарантии после скандала магазин отправил его в авторизованы центр но было позно после манипуляции сотрудников днс телефон сняли с гарантии пытался выяснить причины я кобы механические повреждения дисплея хотя телефон с давался целым по словам сотрудников магазина что механическое повреждения сделал я разбил дисплей внешний при это сохранив защитное стекло которое поставлено на заводе чтоб дисплей не повредился мне сказали что такое возможно и я сам сломал его ! самое обидное что телефон был куплен в подарок матери которая очень аккуратно относилась к телефону ! и еще один нюанс продавцы в магазине постоянно отказывают в заполнении гарантийных талонов говоря что это вам не нужно ! вывод один не когда не покупаете в этом магазине лучше купить в магазине днс Воскресенске по адресу пл. Ленина 5 отзыв оставлю и на других формах что сотрудники днс не удалили его .

Недостатки

ужас

Марина Брянск
04.01.2019

Ужасный магазин, нас там кинули, с холодильником за 60000 рублей!!! Деньги взяли а холодильник не привязли!!! Р.s. заместитель управляющего в магазине днс брянск по адресу проспект станке-димитрова Воропаева предложила купить этот холодильник в магазине М. Видео, к её совету мы и прислушались!!!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Куча!

Марина
30.12.2018

Добрый день в магазине DNS обещенные баллы на ценнике не начисляют!преобрела холодильник LG 13 ноября на ценнике было написано что при оплате всей суммы наличными вас начислят баллы на карту DNS баллы в размере 3800, в этом нас и убедил продавец, мы с матерью согласились(есть фото с ценником). При Весь отзыв

оформлении на кассе мы при оплате подали карту нас еще раз уверилио начислении баллов только воспользоваться мы ими сможем через 17 дней.Сегодня с мужем пришли в магазин чтоб приобрести за баллы товар в итоге баллов нет!!!! Управляющий посмотрел по компьютеру и на ответил что на этот товар баллы не распостронялись я емумпредьявила фото с холодильником и ценником и всех информацией, на что он ответил что акция кончилась! Вопрос почему НЕ предупредили покупателя и НЕ поменяли ценник!!! Мое мнение списали баллы себе!!!

Недостатки

Недостоверно информирование покупателе в свою пользу

Наталия
29.12.2018

Здравствуйте. Я приобрела 30.09.18 в магазине ДНС в городе Кропоткин, по улице Ворошилова д20 ноутбук (15.6″ Ноутбук HP 15-bw647ur). Сдала его в ремонт 22.10.18 по причине постоянных перегреваний, выключений и несоответствии видеокарты с заявленной на сайте и в чеке. Получила ноутбук 9.11.18 с Весь отзыв

исправленной проблемой перегреваний и выключений, была заменена материнская плата, а вопрос с видеокартой был не решён и аргументирован особенностью модели ноутбука, якобы по факту в ноутбуке стоит нужная видеокарта, просто некорректно отображается и исправить это не представляется возможным. Я потребовала в таком случае вернуть мне деньги за ноутбук, т.к о данной особенноси я не была предупреждена. Ноутбук приняли на диагностику снова 9.11.18 и вернули 23.12.18 с отказом в возврате денег, якобы дефектов не обнаружено. В этот же день я написала претензию в ООО”ДНС-ритейл”, в которой изложила все вышеперечисленное с требованием вернуть деньги, но 29.12.18 получила отказ. В самом документа с отказом надо мной как-будто поиздевались,ибо присутствуют такие фразы как “видеокарта отображается корректно” при том что вместо 530 отображается 535DX, обе видеокарты существуют но они разные, и “прямого запроса об отображении видеокарты от вас не поступало” при том что у меня на руках два акта выполненных работ с таким запросом. Магазин находится в городе Кропоткин по адресу ул.Ворошилова д.20, но всё общение велосьв сервисном центре по адресу ул.Красная д.131.

Достоинства

цена

Недостатки

всё остальное

Александр
18.12.2018

Заказал через интернет телевизор LG 22MT58VF-PZ заказ номер: В-29800127. Назначил адрес получения товара – Москва, ул. Миклухо-Маклая 32 в ТЦ “Капитолий”, куда и приехал после оповещения. Вначале продавец принёс телевизор, который был в использовании, то ли у покупателя, то ли со слов продавца, Весь отзыв

телевизор с витрины. В упаковке не оказалось никаких документов на данный экземпляр. Мне принесли второй телевизор с документами, но с такими же симптомами эксплуатации – на экране отпечатки пальцев, упаковки пульта, батареек, блока питания вскрыты, крепёж на стену отсутствовал. Продавец пытался убедить меня, что крепёж это опция, чем окончательно отбил у меня охоту покупать в этом магазине. Товар, который был в использовании, продают под видом нового и за деньги нового телевизора. У других продавцов, если экземпляр с витрины, то и цена ниже и предупреждают об этом. Полное разочарование и испорченное настроение от покупки. Короче, DNS магазин “опустился” до уровня сельпо.

Достоинства

Сетевой магазин.

Недостатки

Большинство товаров не стоят тех денег, за которые их продают. Продают б/у.

павел
05.12.2018

6 ноября 2018 года купил в магазине DNS города Нововоронеж телефон хонор 7а в процессе ознакомления обнаружил что на фронтальной камере черная точка на следующий день отнес обратно без проблем поменяли на другой спустя 3 дня обнаружил что внутри основной камеры собралась пыль несмотря на то что с Весь отзыв

телефоном я проходил в общей сложности максимум 1 день пришел в магазин рассказал о проблеме телефон забрали отправили на проверку качества после проверки началось самое интересное проверка дефектов в аппаратной части не обнаружила справка номер 153029 номер заказ наряда МВЗ 001082 акта проведенных работ не было при внешнем осмотре заметил что пыль чудесным образом кудата испарилась хотя её было не мало осталась лишь маленькая пылинка я задал вопросы управляющему этого магазина где акт выполненных работ и кто убрал пыль почему не всю на что он очень удивился что не всю после разговора он мне сказал что вот результаты проверки забирайте свой телефон и до свидания на что я с ним не согласился потому что мне показалось всё это странным я не стал забирать телефон а всял номер сервиса в котором проводилась экспертиза и поехал на работу попутно позвонив в сервис в сервисе мне объяснили что акта о проведённых работах нет так как работы не проводились потому что камера аппарата была чистая вот загадка не правда ли сдавал с пылью приехал с пылинкой некто в сервисе какой либо ремонт не проводил после работы вернулся в магазин попросил показать акт поступления телефона в сервис на внешний вид такой же делался при сдаче в магазин и правда пыль в камере не указана достаю акт сделанный в магазине читаю а там указано только потёртости а про пыль в камере не слово затем я попросил управляющего сделать новый заказ наряд на проверку качества только в нём указать помимо потёртостей ещё и ту пылинку которая там всё таки осталась на что управляющий его сразу сделал и пылинку указал в основной камере я прям удивился взял наряд подписал взял телефон посмотреть на него перед очередным долгим расставанием смотрю а пылинки нет во какие телефоны есть в магазинах DNS сами ломаются сами и ремонтируются а если честно скорее всего дело было так в акте заказ наряда который заполнялся сотрудником при отправлении телефона на проверку в строке внешний вид умышлено не была указана пыль в камере для того чтобы её убрать и после отправить телефон на экспертизу где дефектов не обнаружили телефон я забрал гарантии на него накрылась так как телефон скорее всего вскрывался минимум 2 раза первый раз перед сервисом а второй в промежутке пока я ездил на работу последними словами управляющего были если что езжайте сразу в сервис а не к нам понятное дело зачем тратить своё время если результат известен остался ОЧЕНЬ горький осадок от магазина DNS думаю в ближайшие дни всё таки обратится в прокуратуру если конечно представители компании не решат этот вопрос спасибо за внимание

Достоинства

товар дешевле чем у конкурентов не раз покупал раньше был доволен

Недостатки

ОБМАН

Василий
04.12.2018

Купил у этих уродов мультиварку. Как её можно было проверить не включая её? Да ни как. Принёс домой, включили, на всю квартиру заваняла горелой ядовитой пластикой. И еда в ней тоже провоняла пластикой, что естественно кушать нельзя. Не работал таймер. Понёс я им назад, и говорю им что так и так. Весь отзыв

Мне консультант гнида говорит, вы им пользовались? я говорю, да конечно один раз включи (проверить то надо), на что мне эта тварь консультант отвечает, раз вы его включали, всё назад мы его не возьмём. Я сдал вчера мультиварку в независимую экспертизу. Жду от них результат. Я думаю результат будет положительным в мою сторону. Потом с этим заключением с экспертизы пойду обратно к этим ублюдкам, что бы вернули деньги за мультиварку и экспертизу. Если не отдадут, то прямая дорога в суд. Да, конетель будет долгая, но за то они отдадут ещё больше денег. Не кому не советую покупать что либо в этом магазине. Но если вы решили что купить у них, проверяйте всё у них глазах. Покупаете мультиварку, варите прям при них. Что бы они это всё видели. И мой вам совет снимайте всё на камеру. Когда я начал снимать на камеру всех сотрудников при попытки вернуть мультиварку, они как крысы все убежали из зала магазина. Адрес магазина г. Москва. район Братеево ул. Борисовские Пруды д. 26. Т.Ц. Браво 2 этаж.

Достоинства

никаких

Недостатки

Торгуют одним браком.

Эдуард
04.12.2018

Ужасный магазин.
Постараюсь коротко описать свой случай.
Купил телевизор, заказал доставку. Поторопился на радостях не проверил в магазине. Дома включил и радости пришёл конец. Экран битый. Отвёз в этот же день, сказали через два дня заходите за новым. Пришёл с хорошим настроением и снова Весь отзыв

огорчили, телевизор не дали. Куча отговорок, типо по регламенту не можем выдать. Я думаю вопрос решится. В таких ситуациях пишите. 1. Заявление на возврат денег. 2. Претензия. 3. Жалоба. И отдайте лично в руки управляющему, чтобы он их заверил. Магазин хочет спихнуть вину на покупателя. А я инвалид второй группы, мне тяжело через это проходить.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Много пустых обещаний.

mikha1982
29.11.2018

Приобрели технику (телевизор) в магазине «DNS» г. Тверь. Продавец не подумал нам продемонстрировать технику и сразу начал её упаковывать. Мы ни как не могли подумать, что может возникнуть проблема.
Дома обнаружили внутренне повреждение на экране телевизора и отвезли его в сервисный центр от Весь отзыв

данного магазина. Складывается впечатление, что они там все за одно. Повреждение было внутренним, а в заключении написали, что оно механическое и как будто бы по нашей вине. В возврате денежных средств нам конечно отказали, с чем мы категорически не согласны. На камерах видно, что продавец поступил не добросовестно и не продемонстрировал технику. Обратившись в защиту прав потребителей нам помогли составить жалобу и претензию.
Жаль, что приходится бороться с недобросовестными продавцами и жаль, что руководство магазина (так как жалоба была отправлена туда) идут против покупателей. На камерах все абсолютно видно, что они поступили не правильно, тем более потом они нас обвинили что якобы повреждение видно и мы сами якобы выбрали такую технику.
Ужас, за свои то деньги ии купили с повреждением.

Достоинства

Выбор техники большой

Недостатки

может попасться техника с браком как нам

Lucky404
27.03.2020

Покупал в данной сети магазинов монитор, мышку и клавиатуру. Претензий к товару нет, работает все уже больше года без нареканий.

Достоинства

Отзывчивый персонал
Приемлемые цены

Недостатки

Далеко от дома

Наталья Грачева
05.01.2019

Большое спасибо сотрудникам магазина DNS!!!!!
4 января 2019 года я сделала уже вторую покупку в магазине DNS (супермаркет \”Премьер\”, г. Рязань). Первая моя покупка была в августе 2018 года. Так получилось, что консультировал меня один и тот же сотрудник магазина — Афонин Владимир. Первое мое Весь отзыв

приобретение – смартфон Honer. Вторая покупка – ноутбук Lenovo + Wi-Fi роутер + беспроводная мышь.
Хочу отметить, что Владимир оказался очень грамотным, вежливым, терпеливым и аккуратным. Он очень доходчиво мне рассказал про товар, очень ненавязчиво! Я работаю на ПК более 20 лет. У меня всегда много вопросов, поэтому всегда обращаю внимание на мелочи. Сегодня редко встретишь такой неформальный подход к покупателю.
Смартфоном, который был куплен по рекомендации Владимира, я довольна, ноутбуком – тоже.
Хочу поблагодарить Владимира за отличное обслуживание покупателя и прошу обратить внимание администрации магазина на его превосходную работу!
Хочу пожелать Владимиру от всего сердца удачи, благополучия, личного счастья, здоровья!!!
P.S. Хочу также отметить, что магазин оставляет очень приятное впечатление. Здесь чисто, аккуратно, все на своих местах и все сотрудники очень вежливые! Спасибо!!! С Новым годом!

Достоинства

– Товар хороший
– Отличный штат сотрудников (особенно, Владимир, так как покупала у него)
– Хороший магазин

Недостатки

Нет!!!

89056551171
26.09.2018

Покупали телевизор в DNS на улице Лизюкова в Воронеже. Продавцы все вежливые, все показали,рассказали,помогли выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Поэтому купили ещё и телефон.

Достоинства

Очень хороший магазин

Недостатки

Нет

Андрей
19.07.2018

Купил в кредит вчера монитор Самсунг . Не подошёл по размеру . Без вопросов обменяли товар. Взял подешевле hp ,монитор + к нему на сумму Самсунга набрал приколюхи для компа . Спасибо консультанту Роману . Г. Воронеж . Днс на стороне цырка. Спасибо

Достоинства

Лояльные понимающие люди
+ Обслуживание
Ну короче молодцы

Недостатки

Не выявлено

Татьяна
21.10.2016

Хороший магазин, низкие цены , качественное обслуживание .

Достоинства

Низкие цены, огромный ассортимент товара

Недостатки

Нет

Ирина
09.04.2015

Понадобился 2-х симочный телефон. Зашла в ДНС. Консультант посоветовал взять смартфон, тем более не люблю набирать СМС на кнопках, а тут почти клавиатура. Подробно рассказал как пользоваться, какую карту памяти подобрать. Выбрала не дорогой смартфон и теперь пользуюсь с удовольствием.

Достоинства

Большой выбор, квалифицированный консультант, хорошие цены.

Недостатки

нет

Олег
08.04.2015

Магазин находится не далеко от дома, постоянно заходим с сыном. Консультанты вежливые подходят все рассказывают, советуют более выгодную для вас покупку. Покупали телевизор, консоль и ноутбук, все работает.. не знаю откуда у всех проблемы берутся.

Достоинства

Ненавязчивые консультанты, невысокие цены, большой выбор.

Недостатки

нет

Иван Анатольевич Кашин
28.05.2020

Это просто жесть!
Расскажу свою историю, после которой в DNS-shop больше ни ногой, НИ НИ!!! Само собой разумеется, что данный отзыв представляет мои собственные оценочные суждения, основанные на горьком опыте покупок в ДНС. Итак, в июле 2019 приобрел Ноутбук ASUS F705UB-BX268T, который как потом Весь отзыв

оказалось изначально был с физическим дефектом (перестали работать два USB порта). Гарантийный ремонт в сервисе произвели некачественно. Через месяц он перестал включатся (пробовали его запустить все сотрудники магазина, но безрезультатно, опять гарантийный ремонт и сервисный центр выдает шокирующий результат – “дефектов не обнаружено”!!! Но ноутбук заработал. через две недели после ремонта я вынужден был опять обратиться к гарантийному ремонту т.к. при использовании USB портов ноутбук начинал гудеть и операционная система рушилась. Запустить ноутбук я уже не мог. И что же сервисный центр – “дефектов не обнаружено”!!! Не замены ни возврата денег я не добился. Управляющий нес какуюто ерунду про “спящий режим”, пиратскиую ОС, неправильное нажатие кнопок и т. д.
Приобрел в мае 2019 г. Установочную флешку с Wwindows 10 PRO за 14 тыс. р. она не работает.
Пылесос в ноябре 2019 г. отработал неделю и сдох. Опять же сервисный центр дефектов не обнаружил.

Недостатки

Управляющий и сотрудники не квалифицированные

Евгений
25.05.2020

Был куплен ноутбук в этой компании,причём в подарок на день рождение сына. После приезда домой при попытке включения ноутбук не загрузился. При попытке вернуть товар было сказано с давайте в сервистный центр. Впервый и последний раз имел дело с данной организацией с покупки прошло 2 дня.

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Хамское поведение

Игорь
09.05.2020

С ДНС у меня были давние хорошие отношения. Я купил там первый ноутбук в 2011 году сборки самого ДНС и он до сих пор работает. Дальше были чайники, различная мелочь, бытовая техника и т.д., в этом году уже успел два телевизора приобрести обеим бабушкам на др. Ценовая политика, конечно, ухудшилась Весь отзыв

за эти годы. Если раньше в ДНС цены были ниже, чем у конкурентов, то теперь такие же, а то и выше. Единственное, что здесь можно найти товары специфических производителей, которые не представлены в других сетях. Но и качество у таких производителей это кот в мешке. Да и консультанты в ДНС такие же тупые, как в других сетях, так что никаких преимуществ у ДНС перед почти монополистами М-Видео/Эльдорадо к 2020 году не осталось.

И вот пришла самоизоляция. Заехать в магазин самому никак не выйдет и приходится прибегнуть к услуге доставки впервые за 9 лет знакомства с ДНС. И вот тут нашла коса на камень. Заказал жене кофемашину на день рождения. Первое недовольство вызвало время доставки “с 11:00 до 20:00” и больше никаких вариантов, либо так либо никак. Нормальный такой разброс, да? Я думал: “ладно, может позвонят договоримся о часе доставки”. Но нет, никаких звонков. В 16:00 мне уже нужно было возвращаться домой, но делать это без подарка в др жены мне как то было не комфортно. Я занервничал, позвонил в службу поддержки ДНС, спросил что и как, ответом было: “Вам никто не навязывал, не нравится – нужно было не соглашаться” и “Вам позвонят за час до доставки, все”. Пришлось ехать домой без подарка и неловко общаться с женой, которая явно ждала какого-то сюрприза. В итоге, позвонили мне только в 19:20, привезли товар только в 19:40.

И вот у меня возникает вопрос: ДНС, неуважаемые, я что, как дурак должен целый день сидеть отменив все свои дела и ждать, когда же там супер-пупер ДНС соизволит доставить мне мой товар? Можно хотя бы звонить пораньше и предупреждать как то что доставка задержится? Можно сделать на сайте более ограниченные временные рамки раз вы все равно привозите за час до закрытия, чтоб люди не ждали? Поздравляю ДНС, вы пробили дно! Отныне ни я, ни мои родные не будут ничего покупать в ваших магазинах. Любого человека, собравшегося приобрести что-то буду уговаривать не покупать это в ДНС.
Надеюсь ваша фирма не переживет кризиса и ее выкупит более крупный конкурент. Прощайте!

Иван
26.09.2019

Покупал в Пушкино московской области кондиционер летом. Установку тоже оплачивал и заказывал в днс. Так вот. Настала осень. Стало холодно. Из дырки которую долбили на улицу для кондиционера не хило дует холодный воздух в квартиру задувая с собой строительную пыль. Пятый день специалисты из ДНС мне Весь отзыв

не могут дать хоть какую то обратную связь. Впервые сталкиваюсь с таким наплевательском отношением. Имейте совесть, у меня маленький ребенок дома замерзает из за этой хрени!

Оксана
13.09.2019

Купила тв приставку. Когда пришла домой открыла ,увидела что у пульта сломана крышка и он в клее. Пленки тоже не было на приставке. Такое чувство ,что ей уже пользовались. Пришла сразу же в магазин. Мне отказали менять на другую. Я предлагала доплату на другую приставку. Меня обвинили, что это Весь отзыв

сделала я . Моя вина в том что я не посмотрела в магазине, что мне положили в каробку .каробка была уже распечатана при покупке. Приставка не рабочая.

Достоинства

Нет их

Недостатки

Все

Светлана
29.08.2019

Люди, НИКОГДА не покупайте технику в DNS!!! (их хвалят, только те, кто причастны к ним или редкие случаи кому повезло)
у них Вы купите “кота в мешке” т. к. 50% техники у DNS брак! (говорю это на основании собственного опыта, а так же опыта моей подруги и опыта сотрудника по работе)
вот Вам живой Весь отзыв

пример: купила в DNS ноутбук за 50к, в первый же день он сильно грелся, а через пару-тройку дней стал просто вырубаться. Понесла обратно в магазин, что бы на основании закона потребителя вернуть деньги, (в течении 7-дней с момента покупки) Денег естественно не вернули, а направили в ремонтный центр, (это в другой конец города от меня) в итоге продержав у себя неделю ноутбук, прислали смс: “можете приехать, забрать”, отдавая его мне в руки сказали: никаких проблем с ним не выявлено, так что забирайте и не морочьте нам голову, у нас других клиентов полно. (не скажу как обычно, но тогда и вправду было 5-6 человек и все с техникой в руках) В общем о возврате денег речи быть и не могло, т. к. по их мнению НЕТ причин для возврата или обмена (кстати, возврат как я поняла, у них вообще не предусмотрен, только обмен, если они сочтут нужным) Примерно такая же история произошла у моей подруге и у сотрудника по работе, исходя из их высказываний. Подведем итоги: компания DNS – это “свинское” отношение к потребителям и 50% “прогнившей” техники!
К сравнению, купила в магазине “ситилинк” сотовый телефон и на следующий же день вернула деньги (придя с паспортом) а причиной возврата, объяснила: не нравится как “сидит” в руке:) вот и всё! Деньги вернули в течении 10-ти минут!!! Делайте выводы))

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Вся компания DNS – сплошной недостаток!

Анна
24.06.2019

Покупала в январе этого года мышку Jet.A OM-U54. Вроде все нормально примерно вначале июня заметила, что, где провод идет от мышки провод черный поврежденный. при этом она работает, но это явно не нормально. Эксплуатировала обычно, ничего не дергала никогда, не тянула. До этого пользовалась другой Весь отзыв

фирмы мышка работала 11 лет и до сих пор все ок, а тут пол года прошло и такая беда, на фото видно. 23.06.2019 отнесла в сервисный центр г. Балаково, сказали посмотрят и скажут решение, в итоге 24.06.2019 пришла смска, что прийти в центр. Сказали, что якобы я неправильно эксплуатировала, а как я должна была эксплуатировать? просто на нее смотреть? Поэтому не советую покупать мышку этой фирмы.

Достоинства

нет

Краснодар
08.06.2019

В магазине DNS в г.Краснодар по ул.40 лет Победы,144/4 сотрудники вообще не заинтересованы в продаже товаров!Покупателю приходится самому к ним обращаться,но они только пальцем показывают,где нужно поискать интересующий покупателя товар.А когда взяли в руки два товара,чтобы выбрать один из Весь отзыв

них,подбежал продавец и выхватил их из рук!Я больше в этот магазин не ногой!

Достоинства

нет

Недостатки

хамское отношение к покупателю

григорий
05.01.2019

сам телефон хуже нет также не советую брать в магазине DHS г Воскресенск ул Зелинского обслуживание хуже нет продавцы как и директор пытаются обмануть на обращение не реагируют 3 примера работы магазина и сотрудников заказа за В-08378489 от 2018-04-10 11:50:41 телефон Honor 4c 8 ГБ + чехол и Весь отзыв

защитное стекло заказал со скидкой в 36 процентов но продавец магазина отменил заказ сказал что телефона я кобы нет в наличии предложили купить только стекло и чехол без скидки после зввонка на горячию линию телефон нашли он оказался последним поэтому его забрать сами продовци списав на ошибку мою в заказе но не получилось заказ забрал ! второй Заказ В-21512152 от 2018-09-13 13:56:16 примерно около 10 позиции одна из них была Торцовочная пила ЗУБР ЗПТ-190-1100Л вынесли в коробке закрытое в коробке все не сумел проверить пилу открыл дома оказалась слованой на следующий день поехал поменять и тоже только по звонку на горячею линию пилу поменяли с оскорблениями что сам я сломал и последним из этого заказа был куплен телефон bright&quick BQ-2433 Dream Duo у которого сломался внешний дисплей через месяц после покупки пришол в магазин сдать сразу услышал от продотрядовца что в гарантии откажут не гарантийный случай сказал что сам виноват но на диогностику взяли но место того чтоб отправить его в авторизованный сервис центр диагностику провели сами разобрали и написали отказ в гарантии после скандала магазин отправил его в авторизованы центр но было позно после манипуляции сотрудников днс телефон сняли с гарантии пытался выяснить причины я кобы механические повреждения дисплея хотя телефон с давался целым по словам сотрудников магазина что механическое повреждения сделал я разбил дисплей внешний при это сохранив защитное стекло которое поставлено на заводе чтоб дисплей не повредился мне сказали что такое возможно и я сам сломал его ! самое обидное что телефон был куплен в подарок матери которая очень аккуратно относилась к телефону ! и еще один нюанс продавцы в магазине постоянно отказывают в заполнении гарантийных талонов говоря что это вам не нужно ! вывод один не когда не покупаете в этом магазине лучше купить в магазине днс Воскресенске по адресу пл. Ленина 5 отзыв оставлю и на других формах что сотрудники днс не удалили его .

Недостатки

ужас

Марина
30.12.2018

Добрый день в магазине DNS обещенные баллы на ценнике не начисляют!преобрела холодильник LG 13 ноября на ценнике было написано что при оплате всей суммы наличными вас начислят баллы на карту DNS баллы в размере 3800, в этом нас и убедил продавец, мы с матерью согласились(есть фото с ценником). При Весь отзыв

оформлении на кассе мы при оплате подали карту нас еще раз уверилио начислении баллов только воспользоваться мы ими сможем через 17 дней.Сегодня с мужем пришли в магазин чтоб приобрести за баллы товар в итоге баллов нет!!!! Управляющий посмотрел по компьютеру и на ответил что на этот товар баллы не распостронялись я емумпредьявила фото с холодильником и ценником и всех информацией, на что он ответил что акция кончилась! Вопрос почему НЕ предупредили покупателя и НЕ поменяли ценник!!! Мое мнение списали баллы себе!!!

Недостатки

Недостоверно информирование покупателе в свою пользу

Александр
18.12.2018

Заказал через интернет телевизор LG 22MT58VF-PZ заказ номер: В-29800127. Назначил адрес получения товара – Москва, ул. Миклухо-Маклая 32 в ТЦ “Капитолий”, куда и приехал после оповещения. Вначале продавец принёс телевизор, который был в использовании, то ли у покупателя, то ли со слов продавца, Весь отзыв

телевизор с витрины. В упаковке не оказалось никаких документов на данный экземпляр. Мне принесли второй телевизор с документами, но с такими же симптомами эксплуатации – на экране отпечатки пальцев, упаковки пульта, батареек, блока питания вскрыты, крепёж на стену отсутствовал. Продавец пытался убедить меня, что крепёж это опция, чем окончательно отбил у меня охоту покупать в этом магазине. Товар, который был в использовании, продают под видом нового и за деньги нового телевизора. У других продавцов, если экземпляр с витрины, то и цена ниже и предупреждают об этом. Полное разочарование и испорченное настроение от покупки. Короче, DNS магазин “опустился” до уровня сельпо.

Достоинства

Сетевой магазин.

Недостатки

Большинство товаров не стоят тех денег, за которые их продают. Продают б/у.

павел
05.12.2018

6 ноября 2018 года купил в магазине DNS города Нововоронеж телефон хонор 7а в процессе ознакомления обнаружил что на фронтальной камере черная точка на следующий день отнес обратно без проблем поменяли на другой спустя 3 дня обнаружил что внутри основной камеры собралась пыль несмотря на то что с Весь отзыв

телефоном я проходил в общей сложности максимум 1 день пришел в магазин рассказал о проблеме телефон забрали отправили на проверку качества после проверки началось самое интересное проверка дефектов в аппаратной части не обнаружила справка номер 153029 номер заказ наряда МВЗ 001082 акта проведенных работ не было при внешнем осмотре заметил что пыль чудесным образом кудата испарилась хотя её было не мало осталась лишь маленькая пылинка я задал вопросы управляющему этого магазина где акт выполненных работ и кто убрал пыль почему не всю на что он очень удивился что не всю после разговора он мне сказал что вот результаты проверки забирайте свой телефон и до свидания на что я с ним не согласился потому что мне показалось всё это странным я не стал забирать телефон а всял номер сервиса в котором проводилась экспертиза и поехал на работу попутно позвонив в сервис в сервисе мне объяснили что акта о проведённых работах нет так как работы не проводились потому что камера аппарата была чистая вот загадка не правда ли сдавал с пылью приехал с пылинкой некто в сервисе какой либо ремонт не проводил после работы вернулся в магазин попросил показать акт поступления телефона в сервис на внешний вид такой же делался при сдаче в магазин и правда пыль в камере не указана достаю акт сделанный в магазине читаю а там указано только потёртости а про пыль в камере не слово затем я попросил управляющего сделать новый заказ наряд на проверку качества только в нём указать помимо потёртостей ещё и ту пылинку которая там всё таки осталась на что управляющий его сразу сделал и пылинку указал в основной камере я прям удивился взял наряд подписал взял телефон посмотреть на него перед очередным долгим расставанием смотрю а пылинки нет во какие телефоны есть в магазинах DNS сами ломаются сами и ремонтируются а если честно скорее всего дело было так в акте заказ наряда который заполнялся сотрудником при отправлении телефона на проверку в строке внешний вид умышлено не была указана пыль в камере для того чтобы её убрать и после отправить телефон на экспертизу где дефектов не обнаружили телефон я забрал гарантии на него накрылась так как телефон скорее всего вскрывался минимум 2 раза первый раз перед сервисом а второй в промежутке пока я ездил на работу последними словами управляющего были если что езжайте сразу в сервис а не к нам понятное дело зачем тратить своё время если результат известен остался ОЧЕНЬ горький осадок от магазина DNS думаю в ближайшие дни всё таки обратится в прокуратуру если конечно представители компании не решат этот вопрос спасибо за внимание

Достоинства

товар дешевле чем у конкурентов не раз покупал раньше был доволен

Недостатки

ОБМАН

Эдуард
04.12.2018

Ужасный магазин.
Постараюсь коротко описать свой случай.
Купил телевизор, заказал доставку. Поторопился на радостях не проверил в магазине. Дома включил и радости пришёл конец. Экран битый. Отвёз в этот же день, сказали через два дня заходите за новым. Пришёл с хорошим настроением и снова Весь отзыв

огорчили, телевизор не дали. Куча отговорок, типо по регламенту не можем выдать. Я думаю вопрос решится. В таких ситуациях пишите. 1. Заявление на возврат денег. 2. Претензия. 3. Жалоба. И отдайте лично в руки управляющему, чтобы он их заверил. Магазин хочет спихнуть вину на покупателя. А я инвалид второй группы, мне тяжело через это проходить.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Много пустых обещаний.

mikha1982
29.11.2018

Приобрели технику (телевизор) в магазине «DNS» г. Тверь. Продавец не подумал нам продемонстрировать технику и сразу начал её упаковывать. Мы ни как не могли подумать, что может возникнуть проблема.
Дома обнаружили внутренне повреждение на экране телевизора и отвезли его в сервисный центр от Весь отзыв

данного магазина. Складывается впечатление, что они там все за одно. Повреждение было внутренним, а в заключении написали, что оно механическое и как будто бы по нашей вине. В возврате денежных средств нам конечно отказали, с чем мы категорически не согласны. На камерах видно, что продавец поступил не добросовестно и не продемонстрировал технику. Обратившись в защиту прав потребителей нам помогли составить жалобу и претензию.
Жаль, что приходится бороться с недобросовестными продавцами и жаль, что руководство магазина (так как жалоба была отправлена туда) идут против покупателей. На камерах все абсолютно видно, что они поступили не правильно, тем более потом они нас обвинили что якобы повреждение видно и мы сами якобы выбрали такую технику.
Ужас, за свои то деньги ии купили с повреждением.

Достоинства

Выбор техники большой

Недостатки

может попасться техника с браком как нам

Венера
18.11.2018

Купила пылесос ,повелась на отзывы ,пылесос сломался на второй раз использования ,сильно нагревался ,отзывы пишут ,видимо,сами продавцы ,тех служба не починила ,денег не вернули !

Достоинства

Нет таких

Недостатки

Полно

Александр
02.11.2018

Сделал заказ на тепловую пушку, но мой заказ вовремя в магазин не поступил. Я написал 4 обращения через обратную связь на сайте и сделал 6 звонков в магазин. Мне никто не ответил на мои обращения. Мне обещали перезвонить, но не перезвонили. С задержкой пушка поступила в магазин и я поехал её Весь отзыв

выкупать в магазин DNS на пр. Просвещения, тк Норд. В магазине молодой парень неопрятного вида заявил, что моего заказа нет в магазине. Я попросил на разговор администратора магазина, но как мне сказали, администратор ушел в туалет. Через 10 минут я вновь спросил администратора и мне сказали про обед, на который он отправился. Еще через 10 минут выяснилось, что администратор ушел на собеседование в другую фирму. Администратор вернулся через 30 минут и сходу мне заявил, что он имеет право на свободное время. Спасибо Вам DNS.

Достоинства

Большой выбор товаров.

Недостатки

Наплевательское отношение к клиенту. Не работает обратная связь. Не отвечают на жалобы и замечания.

Сергей
04.10.2018

Купили телефон по Samsung Galaxy a6 2018, по акции шел в подарок аккумулятор, и 4500 бонусов, в магазине не было аккумулятора и нас отправили в другой магазин, ну не беда, нам не сложно, про бонусы сказали что придут после получения телефона сразу же, приехали получили телефон и так как бонусы Весь отзыв

приходят сразу, решили их потратить тут же, вот здесь и началось все самое интересное, бонусы нам как оказалось не начислили, пояснив это тем что какой-то сбой, продавец позвонил куда-то, спросил кого то и ответил нам что нужно будет завтра приехать в тот магазин где оплачивали подойти к управляющему и он начислит бонусы в ручную, на следующий день мы приехали за бонусами, но как оказалось управляющего там нет, и замов тоже, и снова нам сказали приходите завтра, мы настояли на том что бы решили все-таки этот вопрос сейчас, после 40минут нашего обращения вопрос все-таки решили, но это еще не все , мы приехали опять же в тот магазин где подобрали нужный нам товар, чтобы просто оплатить и забрать, это тоже оказалось очень сложно, так как не могли найти никого кто бы нам смог пробить на кассе, после 15 минут нам все-таки согласились пробить товар, больше в ДНС ни ногой, первый раз чтото там покупали, и это был последний раз, НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Алексей
15.09.2018

​Персонал работает очень не квалифицированный . Ни кому ни чего не нужно . Нужно звать , просить , спрашивать . И продают б/у . Как новое . Скорее всего после гарантийного ремонта или возврата.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все которые есть

Buyer
05.09.2018

Приобретал товары в вашем “ДНС” по адресу: г Белорецк, ул. 50 лет Октября, д.78,
когда подошёл в кассе, ваш кассир “Арслангужева Р.Р.” по непонятной причине начала вести себя странно в стиле самоутверждающейся наркоманки (пробивание товара и оплата у неё были вторичны!) в пол тона и какой то Весь отзыв

изгилятельной манере вопрошала что то не cвязанное – вроде “вы продовали это уже” от этих вопросов и самого факта что ими меня как покупателя (почему то!) буквально ‘кроют’ стало не по себе, просьба сбавить дозы для ваших кассирш что ли или провести профилактику что должен делать кассир когда к нему подходят с товарами…

Достоинства

ноль в седьмой степени (0,0000000)

Недостатки

такие могут и подставить! исходя из странного поведения кассирш.

Владимир
28.08.2018

Лохотрон и воровство , сдавал в ремонт колонку чинили два месяца не починили ума не хватило зарядное украли ума хватило

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Тимур
19.08.2018

Заказал посудомоечную машину. На следующий день после заказа приходит СМС о том, что заказ отменен. Пытаюсь узнать причину по указанному в СМС номеру телефона – ничего толком сказать не могут. Переключают на интернет магазин. Там вообще мрак. Во-первых мне стали объяснять, что у них два магазина Весь отзыв

один вроде бы интернет и в то же время не интернет магазин, а второй – интернет магазин . И я, оказывается , не там сделал заказ,как будто можно сделать заказ не там, где его можно сделать. Откуда же мне тогда пришло уведомление о заказе? А самое главное, что оператор говорит одновременно со мной, ничего понять нельзя. В конце концов просто бросили трубку, сказав, что им не нравится, когда с ними разговаривают на повышенных тонах. А как разговаривать по-другому, если на пониженных не понимают?
Так что будьте осторожнее при заказе. Могут подвести.

Достоинства

Не увидел

Недостатки

Один большой недостаток

Альфия
19.08.2018

​Консультанты DNS некомпетентные, безответственные работники, которые работают по принципу: “День прошел, и ладно”, “Моя хата с краю – ничего не знаю”.
Мои отзывы не без основательны. Так я пришла в магазин DNS 18.08.2018г., сдать телефон, который находится на гарантийном обслуживании (продали Весь отзыв

бракованный товар), консультант магазина отправил на несуществующий адрес сервисного центра, однако по прибытии на данный адрес, обнаружилось, что он переехал как год назад на новой адрес. Также обнаружилось, что на гарантийном талоне не был проставлен штамп при продаже техники. Далее, при покупке техники было куплено стекло (не очень-то дешевое), консультант магазина наклеил его за определенную плату, однако после установки стекла обнаружился мусор и волдырь, что привело к сбою и неправильной работе техники!
За нами также стояла женщина с купленным товаром на руках с такой же проблемой, что товар по ее словам оказался бракованным.
Решили больше не обращаться к услугам данной компании и всем-всем-всем советуем никогда не связываться с ними. Сохраните свои денежные средства и самое главное нервы.

Ирина
07.08.2018

Ужасное отношение к клиентам! Отвратительная работа Колл центра, нет обратной связи с клиентом. Доставку вообще невозможно прогнозировать. После того, как прождала и не дождалась доставки в обговоренное время-отказалась от заказа. Никому не рекомендую это т магазин!

Достоинства

доступная цена

Недостатки

нет обратной связи с клиентом

shurik1000
02.08.2018

DNS, ТЦ Капитолий, Шереметьевская ул., 20, Москва. Я приобрел жесткий диск, установив его в ноутбук обнаружил что диск не исправен. Проверить работоспособность диска при покупке невозможно, так как диск является зап. частью. При покупке диск был в закрытой упаковке и подозрений не вызвал. Я отнес Весь отзыв

диск обратно в магазин по гарантии, но после диагностики в сервисном центре DNS в гарантии отказали, обвинив меня в поломке, ссылаясь на какие-то механические повреждения. Наверно, копеечный жесткий диск дороже покупателя. Никому не посоветую эту торговую сеть. Если Вы тоже оказались в такой ситуации, то рекомендую подать жалобу в Роспотребнадзор, удобнее в электронном виде, через интернет.
Заказ № В-06625921

Достоинства

нет

Недостатки

всё

Мария
24.07.2018

Продали б/у приставку Nintendo Switch вместе с использованной игрой, которая начиналась с 6 уровня, а потом и вовсе пропала после удаления с приставки 2 чужих аккаунтов, привязанных к разным эл.почтам. При чем, продавец утверждал, что они использованный и отремонтированный товар не продают. Т.е. за Весь отзыв

ваши не малые деньги вас же и обманывают. Об этой ситуации я предупрежу всех, кого знаю, что бы несколько раз подумали, прежде, чем в этом магазине что-либо покупать. Я же туда больше ни ногой

Недостатки

Обман покупателей.

ГАЛИНА
26.04.2020

15.04.2020 сделали крупную покупку в DNS-духовой шкаф, стиральную машиную, варочную плиту. Оформили доставку на 21.04.ПРИШЛОСЬ ОТПРОСИТЬСЯ С РАБОТЫ…И вот тут началось…сначала неправильно сформировали заказ и поэтому пришлось перенести доставку на 25.04 в первой половине дня ….никто не звонит Весь отзыв

ничего не говорят.дозвонились по горячей линии-сказали -ЖДИТЕ..ДОСТАВКА ПРИБУДЕТ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА..прошло 5 ЧАСОВ…Товар не прибыл. О Т К А З А Л И С Ь..плюс ко всему этому-стиральная машина -которая была в идеале, оказалась кое-где с царапинами, о чем меня уведомила девушка со склада.

Достоинства

Н Е Т

Недостатки

НЕУВАЖЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!Я СЧИТАЮ-если мы ПО ВАШЕЙ ВИНЕ перенесли заказ, то будьте добры, доставить нам заказ в удобное для нас время, а не так как ВАМ хочется!

Dmitry1115
03.04.2020

Заказывал триммер GA.MA, заказ Е-34092477 на 1299 руб., самовывоз из торгового зала на Люблинской улице. Осмотр показал, что триммером уже кто-то пользовался по назначению, на лезвиях были заметны чьи-то волоски. Его купили до меня, попользовались и вернули, или некто попользовался им в зале (кто, Весь отзыв

посетитель или сотрудник?). От покупки отказался

Достоинства

Не нашёл

Недостатки

Б/у товар

starcom31mail-ru
19.02.2020

Обратился в гарантийный сервис днс с видеокартой по гарантии!
по закону гарантийный ремонт не может длиться более 45 рабочих дней.
диагностика неисправностей в магазине днс искусственно затягивается на максимальный срок плюс выплата денег до 5 рабочих дней.
Все очень долго!Я не доволен!!!
В Весь отзыв

службу поддержки можете не писать вам там не помогут.
Отпишутся в стиле юрист и все!
Подозреваю что сотрудники просто ленятся!

Достоинства

шаговая доступность

Недостатки

Безразличное отношение к клиентам

AND
07.01.2020

Хамство и безразличие к покупателям. Такого не часто встретишь даже в Пятерочках и МТС. Отвратительные продавцы, не желающие делать для потребителя ничего.

Достоинства

Не знаю

Недостатки

Указал в отзыве

Кристина
13.11.2019

Поверила, решила такой крупный магазин, не должны обманывать, а ЗРЯ. Курьер уехал, решили вскрыть товар. Проектор не работает, нет сетевого шнура, хотя в описании товара есть. Экран из тубы не выкручивается, тоже не работает. Вернуть товар, и получить обратно деньги не удалось. Вас направляют Весь отзыв

прямиком в суд и говорят по решению суда вернем деньги, типа сами виноваты кабель потеряли, а экран сломали.

Достоинства

Просто нет

Недостатки

Хамское отношение сотрудников магазина.

akcium163
10.10.2019

Собрал качественный пк с видеокартой rtx 2080 aorus extreme,играть начал через пару месяцев,появились проблемы с вылетом и перегревом видеокарты,так-же 2 раза наблюдались артефакты в игре,сдал в сервис днс,консультант сказал 3 дня на проверку качества товара,спустя 3 дня говорят что ждать до 20 Весь отзыв

дней,сам дефект проявляется в от 10 минут до 1 часа,а по факту за 3 дня они даже ее из пакета не достали,это далеко не первый раз халатного отношения сервиса,сама карта мощная и красивая если бы не брак,звоню на горячую линию и прошу перевести звонок на сервис города Самара ,а там просто они скидывают звонки и все.В начале года также был куплен холодильник и выявлен брак в течении 14 дней в итоге замена была произведена через 47 дней(

Марина Брянск
04.01.2019

Ужасный магазин, нас там кинули, с холодильником за 60000 рублей!!! Деньги взяли а холодильник не привязли!!! Р.s. заместитель управляющего в магазине днс брянск по адресу проспект станке-димитрова Воропаева предложила купить этот холодильник в магазине М. Видео, к её совету мы и прислушались!!!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Куча!

Наталия
29.12.2018

Здравствуйте. Я приобрела 30.09.18 в магазине ДНС в городе Кропоткин, по улице Ворошилова д20 ноутбук (15.6″ Ноутбук HP 15-bw647ur). Сдала его в ремонт 22.10.18 по причине постоянных перегреваний, выключений и несоответствии видеокарты с заявленной на сайте и в чеке. Получила ноутбук 9.11.18 с Весь отзыв

исправленной проблемой перегреваний и выключений, была заменена материнская плата, а вопрос с видеокартой был не решён и аргументирован особенностью модели ноутбука, якобы по факту в ноутбуке стоит нужная видеокарта, просто некорректно отображается и исправить это не представляется возможным. Я потребовала в таком случае вернуть мне деньги за ноутбук, т.к о данной особенноси я не была предупреждена. Ноутбук приняли на диагностику снова 9.11.18 и вернули 23.12.18 с отказом в возврате денег, якобы дефектов не обнаружено. В этот же день я написала претензию в ООО”ДНС-ритейл”, в которой изложила все вышеперечисленное с требованием вернуть деньги, но 29.12.18 получила отказ. В самом документа с отказом надо мной как-будто поиздевались,ибо присутствуют такие фразы как “видеокарта отображается корректно” при том что вместо 530 отображается 535DX, обе видеокарты существуют но они разные, и “прямого запроса об отображении видеокарты от вас не поступало” при том что у меня на руках два акта выполненных работ с таким запросом. Магазин находится в городе Кропоткин по адресу ул.Ворошилова д.20, но всё общение велосьв сервисном центре по адресу ул.Красная д.131.

Достоинства

цена

Недостатки

всё остальное

Василий
04.12.2018

Купил у этих уродов мультиварку. Как её можно было проверить не включая её? Да ни как. Принёс домой, включили, на всю квартиру заваняла горелой ядовитой пластикой. И еда в ней тоже провоняла пластикой, что естественно кушать нельзя. Не работал таймер. Понёс я им назад, и говорю им что так и так. Весь отзыв

Мне консультант гнида говорит, вы им пользовались? я говорю, да конечно один раз включи (проверить то надо), на что мне эта тварь консультант отвечает, раз вы его включали, всё назад мы его не возьмём. Я сдал вчера мультиварку в независимую экспертизу. Жду от них результат. Я думаю результат будет положительным в мою сторону. Потом с этим заключением с экспертизы пойду обратно к этим ублюдкам, что бы вернули деньги за мультиварку и экспертизу. Если не отдадут, то прямая дорога в суд. Да, конетель будет долгая, но за то они отдадут ещё больше денег. Не кому не советую покупать что либо в этом магазине. Но если вы решили что купить у них, проверяйте всё у них глазах. Покупаете мультиварку, варите прям при них. Что бы они это всё видели. И мой вам совет снимайте всё на камеру. Когда я начал снимать на камеру всех сотрудников при попытки вернуть мультиварку, они как крысы все убежали из зала магазина. Адрес магазина г. Москва. район Братеево ул. Борисовские Пруды д. 26. Т.Ц. Браво 2 этаж.

Достоинства

никаких

Недостатки

Торгуют одним браком.

Ник
27.09.2018

Ужасно работают продавцы, на вопрос где администратор не кто не знает, директор постоянно видемо выходной, книги жалоб нет. На горячую линию тоже не дозвонился. За свои деньги я должен там ещё и нервы свои тратить. Больше брать ничего там не буду. Днс на улице. магистральной года Астрахани. Весь отзыв

Проблема с доставкой.

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Алекс
14.09.2018

Товар очень часто продают ненадлежащего качества.
Сроки доставки не соблюдаются.
При этом дозвониться до магазина и прояснить вопрос по существу не возможно – пуляют от одного оператора к другому, а решения так и нет.

Достоинства

нет

Недостатки

лохотрон и мошенничество

костя
05.08.2018

купил планшет. Просто купил, не объяснили как пользоваться, куда что вставляется . Вставил СИМ оказалось не ловит инет , только 100 метров от вышки (выезжал) обменять отказались только сервисная проверка,изделие\б\у 3 дня сдаю на ревизию приняли и сделали такое описание . . написали Б/У видимые Весь отзыв

потертости.

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Анна
21.07.2018

Купила телефон SAMSUNG. Дали сертификат на 1000р. А когда хотела воспользоваться сертификатом, мне сказали , что код затерт. И стекло которое уже приклеели пришлось оплатить. У меня сертификат лежал все время на столе и свернут был в олном месте посредине. К нему прицеплен был чек. На чеке ничего Весь отзыв

нет никаких полосок. А на сертификате полоска проведена по середине. Жулики. Везде обман. Не знаю кто это сделал. Только настроение испортили. И говорят приходите через 3-4 дня нам пришлют код. И вы сможете воспользоваться сертификатом.

Max
20.07.2018

Был собран системный блок за 45к. C их ним ублюдским сервисом это длилось 2 недели. Через месяц начал борохлить звук, поменяли материнскую плату. Ещё через месяц, начался синий экран смерти BsoD. Явно проблема была с мат платой либо с оперативкой. Система слетала и системный блок был отвезён в тот Весь отзыв

же поганый DNS – сервис несколько раз, с интервалом в месяц, где ни делали ни какой диагностики и ставили пиратскую ОС. Если бы не было гарантийного талона, то эти безсовесные скоты содрали бы ещё кучу кровно заработанных…. Гарантия кончилась – проблема осталась. Описать DNS можно только матом…

Достоинства

нет и не было

Недостатки

Сплошной брак, штампующийся в китайских подвалах

Анастасия
06.07.2018

В городе Улан-Удэ, в магазинеDNS приобрела телефон LG прошело почти два месяца со дня покупки,телефон зависает,быстро греется, купила для этого же телефона в этом же магазине чехол-книжку мо стоимостью 1000 с копейками так как дешевле не было,так этот чехол просто ужас всего два месяца телефон не Весь отзыв

поняла,аккуратно обращаюсь с ним а чехол просто стал крошится,с начала всё уголки отвалились сверху теперь весь трескается с углом к камере, качество просто ужас не советую брать в сетях магазинов DNS, просто дорогие цены и ужасное качество.

Юлия
27.06.2018

Ребята, ни за что, никогда не покупайте в ДНС!!! Я у них покупала 3 раза. Не знаю каким чудом первый раз повезло – ноут работает. А вот 2 раза покупала телефоны – оба раза попались бракованные. А когда вы окажитесь в такой ситуации – считайте, что сами виноваты, потому что в их “чудесном” сервисе Весь отзыв

никто вам не поможет. Динамо! Хочется красочно все сказать, но модераторы не пропустят подходящие слова

Достоинства

Большой выбор бракованной продукции

Недостатки

Море. Куча.

Екатерина
07.06.2018

Ситуация сложилась следующая.Смартфон DEXP Ixion M545 Jet PRO 4.5 был куплен мной в магазине Арзамаса в субботу 2 июня 2018 года,проработал ровно несколько часов и начал отключаться.Телефоном практически не пользовалась,что очень обидно,ведь он был куплен на последние деньги.Т.к. я находилась 2 дня Весь отзыв

на работе телефон пошла обменивать во вторник 5 июня,на что продавцы товар мне не обменяли,как положено по закону(товар можно вернуть в течении 14 дней с даты покупки) , и написано на сайте самого ДНС, а забрали на экспертизу и теперь ждать еще 20 дней!!!!!Осталась теперь и без денег и без телефона!Очень обидно!

Достоинства

ИХ нет

Недостатки

Ужасное качество товара и обслуживание

Людмила
05.05.2018

Была сегодня очень удивлена и обрадована работой кассира в маназине на Сергеева. Без лишних вопросов кассир Анна смогла мне объяснить все преимущества бонусной карты,чего не смогли сделать на ТК. Так же кассир смогла резюмировать мой выбор по товару. Осталась очень довольна покупкой.Остался Весь отзыв

положииельный осадок от работы менеджера (не помню имя). Это маназин теперь станет моим любимым магазином, из всех магазинов этой сети))))))))

Достоинства

Да,да))))))

Недостатки

Нет

Алеесей
01.04.2018

Никогда там ничего не берите. Техника ломается и платишь даже за гарантию. Уроды

Алена
17.03.2018

В Керчи в магазине на Ворошилова продают бракованный товар, а деньги не возвращают. Наверное пора обратиться в прокуратуру, пусть проверят качество товара Самсунг.

Недостатки

В магазинах ДНС в Керчи продавцы обманщики. Продают бракованный товар, а деньги не возвращают. Наверное пора обратиться в прокуратуру, пусть проверят качество товара Самсунг.

Алена
17.03.2018

Уважаемые граждане РФ! Когда Вы планируете приобрести бытовую технику в сети магазинов DNS обязательно приносите с собой в магазин грязные вещи и продукты питания и проверяйте товар на месте, потому что если окажется что товар бракованный, то деньги Вам не вернут, даже если не прошло и 14 дней, а Весь отзыв

отправят товар в сервисный центр на проверку качества товара.

Олег
09.03.2018

Хочешь потрепать себе нервы, вместо радости новой покупки, приобрести бракованую вещь, при невозможности ее вернуть, быть обвененным во лжи, выбросить деньги на ветер, столкнуться с наглостью и безразличием ( после покупки ), ОБРАЩАЙТЕСЬ в гадюшник ДНС!

Достоинства

Полное присутствие полнейшего отсутствия.

Недостатки

Ложь, наглость, подлость и т.д., и т.п.

лёха
28.02.2018

18.02.18. Купил приставку к телевизору матери на день рождения. 25.02. 18. я его попытался включить,он не подавал не какие признаки жизни ( при покупки не проверялся,хотя должны были ). С 18 по 25 число я его даже не вскрывал ,как упоковали его в магазине так я Весь отзыв

его и не трогал.В этот же день я пошёл в магазин по адресу ул. маршала ЕРЁМЕНКО 35
чтобы его поменять,в обмене мне отказали.С момента покупки прошло 6 дней. ДНС х…..я!

Достоинства

0000000000000000,00000000000

Недостатки

ОБМАН

Николай
26.02.2018

г. Собинка Владимирская область. с В магазине ДНС с 23 по 25 февраля 2018г. в честь защитника отечества проводилась распродажа до 70% скидки. 22 февраля пришёл в магазин посмотрел цены например телевизор LG белый ценник и цена 15999 рублей. 23 февраля тот же телевизор желтый ценник и на нём Весь отзыв

сверху написано старая цена 17999 рублей перечеркнута и ниже новая цена 15999 рублей. 26 февраля опять белый ценник и опять цена 15999 рублей. Такая вот распродажа для дураков. После этого сам больше в этот магазин не пойду и никому не посоветую.

Достоинства

никаких

Недостатки

сплошной обман

Елена г.Челябинск
02.02.2018

При оформлении кредита в магазине ДНС, сотрудник банка ОТП Васильев Александр Васильевич не проинформировал о наличии дополнительных страховок включенных в договор и не было выдано часть документов,в которых прописаны эти условия.Обнаружила это спустя месяц,при первом платежи!Обратилась в магазин Весь отзыв

в котором выдавался кредит,сотрудники ничем не могли помочь,так как страховку можно вернуть только в течении 14 дней со дня покупки!!!Написала письмо в страховую компанию о возврате денежных средств и жду ответа!!!!Будьте внимательны!!!!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Сеть магазинов DNS

Сеть магазинов DNS представляет интересы российской компании DNS. Данная компания специализируется на реализации цифровой, компьютерной и бытовой техники, кроме этого имеет собственное сборочное производство компьютеров различных моделей, ноутбуков и планшетов. Главный офис DNS расположен во Владивостоке, на начало августа 2013 года торговая сеть состоит из 700 магазинов, которые расположены более чем в 200 российских городах.
Основатели компании в 90-е годы прошлого века занимались сборкой и реализацией компьютеров, а также их обслуживанием. После произошедшего в 1998 году дефолта, деятельность была полностью переориентирована на розничную торговлю. В это время и была основана компания Digital Network System, хорошо известная сейчас как DNS, а также был открыт магазин во Владивостоке.
Развитие торговой сети было начато в 2005 году и на сегодняшний день магазины открыты практически во всех регионах России. В 2012 году в Приморском крае начал производство DNS завод, мощности по сборке компьютеров на котором составляют порядка 1,5 млн. штук в год. По количеству собранных компьютеров и ноутбуков DNS занимает первое место среди российских компаний. Более того, компания занимает 60 место среди самых крупных компаний РФ по версии Forbes

Голосов: 180
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Сеть магазинов DNS
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация