Мебельный салон Кухни Беларуси отзывы

Мебельный салон Кухни Беларуси предлагает выбор кухонь производства белорусских фабрик. Сайт мебельного салона предоставляет информацию о производстве Беларусских кухонных гарнитуров, есть возможность осуществить заказ без необходимости выезда в Беларусь. При необходимости согласования вопросов дизайна, размеров гарнитура можно связаться со специалистами салона по указанным телефонам на сайте.

Отзывы о магазинах Мебельный салон Кухни Беларуси

ShilovaDiana
11.08.2022

Довольна, что за кухней обратилась именно сюда. Да, делали мне ее чуть дольше, почти два месяца. Однако ради высокого качества можно немного и подождать. Кухня получилась великолепной! Придраться не могу ни к материалу, ни к фурнитуре. Все знакомые, которые бывают у меня в гостях, думают, что я Весь отзыв

заплатила гораздо дороже, чем на самом деле.

KondratovBogdan
30.06.2022

Заказывал у них изготовление кухни по индивидуальному проекту. Они сделали все качественно. Фасад кухни получился красивый, и сам гарнитур тоже оказался надежный и крепкий, собран профессионально.

tsyplenkovsergejs
07.06.2022

Ребята очень ответственно подходят к работе, материалы европейские, качественные фурнитура и комплектующие. Сроки изготовления чуть больше, чем называли другие компании, но это было оговорено заранее

IvanovKirill
01.06.2022

Несколько месяцев назад был у них в салоне — заказывал мебель. Сделана из качественных материалов, выглядит добротно. Выбирал я не очень долго. Менеджер Илона все рассказала. Мебель хорошо подошла к интертеру помещения. Удачно, что у нее хорошие ножки — не царапают линолеум.

Arina Morozova
05.04.2022

Мне всегда нравилась мебель белорусского качества, но купить не удавалось. А вот на 40 лет решила себе подарить кухню. Все пришло через 1,5 месяца. Брака не было, все подошло при монтаже. Качество хорошее. Я очень довольна.

Макаров Тимур
31.03.2022

Делаем здесь кухню второй раз. Первая кухня была куплена в 2020 году , потом себе такую приобрели. Знали, что долго делают, ну и также мы были уверены в прекрасном качестве мебели белорусской фабрики. Получили свой вариант 7 февраля, нам смонтировали ее только через 5 дней. Получилось красиво и Весь отзыв

статусно, теперь приятно еду готовить.

Екатерина Александровна Бобровникова
18.03.2022

Отвратительная работа компании в целом. Заказ от 08.12.2021- НВДК900. Доставили почти в срок, сборщики — это люди, плохо умеющие собирать мебель ( кухню 4 метра собирали 10 часов , с постоянными перерывами на перекур и нецензурной лексикой общения ) , в результате изуродовали один из фасадов и Весь отзыв

цоколь. В течение месяца пытаюсь дозвониться и вызвать сборщика для устранения этого, на звонки не отвечают — механический голос сообщает , что все операторы заняты весь рабочий день. Менеджер Лутай Владимир не может существующий решить вопрос . Кухня куплена, оплачена, но полностью не собрана. Все » замечательно»

Достоинства

красивый фасад

DianaTumanova
03.03.2022

Заказывала кухню в стиле нео-классика. Компания оправдала доверие. В очередной раз убедилась, что белорусское качество еще имеет место в современной реальности. Кухня по индивидуальному проекту изготавливалась в Беларуси. Она, думаю, не хуже тех образцов немецкого или итальянского производства, Весь отзыв

которые мы видели в других салонах

Маруся
23.10.2021

В «Кухни Беларуси» качественная мебель! Компания не экономит на фурнитуре и материалах, дверцы открываются легко и плавно, тумбы ровные, никелевые ручки, изящные пилястры – просто восторг! Это всё про гарнитур «РИМИНИ» (заказывали с мужем его). Доставку правда просрочили на 2 дня, но зато Весь отзыв

установили в этот же день и довольно быстро. В общем, мы довольны!

Константин
19.10.2021

В прошлые выходные у нас с женой случился тот самый случай, когда пришли ознакомиться с ассортиментом и погулять по мебельным салонам в ТЦ на Подольском шоссе 8 к.5, а ушли из «Кухонь Беларуси» с новым гарнитуром. Точнее нам его доставили уже через 2 дня и в удобное для нас время. Рекомендую Весь отзыв

обратить внимание на выставочные образцы! Если подходит по размеру, то надо брать. Очень важно, что несмотря на то, что кухня стоит в торговом зале, у нее не расшатаны ручки и фурнитура (как мне продавец пояснил, дело в том, что фирмы, чьи доводчики и направляющие ставятся на всю мебель, славятся тем, что вся их продукция на века). Ну, не знаю насчет веков, но, надеемся, что наш гарнитур «Париж» верой и правдой прослужит нам несколько десятилетий.

Глеб
13.10.2021

Скажу честно, что изначально в магазине «Кухни Беларуси» меня подкупили большие скидки с сайта. Меня привлекли сразу несколько вариантов кухонь, потому я решил посетить салон на Ленинградском шоссе 100. Сотрудники помогли мне определиться – выбор пал на кухню «Онтанто». Скидка на погонный метр на Весь отзыв

момент покупки превышала 13 тысяч, и в итоге, я считаю свою покупку крайне выгодной. Теперь по факту покупки – МДФ плотный и качественный, стекла в витринах шкафов очень приятного желтоватого цвета с рисунком, как в каталоге, гарнитур не болтается, и внешний вид в целом очень стильный.

Маргарита
06.10.2021

Производителю “Кухни Беларуси” доверяю. Много хороших отзывов слышала от знакомых. Нисколько не жалею, что именно здесь совершила покупку. Сейчас сложно найти качественную мебель по доступной цене. Но у этого производителя много красивых гарнитуров в разном стиле. Здесь можно подобрать вариант под Весь отзыв

любой интерьер. Меня больше привлекает стиль минимализм, поэтому я выбрала модель “Сканди”. Вариант не самый дешевый, зато полностью соответствует моим ожиданиям. Мебель выполнена под дуб. Дизайн простой. Внутри все очень эргономично. Готовить на кухне стало приятнее.

Алла
30.09.2021

Подобрать мебель для маленькой кухни не так просто. Особенно сложно было выбрать кухонный гарнитур. К сожалению, у нас в городе нет мебельных салонов, в которых можно было бы найти достойный вариант, соответствующий нашим с мужем ожиданиям. Поэтому пришлось покупать мебель через интернет. Покупку Весь отзыв

делали в интернет-магазине “Кухни Беларуси”. Выбрали модель Юлис. Это не самый бюджетный вариант, но именно он нам идеально подошел. Выполнен в скандинавском стиле, светлом оттенке, что визуально увеличивает пространство. Фасады сделаны из МДФ, но с фактурой под дерево. Дизайн простой, но гармоничный. Доставка была вовремя. Вся мебель пришла в идеальном состоянии.

Анатолий
10.08.2021

Здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить персонал “Кухни Беларуси” на Подольском шоссе 8 (к.1) за прекрасное отношение к покупателям и помощь в выборе гарнитура! Я очень привередничала, но меня выслушали и сразу предложили несколько вариантов, хотя в других салонах даже не могли понять, что я Весь отзыв

хочу.
У меня теперь оригинальный и яркий гарнитур, ни у кого из знакомых такого нет. Шкафчики насыщенного красно-коричневого цвета, а верхние модули из темного и матового стекла, на стекле есть узоры в виде клякс и капелек, но немного. Сочетание смотрится потрясающе! Кстати, столы и стулья мы тоже купили

Евгений
03.08.2021

Я живу один, поэтому большого желания долго выбирать кухню для холостяцкой квартиры у меня не было. Хотелось выбрать что-то практичное и бюджетное. Остановился на интернет-магазине салона «Кухни Беларуси». Присмотрел несколько понравившихся вариантов, вызвал замерщика. В этом же магазине заказал и Весь отзыв

новую бытовую технику, так что не пришлось тратить время на поиски. Доставка и установка прошли в указанные сроки, без задержек. Работой сотрудников и качеством кухни остался доволен.

Достоинства

Вовремя пришла доставка

Сергей
11.07.2021

В салоне «Кухни Беларуси» на Ленинградском шоссе 100 три недели назад купил пластиковый кухонный гарнитур «Прессформс». Выбирала жена, я лишь оформлял заказ, и мне этот гарнитур сначала не особо приглянулся. Думал, что такой модерновский дизайн будет смотреться не очень, но после установки изменил Весь отзыв

свое мнение. Смотрится здорово. Пластиковые фасады глянцевые серого цвета, но оформленные как будто под текстуру дерева. Необычно выглядит. Расположение элементов, их размеры — все продумано для каждодневного использования. Механизмы открывания и закрывания кстати немецкого производителя. Да оно и заметно по толщине металла крепежей и по бесшумному мягкому ходу дверок. В общем хорошая продается в этом салоне мебель.

Достоинства

Качество гарнитура
Отличная фурнитура

Недостатки

Дизайн больше понравился жене, но в принципе пойдет

Галина Богданюк
01.07.2021

Недавно заехали с семьей в новую квартиру с большущей кухней. Гарнитур хотела большой, под стать, и чтобы вид был солидный и обязательно из массива дерева. Старшая дочка подсказала, что хорошая мебель продается в Кухнях Беларуси. Сходили с ней туда, и мне приглянулся гарнитур «Онтано» из массива Весь отзыв

ольхи и угловой планировки. После установки дома не могла оторвать глаз))) В вечернее время особенно нравится подсветка на верхней полочке над вытяжкой. О качестве сборки даже говорить не буду, все сделано на совесть.

Vasilkova Polina
27.06.2021

Обратилась в Кухни Беларуси по совету подруги. Нужен был белый красивый гарнитур в классическом строгом стиле. Долго не могла определиться между наборами Максим и Сандал. Оба классные. Посоветовалась с мужем и выбрали Максим. Комплектовать шкафы можно как угодно, но мы ничего не меняли, нам подошел Весь отзыв

стандартный комплект. Ручки удобные, шкафчики легко открываются, без усилий, петли не скрипят. Сразу отмечу, хорошее качество материала, даже когда буквально на следующий день после установки нас немного затопили соседи, на корпусе не осталось никаких следов, он не вздулся и не облез. Приятно порадовало, что менеджер пошел на уступки и перенес доставку на другой день и время. Ребята грузчики тоже не нервничали, что им пришлось в другой день приехать и были приятными и позитивными)

Алина Флисова
20.06.2021

Покупала кухонный гарнитур в этом магазине, брала готовый вариант, т.к. мне он идеально подходил. Мебель оказалась неплохо сделана за свои деньги, надеюсь прослужит достаточно долго.

Достоинства

Цена, доставка, качественное обслуживание, соотношение цены/качества.

Максим Спицын
10.06.2021

Решил оформить свою квартиру в стиле лофт и столкнулся с проблемой покупки соответствующей мебели. Непонятно по какой причине, но кухонных гарнитуров, подходящих для индустриального интерьера, в магазинах очень мало. Друзья посоветовали посмотреть ассортимент фабрики «Кухни Беларуси». Я то считал, Весь отзыв

что они выпускают только классическую мебель. И правда, гарнитур «Майя» полностью соответствует стилю моей квартиры. Первое, что меня порадовало — рамочные фасады. Они выполнены из МДФ, а покрыты пленкой темно-серого оттенка, его еще называют «мокрый асфальт». Второе — фурнитура европейских брендов, ну а третье, цена. Я, сам того не ожидая, попал на скидки. В результате, мой «брутальный» гарнитур обошелся мне на 50% дешевле. Кухню доставили через 14 дней, установили быстро и качественно.

Надежда Наливайко
06.06.2021

Услышала от знакомых о салоне на Дмитровском шоссе д 118. Сказали, там продают классные белорусские кухонные гарнитуры. Недавно с мужем заехали в новую просторную квартиру, и там планировка не предусматривает отдельной кухни. Нужно было совместить кухню с гостиной, но при этом, чтобы было стильно и Весь отзыв

гармонично сочеталось с интерьером зала. В итоге я выбрала кухонный гарнитур «Индиго красный» из МДФ с эмалью. Муж крутил пальцем у виска, пока гарнитур не установили и он не увидел картину целиком. В итоге цвет и дизайн покорили его. Приглашенные друзья, наверное, час не могли успокоиться, все восхищались. Ходили вокруг. Все трогали, дергали))) Но все было надежно, выверено, ничего не болталось.

alya87
28.05.2021

Переехала в новый дом, встал вопрос ремонта. Мебель на кухню хотелось недорогую, но качественную и красивую. Чисто случайно заглянула в салон белорусских кухонь на Подольском шоссе. “Кухни Беларуси” называется. Там с девушкой-консультантом выбрали фасады, столешницу, сделали предварительный расчет, Весь отзыв

договорились о времени приезда замерщика. Кухня у меня нестандартная, так что на заказ пришлось делать в итоге. Зато сделали все идеально, так, как и мечтала. Все качественно, надежно, красиво и не так дорого, как я думала. Выбрала гладкие фасады серого цвета и не пожалела. Смотрятся очень стильно и не маркие, легко моются. Обещали два года гарантии. Вообщем, на данный момент все устраивает. В эксплуатации кухня чуть меньше года.

Алина
19.04.2021

Приобрела в магазине находящимся по адресу Подольское шоссе, 8 к. 5, кухонный гарнитур Оливия. Очень понравился цвет на рендерах, а также стеклянный шкаф с от пола до потолка. Также внесла некоторые изменения, возле этого шкафа добавила еще столешницу со шкафчиками, чтобы кухня занимала всю стену, Весь отзыв

и брызги не доставали до стеклянного шкафа.
Кухню мне изготовили за 40 дней, еще 2 дня ждала доставку, по итогу получила идеально походящий мне кухонный гарнитур, и никаких проблем, я довольна.

Достоинства

Цвет, материалы, стеклянный шкаф, эргономика, фасады без ручек

Vikasuper
08.06.2018

Кухонный гарнитур советую заказывать на сайте Кухни Беларуси. Прямо на сайте заказываешь бесплатный проект, расписываешь свои пожелания, оставляешь контактный телефон, перезванивает специалист, обговаривает детали, причем с полуслова понимает про «эти, как их там, хреновины…», затем высылает на Весь отзыв

почту проект на согласование. Изготовили быстро, за три недели, даже чуть меньше, привезли. Устанавливал я сам, благо это не влияет на распространение гарантии (они дают на свою мебель 2 года).

Достоинства

Все супер, быстро, легко покупать, приятно пользоваться)

Недостатки

нет

Asya D
04.06.2018

Заказала кухонный гарнитур в салоне Кухни Беларуси на Подольском шоссе, 8 ( м. Тульская). Кухня классная и все такое. Но рассказать хочу о сервисе, которым в наше время не каждая контора может похвастаться. Я заказала доставку и сборку на месте, т.к. женщина я одинокая, надеяться мне не на кого)) Весь отзыв

Позвонила менеджер, сказала время, сижу, жду. Назначенные час пробил, бригады нет, проходит еще пол часа. Звонит менеджер, говорит, что грузчики звонят в домофон, а я не отвечаю. Не поняла! Проверила, домофон включен, говорю, я дома, никто мне не звонил. В общем, разбирались-разбирались, оказывается, она отправила их не на тот адрес. Девушка очень извинялась, в качестве бонуса не взяли с меня за доставку и на установку сделали скидку 50%. Мелочь, а приятно.Лишь бы потом из зарплаты у нее не вычли…

Достоинства

Сервис, качество мебели.

Недостатки

Нет

ShilovaDiana
11.08.2022

Довольна, что за кухней обратилась именно сюда. Да, делали мне ее чуть дольше, почти два месяца. Однако ради высокого качества можно немного и подождать. Кухня получилась великолепной! Придраться не могу ни к материалу, ни к фурнитуре. Все знакомые, которые бывают у меня в гостях, думают, что я Весь отзыв

заплатила гораздо дороже, чем на самом деле.

KondratovBogdan
30.06.2022

Заказывал у них изготовление кухни по индивидуальному проекту. Они сделали все качественно. Фасад кухни получился красивый, и сам гарнитур тоже оказался надежный и крепкий, собран профессионально.

tsyplenkovsergejs
07.06.2022

Ребята очень ответственно подходят к работе, материалы европейские, качественные фурнитура и комплектующие. Сроки изготовления чуть больше, чем называли другие компании, но это было оговорено заранее

IvanovKirill
01.06.2022

Несколько месяцев назад был у них в салоне — заказывал мебель. Сделана из качественных материалов, выглядит добротно. Выбирал я не очень долго. Менеджер Илона все рассказала. Мебель хорошо подошла к интертеру помещения. Удачно, что у нее хорошие ножки — не царапают линолеум.

Arina Morozova
05.04.2022

Мне всегда нравилась мебель белорусского качества, но купить не удавалось. А вот на 40 лет решила себе подарить кухню. Все пришло через 1,5 месяца. Брака не было, все подошло при монтаже. Качество хорошее. Я очень довольна.

Макаров Тимур
31.03.2022

Делаем здесь кухню второй раз. Первая кухня была куплена в 2020 году , потом себе такую приобрели. Знали, что долго делают, ну и также мы были уверены в прекрасном качестве мебели белорусской фабрики. Получили свой вариант 7 февраля, нам смонтировали ее только через 5 дней. Получилось красиво и Весь отзыв

статусно, теперь приятно еду готовить.

DianaTumanova
03.03.2022

Заказывала кухню в стиле нео-классика. Компания оправдала доверие. В очередной раз убедилась, что белорусское качество еще имеет место в современной реальности. Кухня по индивидуальному проекту изготавливалась в Беларуси. Она, думаю, не хуже тех образцов немецкого или итальянского производства, Весь отзыв

которые мы видели в других салонах

Маруся
23.10.2021

В «Кухни Беларуси» качественная мебель! Компания не экономит на фурнитуре и материалах, дверцы открываются легко и плавно, тумбы ровные, никелевые ручки, изящные пилястры – просто восторг! Это всё про гарнитур «РИМИНИ» (заказывали с мужем его). Доставку правда просрочили на 2 дня, но зато Весь отзыв

установили в этот же день и довольно быстро. В общем, мы довольны!

Константин
19.10.2021

В прошлые выходные у нас с женой случился тот самый случай, когда пришли ознакомиться с ассортиментом и погулять по мебельным салонам в ТЦ на Подольском шоссе 8 к.5, а ушли из «Кухонь Беларуси» с новым гарнитуром. Точнее нам его доставили уже через 2 дня и в удобное для нас время. Рекомендую Весь отзыв

обратить внимание на выставочные образцы! Если подходит по размеру, то надо брать. Очень важно, что несмотря на то, что кухня стоит в торговом зале, у нее не расшатаны ручки и фурнитура (как мне продавец пояснил, дело в том, что фирмы, чьи доводчики и направляющие ставятся на всю мебель, славятся тем, что вся их продукция на века). Ну, не знаю насчет веков, но, надеемся, что наш гарнитур «Париж» верой и правдой прослужит нам несколько десятилетий.

Глеб
13.10.2021

Скажу честно, что изначально в магазине «Кухни Беларуси» меня подкупили большие скидки с сайта. Меня привлекли сразу несколько вариантов кухонь, потому я решил посетить салон на Ленинградском шоссе 100. Сотрудники помогли мне определиться – выбор пал на кухню «Онтанто». Скидка на погонный метр на Весь отзыв

момент покупки превышала 13 тысяч, и в итоге, я считаю свою покупку крайне выгодной. Теперь по факту покупки – МДФ плотный и качественный, стекла в витринах шкафов очень приятного желтоватого цвета с рисунком, как в каталоге, гарнитур не болтается, и внешний вид в целом очень стильный.

Маргарита
06.10.2021

Производителю “Кухни Беларуси” доверяю. Много хороших отзывов слышала от знакомых. Нисколько не жалею, что именно здесь совершила покупку. Сейчас сложно найти качественную мебель по доступной цене. Но у этого производителя много красивых гарнитуров в разном стиле. Здесь можно подобрать вариант под Весь отзыв

любой интерьер. Меня больше привлекает стиль минимализм, поэтому я выбрала модель “Сканди”. Вариант не самый дешевый, зато полностью соответствует моим ожиданиям. Мебель выполнена под дуб. Дизайн простой. Внутри все очень эргономично. Готовить на кухне стало приятнее.

Евгений
03.08.2021

Я живу один, поэтому большого желания долго выбирать кухню для холостяцкой квартиры у меня не было. Хотелось выбрать что-то практичное и бюджетное. Остановился на интернет-магазине салона «Кухни Беларуси». Присмотрел несколько понравившихся вариантов, вызвал замерщика. В этом же магазине заказал и Весь отзыв

новую бытовую технику, так что не пришлось тратить время на поиски. Доставка и установка прошли в указанные сроки, без задержек. Работой сотрудников и качеством кухни остался доволен.

Достоинства

Вовремя пришла доставка

Сергей
11.07.2021

В салоне «Кухни Беларуси» на Ленинградском шоссе 100 три недели назад купил пластиковый кухонный гарнитур «Прессформс». Выбирала жена, я лишь оформлял заказ, и мне этот гарнитур сначала не особо приглянулся. Думал, что такой модерновский дизайн будет смотреться не очень, но после установки изменил Весь отзыв

свое мнение. Смотрится здорово. Пластиковые фасады глянцевые серого цвета, но оформленные как будто под текстуру дерева. Необычно выглядит. Расположение элементов, их размеры — все продумано для каждодневного использования. Механизмы открывания и закрывания кстати немецкого производителя. Да оно и заметно по толщине металла крепежей и по бесшумному мягкому ходу дверок. В общем хорошая продается в этом салоне мебель.

Достоинства

Качество гарнитура
Отличная фурнитура

Недостатки

Дизайн больше понравился жене, но в принципе пойдет

Галина Богданюк
01.07.2021

Недавно заехали с семьей в новую квартиру с большущей кухней. Гарнитур хотела большой, под стать, и чтобы вид был солидный и обязательно из массива дерева. Старшая дочка подсказала, что хорошая мебель продается в Кухнях Беларуси. Сходили с ней туда, и мне приглянулся гарнитур «Онтано» из массива Весь отзыв

ольхи и угловой планировки. После установки дома не могла оторвать глаз))) В вечернее время особенно нравится подсветка на верхней полочке над вытяжкой. О качестве сборки даже говорить не буду, все сделано на совесть.

Vasilkova Polina
27.06.2021

Обратилась в Кухни Беларуси по совету подруги. Нужен был белый красивый гарнитур в классическом строгом стиле. Долго не могла определиться между наборами Максим и Сандал. Оба классные. Посоветовалась с мужем и выбрали Максим. Комплектовать шкафы можно как угодно, но мы ничего не меняли, нам подошел Весь отзыв

стандартный комплект. Ручки удобные, шкафчики легко открываются, без усилий, петли не скрипят. Сразу отмечу, хорошее качество материала, даже когда буквально на следующий день после установки нас немного затопили соседи, на корпусе не осталось никаких следов, он не вздулся и не облез. Приятно порадовало, что менеджер пошел на уступки и перенес доставку на другой день и время. Ребята грузчики тоже не нервничали, что им пришлось в другой день приехать и были приятными и позитивными)

Алина Флисова
20.06.2021

Покупала кухонный гарнитур в этом магазине, брала готовый вариант, т.к. мне он идеально подходил. Мебель оказалась неплохо сделана за свои деньги, надеюсь прослужит достаточно долго.

Достоинства

Цена, доставка, качественное обслуживание, соотношение цены/качества.

Максим Спицын
10.06.2021

Решил оформить свою квартиру в стиле лофт и столкнулся с проблемой покупки соответствующей мебели. Непонятно по какой причине, но кухонных гарнитуров, подходящих для индустриального интерьера, в магазинах очень мало. Друзья посоветовали посмотреть ассортимент фабрики «Кухни Беларуси». Я то считал, Весь отзыв

что они выпускают только классическую мебель. И правда, гарнитур «Майя» полностью соответствует стилю моей квартиры. Первое, что меня порадовало — рамочные фасады. Они выполнены из МДФ, а покрыты пленкой темно-серого оттенка, его еще называют «мокрый асфальт». Второе — фурнитура европейских брендов, ну а третье, цена. Я, сам того не ожидая, попал на скидки. В результате, мой «брутальный» гарнитур обошелся мне на 50% дешевле. Кухню доставили через 14 дней, установили быстро и качественно.

alya87
28.05.2021

Переехала в новый дом, встал вопрос ремонта. Мебель на кухню хотелось недорогую, но качественную и красивую. Чисто случайно заглянула в салон белорусских кухонь на Подольском шоссе. “Кухни Беларуси” называется. Там с девушкой-консультантом выбрали фасады, столешницу, сделали предварительный расчет, Весь отзыв

договорились о времени приезда замерщика. Кухня у меня нестандартная, так что на заказ пришлось делать в итоге. Зато сделали все идеально, так, как и мечтала. Все качественно, надежно, красиво и не так дорого, как я думала. Выбрала гладкие фасады серого цвета и не пожалела. Смотрятся очень стильно и не маркие, легко моются. Обещали два года гарантии. Вообщем, на данный момент все устраивает. В эксплуатации кухня чуть меньше года.

Алина
19.04.2021

Приобрела в магазине находящимся по адресу Подольское шоссе, 8 к. 5, кухонный гарнитур Оливия. Очень понравился цвет на рендерах, а также стеклянный шкаф с от пола до потолка. Также внесла некоторые изменения, возле этого шкафа добавила еще столешницу со шкафчиками, чтобы кухня занимала всю стену, Весь отзыв

и брызги не доставали до стеклянного шкафа.
Кухню мне изготовили за 40 дней, еще 2 дня ждала доставку, по итогу получила идеально походящий мне кухонный гарнитур, и никаких проблем, я довольна.

Достоинства

Цвет, материалы, стеклянный шкаф, эргономика, фасады без ручек

Vikasuper
08.06.2018

Кухонный гарнитур советую заказывать на сайте Кухни Беларуси. Прямо на сайте заказываешь бесплатный проект, расписываешь свои пожелания, оставляешь контактный телефон, перезванивает специалист, обговаривает детали, причем с полуслова понимает про «эти, как их там, хреновины…», затем высылает на Весь отзыв

почту проект на согласование. Изготовили быстро, за три недели, даже чуть меньше, привезли. Устанавливал я сам, благо это не влияет на распространение гарантии (они дают на свою мебель 2 года).

Достоинства

Все супер, быстро, легко покупать, приятно пользоваться)

Недостатки

нет

Asya D
04.06.2018

Заказала кухонный гарнитур в салоне Кухни Беларуси на Подольском шоссе, 8 ( м. Тульская). Кухня классная и все такое. Но рассказать хочу о сервисе, которым в наше время не каждая контора может похвастаться. Я заказала доставку и сборку на месте, т.к. женщина я одинокая, надеяться мне не на кого)) Весь отзыв

Позвонила менеджер, сказала время, сижу, жду. Назначенные час пробил, бригады нет, проходит еще пол часа. Звонит менеджер, говорит, что грузчики звонят в домофон, а я не отвечаю. Не поняла! Проверила, домофон включен, говорю, я дома, никто мне не звонил. В общем, разбирались-разбирались, оказывается, она отправила их не на тот адрес. Девушка очень извинялась, в качестве бонуса не взяли с меня за доставку и на установку сделали скидку 50%. Мелочь, а приятно.Лишь бы потом из зарплаты у нее не вычли…

Достоинства

Сервис, качество мебели.

Недостатки

Нет

Наталья
28.05.2018

Я из Москвы. К выбору кухни подходила очень основательно, ведь именно там проводишь больше всего времени. Хотелось качественную кухню по нормальной цене и чтобы красивая была! Когда зашла в магазин Кухни Беларуси на Подольском шоссе, думала, что не по карману. Но спасибо работающим там Весь отзыв

специалистам! Все объяснили, показали, еще и гарантию на гарнитур дали! Оказалось, все доступно по цене и качественно. Заказала кухню «Фреймс», очень нравится:)

Достоинства

доступные цены и вежливый персонал

Недостатки

нет

Катя
27.05.2018

Мы заказали кухню на Подольском шоссе,8 в салоне Кухни Беларуси. Понравился стиль и качество моделей. Выбрали себе несколько вариантов, а после с дизайнером окончательно остановились на “Стратум Золотой”. Мы любим праздники и кухня стала украшением нашего дома. Теперь с благодарностью вспоминаем Весь отзыв

советы нашего дизайнера ориентироваться на практичность. У нас маленькие дети, а фасады оказались легкомоющимися и это очень кстати. Доставили, как и договаривались в нужное время. Благодарны и сборщику, работал быстро и качественно

Недостатки

нет

Ольга
23.05.2018

недавно переехали в новую квартиру с большой кухней. Дом новый и отделка чистовая, поэтому перед нами остро стал вопрос с выбором гарнитура. Большим бюджетом мы не располагали и решили остановиться на белорусских кухнях, нас устроило соотношение цена-качество. Выбрали «Ольшаницу», сначала на сайте Весь отзыв

Кухни Беларуси, который приятно удивил простотой и удобством в использовании, потом поехали в магазин на Подольском шоссе и не пожалели ни минуты, персонал вежливый, все объяснили очень доступно. А команда сборщиков очень оперативно установила нашу красавицу-кухню! Смело заказывайте!

Денис
19.04.2016

Выражаю благодарность вашему салону от лица всей семьи. Нам понравился ваш профессиональный подход и внимание к заботам и проблемам клиентов. Понравилось, что у вас есть свои замерщики: у нас сложная кухня, надо было замерить пространство с учетом ниш в стене и колонн. Сам гарнитур заслуживает Весь отзыв

только похвал! Он красивый, удобный и практичный. Мы будем рекомендовать вас всем знакомым.

Достоинства

Понравилось, что у вас есть свои замерщики

Светлана
30.05.2017

Разочарована кухней и вообще, работой с компанией.
Выбрала фасад с эмалью. Знала, что с эмалью необходимо очень осторожно обращаться, но решила, что раз с текущей кухней (покрытие эмаль) уже много лет все нормально, даже учитывая периодические столкновения дверцы с дверцей, то и эта подойдет. Весь отзыв

Однако оказалось, что не вся эмаль одинакова. Эта эмаль меня однозначно разочаровала. При малейшем соприкосновении остаются вмятины. Лучше бы купила кухню в икее. Дешевле и по сути никакой разницы. Корпус может и толще. Но это большой вопрос, так как когда выпиливали проем для мойки, край осыпался без конца. Пока не попросила замазать хоть чем то края, мастера делали вид, что это нормально. Менеджер на приеме заказа была очень и очень приятной. По настоящему хотела сделать хорошо, но даже она не смогла дать совет, что не стоит делать открытие дверец последовательно, т.к. пока не закроешь одну дверцу, нельзя открывать другую,возможны сколы, лучше открывать нараспашку (но здесь я не в претензии). Что касается работы салоны после оплаты…. Я узнала что мне доставят не всю мебель только от ВОДИТЕЛЯ. После я долго и упорно искала менеджера, чтобы узнать когда будут фасады. Мне было очень важно это узнать, т.к. фасады производит фабрика, чье финансовое положение оставляет желать лучшего.
менеджер бывает на месте после часа, уезжает в районе 4-5 дня. Если у Вас получится ее поймать, то она не перезвонит, чтобы сообщить хоть какую то информацию, это точно. Я принимала кухню пять раз: корпуса, фасады, установка кухни, установка столешницы, установка недостающих ручек и сушки. Логистика и сервис у фирмы очень и очень хромают.
Так что, успехов))) Подумайте сто раз. Эта «дешевизна» оборачивается нервами, потраченными нервами. Причем дешевизна понятие относительное.

Достоинства

нет

Недостатки

Качество фасадов, корпуса. Отвратительный сервис, срыв сроков.

Роман
20.03.2017

НИКОГДА!!! Не покупайте в этом салоне ( они же кухни Москвы). Если вам дорогои ваши деньги, время и нервы, обходите стороной. Мы ждем уже 3 мес. Кухни до сих пор нет, как нет компенсации и даже внятных объяснений, и извинений.

Достоинства

нет

Недостатки

Невыполнение договора, срывы поставок, ложь менеджеров.

Александра
02.06.2016

Заказали кухню в середине декабря 2015г., привезли, при установке было обнаружено, что 4 фасада изготовлены неверно, отправили на исправление. Прошло 40 дней — привезли нам наши фасады из четырех сборщики смогли установить только 2, оставшиеся два фасада с той же ошибкой, опять отправили на фабрику Весь отзыв

на изготовление, на наши просьбы обратить внимание работников фабрики — на ошибку (дабы избежать ещё одной замены) — ответили, что это автоматизированный процесс и никакой гарантии дать не могут, что мы в этот раз всё таки получим свои фасады. Итог — на календаре 02.06.2016г., прошло пол года с момента заказа кухни, а получить её полностью мы никак не можем. На письма ген. директору и претензии ответа нет. При выборе данной компании задумайтесь — готовы ли вы к такому отношению за ваши же деньги.

Недостатки

Качество работы и отношение к своим клиентам.

Юлия
28.03.2016

Мало того, что задержали доставку на полторы недели, так ещё и привезли без нижних фасадов и сделали неправильный вырез под духовой шкаф! По телефону ничего конкретного не говорят, только ссылаются на договор, мол, ждите и в течение 45 дней все привезут! Приехал установщик, заявил, что установит Весь отзыв

всю технику и подключит за дополнительную плату. Пообещал, что на подключение раковины, посудомойки и всей остальной техники у фирмы »кухни беларуси’ есть сертификат и гарантия 2 года. Позвонив в фирму, мне сказали, что никакой гарантии нет. В итоге кухню так и не установил , сказал придёт на следующий день. Теперь уже и не знаю, когда ждать полной установки, всех фасадов и нормального шкафа под духовой шкаф.

Достоинства

Все приветливые, обещают разобраться со всеми проблемами.

Недостатки

Все остальное сплошной недостаток.

любовь
31.01.2016

Не рекомендую обращаться в фирму «Кухни Беларуси», особенно в офис на Подольском шоссе (метро Тульская). В этой фирме система документооборота и обмена информацией построена на обмане и введении в заблуждение покупателя.
Эта фирма является посредником и перекупщиком. Мебель, которую они Весь отзыв

поставляют со своей наценкой, произведена фабрикой «ЗОВ».
К сожалению, практикуется внесение изменений в утвержденный заказ, включая замену фасадов, что произошло в моем случае. В уведомительном порядке.
Покупателя не предупреждают о поставе столешницы через 2 недели после поставки и установки кухни, соответственно кухней не будет возможности пользоваться.
Подразделение логистики работает безобразно, в моем случае было 3 переноса срока доставки. При этом устные обращения по этой проблеме не были рассмотрены и не были приняты меры администратором офиса на Подольском шоссе, по устранению проблем, допущенных логистами. Только письменное заявление было принято и будет рассмотрено в течение 10 дней?
Заранее предупредили, что возврат денег вообще невозможен.
Очень жалею, что выбор пал на эту фирму. С таким не профессионализмом, недобросовестностью и введением в заблуждение покупателей столкнулась впервые.

Достоинства

нет

Екатерина Александровна Бобровникова
18.03.2022

Отвратительная работа компании в целом. Заказ от 08.12.2021- НВДК900. Доставили почти в срок, сборщики — это люди, плохо умеющие собирать мебель ( кухню 4 метра собирали 10 часов , с постоянными перерывами на перекур и нецензурной лексикой общения ) , в результате изуродовали один из фасадов и Весь отзыв

цоколь. В течение месяца пытаюсь дозвониться и вызвать сборщика для устранения этого, на звонки не отвечают — механический голос сообщает , что все операторы заняты весь рабочий день. Менеджер Лутай Владимир не может существующий решить вопрос . Кухня куплена, оплачена, но полностью не собрана. Все » замечательно»

Достоинства

красивый фасад

Алла
30.09.2021

Подобрать мебель для маленькой кухни не так просто. Особенно сложно было выбрать кухонный гарнитур. К сожалению, у нас в городе нет мебельных салонов, в которых можно было бы найти достойный вариант, соответствующий нашим с мужем ожиданиям. Поэтому пришлось покупать мебель через интернет. Покупку Весь отзыв

делали в интернет-магазине “Кухни Беларуси”. Выбрали модель Юлис. Это не самый бюджетный вариант, но именно он нам идеально подошел. Выполнен в скандинавском стиле, светлом оттенке, что визуально увеличивает пространство. Фасады сделаны из МДФ, но с фактурой под дерево. Дизайн простой, но гармоничный. Доставка была вовремя. Вся мебель пришла в идеальном состоянии.

Анатолий
10.08.2021

Здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить персонал “Кухни Беларуси” на Подольском шоссе 8 (к.1) за прекрасное отношение к покупателям и помощь в выборе гарнитура! Я очень привередничала, но меня выслушали и сразу предложили несколько вариантов, хотя в других салонах даже не могли понять, что я Весь отзыв

хочу.
У меня теперь оригинальный и яркий гарнитур, ни у кого из знакомых такого нет. Шкафчики насыщенного красно-коричневого цвета, а верхние модули из темного и матового стекла, на стекле есть узоры в виде клякс и капелек, но немного. Сочетание смотрится потрясающе! Кстати, столы и стулья мы тоже купили

Надежда Наливайко
06.06.2021

Услышала от знакомых о салоне на Дмитровском шоссе д 118. Сказали, там продают классные белорусские кухонные гарнитуры. Недавно с мужем заехали в новую просторную квартиру, и там планировка не предусматривает отдельной кухни. Нужно было совместить кухню с гостиной, но при этом, чтобы было стильно и Весь отзыв

гармонично сочеталось с интерьером зала. В итоге я выбрала кухонный гарнитур «Индиго красный» из МДФ с эмалью. Муж крутил пальцем у виска, пока гарнитур не установили и он не увидел картину целиком. В итоге цвет и дизайн покорили его. Приглашенные друзья, наверное, час не могли успокоиться, все восхищались. Ходили вокруг. Все трогали, дергали))) Но все было надежно, выверено, ничего не болталось.

Анна
13.05.2018

Мне с выбором помогло портфолио компании Кухни Беларуси на их сайте. У нас маленькая кухня в панельном доме. И листая портфолио, я увидела такую же как у нас с кухонным гарнитуром Невель. Поняла, что хочу себе домой такой же. Дальше всё было просто. Приехал замерщик, рассчитали стоимость, заказали, Весь отзыв

оплатили, доставили. Собирали самостоятельно по инструкции. Всё получилось!)

Светлана
23.08.2017

29/06/17г. заключила договор в Кухни Беларусии (ТЦ Город. на ш. Энтузиастов) на поставку кухни, кухня должна была придти 17.08.17г., не пришла, менеджер который клятвенно обещал мне что кухня придет точно 17 августа, волшебным образом испарился. По телефону говорят кухня готова, но придет она Весь отзыв

ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО в конце сентября. Отдала им 80 тыс р. 50 процентов стоимости, сижу и плачу. Время потеряно, впереди только судится. Доверие потерянно. Подумайте прежде чем обращаться к ним.

Достоинства

Пока нет достоинств, решится проблема, еще раз напишу отзыв.

Недостатки

Вранье данного салона. Не стесняясь хамят. Не называют сроки. Менеджер Алексей Солдатов действующий на основании доверенности, испарился, что с моей кухней не знают. Все печально.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359912{main}( ).../index.php:020.0000360192require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.195426854336require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.201826918000include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.758638830992require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359912{main}( ).../index.php:020.0000360192require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.195426854336require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.201826918000include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.758638830992require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 45
4.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Мебельный салон Кухни Беларуси
Подписаться на отзывы об объекте Мебельный салон Кухни Беларуси
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация