Счетчики представляют собой самые обыкновенные электронные электросчетчики, ничем не отличающиеся от обычных, но с возможностью дистанционно влиять на их работу, то есть — отключать пультом (брелок). Эти счетчики переделаны, и снабжены специальными устройствами дистанционного отключения.
Добрый день!
Я тоже приобрел устройство для экономии электроэнергии однофазное, оно же компенсатор реактивной мощности (КРМ) на сайте bugsbox.ru. Данное "устройство" никакой экономии не принесло, а на мои вопросы к продавцу "работающему уже достаточно долго (с 2007 года) и Весь отзыв
не желающему портить заработанную репутацию" мне просто никто не ответил.
Захотелось узнать из чего же состоит данный прибор, что за "самые дорогие и качественные компоненты" в нем применены?
Невзрачный черный корпус защищен от вскрытия целыми двумя пломбами с надписью PATENT. Вскрываем. Внутри только конденсатор и неоновый индикатор (лампа). Цена всему этому хламу на круг 100 р. Продают за 4000 р. В общем банальный лохотрон. Фото деталей и инструкции прилагаю. О счетчиках с возможностью отключения тоже можно сделать логичный вывод.
Обман
Граждане! Будущие покупатели! Задумайтесь…….! Звоню в компанию по продаже счетчиков, задаю наводящие вопросы, такие как гарантия!? Ответ: если без гарантии нашей работы 15.000 с гарантией на 2 года 18.000, а на больший срок то 25.000. Вопрос: в чем заключается гарантия на вашу работу? Тупые Весь отзыв
невразумительные ответы. Для себя сделал выводы, а вам самим решать.
Приобрел трехфазный эл.счетчик с пультом на сайте http://bugsbox.ru/. Проверил подключив к нагрузке. Все работает отлично! С точностью, как написано на сайте. Пломбы на счетчике не нарушены. Так что все отрицательные отзывы по поводу этого сайта не соответствуют действительности.
Добрый день уважаемые покупатели Интернет магазинов.
Хочу рассказать о чудном магазине с которым пришлось столкнуться вернее вляпаться в 2013г мес. Сентябрь.
На этом сайте bugsbox.ru покупали с соседом устройство для экономии электроэнергии для бытовых нужд на даче. Электролиния у нас на Весь отзыв
380V, общались по Интернету с обладателями сайта, задавали конкретные вопросы какие у нас приборы и устройства на даче. ответ один читайте в ответах на сайте.
Когда приобрели устройство и подключили к системе по инструкции стали с соседом проверять на сколько происходит экономия в течении 2 недель итог — экономии о% полная ЛОЖ. Стоимость устройства на 380V 7500 руб. Написал им свою претензию ответа нет. Там работают трепачи и трусы. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИ КАКУЮ ПРОДУКЦИЮ!!!!!!!!!! КИДАЛЫ.
много
"bugsbox.ru"- Я знаю Вас как порядочного человека и никто меня не переубедит, какие бы, отзывы не были.
Я тоже стала жертвой мошенничества сайта bugsbox.ru. Покупала устройство экономии электроэнергии.Ничего оно не экономит, даже ещё и прибавляет.На письма сайт не отвечает, отзыв свой тоже не могу там оставить. Полный развод! Буду рада , если мой отзыв кому- нибудь пригодится.
Покупал на сайте bugsbox.ru счетчик с пультом, он оказался обычным счетчиком и пульт, который не работает. Счетчик не останавливает, пломбы на счетчике заводские и не снимались. Написал им, они молчат и не отвечают больше!
Люди, это 100% мошенники!
Они просто продают вам Весь отзыв
обычные магазинные счетчики по очень дорого цене.
Не видитесь на их предложения!!!
В июле мной был куплен счетчик на 220V для квартиры, получив посылку сразу установил его, оказалась никакой экономии нет! Оказался обычный счётчик из магазина, без всяких переделок только с пультом. Такие пульты продаются отдельно. У вас нет совести bugsbox! Вы мало того, что наживаетесь на горе Весь отзыв
людей с баснословными ценами, так вы ещё и обманываете этих людей.
Не хорошо так поступать! Верните мои деньги и заберите назад свой прибор! Только на почте вы молчите и не отвечаете мне.
Обман покупателей!!!
Добрый день!
не желающему портить заработанную репутацию" мне просто никто не ответил.
Обман
невразумительные ответы. Для себя сделал выводы, а вам самим решать.
Добрый день уважаемые покупатели Интернет магазинов.
много
Люди, это 100% мошенники!
Они просто продают вам Весь отзыв
обычные магазинные счетчики по очень дорого цене.
Не видитесь на их предложения!!!
людей с баснословными ценами, так вы ещё и обманываете этих людей.
Обман покупателей!!!