М.Видео отзывы

ОАО «Компания М.Видео» – одна из крупнейших сетевых компаний России, специализирующаяся в области продажи бытовой техники и электроники. На сегодняшний день в состав сети входит около двухсот магазинов, размещенных на всей территории Российской Федерации. Как правило, компания не строит, а арендует значительные по своей площади помещения.

Компания «М.Видео» начала свою историю с открытия в 1993 году своего первого магазина. С тех пор компания последовательно и настойчиво расширяла и продолжает расширять свое представительство в городах России. На сегодняшний день компания занимает уверенное второе место в России по объему продаж и обороту. Ходят упорные слухи о предстоящем слиянии компании со своим главным конкурентом – сетью «Эльдорадо», в результате чего «М.видео» может превратится не только в крупнейшего европейского, но и мирового ритейлера. Отличительная особенность политики компании во взаимоотношении с клиентами – большое количество скидок, конкурсов, серьезная информационная поддержка, активная коммуникация с потенциальными покупателями. В состав компании входят несколько Интернет-магазинов.

В 2007 году компании М.Видео удалось осуществить IPO и реализовать акции компании на общую сумму $364,875 млн. На сегодняшний момент бенефициарами компании являются и Александр Тынкован (президент компании), Михаил Тынкован (член совета директоров), Павел Бреев (генеральный директор), в распоряжении которых находится 68,75 % акций это компании. Часть акций «М.видео» свободно обращаются на фондовых биржах.
Среди главных конкурентов «М.видео» помимо «Эльдорадо», такие сети как «Техносила», «Техношок», «Эксперт», «Калинка» и другие. Девиз компании «Техника по разумной цене». Если сравнить сцены «М.видео» с конкурентами, то становится очевидным, что эта компания не стремится продавать свои товары по максимально низкой цены, выстраивая свою торговую политику на привлечении клиентов, которые ценят, прежде всего, качественную составляющую товара. Тем не менее, такая политика не всегда дает нужные результаты. Особенно это стало очевидным в кризисные 2008-2009 годы, когда продажи компании заметно «просели».
Среди товаров, предлагаем компанией М.Видео, наибольшей популярностью пользуются жидкокристаллические панельные телевизоры. На сегодня компании занимает первое место в России по их продажам. Тем не менее, устойчивым спросом и популярностью пользуются и остальные группы товаров, предлагаемых в магазинах этой компании.

Отзывы о магазинах М.Видео

Андрей
05.02.2018

Ps оформлял кредит в магазине по адресу г. Нижний Новгород, Сормовское шоссе дом 15

Достоинства

Все устроило

Недостатки

Нет

Андрей
05.02.2018

На днях покупал телефон в кредит. Хочу выразить благодарность кредитному специалисту Марине, очень быстро и качественно оформила его. Покупкой остался довольным

Достоинства

Все устроило

Недостатки

Нет

ольга
09.12.2017

Хочу сказать спасибо за организованный подход и помощь в выборе смарт тв (фирмы aiwa) по доступной цене за 12990 руб. Директор магазина М Видео в г. Домодедово и и его сотрудники Алексей Храмцов и Елена Романова оказали помощь по моему заявлению и продали нам хороший Весь отзыв

телевизор. Теперь мы всей семьёй смотрим и благодарим за хороший товар по доступной цене.

Достоинства

Отличный магазин М Видео в Домодедово и грамотные сотрудники

Недостатки

Нет

Анна
01.12.2017

Не раз покупала в этом магазине, видимо, всегда везло. В этот раз покупала электроплиту с доставкой. Надо отдать должное, и отзвонились вовремя, и доставили вовремя. Вскрыли упаковку, проверили внешний вид и т.п. Все было хорошо. Подключили – брак. Тут же позвонили на горячую линию, попросили Весь отзыв

заменить технику. Оператор сказал, что заявку принял и мне перезвонят через 24 часа. Время прошло. Звоню – тот же оператор: у нас время реакции на обращение – 3 суток. Прошла неделя – никто так и не позвонил. Вызвали мастера по гарантии – все починили за 5 минут. А от М-Видео я до сих пор жду звонка. Молодцы, хорошо работаете, нечего сказать.

Достоинства

Доставка вовремя.

Недостатки

Нет постпродажного сервиса. Не выполняют закон о защите прав потребителя.

Екатерина
26.09.2017

Здравствуйте.В очередной раз разочаровалась в магазине М.Видео.Очень жаль,что в такой крупной компании работают такие ленивые,не компетентные сотрудники(по крайней мере большинство).Из-за не компетентности сотрудников,которые не только не могут рассказать о товаре,но ещё в добавок при распросе о нём,не только не отвечают ещё и в телефоне ковыряются(из-за Весь отзыв

этого уже второй товар меняем на другой).Как так?Ужас. Продавцов в зале не могли найти час.Пока скандал не устроили,ни кто не пошевелился.

Достоинства

Качественный товар.Без проблем возврат товара в течении 14 дней.Акции

Недостатки

Сотрудники.Обслуживание.

Маргарита
06.09.2017

Я не знаю на что рассчитывает компания М-Видео выпуская купоны на оплату следующей покупки. Не все так просто со скидками…. Нигде не написано, что при заказе в интернет магазине товар который приобретается по акции НЕЛЬЗЯ оплатить купонами, либо полную стоимость, либо одни купоны. Плюс еще Весь отзыв

нигде не написано, что заказ надо делать В ДЕНЬ ДЕЙСТВИЯ КУПОНА. Из за такой халатности и отсутствие информации я рассчитывала на одно, а в результате мне пришлось доплачивать за товар 3 тыс. Этим так сказать обманом, я очень разочаровалась в магазине. Если компания не хочет нормально предоставлять людям скидки и не предоставляет информацию, то тогда не чего вообще выпускать купоны. В конце концов это не единственный магазин где можно приобрести технику. Я очень осталась недовольна, таким отношением к клиентам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

нет

Артур
10.08.2017

Приобретал в рассрочку телефон. Менеджер все рассчитал, дошло дело до оформления и он предложил оформить страховку на телефон, так как это обязательное условие программы. О том, что оформлять страховку не обязательно, а можно взять любой аксессуар к телефону менеджер умолчал, как умолчал и директор магазина. Весь отзыв

Стоимость телефона составляла 54,0 тыс. рублей, страховка – порядка 14,0 тыс. рублей. Директор обещал найти условия программы, в итоге я прождал его 20 минут, он их так и не нашел. Вывод: в достойном магазине не достойные работники. Магазин расположен по адресу г. Ростов-на-Дону, проспект Михаила Нагибина, 30

Достоинства

Грамотная ценовая политика магазина

Недостатки

Персонал

Ольга
05.07.2017

Купила термопот polaris,повелась на акцию,что скидка 1500,в результате после недели эксплуатации пошла внутри ржавчина.Снесла обратно в магазин,взяли на проверку качества на 20 дней,после проверки предложили вернуть деньги или замена.Вот тут я и попала.Взяла замену,в результате опять тоже самое,только дали уже не новый,а б.у.,заметила дома,когда достала Весь отзыв

из коробки(упаковка тоже с углов была мятая).И опять также ,сразу проступила ржавчина,не докипечивал воду.опять понесла в магазин,взяли на 20 дней и сегодня ответили,что сама виновата,это не брак.В результате я лишилась трёх тысяч,потому что явно,что вся партия была такая.

Дмитрий
20.06.2017

Отвратительный кредитный специалист и навязывание обязательной покупки аксессуара! Оформляли приставку в рассрочку , но как оказалось специалист оформил ее в кредит, на вопрос почему переплата около 10 000 р. ответила , что у вас подключена услуга смс оповещения , можете прийти в банк и вам Весь отзыв

все пересчитают. Что имеем в итоге ? пришли в банк , а там сказали , что оформлен кредит и никаких услуг нет. ИТОГ: впечатление о магазине испорчено.

Достоинства

Хороший товар

Недостатки

Отвратный кредитный специалист.

Aleksa1995
18.05.2017

2015 году решила купить телефон (IPhone 6). Пришла , ко мне подошёл консультант. Показал всё. Я выбрала чёрный IPhone 6 на 64 гб. Пошла на кассу , оплатила и подошла к столу выдачи товаров. Забрала телефон и поехала домой счастливая. Приехав , узнаю , что Весь отзыв

телефон мне дали не тот, что я оплатила . А оплатила я на 64 гб. А продали мне на 16 гб. На следующий день приехала в магазин , консультанта , который продал его мне уже не было (не его смена) . Ко мне подошёл администратор и решил мой вопрос . Через 5 дней мне позвонили и вернули телефон .

Достоинства

Отзывчивые администраторы .

Недостатки

Не внимательные консультанты.

Ольга
13.03.2017

акции 0-0-24 -мошенничество, чистый развод. Три банка отказали не объяснив причину. Если есть критерии для отказа почему бы о них не проинформировать и не вводить людей в заблуждение. Впервые посетила данный магазин и думаю что в последний раз, учитывая такое отношение к покупателям.

Достоинства

нет

Недостатки

Недостоверная информация об акциях

zarinavwx
07.03.2017

Любим магазин за акции. Покупаем всегда через интернет. Бывает даже доставка за 1 рубль, очень такие акции нравятся. Нравится реклама с Александром Пушным.

Достоинства

Частые акции, скидки.

Недостатки

Не всегда есть в наличии то, что указано, что есть на сайте. Слишком много пишут на почту. Ну так у всех.

Анастасия
19.09.2016

Очень благодарна работникам М Видео (Мкад 24км ТЦ Вегас) из Сервисного центра нам нужно было обменять ноутбук ( я уже думала, что придётся качать права и идти с боем хотя после покупки прошло всего 6 дней) но мальчишки оказались молодцы обменяли, разъяснили,обслуживанием осталась очень довольна!!!! Весь отзыв

P.S Охрана там “Русь” мальчишки молодцы бдительные пока мы там были поймали вора.Молодцы!!!

z-sabitova-81
31.08.2016

Раньше покупали технику только в этом магазине. Привлекал широкий ассортимент и нормальная цена. Качество товара тогда уже “прихрамывало”. С возвратом тоже туго было. Но что сейчас стало – беда. Отвратительно, хотя выбор по- прежнему большой и цена опять же привлекает. Ничего не скажешь. Согласна с Весь отзыв

теми покупателями, которые не довольны качеством обслуживания . Продавцов – консультантов днем с огнем не сыщешь. На кассе вечно какие то заминки. И с возвратом все та же канитель. Испортился магазин. Требования и контроль вообще упали.

Достоинства

Широкий ассортимент. Цена доступная.

Недостатки

Невнимательность персонала. Иногда их отсутствие в торговом зале.
Проволочки с возвратом бракованного товара.

Наталья
05.02.2016

Сегодня приобретала айфон 6 s ) продавцы обслужили неплохо) хотя впаривали всякую ерунду) причем я предупредила , что беру 6 s после 5) значит у меня есть запись и все положенное ) те я могу авторизироваться на 6 без проблем) так вот закачка программ стоит Весь отзыв

3.000_ доп страховка 6.000) ненавязчиво так ладно) в кассу отстояла 40 минут) так кассир была всего одна) а клмент передо мной оказался сложным) это тоже ладно ) после меня встало еще 4 человека) при просьбе открыть еще 1 кассу ) псоледовал отказ) где севрвис) Северодвинск) М видео 05.02.16 ) 19.30

Павел
20.10.2015

здравствуйте!Хочу выразить благодарность кассиру магазина м-видео в городе Орехово-Зуево Алене Ларионовой, которая 19.10.2015 помогла мне с обменом приставки PS Vita. Спасибо Алена!!!!

Ирина
11.08.2015

А мне очень нравиться магазин!Когда встает вопрос о покупке от мобильного телефона до стиральной машинки, сразу с мужем едим в М-Видео. На работе в бухгалтерию заказывали с доставкой эл. чайник, еще и на акцию попали. Получилось по деньгам, что доставка вышла бесплатная. Очень приятно. Еще Весь отзыв

нравиться, что они дорожат мнением покупателей. Казалось бы, после такой "не дорогой" покупки, как электрочайник, а нам позвонил менеджер через несколько дней и поинтересовался все ли понравилось, что устроило, что не устроило, про доставку спрашивали.Не у каждого магазина так происходит. Купил, денег принес и все. А М-видео нет, им важно чтобы клиент был доволен и еще раз пришел. Это конечно подкупает.А тем людям, которым не понравился магазин, могу сказать. Что видимо так получилось. В любом магазине (и не только) можно встретить и сотрудника-хама, и не компетентного консультанта. Что не встречались? Не верю! По крайней мере М-видео дорожит своей репутацией и это заметно.У меня не было негативного обращения, мне они очень нравятся!

Достоинства

Удобно, заказал-привезли. Заказ-забрал.

Недостатки

Может быть и были мелкие, о которых и писать не стоит. Достоинств больше.

Ольга
29.07.2015

купила23.07.15 газовую плиту,оформила доставку на 28.07,на время с 10 до 16(в магазине спросили как удобнее с 10 до 16 или с 16 до 22).В 14ч.с отдела доставки позвонили и сказали,что до 16 не успевают привезти,чуть-чуть задержатся.В 21-45 я начала(наивная!)названивать в отдел доставки-естественно трубку никто не Весь отзыв

брал.В 22.30 позвонил водитель и сообщил,что у них технические неполадки и плиту они могут доставить с часу ночи до двух!!!!!!!!Я естественно отказалась,водитель тогда сказал,что заявку мою перекинет на завтра.Сегодня я целый день звонила в отдел доставки-трубку никто не брал.В магазине,где покупала плиту(Заневский 67к 2).когда я обратилась туда то же не могли дозвониться до отдела доставки(никто не берет трубку,подключили к этому делу директора(так мне сообщили)и наконец я услышала"Вам привезут плиту к 19часам.сейчас почти23 часа-ни звонков ни плиты!Обходите стороной магазин М.Видео-рассказываю всем своим знакомым

Алексей
28.07.2015

Цены постоянно растут.Скидки не делаются. Товар по марке в этом магазине ценой может резко отличаться от другого в большую сторону. Кодовое слово или иное при заказах не принимает

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Цены постоянно растут.Скидки не делаются. Товар по марке в этом магазине ценой может резко отличаться от другого в большую сторону. Кодовое слово или иное при заказах не принимает

Людмила
04.05.2015

Хочу оставить свой отзыв потому, что считаю сеть магазинов "МВИДЕО" лучшей в России. Лично я купила всю технику в моём доме только в этом магазине. Это был холодильник "Индезит", 4 телевизора (Самсунг-2 шт, Акай и Haier), Принтер "Панасоник", сплит система Haier,микроволновая печь , стиральная машинка Весь отзыв

с вертикальной загрузкой, музыкальный центр, цифровой фотоаппарат, ноутбук с подарочным планшетом,блендер, весы кухонные, посуду, мультиварку… Очень нравится система подарочных карт. Это выгодно и магазину потому что одна покупка подталкивает сделать следующую с ощутимой скидкой! Я стараюсь отслеживать различные акции и всегда остаюсь довольна покупкой. Только в "МВидео" радуют соотношение цена- качество! Вот почему на протяжении многих лет я не изменяю любимому магазину!Всегда очень приятно зайти в магазин"МВидео". Коллектив молодой, но чувствуется атмосфера доброжелательности. Всегда продавцы дают исчерпывающую информацию о предполагаемой покупке, помогают в выборе товара. Особенно тяжело ребятам на сервисной зоне. Ведь им приходится решать все конфликтные ситуации, менять бракованную продукцию. Вот кому нужно иметь терпение, уметь тактично обслужить недовольных клиентов.Сервис- выше всяких похвал! Хотелось бы посвятить ребятам , работающем в Майкопском филиале магазина "МВидео" такие строки… Может быть они пригодятся для ваших будущих рекламных роликов… Если о технике долго мечтали, Но где Вам купить, до сих пор Вы не знали, Вы в интернете найдёте ответ, Лучше цены , чем в "МВидео" – нет! Можно на сайте товар заказать, В удобное время- подъехать, забрать… Скидки, подарки и бонусы есть, Акций с сюрпризами здесь и не счесть! Любимый "МВидео" мой магазин, Точно в России – такой он один!

Недостатки

Нет

Антон
15.04.2015

я хотел приобрести телевизор, стоимостью 70 000 рублей по акции "Умная" рассрочка в расчете на 0 первый взнос, 0 переплаты и 24 месяца. На практике это оказалось нереализуемо. Подумайте сами:- запрашиваемая сумма 70 000 р- % ставка банков участников от 48% годовых и выше- банк Весь отзыв

без выгоды и прикрытия рисков не работает, значит кто-то, в нашем случае это мвидео, должен заплатить за нас эти проценты…. Считаем…. Получается что переплату в 49 000 рублей за меня должно заплатить мвидео из тех 70 000, что стоит телевизор, которые я буду платить два года по 3000 р.в мес. Мне отказали два банка и я их прекрасно понимаю, я не понимаю МВИДЕО, которое нас откровенно ДУРИТ.Поэтому вас попросят:- внести первоначальный взнос- сократить срок рассрочки- взять кредит под ростовщические процентыА значит АКЦИЯ 0-0-24 ЭТО ОБМАН, введение в заблуждение и недобросовестная реклама!Проверка на вшивость для мвидео, я готов у вас купить телевизор без кредита со скидкой которую вы заплатили бы банку в случае ЧЕСТНОГО 0-0-24!! Т.е. За 21 т.р.

Достоинства

Телевизор который я хотел купить мнепонравился!

Я человек
19.02.2015

15.02.2015г. в магазине м-видео по адресу Сормовское шоссе приобрела товар на приличную сумму денег, в подарок получили планшет. Мелочь , а приятно, но приятно было не долго.Товар в магазине не проверяли, печати поставили на чеке,сказали вот вам гарантия на месяц, проверяйте все дома. Приехали домой,(расстояние Весь отзыв

почти 70-80 км.) включили планшет ,а он нам(планшет) помахал,и велел долго жить,но без него. Теперь самое интересное: Подарок в магазин обратно не принимают, это же "подарок", но на него есть гарантия!!!аж на целый месяц!!!! звоню в центр поддержки, узнаю как быть, мне говорят -Везите в бюро ремонта, ремонт бесплатный, т.к на гарантии . Но коробку в магазине не вскрывали, печати на гарантийном талоне не ставили. Но дяденька из центра поддержки сказал, что ничего страшного чек есть , печать на чеке есть, "возьмут". Теперь все хорошо, поехали…. осталось проехать 70км в один конец, Вот и ремонтная мастерская близко, в верхней части Нижнего Новгорода, пробки, рабочий день, не беда!!!!….Но в центре ремонта говорят, -без печати на гарантийном талоне не возьмем!!!!Езжайте в магазин,где "ПОДАРИЛИ".И вот -это "подарок", с которым надо съездить туда, куда не знаю сам, сделать , то незнаю что! Спасибо магазину М-видео Сормовское шоссе за "подарок", не бай Бог,там ещё что-нибудь купить и получить "подарок".

Сергей
19.01.2015

Сообщаю по поводу моего отзыва от 14 января 2015 11:24. Все вопросы решены, претензии снимаются. Огромный респект начальнику отдела по взаимодействию с клиентами ООО "М.Видео Менеджмент".

Достоинства

Отличная работа отдела по взаимодействию с клиентами

Виталий
29.10.2014

Адлер.ТЦ Плаза. М.Видео Самый отличный магазин в нашем районе. Продавцы всегда приветливы и знают о товаре практически все! Сегодня делал покупку 29,10,14 покупал кухонный комбайн BORK . продавец конечно был на высоте. он был с другого отдела, но такое чувство как будто он эти комбайны Весь отзыв

каждый день продает! Звали его вроде Артем, высокий такой, в белой рубашке! молодец парень. многим из этого магазина стоит ровняться на него. такой вывод я сделал так как очень много техники преобратаю в этом магазине!

Достоинства

Профессионализм продавцов, всегда актуальные акции и скидки. ни одну купленную технику не сдавал в сервис(НЕ ЛОМАЛАСЬ)

Недостатки

Маленькое наличие единиц товара

иосиф семенов
14.10.2014

P.S Отзыв написал о магазине в С-Петербурге на Гражданском 44.Иосф Семенов.

Достоинства

Скидки и консультация при покупке.

Недостатки

Товаров больше, чем возможностей их приобретения.

Андрей
05.02.2018

Ps оформлял кредит в магазине по адресу г. Нижний Новгород, Сормовское шоссе дом 15

Достоинства

Все устроило

Недостатки

Нет

Андрей
05.02.2018

На днях покупал телефон в кредит. Хочу выразить благодарность кредитному специалисту Марине, очень быстро и качественно оформила его. Покупкой остался довольным

Достоинства

Все устроило

Недостатки

Нет

Aleksa1995
18.05.2017

2015 году решила купить телефон (IPhone 6). Пришла , ко мне подошёл консультант. Показал всё. Я выбрала чёрный IPhone 6 на 64 гб. Пошла на кассу , оплатила и подошла к столу выдачи товаров. Забрала телефон и поехала домой счастливая. Приехав , узнаю , что Весь отзыв

телефон мне дали не тот, что я оплатила . А оплатила я на 64 гб. А продали мне на 16 гб. На следующий день приехала в магазин , консультанта , который продал его мне уже не было (не его смена) . Ко мне подошёл администратор и решил мой вопрос . Через 5 дней мне позвонили и вернули телефон .

Достоинства

Отзывчивые администраторы .

Недостатки

Не внимательные консультанты.

zarinavwx
07.03.2017

Любим магазин за акции. Покупаем всегда через интернет. Бывает даже доставка за 1 рубль, очень такие акции нравятся. Нравится реклама с Александром Пушным.

Достоинства

Частые акции, скидки.

Недостатки

Не всегда есть в наличии то, что указано, что есть на сайте. Слишком много пишут на почту. Ну так у всех.

Анастасия
19.09.2016

Очень благодарна работникам М Видео (Мкад 24км ТЦ Вегас) из Сервисного центра нам нужно было обменять ноутбук ( я уже думала, что придётся качать права и идти с боем хотя после покупки прошло всего 6 дней) но мальчишки оказались молодцы обменяли, разъяснили,обслуживанием осталась очень довольна!!!! Весь отзыв

P.S Охрана там “Русь” мальчишки молодцы бдительные пока мы там были поймали вора.Молодцы!!!

Павел
20.10.2015

здравствуйте!Хочу выразить благодарность кассиру магазина м-видео в городе Орехово-Зуево Алене Ларионовой, которая 19.10.2015 помогла мне с обменом приставки PS Vita. Спасибо Алена!!!!

Ирина
11.08.2015

А мне очень нравиться магазин!Когда встает вопрос о покупке от мобильного телефона до стиральной машинки, сразу с мужем едим в М-Видео. На работе в бухгалтерию заказывали с доставкой эл. чайник, еще и на акцию попали. Получилось по деньгам, что доставка вышла бесплатная. Очень приятно. Еще Весь отзыв

нравиться, что они дорожат мнением покупателей. Казалось бы, после такой "не дорогой" покупки, как электрочайник, а нам позвонил менеджер через несколько дней и поинтересовался все ли понравилось, что устроило, что не устроило, про доставку спрашивали.Не у каждого магазина так происходит. Купил, денег принес и все. А М-видео нет, им важно чтобы клиент был доволен и еще раз пришел. Это конечно подкупает.А тем людям, которым не понравился магазин, могу сказать. Что видимо так получилось. В любом магазине (и не только) можно встретить и сотрудника-хама, и не компетентного консультанта. Что не встречались? Не верю! По крайней мере М-видео дорожит своей репутацией и это заметно.У меня не было негативного обращения, мне они очень нравятся!

Достоинства

Удобно, заказал-привезли. Заказ-забрал.

Недостатки

Может быть и были мелкие, о которых и писать не стоит. Достоинств больше.

Сергей
19.01.2015

Сообщаю по поводу моего отзыва от 14 января 2015 11:24. Все вопросы решены, претензии снимаются. Огромный респект начальнику отдела по взаимодействию с клиентами ООО "М.Видео Менеджмент".

Достоинства

Отличная работа отдела по взаимодействию с клиентами

Виталий
29.10.2014

Адлер.ТЦ Плаза. М.Видео Самый отличный магазин в нашем районе. Продавцы всегда приветливы и знают о товаре практически все! Сегодня делал покупку 29,10,14 покупал кухонный комбайн BORK . продавец конечно был на высоте. он был с другого отдела, но такое чувство как будто он эти комбайны Весь отзыв

каждый день продает! Звали его вроде Артем, высокий такой, в белой рубашке! молодец парень. многим из этого магазина стоит ровняться на него. такой вывод я сделал так как очень много техники преобратаю в этом магазине!

Достоинства

Профессионализм продавцов, всегда актуальные акции и скидки. ни одну купленную технику не сдавал в сервис(НЕ ЛОМАЛАСЬ)

Недостатки

Маленькое наличие единиц товара

иосиф семенов
14.10.2014

P.S Отзыв написал о магазине в С-Петербурге на Гражданском 44.Иосф Семенов.

Достоинства

Скидки и консультация при покупке.

Недостатки

Товаров больше, чем возможностей их приобретения.

иосиф семенов
14.10.2014

Купил мультиварку-получил скидку на следующую покупку,что и совершил: за кабель вместо 700 рублей заплатил двести.Затем со скидкой в 1000 руб. купил телефон PANASONIC6821, МФУ SAMSUNG 2070 тоже обошелся дешевле.Конечно, на скидки "подсаживают",но выбор товаровбольшой и цены демократичные.И покупка телефона и МФУ сопровождалась очень подробнойконсультацией, которую Весь отзыв

получил от менеджера- продавца АЛЛЫ, которую хочется поблагодарить за квалифицирован-помощь.

Достоинства

Скидки и консультация при покупке.

Недостатки

Товаров больше, чем возможностей их приобретения.

Outofmymind
24.09.2014

Отличный магазин, часто там покупаем технику и посуду, вот только цены не всегда совпадают с теми, что на ценниках.

Достоинства

Хорошее обслуживание

Недостатки

Цены не всегда совпадают

Динара Рустемовна
20.05.2014

В М.видео на Обручева (Москва)8 мая покупала себе технику (машинка стиральная, холодильник, плита электрическая). Модели подобрала заранее. Почитав отзывы была готова ко всему, поэтому про доп. гарантию и обслуживание даже не спрашивала, что порадовало менеджер в зале даже не пытался ее предложить. За покупку трех Весь отзыв

видов техники была скидка (+) , заранее обговорили и выбрали удобные мне сроки доставки (+), был небольшой затык при оформлении доставки и установки (не могли найти адрес в базе магазина, так как доставка в новый ЖК). При оплате на кассе (точнее после оплаты) обнаружилось что на установку одного вида техники неправильная дата указана (должны были все в один день делать), я настояла чтобы все документы и заявки исправили, это потребовало еще около 30 минут времени, возврат денег на карту (2 минуты) , перепечатали документы. Как результат за мной выстроилась очередь, менеджер тяжело повздыхал, кассир поворчала. В итоге технику привезли в установленный срок, заранее позвонив. Специалист по установке тоже приехал в нужный день в заранее оговоренное время, работу выполнил за 1-1,5 часа (стиралка, плита). Пока все работает, дальше будем смотреть.

Достоинства

все четко по документам и графику

Недостатки

явных нет

Золотников Антон
22.04.2014

Решил купить холодильник на дачу. Искал недорогой, но с нормальными объемами. подобрал модель на сате и позвонил в м видео. Вежливая девушка оператор говорила заучеными предложениями и сказала что купить можно в магазине на Вайнера. Ок, поехал покупать. Минут 15 искал продавца а когда нашол Весь отзыв

он мне сказал что холодильника нет давно в прождаже и он ничем не поможет. на мои просьбы найти решение продавцы сказали что его нет. Злой поехал домой. решил позвонить опять в магазин. ответил оператор который мне не стал помогать и соединил со старшей Мамот Анной. Девушка извинилась, расказала что товар уже выведен и стоит купить другое. Она дала мне скидку и свой сотовый телефон.сказала что не будет на работе из за смены и я смогу ей позвонить если что. Телефон я потерял. Анне я обещал написать отзыв если понравиться.Анна, спасибо! Холодильник уже две недели стоит на даче и хорошо работает. Жена говорит что он даже лучше. Наша семья желает вам удачи и успехов. Только из-за вас я буду покупать в м видео. спасибо!

андрей
01.11.2013

Благодарен 100% продавцу в М Видео в Зеленограде (ТЦ Панфиловский)Отзыв отклонён: Вы использовали выражения, которые могут оскорбить сотрудников магазина и посетителей Маркета. Чтобы отзыв был опубликован, пожалуйста, смягчите формулировки. Вы можете изменить или удалить отзыв.отличный магазинСпособ покупки: покупка в магазинеДостоинства:цена регистратора порадовала. Сделали скидку-нашел дешевле Весь отзыв

у конкурента, получи по цене конкурента.Недостатки:и снова в этот раз нет, а могли быть.)))Комментарий:Опять посетил М. Видео. в Зеленограде (Панфиловский). Приходил за регистратором MIO 388. Цена в М. Видео за 6000 с "копьем". В прошлый раз мэнагер "разрисовал" такую картинку-Если цена у конкурента ниже, то и у нас Вы можете получит скидку. Что мной и было сделано. Нарыл в Ситилинк с ценой за 5380р. Нашел мэнагера, он "перевел стрелки" на продавца и. парень оформил мой заказ. Отнес все на "Сервис Зону", т. к. я хотел забрать товар на след. день. Но, как грится, шило в опе не дает покоя. Я пришел в этот же. На "Сервис Зоне" чел "разъяснил" -что товар по такой цене без "добра" директора никто не продаст (там скидон получается не более 20%, у мя малек "перевалил" за нее), кто оформлял тот пусть и берет на себя ответственность. Вызвали того продавца, он по телефону связался с директором (!), обрисовал ситуёвину. и получил "добро" на продажу! Молодец! Респект и уважуха этим человекам!) ) ). Просто уже третий положительный контакт с М. Видео. Первый был "не очень", а вот дальше вроде как "жизнь налаживается".))) "Обломали " бы тут, взял бы регистратор в Ситилинк за 5270 (по карте). Но до него надо итить минут 30 ногами, а М Видео-вот он, рядышком!И пошел навстречу. спасибо! Модеры с Яндекс Маркета 3 (!) раза отказали в публикации этого отзыва.

Достоинства

только положительные эмоции от общения и покупок

Недостатки

первое общение было на 2. ,последующие только 5++

Екатерина
26.09.2017

Здравствуйте.В очередной раз разочаровалась в магазине М.Видео.Очень жаль,что в такой крупной компании работают такие ленивые,не компетентные сотрудники(по крайней мере большинство).Из-за не компетентности сотрудников,которые не только не могут рассказать о товаре,но ещё в добавок при распросе о нём,не только не отвечают ещё и в телефоне ковыряются(из-за Весь отзыв

этого уже второй товар меняем на другой).Как так?Ужас. Продавцов в зале не могли найти час.Пока скандал не устроили,ни кто не пошевелился.

Достоинства

Качественный товар.Без проблем возврат товара в течении 14 дней.Акции

Недостатки

Сотрудники.Обслуживание.

ольга
09.12.2017

Хочу сказать спасибо за организованный подход и помощь в выборе смарт тв (фирмы aiwa) по доступной цене за 12990 руб. Директор магазина М Видео в г. Домодедово и и его сотрудники Алексей Храмцов и Елена Романова оказали помощь по моему заявлению и продали нам хороший Весь отзыв

телевизор. Теперь мы всей семьёй смотрим и благодарим за хороший товар по доступной цене.

Достоинства

Отличный магазин М Видео в Домодедово и грамотные сотрудники

Недостатки

Нет

Анна
01.12.2017

Не раз покупала в этом магазине, видимо, всегда везло. В этот раз покупала электроплиту с доставкой. Надо отдать должное, и отзвонились вовремя, и доставили вовремя. Вскрыли упаковку, проверили внешний вид и т.п. Все было хорошо. Подключили – брак. Тут же позвонили на горячую линию, попросили Весь отзыв

заменить технику. Оператор сказал, что заявку принял и мне перезвонят через 24 часа. Время прошло. Звоню – тот же оператор: у нас время реакции на обращение – 3 суток. Прошла неделя – никто так и не позвонил. Вызвали мастера по гарантии – все починили за 5 минут. А от М-Видео я до сих пор жду звонка. Молодцы, хорошо работаете, нечего сказать.

Достоинства

Доставка вовремя.

Недостатки

Нет постпродажного сервиса. Не выполняют закон о защите прав потребителя.

Маргарита
06.09.2017

Я не знаю на что рассчитывает компания М-Видео выпуская купоны на оплату следующей покупки. Не все так просто со скидками…. Нигде не написано, что при заказе в интернет магазине товар который приобретается по акции НЕЛЬЗЯ оплатить купонами, либо полную стоимость, либо одни купоны. Плюс еще Весь отзыв

нигде не написано, что заказ надо делать В ДЕНЬ ДЕЙСТВИЯ КУПОНА. Из за такой халатности и отсутствие информации я рассчитывала на одно, а в результате мне пришлось доплачивать за товар 3 тыс. Этим так сказать обманом, я очень разочаровалась в магазине. Если компания не хочет нормально предоставлять людям скидки и не предоставляет информацию, то тогда не чего вообще выпускать купоны. В конце концов это не единственный магазин где можно приобрести технику. Я очень осталась недовольна, таким отношением к клиентам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

нет

Артур
10.08.2017

Приобретал в рассрочку телефон. Менеджер все рассчитал, дошло дело до оформления и он предложил оформить страховку на телефон, так как это обязательное условие программы. О том, что оформлять страховку не обязательно, а можно взять любой аксессуар к телефону менеджер умолчал, как умолчал и директор магазина. Весь отзыв

Стоимость телефона составляла 54,0 тыс. рублей, страховка – порядка 14,0 тыс. рублей. Директор обещал найти условия программы, в итоге я прождал его 20 минут, он их так и не нашел. Вывод: в достойном магазине не достойные работники. Магазин расположен по адресу г. Ростов-на-Дону, проспект Михаила Нагибина, 30

Достоинства

Грамотная ценовая политика магазина

Недостатки

Персонал

Ольга
05.07.2017

Купила термопот polaris,повелась на акцию,что скидка 1500,в результате после недели эксплуатации пошла внутри ржавчина.Снесла обратно в магазин,взяли на проверку качества на 20 дней,после проверки предложили вернуть деньги или замена.Вот тут я и попала.Взяла замену,в результате опять тоже самое,только дали уже не новый,а б.у.,заметила дома,когда достала Весь отзыв

из коробки(упаковка тоже с углов была мятая).И опять также ,сразу проступила ржавчина,не докипечивал воду.опять понесла в магазин,взяли на 20 дней и сегодня ответили,что сама виновата,это не брак.В результате я лишилась трёх тысяч,потому что явно,что вся партия была такая.

Дмитрий
20.06.2017

Отвратительный кредитный специалист и навязывание обязательной покупки аксессуара! Оформляли приставку в рассрочку , но как оказалось специалист оформил ее в кредит, на вопрос почему переплата около 10 000 р. ответила , что у вас подключена услуга смс оповещения , можете прийти в банк и вам Весь отзыв

все пересчитают. Что имеем в итоге ? пришли в банк , а там сказали , что оформлен кредит и никаких услуг нет. ИТОГ: впечатление о магазине испорчено.

Достоинства

Хороший товар

Недостатки

Отвратный кредитный специалист.

Ольга
13.03.2017

акции 0-0-24 -мошенничество, чистый развод. Три банка отказали не объяснив причину. Если есть критерии для отказа почему бы о них не проинформировать и не вводить людей в заблуждение. Впервые посетила данный магазин и думаю что в последний раз, учитывая такое отношение к покупателям.

Достоинства

нет

Недостатки

Недостоверная информация об акциях

z-sabitova-81
31.08.2016

Раньше покупали технику только в этом магазине. Привлекал широкий ассортимент и нормальная цена. Качество товара тогда уже “прихрамывало”. С возвратом тоже туго было. Но что сейчас стало – беда. Отвратительно, хотя выбор по- прежнему большой и цена опять же привлекает. Ничего не скажешь. Согласна с Весь отзыв

теми покупателями, которые не довольны качеством обслуживания . Продавцов – консультантов днем с огнем не сыщешь. На кассе вечно какие то заминки. И с возвратом все та же канитель. Испортился магазин. Требования и контроль вообще упали.

Достоинства

Широкий ассортимент. Цена доступная.

Недостатки

Невнимательность персонала. Иногда их отсутствие в торговом зале.
Проволочки с возвратом бракованного товара.

Наталья
05.02.2016

Сегодня приобретала айфон 6 s ) продавцы обслужили неплохо) хотя впаривали всякую ерунду) причем я предупредила , что беру 6 s после 5) значит у меня есть запись и все положенное ) те я могу авторизироваться на 6 без проблем) так вот закачка программ стоит Весь отзыв

3.000_ доп страховка 6.000) ненавязчиво так ладно) в кассу отстояла 40 минут) так кассир была всего одна) а клмент передо мной оказался сложным) это тоже ладно ) после меня встало еще 4 человека) при просьбе открыть еще 1 кассу ) псоледовал отказ) где севрвис) Северодвинск) М видео 05.02.16 ) 19.30

Ольга
29.07.2015

купила23.07.15 газовую плиту,оформила доставку на 28.07,на время с 10 до 16(в магазине спросили как удобнее с 10 до 16 или с 16 до 22).В 14ч.с отдела доставки позвонили и сказали,что до 16 не успевают привезти,чуть-чуть задержатся.В 21-45 я начала(наивная!)названивать в отдел доставки-естественно трубку никто не Весь отзыв

брал.В 22.30 позвонил водитель и сообщил,что у них технические неполадки и плиту они могут доставить с часу ночи до двух!!!!!!!!Я естественно отказалась,водитель тогда сказал,что заявку мою перекинет на завтра.Сегодня я целый день звонила в отдел доставки-трубку никто не брал.В магазине,где покупала плиту(Заневский 67к 2).когда я обратилась туда то же не могли дозвониться до отдела доставки(никто не берет трубку,подключили к этому делу директора(так мне сообщили)и наконец я услышала"Вам привезут плиту к 19часам.сейчас почти23 часа-ни звонков ни плиты!Обходите стороной магазин М.Видео-рассказываю всем своим знакомым

Алексей
28.07.2015

Цены постоянно растут.Скидки не делаются. Товар по марке в этом магазине ценой может резко отличаться от другого в большую сторону. Кодовое слово или иное при заказах не принимает

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Цены постоянно растут.Скидки не делаются. Товар по марке в этом магазине ценой может резко отличаться от другого в большую сторону. Кодовое слово или иное при заказах не принимает

Людмила
04.05.2015

Хочу оставить свой отзыв потому, что считаю сеть магазинов "МВИДЕО" лучшей в России. Лично я купила всю технику в моём доме только в этом магазине. Это был холодильник "Индезит", 4 телевизора (Самсунг-2 шт, Акай и Haier), Принтер "Панасоник", сплит система Haier,микроволновая печь , стиральная машинка Весь отзыв

с вертикальной загрузкой, музыкальный центр, цифровой фотоаппарат, ноутбук с подарочным планшетом,блендер, весы кухонные, посуду, мультиварку… Очень нравится система подарочных карт. Это выгодно и магазину потому что одна покупка подталкивает сделать следующую с ощутимой скидкой! Я стараюсь отслеживать различные акции и всегда остаюсь довольна покупкой. Только в "МВидео" радуют соотношение цена- качество! Вот почему на протяжении многих лет я не изменяю любимому магазину!Всегда очень приятно зайти в магазин"МВидео". Коллектив молодой, но чувствуется атмосфера доброжелательности. Всегда продавцы дают исчерпывающую информацию о предполагаемой покупке, помогают в выборе товара. Особенно тяжело ребятам на сервисной зоне. Ведь им приходится решать все конфликтные ситуации, менять бракованную продукцию. Вот кому нужно иметь терпение, уметь тактично обслужить недовольных клиентов.Сервис- выше всяких похвал! Хотелось бы посвятить ребятам , работающем в Майкопском филиале магазина "МВидео" такие строки… Может быть они пригодятся для ваших будущих рекламных роликов… Если о технике долго мечтали, Но где Вам купить, до сих пор Вы не знали, Вы в интернете найдёте ответ, Лучше цены , чем в "МВидео" – нет! Можно на сайте товар заказать, В удобное время- подъехать, забрать… Скидки, подарки и бонусы есть, Акций с сюрпризами здесь и не счесть! Любимый "МВидео" мой магазин, Точно в России – такой он один!

Недостатки

Нет

Антон
15.04.2015

я хотел приобрести телевизор, стоимостью 70 000 рублей по акции "Умная" рассрочка в расчете на 0 первый взнос, 0 переплаты и 24 месяца. На практике это оказалось нереализуемо. Подумайте сами:- запрашиваемая сумма 70 000 р- % ставка банков участников от 48% годовых и выше- банк Весь отзыв

без выгоды и прикрытия рисков не работает, значит кто-то, в нашем случае это мвидео, должен заплатить за нас эти проценты…. Считаем…. Получается что переплату в 49 000 рублей за меня должно заплатить мвидео из тех 70 000, что стоит телевизор, которые я буду платить два года по 3000 р.в мес. Мне отказали два банка и я их прекрасно понимаю, я не понимаю МВИДЕО, которое нас откровенно ДУРИТ.Поэтому вас попросят:- внести первоначальный взнос- сократить срок рассрочки- взять кредит под ростовщические процентыА значит АКЦИЯ 0-0-24 ЭТО ОБМАН, введение в заблуждение и недобросовестная реклама!Проверка на вшивость для мвидео, я готов у вас купить телевизор без кредита со скидкой которую вы заплатили бы банку в случае ЧЕСТНОГО 0-0-24!! Т.е. За 21 т.р.

Достоинства

Телевизор который я хотел купить мнепонравился!

Я человек
19.02.2015

15.02.2015г. в магазине м-видео по адресу Сормовское шоссе приобрела товар на приличную сумму денег, в подарок получили планшет. Мелочь , а приятно, но приятно было не долго.Товар в магазине не проверяли, печати поставили на чеке,сказали вот вам гарантия на месяц, проверяйте все дома. Приехали домой,(расстояние Весь отзыв

почти 70-80 км.) включили планшет ,а он нам(планшет) помахал,и велел долго жить,но без него. Теперь самое интересное: Подарок в магазин обратно не принимают, это же "подарок", но на него есть гарантия!!!аж на целый месяц!!!! звоню в центр поддержки, узнаю как быть, мне говорят -Везите в бюро ремонта, ремонт бесплатный, т.к на гарантии . Но коробку в магазине не вскрывали, печати на гарантийном талоне не ставили. Но дяденька из центра поддержки сказал, что ничего страшного чек есть , печать на чеке есть, "возьмут". Теперь все хорошо, поехали…. осталось проехать 70км в один конец, Вот и ремонтная мастерская близко, в верхней части Нижнего Новгорода, пробки, рабочий день, не беда!!!!….Но в центре ремонта говорят, -без печати на гарантийном талоне не возьмем!!!!Езжайте в магазин,где "ПОДАРИЛИ".И вот -это "подарок", с которым надо съездить туда, куда не знаю сам, сделать , то незнаю что! Спасибо магазину М-видео Сормовское шоссе за "подарок", не бай Бог,там ещё что-нибудь купить и получить "подарок".

валерий
10.03.2012

в целом магазин не плохой. качесиво обслуживания не очень. консультантам вечно не когда, и толком объяснить ничего не могут. но больше всего бесит , когда расчитываешься кредиткой-снимают то ли процент то ли ндс. мутят воду, хотя ни в одном другом магазине такого не встречал. и Весь отзыв

не мало. пару раз брал по кредитке и оба раза сдирали. при чем тыс 1500. мой совет – снимите деньги с карточки и покупайте налом. даже если банкомат левый процент меньше будет чем содрут они.

Евгений
26.01.2012

Этой зимой купил сразу много вещей в этом магазине: домашний кинотеатр, холодильник, микроволновку, стиральную машину, чайник, и всякие мелочи еще. В целом, вся техника работает, доставка тоже нормально сработала. А вот персонал магазина на двойку с минусом тянет. Продавец разбирается в этой технике не лучше Весь отзыв

меня, речь поставлена как у \”гопника\” с подворотни. Вежливости – 0. Зато он не забывал надоедливо упомянать о неком \”чудесном\” гарантийном чеке за баснословные деньги, суть которого весьма сомнительна.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 32
4.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте М.Видео
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация