Техносила - отзывы

«Техносила» — торговая сеть магазинов, которые реализуют бытовою технику и электронику. Главный офис расположен в г. Москве. «Техносила» входит в число трех крупнейших сетевых продавцов электроники. Первый магазин компании был открыт в 1993 году в ...

Отзывы о магазинах Техносила

Андрей
29.04.2018

Магазин просто отстой,нервные курьеры,не качественный товар,доставка не вовремя,отношение просто ужас. не советую там покупать. Характеристики товара,знают на минимум…….некоторого товара,вообще не знают. ПОЗОР!!!!! найдите сервис по размещению негативных отзывов на всех сайтах в один клик и там оставте отзыв. Точно не помню, как называется, но кажется Весь отзыв

МегаБлэкЛист\Megablacklist

Станислав
23.06.2017

Сделал заказ с доставкой (время доставки с 10 до 14) сейчас 18.00 так и не привезли… Если дорого время не берите тут!!! Ещё и хамоватый водитель…

Анна
15.06.2017

Может техника у них не плохая (брала телевизор, чайник, микроволновку) всё время на карту при покупках начислялись бонусы, думала ну супер-накоплю и на что-то потрачу, когда накопила бонусы выяснилось, что ими можно оплатить толь 20 процентов от покупки (когда как у конкурентов их можно хоть Весь отзыв

100 процентов покупки оплатить) это было первое разочарование, когда всё-таки решила оплатить этими бонусами эти 20 процентов какой бы я товар не выбрала, по каждому было написано «Списание бонусов за этот товар невозможно».Я обратилась на горячую линию, где мне сказали,что я сама должна искать на какие «мифические» товары на которые можно потратить эти бонусы и это выясняется не на странице товара, а при оформлении….Причём в самом магазине тоже самое на каждом ценнике (что я видела) написано, что списание бонусов невозможно.Вот как руководство жаба душит лишний рубль подарить покупателям))) .Тогда смысл в этой карте, я не понимаю?!?Видимо, чтобы люди разочаровались в них и ходили к их конкурентам , которые действительно делают скидки и цены у них в основном ниже

Достоинства

Не плохая техника

Недостатки

Карты , цены, персонал слишком навязчив

михаил
09.06.2017

31.12.2017 купил ноутбук. Предоставили карту «техносила» с начисленными бонусами (более 2000). Рассказывали, что можно оплатить до 20 % на любую следующую покупку! Сегодня покупал в подарок телефон Самсунг Галакси J1 mini. При покупке предъявил карту и услышал такой ответ: — скидка действует на мелкую и Весь отзыв

крупную бытовую технику, компьютеры, планшеты и т.д. Скидка на покупку телефонов, не действуют. ВЫВОД: просто «завлекаловка» и ложная информация!!! Последний раз покупаю товары в «техносиле». Проще и дешевле найти и купить что то в интернет магазинах. Не рекомендую эту сеть никому!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ложная информация, администратор сидевшая на кассе (кассир отошёл) даже не попыталась хоть как то убедить и дать веские аргументы своих слов об отсутствии скидок на «конкретный» товар.

Василий
08.06.2017

Хочу оставить здесь отзыв, так как на сайте Техносилы его заблокировали. Делал заказ на доставку велосипеда Forward Valencia 1.0 24 заказ №70505380. Велосипед доставили к подъезду, на вопрос курьеру, что товар нужно проверить он ответил, что все нормально, если что — возврат в течение двух Весь отзыв

недель. Короче, курьера еле-еле уговорили вскрыть коробку, чтобы убедиться хотя бы в цвете велосипеда. При сборке велосипеда заметили некомплект — отсутствие защиты цепи! Связались с коллцентром сразу, нам обещали в течение дня позвонить. В течение суток нам никто так и не набрал! Кое-как связались с сервис-центром, оформили возврат заказа. Пришло письмо с просьбой уточнить время и день, когда можно забрать возврат. И всё, на этом всё закончилось. Ни ответного письма, на телефонные звонки тоже никто не отвечает! Хотя вопрос можно было решить, просто доставив недостающую запчасть, на чем весь конфликт был бы исчерпан. Но менеджеры Техносилы ставят себя выше клиентов, которые приносят им деньги! Ребенок уже неделю ходит вокруг велосипеда и страдает!

Достоинства

Нет

Недостатки

Неуважение к клиентам, которые платят день!
Не профессиональные менеджеры

Оксана
26.05.2017

Вчера покупали товар в тц Красный Кит магазин Техносила. Отвратительное хамское обращение с покупателем который не покупает то что они продвигают. Начинают говорить , что сломается и т.д. И на то что лучше в другом магазине тогда купит отвечают Так идите и покупайте . Не Весь отзыв

дорожат покупателем , только теми кто в кредит у них дорогие товары берут или располагают наличными деньгами

Достоинства

нет

Недостатки

отвратительные продавцы в ТЦ Красный Кит

Екатерина
07.05.2017

Заказывала вчера смартфон в данной сети через интернет-магазин. Делала так уже не раз, проблем не было. Как всегда пришла смска с подтверждением и я поехала забирать товар. В ТЦ » У Речного » город Москва консультанта долго возился пр поиске заказа, а когда подошёл и Весь отзыв

сказал, что на стойке информации ожидает зам. директора и прояснит данную ситуацию, стало всё понятно. Платёж прошёл, смс с подтверждением выслали, но товар нам выдавать отказались по причине того, что у них в базе данная информация о зачислении денежных средств не отображается. На вопрос почему от этого должен страдать покупатель, сотрудник магазина мямлил что то невнятное. Позвонила на горячую линию и так же никакого толку. Ни денег, ни телефона, сегодня буду звонить на счёт возврата, не удивлюсь, если ещё 2 недели ждать придётся, так как оплата товара производилась картой. Делаем выводы по работе данной сети. Бесполезная трата времени и денег. Номер заказа 70417547

Достоинства

нет

Недостатки

Сплошные недостатки

Руслан
08.04.2017

Хотел потратить там 20000 руб Хотел купить шуруповерт и инверторную сварку. Ехал в этот магазин через весь город. Зашел в магазин (г Новосибирск Курчатова 1 ) и не мог найти консультанта. Ладно бы покупателей было много ))), а то ни покупателей ни продавцов. Потом одного Весь отзыв

нашел, но он сказал что не может мне подсказать. Пригласил он мне 2 го продавца тот мне тоже ничего не смог рассказать и самое главное подарка по акции при покупке товара у них не оказалось (((( на что я и купился. Вообщем эти товарищи бросили меня и убежали по своим делам хоть я очень хотел растатся со своими деньгами. До шуруповертов они меня так и не довели и не показали где они вообще находятся ((( Походив еще 5 мин по магазину плюнул и уехал в магазин 220 вольт где только при в ходе в магазин со мной поздоровались и сразу предложили помощь. Больше я в эту шарашкину кантору ни нагой. Не ожидал что ТЕХНО СИЛА такое ….

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки

Лариса
07.04.2017

Обман покупателей. При покупке телевизора в декабре (проблем не было и осталось хорошее впечатление) была выдана карта » клуб любителей здравого смысла» с начислением на нее 4000 бонусов для следующей покупки. При покупке кронштейна для крепления ТV пытались потратить бонусы ( на ценнике было указано, Весь отзыв

что бонусная карта может быть использована — фото есть) при покупке — ОТКАЗ ! У них система бонусы не списывает !? Активная реклама того, что делать и не собираются!!

Достоинства

Магазин рядом с домом, но теперь это не достоинство , а раздражающий фактор- улица Менжинского,38

Недостатки

Конкретный обман, так как продавцы до кассы подтверждали, что бонусы спишут и покупка будет приятной, а после того как скидки не получилось сбежали.

Андрей
04.04.2017

Сделал заказ 04.04.2017, ваш заказ 7031-0001 на сумму 3699 руб…..приехали забирать заказ оказалось остался последний экземпляр,который был на складе…ждали 20 минут пока найдут(не нашли), потом говорят в зале он выставлен- не нашли..потом оказывается есть на складе всЁ таки он-оказалось бракованный..не магазин а дурдом-магазин техносила м.Домодедовская

Достоинства

Нет

Недостатки

Провальный лохотрон!

Елена
15.03.2017

Онлайн оплатила товар, на следующий день связался сотрудник, назначили дату доставки 12.03.17, т.к. товар находился на региональном складе. Вечером 11.03.17 позвонили, сказали, что привезут только одну позицию из трёх в заказе, т.к. её не оказалось. Это не нормально! Если вы позвонили на следующий день после Весь отзыв

заказа и сказали что товар есть и он приедет с регионального склада, почему же его не оказалось??? Где у вас региональный склад? У черта на рогах что ли? Деньги сказали возвратят в течение 3 рабочих дней, сегодня 3-ий день, звоню на горячую линию в ваш «замечательный» магазин и меня уже 5 часов не могут соединить с отделом который занимается возвратом денежных средств! Если сегодня деньги не вернут на карту с которой я оплачивала, завтра иду в другую инстанцию, по правам потребителей. Ещё тогда придётся мне заплатить.

Достоинства

нет

Недостатки

Отвратительное отношение! Не знают есть ли товар на складе, оформляют заказ, через неделю оказывается товара нет. Деньги ещё не вернули.

Юлия
24.02.2017

Доброе время суток! Пыталась приобрести в Вашем магазине( в Гудвине в Тюмени) чайник. При том , что мне его не надо было выбирать, советовать. Мне просто надо было подать его. Ни один продавец не стал мне помогать. А кассир не может этого сделать, отправляет к Весь отзыв

продавцам. И сама я не могу его взять с полки. Каким образом делать покупки в Вашем магазине? В итоге я ушла без покупки. «Огромнейшее спасибо» вашим продавцам!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Персонал

лиза
22.02.2017

Заказала кресло в этом магазине с доставкой после 18,00 (т.к. в другое время просто нет дома). В результате звонят из службы доставки в 13,00 и говорят.что доставят товар сейчас или в 18,00 им неудобно…….Господа генеральные директора или как Вас там…..наладьте работу своей службы доставки !!!!!!!! Весь отзыв

Обламали меня с подарком на который очень рассчитывала!!!!!!! магазин находится в городе Подольске!!!!!

Достоинства

никаких!!!!!

Недостатки

Сплошные недостатки!!!!!!

Румянцев
28.01.2017

21.01.2017 в магазине «Техносила» около Киевского вокзала в Москве купил телевизор Shivaki 24 дюйма для кухни и стойку TWM102 для крепления телевизора к стене. С телевизором всё было нормально, если не считать того, что в магазине мне не могли отключить рекламное демонстрационное меню, и коробка Весь отзыв

для телевизора вызвала сомнения своим грязным видом. Но речь идёт о стойке для крепления телевизора к стене, которая, как написано, изготовлена в Великобритании фирмой TECHLINK. Попытка закрепить телевизор на стене с первой попытки не удалась. Винты М4х14 для крепления к задней стенке телевизора металлической пластины оказались длиннее, чем надо. Так же длиннее, чем надо, оказались винты для крепления самой стойки к стенке. В дюбели эти винты до конца не вворачивались. Вынуть дюбели из стены и подрезать я уже не мог. Пришлось ехать на рынок и покупать более короткие винты: вместо 14 мм 10 мм для пластины, и 40 мм вместо 55 мм для стойки. Это я пишу для тех, кто собирается покупать стойкуTWM102, изготовленную в Великобритании. В магазине, видимо, это не знали и не предупредили.

Достоинства

Отразить нечего.

Недостатки

Судя по всему, продавцы не со всем продаваемым товаром знакомы, в результате чего я потерял несколько часов и около 100 руб. на новые крепёжные детали.

Сергей
05.01.2017

28.12.2016 Купил телефон asus zc520tl в подарок жене,через день телефон выдал неисправность.Не принимает пароль аккаунта и с него ни как не позвонить. 05.01.2017 обратился к продавцу за помощью в магазине на 1 красноармейской. Тот покрутив телефон не смог разобраться в чем причина ,направил к девушке Весь отзыв

за стойкой сервис .Где я и получил наш ,,сервис,, прождав более часа ,пока она поговорит по своему телефону и посмотрит на мой.Она предложила мне обратиться в сервисный центр asus. С данным магазином, а точней с их доставкой у меня был печальный опыт,когда привезли холодильник с вмятинами.Но тогда все решилось хорошо. Новый холодильник забирал сам.

Достоинства

Хорошо работают продавцы,прекрасно могут навязать доп. услуги .

Недостатки

качество товара и сервис!!!!

Юлия
29.12.2016

Сделала заказ 27,12.2016 в 13,24. Его подтвердили, так же как и доставку на 31,12.2016. Однако 29,12 в 17,36 мне звонит менеджер и сообщает, без извинений, что мой заказ не будет доставлен 31,12.2016, а будет доставлен 03,01,2017. Так как это была детская игрушка, то сами понимаете Весь отзыв

как я скажу ребенку, подожди до 03,01,2017. Маразм в том, что пояснить причину, почему заказ подтвердили и доставку тоже а потом отменили никто не смог, а на горячей линии курицы швыряли трубки в ответ на мой вопрос, как мне быть и что делать. В этом магазине я точно ничего больше не закажу и вам не советую. Такого отношения я не ожидала.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Полное гавно а не магазин и курицы-менеджеры

Юлия
11.12.2016

Заказала обувницу. Заказ оформили на субботу, просидела дома весь день. По горячей линии сказали, что заказ отгружен, но не успели привезти, ждите завтра с 9.00 до 15.00. Воскресенье, целый день опять привязана к дому, в 15.00 заказа нет. Звоню, перенесли с 15.00 до 21.00 … Весь отзыв

и НИЧЕГО. Опять звоню, сказали, что заказ оформлен на понедельник с 9.00 до 15.00. Сразу видно люди работают, а тебе работать не обязательно, зачем, сиди дома, деньги видимо сами придут. Подарок на Новый год удался!

Достоинства

Не увидела

Игорь
07.12.2016

Сроки прихода товара откладывались 5 раз! Операторы нечего толкового не могут сказать! Заказал и купил в другом магазине.

Недостатки

Одни минусы. Не заказывайте в этом магазине товары

Максим
07.12.2016

25 ноября в день чёрной пятницы заказал тв Самсунг оператор сказал что ваш заказ привезут 5 декабря не пятого не шестого не седьмого декабря тв так и не приехал. На мой вопрос где тв мне не кто так внятно и не ответил. Один оператор сказал Весь отзыв

что он в Выборге ждите в течении дня второй оператор сказал что тв ещё не отправили в Выборг. Дозвониться и выяснить где моя покупка так и не удалось.

Недостатки

Одни минусы. Не заказывайте в этом магазине товары с курьером вам никто ничего не привезёт. Спасибо тебе техносила за испорченый праздник.

Екатерина
29.11.2016

Заказала в «Техносиле» интерактивную игру, ко дню рождения ребенка, т.е. к определенной дате, и очень заблаговременно. В названныйц день доставки товар не пришел, но отзвонились со службы доставки, сказали, что будет завтра, его «вот-вот отгружают». Прошло шесть(!) дней. Больше звонков от магазина не было. По Весь отзыв

моему звонку служба доставки активировалась и удосужилась мне позвонить, сказав, что могут оформить новый заказ, на другую дату. Что не нужно возмущаться, товара нет в вашем городе. Итог: за один день до детского дня рождения мне нужно где-то разыскать и купить эту игру, иначе праздник у ребенка будет испорчен ввиду испорченных ожиданий по вине сотрудников «Техносилы» . От себя хочу добавить пожелания добра, счастья и положительных эмоций сотрудникам сервиса интернет-магазина «Техносила» и, конечно же, их детям! В очередной раз убедилась, чтос «техносилой » лучше не связываться. Был негативный опыт с их магазинами, который усугубился и описанным случаем с их интернет-магазином.

Достоинства

низкая цена

Недостатки

отсутствие доставки и сервиса уведомлений

АРКАДИЙ
25.11.2016

ПОМОЙКА! ПРОДАВЦЫ навязывают товар не выслушав клиента, без объяснений характеристик! НАВЯЗЫВАЮТ ДОП. ГАРАНТИЮ! НАГЛЫЕ, БОРЗЫЕ ЧЕРТИ! ДОСТАВКА ВООБЩЕ . ОПА ПОЛНАЯ! ПРИЕХАЛ БЫДЛО, ХАМЛО, ПСИХОВАННЫЙ УБЛЮДОК! ДАЖЕ В ИХ СТОРОНУ НЕ СМОТРИТЕ!

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

ДАЖЕ В ИХ СТОРОНУ НЕ СМОТРИТЕ!

Иван
07.11.2016

Делаешь заказ. На следующий день тебе приходит СМС, что до тебя якобы не могут дозвониться и просят перезвонить. Перезваниваешь, тебе оператор подтверждает твой заказ. А потом приходит СМС, что Ваш заказ аннулирован. Начинаешь звонить, разбираться тебе поясняют, что не смогли до тебя дозвониться поэтому отменили Весь отзыв

заказ и такого товара в наличии больше НЕТ! Типичный развод!!! На твои комментарии, что ты звонил и твой заказ был подтвержден пояснить ничего не могут. Не рекомендую этот интернет-магазин («Техносила»)!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Просто ОБМАН!

Дмитрий
07.11.2016

Заказал в Санкт-Петербурге через Интернет-магазин техносила стиральную машину, оператор магазина сообщили временной интервал доставки заказа с 10 до 14 часов в установленное время ни звонка ни заказа, перезвонили в 20.05 сказали заказ выполнить не могут в оговоренный день в принципе, могут через 3 дня… Зря Весь отзыв

выходной сидел дома и ждал

Недостатки

Зачем брать на себя обязательства которые не могут выполнить

Агния
27.10.2016

Интернетм-магазин Техносилы очень прост и для непрошаренного пользователя сети интернет. простой лаконичный дизайн, в котором ничего не отвлекает. Удобный крупный шрифт и понятная навигация. Можно с легкостью прочитать описание товара. Жалко что нет списка сравнения, но может я его просто не нашла. Так же можно Весь отзыв

воспользоваться акцией «честная цена» и через интернет! Достаточно ввести ссылку и цену в магазине конкуренте, потом пришлют промокод. Я таким образом заказала нетбук по цене на 1500 ниже. Моя маленькая победа) А если не хочется заморачиваться с ценой, то оформить заказ предельно просто. Может вам и не сразу перезвонят, ведь Техносила очень популярная сеть, но заказ примут. Просто следите за своим заказом на сайте, так и меньше недоразумений будет

Екатерина Котова
27.10.2016

В Техносилу мы с мужем зашли случайно, пока прогуливались по ТЦ. А вот почему именно «случайно». Целью нашего пребывания в ТЦ был поиск кровати. У нас в голове было условлено, что Техносила — это техника. Может быть ещё и медиа проукция, но оказалось, что они Весь отзыв

уже давным даыно продают товары для дома: игрушки, товары для декора, мебель! Собственно на кровать, которая нам подошла по вкусам, мы обратили внимание только в Техносиле. До этого были в крупнейших мебельных салонах, но почему-то кровати меньше 50000 нам не попадались( которые не нравились стоили дешевле, но они нам всё равно не нравились). В Техносиле же мы купили кровать за 20000, которая идеально подходила к интерьеру нашей спальни и конструкция внушала доверие. Доставили нам кровать бесплатно, подняли тоже бесплатно. Единственное, что муж решил сам всё собрать. На это ушло много времени, лучше бы заказали сборку) Нам подарили скидочную карту и бонусы при покупке, так что думаем, что купить ТВ в спальню будет выгоднее в техносиле

Агния
27.10.2016

Интернетм-магазин Техносилы очень прост и для непрошаренного пользователя сети интернет. простой лаконичный дизайн, в котором ничего не отвлекает. Удобный крупный шрифт и понятная навигация. Можно с легкостью прочитать описание товара. Жалко что нет списка сравнения, но может я его просто не нашла. Так же можно Весь отзыв

воспользоваться акцией «честная цена» и через интернет! Достаточно ввести ссылку и цену в магазине конкуренте, потом пришлют промокод. Я таким образом заказала нетбук по цене на 1500 ниже. Моя маленькая победа) А если не хочется заморачиваться с ценой, то оформить заказ предельно просто. Может вам и не сразу перезвонят, ведь Техносила очень популярная сеть, но заказ примут. Просто следите за своим заказом на сайте, так и меньше недоразумений будет

Екатерина Котова
27.10.2016

В Техносилу мы с мужем зашли случайно, пока прогуливались по ТЦ. А вот почему именно «случайно». Целью нашего пребывания в ТЦ был поиск кровати. У нас в голове было условлено, что Техносила — это техника. Может быть ещё и медиа проукция, но оказалось, что они Весь отзыв

уже давным даыно продают товары для дома: игрушки, товары для декора, мебель! Собственно на кровать, которая нам подошла по вкусам, мы обратили внимание только в Техносиле. До этого были в крупнейших мебельных салонах, но почему-то кровати меньше 50000 нам не попадались( которые не нравились стоили дешевле, но они нам всё равно не нравились). В Техносиле же мы купили кровать за 20000, которая идеально подходила к интерьеру нашей спальни и конструкция внушала доверие. Доставили нам кровать бесплатно, подняли тоже бесплатно. Единственное, что муж решил сам всё собрать. На это ушло много времени, лучше бы заказали сборку) Нам подарили скидочную карту и бонусы при покупке, так что думаем, что купить ТВ в спальню будет выгоднее в техносиле

Анна
21.10.2016

Хочу сказать, что за последние годы обслуживание в магазинах сильно выросло. Помню ещё год назад консультант не мог мне объяснить разницу между стиральными машинками и знал только некоторые характеристики. Сейчас же меня около 30 минут водили по торговому залу и показывали разные духовые шкафы, попутно Весь отзыв

рассказывая о них. Думаю пройдет ещё немного времени и все проблемы с обслуживанием и вовсе исчезнут.

Достоинства

Виден профессиональный рост
Большой выбор
Демократичные цены

Недостатки

Их становится меньше

Екатерина
19.10.2016

Уже довольно давно покупаю в Техносиле.За время нашего «сотрудничества» обставила всю квартиру. Началось всё с техники, потом в Техносиле появилась и мебель. Предпочитаю покупать акционные товары, хоть цены в самой сети адекватные и ниже, чем у некоторых конкурентов. Несколько раз пользовалась беспроцентной рассрочкой (холодильник невовремя Весь отзыв

сломался, нужно было срочно заменить), которую оформили довольно быстро и на следующий день доставили. Были конечно и неприятные моменты, когда о нашем заказе забывали, да и в кол центр периодически невозможно дозвониться, но ведь Техносила очень крупная торговая сеть, и все неприятности заглаживали извинениями и дополнительными скидками на следущую покупку

Достоинства

Цены
Постоянные акции
Большой ассортимент

Недостатки

Бывают косяки с заказами

Анна Волкова
19.10.2016

Уже давно покупаю в техносиле. Сейчас там еще скидка при покупке в интернете. Когда я сомневаюсь в покупке определенной модели, то консультанты всегда рады помочь и рассказать про преимущества и недостатки. А потом я просто делаю заказ в интернете. После Нового года тоже заказывала ноутбук, Весь отзыв

но привезли не в день заказа. Но ведь заказы доставляют не роботы, а живые люди. Тем более Техносила известная сеть, так что такие мелкие недостатки я списываю на человеческий фактор, а какждый из нас может ошибиться

Достоинства

консультанты, качество товара, цены,

Недостатки

человеческий фактор

Анлиса
07.09.2016

Покупала холодильник Bosch в Техносиле. Такая покупка — удовольствие совсем не из дешевых, в этом магазине порадовала адекватная, доступная для меня цена. Заказ оформили быстро, доставка была осуществлена, на удивление, в точно оговоренный срок. По сервису нареканий у меня нет, холодильнику своему новому нарадоваться не Весь отзыв

могу — наконец-то в моем распоряжении большая морозилка)

LolilolaLa
17.06.2016

Покупала чайник в магазине Техносила, показалось, что по ценам этот магазин самый демократичный. Модель подобрали быстро — спасибо консультанту, купила, довольная привезла чайник домой. Поначалу не могла нарадоваться — модельку подобрала с функцией подогрева (чтобы не кипятить лишний раз), но через неделю заметила, что начал Весь отзыв

подтекать. Сильно расстроилась, ведь такие чайники не очень то дешевые, решила обратиться в магазин и оформить возврат. В магазине товар проверили, предложили обменять на другой аналогичный. Выбрала уже другую модель немножко с доплатой — рада, что никаких проволочек не возникло, все поменяли оперативно и без конфликтов.

Достоинства

низкие цены, постоянные акции

Недостатки

пока не обнаружила

Татьяна
17.12.2015

Приобрели мы себе блендер Modern Dream 4HP.По началу немного душила жаба,цена все таки не самая дешевая.Но как позже выяснилось зря душила. Блендер просто превосходный. Благодаря мощному двигателю и хорошо заточенным ножам,он рубит все подряд не удивлюсь если и ветку разрубит. Шумит как пылесос, но в Весь отзыв

отличии от второго готовит за четверть минуты. от модерна нет вибрации, то есть можно просто оставлять на столе, включать программируемую функцию и делать свои дела. Кувшин легко моется и сделан из экологичного материала. Цена-качество-соответствует полностью.

Елена
10.06.2015

Делала заказ на швейную машинку 5379-6228, через 3 часа спокойно забрала. Претензий нет. Всё чётко: пришла, оплатила, получила.

Достоинства

оперативно сработали

Недостатки

не обнаружила

Елена
04.01.2015

Мне магазин понравился. Заказ делала в интернете, привезли в тот же день; вещь, которую давно хотела и с хорошей скидкой. Покупкой и обслуживанием вполне довольна. До этого покупали там холодильник, телефон, автомагнитолу, планшет, никогда никаких проблем не было. Персонал вежливый, работают быстро и качественно.

Достоинства

быстрое и вежливое обслуживание, приятные скидки

Недостатки

не обнаружила

Александр
27.07.2014

отличная сеть но есть небольшие недостатки описываю их здесь же, а в остальном сеть оформлена не плохо, много рекламных стендов указателей итп

Недостатки

разве что не большой недостаток подошел в центр магазина стал строить из себя тупого смотрел на цены зазывал к себе консультантов из всех десяти человек не подошел ни кто был бы менеджером по персоналу уволил бы всех к чертям сабачьим, а так же смотрю люди пришли покупать независимые панель и дух шкаф люди пришли покупать по ним видно анализируя рынок видно что данная продукция марки Аристон раскупаема а скажем Горение нет так в пруживай им товар от Горение нет он аристон им продал туповат, аристонов нет а горение будет стоять еще год. Подошел к консультанту спросил почему газовая плита горение стоит 30 тыс руб а раздельно газовая панель и электрошкаф горение общая сумма 27,300 в чем прикол ??? — ответ продавца консультанта вероятно потоаму что они слитно то есть в месте вот и дороже, хотя из практики ясно что совмещенный товар всегда дешевле а по отдельности дороже это правило ОПТ/Розница

Павел
30.12.2013

Не знаю плохой или хороший сервис в доставке и в других магазинах Техносилы, но знаю что в Техносиле на Молодежной работают очень открытые и улыбчивые сотрудники. Недавно покупал там кухонный комбайн, меня обслуживали сразу три сотрудника, все вынесли запаковали, очень милая девушка все проверила, показала, Весь отзыв

жаль только не помню как ее зовут. Спасибо ей огромное и всем кто ей помогал! Никогда и ни где мне не доставляло такого удовольствия покупать товары как в этом магазине, тем более под новый год когда все, даже крупные и стабильные организации, открыто "барзеют" и хамски относятся к покупателям. Как например на горбушке в магазине "Парк БТ" и других тамашних фирмочках.

Станислав
23.06.2017

Сделал заказ с доставкой (время доставки с 10 до 14) сейчас 18.00 так и не привезли… Если дорого время не берите тут!!! Ещё и хамоватый водитель…

Анна
15.06.2017

Может техника у них не плохая (брала телевизор, чайник, микроволновку) всё время на карту при покупках начислялись бонусы, думала ну супер-накоплю и на что-то потрачу, когда накопила бонусы выяснилось, что ими можно оплатить толь 20 процентов от покупки (когда как у конкурентов их можно хоть Весь отзыв

100 процентов покупки оплатить) это было первое разочарование, когда всё-таки решила оплатить этими бонусами эти 20 процентов какой бы я товар не выбрала, по каждому было написано «Списание бонусов за этот товар невозможно».Я обратилась на горячую линию, где мне сказали,что я сама должна искать на какие «мифические» товары на которые можно потратить эти бонусы и это выясняется не на странице товара, а при оформлении….Причём в самом магазине тоже самое на каждом ценнике (что я видела) написано, что списание бонусов невозможно.Вот как руководство жаба душит лишний рубль подарить покупателям))) .Тогда смысл в этой карте, я не понимаю?!?Видимо, чтобы люди разочаровались в них и ходили к их конкурентам , которые действительно делают скидки и цены у них в основном ниже

Достоинства

Не плохая техника

Недостатки

Карты , цены, персонал слишком навязчив

михаил
09.06.2017

31.12.2017 купил ноутбук. Предоставили карту «техносила» с начисленными бонусами (более 2000). Рассказывали, что можно оплатить до 20 % на любую следующую покупку! Сегодня покупал в подарок телефон Самсунг Галакси J1 mini. При покупке предъявил карту и услышал такой ответ: — скидка действует на мелкую и Весь отзыв

крупную бытовую технику, компьютеры, планшеты и т.д. Скидка на покупку телефонов, не действуют. ВЫВОД: просто «завлекаловка» и ложная информация!!! Последний раз покупаю товары в «техносиле». Проще и дешевле найти и купить что то в интернет магазинах. Не рекомендую эту сеть никому!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ложная информация, администратор сидевшая на кассе (кассир отошёл) даже не попыталась хоть как то убедить и дать веские аргументы своих слов об отсутствии скидок на «конкретный» товар.

Василий
08.06.2017

Хочу оставить здесь отзыв, так как на сайте Техносилы его заблокировали. Делал заказ на доставку велосипеда Forward Valencia 1.0 24 заказ №70505380. Велосипед доставили к подъезду, на вопрос курьеру, что товар нужно проверить он ответил, что все нормально, если что — возврат в течение двух Весь отзыв

недель. Короче, курьера еле-еле уговорили вскрыть коробку, чтобы убедиться хотя бы в цвете велосипеда. При сборке велосипеда заметили некомплект — отсутствие защиты цепи! Связались с коллцентром сразу, нам обещали в течение дня позвонить. В течение суток нам никто так и не набрал! Кое-как связались с сервис-центром, оформили возврат заказа. Пришло письмо с просьбой уточнить время и день, когда можно забрать возврат. И всё, на этом всё закончилось. Ни ответного письма, на телефонные звонки тоже никто не отвечает! Хотя вопрос можно было решить, просто доставив недостающую запчасть, на чем весь конфликт был бы исчерпан. Но менеджеры Техносилы ставят себя выше клиентов, которые приносят им деньги! Ребенок уже неделю ходит вокруг велосипеда и страдает!

Достоинства

Нет

Недостатки

Неуважение к клиентам, которые платят день!
Не профессиональные менеджеры

Оксана
26.05.2017

Вчера покупали товар в тц Красный Кит магазин Техносила. Отвратительное хамское обращение с покупателем который не покупает то что они продвигают. Начинают говорить , что сломается и т.д. И на то что лучше в другом магазине тогда купит отвечают Так идите и покупайте . Не Весь отзыв

дорожат покупателем , только теми кто в кредит у них дорогие товары берут или располагают наличными деньгами

Достоинства

нет

Недостатки

отвратительные продавцы в ТЦ Красный Кит

Екатерина
07.05.2017

Заказывала вчера смартфон в данной сети через интернет-магазин. Делала так уже не раз, проблем не было. Как всегда пришла смска с подтверждением и я поехала забирать товар. В ТЦ » У Речного » город Москва консультанта долго возился пр поиске заказа, а когда подошёл и Весь отзыв

сказал, что на стойке информации ожидает зам. директора и прояснит данную ситуацию, стало всё понятно. Платёж прошёл, смс с подтверждением выслали, но товар нам выдавать отказались по причине того, что у них в базе данная информация о зачислении денежных средств не отображается. На вопрос почему от этого должен страдать покупатель, сотрудник магазина мямлил что то невнятное. Позвонила на горячую линию и так же никакого толку. Ни денег, ни телефона, сегодня буду звонить на счёт возврата, не удивлюсь, если ещё 2 недели ждать придётся, так как оплата товара производилась картой. Делаем выводы по работе данной сети. Бесполезная трата времени и денег. Номер заказа 70417547

Достоинства

нет

Недостатки

Сплошные недостатки

Лариса
07.04.2017

Обман покупателей. При покупке телевизора в декабре (проблем не было и осталось хорошее впечатление) была выдана карта » клуб любителей здравого смысла» с начислением на нее 4000 бонусов для следующей покупки. При покупке кронштейна для крепления ТV пытались потратить бонусы ( на ценнике было указано, Весь отзыв

что бонусная карта может быть использована — фото есть) при покупке — ОТКАЗ ! У них система бонусы не списывает !? Активная реклама того, что делать и не собираются!!

Достоинства

Магазин рядом с домом, но теперь это не достоинство , а раздражающий фактор- улица Менжинского,38

Недостатки

Конкретный обман, так как продавцы до кассы подтверждали, что бонусы спишут и покупка будет приятной, а после того как скидки не получилось сбежали.

Андрей
04.04.2017

Сделал заказ 04.04.2017, ваш заказ 7031-0001 на сумму 3699 руб…..приехали забирать заказ оказалось остался последний экземпляр,который был на складе…ждали 20 минут пока найдут(не нашли), потом говорят в зале он выставлен- не нашли..потом оказывается есть на складе всЁ таки он-оказалось бракованный..не магазин а дурдом-магазин техносила м.Домодедовская

Достоинства

Нет

Недостатки

Провальный лохотрон!

Елена
15.03.2017

Онлайн оплатила товар, на следующий день связался сотрудник, назначили дату доставки 12.03.17, т.к. товар находился на региональном складе. Вечером 11.03.17 позвонили, сказали, что привезут только одну позицию из трёх в заказе, т.к. её не оказалось. Это не нормально! Если вы позвонили на следующий день после Весь отзыв

заказа и сказали что товар есть и он приедет с регионального склада, почему же его не оказалось??? Где у вас региональный склад? У черта на рогах что ли? Деньги сказали возвратят в течение 3 рабочих дней, сегодня 3-ий день, звоню на горячую линию в ваш «замечательный» магазин и меня уже 5 часов не могут соединить с отделом который занимается возвратом денежных средств! Если сегодня деньги не вернут на карту с которой я оплачивала, завтра иду в другую инстанцию, по правам потребителей. Ещё тогда придётся мне заплатить.

Достоинства

нет

Недостатки

Отвратительное отношение! Не знают есть ли товар на складе, оформляют заказ, через неделю оказывается товара нет. Деньги ещё не вернули.

Юлия
24.02.2017

Доброе время суток! Пыталась приобрести в Вашем магазине( в Гудвине в Тюмени) чайник. При том , что мне его не надо было выбирать, советовать. Мне просто надо было подать его. Ни один продавец не стал мне помогать. А кассир не может этого сделать, отправляет к Весь отзыв

продавцам. И сама я не могу его взять с полки. Каким образом делать покупки в Вашем магазине? В итоге я ушла без покупки. «Огромнейшее спасибо» вашим продавцам!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Персонал

Сергей
05.01.2017

28.12.2016 Купил телефон asus zc520tl в подарок жене,через день телефон выдал неисправность.Не принимает пароль аккаунта и с него ни как не позвонить. 05.01.2017 обратился к продавцу за помощью в магазине на 1 красноармейской. Тот покрутив телефон не смог разобраться в чем причина ,направил к девушке Весь отзыв

за стойкой сервис .Где я и получил наш ,,сервис,, прождав более часа ,пока она поговорит по своему телефону и посмотрит на мой.Она предложила мне обратиться в сервисный центр asus. С данным магазином, а точней с их доставкой у меня был печальный опыт,когда привезли холодильник с вмятинами.Но тогда все решилось хорошо. Новый холодильник забирал сам.

Достоинства

Хорошо работают продавцы,прекрасно могут навязать доп. услуги .

Недостатки

качество товара и сервис!!!!

Юлия
29.12.2016

Сделала заказ 27,12.2016 в 13,24. Его подтвердили, так же как и доставку на 31,12.2016. Однако 29,12 в 17,36 мне звонит менеджер и сообщает, без извинений, что мой заказ не будет доставлен 31,12.2016, а будет доставлен 03,01,2017. Так как это была детская игрушка, то сами понимаете Весь отзыв

как я скажу ребенку, подожди до 03,01,2017. Маразм в том, что пояснить причину, почему заказ подтвердили и доставку тоже а потом отменили никто не смог, а на горячей линии курицы швыряли трубки в ответ на мой вопрос, как мне быть и что делать. В этом магазине я точно ничего больше не закажу и вам не советую. Такого отношения я не ожидала.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Полное гавно а не магазин и курицы-менеджеры

Екатерина
29.11.2016

Заказала в «Техносиле» интерактивную игру, ко дню рождения ребенка, т.е. к определенной дате, и очень заблаговременно. В названныйц день доставки товар не пришел, но отзвонились со службы доставки, сказали, что будет завтра, его «вот-вот отгружают». Прошло шесть(!) дней. Больше звонков от магазина не было. По Весь отзыв

моему звонку служба доставки активировалась и удосужилась мне позвонить, сказав, что могут оформить новый заказ, на другую дату. Что не нужно возмущаться, товара нет в вашем городе. Итог: за один день до детского дня рождения мне нужно где-то разыскать и купить эту игру, иначе праздник у ребенка будет испорчен ввиду испорченных ожиданий по вине сотрудников «Техносилы» . От себя хочу добавить пожелания добра, счастья и положительных эмоций сотрудникам сервиса интернет-магазина «Техносила» и, конечно же, их детям! В очередной раз убедилась, чтос «техносилой » лучше не связываться. Был негативный опыт с их магазинами, который усугубился и описанным случаем с их интернет-магазином.

Достоинства

низкая цена

Недостатки

отсутствие доставки и сервиса уведомлений

АРКАДИЙ
25.11.2016

ПОМОЙКА! ПРОДАВЦЫ навязывают товар не выслушав клиента, без объяснений характеристик! НАВЯЗЫВАЮТ ДОП. ГАРАНТИЮ! НАГЛЫЕ, БОРЗЫЕ ЧЕРТИ! ДОСТАВКА ВООБЩЕ . ОПА ПОЛНАЯ! ПРИЕХАЛ БЫДЛО, ХАМЛО, ПСИХОВАННЫЙ УБЛЮДОК! ДАЖЕ В ИХ СТОРОНУ НЕ СМОТРИТЕ!

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

ДАЖЕ В ИХ СТОРОНУ НЕ СМОТРИТЕ!

Иван
07.11.2016

Делаешь заказ. На следующий день тебе приходит СМС, что до тебя якобы не могут дозвониться и просят перезвонить. Перезваниваешь, тебе оператор подтверждает твой заказ. А потом приходит СМС, что Ваш заказ аннулирован. Начинаешь звонить, разбираться тебе поясняют, что не смогли до тебя дозвониться поэтому отменили Весь отзыв

заказ и такого товара в наличии больше НЕТ! Типичный развод!!! На твои комментарии, что ты звонил и твой заказ был подтвержден пояснить ничего не могут. Не рекомендую этот интернет-магазин («Техносила»)!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Просто ОБМАН!

Юрий
09.10.2016

Интернет магазин вообще ужас.Заказ приняли обещали доставить вечером и пропали. Пока не позвонил сам ни какого движения

Достоинства

ни каких

Недостатки

всё

Ирина
05.09.2016

Заказала телефон на сайте. Привезли его в магазин на ул. Бибиревская, 10. Чтобы его проверить перед покупкой, требуют за него заплатить, аргументируя тем, что можно сразу вернуть, если он не понравился. Заплатив и посмотрев телефон, задали несколько вопросов, на которые ответа не последовало, менеджеры не Весь отзыв

знают товара, который продают. При том, что есть гарантия год, активно впаривают дополнительную страховку. На просьбу поставить печать на гарантийный талон, как положено, сказали, что это никому не надо. И сделали это в итоге после 4-ой просьбы, с недовольным лицом, поставили одну печать два раза, размазав все по талону, и ничего не видно в итоге. Под пленкой на аппарате была пыль и мелкий мусор, создалось впечатление, что его уже кто-то покупал до меня и сдал обратно. После использования телефона 1 день, ощущения, что он не новый усилились. Аккумулятор убитый, вообще не держит заряд, камера плохая. Так как телефон не подходит по параметрам, плюс ко всему он с браком, либо не первой свежести, решила сдать обратно (отмечу, что в отличном состоянии). Написали заявление. Пришел отказ на возврат и обмен в том числе. Остались отвратительные впечатления от магазина и телефона в том числе.

Илья
30.08.2016

Отвратительное отношение к покупателям.Заказал швейную машинку, постоянно приходится звонить самому и узнавать статус заказа.В call-центре совершенно не владеют информацией,не люди,а овощи какие-то, переключаются на специалиста,который может дать вразумительный ответ,но до него не дозвониться.Постоянно обещают сами перезвонить и полная тишина.Заказ уже оплачен, а изменений никаких,не магазин,а Весь отзыв

чёрная дыра какая-то.В общем очень отвратительное отношение, и сам больше не буду связываться с этим магазином, и другим не советую,если дороги нервы.Друзьям и знакомым тоже отсоветую покупать там что-либо.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Отвратительное,наплевательское отношение к клиентам,нет взаимодействия между службами.

Инесса
21.08.2016

21.08.2016 Выборг Дата покупки: слава богу, что не купила Это какой то кошмар!!! Хотела заказать холодильник от организации. Решила проконсультироваться, висела на линии 27 минут, сказали отправить реквизиты компании на почту, ответа не дождалась! На следующий день звонила напарница узнать, что с счетом, сказали Вам Весь отзыв

перезвонят из отдела по работе с юр.лицами, не дождались. Через 6 дней снова звонила на горячую линию, снова провисела 30 минут и мне сказали, что закажите лучше через сайт, так быстрее будет а сразу сказать не могли! Работают овощи! В итоге заказа холодильник в DNS , Проконсультировали быстро, счет пришел на почту, уже оплачен и холодильник получен! Вот это хорошая работа! Не советую обращаться в Техносилу! Поберегите свое время и нервы!!!

Достоинства

Никаких!!

Недостатки

Тормоза работают!

Наталья
09.08.2016

Добрый день, не могу не высказаться по поводу покупки вашем магазине! В вашем магазине купили ноутбук 12.06.2016 , когда выбрали гаджит при просмотре в магазине он не много тупил, продавец на это нам сказал что гаджит должен обновится до последних обновлений и будет летать, ну Весь отзыв

а мы поверили и купили его, через месяц после всех обновлений комп стал ещё жёстче тупить, игры зависали , мой компьютер открывает по 2-5 мин, мы забили тревогу, и решили дозвонится до сервиса, так как в Техносиле нам втюхали сервисное обслуживание за 8 тыс Что про них сказать они тупо кидают трубки после того как до них дозвонишься , при чем говорят ( да да минутку и кидают трубку ) и это каждый раз когда им звонишь, поэтому всем советую не брать эту хрень деньги на ветер. После позвонили в сервис Dell , там тк он на гарантии и у них, мастер приехал , и сказал нам приговор, то что в компе битый жёсткий диск на 99% , то бишь комп швыряли не раз естественно мы его не кидали итд. После просмотра внутренностей оказалось что жёсткий диск вообще не от этого компа, так как даже заводских наклеек там не было! Короче плачь не плачь а в магазе не докажешь, даже если бы мы поехали сразу на след. день! Честно в шоке от то кого отношения в магазине к клиентам ни кому не советую брать у них технику Покупали в СПб ТЦ «Атмосфера» комендантская пл. д1 Номер чека : 00774896

Достоинства

После всего что они нам продали , достоинств не вижу

Недостатки

Отношение к покупателям ни какое , продавать левую технику это ужасно!

Татьяна
01.08.2016

Заказали через интернет кухонную вытяжку 31.07.16 № 67245646. Оператор отзвонился через 1,5 часа. Согласовали дату доставки на 1 августа. Прождала с 10 до 17 час. В 17 час позвонили и сообщили, что сегодня доставки не будет (забыли погрузить на складе). Предложили привезти завтра, прождав опять Весь отзыв

целый день. Решили отказаться и не трепать себе нервы. Первый раз такая работа интернет магазина

Достоинства

Хоть предупредили, что не привезут

Недостатки

Не думают о клиентах. Доставка работает отвратительно

Валентина
07.07.2016

Делала заказ в интернет магазине c доставкой на дом . Заказ № 67143808 от 28-06-2016. Перезвонил оператор и подтвердил наличие необходимых мне товаров, доставку оформила на 06-07-2016 с 10 до 14. Заказ никто не привез и даже не отзвонились предупредить, что товар не будет доставлен! Весь отзыв

Позвонила на горячую линию, за 2 часа общалась с тремя операторами, никто толком не смог ответить, почему мой товар не доставили. Составила претензию, обещали перезвонить в течении рабочего дня, так никто и не объявился! 07-07-2016 составила вторую претензию, но тоже пока тишина! Никому из знакомых не посоветую этот магазин! Это был мой заключительный заказ в магазине ТЕХНОСИЛА!

Достоинства

их просто нет!

Недостатки

Отвратительный магазин!

Михаил
01.07.2016

Сделал впервые заказ в данном магазине, выбрал смартфон по приемлемой цене, закончив оформление товара,дождался звонка от оператора и подтвердил заказ. Техносила обязалась доставить товар в субботу(2.07), я в свою очередь подготовил деньги и не занимался больше поиском нового товара. В итоге,сегодня поступил звонок и мне Весь отзыв

сообщили,что цена изменилась(на 1000р) и магазин не может доставить мне товар по старой,утверждённой цене… Ну как такое может быть? Принципиально буду проходить мимо данной сети магазинов и Друзьям рекомендую поступать также!

Достоинства

Цена по некоторым позициям.

Недостатки

Ужасный сервис и плохая клиентоориентированность!

Вадим
24.06.2016

Должен был забрать заказ 19 числа, после чего заказ по срокам был перенесён операторами 4 раза!!!!! Прошла уже неделя и никакое смс оповещение не приходит. Операторы продолжают переносить сроки доставки до пункта самовыдачи. В говносилу никогда не обращусь более и никому не посоветую.

Достоинства

какие достоинства?

Недостатки

Невозможно совершить покупку

Вера
20.06.2016

Всем приветы. Заказ #67116189 от 18.06.2016. к сведению — заказы, принятые после 20-00 доставляются послезавтра по умолчанию. курьер приехала по звонку (см достоинства) 20.06. сегодня. приехала и с порога заявила, что терминал приема оплат картой может не сработать. так и получилось. оплатить заказ картой при Весь отзыв

курьере он-лайн отказали по телефону горячей линии (495)7752100 — Мск. внимание — даже любое нормальное такси в наши времена можно оплатить по-разному по звонку диспетчеру. район у меня спальный , банкоматов в пешей досягаемости и работающих в девятом часу вечера не оказалось. попыталась найти компромисс (по умолчанию мое дело сидеть дома и иметь на руках карту, а не бегать по банкоматам в ночи) подвезите, меня, пжл, туда и обратно — рассчитаюсь наличкой не выйдет — у меня в авто двое малых детей и супруг… ладно — отпустила курьера, отзвонилась на линию снова — привезите товар хотя бы завтра, нет, доставка на завтра расписана. — на мой взгляд в случае, когда заказ не доставлен по вине продавца, могли бы и на следующий же день привезти, все

Достоинства

цены+ассортимент
возможность уточненного интервала доставки (4 часа) — хотя бы не в течение дня
курьерпозвонила и приехала не прекословя не с19 до 23, а после 20-00

Недостатки

неповоротливость в плане замены формы оплаты текущего заказа
негибкость в работе с претензиями

Андрей
29.04.2018

Магазин просто отстой,нервные курьеры,не качественный товар,доставка не вовремя,отношение просто ужас. не советую там покупать. Характеристики товара,знают на минимум…….некоторого товара,вообще не знают. ПОЗОР!!!!! найдите сервис по размещению негативных отзывов на всех сайтах в один клик и там оставте отзыв. Точно не помню, как называется, но кажется Весь отзыв

МегаБлэкЛист\Megablacklist

Руслан
08.04.2017

Хотел потратить там 20000 руб Хотел купить шуруповерт и инверторную сварку. Ехал в этот магазин через весь город. Зашел в магазин (г Новосибирск Курчатова 1 ) и не мог найти консультанта. Ладно бы покупателей было много ))), а то ни покупателей ни продавцов. Потом одного Весь отзыв

нашел, но он сказал что не может мне подсказать. Пригласил он мне 2 го продавца тот мне тоже ничего не смог рассказать и самое главное подарка по акции при покупке товара у них не оказалось (((( на что я и купился. Вообщем эти товарищи бросили меня и убежали по своим делам хоть я очень хотел растатся со своими деньгами. До шуруповертов они меня так и не довели и не показали где они вообще находятся ((( Походив еще 5 мин по магазину плюнул и уехал в магазин 220 вольт где только при в ходе в магазин со мной поздоровались и сразу предложили помощь. Больше я в эту шарашкину кантору ни нагой. Не ожидал что ТЕХНО СИЛА такое ….

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки

лиза
22.02.2017

Заказала кресло в этом магазине с доставкой после 18,00 (т.к. в другое время просто нет дома). В результате звонят из службы доставки в 13,00 и говорят.что доставят товар сейчас или в 18,00 им неудобно…….Господа генеральные директора или как Вас там…..наладьте работу своей службы доставки !!!!!!!! Весь отзыв

Обламали меня с подарком на который очень рассчитывала!!!!!!! магазин находится в городе Подольске!!!!!

Достоинства

никаких!!!!!

Недостатки

Сплошные недостатки!!!!!!

Румянцев
28.01.2017

21.01.2017 в магазине «Техносила» около Киевского вокзала в Москве купил телевизор Shivaki 24 дюйма для кухни и стойку TWM102 для крепления телевизора к стене. С телевизором всё было нормально, если не считать того, что в магазине мне не могли отключить рекламное демонстрационное меню, и коробка Весь отзыв

для телевизора вызвала сомнения своим грязным видом. Но речь идёт о стойке для крепления телевизора к стене, которая, как написано, изготовлена в Великобритании фирмой TECHLINK. Попытка закрепить телевизор на стене с первой попытки не удалась. Винты М4х14 для крепления к задней стенке телевизора металлической пластины оказались длиннее, чем надо. Так же длиннее, чем надо, оказались винты для крепления самой стойки к стенке. В дюбели эти винты до конца не вворачивались. Вынуть дюбели из стены и подрезать я уже не мог. Пришлось ехать на рынок и покупать более короткие винты: вместо 14 мм 10 мм для пластины, и 40 мм вместо 55 мм для стойки. Это я пишу для тех, кто собирается покупать стойкуTWM102, изготовленную в Великобритании. В магазине, видимо, это не знали и не предупредили.

Достоинства

Отразить нечего.

Недостатки

Судя по всему, продавцы не со всем продаваемым товаром знакомы, в результате чего я потерял несколько часов и около 100 руб. на новые крепёжные детали.

Юлия
11.12.2016

Заказала обувницу. Заказ оформили на субботу, просидела дома весь день. По горячей линии сказали, что заказ отгружен, но не успели привезти, ждите завтра с 9.00 до 15.00. Воскресенье, целый день опять привязана к дому, в 15.00 заказа нет. Звоню, перенесли с 15.00 до 21.00 … Весь отзыв

и НИЧЕГО. Опять звоню, сказали, что заказ оформлен на понедельник с 9.00 до 15.00. Сразу видно люди работают, а тебе работать не обязательно, зачем, сиди дома, деньги видимо сами придут. Подарок на Новый год удался!

Достоинства

Не увидела

Игорь
07.12.2016

Сроки прихода товара откладывались 5 раз! Операторы нечего толкового не могут сказать! Заказал и купил в другом магазине.

Недостатки

Одни минусы. Не заказывайте в этом магазине товары

Максим
07.12.2016

25 ноября в день чёрной пятницы заказал тв Самсунг оператор сказал что ваш заказ привезут 5 декабря не пятого не шестого не седьмого декабря тв так и не приехал. На мой вопрос где тв мне не кто так внятно и не ответил. Один оператор сказал Весь отзыв

что он в Выборге ждите в течении дня второй оператор сказал что тв ещё не отправили в Выборг. Дозвониться и выяснить где моя покупка так и не удалось.

Недостатки

Одни минусы. Не заказывайте в этом магазине товары с курьером вам никто ничего не привезёт. Спасибо тебе техносила за испорченый праздник.

Дмитрий
07.11.2016

Заказал в Санкт-Петербурге через Интернет-магазин техносила стиральную машину, оператор магазина сообщили временной интервал доставки заказа с 10 до 14 часов в установленное время ни звонка ни заказа, перезвонили в 20.05 сказали заказ выполнить не могут в оговоренный день в принципе, могут через 3 дня… Зря Весь отзыв

выходной сидел дома и ждал

Недостатки

Зачем брать на себя обязательства которые не могут выполнить

Оксана
12.10.2016

Сделали с супругом заказ духового шкафа в субботу. По доставке договорились на след.день, обговорили с оператором время доставки с 08. до 11.00. На следующий день в 11.00 звонок — задержка доставки на 2-3 часа — что нам с супругом крайне неудобно и мы любезно попросили Весь отзыв

позвонить курьерскую службу, чтобы сориентироваться на удобное время в этот же день. Звонка не поступило! Мы звонили 4 раза, НО ответного звонка так и не дождались! На следующий день — в понедельник — позвонила оператор в вопросом \»Вы снимаете заказ?\» Супруг сказал, что заказ нас еще интересует и мы хотели бы получить свой товар! НО, сегодня среда и ни товара, ни звонка так и не получили. ЖДЕМ-С.. Позвонила на горячую линию, НО оператор слушает, а далее, видимо, все заявку попадают \»в черную дыру\»….

Достоинства

УЖАС!

Недостатки

ЗАКАЗ ВЫ ОСУЩЕСТВИТЬ МОЖЕТЕ, А ВОТ ПОЛУЧИТЬ ТОВАР,,,,,,,,,,,,,вряд ли

Андрей Анатольевич
04.10.2016

Уже два дня не могут установить стиральную машинку до этого столько же не могли доставить.№ талона на установку 647814.Всем глубоко безразличен покупатель.Офиса у компании практически нет -горячая линия перекидывает все в магазин.Магазин на Боровском ш.

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

один обман и не выполнение условий договора

Александр
31.08.2016

Ужасный менеджер , ужасное обслуживание , очень дорого все. Обратился к ним за духовым шкафом и варочной панелью , гарантии нет только после того как ихние установщики подключат тогда будет гарантия . Что подключат в розетку вставить и я смогу . Заказ был на 51000 Весь отзыв

руб , а гарантии нет. Я возмущен. Обратился в Эльдорадо предоставили гарантию от производителя 1год и сделали скидку 18 процентов. Больше не пойду никогда .

Недостатки

Самое плохое обслуживание.

Вячеслав
10.08.2016

Заказал в этом магазине лазерный уровень bosh pll2 за 8000 рублей по интернету. Уровень пришел довольно быстро, за три дня, но когда при получении вскрыл фирменную запечатонную коробку, выяснилось что уровня в ней нет ) . Никогда не буду связываться с этим магазином, а всем Весь отзыв

рекомендую не бежать оплачивать заказанный товар а сначало проверить содержимое

Недостатки

Плохое обслуживание клиентов

Ксения
30.07.2016

сделала заказ на сайте,оформила доставку на 30.07.16 с 10 до 14.в 13:10 позвонила оператору уточнить везут ли мне мой заказ,девушка все рассказала и объяснила.через пол часа наконец то отзвонился курьер и сказал что прибудет через час-час двадцать.очень возмущена игоистичности курьера который ответил на мое замечание Весь отзыв

следующими словами: хотя бы поимел совесть извинится!!! если у ваших курьеров не хватает времени на то что бы доставить заказ во время не берите много заказов на одно и тоже время.вдруг человек не может ждать лишний час или два пока ваш курьер привезет заказ.тем более в субботу,когда нет пробок и дороги свободны! отвратительное обслуживание!!!

Достоинства

хорошие цены!вежливые операторы кол-центра

Недостатки

опоздание курьера,не вежливость курьера.у операторов нет связи с курьером,что обязательно должно быть!!!

Игорь
18.06.2016

Делал заказ в интернет магазине на эпилятор Braun 9-969 WD Spa+щетка . В интернет магазине он был в единственном экземпляре. Заказ № 6711-4691 от 18-06-2016. Заказ сделал утром , приехал в тот же день во второй половине забирать заказ. Назвал номер заказа (товар в единственном Весь отзыв

экземпляре). Вижу как другой менеджер продает паре других покупателей этот самый эпилятор. Спрашиваю мой заказ — называю номер. В ответ это не ваш заказ, это другой. Меня уводят в противоположный конец зала, пытаются «найти» заказ по базе. Тем временем другие покупатели заканчивают завершают покупку и уходят из магазина. Подходит старший менеджер и говорит — извините …произошла накладка… на один товар два заказа. Но мы счас придумаем, что нибудь. (О том, что мне лгали перед этим ни слова). 45 минут жду…..выносят в расхлябаной незакрывающейся коробке эпилятор….типа он новый берите…Как позже выяснилось дома эпилятор с царапинами и потертостями корпуса. Еду обратно, сдаю…молча возвращают деньги… даже не извинились. Впечателенние от магазина — просто омерзительное. Хотите, покататься туда-сюда и в лучшем случае вернуть деньги обратно, то Вам сюда — в Техносилу на Лобненской, 4а. Что до меня последней каплей стали откровенное хамство и ложь менеджеров, после чего покупки в этом магазине решил не делать никогда и обходить стороной этот магазин прохвостов. Так держать Техносила — Вы самые лучшие…. (допишите в чем сами)

Достоинства

их нет

Недостатки

Откровенно врут в глаза, даже не краснеют

Zhanara1979
24.05.2016

ТЕХНОСИЛА это «кидалово». В одном из магазинов ТЕХНОСИЛЫ, по адресу г. Омск ул. Пушкина дом 59, был куплен холодильник Indesit SB 150-0. Холодильник немного проработав сломался, по причинам дефектов, независимых от действий покупателя. Благо при приобретении холодильника был куплен страховой пакет. Но не тут то Весь отзыв

было, при обращении в ТЕХНОСИЛУ с просьбой заменить холодильник или вернуть деньги, сотрудники магазина, в жесткой форме заявили, что ничего менять или возвращать денег не будут, лишь дали телефоны каких то непонятных (левых) фирм зарегистрированных в Москве. Переписка с этими фирмами так же не принесла никаких результатов, На письма просто не отвечали. Исчерпав все возможности, были вынуждены обратится в суд. Суд выиграли, вот ссылка на решение суда http://my.mail.ru/mail/seme1980/photo/6/7.html . Но и тут, ТЕХНОСИЛА проявила ухищрение, после того как решение суда вступило в законную силу, некто позвонил нам и сказал, что решение суда исполнять не будут. В неформальной беседе с одним из сотрудником магазина, было высказано откровение, что у ТЕХНОСИЛЫ такой принцип работы «кидать» людей, указанное подтверждается неисполнением решений судов. Так что я бы вообще не советовал и прежде всего подумал, что бы что то приобретать в ТЕХНОСИЛЕ.

Достоинства

нет

Недостатки

обман как стиль работы

аноним
25.03.2016

купили телевизор настраиваем всё вроде выключаем а на утро настройки сбиты . куда только не звонили не обращались везде их обслуживание очень плохое. вызывали мастера так сказали платно что это такое объяснили ситуацию у нас товар на гарантии нам отказывают в обслуживании везде куда бы Весь отзыв

мы не позвонили везде очень плохое обслуживание. у нас родители старики мы потоянно не можем с утра приезжать и настраивать постоянно его

Достоинства

продавцы очень вежлевые

Недостатки

плохое обслеживание

Наталья
20.02.2016

Сделали заказ в интернет-магазине. Была оформлена доставка на дом. В указанный день товар не привезли (доставка весь день с 10 до 10, точнее никто не говорит, только в 21:30 позвонил водитель, сказав что сегодня не привезут).Не следующий день утром звонили оператору, который пообещал выяснить ситуацию Весь отзыв

и перезвонить. Никто не перезвонил. Вечером был сделан повторный звонок, ответил другой оператор, составили обращение, сказали что в течении 24 часов должны позвонить (даже номер обращения пришел смс-кой на телефон). Никто не позвонил. С трудом получили товар на 3 день после указанного дня доставки, когда уже позвонил сам водитель. Сервис просто ужасный! Узнать что-либо о своем заказе невозможно, никто ничего не знает!

Светлана
11.01.2016

24.12.2015. заказала и оплатила картой в Интернет-магазине (Рязань) зеркало Зеркало Петроторг 2169B (Заказ 5574-4841) с доставкой 31.12.15. утром (это был подарок маме на Новый год). 30.12.2015. около 20.00 мне позвонил менеджер «Техносилы» и сказала, что заказ не доставят, так как зеркало разбито, а другого нет. Весь отзыв

Прислали мне бланк заявления о возврате денежных средств. На мой вопрос «где мне его распечатывать и сканировать в праздничные дни?» ответили, что вернут деньги без заявления. Сегодня 11 января 2016 года. Деньги мне никто не вернул. Отправила заявление на электронную почту, но на письма никто не отвечает. Сумма не большая, но обидно. Больше всего обидно, что мама осталась без подарка. Не понимаю, как можно оформлять заказ и оплату, не проверив наличие исправного товара. Больше никогда в «Техносиле» ничего не куплю.

Достоинства

нет

Недостатки

безответственное отношение к своей работе

оксана
26.11.2015

26.11.15 покупала миксер а магазине на м. Молодежная техносила. Заранее посмотрела миксирв в интернете, пришла брать, консультант посоветовал взять блендер и миксер 2в одном. Я выбрала модель, она была со скидкой. Продать ее мне не смогли. Не нашли коробку. В коробке находиться еще один нож. Весь отзыв

Продавцы жду покупателя, который возмет данный товар без коробки и дополнительного ножа — ЭТО СКИДКа. Далее касса. Мальчик сидит в телефоне. Товар пробила. Убрала чек. Но тут охрана. Проверяеет товар, при чем сидит рядом с кассой. Пришлось доставать чек, показывать. Вместо предполагаемых 10 минут. Потратила почти 40 минут. Ребята все вареные. В техносиле ьвоа первый на и лумаю последний.

Достоинства

Пока не знаю

Недостатки

Нет желание работать с клиентом.

АЛЕКС
24.11.2015

вручили бонусную карту с улыбкой пообещали 1000 баллов в день рождения наступил этот день.ответили не чего такого не обещали.обидно.засунте свой магазин с картой вместе ДАЛЬШЕ ДОДУМАЙТЕ САМИ.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ЛОХОТРОН

николай
07.09.2015

хотел купить в магазине техносила обогреватель, в торговом зале к персоналу пришлось несколько раз подойти и попросить проконсультировать. прождав около 20-30 минут решил купить товар в другом магазине. отношение к покупателям в техносиле наплевательское, больше в этои магазин не пойду, хотя до этого неоднократно здесь Весь отзыв

делал покупки

Недостатки

персонал магазина видимо не заинтересован в покупателях ссылаясь на свою занятость

Елена
05.04.2015

Самое последне место куда я обращусь да и просто зайду. Для кого и ради чего работают не понятно. Призываю всех отказаться от покупок в данной организации ради улучшения качества обслуживания. Горячая линия это отдельный разговор, менеджеры между собой вообще не общаются и никогда вы не Весь отзыв

узнаете о судьбе товара. им проще сбросить ваш звонок предварительно навешав вам лапши на уши что товар уже в пути ждите постучат в дверь. Никода и ни за какие скидки я туда не зайду.

Достоинства

уменее искусно обещать

Недостатки

вам просто не привезут товар, а если и привезут то вы долго будете востанавливать нервную систему

Дмитрий
20.03.2015

Замечательный поставщик товаров, просто прекрасный.В магазине Техносила г Белгород необходимо было купить телевизор. Узнали цену в самом магазине примерно 15000, цена через интернет магазин оказалась примерно 13500Сделали заказ через интернет. Сами находимся в Санкт-Петербурге. В заказе указали Самовывоз из г Белгород. В итоге перезвонил менеджер Весь отзыв

и сказал, что данный телевизор с дефектами(потертости), будете ли брать. Естественно отказались. После этого нам снова перезвонили и сказали вот что: Если вы сделаете интернет заказ, грубо говоря, не сидя в Санкт-Петербурге, а в регионе г. Белгорода, тогда телевизор будет без дефектов. Это простите как понимать? А для чего тогда интернет заказ? В данный момент я нахожусь в СПб, и делаю заказ с самовывозом в Белгороде, так как через день я туда уже приеду и он мне нужен именно там. Почему территориальная разница влияет на качество заказываемого товара? Это полный бред.

Недостатки

Отвратительно. По телефону никто так толком и не смог объяснить в чем дело.

Валентин
05.03.2015

Купил соковыжималку Scarlet IS-JE52S01 в интернет магазине на Монтажной дом 7 — 27 февраля 2015г.При покупке товар проверять отказались сославшись на то,чтоимею право на обмен в течение 14 дней со дня покупки.При включении соковыжималки в электросеть дома обнаружился какой — то странный посторонний звук при Весь отзыв

старте и окончании работы прибора. 1 марта привез соковыжималку обратно в магазин с просьбой заменить на аналогичную,однако,в отделе клиентской поддержки мне отказали сославшись на требования ст.25 Закона о правах потребителя хотя никаких механических повреждений не было. Получается, что Закон защищает права магазина а не покупателя! Не советую никому обращаться в этот магазин.

Достоинства

Достоинств не обнаружено

Недостатки

Обман и хамское отношение к клиентам

наталья
28.01.2015

Заказывала через интернет-магазин 3 товара (ст-ть 50 тыс. руб). Доставка должна была быть в воскресенье с с 9 до 15ч. Сегодня уже среда, ни звонка от службы доставки, ни каких либо извинений.Звоню на горячую линию данного магазина 2 раза в день (дело принципа), но в Весь отзыв

ответ тишина…

Достоинства

ДОСТОИНСТВ НЕТ!!!!!!!!!!

Недостатки

— ДИКИЙ УЖАС, а не сервис

Совет: ТЕХНОСИЛА, закройтесь уже и не будете вызывать бурю негатива и отрицательных отзывов!!!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Техносила

«Техносила» — торговая сеть магазинов, которые реализуют бытовою технику и электронику. Главный офис расположен в г. Москве. «Техносила» входит в число трех крупнейших сетевых продавцов электроники. Первый магазин компании был открыт в 1993 году в столице на Монтажной улице. В первое время существования «Техносила» входила в состав группы «СВ», которую возглавляли Виктор и Вячеслав Зайцевы. В 1997 году появилась торговая марка «Техносила».

В 1999 году были присоединены активы сети «Диал-электроникс». Началом развития региональной деятельности считается 2001 год, а наибольшего успеха в этом направлении «Техносила» добилась 2007 году. В различных российских регионах на тот момент находилось 70% магазинов компании. Также в 2007 состоялось открытие в Душанбе франчайзингового магазина. Годом позже было введено в строй еще 20 новых магазинов компании. Спад в открытии новых торговых площадей пришелся на 2009 год. Из запланированных 30 магазинов было построено только три, в крупных городах — Москве, Екатеринбурге и Омске.

Испытывая серьезные финансовые трудности, компания «Техносила» в 2010 году начала контролироваться МДМ банком, который вскоре продал ее группе компаний Dauria. Согласно решения арбитражного суда Московской области от 10 февраля 2010 года, ООО «Техносила» было признано банкротом. Сумма финансовых обязательств компании к 11 кредиторам превышала 11 миллиардов российских рублей. Компания Dauria, которая являлась на тот момент владельцем «Техносилы», погасила все задолженности компании и в 2012 году закрытые магазины сети вновь возобновили свою работу. По мнению нового руководителя компании Михаила Кокорича, на восстановление полной работоспособности сети магазинов «Техносила» понадобится примерно один год. После этого вновь будет начато развитие региональных подразделений компании. В 2012 году уже открыт распределительный центр в г. Волгограде.

В 2010 году в состав этой сети входило 158 магазинов. Торговля осуществлялась электронной бытовой техникой. Кроме розничных магазинов, расположенных в разных частях нашей страны, у компании действуют 17 интернет-магазинов, обслуживающих различные региональные и областные центры страны.

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров выпустил для торговой сети «Техносила» ремейк своей песни.

Голосов: 221
1.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Техносила
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация