Бесплатная диагностика варикоза - отзывы

Всем привет! Был на бесплатной диагностике варикоза, и теперь хочу поделиться впечатлениями. Сразу скажу, что лично я остался доволен тем, как меня приняли в медцентре – очень вежливый персонал, мне попался внимательный и толковый врач. Но обо всем по порядку.

Уже когда я был мальчишкой, на ногах иногда проступали голубые прожилки. Вены – такой диагноз сходу ставила бабушка, а мама даже однажды завела меня на консультацию к сосудистому хирургу. Тот сказал, что в 15 лет о варикозе говорить рано и назначил принимать аскорутин, чтобы укрепить стенки сосудов.

С тех пор прошло почти 20 лет и то, что раньше только едва голубело на ногах, теперь превратилось в узлы, которые набухают, особенно к концу дня. Кроме того, с недавних пор я стал чувствовать и другие симптомы: по вечерам сильно болят и отекают ноги, в ночное время часто мучают судороги, появились сосудистые звездочки, вены можно рассмотреть вдоль всей ноги.

Я стал искать способы борьбы с этим.

Неужели все-таки развод?

осмотр у врача варикозЗная, что расширение вен — это не только дискомфорт, но и болезнь, которая мажет закончиться тромбофлебитом, наконец-то решил сходить на бесплатную диагностику варикоза, которая проводится в Москве. Но трудно иногда поверить, что качественное обследование можно сделать задаром. Часто получается, что поведешься на обещанное, а на самом деле оказывается, что без денег и довольно приличных, даже не подходи.  Не раз натыкался на подобное. Поэтому скажу честно, промелькнула мысль, что бесплатная диагностика варикоза – очередной развод .

Стал шерстить интернет в поисках отзывов. Если честно, поначалу даже растерялся – нашел отзывы самые разные.

Кто-то утверждал, что диагностику проводят быстро и качественно, после этого направляют к специалисту. Другие же рассказывали о выкачке денег. Они жаловались, что кроме долгих разговоров о болезни и кучи лекарств в диагностическом центре ничего толкового не предложили.  Однако в большинстве негативных мнений прозвучало, что их авторы обращались к врачам с уже довольно запущенными стадиями варикоза, когда уже не только узлы и шишки были, но у некоторых и тромбы появились. Поэтому и неудивительно, что для того, чтоб вылечиться, потребовались не только внушительные средства, но и немало времени.

“Я просто хотела спокойно спать по ночам. Мне помогли. И кто мне еще скажет, что это обман?”

Читал я и о том, что якобы в диагностическом центре пытаются впаривать какие-то кредиты. Не знаю, даже что сказать. Но мне никто даже не предлагал ничего подобного. Все лекарства, прописанные доктором я сразу не покупал. Просто спросил его, что надо пить в первую очередь, а что потом. Врач все разъяснил. Поэтому для меня покупка медикаментов была совсем не накладной.

Но все же больше было хороших записей. К примеру, Николай пишет, что прошел бесплатную диагностику варикоза в Нижнем Новгороде. До этого он долго лечился в поликлинике по месту жительства. Но состояние вен на ногах не улучшилось. И когда узнал, что можно обследоваться бесплатно, не стал отказываться от такой возможности. Рассказывает Николай и о том, что ему больше всего понравилось:

  • внимательное отношение персонала;
  • бесплатная консультация врача как дополнение к диагностическим процедурам;
  • наличие в медцентре современного оборудования.

После обследования мужчине были назначены лекарства, которые, как он пишет, дали заметный результат.

А те, кто делал бесплатную диагностику варикоза, находясь в Москве, в отзывах пишут, что добраться до медицинского центра очень легко добраться, он расположен недалеко от метро. А для такого огромного города, согласитесь, это важно.

Как все происходило

консультация врача варикозЗаписаться в диагностический центр на бесплатную диагностику варикоза было не сложно. Я сделал это через интернет. Точно так же может зарегистрироваться любой гражданин России. Необходимо не забыть главное – оставить свой действующий номер телефона.  Нужно учесть, что в Москве в день принимают не больше 100 человек, а в Нижнем (как пишут на сайте) – 50, поэтому при записи могут назвать дату приема, которой придется немного подождать.

Кстати, медсестричка во время регистрации рассказала, что довольно часто проводится акция по бесплатной диагностике варикоза.

Поэтому стоит иногда заглядывать на страничку медицинского центра, чтобы быть в курсе полезных новостей.

Когда я пришел в диагностический центр, меня приятно встретили, зарегистрировали и провели к кабинету врача. Минут через 5 оттуда вышел посетитель и пригласили меня. Диагностика заключалась в обследовании вен обеих ног. Процедура абсолютно безболезненная, длится приблизительно минут 15. Доктор, проводивший сканирование, рассказал о процедуре:

  • она дает возможность оценить состояние как поверхностных, так и глубоко расположенных вен;
  • если в сосудах есть тромб – его можно увидеть и сразу же начать лечение;
  • проводится исследование не только в ходе подготовки к запланированной операции, но и перед тем, как начать консервативное лечение.

В некоторых случаях назначаются и другие диагностические процедуры, включающие анализы крови и мочи, специальные тесты, при котором врач в нескольких местах пережимает жгутами вены для определения качества работы клапанов. Есть такой метод, при котором в вены вводят контрастное вещество и потом смотрят на рентгене состояние сосудов.

Результат моего похода на диагностику

анализ кровиВ моем случае оказалось, что все не слишком страшно, хорошо, что я не стал тянуть с обращением в клинику. Так ведь часто бывает, что знаешь о проблеме и что надо с ней разобраться, а все руки не доходят или ноги не доносят.  Было мне назначено такое лечение:

  • ношение компрессионного белья;
  • мази и кремы для ног;
  • препараты, укрепляющие сосуды и разжижающие вязкую кровь.

А еще флеболог посоветовал побольше ходить пешком, но не стоять на одном месте подолгу.

Сказал, что для ног нет ничего хуже, чем долго стоять и долго сидеть. Поэтому расширение вен и считается профессиональной болезнью водителей, парикмахеров. Страдают вены и от подъема тяжестей. Настоятельно рекомендовал врач не набирать лишний вес и правильно питаться. Диета должна включать продукты, богатые витаминам, минеральными веществами. А, чуть не забыл, еще мне посоветовали специальный комплекс упражнений для ног. Я его теперь делаю каждое утро и вечером.

Самое интересное знаете что? Доктор сказал, что, вовремя занявшись за лечением, можно полностью избавится от патологии вен. Им-то это по идее совсем не выгодно говорить. А вот в запущенных случаях рано или поздно приходится делать операцию. А это затратно по деньгам да и переносится организмом намного тяжелее.

В общем, советую не игнорировать предложение обследоваться бесплатно.  Стоит почитать о бесплатной диагностике варикоза отзывы, если получится то и поговорить с теми, кто уже обследовался в медицинском центре. И после того решить, надо оно вам или нет. Я то думаю, что от того, что вы узнаете реальное состояние вен, хуже не станет. А слушать рассказы обо всяких суперчудесных средствах или нет – уже каждый сам принимает решение. Лично я на своем опыте убедился в том, что медики там принимают компетентные, сервис отличный. И что самое главное:  лечение, которое они назначают действительно помогает.

Отзывы о "Бесплатная диагностика варикоза"

Анонимный пользователь
11.11.2017

Не ведитесь люди, поверьте это лохотрон!!!!Мошенники чистой воды. Этот так называемый доктор про кредит рассказывал дольше чем про лечение. Можно было взять кредит. Я пыталась тактично покинуть это заведение,говоря что я подумаю насчёт этого предложения.Но врач настаивал на своём и говорил мне,что пакет этих услуг Весь отзыв

по такой цене доступен только сегодня, и что завтра будет уже другая цена.

Достоинства

Нет

Недостатки

Вымагательство и подписание неизвестно каких то договоров!

Ирина
04.11.2017

Сходила на «бесплатное обследование у флеболога». Просят выключить телефон. Тактично выясняют финансовое состояние. При маленьких звездочках на ногах говорят что нужна операция и это высокая стадия варикозной болезни. (После этого пошла к нормальному врачу в гос.больницу — нет даже начальной стадии болезни). Предлагают для лечения Весь отзыв

взять кредит. Давят и уламывают не думать и не советоваться, а сразу подписывать документы. Берегите время, нервы и деньги! Это мошенничество!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман, запугивание, мошеничество

Татьяна
26.09.2017

24.09.2017 г. была в Краснодаре, так называемый диагностический центр » Здоров», я в шоке. Вышел ко мне «флеболог»- лет 25 от силы, говорил очень много, в общем с его слов, медикаментозно уже поздно, операции не надо, а вот третья схема как раз. Космонавтов оказывается по Весь отзыв

этой схеме лечат, стоимость курса 260 тыс.руб., но если денег нет, мне предложили взять кредит, да за мошеничество не привлечешь, ведь не принуждали, просто людей за дураков держат? Люди не видитесь, это лохотрон чистой воды, куда смотрят наши правоохранительные органы?

Достоинства

Никаких

Недостатки

Все

Татьяна
26.08.2017

Сегодня, 26.08.2017 посетила центр «Здоров» на Гоголя, 68 по акции, как заявлено в рекламе. Никак не приду в себя от избытка эмоций. Миловидная молоденькая девушка вежливо и приветливо пригласила следовать за собой. Долго расспрашивала чем и когда болела, чем лечилась. Я сказала, что готовлю и Весь отзыв

принимаю настойку каштана конского и т.д. Наконец она повела меня в другой кабинет, где сидя за столом у компа предложила мне положить руки на металлические пластинки на столе и на такие же пластинки ступни ног (под столом) — сканирование сосудистой системы. Затем быстро дала посмотреть несколько файлов на мониторе. Запомнить что-либо практически невозможно. После этого пригласила врача. Вошёл «браток» из лихих 90-х, только вместо малинового пиджака на нём был белый халат. Ни о какой консультации, советах, речи не шло. Он, поняв, что мне нужна только консультация, процедил девушке, проводившей диагностику, сквозь зубы: провожай! И быстро ушёл. Никакого подтверждения, распечатки, ничего на руки не дали. Я так и не поняла, что это было? Но никого на отговариваю, может вам больше повезёт. Кстати, обратила внимание на прейскурант. Одна консультация этого специалиста стоит 8 тысяч рублей.

Лохов
02.08.2017

Лохотрон ! Будьте осторожны — впариваю кредиты под бешеные проценты !

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман и мошенничество !

Мария
21.07.2017

Это обман и лохотрон по всей стране. Люди без чести и совести обворовывают простой народ! Не ходите, пожалеете!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Сплошные

Happytroll
11.02.2017

Я ходил у нас в городе на такую проверку вен. И мне все понравилось. Реально рассказали о моих ногах что надо делать. Конечно, сначала расстроился что дело серьезное и скорее всего без операции не обойтись. Но пока я лечусь назначенными препаратами и очень доволен. За Весь отзыв

месяц вены стали намного лучше, можно сказать, почти попрятались. И перестали печь как раньше. Не знаю, дойдет ли до операции или получится так обойтись.

Владислав Иванович
24.01.2017

Флеболог – это узкий специалист, который принимает далеко не в каждой поликлинике. Поэтому если есть возможность провериться и проконсультироваться, да еще и бесплатно – то почему бы ею не воспользоваться? Ведь приглашение на консультацию – это только приглашение на консультацию, а информация, полученная там – Весь отзыв

повод задуматься о здоровье. Сам бы я сходил на бесплатную диагностику и посетил бы потом еще одного флеболога, выслушать мнение двух специалистов всегда лучше, чем одного.

Достоинства

консультации узкого специалиста

Недостатки

доверяй, но проверяй

Лора
03.01.2017

Я тоже ходила на бесплатную диагностику варикоза, поэтому могу сказать, что ничего плохого мне там не предлагали. Врач внимательно осмотрел и прощупал вены на ногах, сделал УЗИ, расспросил о том, болел ли кто-нибудь из родных варикозом, долго ли приходится стоять и сидеть в течение дня. Весь отзыв

Предложили препараты, но я сразу все заказывать не стала, решила попробовать часть из них, если состояние улучшится, куплю еще. Принимаю их уже третью неделю и улучшение заметно. Перестали мучить ночные судороги и отечность ног после рабочего дня.

Достоинства

хорошие врачи там работают

Недостатки

нету

Happytroll
11.02.2017

Я ходил у нас в городе на такую проверку вен. И мне все понравилось. Реально рассказали о моих ногах что надо делать. Конечно, сначала расстроился что дело серьезное и скорее всего без операции не обойтись. Но пока я лечусь назначенными препаратами и очень доволен. За Весь отзыв

месяц вены стали намного лучше, можно сказать, почти попрятались. И перестали печь как раньше. Не знаю, дойдет ли до операции или получится так обойтись.

Владислав Иванович
24.01.2017

Флеболог – это узкий специалист, который принимает далеко не в каждой поликлинике. Поэтому если есть возможность провериться и проконсультироваться, да еще и бесплатно – то почему бы ею не воспользоваться? Ведь приглашение на консультацию – это только приглашение на консультацию, а информация, полученная там – Весь отзыв

повод задуматься о здоровье. Сам бы я сходил на бесплатную диагностику и посетил бы потом еще одного флеболога, выслушать мнение двух специалистов всегда лучше, чем одного.

Достоинства

консультации узкого специалиста

Недостатки

доверяй, но проверяй

Лора
03.01.2017

Я тоже ходила на бесплатную диагностику варикоза, поэтому могу сказать, что ничего плохого мне там не предлагали. Врач внимательно осмотрел и прощупал вены на ногах, сделал УЗИ, расспросил о том, болел ли кто-нибудь из родных варикозом, долго ли приходится стоять и сидеть в течение дня. Весь отзыв

Предложили препараты, но я сразу все заказывать не стала, решила попробовать часть из них, если состояние улучшится, куплю еще. Принимаю их уже третью неделю и улучшение заметно. Перестали мучить ночные судороги и отечность ног после рабочего дня.

Достоинства

хорошие врачи там работают

Недостатки

нету

Анонимный пользователь
11.11.2017

Не ведитесь люди, поверьте это лохотрон!!!!Мошенники чистой воды. Этот так называемый доктор про кредит рассказывал дольше чем про лечение. Можно было взять кредит. Я пыталась тактично покинуть это заведение,говоря что я подумаю насчёт этого предложения.Но врач настаивал на своём и говорил мне,что пакет этих услуг Весь отзыв

по такой цене доступен только сегодня, и что завтра будет уже другая цена.

Достоинства

Нет

Недостатки

Вымагательство и подписание неизвестно каких то договоров!

Ирина
04.11.2017

Сходила на «бесплатное обследование у флеболога». Просят выключить телефон. Тактично выясняют финансовое состояние. При маленьких звездочках на ногах говорят что нужна операция и это высокая стадия варикозной болезни. (После этого пошла к нормальному врачу в гос.больницу — нет даже начальной стадии болезни). Предлагают для лечения Весь отзыв

взять кредит. Давят и уламывают не думать и не советоваться, а сразу подписывать документы. Берегите время, нервы и деньги! Это мошенничество!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман, запугивание, мошеничество

Лохов
02.08.2017

Лохотрон ! Будьте осторожны — впариваю кредиты под бешеные проценты !

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман и мошенничество !

Мария
21.07.2017

Это обман и лохотрон по всей стране. Люди без чести и совести обворовывают простой народ! Не ходите, пожалеете!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Сплошные

Татьяна
26.09.2017

24.09.2017 г. была в Краснодаре, так называемый диагностический центр » Здоров», я в шоке. Вышел ко мне «флеболог»- лет 25 от силы, говорил очень много, в общем с его слов, медикаментозно уже поздно, операции не надо, а вот третья схема как раз. Космонавтов оказывается по Весь отзыв

этой схеме лечат, стоимость курса 260 тыс.руб., но если денег нет, мне предложили взять кредит, да за мошеничество не привлечешь, ведь не принуждали, просто людей за дураков держат? Люди не видитесь, это лохотрон чистой воды, куда смотрят наши правоохранительные органы?

Достоинства

Никаких

Недостатки

Все

Татьяна
26.08.2017

Сегодня, 26.08.2017 посетила центр «Здоров» на Гоголя, 68 по акции, как заявлено в рекламе. Никак не приду в себя от избытка эмоций. Миловидная молоденькая девушка вежливо и приветливо пригласила следовать за собой. Долго расспрашивала чем и когда болела, чем лечилась. Я сказала, что готовлю и Весь отзыв

принимаю настойку каштана конского и т.д. Наконец она повела меня в другой кабинет, где сидя за столом у компа предложила мне положить руки на металлические пластинки на столе и на такие же пластинки ступни ног (под столом) — сканирование сосудистой системы. Затем быстро дала посмотреть несколько файлов на мониторе. Запомнить что-либо практически невозможно. После этого пригласила врача. Вошёл «браток» из лихих 90-х, только вместо малинового пиджака на нём был белый халат. Ни о какой консультации, советах, речи не шло. Он, поняв, что мне нужна только консультация, процедил девушке, проводившей диагностику, сквозь зубы: провожай! И быстро ушёл. Никакого подтверждения, распечатки, ничего на руки не дали. Я так и не поняла, что это было? Но никого на отговариваю, может вам больше повезёт. Кстати, обратила внимание на прейскурант. Одна консультация этого специалиста стоит 8 тысяч рублей.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 9
2.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Бесплатная диагностика варикоза
Подписаться на отзывы об объекте Бесплатная диагностика варикоза
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация