Яндекс. Еда отзывы

Отзыв посетителя Петр

Мне батя много рассказывал о своих студенческих днях. Несмотря на бесплатное обучение и нормальную стипендию денег не хватало, и он с друзьями подрабатывал на стройках. Сейчас другое время, но проблемы все те же! Учусь на бюджете, и тоже постоянно ищу возможность заработать лишнюю копейку. В последнее время подрядился развозить готовые блюда из разных ресторанов и кафе по адресам заказчиков. В общем, устроился в сервис Яндекс. Еда. Пока очень доволен.

Как работает услуга от известного поисковика

Подробно узнать о сервисе, оставить резюме можно по следующей ссылке. Я же попробую кратко описать возможности популярной интернет конторы. Итак, чем занимается Яндекс. Еда? В 2018 году эта организация выкупила службу Foodfox. Эта фирма занималась адресной доставкой еды.

Понятно, что специалисты Yandex подошли к организационным вопросам с головой, и на сегодняшний день сделать заказ можно в 3-х городах миллионниках (Москве, Санкт Петербурге и Воронеже), а также в Сочи и Краснодаре.

Сервис быстро набирает популярность. Ежедневно в списке ресторанов и кафе появляются новые интересные представители. Работает Яндекс. Еда очень просто – нужно сделать заказ из каталога и курьер привезет готовое блюдо вам домой. По данным сайта доставка по городу занимает не более 45 минут. При этом непосредственная перевозка осуществляется очень быстро (15-20 минут). За это время еда просто не успеет остыть. Именно поэтому у сервиса так много положительных отзывов.

Как заказать еду через онлайн сервис

Думаю, сегодня осталось совсем немного людей, которые не пробовали бы заказывать определенные товары или услуги через интернет. Яндекс. Еда не особо отличается от обычного онлайн магазина, просто вместо обычных вещей служба предлагает готовые блюда. Проще всего выполнять заказ с мобильного устройства. В своих отзывах клиенты конторы пишут, что смартфон, планшет автоматически проверяется по карте (GPS навигация) и выдает адреса ближайших ресторанов и кафе.

После этого нужно просто пролистать перечень точек общественного питания и подобрать учреждение согласно пищевым предпочтениям.

Понравившееся блюдо добавляется в корзину, после чего остается ввести точный адрес доставки и выбрать способ оплаты (банковской картой или наличными курьеру). Если у вас есть особые указания к приготовлению (например, аллергия или желание ограничить соль, специи), то свои требования следует перечислить в графе «Ввести комментарий» на официальной странице сервиса Яндекс. Еда.

Отдельно хочу рассказать о скидках. Отследить интересные предложения от Яндекс. Еда можно через социальные сети (Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм). При первом заказе служба предоставляет дополнительную экономию в 20% по промокоду. Согласитесь, довольно заманчиво!

Отзывы клиентов Яндекс. Еда

Репутация о службы очень хорошая. Во многом «слава» сервиса базируется на скорости доставки и вежливости персонала. Я, когда устраивался на работу, прошел собеседование и даже сдал небольшой экзамен своему куратору. Так Яндекс. Еда отсеивает «несерьезных товарищей».

«Заказывала через Яндекс. Еда куриные крылышки барбекю от «Папа Джонс». Курьер привез мой заказ через 12 минут. Даже стало интересно, как эти товарищи в желтых куртках объезжают пробки. Порция в 600 граммов обошлась мне в 800 рублей. Недешево, зато за привоз не взяли ни копейки…»

В сети много положительных отзывов от любителей восточной кухни. Обычно такие блюда потребляют холодными, поэтому можно не волноваться о том правильно ли упакуют в термопленку продукты в ресторане.

«Люблю рыбу и постоянно заказываю разные блюда домой. Нет ни времени, ни желания ждать обслуживания в кафе. Последнее время подсела на роллы Филадельфия. Считаю, что 600 рублей за двойную порцию с лососем и сливочным сыром, совсем недорого…»

Встречаются и недовольные клиенты, которые потом оставляют отрицательные отзывы. Сам сталкивался с такими «неприятными товарищами». Если фирма виновата, то всегда предлагает решение проблемы, но бывает, что люди просто хотят скидку или еще хуже – вообще не заплатить.

Вакансии от службы доставки

Сервис описал, а это значит совесть чиста. Заказывайте побольше вкусной еды, и у меня всегда будет работа))) Теперь пару слов напишу, как устроиться на Яндекс. Еда. Ничего сложного, нужно просто потратить немного свободного времени.

В первую очередь изучите требования к соискателям. Если говорить о должности пешего курьера, то важно:

  • иметь любое мобильное устройство, поддерживающее Андроид 4,2 и выше;
  • быть ответственным, пунктуальным и доброжелательным;
  • хорошо владеть русским языком.

На момент моего обращения в Яндекс. Еда были свободны вакансии курьера, разработчика программного обеспечения и руководителя аналитики. Понятно, что студент 3-го курса мог претендовать только на место доставщика, но и это уже неплохо.

Главный плюс – возможность работать посменно (4, 6, 12 часов). Я стараюсь трудиться после пар почти каждый день. Коллеги в своих отзывах пишут, что нужно выходить минимум 3 дня в неделю. Была также возможность выбрать район, который лучше знаешь или просто ближе к дому.

Как устроиться на работу? Все очень просто – нужно отправить свое резюме через онлайн форму. Если Яндекс. Еда устроит ваша кандидатура, то представитель сервиса назначит личную встречу, где можно будет обговорить основные условия. Оплата сдельная, начисляется почасово в конце недели. Есть рейтинговая система и разные бонусы, поощрения. Как бонус на фирме выдали прикольную желтую сумку и форму. В общем, если вам от 18 до 35 лет и есть желание подзаработать – присылайте свои заявки на официальный сайт. Думаю, работа вам понравиться!

Отзывы о кафе/ресторанах Яндекс. Еда

Людмила
21.02.2019

Оформила и оплатила заказ с доставкой через 6 часов. За 90 минут до времени доставки от Яндекс-Еда пришло сообщение о том, что курьер ресторана доставит заказ в течение 90 минут. Еще через 10 минут пришло сообщение о том, что ресторан не может принять заказ. Это Весь отзыв

через 5!!! часов после заказа. Мы уже за стол собирались садиться. Это не сервис, это его полное отсутствие. Никому не посоветую. Если бы можно было – я бы отняла звезды рейтинга((

Недостатки

Обманывают клиентов.

Светлана
14.02.2019

Хочу написать об ужасном сервисе яндекс еда! Точнее я бы сказала, что это не яндекс еда, а яндекс ожидание. Заказала в приложении пиццу, в итоге прошло два часа и никто даже не связался! На вопрос почему вы не предупредили, что у вас такие проблемы с Весь отзыв

доставкой сказали, что они просто не могут связаться с рестораном.. Самое безответственное отношение к людям! Желаю яндекс еде хороших конкурентов, чтобы они закрыли этот никчемный сервис.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ожидание пока не кончится терпение

Елена
26.01.2019

Сделала заказ в Панчо Пицца через Яндекс еду. Мне позвонили через 10 минут и сказали, что курьер привез мне заказ и не может до меня дозвониться. Курьер на самом деле мне не звонил, произошла какая-то путаница. В итоге время доставки на сайте заявлено в 50-65 Весь отзыв

минут, по факту оказалось 2 часа 5 минут.

Достоинства

Замотивировали меня готовить самой и больше не обращаться в эту службу доставки

Недостатки

Путаница с заказами и курьерами, недостоверная информация о времени доставки, которое по факту оказалось в 2 раза больше заявленного.

Константин
20.01.2019

Сделал заказ на “яндекс еде” через приложение, при выборе кафе учитывал время доставки, было указано около 60 мин. Заказ – пица, лапша куриная, компот. После оплаты заказа вышло сообщение, что заказ будет готов через 105 минут! Решил произвести отмену заказа сразу же, так как время Весь отзыв

играло роль, но выполнить это невозможно было! Но и через 105 минут заказ не был доставлен! Через два с половиной часа я перезвонил по телефону горячей линии, где мне ответили, что курьер был на месте и не смог достучаться до меня и заказ отправлен на переработку! Так же мне ответили, что денежные средства возвращены мне не будут и повторно выслать заказ так же невозвожно! т. е. я остался без заказа и без денег! Тысячу раз подумайте, перед тем как воспользоваться приложением “яндекс еда”! Раньше я пользовался этим приложением, курьеры привозили заказ, но всегда были задержки, это, собственно говоря, меня не удивило, но нагло забрать деньги не привезти заказ, это уже слишком! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_7582638.html

Достоинства

никаких

Недостатки

слишком много!

Валерия
10.01.2019

Заказывали еду на данном сервисе, приложение неправильно определяло местоположение, мы решили в комментарии к заказу указать верный, чтобы не было недоразумений, рассчитывали на обратную связь. В результате курьер просто приехал на другой адрес, который указало приложение, предварительно не позвонил, чтобы уточнить адрес, то есть, по Весь отзыв

сути, комментарии там придуманы бесполезно. В итоге, с нас сняли деньги, а заказ мы так и не получили, подарили все сервису Яндекс. Еда… Причем, мы даже не уверены, что комментарий вообще читали, курьер был нерусский, еле смог связать два слова при звонке. Любой уважающий себя сервис доставки должен иметь обратную связь, и это является удобным преимуществом, для данного же сервсиа это способ обмана и наживы. Оператор в конечном итоге послал меня “на электронную почту”, причем заранее признала, что дело это не изменит. Спасибо большое, Яндекс. Еда, за отличное качество и положительные впечатления!

Достоинства

Оператор отвечает на звонки

Недостатки

Нет обратной связи

Александра
06.01.2019

Добрый вечер! Сегодня сделали заказ через сайт yandex eda, заказали лобстеров в crafty crab bar. Пришли холодные креветки (даже не все королевские), которые несколько раз размораживали, видимо, разваливаются, склизкие все, запах ужасен! Не возможно есть. Про соус отдельный коммент! Запах кошачьего туалета! Заказ мы выкинули.

Достоинства

Деньги за заказ обещали вернуть без разговоров!

komrad
21.12.2018

Глупые вопросы тестирования, бестолковый лектор, ужасные куцые куртки, неудобные термосумки. Всё, чего не коснись, как говорится- по-русски, сделано на “кое-как”

Достоинства

нет

Недостатки

Глупые вопросы тестирования, бестолковый лектор, ужасные куцые куртки, неудобные термосумки

Сергей
04.12.2018

Ресторан Всё Хорошо – рекомендуем посетить всем, кто любит вкусную и здоровую еду, качественное обслуживание и приемлемые цены! Всё Хорошо рулит!

Достоинства

Только достоинства

Недостатки

Недостатков не обнаружили

Бивень
12.11.2018

Отвратная и ущербная служба доставки!!! Заказал первый раз… И последний… Заказ приняли, но, как оказалось, курьера им на него не найти… В качестве компенсации прислали промокод… Решил проверить… Купон не действителен!!! Всегда заказывал в Деливири, там и буду заказывать дальше, тем более акции есть!!! А Весь отзыв

этих ущербных рекомендую обходить стороной!!!

Достоинства

Их нет!!!

Недостатки

Сервис отсутствует!!!

Олег
12.11.2018

Заказал через яндекседа в макдоналдс заказ. Курьер привез в течении 30 мин. К сожалению части продуктов не оказалось. Оператор дал скидку на следующий заказ. Заказал заново. Опять из двух наименований одного нет. Опять дали скидку и обещали вернуть деньги за недостачу. Это полный бардак. Я Весь отзыв

потратил на доставку только 200р. Больше не буду пользоваться данным сервисом и другим не советую.

сса
04.11.2018

постоянно слышала про задержки, от друзей. но решила попробовать заказать. Бинго. мне тоже с большой задержкой доставили. Ужасный сервис, минус настроение. Не рекомендую. Обязательно размещу данный отзыв на всех доступных сайтах. Пользуйтесь проверенными доставками, а не сомнительной шарашкиной конторой

Достоинства

не заметила

Недостатки

все что возможны

Денис
31.10.2018

Ждал почти 3 часа заказ так мало того в приложении уже стоит отмеченный , никому не советую

Екатерина
20.10.2018

Отвратительная работа службы доставки Яндекс.Еда. В заказе не доставили товар, пообщещали купон который не сработал, курьер потребовал оплаты. Полтора часа решала со службой поддержки свою проблему, сначала возврат денежных средств невозможен, потом возможен. Показала доказательства оплаты и то что воспользовалась их купоном. Больше этой службой Весь отзыв

никогда не воспользуюсь, абсолютно не лояльное отношение к клиентам, кстати курьер второй раз ехал ЧАС.

Недостатки

Не лояльность, наплевательское отношение, медленная работа, ужасный сервис, не работающая система в приложении. Жутко медленные курьеры.

Руслан
29.09.2018

Впервые воспользовался услугами данного агрегатора. До этого момента использовал Delivery club, к которым не было претензий. В отношений Яндекс еда претензии возникли при первом же обращении к ним. Итог моего обращения: заказ не был доставлен, а работа оператора на самом низком уровне. Единственное, что мне Весь отзыв

мог оператор предложить для того чтобы загладить их вину это промокод на 20%, когда я при заказе уже использовал промо-код на 30%. Общая информация о проблеме: еда не была доставлена в связи с тем, что ресторан не смог до меня дозвониться за полтора часа до заказа, когда я не был доступен (в связи с чем оплаченный заказ был отменен). При этом мной при оформлении заказа в комментариях был оставлен доп. номер для связи, который в ресторан не был передан (исходя из слов представителя ресторана). В назначенное время для получения заказа мой номер был доступен, но никто больше не пытался связаться со мной для решения возникшей проблемы. Хочется отметить, что при оформлении заказа нигде не было указано о том, что мой номер должен быть в доступе за 1.5 часа до доставки! При общении с оператором яндекс еда к моей проблеме отнеслись без особого энтузиазма (видимо проблем у этого агрегатора хватает и я не единственный) и сообщили, что вся информация в ресторан была передана, что говорит о том, что со стороны поставщика (ресторана или яндекс еды) производится обман потребителя. Все мои замечания к яндекс еде оставлены без внимания. Исходя из всего вышесказанного я не советую обращаться к данному поставщику даже если предлагают при этом скидку. Также сам Яндекс только портит свою репутацию, организовывая новый вид услуги, будучи неподготовленным к такого рода услугам.

Достоинства

Отсутствуют!!!

Недостатки

Все вышеперечисленные в тексте.

Лилия
28.09.2018

Отвратительно! Заказали детям макдональдс через сервис яндекс еда. Из 3х бигмагов привезли 1, из 3х картошек привезли 1, недовезли ещё 1 чиз и 1 чикенбургер. Дети расстроены. В службе поддержки обещали вернуть деньги в срок от 3х до 10 дней. Никогда больше не воспользуюсь этим Весь отзыв

недосервисом. Заказ от 27.09 в 17.25

Достоинства

Нет

Андрей
21.07.2018

Мне заказ везли почти 1,5 часа. Позвонил на фирму и менеджер пообещал скидку в 50% на следующие блюда из этого ресторана. Второй заказ сделал побольше, чтобы использовать скидку по максимуму. Привезли вовремя, так что я нормально так сэкономил на нерасторопном курьере.

Людмила
21.02.2019

Оформила и оплатила заказ с доставкой через 6 часов. За 90 минут до времени доставки от Яндекс-Еда пришло сообщение о том, что курьер ресторана доставит заказ в течение 90 минут. Еще через 10 минут пришло сообщение о том, что ресторан не может принять заказ. Это Весь отзыв

через 5!!! часов после заказа. Мы уже за стол собирались садиться. Это не сервис, это его полное отсутствие. Никому не посоветую. Если бы можно было – я бы отняла звезды рейтинга((

Недостатки

Обманывают клиентов.

Светлана
14.02.2019

Хочу написать об ужасном сервисе яндекс еда! Точнее я бы сказала, что это не яндекс еда, а яндекс ожидание. Заказала в приложении пиццу, в итоге прошло два часа и никто даже не связался! На вопрос почему вы не предупредили, что у вас такие проблемы с Весь отзыв

доставкой сказали, что они просто не могут связаться с рестораном.. Самое безответственное отношение к людям! Желаю яндекс еде хороших конкурентов, чтобы они закрыли этот никчемный сервис.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ожидание пока не кончится терпение

Константин
20.01.2019

Сделал заказ на “яндекс еде” через приложение, при выборе кафе учитывал время доставки, было указано около 60 мин. Заказ – пица, лапша куриная, компот. После оплаты заказа вышло сообщение, что заказ будет готов через 105 минут! Решил произвести отмену заказа сразу же, так как время Весь отзыв

играло роль, но выполнить это невозможно было! Но и через 105 минут заказ не был доставлен! Через два с половиной часа я перезвонил по телефону горячей линии, где мне ответили, что курьер был на месте и не смог достучаться до меня и заказ отправлен на переработку! Так же мне ответили, что денежные средства возвращены мне не будут и повторно выслать заказ так же невозвожно! т. е. я остался без заказа и без денег! Тысячу раз подумайте, перед тем как воспользоваться приложением “яндекс еда”! Раньше я пользовался этим приложением, курьеры привозили заказ, но всегда были задержки, это, собственно говоря, меня не удивило, но нагло забрать деньги не привезти заказ, это уже слишком! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_7582638.html

Достоинства

никаких

Недостатки

слишком много!

Валерия
10.01.2019

Заказывали еду на данном сервисе, приложение неправильно определяло местоположение, мы решили в комментарии к заказу указать верный, чтобы не было недоразумений, рассчитывали на обратную связь. В результате курьер просто приехал на другой адрес, который указало приложение, предварительно не позвонил, чтобы уточнить адрес, то есть, по Весь отзыв

сути, комментарии там придуманы бесполезно. В итоге, с нас сняли деньги, а заказ мы так и не получили, подарили все сервису Яндекс. Еда… Причем, мы даже не уверены, что комментарий вообще читали, курьер был нерусский, еле смог связать два слова при звонке. Любой уважающий себя сервис доставки должен иметь обратную связь, и это является удобным преимуществом, для данного же сервсиа это способ обмана и наживы. Оператор в конечном итоге послал меня “на электронную почту”, причем заранее признала, что дело это не изменит. Спасибо большое, Яндекс. Еда, за отличное качество и положительные впечатления!

Достоинства

Оператор отвечает на звонки

Недостатки

Нет обратной связи

Александра
06.01.2019

Добрый вечер! Сегодня сделали заказ через сайт yandex eda, заказали лобстеров в crafty crab bar. Пришли холодные креветки (даже не все королевские), которые несколько раз размораживали, видимо, разваливаются, склизкие все, запах ужасен! Не возможно есть. Про соус отдельный коммент! Запах кошачьего туалета! Заказ мы выкинули.

Достоинства

Деньги за заказ обещали вернуть без разговоров!

komrad
21.12.2018

Глупые вопросы тестирования, бестолковый лектор, ужасные куцые куртки, неудобные термосумки. Всё, чего не коснись, как говорится- по-русски, сделано на “кое-как”

Достоинства

нет

Недостатки

Глупые вопросы тестирования, бестолковый лектор, ужасные куцые куртки, неудобные термосумки

Олег
12.11.2018

Заказал через яндекседа в макдоналдс заказ. Курьер привез в течении 30 мин. К сожалению части продуктов не оказалось. Оператор дал скидку на следующий заказ. Заказал заново. Опять из двух наименований одного нет. Опять дали скидку и обещали вернуть деньги за недостачу. Это полный бардак. Я Весь отзыв

потратил на доставку только 200р. Больше не буду пользоваться данным сервисом и другим не советую.

сса
04.11.2018

постоянно слышала про задержки, от друзей. но решила попробовать заказать. Бинго. мне тоже с большой задержкой доставили. Ужасный сервис, минус настроение. Не рекомендую. Обязательно размещу данный отзыв на всех доступных сайтах. Пользуйтесь проверенными доставками, а не сомнительной шарашкиной конторой

Достоинства

не заметила

Недостатки

все что возможны

Екатерина
20.10.2018

Отвратительная работа службы доставки Яндекс.Еда. В заказе не доставили товар, пообщещали купон который не сработал, курьер потребовал оплаты. Полтора часа решала со службой поддержки свою проблему, сначала возврат денежных средств невозможен, потом возможен. Показала доказательства оплаты и то что воспользовалась их купоном. Больше этой службой Весь отзыв

никогда не воспользуюсь, абсолютно не лояльное отношение к клиентам, кстати курьер второй раз ехал ЧАС.

Недостатки

Не лояльность, наплевательское отношение, медленная работа, ужасный сервис, не работающая система в приложении. Жутко медленные курьеры.

Лилия
28.09.2018

Отвратительно! Заказали детям макдональдс через сервис яндекс еда. Из 3х бигмагов привезли 1, из 3х картошек привезли 1, недовезли ещё 1 чиз и 1 чикенбургер. Дети расстроены. В службе поддержки обещали вернуть деньги в срок от 3х до 10 дней. Никогда больше не воспользуюсь этим Весь отзыв

недосервисом. Заказ от 27.09 в 17.25

Достоинства

Нет

Елена
26.01.2019

Сделала заказ в Панчо Пицца через Яндекс еду. Мне позвонили через 10 минут и сказали, что курьер привез мне заказ и не может до меня дозвониться. Курьер на самом деле мне не звонил, произошла какая-то путаница. В итоге время доставки на сайте заявлено в 50-65 Весь отзыв

минут, по факту оказалось 2 часа 5 минут.

Достоинства

Замотивировали меня готовить самой и больше не обращаться в эту службу доставки

Недостатки

Путаница с заказами и курьерами, недостоверная информация о времени доставки, которое по факту оказалось в 2 раза больше заявленного.

Сергей
04.12.2018

Ресторан Всё Хорошо – рекомендуем посетить всем, кто любит вкусную и здоровую еду, качественное обслуживание и приемлемые цены! Всё Хорошо рулит!

Достоинства

Только достоинства

Недостатки

Недостатков не обнаружили

Бивень
12.11.2018

Отвратная и ущербная служба доставки!!! Заказал первый раз… И последний… Заказ приняли, но, как оказалось, курьера им на него не найти… В качестве компенсации прислали промокод… Решил проверить… Купон не действителен!!! Всегда заказывал в Деливири, там и буду заказывать дальше, тем более акции есть!!! А Весь отзыв

этих ущербных рекомендую обходить стороной!!!

Достоинства

Их нет!!!

Недостатки

Сервис отсутствует!!!

Денис
31.10.2018

Ждал почти 3 часа заказ так мало того в приложении уже стоит отмеченный , никому не советую

Руслан
29.09.2018

Впервые воспользовался услугами данного агрегатора. До этого момента использовал Delivery club, к которым не было претензий. В отношений Яндекс еда претензии возникли при первом же обращении к ним. Итог моего обращения: заказ не был доставлен, а работа оператора на самом низком уровне. Единственное, что мне Весь отзыв

мог оператор предложить для того чтобы загладить их вину это промокод на 20%, когда я при заказе уже использовал промо-код на 30%. Общая информация о проблеме: еда не была доставлена в связи с тем, что ресторан не смог до меня дозвониться за полтора часа до заказа, когда я не был доступен (в связи с чем оплаченный заказ был отменен). При этом мной при оформлении заказа в комментариях был оставлен доп. номер для связи, который в ресторан не был передан (исходя из слов представителя ресторана). В назначенное время для получения заказа мой номер был доступен, но никто больше не пытался связаться со мной для решения возникшей проблемы. Хочется отметить, что при оформлении заказа нигде не было указано о том, что мой номер должен быть в доступе за 1.5 часа до доставки! При общении с оператором яндекс еда к моей проблеме отнеслись без особого энтузиазма (видимо проблем у этого агрегатора хватает и я не единственный) и сообщили, что вся информация в ресторан была передана, что говорит о том, что со стороны поставщика (ресторана или яндекс еды) производится обман потребителя. Все мои замечания к яндекс еде оставлены без внимания. Исходя из всего вышесказанного я не советую обращаться к данному поставщику даже если предлагают при этом скидку. Также сам Яндекс только портит свою репутацию, организовывая новый вид услуги, будучи неподготовленным к такого рода услугам.

Достоинства

Отсутствуют!!!

Недостатки

Все вышеперечисленные в тексте.

Андрей
21.07.2018

Мне заказ везли почти 1,5 часа. Позвонил на фирму и менеджер пообещал скидку в 50% на следующие блюда из этого ресторана. Второй заказ сделал побольше, чтобы использовать скидку по максимуму. Привезли вовремя, так что я нормально так сэкономил на нерасторопном курьере.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 16
1.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Яндекс. Еда
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация