«Мебель тут дешевле» сеть салонов мебели - отзывы

«Мебель тут дешевле» сеть салонов мебели и интернет магазин. На данный момент на территории России открыто 500 салонов мебели «Мебель тут дешевле».

Преимущества магазина:

  • система скидок;
  • предоставление кредитов;
  • гарантия 5 лет на товар;
  • доставка в течение 2 дней.

Отзывы о магазинах «Мебель тут дешевле» сеть салонов мебели

Алина
14.01.2019

Купила диван фиджи в тц волга, в мае месяце. Симпатичный дизайн, удобная конструкция. При желании можно подлокотники убрать и спальное место поширше становится. Это конечно несколько урезанная версия дивана. Определенно двухмеестка, но мне по габаритам модель идеально надо сказать подошла.

Достоинства

удобный и недорогой

Недостатки

да пока не нашла

caterina.vlad1mirovna@yandex.ru
12.01.2019

Рекомендую присмотреться к дивану Нью-Йорк в салоне мебель тут дешевле, у нас такой уже больше года стоит. Диван очень удобный в плане вечернего отдыха и ночного сна, раскладывается без проблем, пол не царапает. Обивка тканевая, приятная, не вытирается. В одном подлокотнике вмонтированы полочки, удачное и Весь отзыв

практичное решение.

Достоинства

Цена

Недостатки

Был только один вариант обивки

Андрей Фадеев
12.01.2019

Здравствуйте. Договор Г-ТЕ0000000707 от 14 декабря 2018. Обратился в салон г. Ярославль торгового комплекса Фараон, изначально с целью покупки дивана. В ходе покупки было принято решение на приобретение и других товаров, указанных в договоре. Получил по договору товар, кроме дивана. Менеджер салона Елена уверяла, что Весь отзыв

до КОНЦА 2018 года получу и диван. Сегодня 12 января 2019 года, дивана нет. Теперь меня уверяют, что до КОНЦА января 2019 года я получу диван. Когда же наступит этот КОНЕЦ обещаний? Неужели обещанного три года ждут?

Достоинства

Товары дешевле. Вежливые и доброжелательные менеджеры и консультанты.

Недостатки

Продают товар которого нет в наличии. Долгий срок предоставления товара.

Лилия
11.01.2019

19.12.2018 заказали диван плюс ещё к нему стенку в ТЦ радужный. Сказали до нового года привезут. Сегодня 11.01.2019 год до сих пор везут нам диван. Стенку привезли через три дня. До горячей линии не дозвониться с первого раза, если даже дозваниваешься говорят что у нас Весь отзыв

доставка каждый день. Короче везде обман, что в магазине, что на горячей линии.

Yana.koshkina
11.01.2019

Салон с хорошими ценами на мебель, цены реально подешевле, чем в других салонах, так что название «Мебель тут дешевле» вполне соответствует. Мы у них покупали в ноябре компактную прихожую Ник. У нас коридор маленький и она для нас отличным решением оказалась. Все вещи в нее, Весь отзыв

конечно, не разместишь. В ней помещаются только те вещи и обувь, которую сейчас носим. Но зато все под рукой и все аккуратно. Есть крючки для курток, шкаф двухдверный для верхней одежды, закрытый обувной ящик и полки для шапок/шарфов. Очень функционально и компактно. Стоимость 5 000 рублей и около 900 рублей мы отдали за доставку и сборку. Из минусов разве что невозможность выбрать цвет шкафа. В салоне только один вариант, темные боковины и светлые дверки.

Достоинства

цена, функциональность, компактный размер

Недостатки

малое разнообразие фасадов

Надежда
08.01.2019

Случайно попала на акцию при покупке дивана+ стол-трансформер комод в подарок. В отделе товар, конечно, нахвалили, и время, и сроки доставки все можно урегулировать, тем более что за все платится отдельно и это примерно 2500! Тем более что мне нужен и сборщик! Когда товар уже Весь отзыв

оплатила, оказалось что и сборщика нужно будет ждать не понятно сколько времени. Но 08,01 дождалась звонка и оказалось что доставка только в рабочее время! Уважаемые, нам что увольняться с работы и ждать вас? когда приедет машина с товаром, потом когда-нибудь придет сборщик и не факт, что вообще придет! О таких проблемах нужно сразу говорить, что вы не хотите работать и идти навстречу клиенту! Очень хочу вернуть деньги и обратиться в другую фирму! в первый раз встречаюсь с такой проблемой. Значит так нужны клиенты!

Достоинства

нет

Недостатки

время доставки, плохо информированные консультанты на местах

Надежда
08.01.2019

Решилась на покупку дивана В отделе сказали что можно договорится о времени и дне поставки, но увы оказалось, что доставку строго в рабочее время и как быть?

Достоинства

пока не нашла

Недостатки

Сроки и время доставки

Ана
07.01.2019

Купили в данной компании диван. К продавцам и доставшикам вопросов нет. Но менеджеры доставки!!! Позвонили в воскресенье — ждите, говорят, доставку на понедельник. Хорошо, нам нужно было с мужем состыковать рабочий график — кто будет мебель принимать. Но нам не перезвонили, хотя обещали перезвонить через Весь отзыв

10 минут. Звоним им — не отвечают. Позже выяснилось, что продавцы так же не имеют возможности им дозвониться. Только письмо. В понедельник нам позвонили из доставки. Ждите мебель в среду, что-то напутали, вам доставку на понедельник не подтвердили. Мы с ними поругались. Ок. В итоге диван привезли в пятницу! Диван в целом понравился.

Достоинства

Хороший и красивый диван.

Недостатки

Обещали, что ткань антивандальная, выдерживает когти кошки. Не выдержала!

Алена
05.01.2019

Купила в мебель тут за 10-ку кровать Люкс. Нужная в хозяйстве вещь) Кстати не совсем очевидно, но имеет место и для хранения белья. Там внизу очень хороший ящик. Подъемный механизм поднимает ортопедическое основание и там ниша. Купила кровать люкс в магазине в Ульяновске. Очень понравилась Весь отзыв

работа грузчиков. Отличные ребята, чист и быстро всё сработали.

Достоинства

хорошая конструкция

Недостатки

даже чего то пока не нашла

Светлана
05.01.2019

Заказали комод в цвете венге, привезли быстро, долго ждали только в сам день доставки. Это неудобно. Сам комод хороший, собрали качественно, ящики не ведет, открываются легко, вместительный. За такую цену надо было бы брать два. В идеале четыре ящика как раз бы хватило, трех маловато. Весь отзыв

Дизайн строгий, как раз подошел к остальной мебели. В этой компании заказывали впервые, думаю, что не в последний раз, потому что цены дешевые, а качество хорошее. Смысла переплачивать в других фирмах не вижу.

Достоинства

качественно, дешево

Недостатки

нет заказа ко времени

Юлия
03.01.2019

Ужасное обслуживание, доставка ужасающая Купила диван в ноябре 2018 оплатила все сразу.до сих пор доставки не было. Никто ничего не знает. В договоре прописано до ставка в течении 27 рабочих дней!(видимо с другой планеты доставляют) ответственных за доставку нет и не существует. Продавцы немые как Весь отзыв

рыбы. Горячая линия не отвечает! Бардак и мошенничество! Подаю в суд и всевозможные инстанции

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

nadya
03.01.2019

В связи с ремонтом комнаты, естественно, возникла необходимость о покупке новой мебели. В первую очередь начали «исследовать» магазины, находящиеся поблизости с домом. Первым магазином, который попал под наше поле зрения, стал «Мебель тут дешевле». Как по мне, для такого небольшой точки, выбор достаточный, множество диванов Весь отзыв

особенно. Именно их мы и начали тщательно рассматривать. Консультант вежливо помогла нам с выбором. Что мне особо понравилось — честно рассказала, какие будут трудности и будут ли( с чисткой, с ящиками). Мы остановились на небольшом угловом диване черно-коричневого цвета. По габаритам он не шибко большой, в комплект входят 4 подушки. Цена дивана — 12 990. Покупку совершили 2 апреля. Доставку приблизительно назначали на 4 мая. Месяц ожиданий нас, конечно, огорчил. Все-таки долго. Но деваться некуда, уж шибко понравился нам диванчик, да и ездить по всему городу в поисках других вариантов не было времени. Однако 21 апреля нам позвонили и сообщили, что диван прибыл и скоро нам его доставят. Отлично! Нас очень даже устроило! Собрали диван где-то за полчаса, бесплатно. Очень рада, что не возникло никаких проблем с покупкой, да и за время использования их не наблюдается. Все выдвигается, все работает, без посторонних запахов. Мы довольны!

Достоинства

мы довольны

Недостатки

нет проблем

bellajingl
31.12.2018

Рухнул дома шкаф, понадобился новый. Денег, конечно мало. Зашла в Мебель тут. Шкафы у них были, но попалась на глаза стенка со шкафом. Подумала, что это наиболее выгодно и универсально. Место освободится и все в одно место сложу. Стенку обсмотрела, продавец все еще преподнес так Весь отзыв

грамотно и интересно и прям как знал, что меня интересует. Короче, продал мне ее!Взяла рассрочку, первый платеж сразу весла, остальные а 10 мес. разделили. Привезли через 8-10 дней установили. Оплатила доставку и сборку. Стенка суперская, огромная, прочная и выглядит в два раза дороже, чем ее цена.

Достоинства

Стенка суперская, огромная, прочная и выглядит в два раза дороже, чем ее цена.

Недостатки

нету

Евгений
30.12.2018

Доброго времени суток всем! Все положительные отзывы о сети салонов «Мебель тут дешевле» пишут сами продавцы как под копирку. Все отрицательные – от реальных покупателей. Наша история. Хотели купить диван. «Срочно до конца акции» — как уверяла продавец нужно было внести задаток, чтобы диван начали Весь отзыв

делать и окончательная цена его не выросла. К слову, цена на диван не меняется уже 4 месяца. Далее, недельки через 3 после частичной оплаты интересуемся, когда диван будет готов и когда окончательно рассчитаться. А оказывается никто ничего и не собирался делать! «Мебель начнут делать только после 100 процентной оплаты и ваять это произведение искусства будут (внимание!) до 45 рабочих дней», объясняет нам продавец. Из нашего опыта покупки мебели, всегда или почти всегда оплачиваешь 30-50 процентов, мебель, даже посложнее делают не больше месяца, привозят и оплачиваешь остальное. Далее, проплачиваем всю стоимость, ждём ещё около месяца и, наконец-то, долгожданный звонок: всё готово, надо договориться о доставке. Ещё один «приятный» момент: доставка только в будние дни (пн.-пт.) с разбегом часов в 8. Отпрашивайся с работы и жди весь день. Попытки что-либо изменить ни к чему не приводят – по телефону тётенька говорит, что она только оператор, находится в Саратове и вообще ей глубоко по боку наши проблемы. Грузчики хамят и мат – перемат, как — будто великое одолжение сделали, что мебель доставили. Ну и наконец, диван просел после месяца эксплуатации, какая-то железка погнулась, хотя на нём сидели и спали довольно худые и не тяжёлые люди! Написали претензию, приехал мастер, осмотрел диван и сказал, что это не гарантийный случай! ДИВАН, НА КОТОРЫЙ САДИШЬСЯ И КОТОРЫЙ ОТ ЭТОГО ПРОСАЖИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ – ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ! Может мы как-то неправильно используем диван, может на него можно только смотреть? Звонки по контактным телефонам ничего не дали: та – же тётенька оператор из Саратова, которой пофиг на наши проблемы. В-общем, категорически не рекомендуем эту кампанию! Враньё, хамство, надувательство, отвратительное качество! От всей души желаем вашей компании обанкротиться как можно скорее!

Достоинства

Нет

Недостатки

Враньё, хамство, надувательство, отвратительное качество!

татьяна
28.12.2018

добрый день! мой отзыв будет из нижнего новгорода. посетив ваш салон по адресу нижний новгород улица дьяконова 11а выбрала диван, полностью оплатила покупку наличными деньгами. При оформлении договора купли-продажи 5 раз уточнила через какое время будет доставка так как мы с супругом собираемся заселяться в Весь отзыв

новую только что построенную квартиру,еще я нахожусь на 9 месяце беременности и носиться искать где либо еще для меня тяжело.Меня убедили что доставка будет в течение 2 дней точно,максимум 3 дня. Спустя 3 дня мне никто ничего так и не доставил. когда я обратилась по телефону в эту конторку мне сказали что дивана в наличии нет, хотя на момент подписания договора их на складе было очень много, так что ожидайте 32 дня когда он на складе появиться.Позвонив им сегодня 28.12.18 сначала трубки никто не брал, затем вообще выключили телефон. если до 30.12.18 со мной никто не свяжется, будем разговаривать по другому.

nechayevaa
24.12.2018

Мы довольны покупкой из Мебель тут дешевле. Брали у них комплект на кухню — компактный стол и 2 табуретки. Нужно было что-то приобрести на съемную квартиру взамен сломанного стола, искали похожий вариант. Надо признать, что сейчас найти стол с табуретками, которые раньше стояли в каждой Весь отзыв

квартире, оказалось очень непростой задачей. Вообщем в итоге нашли, купили, выглядит все аккуратно, по качеству отлично. Стол стоит надежно, не шатается, табуреты тоже прекрасно моего мужа выдерживают, в нем почти 100 кг. При этом цена за комплект 5000 рублей! Я считаю, это очень доступно. Я впервые была в этом салоне и цены меня очень порадовали, как и разнообразие мебели.

Достоинства

цена, качество

Недостатки

не обнаружено

mspyashaya
22.12.2018

Шкаф купила за 10000. Понравился дизайн очень. Есть полки, отделение для вешалок и ящики выдвижные. И еще зеркало большое по центру. За зеркалом спрятан еще отдел, оно как дверка работает. короче прикольно! Стоимость удовлетворила, видела похожий шкаф в другом магазине стоил 12000. А материалы такие Весь отзыв

же. Ну и смысл переплачивать?Шкаф привезли через 3 недели, в магазине сказали что через две будет. А в договоре вообще до 30 дней прописано, так что без претензий))

Достоинства

стоил 12000

Недостатки

привезли через 3 недели,

arina
15.12.2018

Купил диван месяца три — четыре назад тут. Хороший диван, претензий к качеству нет. Прочный и удобный, легко собрал (сам собирал) и раскладывается он просто. В салоне продавцы приятные, продукт знают на отлично и консультации качественные. Но есть у них один недостаток — доставка! Мы Весь отзыв

свой диван ждали месяц почти. По-моему это очень долго покупать диван месяц. Такая большая компания и никак не могут наладить такой несложный процесс. Читал старые отзывы, такие же проблемы были и пару лет назад. А диваны гуд и цены кстати тоже!

Достоинства

А диваны гуд и цены кстати тоже!

Недостатки

По-моему это очень долго покупать диван месяц

lyuba.arkhipova
13.12.2018

Хочу поделиться своим опытом покупки дивана в салоне Мебель тут дешевле. Мы остались очень довольны, привезли быстро и качество просто супер! Диван отлично собран, стыки между сиденьем и подлокотниками минимальны, стянут отлично. Жесткость что надо, садишься и не проваливаешь, удобная очень посадка. Выглядит стильно, благодаря Весь отзыв

подлокотникам со вставками МДФ, а в одном подлокотнике еще и встроенные полки для журналов. Цена хорошая, 25 000 за трехметровый диван.

Достоинства

цена, внешний вид

Недостатки

нет

Владимир
10.12.2018

Ребята никто не покупайте в этом фуфловом магазине ничего! Такого отстоя я ещё не видел за всю жизнь! Как всегда облизывают в магазине,а после оплаты начинается жопа!!! Нанимают каких то подрядчиков по доставке- уродов полнейших,хамы и обезьяны,с семьёй просидели весь день на полу ждали диван!! Весь отзыв

И прикиньте привезли только в 12 ночи!! И ещё спросили — а вам его надо собирать?!!! Дэбилы редкостные! Звонишь в магазин ответ один — от нас ничего не зависит,ждите привезут!!! А сам диван тоже гавнище,через 2 недели начал просядаться,где сидишь,по середине какая то доска бл, короче не советую этот ссаеый магазин и врагу!!!

Недостатки

Все

Дмитрий
10.12.2018

Я из города Ярославль. Купил угловой диван в магазине «Мебель тут». К доставке вопросов никаких. Но к качеству у меня просто осталась огромная неприязнь. Через неделю после эксплуатации механизм согнулся. Диван в собранном состоянии прогнулся. Ужасно не удобно лежать на этом диване, болит спина. Сразу Весь отзыв

обратился в магазин. Дали телефон горячей линии. Позвонил. попросил самого элементарного — механизм. Который ничего не стоит, при том что у магазина собственное производство, я не думал, что проблем достать дешево для покупателя и вручить по гарантии механизм, проблем у них не составит. Оказывается наоборот. Мне отказали по моей просьбе, сказали поломка механизма не гарантийный случай. Я обратился уже в один из офисов, написал заявление. Повторно отправлена заявка на рекламацию. И что вы думаете? Опять отказ. Прошу предоставить письменно ответ. На что мне оператор сказал что по договору, они не предоставляют письменные ответы, только по звонку. Чувствуется уже — это «мошенники», самые настоящее. Боятся, что в суде будут большие проблемы. В момент разговора, договора на руках не было. Приехал домой пол часа читал одну страницу договора, пытаясь найти то, что мне сказали. О том, что магазин не предоставляет письменные отказы в договоре не прописано. Приехал в офис снова, тыкаю договор продавцу, тот тоже на меня смотрит с глазами «по пять рублей» и говорит: «такого момента в договоре нет!». Написал претензию, помогли составить грамотные юристы. Принес в двух экземплярах. Отправили мою претензию и взяли теперь на рассмотрение 6 дней. Я устал бороться с этим магазином. Ужасно болит спина. Я человек не придирчивый и не скандальный. Я пытаюсь добиться справедливости. На данном этапе я жду 6 рабочих дней. Поступит отказ, вынужден обратиться в суд и в прокуратуру. Граждане, нуждающиеся в покупке мебели! Не ведитесь на низкие цены в этом магазине. Вам нужна мебель на одну неделю? Есть информацию что «Мебель тут дешевле» и «Много мебели» это одна шайка. Вообще общаясь с юристами, я сделал вывод следующий. Руководство магазина выбрала неверную тактику. Вместо того, чтобы работать на клиента и получать хорошую прибыль, они делают все, чтоб быть неконкурентоспособными. Сейчас, если меня читают руководство магазина, заниматься обманом таким не выгодно. 21 век на дворе, у каждого есть интернет и хоть один знакомый юрист. Пожалуйста подумайте о том, что вы делаете. Все возвращается бумерангом. Я просто так не остановлюсь. Когда я прав, бьюсь до последнего. Обращаться буду во все, куда можно.

Достоинства

никаких

Недостатки

1) ужасное качество; 2) ужасное отношение; 3) обманывают; 4) не исполняют свои обязанности; 5) товар приносит вред здоровью

Эльвира
10.12.2018

Мое отношение к фирме изменилось после второй покупки. Первый раз я купила небольшой шкаф. Это было начало 2017, я так понимаю они только открылись. Все очень медленно. Доставка только через месяц. В этот раз заказала диван Барон. Привезли через неделю, собрали вообще бесплатно, заплатила только Весь отзыв

за доставку и подъем на этаж. Сам диван вполне приличный ( кстати как и шкаф).

Достоинства

меня порадовало качество мебели, дизайн неплохой

Недостатки

в первый раз были большие проблемы со сроками

gerlfani
08.12.2018

Заказал диван Рейн в компании энтой. Стоил он тогда 20.000. Это самый дорогой у них диван. Там и выбора-то не особо много, но есть. Он в длину 305 и в ширину 165 см. Мне в квартиру как раз впритык было. Ждать доставки не стал, забрал Весь отзыв

сам со склада и то через неделю. Домой привез, собрал, все сам. И тут смотрю не лезет мне он, великоват! Измерил а там 315 длина, подлокотники больше чем заявлено. Возвращать не стал, конечно, но что у них размеры не точные смекнул. Пришлось попотеть и сделать перестановку в комнате.

Достоинства

качество отличное и цена

Недостатки

Пришлось попотеть и сделать перестановку в комнате.

Елена
06.12.2018

Практичная, дизайн, мебель по доступной цене. Доставка, сборка, в отдаленный хутор на 5

Достоинства

Без мошенничества

Недостатки

Углы островаты

Екатерина
04.12.2018

не покупайте ни в коем случае. мы повелись на цену, и быстрый срок доставки, сказали есть на складе и за 2 дня доставят. Звоню спросить где мой диван, мне сказали, что он не на складе и в ближайшее распределение мебели( которое не знают когда) мне Весь отзыв

его доставят. По вопросу возврата не дозвониться, у них связь видите ли односторонняя. Ужасная организация, один оператор говорит одно, другой совершенно другое.

Алина
14.01.2019

Купила диван фиджи в тц волга, в мае месяце. Симпатичный дизайн, удобная конструкция. При желании можно подлокотники убрать и спальное место поширше становится. Это конечно несколько урезанная версия дивана. Определенно двухмеестка, но мне по габаритам модель идеально надо сказать подошла.

Достоинства

удобный и недорогой

Недостатки

да пока не нашла

caterina.vlad1mirovna@yandex.ru
12.01.2019

Рекомендую присмотреться к дивану Нью-Йорк в салоне мебель тут дешевле, у нас такой уже больше года стоит. Диван очень удобный в плане вечернего отдыха и ночного сна, раскладывается без проблем, пол не царапает. Обивка тканевая, приятная, не вытирается. В одном подлокотнике вмонтированы полочки, удачное и Весь отзыв

практичное решение.

Достоинства

Цена

Недостатки

Был только один вариант обивки

Yana.koshkina
11.01.2019

Салон с хорошими ценами на мебель, цены реально подешевле, чем в других салонах, так что название «Мебель тут дешевле» вполне соответствует. Мы у них покупали в ноябре компактную прихожую Ник. У нас коридор маленький и она для нас отличным решением оказалась. Все вещи в нее, Весь отзыв

конечно, не разместишь. В ней помещаются только те вещи и обувь, которую сейчас носим. Но зато все под рукой и все аккуратно. Есть крючки для курток, шкаф двухдверный для верхней одежды, закрытый обувной ящик и полки для шапок/шарфов. Очень функционально и компактно. Стоимость 5 000 рублей и около 900 рублей мы отдали за доставку и сборку. Из минусов разве что невозможность выбрать цвет шкафа. В салоне только один вариант, темные боковины и светлые дверки.

Достоинства

цена, функциональность, компактный размер

Недостатки

малое разнообразие фасадов

Алена
05.01.2019

Купила в мебель тут за 10-ку кровать Люкс. Нужная в хозяйстве вещь) Кстати не совсем очевидно, но имеет место и для хранения белья. Там внизу очень хороший ящик. Подъемный механизм поднимает ортопедическое основание и там ниша. Купила кровать люкс в магазине в Ульяновске. Очень понравилась Весь отзыв

работа грузчиков. Отличные ребята, чист и быстро всё сработали.

Достоинства

хорошая конструкция

Недостатки

даже чего то пока не нашла

Светлана
05.01.2019

Заказали комод в цвете венге, привезли быстро, долго ждали только в сам день доставки. Это неудобно. Сам комод хороший, собрали качественно, ящики не ведет, открываются легко, вместительный. За такую цену надо было бы брать два. В идеале четыре ящика как раз бы хватило, трех маловато. Весь отзыв

Дизайн строгий, как раз подошел к остальной мебели. В этой компании заказывали впервые, думаю, что не в последний раз, потому что цены дешевые, а качество хорошее. Смысла переплачивать в других фирмах не вижу.

Достоинства

качественно, дешево

Недостатки

нет заказа ко времени

nadya
03.01.2019

В связи с ремонтом комнаты, естественно, возникла необходимость о покупке новой мебели. В первую очередь начали «исследовать» магазины, находящиеся поблизости с домом. Первым магазином, который попал под наше поле зрения, стал «Мебель тут дешевле». Как по мне, для такого небольшой точки, выбор достаточный, множество диванов Весь отзыв

особенно. Именно их мы и начали тщательно рассматривать. Консультант вежливо помогла нам с выбором. Что мне особо понравилось — честно рассказала, какие будут трудности и будут ли( с чисткой, с ящиками). Мы остановились на небольшом угловом диване черно-коричневого цвета. По габаритам он не шибко большой, в комплект входят 4 подушки. Цена дивана — 12 990. Покупку совершили 2 апреля. Доставку приблизительно назначали на 4 мая. Месяц ожиданий нас, конечно, огорчил. Все-таки долго. Но деваться некуда, уж шибко понравился нам диванчик, да и ездить по всему городу в поисках других вариантов не было времени. Однако 21 апреля нам позвонили и сообщили, что диван прибыл и скоро нам его доставят. Отлично! Нас очень даже устроило! Собрали диван где-то за полчаса, бесплатно. Очень рада, что не возникло никаких проблем с покупкой, да и за время использования их не наблюдается. Все выдвигается, все работает, без посторонних запахов. Мы довольны!

Достоинства

мы довольны

Недостатки

нет проблем

bellajingl
31.12.2018

Рухнул дома шкаф, понадобился новый. Денег, конечно мало. Зашла в Мебель тут. Шкафы у них были, но попалась на глаза стенка со шкафом. Подумала, что это наиболее выгодно и универсально. Место освободится и все в одно место сложу. Стенку обсмотрела, продавец все еще преподнес так Весь отзыв

грамотно и интересно и прям как знал, что меня интересует. Короче, продал мне ее!Взяла рассрочку, первый платеж сразу весла, остальные а 10 мес. разделили. Привезли через 8-10 дней установили. Оплатила доставку и сборку. Стенка суперская, огромная, прочная и выглядит в два раза дороже, чем ее цена.

Достоинства

Стенка суперская, огромная, прочная и выглядит в два раза дороже, чем ее цена.

Недостатки

нету

nechayevaa
24.12.2018

Мы довольны покупкой из Мебель тут дешевле. Брали у них комплект на кухню — компактный стол и 2 табуретки. Нужно было что-то приобрести на съемную квартиру взамен сломанного стола, искали похожий вариант. Надо признать, что сейчас найти стол с табуретками, которые раньше стояли в каждой Весь отзыв

квартире, оказалось очень непростой задачей. Вообщем в итоге нашли, купили, выглядит все аккуратно, по качеству отлично. Стол стоит надежно, не шатается, табуреты тоже прекрасно моего мужа выдерживают, в нем почти 100 кг. При этом цена за комплект 5000 рублей! Я считаю, это очень доступно. Я впервые была в этом салоне и цены меня очень порадовали, как и разнообразие мебели.

Достоинства

цена, качество

Недостатки

не обнаружено

mspyashaya
22.12.2018

Шкаф купила за 10000. Понравился дизайн очень. Есть полки, отделение для вешалок и ящики выдвижные. И еще зеркало большое по центру. За зеркалом спрятан еще отдел, оно как дверка работает. короче прикольно! Стоимость удовлетворила, видела похожий шкаф в другом магазине стоил 12000. А материалы такие Весь отзыв

же. Ну и смысл переплачивать?Шкаф привезли через 3 недели, в магазине сказали что через две будет. А в договоре вообще до 30 дней прописано, так что без претензий))

Достоинства

стоил 12000

Недостатки

привезли через 3 недели,

arina
15.12.2018

Купил диван месяца три — четыре назад тут. Хороший диван, претензий к качеству нет. Прочный и удобный, легко собрал (сам собирал) и раскладывается он просто. В салоне продавцы приятные, продукт знают на отлично и консультации качественные. Но есть у них один недостаток — доставка! Мы Весь отзыв

свой диван ждали месяц почти. По-моему это очень долго покупать диван месяц. Такая большая компания и никак не могут наладить такой несложный процесс. Читал старые отзывы, такие же проблемы были и пару лет назад. А диваны гуд и цены кстати тоже!

Достоинства

А диваны гуд и цены кстати тоже!

Недостатки

По-моему это очень долго покупать диван месяц

lyuba.arkhipova
13.12.2018

Хочу поделиться своим опытом покупки дивана в салоне Мебель тут дешевле. Мы остались очень довольны, привезли быстро и качество просто супер! Диван отлично собран, стыки между сиденьем и подлокотниками минимальны, стянут отлично. Жесткость что надо, садишься и не проваливаешь, удобная очень посадка. Выглядит стильно, благодаря Весь отзыв

подлокотникам со вставками МДФ, а в одном подлокотнике еще и встроенные полки для журналов. Цена хорошая, 25 000 за трехметровый диван.

Достоинства

цена, внешний вид

Недостатки

нет

Эльвира
10.12.2018

Мое отношение к фирме изменилось после второй покупки. Первый раз я купила небольшой шкаф. Это было начало 2017, я так понимаю они только открылись. Все очень медленно. Доставка только через месяц. В этот раз заказала диван Барон. Привезли через неделю, собрали вообще бесплатно, заплатила только Весь отзыв

за доставку и подъем на этаж. Сам диван вполне приличный ( кстати как и шкаф).

Достоинства

меня порадовало качество мебели, дизайн неплохой

Недостатки

в первый раз были большие проблемы со сроками

gerlfani
08.12.2018

Заказал диван Рейн в компании энтой. Стоил он тогда 20.000. Это самый дорогой у них диван. Там и выбора-то не особо много, но есть. Он в длину 305 и в ширину 165 см. Мне в квартиру как раз впритык было. Ждать доставки не стал, забрал Весь отзыв

сам со склада и то через неделю. Домой привез, собрал, все сам. И тут смотрю не лезет мне он, великоват! Измерил а там 315 длина, подлокотники больше чем заявлено. Возвращать не стал, конечно, но что у них размеры не точные смекнул. Пришлось попотеть и сделать перестановку в комнате.

Достоинства

качество отличное и цена

Недостатки

Пришлось попотеть и сделать перестановку в комнате.

Елена
06.12.2018

Практичная, дизайн, мебель по доступной цене. Доставка, сборка, в отдаленный хутор на 5

Достоинства

Без мошенничества

Недостатки

Углы островаты

Ольга А
03.12.2018

Ремонт кухни встал в копеечку планировала ещё и мебель купить, но на нее осталось не так много денег. Мама мне посоветовала посмотреть в салоне мебель тут дешевле — у неё постоянно реклама падает в почтовый ящик. И действительно, здесь я купила стол и стулья. Я Весь отзыв

бы не сказала. что качество просто отличное, но в принципе считаю для ценника нормальное.

Достоинства

неплохой комплект, всем нравится

Недостатки

столешница у стола на вид тонковата

krav4enkoelina
01.12.2018

В рекламе Мебель тут писали, что диван стоит 19000, когда пришел в салон пояснили, что такой диван со скидкой идет при покупке стола. А без него он стоит 25000, са м же стол отдают за 7000. Я решил пойти на поводу у маркетологов и приобрести-таки Весь отзыв

этот комплектик. Оплатил все сразу. Доставили заказ в разное время. Сначала диван, с ним было все в порядке, а вот трансформер пришлось подождать лольше. И когда привезли обнаружил, что столешница сильно покарябана и не хватало одной детали. Вернул, прождал еще неделю и привезли другой стол, уже исправный.

Достоинства

в целом все отлично

Недостатки

Вернул, прождал еще неделю и привезли другой стол, уже исправный.

Валентина
30.11.2018

Очень давно хотела себе большой шкаф-купе с зеркалом в пол. Но их цена меня пугала. В мебель тут дешевле, она оказалась в разы меньше. Качество сборки у шкафа нормальное, двери ходят плавно.

Достоинства

очень привлекательные цены

Недостатки

нет

Оленька
26.11.2018

Кожа, а особенно диван из эко кожи давно уже тревожил моё воображение. А тут смотрю и цена сносная и дизайн очень неплохой. Решила купить диван атланта этот. Изумительно смотрится в квартире. Цена смущает, конечно. очень низкая, но пока ничего плохого сказать не могу, надеюсь и Весь отзыв

не придется

Достоинства

неплохая модель

anzhelika
24.11.2018

Пошли с мужем за диваном с ТЦ 5 Звезд в Адыгее. Много ходили, смотрели. Пришли к этому отделу. Цены хорошие, обратили внимание на кровать за 10000, полежали на ней, понравилось. Ушли думать, дома примерили ее, прикинули. И на следующие выходные пошли брать, а у них Весь отзыв

как раз матрасы добавились к ассортименту. И матрас заказали. Матрас тоже 10000 стоил. Нет, там какие-то другие цены написаны на ценниках и на сайте, но это все при покупке какого-то ненужного комплекта. И мы посчитали выходит всё равно дороже. В итоге заказали и оплатили 27 октября. А получили 11 ноября. В целом неплохо. По качеству не огонь, но требования завышенные предъявлять к мебели такой цены смысла нет. Матрас очень крутой!

Достоинства

Матрас очень крутой!

Недостатки

отсутствуют

Ольга
19.11.2018

Хотелось бы оставить отзыв о продукции данной фирмы. Отзыв в целом положительный. Купила стол-трансформер и теперь считаю нужно отписаться по поводу того как оно было. Мне понравилось определённо. За такую цену очень хорошие крепежи. Раскладывается чудесно. Для меня это очень важный вопрос легкой раскладки, обычно Весь отзыв

столы такого типа очень тяжело раскладываются.

Достоинства

отличный стол

Недостатки

не привезли фурнитуру, осталась в машине доставщиков, получили ее только на следующий день

Elizaveta81
17.11.2018

Очень хорошие впечатления от кровати Милана из Мебель тут дешевле. Матрас Комфорт брали у них же, качеством довольны. Спать удобно, жесткость средняя. Кровать хороша тем, что в основании ящики для белья, мы прежде чем заправить кровать теперь убираем туда подушки и одеяла. А в изголовье Весь отзыв

полки для книг, будильника, телефонов. Мы сначала думали кровать с тумбочками брать, но когда нашли кровать Милана от идеи с тумбочками отказались, изголовье вполне их заменяет.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

krisc
27.10.2018

Решил заказать себе новую мебель в спальную. Выбор пал на компании Мебель тут. Естественно хотелось приобрести не только дешево но, что бы в интерьер вписывалась так как недавно сделал ремонт в квартире. Выбор мебели огромный из того что мне предложили выбрал диван Лондон. Цены демократические, Весь отзыв

оправдывают качество продаваемого товара. Касательно персонала, дружелюбный настрой к клиентам, все подробно объяснили, сразу видно, что магазин дорожит своими клиентами. Оформление покупки не заняло много времени. Единственный минус доставка и сборка товара оплачивается отдельно ну и сроки самой доставки около месяца. Ну а в остальном я остался доволен.

Достоинства

у а в остальном я остался доволен.

Недостатки

единственный минус доставка и сборка товара оплачивается отдельно ну и сроки самой доставки около месяца

nata.paramonova
26.10.2018

Наша покупка в Мебель тут дешевле небольшая, но очень любимая и очень функциональная. Мы у них купили стол-трансформер Прайм около трех месяцев назад. Брали как журнальный стол с возможностью разложить в случае необходимости. Как итог, в семье появились новые традиции — ужинать в зале с Весь отзыв

пятницы по воскресенье под хороший фильм. Он легко складывается и раскладывается, в сложенном виде смотрится стильно и компактно за счет того, что он низкий. Не жалею, что заплатили за него около 9 000 рублей с учетом доставки и сборки. Своих денег стол стоит однозначно, качество отличное.

Достоинства

качество

Недостатки

цена

Вера
22.10.2018

В рассрочку купила диван Брюссель. Цена в общем-то небольшая. Но так как старый мой неожиданно развалился пришлось срочно применять какие-то меры. Отличный диван. Подлокотники из экокожи играют на контрасте и прямо замечательно смотрится. Приятно сидеть на нём. Подушки очень удобные.

Достоинства

диван понравился

Недостатки

рассрочка с переплатами

sonya
20.10.2018

Заказали диван и стол Трансформер, чтобы скидку получить. Если покупаешь стол, то на диван скидка — 3000 рублей. Нам еще продавец сказал, что у нас по договору 30 дней, но возможно и раньше привезут. Через 20 дней уже привезли, даже звонить не стала. Так что Весь отзыв

у нас без просрочки обошлось. С мебелью все в порядке, не было ни брака и поломок, точь в точь как в салоне, ничем не отличается.

Достоинства

скидка и вовремя доставка

Недостатки

не обнаружила

Андрей Фадеев
12.01.2019

Здравствуйте. Договор Г-ТЕ0000000707 от 14 декабря 2018. Обратился в салон г. Ярославль торгового комплекса Фараон, изначально с целью покупки дивана. В ходе покупки было принято решение на приобретение и других товаров, указанных в договоре. Получил по договору товар, кроме дивана. Менеджер салона Елена уверяла, что Весь отзыв

до КОНЦА 2018 года получу и диван. Сегодня 12 января 2019 года, дивана нет. Теперь меня уверяют, что до КОНЦА января 2019 года я получу диван. Когда же наступит этот КОНЕЦ обещаний? Неужели обещанного три года ждут?

Достоинства

Товары дешевле. Вежливые и доброжелательные менеджеры и консультанты.

Недостатки

Продают товар которого нет в наличии. Долгий срок предоставления товара.

Лилия
11.01.2019

19.12.2018 заказали диван плюс ещё к нему стенку в ТЦ радужный. Сказали до нового года привезут. Сегодня 11.01.2019 год до сих пор везут нам диван. Стенку привезли через три дня. До горячей линии не дозвониться с первого раза, если даже дозваниваешься говорят что у нас Весь отзыв

доставка каждый день. Короче везде обман, что в магазине, что на горячей линии.

Надежда
08.01.2019

Случайно попала на акцию при покупке дивана+ стол-трансформер комод в подарок. В отделе товар, конечно, нахвалили, и время, и сроки доставки все можно урегулировать, тем более что за все платится отдельно и это примерно 2500! Тем более что мне нужен и сборщик! Когда товар уже Весь отзыв

оплатила, оказалось что и сборщика нужно будет ждать не понятно сколько времени. Но 08,01 дождалась звонка и оказалось что доставка только в рабочее время! Уважаемые, нам что увольняться с работы и ждать вас? когда приедет машина с товаром, потом когда-нибудь придет сборщик и не факт, что вообще придет! О таких проблемах нужно сразу говорить, что вы не хотите работать и идти навстречу клиенту! Очень хочу вернуть деньги и обратиться в другую фирму! в первый раз встречаюсь с такой проблемой. Значит так нужны клиенты!

Достоинства

нет

Недостатки

время доставки, плохо информированные консультанты на местах

Надежда
08.01.2019

Решилась на покупку дивана В отделе сказали что можно договорится о времени и дне поставки, но увы оказалось, что доставку строго в рабочее время и как быть?

Достоинства

пока не нашла

Недостатки

Сроки и время доставки

Евгений
30.12.2018

Доброго времени суток всем! Все положительные отзывы о сети салонов «Мебель тут дешевле» пишут сами продавцы как под копирку. Все отрицательные – от реальных покупателей. Наша история. Хотели купить диван. «Срочно до конца акции» — как уверяла продавец нужно было внести задаток, чтобы диван начали Весь отзыв

делать и окончательная цена его не выросла. К слову, цена на диван не меняется уже 4 месяца. Далее, недельки через 3 после частичной оплаты интересуемся, когда диван будет готов и когда окончательно рассчитаться. А оказывается никто ничего и не собирался делать! «Мебель начнут делать только после 100 процентной оплаты и ваять это произведение искусства будут (внимание!) до 45 рабочих дней», объясняет нам продавец. Из нашего опыта покупки мебели, всегда или почти всегда оплачиваешь 30-50 процентов, мебель, даже посложнее делают не больше месяца, привозят и оплачиваешь остальное. Далее, проплачиваем всю стоимость, ждём ещё около месяца и, наконец-то, долгожданный звонок: всё готово, надо договориться о доставке. Ещё один «приятный» момент: доставка только в будние дни (пн.-пт.) с разбегом часов в 8. Отпрашивайся с работы и жди весь день. Попытки что-либо изменить ни к чему не приводят – по телефону тётенька говорит, что она только оператор, находится в Саратове и вообще ей глубоко по боку наши проблемы. Грузчики хамят и мат – перемат, как — будто великое одолжение сделали, что мебель доставили. Ну и наконец, диван просел после месяца эксплуатации, какая-то железка погнулась, хотя на нём сидели и спали довольно худые и не тяжёлые люди! Написали претензию, приехал мастер, осмотрел диван и сказал, что это не гарантийный случай! ДИВАН, НА КОТОРЫЙ САДИШЬСЯ И КОТОРЫЙ ОТ ЭТОГО ПРОСАЖИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ – ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ! Может мы как-то неправильно используем диван, может на него можно только смотреть? Звонки по контактным телефонам ничего не дали: та – же тётенька оператор из Саратова, которой пофиг на наши проблемы. В-общем, категорически не рекомендуем эту кампанию! Враньё, хамство, надувательство, отвратительное качество! От всей души желаем вашей компании обанкротиться как можно скорее!

Достоинства

Нет

Недостатки

Враньё, хамство, надувательство, отвратительное качество!

Владимир
10.12.2018

Ребята никто не покупайте в этом фуфловом магазине ничего! Такого отстоя я ещё не видел за всю жизнь! Как всегда облизывают в магазине,а после оплаты начинается жопа!!! Нанимают каких то подрядчиков по доставке- уродов полнейших,хамы и обезьяны,с семьёй просидели весь день на полу ждали диван!! Весь отзыв

И прикиньте привезли только в 12 ночи!! И ещё спросили — а вам его надо собирать?!!! Дэбилы редкостные! Звонишь в магазин ответ один — от нас ничего не зависит,ждите привезут!!! А сам диван тоже гавнище,через 2 недели начал просядаться,где сидишь,по середине какая то доска бл, короче не советую этот ссаеый магазин и врагу!!!

Недостатки

Все

Дмитрий
10.12.2018

Я из города Ярославль. Купил угловой диван в магазине «Мебель тут». К доставке вопросов никаких. Но к качеству у меня просто осталась огромная неприязнь. Через неделю после эксплуатации механизм согнулся. Диван в собранном состоянии прогнулся. Ужасно не удобно лежать на этом диване, болит спина. Сразу Весь отзыв

обратился в магазин. Дали телефон горячей линии. Позвонил. попросил самого элементарного — механизм. Который ничего не стоит, при том что у магазина собственное производство, я не думал, что проблем достать дешево для покупателя и вручить по гарантии механизм, проблем у них не составит. Оказывается наоборот. Мне отказали по моей просьбе, сказали поломка механизма не гарантийный случай. Я обратился уже в один из офисов, написал заявление. Повторно отправлена заявка на рекламацию. И что вы думаете? Опять отказ. Прошу предоставить письменно ответ. На что мне оператор сказал что по договору, они не предоставляют письменные ответы, только по звонку. Чувствуется уже — это «мошенники», самые настоящее. Боятся, что в суде будут большие проблемы. В момент разговора, договора на руках не было. Приехал домой пол часа читал одну страницу договора, пытаясь найти то, что мне сказали. О том, что магазин не предоставляет письменные отказы в договоре не прописано. Приехал в офис снова, тыкаю договор продавцу, тот тоже на меня смотрит с глазами «по пять рублей» и говорит: «такого момента в договоре нет!». Написал претензию, помогли составить грамотные юристы. Принес в двух экземплярах. Отправили мою претензию и взяли теперь на рассмотрение 6 дней. Я устал бороться с этим магазином. Ужасно болит спина. Я человек не придирчивый и не скандальный. Я пытаюсь добиться справедливости. На данном этапе я жду 6 рабочих дней. Поступит отказ, вынужден обратиться в суд и в прокуратуру. Граждане, нуждающиеся в покупке мебели! Не ведитесь на низкие цены в этом магазине. Вам нужна мебель на одну неделю? Есть информацию что «Мебель тут дешевле» и «Много мебели» это одна шайка. Вообще общаясь с юристами, я сделал вывод следующий. Руководство магазина выбрала неверную тактику. Вместо того, чтобы работать на клиента и получать хорошую прибыль, они делают все, чтоб быть неконкурентоспособными. Сейчас, если меня читают руководство магазина, заниматься обманом таким не выгодно. 21 век на дворе, у каждого есть интернет и хоть один знакомый юрист. Пожалуйста подумайте о том, что вы делаете. Все возвращается бумерангом. Я просто так не остановлюсь. Когда я прав, бьюсь до последнего. Обращаться буду во все, куда можно.

Достоинства

никаких

Недостатки

1) ужасное качество; 2) ужасное отношение; 3) обманывают; 4) не исполняют свои обязанности; 5) товар приносит вред здоровью

Наталья
26.11.2018

Просто отвратительно. Приобрела по акции стенку, диван и стол, к последним двум позициям претензий нет, но вот стенка покачала. Оформляли самовывозом, привезли вскрыли коробки, где оказался брак с фасадной стороны дверцы. Обратились на горячую линию , заявку приняли, на следующий день позвонили и сообщили что Весь отзыв

в замене двери мне отказано, тк я забирала дверь самостоятельно. Возникает вопрос, во-первых где тогда гарантия, во — вторых почему я должна платить за фабричный брак.

Достоинства

Нет

Недостатки

Вся компания один сплошной недостаток.

Сергей
10.11.2018

Нагло обманывают

Достоинства

Цена

Недостатки

Доставленные товар не соответствует выстовачному ообразцу и описанию.

Светлана
15.10.2018

Заказали и оплатили 100% кровать с матрасом. Обешали доставку в течение недели (за 2 дня я вообще молчу). Саму кровать прмвезли в обещанный срок, а матраса так и нет… в договоре написано 27 дней (завтра этот срок истекает). Пойду возвращать свои деньги, т.к. сил уже Весь отзыв

нет слушать отмазки продаванов и горячей линии. Вруны и дезинформаторы.

Достоинства

Цена

Недостатки

Сроки доставки не соблюдаются

Андрей
05.10.2018

Диван Нью Йорк

Достоинства

Минус жирный

Недостатки

Не хотят ремонтировать,или заменить часть дивана которая сильно промялся не прошло и пол года

Мария
05.10.2018

Опыт с этой компанией крайне печальный. Обманули в сроках доставки. Уверяли что за 2 дня все будет т.к. товар в наличии на складе. Через 2 дня выяснила что это неправда и что ожидание практически месяц. Это меня категорически не устраивало т.к. за это время я Весь отзыв

уже уеду. Поехала оформлять возврат . Приняли неверно. Теперь пытаюсь вернуть свои деньги, что очень сложно в случае с этой компанией. В ней нет связей между отделами. Все всегда не в курсе или скидывают вину друг на друга. В последний день возврата ме позвонили из логистики чтобы подтвердить доставку!!! Сроки возврата уже прошли(10 дней) и на горячей линии у меня приняли заявку, уверяли что разберутся. Из всего моего общения складывается ощущение что сотрудники имитируют какую либо деятельность, а по факту никто моим вопросом не занимается. Похоже когда вернусь придется обращаться в суд. Нарушение есть и я свои права буду отстаивать. У меня уже нет уверенности что деньги вернут без суда. Никогда не обращайтесь в эту компанию!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Все!

Ирина
05.10.2018

Не знаю на сколько это сетевой магазин,но в договоре было ИП.Заказали мебель,целиком оплатили,консультант уверяла что доставка 2 дня(так написано на сайте). В итоге на второй день позвонили в салон и нам говорят что привезут через 20-25 дней,так как не оказалось на складе. Зашли на сайт(не Весь отзыв

знаю работает ли) ни риквизитов,ни контактов,вообще ничего,написано-горячая линия,нажимаешь,а она не работает. Консультант мало того что продизинформировала нас о доставке так еще и уверяла нас что бельевой ящик есть,как оказалось потом,его не было. Договор расторгнут,составлена притензия,ждём возврата денежных средств.

Достоинства

Цена.

Недостатки

Зачем заевлять что доставка 2 дня, на сайте,если это не так,и не описано как можно получить за 2 дня.

Lana27601007
27.07.2018

Добрый день. Не за что больше не обращусь в эту контору, и никому не советую. 04.05.2018 Гуляю по магазину г.Н.Новгород ул. Бурнаковская 77а » Порт Уют»и присматривая мебель в квартиру, дом который не сдан..обратили внимание на диван, зашли по интересоваться..что по чем. Продавец Молева Дарья Весь отзыв

Альбертовна..начала нас в прямом смысле слова «обрабатывать»..В итоге 04.05.2018 мы внесли предоплату в размере 1000тр. за стенку и диван. Мы предупредили, что дом не сдан, на что Дарья сказала, что у их магазина есть бесплатное хранение на складе, т.е. мы вносим 1000р и когда мы получим ключи от квартиры на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!КАРЛ! НА СЛЕДУЮЩИЙ !НАМ ПРИВЕЗУТ МЕБЕЛЬ! И ЕЩЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДОСТАВКУ НУЖНО БУДЕТ ВСЕГО ЗАПЛАТИТЬ 650РУБЛЕЙ ВСЕГО! ДО КВАРТИРЫ! И ЕЩЕ СБОРКА МЕБЕЛИ БУДЕТ В ПОДАРОК! 26.05.2018 мы оплатили полностью всю сумму. В июне мы получили ключи,27.06.2018 зашли в магазин ииии…КАРЛ! НАШЕГО ДИВАНА И СТЕНКИ на складе нет. А стенки вообще в наличии нет! В итоге: 29.06.2018 привезли только диван и оказалось, что 650р доставка до подьезда! А до квартиры 100р этаж. Звоню в магазин узнать что это такое…И почему стенки нет, а если стенки нет, то верните деньги! И почему я за доставку должна еще опять платить буду!Дарья представилась руководителем, и ссылаясь еще на то, что доставка должна была быть в течении 30дней, а стенки все нет..и за не правильную консультацию..мне вернут 650р. И что стенку 03.07 привезут..в итоге стенку привезли 04.07 …Дала свой личный номер телефона и сказала, что эти 650рублей переведут мне на карту. Сегодня 27.07.2018 никаких денег нет, Дарья ищет отмазки, то она беременная.. заболела, то в поликлиники, то забыла! Тел отключает! Сегодня сказала, что стоит уже у банкомата и через 10мин переведет, затем выключила телефон. ДЕТСКИЙ САД, ДАРЬЯ! Дело не в 650рублях, а в отношениях к клиенту! Сказала, что перезвоню-перезвони! Название конторы говорит само за себя, и сотрудники значит такие «ДЕШЕВЫЕ» ! ТЕПЕРЬ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ БУДУ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ! (ДОКУМЕНТОВ НА ДОСТАВКУ НИКАКИХ НЕ БЫЛО)

Достоинства

их нет

Недостатки

один БОЛЬШОЙ сплошной минус

Елена
23.07.2018

Мебель действительно, дешевле, но качество гораздо ниже её стоимости. Купили диван за 10 000. В магазине его не было, выбирали по каталогу взамен старого дивана такой же модели, но другой фирмы. Планка дивана сломалась в течение гарантийного срока. Менять диван не стали, ссылаясь на механические Весь отзыв

повреждения. Хотя в договоре прописано, что максимальная масса, которую выдерживает диван 200 кг. Внутри нового дивана бруски из прессованных опилков!!! Какие 200 кг? Обходите эту фирму стороной! Не ведитесь на дешёвые цены!

Достоинства

Дешёвка

Недостатки

Нет гарантийного обслуживания
Низкое качество материалов
Низкое качество обслуживания после покупки

ksenechka_ay
28.06.2018

Купили в компании «Мебель тут дешевле» диван Брюссель по акции (11 000) 26 мая 2018 года, 28-го диван привезли, как только на него сел 1 человек средней комплекции — диван тут же сломался, мы сразу же написали претензию, месяц нас эта компания мурыжила, в итоге Весь отзыв

заявили что деньги возвращены не будут, и ремонтировать они диван не будут, т. к. по их словам случай не гарантийный и произошел по вине покупателей, т. е. нас. В итоге 11000 просто выкинули на ветер. Я, конечно, супер мебель за такую цену не ждала, но и не думала, что данная мебель окажется одноразовой. Никому не советую покупать мебель в данной компании, т. к. мебель отстойная, материалы самые дешевые, гарантии по факту никакой нет. Просто обман покупателей. Сейчас составляю жалобу на данную компанию в Роспотребнадзор, но будет от этого толк или нет пока не ясно.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Качество товара, отношение персонала организации к покупателям — ужасное!

Ана
07.01.2019

Купили в данной компании диван. К продавцам и доставшикам вопросов нет. Но менеджеры доставки!!! Позвонили в воскресенье — ждите, говорят, доставку на понедельник. Хорошо, нам нужно было с мужем состыковать рабочий график — кто будет мебель принимать. Но нам не перезвонили, хотя обещали перезвонить через Весь отзыв

10 минут. Звоним им — не отвечают. Позже выяснилось, что продавцы так же не имеют возможности им дозвониться. Только письмо. В понедельник нам позвонили из доставки. Ждите мебель в среду, что-то напутали, вам доставку на понедельник не подтвердили. Мы с ними поругались. Ок. В итоге диван привезли в пятницу! Диван в целом понравился.

Достоинства

Хороший и красивый диван.

Недостатки

Обещали, что ткань антивандальная, выдерживает когти кошки. Не выдержала!

Юлия
03.01.2019

Ужасное обслуживание, доставка ужасающая Купила диван в ноябре 2018 оплатила все сразу.до сих пор доставки не было. Никто ничего не знает. В договоре прописано до ставка в течении 27 рабочих дней!(видимо с другой планеты доставляют) ответственных за доставку нет и не существует. Продавцы немые как Весь отзыв

рыбы. Горячая линия не отвечает! Бардак и мошенничество! Подаю в суд и всевозможные инстанции

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

татьяна
28.12.2018

добрый день! мой отзыв будет из нижнего новгорода. посетив ваш салон по адресу нижний новгород улица дьяконова 11а выбрала диван, полностью оплатила покупку наличными деньгами. При оформлении договора купли-продажи 5 раз уточнила через какое время будет доставка так как мы с супругом собираемся заселяться в Весь отзыв

новую только что построенную квартиру,еще я нахожусь на 9 месяце беременности и носиться искать где либо еще для меня тяжело.Меня убедили что доставка будет в течение 2 дней точно,максимум 3 дня. Спустя 3 дня мне никто ничего так и не доставил. когда я обратилась по телефону в эту конторку мне сказали что дивана в наличии нет, хотя на момент подписания договора их на складе было очень много, так что ожидайте 32 дня когда он на складе появиться.Позвонив им сегодня 28.12.18 сначала трубки никто не брал, затем вообще выключили телефон. если до 30.12.18 со мной никто не свяжется, будем разговаривать по другому.

Екатерина
04.12.2018

не покупайте ни в коем случае. мы повелись на цену, и быстрый срок доставки, сказали есть на складе и за 2 дня доставят. Звоню спросить где мой диван, мне сказали, что он не на складе и в ближайшее распределение мебели( которое не знают когда) мне Весь отзыв

его доставят. По вопросу возврата не дозвониться, у них связь видите ли односторонняя. Ужасная организация, один оператор говорит одно, другой совершенно другое.

Алёна
18.11.2018

Ужаснейшая компания! продавцы хамло, доставщики хамло! заказывали кровать приехала через 8 дней, вроде все хорошо, но не тут то было! приехала половина кровати и еще фурнитуры половины не хватала, к тому же, приехала кровать грязная как будто на помойке достали! (хотя такой мебели там и Весь отзыв

место)! еще доставщики утверждали что это мы тупые заказали именно эту кровать и именно в такой комплектации! приехали все вместе в магазин указали на недостающие части, так нас обвинили что это мы такие ужасные люди и придираемся ко все, деньги конечно не огромные но 8000 рублей на дороге не валяются! в итоге написали заявление на возврат, так как договор был на мужа, а картой расплачивались моей, продавщицы сказали что нужны реквизиты моей карты, написали заявление, пришел отказ, оказалась нужны документы мужа и реквизиты его карты! полный бардак! НЕ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ПОТРАТИТЕ КУЧУ НЕРВОВ, А МЕБЕЛЬ УЖАСНОГО КАЧЕСТВА!

Достоинства

Ни единого достоинства нет!

Недостатки

Не воспитанные продавцы!
ужасная доставка!
качество мебели!

Екатерина
23.10.2018

Безобразие!!!!Диван через два месяца пользования провалился.Обратились в салон,т.к. Гарантия 18 месяцев,дали телефон сервисного центра,обещали прислать мастера.Ждём почти месяц,трубку больше не берут!

Достоинства

Дополнительные подушки

Недостатки

Качество ужасное!

Наталья
01.09.2018

Мебель дешевле тут, очень не честно поступает со своими покупателями, мне привезли бракованую мебель и отказались заминить её, а диспетчер которая даёт отказ по телефону вообще хамло.

Достоинства

Вежливые продавуы

Недостатки

Привозят бракованую мебель, грузчики мне выкинули мебель у подъезда и укатили, а когда открываешь мебель там сюрприз брак на дверцы и менять вам её не будут потому что вы не оплатили сборку и доставку до этлжа(так мне ответе деспечер) а то что дверца лежит по серидини это диспетчер даже не учла, и хамит ещё, такчто ужасные впечатление от МЕБЕЛЬ ДЕШЕВЛИ ТУТ

dandykry
07.08.2018

Отвратительно. Ложь, вранье, обещания. В рекламе указано доставка за 2 дня, продавец говорит 3 дня, на линии консультации обещают 5-10 дней, спустя 15 дней ожидания обещают в кротчайшие сроки выполнить заказ. Спустя 19 дней говорят, что привезут часть заказа, а часть непонятно когда. Спустя 24 Весь отзыв

дня снова хотят привезти часть заказа. Излюбленная фраза горячей линии: «У нас на центральный склад ежедневно осуществляются поставки»

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Пустозвонство

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 66
3.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\«Мебель тут дешевле» сеть салонов мебели
Подписаться на отзывы об объекте «Мебель тут дешевле» сеть салонов мебели
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация