Интернет-магазин экипировки Носорог предлагает все необходимое для езды на мотоцикле, квадроцикле, карте, снегоходе и гидроцикле
Не верьте, это развод чистой воды. Заплатите деньги и вас обманут, как меня. Я сделал заказ еще 4 декабря, деньги заплатил. № моего заказа 1973
пока нет
телефоны не отвечают, на сообщения тоже.
Купил комплект защиты (локти, колени) Тор. Заказ делать удобно, цена лучше чем у других, доставили быстро, упаковано нормально.
Из достоинств — возможность связи с менеджером без проблем, возможность обмена товара, быстрая в срок доставка.
Единственный недостаток как и во всех онлайн магазинах — нет возможности потрогать руками. Все остальное понравилось, буду дальше работать с Носорогом.
Все супер, курьеры душевные) Брала мотокроссовки, доставили быстро и в точности такие, как на картинке, и очень хорошего качества! Огромное спасибо, уверена — это не последняя моя покупка в Носороге).
Помогают подобрать правильный размер, быстро оформляют заказ и так же быстро доставляют. Товар хорошего качества.
Заказывал комбинезон Alpinestars Motegi. Все отлично, всем доволен! Дальше буду заказывать здесь же.
Быстро оформили заказ, оперативно доставили, товар качественный
Давно хотел себе шлем Fly Racing треккер, узнал что под него можно очки носить с закрытым визором. Нашел в Носороге. Спасибо операторам на телефоне за обходительные ответы на все мои нудные вопросы). Все пришло в срок. Шлем что надо — легкий, стильный, поверхность матовая выглядит супер! Визор даже Весь отзыв
в перчатках легко открыть-закрыть. В общем от американцев другого и не ждал. Покупкой доволен.
Очень плохо!!! Заказал костюм для рыбалки во вторник. Обещали на следующий день привезти. В итоге не привезли, потом сказали в четверг. В четверг вообще тишина . Никто даже не позвонил. Звонил сам, еле дозвонился, сказали ещё ждать. Спасибо, уже пятница на дворе, уехал на рыбалку в старом костюме. Весь отзыв
Подвели по полной программе!!!
нет вообще
сплошное враньё
пока нет
телефоны не отвечают, на сообщения тоже.
Быстро оформили заказ, оперативно доставили, товар качественный
Подвели по полной программе!!!
нет вообще
сплошное враньё