«Мебель тут дешевле» сеть салонов мебели - отзывы

«Мебель тут дешевле» сеть салонов мебели и интернет магазин. На данный момент на территории России открыто 500 салонов мебели «Мебель тут дешевле».

Преимущества магазина:

  • система скидок;
  • предоставление кредитов;
  • гарантия 5 лет на товар;
  • доставка в течение 2 дней.

Отзывы о магазинах «Мебель тут дешевле» сеть салонов мебели

Алёна
18.11.2018

Ужаснейшая компания! продавцы хамло, доставщики хамло! заказывали кровать приехала через 8 дней, вроде все хорошо, но не тут то было! приехала половина кровати и еще фурнитуры половины не хватала, к тому же, приехала кровать грязная как будто на помойке достали! (хотя такой мебели там и Весь отзыв

место)! еще доставщики утверждали что это мы тупые заказали именно эту кровать и именно в такой комплектации! приехали все вместе в магазин указали на недостающие части, так нас обвинили что это мы такие ужасные люди и придираемся ко все, деньги конечно не огромные но 8000 рублей на дороге не валяются! в итоге написали заявление на возврат, так как договор был на мужа, а картой расплачивались моей, продавщицы сказали что нужны реквизиты моей карты, написали заявление, пришел отказ, оказалась нужны документы мужа и реквизиты его карты! полный бардак! НЕ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ПОТРАТИТЕ КУЧУ НЕРВОВ, А МЕБЕЛЬ УЖАСНОГО КАЧЕСТВА!

Достоинства

Ни единого достоинства нет!

Недостатки

Не воспитанные продавцы!
ужасная доставка!
качество мебели!

Elizaveta81
17.11.2018

Очень хорошие впечатления от кровати Милана из Мебель тут дешевле. Матрас Комфорт брали у них же, качеством довольны. Спать удобно, жесткость средняя. Кровать хороша тем, что в основании ящики для белья, мы прежде чем заправить кровать теперь убираем туда подушки и одеяла. А в изголовье Весь отзыв

полки для книг, будильника, телефонов. Мы сначала думали кровать с тумбочками брать, но когда нашли кровать Милана от идеи с тумбочками отказались, изголовье вполне их заменяет.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Сергей
10.11.2018

Нагло обманывают

Достоинства

Цена

Недостатки

Доставленные товар не соответствует выстовачному ообразцу и описанию.

krisc
27.10.2018

Решил заказать себе новую мебель в спальную. Выбор пал на компании Мебель тут. Естественно хотелось приобрести не только дешево но, что бы в интерьер вписывалась так как недавно сделал ремонт в квартире. Выбор мебели огромный из того что мне предложили выбрал диван Лондон. Цены демократические, Весь отзыв

оправдывают качество продаваемого товара. Касательно персонала, дружелюбный настрой к клиентам, все подробно объяснили, сразу видно, что магазин дорожит своими клиентами. Оформление покупки не заняло много времени. Единственный минус доставка и сборка товара оплачивается отдельно ну и сроки самой доставки около месяца. Ну а в остальном я остался доволен.

Достоинства

у а в остальном я остался доволен.

Недостатки

единственный минус доставка и сборка товара оплачивается отдельно ну и сроки самой доставки около месяца

nata.paramonova
26.10.2018

Наша покупка в Мебель тут дешевле небольшая, но очень любимая и очень функциональная. Мы у них купили стол-трансформер Прайм около трех месяцев назад. Брали как журнальный стол с возможностью разложить в случае необходимости. Как итог, в семье появились новые традиции — ужинать в зале с Весь отзыв

пятницы по воскресенье под хороший фильм. Он легко складывается и раскладывается, в сложенном виде смотрится стильно и компактно за счет того, что он низкий. Не жалею, что заплатили за него около 9 000 рублей с учетом доставки и сборки. Своих денег стол стоит однозначно, качество отличное.

Достоинства

качество

Недостатки

цена

Екатерина
23.10.2018

Безобразие!!!!Диван через два месяца пользования провалился.Обратились в салон,т.к. Гарантия 18 месяцев,дали телефон сервисного центра,обещали прислать мастера.Ждём почти месяц,трубку больше не берут!

Достоинства

Дополнительные подушки

Недостатки

Качество ужасное!

Вера
22.10.2018

В рассрочку купила диван Брюссель. Цена в общем-то небольшая. Но так как старый мой неожиданно развалился пришлось срочно применять какие-то меры. Отличный диван. Подлокотники из экокожи играют на контрасте и прямо замечательно смотрится. Приятно сидеть на нём. Подушки очень удобные.

Достоинства

диван понравился

Недостатки

рассрочка с переплатами

sonya
20.10.2018

Заказали диван и стол Трансформер, чтобы скидку получить. Если покупаешь стол, то на диван скидка — 3000 рублей. Нам еще продавец сказал, что у нас по договору 30 дней, но возможно и раньше привезут. Через 20 дней уже привезли, даже звонить не стала. Так что Весь отзыв

у нас без просрочки обошлось. С мебелью все в порядке, не было ни брака и поломок, точь в точь как в салоне, ничем не отличается.

Достоинства

скидка и вовремя доставка

Недостатки

не обнаружила

Василиса
19.10.2018

Заказывала себе в Мебель тут дешевле кухонный гарнитур. Первое, что меня порадовало, это цена, которая помогла мне неплохо сэкономить. Второе, это быстрая доставка, курьеры постарались максимально быстро доставить мой товар. И третье, это качество, оно однозначно на высоком уровне.

Светлана
15.10.2018

Заказали и оплатили 100% кровать с матрасом. Обешали доставку в течение недели (за 2 дня я вообще молчу). Саму кровать прмвезли в обещанный срок, а матраса так и нет… в договоре написано 27 дней (завтра этот срок истекает). Пойду возвращать свои деньги, т.к. сил уже Весь отзыв

нет слушать отмазки продаванов и горячей линии. Вруны и дезинформаторы.

Достоинства

Цена

Недостатки

Сроки доставки не соблюдаются

elya.simakova
14.10.2018

В мебель тут дешевле купила маленький диванчик с колёсиками, обошёлся он мне в 8 тысяч, модель Парма 200, разложить можно в спальное ровное место. Обит прочной серой тканью которая за год не вытерлась, диван не просел, в маленькие габариты умудрились даже пристроить приличных размеров бельевой Весь отзыв

ящик.

Достоинства

продуманность при миниатюрности

Недостатки

нет в эко коже

Рита
11.10.2018

В мебель тут дешевле купили мебель в прихожую. Получилось дёшево и функционально. В комплект входит шкаф со штангой и антресолью, обувница, закрытая дверками, рейки с крючками и полка над ними. Все продумано, все просто. Прихожка компактная как раз для наших габоритов, сделана качественно. Не жалко Весь отзыв

было отдавать деньги за сборку, ребята сработали быстро, собрали все аккуратно, сами мы бы так не смогли.

Достоинства

Дёшево, качественно

Недостатки

Выбор мебели для прихожей мал

Даша
07.10.2018

С учётом того что наш малыш только пошол, а мы въехали в новую квартиру не больших размеров, стараемся выбирать, что-то компактное и практичное. Комплект для кухни из мебель тут дешевле понравился нам не только ценой, но и раздвижной столешницей с закругленными углами, что при наличии Весь отзыв

детей очень важно и безопасно.

Достоинства

безопасность

Недостатки

мало цветовой гаммы

Андрей
05.10.2018

Диван Нью Йорк

Достоинства

Минус жирный

Недостатки

Не хотят ремонтировать,или заменить часть дивана которая сильно промялся не прошло и пол года

Мария
05.10.2018

Опыт с этой компанией крайне печальный. Обманули в сроках доставки. Уверяли что за 2 дня все будет т.к. товар в наличии на складе. Через 2 дня выяснила что это неправда и что ожидание практически месяц. Это меня категорически не устраивало т.к. за это время я Весь отзыв

уже уеду. Поехала оформлять возврат . Приняли неверно. Теперь пытаюсь вернуть свои деньги, что очень сложно в случае с этой компанией. В ней нет связей между отделами. Все всегда не в курсе или скидывают вину друг на друга. В последний день возврата ме позвонили из логистики чтобы подтвердить доставку!!! Сроки возврата уже прошли(10 дней) и на горячей линии у меня приняли заявку, уверяли что разберутся. Из всего моего общения складывается ощущение что сотрудники имитируют какую либо деятельность, а по факту никто моим вопросом не занимается. Похоже когда вернусь придется обращаться в суд. Нарушение есть и я свои права буду отстаивать. У меня уже нет уверенности что деньги вернут без суда. Никогда не обращайтесь в эту компанию!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Все!

Ирина
05.10.2018

Не знаю на сколько это сетевой магазин,но в договоре было ИП.Заказали мебель,целиком оплатили,консультант уверяла что доставка 2 дня(так написано на сайте). В итоге на второй день позвонили в салон и нам говорят что привезут через 20-25 дней,так как не оказалось на складе. Зашли на сайт(не Весь отзыв

знаю работает ли) ни риквизитов,ни контактов,вообще ничего,написано-горячая линия,нажимаешь,а она не работает. Консультант мало того что продизинформировала нас о доставке так еще и уверяла нас что бельевой ящик есть,как оказалось потом,его не было. Договор расторгнут,составлена притензия,ждём возврата денежных средств.

Достоинства

Цена.

Недостатки

Зачем заевлять что доставка 2 дня, на сайте,если это не так,и не описано как можно получить за 2 дня.

Olkaaa
03.10.2018

У нашей семьи положительный опыт в этой фирме. Покупали несколько предметов себе и родственникам. Все остались довольны. И мягкая и корпусная мебель у них собрана достаточно хорошо. У нас не было ни разу заводского брака. Всегда все привозили вовремя, никаких накладок с доставкой. Всем рекомендую Весь отзыв

эту организацию.

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Без недостатков

Марина
02.10.2018

Нравится читать отзывы о мебель тут дешевле. Люди как будто с разных планет. По мне так очень даже хороший магазин, народный я бы сказала. Приятнее цен чем тут я нигде не встречала

Достоинства

реально низкие цены на хорошую продукцию

Недостатки

нет

Лариса
01.10.2018

Мои покупки — диван Софт и кровать из экокожи Марта. Я давно хотела поменять мебель в квартире. Кровать вся разваливалась, а диван скрипел невозможно. Но я почему-то думала что по деньгам все сразу не осилю. Как-то случайно забежала в Себель тут и поняла что на Весь отзыв

счет денег оибалась. В этом магазине хотя мебель и недоррогая, но вполне приличная, даже крепкая. Получается я пользуюсь ей давно. Очень довольна выбором.

Достоинства

Нормальтное качество материалов, сборки.

Недостатки

Нет

Люба
24.09.2018

Брали в подарок любимой бабушке стол-трансформер. Очень практичная покупка у нас! Он занимает немного места в комнате и выполняет функции журнального столика. В случае застолья его можно разложить в обычный обеденный стол. Механизм простой и крепкий. Небольшие деньги и он того стоит! После первой удасной Весь отзыв

покупки хотим себе купить у них угловой диван.

Достоинства

Габариты, механизм, крепкий материал

Недостатки

Нет

Лина
23.09.2018

В мебель тут дешевле заглядываю периодически и постепенно обновляю мебель в квартире, цены позволяют купить крупногабаритную стенку, шкаф, совсем не дорого. Функционально мебель хорошо продуманна, стиль современный но вполне простой, выполнено всё из ЛДСП нормального с хорошей фурнитурой. Проблем при покупки и доставки не было.

Достоинства

Цены

Недостатки

Нет мебели из мдф

Вика
05.09.2018

В мебель тут дешевле взяли стенку, ни капли не пожалели. Стенка больших размеров, места занимает не мало, но зато в ней есть все: шкаф с полками, шкаф со штангой, есть полки и за стеклянной дверью, а также большая ниша под телевизор, тумба с большими выдвижными Весь отзыв

ящиками. Над телевизором располагаются длинные открытые полки, у них по переду идут бортики, которые не дадут с них упасть предметам. Наш кот любитель везде лазить, так что не страшно, что что-нибудь уронит. Бортики конечно больше предусмотрены для усиления полок, чтобы не провисли под собственным весом

Достоинства

Все предусмотрено, вместительная

Недостатки

В принципе нет

Наталья
01.09.2018

Мебель дешевле тут, очень не честно поступает со своими покупателями, мне привезли бракованую мебель и отказались заминить её, а диспетчер которая даёт отказ по телефону вообще хамло.

Достоинства

Вежливые продавуы

Недостатки

Привозят бракованую мебель, грузчики мне выкинули мебель у подъезда и укатили, а когда открываешь мебель там сюрприз брак на дверцы и менять вам её не будут потому что вы не оплатили сборку и доставку до этлжа(так мне ответе деспечер) а то что дверца лежит по серидини это диспетчер даже не учла, и хамит ещё, такчто ужасные впечатление от МЕБЕЛЬ ДЕШЕВЛИ ТУТ

dandykry
07.08.2018

Отвратительно. Ложь, вранье, обещания. В рекламе указано доставка за 2 дня, продавец говорит 3 дня, на линии консультации обещают 5-10 дней, спустя 15 дней ожидания обещают в кротчайшие сроки выполнить заказ. Спустя 19 дней говорят, что привезут часть заказа, а часть непонятно когда. Спустя 24 Весь отзыв

дня снова хотят привезти часть заказа. Излюбленная фраза горячей линии: «У нас на центральный склад ежедневно осуществляются поставки»

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Пустозвонство

tatulyan.s
03.08.2018

Дам один совет: осматривайте мебель сразу! Не обращайте внимания на вздыхающих грузчиков. Потом не докажите, что не вы скол сделали или типо того. Три месяца дается, что проверить мебель на эксплуатацию, а наличие брака сразу если не заметили товсе. У нас с этой фирмой не Весь отзыв

было таких конфликтов, с другой было. А здесь мы брали шкаф-купе. С рисунков на все три двери. Очень классный шкаф. Хоршие комплектующие, фурнитура надежная. Стоил он около 20 тыс. руб. Но не пожалели, что отдали эти деньги, тем более, как показал многочисленный поход по магазинам 20 тыс. руб. за шкаф-купе длиной 210 см, это еще недорого. Такие цены сейчас…

Достоинства

не было конфликтов

Недостатки

все гуд

Elizaveta81
17.11.2018

Очень хорошие впечатления от кровати Милана из Мебель тут дешевле. Матрас Комфорт брали у них же, качеством довольны. Спать удобно, жесткость средняя. Кровать хороша тем, что в основании ящики для белья, мы прежде чем заправить кровать теперь убираем туда подушки и одеяла. А в изголовье Весь отзыв

полки для книг, будильника, телефонов. Мы сначала думали кровать с тумбочками брать, но когда нашли кровать Милана от идеи с тумбочками отказались, изголовье вполне их заменяет.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

krisc
27.10.2018

Решил заказать себе новую мебель в спальную. Выбор пал на компании Мебель тут. Естественно хотелось приобрести не только дешево но, что бы в интерьер вписывалась так как недавно сделал ремонт в квартире. Выбор мебели огромный из того что мне предложили выбрал диван Лондон. Цены демократические, Весь отзыв

оправдывают качество продаваемого товара. Касательно персонала, дружелюбный настрой к клиентам, все подробно объяснили, сразу видно, что магазин дорожит своими клиентами. Оформление покупки не заняло много времени. Единственный минус доставка и сборка товара оплачивается отдельно ну и сроки самой доставки около месяца. Ну а в остальном я остался доволен.

Достоинства

у а в остальном я остался доволен.

Недостатки

единственный минус доставка и сборка товара оплачивается отдельно ну и сроки самой доставки около месяца

nata.paramonova
26.10.2018

Наша покупка в Мебель тут дешевле небольшая, но очень любимая и очень функциональная. Мы у них купили стол-трансформер Прайм около трех месяцев назад. Брали как журнальный стол с возможностью разложить в случае необходимости. Как итог, в семье появились новые традиции — ужинать в зале с Весь отзыв

пятницы по воскресенье под хороший фильм. Он легко складывается и раскладывается, в сложенном виде смотрится стильно и компактно за счет того, что он низкий. Не жалею, что заплатили за него около 9 000 рублей с учетом доставки и сборки. Своих денег стол стоит однозначно, качество отличное.

Достоинства

качество

Недостатки

цена

Вера
22.10.2018

В рассрочку купила диван Брюссель. Цена в общем-то небольшая. Но так как старый мой неожиданно развалился пришлось срочно применять какие-то меры. Отличный диван. Подлокотники из экокожи играют на контрасте и прямо замечательно смотрится. Приятно сидеть на нём. Подушки очень удобные.

Достоинства

диван понравился

Недостатки

рассрочка с переплатами

sonya
20.10.2018

Заказали диван и стол Трансформер, чтобы скидку получить. Если покупаешь стол, то на диван скидка — 3000 рублей. Нам еще продавец сказал, что у нас по договору 30 дней, но возможно и раньше привезут. Через 20 дней уже привезли, даже звонить не стала. Так что Весь отзыв

у нас без просрочки обошлось. С мебелью все в порядке, не было ни брака и поломок, точь в точь как в салоне, ничем не отличается.

Достоинства

скидка и вовремя доставка

Недостатки

не обнаружила

Василиса
19.10.2018

Заказывала себе в Мебель тут дешевле кухонный гарнитур. Первое, что меня порадовало, это цена, которая помогла мне неплохо сэкономить. Второе, это быстрая доставка, курьеры постарались максимально быстро доставить мой товар. И третье, это качество, оно однозначно на высоком уровне.

elya.simakova
14.10.2018

В мебель тут дешевле купила маленький диванчик с колёсиками, обошёлся он мне в 8 тысяч, модель Парма 200, разложить можно в спальное ровное место. Обит прочной серой тканью которая за год не вытерлась, диван не просел, в маленькие габариты умудрились даже пристроить приличных размеров бельевой Весь отзыв

ящик.

Достоинства

продуманность при миниатюрности

Недостатки

нет в эко коже

Рита
11.10.2018

В мебель тут дешевле купили мебель в прихожую. Получилось дёшево и функционально. В комплект входит шкаф со штангой и антресолью, обувница, закрытая дверками, рейки с крючками и полка над ними. Все продумано, все просто. Прихожка компактная как раз для наших габоритов, сделана качественно. Не жалко Весь отзыв

было отдавать деньги за сборку, ребята сработали быстро, собрали все аккуратно, сами мы бы так не смогли.

Достоинства

Дёшево, качественно

Недостатки

Выбор мебели для прихожей мал

Даша
07.10.2018

С учётом того что наш малыш только пошол, а мы въехали в новую квартиру не больших размеров, стараемся выбирать, что-то компактное и практичное. Комплект для кухни из мебель тут дешевле понравился нам не только ценой, но и раздвижной столешницей с закругленными углами, что при наличии Весь отзыв

детей очень важно и безопасно.

Достоинства

безопасность

Недостатки

мало цветовой гаммы

Olkaaa
03.10.2018

У нашей семьи положительный опыт в этой фирме. Покупали несколько предметов себе и родственникам. Все остались довольны. И мягкая и корпусная мебель у них собрана достаточно хорошо. У нас не было ни разу заводского брака. Всегда все привозили вовремя, никаких накладок с доставкой. Всем рекомендую Весь отзыв

эту организацию.

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Без недостатков

Марина
02.10.2018

Нравится читать отзывы о мебель тут дешевле. Люди как будто с разных планет. По мне так очень даже хороший магазин, народный я бы сказала. Приятнее цен чем тут я нигде не встречала

Достоинства

реально низкие цены на хорошую продукцию

Недостатки

нет

Лариса
01.10.2018

Мои покупки — диван Софт и кровать из экокожи Марта. Я давно хотела поменять мебель в квартире. Кровать вся разваливалась, а диван скрипел невозможно. Но я почему-то думала что по деньгам все сразу не осилю. Как-то случайно забежала в Себель тут и поняла что на Весь отзыв

счет денег оибалась. В этом магазине хотя мебель и недоррогая, но вполне приличная, даже крепкая. Получается я пользуюсь ей давно. Очень довольна выбором.

Достоинства

Нормальтное качество материалов, сборки.

Недостатки

Нет

Люба
24.09.2018

Брали в подарок любимой бабушке стол-трансформер. Очень практичная покупка у нас! Он занимает немного места в комнате и выполняет функции журнального столика. В случае застолья его можно разложить в обычный обеденный стол. Механизм простой и крепкий. Небольшие деньги и он того стоит! После первой удасной Весь отзыв

покупки хотим себе купить у них угловой диван.

Достоинства

Габариты, механизм, крепкий материал

Недостатки

Нет

Лина
23.09.2018

В мебель тут дешевле заглядываю периодически и постепенно обновляю мебель в квартире, цены позволяют купить крупногабаритную стенку, шкаф, совсем не дорого. Функционально мебель хорошо продуманна, стиль современный но вполне простой, выполнено всё из ЛДСП нормального с хорошей фурнитурой. Проблем при покупки и доставки не было.

Достоинства

Цены

Недостатки

Нет мебели из мдф

Вика
05.09.2018

В мебель тут дешевле взяли стенку, ни капли не пожалели. Стенка больших размеров, места занимает не мало, но зато в ней есть все: шкаф с полками, шкаф со штангой, есть полки и за стеклянной дверью, а также большая ниша под телевизор, тумба с большими выдвижными Весь отзыв

ящиками. Над телевизором располагаются длинные открытые полки, у них по переду идут бортики, которые не дадут с них упасть предметам. Наш кот любитель везде лазить, так что не страшно, что что-нибудь уронит. Бортики конечно больше предусмотрены для усиления полок, чтобы не провисли под собственным весом

Достоинства

Все предусмотрено, вместительная

Недостатки

В принципе нет

tatulyan.s
03.08.2018

Дам один совет: осматривайте мебель сразу! Не обращайте внимания на вздыхающих грузчиков. Потом не докажите, что не вы скол сделали или типо того. Три месяца дается, что проверить мебель на эксплуатацию, а наличие брака сразу если не заметили товсе. У нас с этой фирмой не Весь отзыв

было таких конфликтов, с другой было. А здесь мы брали шкаф-купе. С рисунков на все три двери. Очень классный шкаф. Хоршие комплектующие, фурнитура надежная. Стоил он около 20 тыс. руб. Но не пожалели, что отдали эти деньги, тем более, как показал многочисленный поход по магазинам 20 тыс. руб. за шкаф-купе длиной 210 см, это еще недорого. Такие цены сейчас…

Достоинства

не было конфликтов

Недостатки

все гуд

Liza M.
16.07.2018

В салоне Мебель тут дешевле около месяца назад мы покупали шкаф-купе Ник. Привезли быстро, потому что он оказался в наличии. Шкаф заслуживает положительный отзыв. Несмотря на свою низкую цену — всего 10 000 рублей, механизмы отличные. Очень удобно, что одна дверь полностью зеркальная. Внутри ничего Весь отзыв

особенного, штанга да полки, но нас это полностью устраивает за такие деньги. Недостатки только в том, что в этой компании торгуют только готовой мебелью, а значит выбрать цвет по каталогу не получится, ну и размеров несколько. Нам повезло, нам встал как влитой.

Достоинства

цена, качество

Недостатки

нельзя выбрать цвет по каталогу

Лена
16.07.2018

Купила диван на сайте. Кто бы мне сказал пару месяцев назад, что решусь на такую авантюру. Не поверила бы даже. Смысл был в том, что готовилась к переезду в другой город и не хотелось приехать и спать еще неопределенное время на полу. Поэтому сделала заказ Весь отзыв

заранее, оплатила. Очень была рада, что в такую жару не придется мотаться по городу, тем более своей машины нет. Впечатления только хорошие. Через 2 недели после оплаты уже согласовывала доставку и вылетала в новый город.

вика
14.07.2018

У нас все тип-топ было! Правда мы самовывозом и мелочь брали. Пару груш и несколько стол-тумб (чтобы большой стеллаж сделать). И груши и столики стоили по 1000 руб (точнее по 990). Вся покупка обошлась 4950. Тумбы собрали, самостоятельно скрепили и получился недурной стеллаж, а с Весь отзыв

обеих сторон по груше поставили. Красиво, удобно и не сильно затратно!

Достоинства

Красиво, удобно и не сильно затратно!

Недостатки

не нашли пока что

Тамара
08.07.2018

В Мебель тут брали стенку Даллас. Современный дизайн, в отличие от похожих стенок эта в разы дешевле, даже с учетом доставки и сборки. Доставка немного хромает (2 дня задержки от срока, указанного в договоре). Друзья, правда, сказали, что я придираюсь. Но пишу, чтобы имели ввиду. Весь отзыв

Больше проблем ни с сервисом, ни с мебелью не возникло. Стенку собрали быстро, расставили мы в ней тоже все сразу. Оказалась более вместительная, чем я ожидала, хотя внешне выглядит компактно. Для первой покупки неплохо.

Достоинства

дизайн, недорого, вместительная, хорошая сборка

Недостатки

задержка доставки

enzhi
06.07.2018

Заказала кровать в этой фирме. Понравилась очень, она у них в салоне стояла. Репутация в интернете у этой фабрики не очень, но мы рискнули из-за демократичной цены. Вся покупка обошлась около 22.000 руб вместе с матрасом. Привозят нам ее через неделю, тут же собирают, а Весь отзыв

она покаряболась в машине, мы от такой отказались. Эти же ребята, которые доставили в тот же день и увезли. Мы поехали в салон, написали претензию и ждали еще 21 день. Потом привезли ее в нормальном виде и собрали. Вторая попытка была удачной! Мы конечно уже насторожены были и внимательно осмотрели. Ничего не нашли, приняли товар. Нам нравится кровать, красивая, удобная.

Достоинства

нравится: красивая, удобная и недорогая

Недостатки

репутация подмочена ранее

nastya.burkova
05.07.2018

У нас диван Малибу из салона Мебель тут дешевле уже дольше года. Стоит в однокомнатной квартире, так что он еще и функцию кровати выполняет. Качеством мы очень довольны, механизм еврокнижка надежный и спальные места ровные и удобные. Выбрали эту модель из-за приставного пуфа, я диван Весь отзыв

то в угловой трансформирую, то в длинный прямой. А когда гости приходят, мы пуф на кухню забираем, получается еще одно посадочное место. Пуф и диван по жесткости различаются, пуф жесткий, диван средней жесткости. Продавец нам это объяснила так, что пуф может выполнять роль приставного столика. Пару раз и так его использовали, тоже достаточно удобно фрукты или кофе к телевизору взять. У нас диван в светлой обивке, пару раз замывала пятна Ванишем, все отошло. Никаких претензий к дивану пока нет.

Достоинства

цена и качество

Недостатки

не обнаружено

Сергей
10.11.2018

Нагло обманывают

Достоинства

Цена

Недостатки

Доставленные товар не соответствует выстовачному ообразцу и описанию.

Светлана
15.10.2018

Заказали и оплатили 100% кровать с матрасом. Обешали доставку в течение недели (за 2 дня я вообще молчу). Саму кровать прмвезли в обещанный срок, а матраса так и нет… в договоре написано 27 дней (завтра этот срок истекает). Пойду возвращать свои деньги, т.к. сил уже Весь отзыв

нет слушать отмазки продаванов и горячей линии. Вруны и дезинформаторы.

Достоинства

Цена

Недостатки

Сроки доставки не соблюдаются

Андрей
05.10.2018

Диван Нью Йорк

Достоинства

Минус жирный

Недостатки

Не хотят ремонтировать,или заменить часть дивана которая сильно промялся не прошло и пол года

Мария
05.10.2018

Опыт с этой компанией крайне печальный. Обманули в сроках доставки. Уверяли что за 2 дня все будет т.к. товар в наличии на складе. Через 2 дня выяснила что это неправда и что ожидание практически месяц. Это меня категорически не устраивало т.к. за это время я Весь отзыв

уже уеду. Поехала оформлять возврат . Приняли неверно. Теперь пытаюсь вернуть свои деньги, что очень сложно в случае с этой компанией. В ней нет связей между отделами. Все всегда не в курсе или скидывают вину друг на друга. В последний день возврата ме позвонили из логистики чтобы подтвердить доставку!!! Сроки возврата уже прошли(10 дней) и на горячей линии у меня приняли заявку, уверяли что разберутся. Из всего моего общения складывается ощущение что сотрудники имитируют какую либо деятельность, а по факту никто моим вопросом не занимается. Похоже когда вернусь придется обращаться в суд. Нарушение есть и я свои права буду отстаивать. У меня уже нет уверенности что деньги вернут без суда. Никогда не обращайтесь в эту компанию!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Все!

Ирина
05.10.2018

Не знаю на сколько это сетевой магазин,но в договоре было ИП.Заказали мебель,целиком оплатили,консультант уверяла что доставка 2 дня(так написано на сайте). В итоге на второй день позвонили в салон и нам говорят что привезут через 20-25 дней,так как не оказалось на складе. Зашли на сайт(не Весь отзыв

знаю работает ли) ни риквизитов,ни контактов,вообще ничего,написано-горячая линия,нажимаешь,а она не работает. Консультант мало того что продизинформировала нас о доставке так еще и уверяла нас что бельевой ящик есть,как оказалось потом,его не было. Договор расторгнут,составлена притензия,ждём возврата денежных средств.

Достоинства

Цена.

Недостатки

Зачем заевлять что доставка 2 дня, на сайте,если это не так,и не описано как можно получить за 2 дня.

Lana27601007
27.07.2018

Добрый день. Не за что больше не обращусь в эту контору, и никому не советую. 04.05.2018 Гуляю по магазину г.Н.Новгород ул. Бурнаковская 77а » Порт Уют»и присматривая мебель в квартиру, дом который не сдан..обратили внимание на диван, зашли по интересоваться..что по чем. Продавец Молева Дарья Весь отзыв

Альбертовна..начала нас в прямом смысле слова «обрабатывать»..В итоге 04.05.2018 мы внесли предоплату в размере 1000тр. за стенку и диван. Мы предупредили, что дом не сдан, на что Дарья сказала, что у их магазина есть бесплатное хранение на складе, т.е. мы вносим 1000р и когда мы получим ключи от квартиры на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!КАРЛ! НА СЛЕДУЮЩИЙ !НАМ ПРИВЕЗУТ МЕБЕЛЬ! И ЕЩЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДОСТАВКУ НУЖНО БУДЕТ ВСЕГО ЗАПЛАТИТЬ 650РУБЛЕЙ ВСЕГО! ДО КВАРТИРЫ! И ЕЩЕ СБОРКА МЕБЕЛИ БУДЕТ В ПОДАРОК! 26.05.2018 мы оплатили полностью всю сумму. В июне мы получили ключи,27.06.2018 зашли в магазин ииии…КАРЛ! НАШЕГО ДИВАНА И СТЕНКИ на складе нет. А стенки вообще в наличии нет! В итоге: 29.06.2018 привезли только диван и оказалось, что 650р доставка до подьезда! А до квартиры 100р этаж. Звоню в магазин узнать что это такое…И почему стенки нет, а если стенки нет, то верните деньги! И почему я за доставку должна еще опять платить буду!Дарья представилась руководителем, и ссылаясь еще на то, что доставка должна была быть в течении 30дней, а стенки все нет..и за не правильную консультацию..мне вернут 650р. И что стенку 03.07 привезут..в итоге стенку привезли 04.07 …Дала свой личный номер телефона и сказала, что эти 650рублей переведут мне на карту. Сегодня 27.07.2018 никаких денег нет, Дарья ищет отмазки, то она беременная.. заболела, то в поликлиники, то забыла! Тел отключает! Сегодня сказала, что стоит уже у банкомата и через 10мин переведет, затем выключила телефон. ДЕТСКИЙ САД, ДАРЬЯ! Дело не в 650рублях, а в отношениях к клиенту! Сказала, что перезвоню-перезвони! Название конторы говорит само за себя, и сотрудники значит такие «ДЕШЕВЫЕ» ! ТЕПЕРЬ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ БУДУ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ! (ДОКУМЕНТОВ НА ДОСТАВКУ НИКАКИХ НЕ БЫЛО)

Достоинства

их нет

Недостатки

один БОЛЬШОЙ сплошной минус

Елена
23.07.2018

Мебель действительно, дешевле, но качество гораздо ниже её стоимости. Купили диван за 10 000. В магазине его не было, выбирали по каталогу взамен старого дивана такой же модели, но другой фирмы. Планка дивана сломалась в течение гарантийного срока. Менять диван не стали, ссылаясь на механические Весь отзыв

повреждения. Хотя в договоре прописано, что максимальная масса, которую выдерживает диван 200 кг. Внутри нового дивана бруски из прессованных опилков!!! Какие 200 кг? Обходите эту фирму стороной! Не ведитесь на дешёвые цены!

Достоинства

Дешёвка

Недостатки

Нет гарантийного обслуживания
Низкое качество материалов
Низкое качество обслуживания после покупки

ksenechka_ay
28.06.2018

Купили в компании «Мебель тут дешевле» диван Брюссель по акции (11 000) 26 мая 2018 года, 28-го диван привезли, как только на него сел 1 человек средней комплекции — диван тут же сломался, мы сразу же написали претензию, месяц нас эта компания мурыжила, в итоге Весь отзыв

заявили что деньги возвращены не будут, и ремонтировать они диван не будут, т. к. по их словам случай не гарантийный и произошел по вине покупателей, т. е. нас. В итоге 11000 просто выкинули на ветер. Я, конечно, супер мебель за такую цену не ждала, но и не думала, что данная мебель окажется одноразовой. Никому не советую покупать мебель в данной компании, т. к. мебель отстойная, материалы самые дешевые, гарантии по факту никакой нет. Просто обман покупателей. Сейчас составляю жалобу на данную компанию в Роспотребнадзор, но будет от этого толк или нет пока не ясно.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Качество товара, отношение персонала организации к покупателям — ужасное!

Алёна
18.11.2018

Ужаснейшая компания! продавцы хамло, доставщики хамло! заказывали кровать приехала через 8 дней, вроде все хорошо, но не тут то было! приехала половина кровати и еще фурнитуры половины не хватала, к тому же, приехала кровать грязная как будто на помойке достали! (хотя такой мебели там и Весь отзыв

место)! еще доставщики утверждали что это мы тупые заказали именно эту кровать и именно в такой комплектации! приехали все вместе в магазин указали на недостающие части, так нас обвинили что это мы такие ужасные люди и придираемся ко все, деньги конечно не огромные но 8000 рублей на дороге не валяются! в итоге написали заявление на возврат, так как договор был на мужа, а картой расплачивались моей, продавщицы сказали что нужны реквизиты моей карты, написали заявление, пришел отказ, оказалась нужны документы мужа и реквизиты его карты! полный бардак! НЕ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ПОТРАТИТЕ КУЧУ НЕРВОВ, А МЕБЕЛЬ УЖАСНОГО КАЧЕСТВА!

Достоинства

Ни единого достоинства нет!

Недостатки

Не воспитанные продавцы!
ужасная доставка!
качество мебели!

Екатерина
23.10.2018

Безобразие!!!!Диван через два месяца пользования провалился.Обратились в салон,т.к. Гарантия 18 месяцев,дали телефон сервисного центра,обещали прислать мастера.Ждём почти месяц,трубку больше не берут!

Достоинства

Дополнительные подушки

Недостатки

Качество ужасное!

Наталья
01.09.2018

Мебель дешевле тут, очень не честно поступает со своими покупателями, мне привезли бракованую мебель и отказались заминить её, а диспетчер которая даёт отказ по телефону вообще хамло.

Достоинства

Вежливые продавуы

Недостатки

Привозят бракованую мебель, грузчики мне выкинули мебель у подъезда и укатили, а когда открываешь мебель там сюрприз брак на дверцы и менять вам её не будут потому что вы не оплатили сборку и доставку до этлжа(так мне ответе деспечер) а то что дверца лежит по серидини это диспетчер даже не учла, и хамит ещё, такчто ужасные впечатление от МЕБЕЛЬ ДЕШЕВЛИ ТУТ

dandykry
07.08.2018

Отвратительно. Ложь, вранье, обещания. В рекламе указано доставка за 2 дня, продавец говорит 3 дня, на линии консультации обещают 5-10 дней, спустя 15 дней ожидания обещают в кротчайшие сроки выполнить заказ. Спустя 19 дней говорят, что привезут часть заказа, а часть непонятно когда. Спустя 24 Весь отзыв

дня снова хотят привезти часть заказа. Излюбленная фраза горячей линии: «У нас на центральный склад ежедневно осуществляются поставки»

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Пустозвонство

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 34
4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\«Мебель тут дешевле» сеть салонов мебели
Подписаться на отзывы об объекте «Мебель тут дешевле» сеть салонов мебели
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация