Стоматологическая клиника АРИДЕО отзывы

Стоматологическая клиника “АРИДЕО” предлагает широкий спектр стоматологических услуг в Москве. Имеется современное оборудование для профилактики и обслуживания полости рта, в том числе отбеливания эмали. Клиника работает с 1999 года, расположена на Юго-Западе Москвы.

Отзывы о Стоматологическая клиника АРИДЕО

Дмитрий Ланской
29.09.2015

Пришел в стоматологическую клинику «Аридео» с такой проблемой: вылетела пломба из верхнего зуба. На прием записали к Вячеславу Гомолко. Попал в тот же день, но не сразу, пришлось подождать, пока передо мной два пациента еще пройдут. Но меня это как раз порадовало: значит, к врачу этому ходят. И Весь отзыв

правда, врач оказался компетентным: пломбу восстановил быстро и безболезненно.

Роман
03.09.2015

Мне очень нравится эта стоматология. Врачи очень грамотные, все делают аккуратно и надежно. Наращивали мне зуб, вообще никаких проблем, выглядит как родной.

Костя
25.06.2015

Очень аккуратно все делают. Даже практически не больно. После процедур обязательно что-нибудь советуют, чтоб зубы хорошие были. Мне нравится эт клиника

Ольга
24.06.2015

Очень боюсь стоматологов из-за одного болезненного установления пломбы в детстве. Но после посещения клиники Аридео пересмотрела взгляды на стоматологов. Когда пришла к ним за лечением 3х зубов, то боли не было вообще. Врач общался вежливо и деликатно реагировал на мои просьбы. За несколько сеансов Весь отзыв

все зубы были вылечены, а один даже восстановили, теперь как новенький.

Достоинства

Качество

Недостатки

Не нашла

larisatitova
13.05.2015

Мне здесь понравилось.Была на приеме у молодого доктора (фамилии к сожалению не запомнила), нужно было удалить зуб.Врач работал аккуратно, уверенно, и при этом вышло недорого.Рекомендую.

Дмитрий Ланской
29.09.2015

Пришел в стоматологическую клинику «Аридео» с такой проблемой: вылетела пломба из верхнего зуба. На прием записали к Вячеславу Гомолко. Попал в тот же день, но не сразу, пришлось подождать, пока передо мной два пациента еще пройдут. Но меня это как раз порадовало: значит, к врачу этому ходят. И Весь отзыв

правда, врач оказался компетентным: пломбу восстановил быстро и безболезненно.

Роман
03.09.2015

Мне очень нравится эта стоматология. Врачи очень грамотные, все делают аккуратно и надежно. Наращивали мне зуб, вообще никаких проблем, выглядит как родной.

Костя
25.06.2015

Очень аккуратно все делают. Даже практически не больно. После процедур обязательно что-нибудь советуют, чтоб зубы хорошие были. Мне нравится эт клиника

Ольга
24.06.2015

Очень боюсь стоматологов из-за одного болезненного установления пломбы в детстве. Но после посещения клиники Аридео пересмотрела взгляды на стоматологов. Когда пришла к ним за лечением 3х зубов, то боли не было вообще. Врач общался вежливо и деликатно реагировал на мои просьбы. За несколько сеансов Весь отзыв

все зубы были вылечены, а один даже восстановили, теперь как новенький.

Достоинства

Качество

Недостатки

Не нашла

larisatitova
13.05.2015

Мне здесь понравилось.Была на приеме у молодого доктора (фамилии к сожалению не запомнила), нужно было удалить зуб.Врач работал аккуратно, уверенно, и при этом вышло недорого.Рекомендую.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
4.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Стоматологическая клиника АРИДЕО
Подписаться на отзывы об объекте Стоматологическая клиника АРИДЕО
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация