Инвитро – независимая лаборатория отзывы

Восьмого июля 1995 года Департамент здравоохранения правительства Москвы выдает клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» лицензию №ВМ-2661/2657, которая позволяет оказывать медицинские услуги на территории российской столицы. Учреждение эффективно трудится и через несколько лет превращается в независимую лабораторию. ...

Отзывы о Инвитро – независимая лаборатория

Полина
21.01.2020

Когда начались проблемы с женским здоровьем, врач назначил кучу дорогостоящих анализов. Конечно, здоровье – бесценно, но не хотелось переплачивать. Из всех вариантов, которые я просмотрела в интернете, наиболее оптимальным оказался инвитро. Цены немного ниже, чем в других лабораториях, да и отзывы Весь отзыв

от друзей слышала положительные. Позвонила в медицинский офис, уточнила интересующие моменты и на следующий день поехала в лабораторию. Вежливая девушка на рецепции меня сразу предупредила, что анализы сложные и результаты будут готовы от 3 до 5 дней. Мне это подходило. Сам медицинский офис небольшой, но достаточно уютный, с несколькими журналами и куллером. При входе просят одеть бахилы. Медсестра была очень внимательная и вежливая, максимально старалась сделать сам процесс безболезненным. Результаты пришли уже через 3 дня на электронную почту. Инвитро полностью оправдал мои ожидания.

ekaterinaotrad
21.11.2019

Качественное предоставление медицинских услуг лаборатории Инвитро, заслуживает только поощрение. Никогда нет очереди, когда приходишь в лабораторию, всё проходит очень быстро. Кровь берут аккуратно, без лишних движений. Персонал всегда общается с улыбкой, приятно посещать такую лабораторию. Я ваш Весь отзыв

клиент уже на протяжении нескольких лет.

olg123123
17.09.2019

Инвитро выбрала из-за удобного расположения около дома, ходим туда по назначения врача, когда это действительно нужно. Последний визит был с дочкой (ей 3.5), медсестры нашли подход к ребенку, дочка даже не успела испугаться, ручки остались без синячков. Очень приятно, что дочке дали грамоту за Весь отзыв

проявленную смелость, она теперь грамотой гордиться 🙂 Спасибо за счастливую улыбку ребенка и профессионализм

dream111
12.07.2019

На протяжении года пользуюсь услугами лаборатории, никогда не подводили, результаты всегда во время, ни намека на низкое качество. Правда на некоторые услуги ценник чуть выше, но хожу потому, что нет поводов переживать. К тому же, филиал открыт в моем доме, процедура сдачи анализов проходит очень Весь отзыв

быстро. У нас очереди бывают редко в основном утром, до работы люди сдают, а после 9 по свободнее. Последний раз была с племянником, сдавали кровь с вены, боялись вместе, но все прошло хорошо, как- то медсестры его уболтали. Плюс, конечно, еще в том, что берут кровь тонкими иглами, боли практически не ощущаешь и после процедуры нет синяков.

Достоинства

локация качество услуг

Недостатки

чуть бы дешевле конечно

Mariacv
26.06.2019

По беременности нужно регулярно сдавать разные анализы, но в государственных поликлиниках это делать гораздо проблематичнее, нежели в частных. . Вот и я решила не подвергать себя лишний раз стрессу, будучи в положении. Беременная подруга сдавала практически все анализы в лаборатории «Инвитро», Весь отзыв

некоторые только в государственной поликлинике. Потому и пошла туда и была в принципе удовлетворена и обслуживанием и комфортной обстановкой. Всегда все разъясняют, результатов долго ждать не приходится, в коридоре стоит кулер с водой, что особенно важно, так как некоторые анализы берутся строго натощак, а с собой взять воду часто забываешь.

kirakostenko
21.02.2019

Что такое Инвитро для меня? Это возможность очень быстро пройти обследование без суеты, очередей и ложных результатов. Лаборатория очень современная, все оборудование новое, стены светлые, сделан аккуратный ремонт. Просто даже приятно находиться. Персонал всегда встречает с улыбкой. Очереди Весь отзыв

бывают, но в основном по утрам, до 5 человек. Сдавала здесь ОАМ, проходила обследование на инфекции, проверяла здоровье ребенка. Результаты получаю по почте, всегда точные, врач подтвердит.

Достоинства

вежливость, точные результаты, современное оснащение.

Недостатки

далеко от дома, мало кабинетов в нашем районе.

Ekaterina_234
19.12.2018

Удивилась, когда увидела про Инвитро столько негативных отзывов. Решила оставить свое мнение об этой компании. Меня впечатлила современность этого медофиса и современное оборудование. Сейчас все частные клиники стараются идти в ногу с прогрессом. Но, увы, к сожалению, далеко не все могут Весь отзыв

похвастаться тем же в плане предоставления услуг. Помню, что часто в клиниках задавала вопросы: а почему на почту анализ нельзя отправить, а почему клиника не может сделать свое приложение для смартфонов….Так вот, в Инвитро все эти вопросы отпали как-то сами собой. У них реально все есть! И это настолько удобно и бережет время и нервы. Я уже в Инвитро как своя, так часто пользуемся их услугами всей семьей. То сами с мужем приезжаем, то детей везем. А муж еще в своих командировках и другие филиалы посещает и не жалуется, так как там так тоже все на высшем уровне. Так что не знаю, кто как, а мы довольны работой Инвитро.

Достоинства

качественные услуги, достоверные результаты

Недостатки

я не вижу

Евгений
12.12.2018

Записались на узи ребенку. За неделю перезвонил,за день перезвонили. В указанное клиникой время врач не появился. Наверно к лучшему. Совет не обращайтесь. Тем более с детьми. Рейтинг ноль.

Достоинства

Нет

Недостатки

Один большой недостаток. Даже не извинились. Люди не нужны.

NataSt
23.08.2018

У меня ребенок часто болеет, поэтому нередко приходиться сдавать анализы. После неудачного похода в поликлинику, пообещала себе, что больше туда не вернусь. Медсестра настолько бездарно брала анализы, что сын вышел в слезах. В этот раз решила обратиться в Инвитро, слышала много хороших отзывов от Весь отзыв

знакомых об этой лаборатории. Пришли, заполнили необходимые бумаги и сразу пошли на процедуру. Ребенок боялся сдачи анализов, исходя из прошлого опыта, поэтому я тоже переживала. Медсестра сразу нашла общий язык с ребенком. Успокоила его, общалась на отвлеченные темы. В результате все прошло быстро и безболезненно. Можете смело идти сдавать анализы в Инвитро с детьми!)

Достоинства

компетентный и внимательный персонал, вежливое обращение

Недостатки

Для себя не нашла

Марина
26.07.2018

Пришли сдавать анализ ребенка на лямблии. Девушка с Инвитро предложила сдать анализ Лямблии(антиген) стоимостью 900 руб, типо это самый точный анализ, который показывает 100% верный результат, хотя обычный анализ стоил в три раза дешевле. Мы не стали экономить, всё-таки здоровье ребенка и решили Весь отзыв

сдать анализ за 900 руб. Ответ на анализ пришёл отрицательный. Наш лечащий врач усомнилась в верности данного результата и посоветовала пересдать анализ в другой лаборатории. Через несколько дней сдали анализ в другой лаборатории и ответ пришёл положительный.
Складывается такое впечатление, что в Инвитро специально раскручивают людей на дорогие анализы.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАНА РАБОТОЙ ДАННОЙ ЛАБОРАТОРИИ(((
Получилось так, что 900 рублей заплатила Инвитро за анализ который они наверное вообще и не делали, а результат написали просто так.
Деньги за некачественно выполненный анализ так и не вернули.
Никому не советую сдавать анализы в Инвитро. Очень жаль, что прежде чем сдавать анализы сама не прочитала отзывы.

Достоинства

Рассылка на электронную почту

Недостатки

Недостоверные результаты анализов

Regina
30.04.2018

слышала про инвитро разное, и хорошее и не очень, но сама там ни разу с плохим отношением или большими очередями не сталкивалась. правда я была у них всего 2 раза. но в целом они оставили хорошее впечатление. теперь я переехала и удобнее в хеликс ходить. у них все те же анализы какие мне нужны тоже Весь отзыв

делают

Мария
16.04.2018

Крайне недовольна работой данной компании на ул. Адмирала Макарова. Сдала анализ ребенку (целый сутки собирала мочу). Вместо результата по электронной почте по прошествии более суток получила звонок, в котором женский голос сообщил, что мой анализ пролился!!! И мне предложено его пересдать!!!!! Я Весь отзыв

просто в шоке!!! Речь идет о суточной моче, которую я собирала ребёнку – инвалиду!!!! Этот анализ был крайне важен для нас и от своевременного его получения зависит назначение лечения. Я не говорю уже о том, что на это требуется весь день и я брала на работе отпуск без сохранения среднего заработка. В общем, больше я туда обращаться точно не стану.

Недостатки

Безответственное отношение

Юлия П.
30.03.2018

Подруга во время беременности всегда ходила в Инвитро сдавала анализы, вроде не жаловалась, и с результатами особо не было путаницы. Я там один раз была, попала на очередь( Да, всего пять человек, но мне было критично, очень торопилась на работу. Решила поискать еще варианты, больше всего Хеликс Весь отзыв

понравился, отношение к пациентам прекрасное и на очереди больше одного человека передо мной не попадала ни разу

Наталья
24.05.2017

Я беременна, 36 недель. Пришли с мужем сдать анализ на скрытую инфекцию (Микоплазма Гениталиум), мне. Нам с удовольствием и интересом рассказали о ценах и сроках изготовления ответа. Сказали придти на следующий день с 13:00 до 19:30. Наступил, так сказать, следующий день, мы пришли в 17 часов. Весь отзыв

Слава Богу перед нами был один человек и много времени мы не потеряли в очередях, просто за день до этого мы провели в очереди около 30 минут. На стойке информации я сказала, что мы приходили вчера, разговаривали с Вами. Прошу заметить, что девушки (две) были те, что и вчера. И одна из них задала вопрос: ” А сколько у вас недель?”, я ответила, что 36. И мне заявили с понтом, что они не берут такие анализы с 22х недель. Я попросила написать отказ, они не стали. Теперь понимаю, что нужно было хотя бы попросить предъявить, где написана эта информация. Ну ладно. Самое обидное то, что срок то у меня не маленький и мне тяжело даются походы на дальние расстояния, стояния в очередях, лестницы и тд. Получается, что вчера они посчитали НЕ нужным донести информацию о том, что с 22х недель сбор анализов они не производят. Плюс ко всему, потеряно два дня. Спасибо.
Имена и фамилии этих прекрасных и компетентных девушек я не запомнила. Могу сказать, что приходили мы дважды – 23 и 24 мая. Адрес – Дыбенко 27.

Достоинства

Пф, нету их

Недостатки

Некомпетентные девушки

Андрей
27.03.2016

Два анализа и полная чушь. Сдавали анализ 4-х месячному ребёнку на лактозную непереносимость. Результат анализа отрицательный. Для подтверждения позвонили и уточнили у врача-консультанта ИНВИТРО, тот подтвердил отсутствие этой лактозной непереносимости. Когда ребёнку дали эту лактозу он мгновенно Весь отзыв

на неё среагировал. Три дня мы буквально танцевали с бубном вокруг ребёнка. Третий анализ, сделанный в ИНВИТРО, клепсиела окситока чудесным образом превратилась в клепсиелу пневмонию.. При звонке и разговоре со специалистом по претензиям было обещано перезвонить – не перезвонили ! Ужасная лаборатория. Обходите стороной !!!! Деньги заплатите не малые а результаты получите НЕДОСТОВЕРНЫЕ ! Будем добиваться возвращения денег за оба анализа

Достоинства

Не обнаружено даже с помощью бинокля

Недостатки

Недостоверные (с потолка) анализы

b525610
22.02.2016

Тест № 110 Креатинин в суточной моче у Инвитро не в ммоль/л (как в любой грамотной лаборатории), а в ммоль/сутки! И они настаивают на том, что их результаты – в ммоль/сутки!

Достоинства

Нет

Недостатки

Безграмотность

Николай Иванович
14.08.2015

Утром 23 июня сдал кровь на анализ в лаборатории ИНВИТРО на Профсоюзной улице, дом 104.
К вечеру на месте укола образовалась гематома. При получении результата анализа указал на это администратору Галине, которая объяснила это моими плохими венами и сказала, что сделать ничего нельзя. Весь отзыв

Многократно по жизни сдавал кровь на анализы и вены были нормальные, а как только попал в руки медсестры ИНВИТРО, вены стали некудышными. Невольно вспоминается танцор, которому всё время что-то мешает.
Написал отзыв на официальном сайте ИНВИТРО, реакция нулевая, что даёт основания предположить, что руководство тоже мало волнует качество работы сотрудников и репутация лаборатории. Впрочем, через пару недель позвонила сотрудница и пообещала во искупление вины лаборатории предоставить дисконтную карту со скидкой аж в 15%. Три года ещё не прошли, так что не теряем надежду.
Думаю, впредь ноги моей в этой лаборатории не будет, а также всем друзьям и родственникам закажу туда дорогу.

Достоинства

Результат анализа крови получен вовремя.

Недостатки

Непрофессионализм медсестры. В месте забора крови гематома с пятирублёвую монету.

Юлия Владимировна
02.07.2015

отвратительное отношение сотрудников отделения по ул. трофимова к своим клиентам, во-первых, 01.07.2015 я сдала два анализа крови, по одному результаты поступили сразу, а по второму их вообще не пришло. после моего звонка на горячую линию, мне сказали, что второго анализа в базе нет вообще, т.е. Весь отзыв

его просто работники этого пресловутого офиса просто потеряли. когда меня соединили с этим офисом, то работник в очень грубой форме мне нахамила и сказала, что ничего страшного, у них так постоянно происходит и мне надо просто прийти и еще раз сдавать этот анализ. значит мне надо тратить рабочее время за свой счет, с утра не есть, протыкать вену еще раз…..

Достоинства

не выявлено

Недостатки

отвратительное обслуживание

Наталия
28.01.2015

Вниманию клиентов "Инвитро"!
Будьте внимательны, решив воспользоваться услугами отделений "Инвитро". Под брендом этой компании, работают "франчайзи", использующие это имя, т. называемые "партнеры". стандарты и качество работы которых "Инвитро" Весь отзыв

плохо отслеживает. И возникают ситуации. когда озвучив клиенту стоимость услуги и записав его на прием, при расчетах после обследования, клиент вынужден платить гораздо больше, чем его информировали ранее. Будьте осторожны, если (к примеру) после УЗИ, врач вдруг решит высказать свое мнение об обследовании, и не дай бог- порекомендует или напишет что-то на листочке (причем токмо , по доброте душевной!) даже если вы его об этом не просили! Считайте, что вам нужно будет заплатить еще и за прием! Причем врач об этом вас не предупредит! Для вас это будет неприятным сюрпризом. Конечно, вы можете позвонить в колл-центр "Инвитро" и задать вопрос: "Почему врач не предупреждает о том, что вы будете "должны" гораздо больше, если он решит открыть рот, или написать что-то на бумажке"? Вы. к сож-ю услышите: "Это не наши отд-я, а наших партнеров". А КТО ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ ВСЕХ УСЛОВИЙ ФРАНЧАЙЗИНГА, качества, стандартов информирования и обслуживания клиентов?? ? ИНВИТРО- это же ВАШ бренд!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, обратившись в офис на Шереметьевской (Марьина Роща)!

Недостатки

Система управления качеством в "ИНВИТРО" и контроль за работой франчайзи НЕ РАБОТАЕТ!

Андрей
20.12.2014

Lilia, Как то я был на стажировке фельдшером- администратором (хотел устроится на работу Инвитро Челябнск)в общем на сифилис исследования путают только так!!! и Ваш случай не единственный при мне были,так что я рад что туда меня не взяли!!!

Достоинства

ни каких

Недостатки

сама лаборатория инвитро

Татьяна
13.12.2014

ваши ореховские медсестры берут анализы прям у входа. пару недель назад в субботу хотела сдать мочу, но увидев это развернулась и ушла, малолетняя необученная судя по всему медсестра брала кровь у наркомана прям на лестнице, ужас. не хватало еще подцепить какую-нибудь инфекцию от таких больных.

Достоинства

нет

Недостатки

ужас

Александра
08.12.2014

Всегда довольна качеством услуг Инвитро. Всегда предельно вежливы, аккуратны. Всё запишут и переспросят, дадут проверить все данные. Анализы вовремя готовы. Пришла смс – можно идти забирать. Очень удобно, как по мне. Ну и самое главное – я доверяю результатам анализов. Я когда переходила в Инвитро Весь отзыв

с другой лаборатории (надоело платить шарлатанам) подробно узнала про оборудование и вообще стандарты качества.

Достоинства

Всё на высшем уровне

Недостатки

нет

Аркадий
01.10.2014

История моего пользования услугами лаборатории Инвитро не знавала темных пятен. Результаты всегда были готовы в срок, вены находили быстро, администраторы не хамили, а всегда озаряли лучезарной улыбкой, и даже очереди попадались быстротекучие.

Достоинства

Хорошее новое оборудование, адекватный сервис, удобное расположение и график работы

Недостатки

ну даже не знаю..

Анжела
18.09.2014

Я в положении.Назначили анализы, которые могла сдать в гос учреждение бесплатно. Решила сдать анализы в платной лаборатории, чтобы не стоять в очередях, и получить комфортное обслуживание. В итоге молодая девушка, к сожалению не запомнила ее имени, разговаривала со мной так грубо, что уровень Весь отзыв

адреналина подскочил в моей крови до предела. Что мне пришлось отказаться от сдачи анализов в этот день. Полное отсутствие заинтересованности в клиенте.Было не легко встать рано утром, не поесть (т.к. мучает токсикоз) и получить нервное потрясение. Спасибо, больше в ИНВИТРО я не никогда не обращусь. Мало того, будучи доктором, ни один пациент направлен в эту лабораторию не будет. Есть другие достойные лаборатории. Завтра схожу в уже проверенную, пусть и дороже. адрес офиса г. Владикавка, ул Барбашова, 64

Достоинства

не разглядела

Недостатки

Хамство

Александр С.
31.03.2014

Сегодня, 31 марта 2014 г. в 8:00 утра очередной раз моя семья была разбужена громким постоянным стуком (цоканьем) обуви на высоком каблуке Ефимовой Еленой Евгеньевной. Данная управляющая филиалом «Инвитро» в г.Краснодаре, по проспекту Чекистов, 38 ежедневно (и даже в субботу) с раннего утра и до Весь отзыв

позднего вечера (кроме воскресенья) вышагивает в обуви на высоком каблуке производя при этом громкое цоканье, на полу в помещении по вышеуказанному адресу лежит кафель. Звук при этом очень громкий и звонкий, в это время все люди в доме ещё спят, и от этого звук слышно ещё сильнее. Напомню Вам, что данная организация находится по проспекту Чекистов дом 38, на первом этаже в переделанной 3-х комнатной квартире в ЖИЛОМ многоквартирном доме. Над Вашей организацией так-же находятся обычные жилые 3-х комнатные квартиры, в частности СПАЛЬНИ, в которых в это время спят семьи с маленькими детьми. . А о нормальном сне всех живущих над «Инвитро» в своих квартирах в 6 подъезде в этом доме говорить вообще не приходится . Постоянный, ежедневный стук каблуков данной сотрудницы Ефимовой слышен до 6 этажа, о чём ей и другим сотрудникам данного филиала я уже говорил не один раз, и просил по человечески не ходить на каблуках по кафельному полу, так как это мешает нормально жить моей семье и другим жильцам, а так же неодобряется органами СЭС. Но к сожалению мои просьбы так и не были услышаны. Нашего терпения от ежедневного «стука каблуков» уже нет. Данный шум будит людей целыми семьями ! Жильцы дома возмущены бездействием руководства в лице всё той-же Ефимовой. Она ничего не делает для того, что-бы свести на «нет» данную ситуацию. Мы уже в течении года слушаем ежедневный-ежеминутный стук каблуков от данной особы. Поверьте, что с утра и до вечера при этом стуке находится в собственной квартире просто невозможно !
Прошу принять меры в отношении сотрудницы Ефимовой филиала «Инвитро», которая систематически нарушает тишину и покой в жилом доме, и так же прекратить расхаживать на каблуках в рабочем помещении.
Так-же копии данной жалобы были направлены в Роспотребнадзор, а так-же участковому уполномоченному по месту нарушения, с требованием проверить законность размещения «Инвитро» в жилом доме, проверить законность установки навеса и ступенек без пандуса для инвалидов и т.д.

Недостатки

Наплевательское отношение на людей !

Полина
21.01.2020

Когда начались проблемы с женским здоровьем, врач назначил кучу дорогостоящих анализов. Конечно, здоровье – бесценно, но не хотелось переплачивать. Из всех вариантов, которые я просмотрела в интернете, наиболее оптимальным оказался инвитро. Цены немного ниже, чем в других лабораториях, да и отзывы Весь отзыв

от друзей слышала положительные. Позвонила в медицинский офис, уточнила интересующие моменты и на следующий день поехала в лабораторию. Вежливая девушка на рецепции меня сразу предупредила, что анализы сложные и результаты будут готовы от 3 до 5 дней. Мне это подходило. Сам медицинский офис небольшой, но достаточно уютный, с несколькими журналами и куллером. При входе просят одеть бахилы. Медсестра была очень внимательная и вежливая, максимально старалась сделать сам процесс безболезненным. Результаты пришли уже через 3 дня на электронную почту. Инвитро полностью оправдал мои ожидания.

ekaterinaotrad
21.11.2019

Качественное предоставление медицинских услуг лаборатории Инвитро, заслуживает только поощрение. Никогда нет очереди, когда приходишь в лабораторию, всё проходит очень быстро. Кровь берут аккуратно, без лишних движений. Персонал всегда общается с улыбкой, приятно посещать такую лабораторию. Я ваш Весь отзыв

клиент уже на протяжении нескольких лет.

olg123123
17.09.2019

Инвитро выбрала из-за удобного расположения около дома, ходим туда по назначения врача, когда это действительно нужно. Последний визит был с дочкой (ей 3.5), медсестры нашли подход к ребенку, дочка даже не успела испугаться, ручки остались без синячков. Очень приятно, что дочке дали грамоту за Весь отзыв

проявленную смелость, она теперь грамотой гордиться 🙂 Спасибо за счастливую улыбку ребенка и профессионализм

dream111
12.07.2019

На протяжении года пользуюсь услугами лаборатории, никогда не подводили, результаты всегда во время, ни намека на низкое качество. Правда на некоторые услуги ценник чуть выше, но хожу потому, что нет поводов переживать. К тому же, филиал открыт в моем доме, процедура сдачи анализов проходит очень Весь отзыв

быстро. У нас очереди бывают редко в основном утром, до работы люди сдают, а после 9 по свободнее. Последний раз была с племянником, сдавали кровь с вены, боялись вместе, но все прошло хорошо, как- то медсестры его уболтали. Плюс, конечно, еще в том, что берут кровь тонкими иглами, боли практически не ощущаешь и после процедуры нет синяков.

Достоинства

локация качество услуг

Недостатки

чуть бы дешевле конечно

Mariacv
26.06.2019

По беременности нужно регулярно сдавать разные анализы, но в государственных поликлиниках это делать гораздо проблематичнее, нежели в частных. . Вот и я решила не подвергать себя лишний раз стрессу, будучи в положении. Беременная подруга сдавала практически все анализы в лаборатории «Инвитро», Весь отзыв

некоторые только в государственной поликлинике. Потому и пошла туда и была в принципе удовлетворена и обслуживанием и комфортной обстановкой. Всегда все разъясняют, результатов долго ждать не приходится, в коридоре стоит кулер с водой, что особенно важно, так как некоторые анализы берутся строго натощак, а с собой взять воду часто забываешь.

kirakostenko
21.02.2019

Что такое Инвитро для меня? Это возможность очень быстро пройти обследование без суеты, очередей и ложных результатов. Лаборатория очень современная, все оборудование новое, стены светлые, сделан аккуратный ремонт. Просто даже приятно находиться. Персонал всегда встречает с улыбкой. Очереди Весь отзыв

бывают, но в основном по утрам, до 5 человек. Сдавала здесь ОАМ, проходила обследование на инфекции, проверяла здоровье ребенка. Результаты получаю по почте, всегда точные, врач подтвердит.

Достоинства

вежливость, точные результаты, современное оснащение.

Недостатки

далеко от дома, мало кабинетов в нашем районе.

Ekaterina_234
19.12.2018

Удивилась, когда увидела про Инвитро столько негативных отзывов. Решила оставить свое мнение об этой компании. Меня впечатлила современность этого медофиса и современное оборудование. Сейчас все частные клиники стараются идти в ногу с прогрессом. Но, увы, к сожалению, далеко не все могут Весь отзыв

похвастаться тем же в плане предоставления услуг. Помню, что часто в клиниках задавала вопросы: а почему на почту анализ нельзя отправить, а почему клиника не может сделать свое приложение для смартфонов….Так вот, в Инвитро все эти вопросы отпали как-то сами собой. У них реально все есть! И это настолько удобно и бережет время и нервы. Я уже в Инвитро как своя, так часто пользуемся их услугами всей семьей. То сами с мужем приезжаем, то детей везем. А муж еще в своих командировках и другие филиалы посещает и не жалуется, так как там так тоже все на высшем уровне. Так что не знаю, кто как, а мы довольны работой Инвитро.

Достоинства

качественные услуги, достоверные результаты

Недостатки

я не вижу

NataSt
23.08.2018

У меня ребенок часто болеет, поэтому нередко приходиться сдавать анализы. После неудачного похода в поликлинику, пообещала себе, что больше туда не вернусь. Медсестра настолько бездарно брала анализы, что сын вышел в слезах. В этот раз решила обратиться в Инвитро, слышала много хороших отзывов от Весь отзыв

знакомых об этой лаборатории. Пришли, заполнили необходимые бумаги и сразу пошли на процедуру. Ребенок боялся сдачи анализов, исходя из прошлого опыта, поэтому я тоже переживала. Медсестра сразу нашла общий язык с ребенком. Успокоила его, общалась на отвлеченные темы. В результате все прошло быстро и безболезненно. Можете смело идти сдавать анализы в Инвитро с детьми!)

Достоинства

компетентный и внимательный персонал, вежливое обращение

Недостатки

Для себя не нашла

Regina
30.04.2018

слышала про инвитро разное, и хорошее и не очень, но сама там ни разу с плохим отношением или большими очередями не сталкивалась. правда я была у них всего 2 раза. но в целом они оставили хорошее впечатление. теперь я переехала и удобнее в хеликс ходить. у них все те же анализы какие мне нужны тоже Весь отзыв

делают

Юлия П.
30.03.2018

Подруга во время беременности всегда ходила в Инвитро сдавала анализы, вроде не жаловалась, и с результатами особо не было путаницы. Я там один раз была, попала на очередь( Да, всего пять человек, но мне было критично, очень торопилась на работу. Решила поискать еще варианты, больше всего Хеликс Весь отзыв

понравился, отношение к пациентам прекрасное и на очереди больше одного человека передо мной не попадала ни разу

Александра
08.12.2014

Всегда довольна качеством услуг Инвитро. Всегда предельно вежливы, аккуратны. Всё запишут и переспросят, дадут проверить все данные. Анализы вовремя готовы. Пришла смс – можно идти забирать. Очень удобно, как по мне. Ну и самое главное – я доверяю результатам анализов. Я когда переходила в Инвитро Весь отзыв

с другой лаборатории (надоело платить шарлатанам) подробно узнала про оборудование и вообще стандарты качества.

Достоинства

Всё на высшем уровне

Недостатки

нет

Аркадий
01.10.2014

История моего пользования услугами лаборатории Инвитро не знавала темных пятен. Результаты всегда были готовы в срок, вены находили быстро, администраторы не хамили, а всегда озаряли лучезарной улыбкой, и даже очереди попадались быстротекучие.

Достоинства

Хорошее новое оборудование, адекватный сервис, удобное расположение и график работы

Недостатки

ну даже не знаю..

МарияАх
12.11.2013

я пыталась дозвониться по всем! Назрел вопрос! Насколько у вас квалифицированные специалисты?? Сходила я таки на узи! И знаете сказать что я ошеломлена – НИЧЕГО не сказать. Во-первых девушка которая отвечала по телефону не очень приятная. Ощущение что я разбудила ее в 7 утра в воскресение. Во- Весь отзыв

вторых, когда я пришла, мне никто ничего не объяснил, ни куда повесить вещи, ни какой то любезности, мало того что я ждала минут 10 еще. Но это так то не страшно. Значит пришла я на УЗИ к некому товарищу Благих А.В. ( так написано в выписке по узи) начал смотреть по животу сперва: О! Да у вас киста! на что я парирую что никакой кисты у меня нет. Он ответил : Ну может это киста желтого тела или само желтое тело??! Я промолчала. Начал смотреть трансвагинально – сказал что это желтое тело. что Эмбриона в матке не видит, но скорее всего беременность есть. Я спросила по каким критериям он сделал такие выводы? Внятного ответа я не услышала, судя по всему ( как я поняла) просто по наличию желтого тела. Хотя оно говорит только об овуляции и совсем не обязательно о беременности, правда об овуляции он тоже мне сказал. Я спросила его может ли быть не видно еще срок то уже 5 недель от зачатия, он сказал что Эмик где то в пути. Но для нас самое ГЛАВНОЕ – сказал он, это исключить внематочную, по этому приходите через неделю, ведь имплантация ( цитирую) может произойти в кишку, и тогда вам отрежут половину кишки.(!!!) ( стоит ли говорить в каком я была недоумении?) Далее я попросила развернуть монитор и между двумя яичниками увидела пузырь с комочком, спросила что это? Может это он? На что он ответил: Да нее, это кишечник. ( откуда в матке у меня кишечник?), а потом он сразил меня наповал! ( утверждая что эмбрион еще не дополз, а значит имплонтации не было) что мне нужно сдать кровь на ХГЧ ведь желтое тело ЕСТЬ (!!!) И значит ХГЧ уже вырабатывается(!!!) Я в шоке!!! Где связь вообще?? На мои вопросы ответил что их я должна задавать Гинекологу, а за что я заплатила 650 рублей тогда?? За умопомрачительный рассказ про кишки в матке и ХГЧ в желтом теле?? Естественно приходить через неделю к ЭТОМУ доктору и вообще в ИНВИТРО не намерена!!! (думаю он догадался) и везде размещу этот пост! Потому что люди ходят в платные клиники не смеха ради, а по НУЖДЕ!!! Странно что он Благих, а не Лобанов…

Достоинства

Достоинств НЕТ.

Недостатки

Там такие же врачи как и я балерина работают! Не вежливые, не опрятные! Волосы у девушке на рецепшене немытые… как с перепоя все. Ну и в отзыве можно прочитать все остальноЕ!Рейтинг случайно поствила, хотела 1 поставить!

Марина
26.07.2018

Пришли сдавать анализ ребенка на лямблии. Девушка с Инвитро предложила сдать анализ Лямблии(антиген) стоимостью 900 руб, типо это самый точный анализ, который показывает 100% верный результат, хотя обычный анализ стоил в три раза дешевле. Мы не стали экономить, всё-таки здоровье ребенка и решили Весь отзыв

сдать анализ за 900 руб. Ответ на анализ пришёл отрицательный. Наш лечащий врач усомнилась в верности данного результата и посоветовала пересдать анализ в другой лаборатории. Через несколько дней сдали анализ в другой лаборатории и ответ пришёл положительный.
Складывается такое впечатление, что в Инвитро специально раскручивают людей на дорогие анализы.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАНА РАБОТОЙ ДАННОЙ ЛАБОРАТОРИИ(((
Получилось так, что 900 рублей заплатила Инвитро за анализ который они наверное вообще и не делали, а результат написали просто так.
Деньги за некачественно выполненный анализ так и не вернули.
Никому не советую сдавать анализы в Инвитро. Очень жаль, что прежде чем сдавать анализы сама не прочитала отзывы.

Достоинства

Рассылка на электронную почту

Недостатки

Недостоверные результаты анализов

Мария
16.04.2018

Крайне недовольна работой данной компании на ул. Адмирала Макарова. Сдала анализ ребенку (целый сутки собирала мочу). Вместо результата по электронной почте по прошествии более суток получила звонок, в котором женский голос сообщил, что мой анализ пролился!!! И мне предложено его пересдать!!!!! Я Весь отзыв

просто в шоке!!! Речь идет о суточной моче, которую я собирала ребёнку – инвалиду!!!! Этот анализ был крайне важен для нас и от своевременного его получения зависит назначение лечения. Я не говорю уже о том, что на это требуется весь день и я брала на работе отпуск без сохранения среднего заработка. В общем, больше я туда обращаться точно не стану.

Недостатки

Безответственное отношение

Андрей
27.03.2016

Два анализа и полная чушь. Сдавали анализ 4-х месячному ребёнку на лактозную непереносимость. Результат анализа отрицательный. Для подтверждения позвонили и уточнили у врача-консультанта ИНВИТРО, тот подтвердил отсутствие этой лактозной непереносимости. Когда ребёнку дали эту лактозу он мгновенно Весь отзыв

на неё среагировал. Три дня мы буквально танцевали с бубном вокруг ребёнка. Третий анализ, сделанный в ИНВИТРО, клепсиела окситока чудесным образом превратилась в клепсиелу пневмонию.. При звонке и разговоре со специалистом по претензиям было обещано перезвонить – не перезвонили ! Ужасная лаборатория. Обходите стороной !!!! Деньги заплатите не малые а результаты получите НЕДОСТОВЕРНЫЕ ! Будем добиваться возвращения денег за оба анализа

Достоинства

Не обнаружено даже с помощью бинокля

Недостатки

Недостоверные (с потолка) анализы

b525610
22.02.2016

Тест № 110 Креатинин в суточной моче у Инвитро не в ммоль/л (как в любой грамотной лаборатории), а в ммоль/сутки! И они настаивают на том, что их результаты – в ммоль/сутки!

Достоинства

Нет

Недостатки

Безграмотность

Николай Иванович
14.08.2015

Утром 23 июня сдал кровь на анализ в лаборатории ИНВИТРО на Профсоюзной улице, дом 104.
К вечеру на месте укола образовалась гематома. При получении результата анализа указал на это администратору Галине, которая объяснила это моими плохими венами и сказала, что сделать ничего нельзя. Весь отзыв

Многократно по жизни сдавал кровь на анализы и вены были нормальные, а как только попал в руки медсестры ИНВИТРО, вены стали некудышными. Невольно вспоминается танцор, которому всё время что-то мешает.
Написал отзыв на официальном сайте ИНВИТРО, реакция нулевая, что даёт основания предположить, что руководство тоже мало волнует качество работы сотрудников и репутация лаборатории. Впрочем, через пару недель позвонила сотрудница и пообещала во искупление вины лаборатории предоставить дисконтную карту со скидкой аж в 15%. Три года ещё не прошли, так что не теряем надежду.
Думаю, впредь ноги моей в этой лаборатории не будет, а также всем друзьям и родственникам закажу туда дорогу.

Достоинства

Результат анализа крови получен вовремя.

Недостатки

Непрофессионализм медсестры. В месте забора крови гематома с пятирублёвую монету.

Юлия Владимировна
02.07.2015

отвратительное отношение сотрудников отделения по ул. трофимова к своим клиентам, во-первых, 01.07.2015 я сдала два анализа крови, по одному результаты поступили сразу, а по второму их вообще не пришло. после моего звонка на горячую линию, мне сказали, что второго анализа в базе нет вообще, т.е. Весь отзыв

его просто работники этого пресловутого офиса просто потеряли. когда меня соединили с этим офисом, то работник в очень грубой форме мне нахамила и сказала, что ничего страшного, у них так постоянно происходит и мне надо просто прийти и еще раз сдавать этот анализ. значит мне надо тратить рабочее время за свой счет, с утра не есть, протыкать вену еще раз…..

Достоинства

не выявлено

Недостатки

отвратительное обслуживание

Наталия
28.01.2015

Вниманию клиентов "Инвитро"!
Будьте внимательны, решив воспользоваться услугами отделений "Инвитро". Под брендом этой компании, работают "франчайзи", использующие это имя, т. называемые "партнеры". стандарты и качество работы которых "Инвитро" Весь отзыв

плохо отслеживает. И возникают ситуации. когда озвучив клиенту стоимость услуги и записав его на прием, при расчетах после обследования, клиент вынужден платить гораздо больше, чем его информировали ранее. Будьте осторожны, если (к примеру) после УЗИ, врач вдруг решит высказать свое мнение об обследовании, и не дай бог- порекомендует или напишет что-то на листочке (причем токмо , по доброте душевной!) даже если вы его об этом не просили! Считайте, что вам нужно будет заплатить еще и за прием! Причем врач об этом вас не предупредит! Для вас это будет неприятным сюрпризом. Конечно, вы можете позвонить в колл-центр "Инвитро" и задать вопрос: "Почему врач не предупреждает о том, что вы будете "должны" гораздо больше, если он решит открыть рот, или написать что-то на бумажке"? Вы. к сож-ю услышите: "Это не наши отд-я, а наших партнеров". А КТО ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ ВСЕХ УСЛОВИЙ ФРАНЧАЙЗИНГА, качества, стандартов информирования и обслуживания клиентов?? ? ИНВИТРО- это же ВАШ бренд!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, обратившись в офис на Шереметьевской (Марьина Роща)!

Недостатки

Система управления качеством в "ИНВИТРО" и контроль за работой франчайзи НЕ РАБОТАЕТ!

Татьяна
13.12.2014

ваши ореховские медсестры берут анализы прям у входа. пару недель назад в субботу хотела сдать мочу, но увидев это развернулась и ушла, малолетняя необученная судя по всему медсестра брала кровь у наркомана прям на лестнице, ужас. не хватало еще подцепить какую-нибудь инфекцию от таких больных.

Достоинства

нет

Недостатки

ужас

Анжела
18.09.2014

Я в положении.Назначили анализы, которые могла сдать в гос учреждение бесплатно. Решила сдать анализы в платной лаборатории, чтобы не стоять в очередях, и получить комфортное обслуживание. В итоге молодая девушка, к сожалению не запомнила ее имени, разговаривала со мной так грубо, что уровень Весь отзыв

адреналина подскочил в моей крови до предела. Что мне пришлось отказаться от сдачи анализов в этот день. Полное отсутствие заинтересованности в клиенте.Было не легко встать рано утром, не поесть (т.к. мучает токсикоз) и получить нервное потрясение. Спасибо, больше в ИНВИТРО я не никогда не обращусь. Мало того, будучи доктором, ни один пациент направлен в эту лабораторию не будет. Есть другие достойные лаборатории. Завтра схожу в уже проверенную, пусть и дороже. адрес офиса г. Владикавка, ул Барбашова, 64

Достоинства

не разглядела

Недостатки

Хамство

Александр С.
31.03.2014

Сегодня, 31 марта 2014 г. в 8:00 утра очередной раз моя семья была разбужена громким постоянным стуком (цоканьем) обуви на высоком каблуке Ефимовой Еленой Евгеньевной. Данная управляющая филиалом «Инвитро» в г.Краснодаре, по проспекту Чекистов, 38 ежедневно (и даже в субботу) с раннего утра и до Весь отзыв

позднего вечера (кроме воскресенья) вышагивает в обуви на высоком каблуке производя при этом громкое цоканье, на полу в помещении по вышеуказанному адресу лежит кафель. Звук при этом очень громкий и звонкий, в это время все люди в доме ещё спят, и от этого звук слышно ещё сильнее. Напомню Вам, что данная организация находится по проспекту Чекистов дом 38, на первом этаже в переделанной 3-х комнатной квартире в ЖИЛОМ многоквартирном доме. Над Вашей организацией так-же находятся обычные жилые 3-х комнатные квартиры, в частности СПАЛЬНИ, в которых в это время спят семьи с маленькими детьми. . А о нормальном сне всех живущих над «Инвитро» в своих квартирах в 6 подъезде в этом доме говорить вообще не приходится . Постоянный, ежедневный стук каблуков данной сотрудницы Ефимовой слышен до 6 этажа, о чём ей и другим сотрудникам данного филиала я уже говорил не один раз, и просил по человечески не ходить на каблуках по кафельному полу, так как это мешает нормально жить моей семье и другим жильцам, а так же неодобряется органами СЭС. Но к сожалению мои просьбы так и не были услышаны. Нашего терпения от ежедневного «стука каблуков» уже нет. Данный шум будит людей целыми семьями ! Жильцы дома возмущены бездействием руководства в лице всё той-же Ефимовой. Она ничего не делает для того, что-бы свести на «нет» данную ситуацию. Мы уже в течении года слушаем ежедневный-ежеминутный стук каблуков от данной особы. Поверьте, что с утра и до вечера при этом стуке находится в собственной квартире просто невозможно !
Прошу принять меры в отношении сотрудницы Ефимовой филиала «Инвитро», которая систематически нарушает тишину и покой в жилом доме, и так же прекратить расхаживать на каблуках в рабочем помещении.
Так-же копии данной жалобы были направлены в Роспотребнадзор, а так-же участковому уполномоченному по месту нарушения, с требованием проверить законность размещения «Инвитро» в жилом доме, проверить законность установки навеса и ступенек без пандуса для инвалидов и т.д.

Недостатки

Наплевательское отношение на людей !

Lilia
24.02.2014

В прошлую субботу сдавала анализы на ВИЧ, СИФИЛИС и Гепатиты. (Инвитро м. Аэропорт) На удивление, результаты пришли в этот же день через 4 часа. Удивило. Результат-положительная реакция на сифилис. Рекомендовали пройти какой-то "более расширенный" анализ. Дорогостоящий.:) Я была в шоке. Я Весь отзыв

за мужем, в себе и муже уверена. Плюс осенью сдавала такой же анализ в больнице, все было в порядке. Я сильно перенервничала. Муж был в шоке. Поругались сильно из-за этого, чуть до развода не дошло. Но в глубине души, я все равно не верила, что это правда. Посмотрела отзывы в интернете, и убедилась еще больше, что это не правда. На следующий же день пересдала в больнице. Результаты все в порядке. А деньги выкинуты просто так. Больше туда ни ногой. И никому не советую. Это просто развод на деньги. И в суд на них не подашь. Без толку будет.

Достоинства

Быстро

Недостатки

Неверные результаты

Ирина
31.01.2014

Хочу сообщить, что теперь в Инвитро – конкретные разводы на деньги!!!!!!
Пришла сдать гинекологические анализы в клинику (м. Кожуховская). Во время осмотра, "врач" (если ее можно так назвать) Артемова Евгения Валентиновна сказала, что у меня "там все в папилломах" и Весь отзыв

необходимо срочно их удалять, напугала, как это ужасно для будущей беременности и сразу назвала ценник 15 000 руб. Я после этого приема расстроилась, т.к. все-таки это операция, все будет долго заживать. Но этот врач не внушил мне доверия и я решила пере провериться у другого врача в клинике "Семейный доктор". На осмотре врач сказал, что никаких папиллом у меня нет!!!! Это, оказывается такое строение слизистой!!!!! Как врач в ИНВИТРО могла это перепутать!!!!! Вообще-то это преступление, делать прижигание здоровому человеку! А ведь она мать, нет ни стыда, ни совести!!!!! Больше никогда не буду ходить в эту клинику и обязательно расскажу об этом случае всем своим знакомым!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

1. Высокие неоправданные цены
2. "Специалисты", которых набрали по объявлению!!!
3. Сплошной развод на деньги!!!

Ольга Федоровна
07.08.2013

Лаборатория м. Бабушкинская. 04.08.2013 г. в воскресение сдала анализы, потому как рано утром, быстро. 06.08.2013 пошла забирать результат. утром около 8.00, перед работой. Очередь. Администратор дама работает с пациентом. Жду, думаю сейчас освободится, спрошу выдать результаты, в руках чек. Дама Весь отзыв

заканчивает, подзывает следующего по очереди. Я улучив момент спрашиваю, как я могу получить результат.Она не поднимая глаз, рявкает, в порядке общей очереди, я пытаюсь объяснить ей, что распечатать один лист-это минута времени,а ждать очередь, при затрате на пациента со списком анализов около 10 минут на каждого, уже час. На что я была опять послана в очередь, с категоричной просьбой ни хрена ее не отвлекать, потому, как она уже оформила 12 пациентов и очень устала. Ну я же скотина такая не унималась, и все-таки спросила, о том может ли кроме нее выдать мне результат, потому как, с работы отпросилась, записалась к эндокринологу, прием через полчаса, а еще добираться и все такое, на что получила четкий ответ, да мне могут выдать результаты, как только кто-нибудь, освободится. И на этом моменте я чуть не смеялась, простите, как лошадь, потому как в дверном проему, в проходе в процедурную, стояли 2 медсестры (причем Бог знает какой национальности) и второй специалист рецепшена, и просто , от не хрена делать,тупо ждали, медсестры, не спеша оформленного пациента,а вторая с рецепшена, ну я даже не знаю, чего она ждала. Честно я была просто в шоке. Трое стоят, одна работает, ну как может, при этом все возмущаются,какого мол хрена вы здесь ошиваетесь, типа присылают вам на почту результаты печатайте и радуйте, и не хрена нас очень занятых людей отвлекать. К врачу я не попала. Анализы получила после 30 минут, и звонка в call-центр, оставила жалобу, получила монотонный ответ какого-то специалиста, проведена беседа о культуре обращения с клиентами, и вообще филиал на Бабушкинской работает по системе франчайзинга, что фактически означает, легализированное хамство.Какая,мать вашу, культура,вы работаете за деньги, ваш принцип "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ", даже если он не прав. За свои деньги мы не должны видеть ваши не довольные физиономии, не должны слушать как вы устали, всю эту хрень мы послушаем в городских поликлиниках в рамках ОМС. Вы господа соберитесь. Рынок медицинских услуг в данное время настолько перенасыщен предложениями, что вы должны как минимум бороться за сферу сбыта своих услуг, а не пускать все на авось. Ну обхамили, ну уйдет один, да и хрен с ним придет другой, а вы не боитесь, что не придет. И своим друзьям и близким не посоветует. УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ, на которых делаете деньги.

Достоинства

нет

Недостатки

хамство сотрудников

Евгений
12.12.2018

Записались на узи ребенку. За неделю перезвонил,за день перезвонили. В указанное клиникой время врач не появился. Наверно к лучшему. Совет не обращайтесь. Тем более с детьми. Рейтинг ноль.

Достоинства

Нет

Недостатки

Один большой недостаток. Даже не извинились. Люди не нужны.

Наталья
24.05.2017

Я беременна, 36 недель. Пришли с мужем сдать анализ на скрытую инфекцию (Микоплазма Гениталиум), мне. Нам с удовольствием и интересом рассказали о ценах и сроках изготовления ответа. Сказали придти на следующий день с 13:00 до 19:30. Наступил, так сказать, следующий день, мы пришли в 17 часов. Весь отзыв

Слава Богу перед нами был один человек и много времени мы не потеряли в очередях, просто за день до этого мы провели в очереди около 30 минут. На стойке информации я сказала, что мы приходили вчера, разговаривали с Вами. Прошу заметить, что девушки (две) были те, что и вчера. И одна из них задала вопрос: ” А сколько у вас недель?”, я ответила, что 36. И мне заявили с понтом, что они не берут такие анализы с 22х недель. Я попросила написать отказ, они не стали. Теперь понимаю, что нужно было хотя бы попросить предъявить, где написана эта информация. Ну ладно. Самое обидное то, что срок то у меня не маленький и мне тяжело даются походы на дальние расстояния, стояния в очередях, лестницы и тд. Получается, что вчера они посчитали НЕ нужным донести информацию о том, что с 22х недель сбор анализов они не производят. Плюс ко всему, потеряно два дня. Спасибо.
Имена и фамилии этих прекрасных и компетентных девушек я не запомнила. Могу сказать, что приходили мы дважды – 23 и 24 мая. Адрес – Дыбенко 27.

Достоинства

Пф, нету их

Недостатки

Некомпетентные девушки

Андрей
20.12.2014

Lilia, Как то я был на стажировке фельдшером- администратором (хотел устроится на работу Инвитро Челябнск)в общем на сифилис исследования путают только так!!! и Ваш случай не единственный при мне были,так что я рад что туда меня не взяли!!!

Достоинства

ни каких

Недостатки

сама лаборатория инвитро

Машуля
03.12.2013

Была постоянной клиенткой Инвитро. Ничего не могу сказать ужасного про лабораторию: платишь деньги и ждешь результат. было несколько неприятных моментов с девушками на ресепшене из-за хамскового обращения к клиентам. Недавно открыла для себя лабораторию Lab4u. Цены и сервис порядком лучше Инвитро

Достоинства

нет

Недостатки

цены

Надя
26.06.2013

Ад в Инвитро

История будет об лаборатории Инвитро, что на Первомайской Отвратительная лаборатория! Заплачено куча денег за чувствительность стафиллокока к фагам и антибиотикам, а в результатах анализов пусто. Мотивация, у вас стафиллокок 10 в 3 степени, а чувствительность к Весь отзыв

антибиотикам расписывается при 10 в 4 степени. Хотя в других лабораториях, расписывают от 10 в 1 степени, например в Габричевского, что на речном вокзале. И нет закона, регламентирующие количественные показатели при которых разрешено не расписывать чувствительность. Результаты анализов после пересдачи отличаются почти в 2 раза при сдаче в разных лабораториях в течение недели. И это после интенситвной терапии!!! Значит изначально разница была еще выше, они занизили результат, чтобы не делать анализ. Ивитро обманывает людей. Не предупреждает о нюансах, не спрашивает о тонкостях. После просьбы поговорить с врачом, говорят, что а у нас в лабораториях нет людей, которые профессионально могут расшифровать анализы и профессионально ответить на вопросы. Признавая то, что у них работают черт знает кто. Есть еще кучу нестыковок. Чувствительность к фагам они расписали, а к антибиотикам нет. Нет логики. Хотя денег взяли и за то и за то. Они ссылаются на свои внутренни правила и законы 1985 г СССР. Вас при возникновении проблемы любой пошлют далеко, с руководством не соединят и отбрехаются ахинеей. С Инвитро щас разбирается прокуратура, Минздрав, возможно будут суды. Не ходите к ним. Они могут навредить вашему здоровью, из-за неправильных результатов. Съэкономите кучу нерв, времени и денег! Налицо мошенничество, аферизм, обман, непрофессионализм. Тем, кто не верит, я могу документально подтвердить их аферизм.

ksn3672
07.06.2013

Мне обслуживание оставило двойственное впечатление, если врач была достаточно внимательна, расспросила меня о все симптомах, то персонал на рецепшене оставляет желать лучшего, обещали смс после 3 дней, прислали только на седьмой, Да и вообще участия никакого, разговаривали друг с другом, заставили Весь отзыв

ждать без видимых причин.

Наташа
09.10.2012

Сегодня 09.10.12 сдавала мазок в инвитро на Товарищеском переулке.
на рецепции замечательные девушки взяли денежку, я прошла в кабинет к девушке, для взятия мазка, сидит в развалочку не русская, читает журнал, я сама закрыла дверь на ключ, она сказала снять все, ниже пояса, села на свой Весь отзыв

стульчик у гинекологического кресла и положила пеленку на кресло и говорит, вот пеленка! Это что за прикол? у нее рук нет? Может я сама буду мазок еще брать?
в итоге, все сделала и тут же села опять в развалочку в свое кресло и стала снова читать журнал, ни показа мне, что она наклеила мои данные на пробирку ничего!
Кого набрали то?

евгения
27.09.2012

Хочу поблагодарить сотрудницу компании Инвитро, офиса в Долгопрудном – Карлову Ольгу за понимание, стрессоустойчивость, доброжелательность, улыбку и желание помочь людям. Огромное человеческое СПАСИБО!

Ricardo
22.09.2012

отличная клиника, не раз там бывали с женой, персонал дружелюбный, сервис на уровне.

очень профессиональный и обходительный персонал. Спасибо.

подскажите, а где она находится в Москве?

Марина
13.07.2012

Всем добрый день!
Спешу поделиться своими впечатлениями о медицинской лаборатории КДЛ. Сдавала анализы и в Инвитро и в Гемотесте, но везде что-то хромает. Подруга посоветовала КДЛ, она там только и сдает. На днях и я пошла с ребенком в КДЛ (ребенку вообще проблема сдать кровь( но нас Весь отзыв

встретили дружелюбные сотрудники, уболтали моего малыша так, что он и заметить ничего не успел! все прошло очень хорошо, оформили дисконтную карту, сделали скидку, вообщем все по высшему разряду! о готовности результатов приходит смс, что очень удобно! вот их сайт, если нужно сдать анализы теперь только туда!

Vegetarianka
27.05.2012

Я сдавала в Инвитро (г.Ногинск, ул.Декабристов) все анализы во время беременности в 2010 году, а также анализы малыша осенью 2011. Все аккуратно, действительно быстро, с ребенком обращение доброе. Единственное, что не понравилось – это детское узи, точнее, врач, его проводивший. За 4 или 5 минут 2 Весь отзыв

узи вместе с "зимним" раздеванием, и два часа потом плачущая крошка (тогда ребенку было 8 месяцев). Но всем остальным я довольна, обращалась с удовольствием.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Инвитро – независимая лаборатория

Восьмого июля 1995 года Департамент здравоохранения правительства Москвы выдает клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» лицензию №ВМ-2661/2657, которая позволяет оказывать медицинские услуги на территории российской столицы. Учреждение эффективно трудится и через несколько лет превращается в независимую лабораторию. Официально этот серьезный статус закрепляется 10/11/1998, и теперь организация называется так: общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО».

Более тысячи вариантов исследований, которые лаборатория проводит для своих клиентов, помогают контролировать состояние здоровья человека с рождения до глубокой старости.

Сегодня «ИНВИТРО» успешно функционирует не только в Москве, но и в области. Всего на территории России действует более трехсот медицинских офисов, которым разрешено работать под товарными знаками INVITRO® и ИНВИТРО®. Также в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Новосибирске работают четыре технологических комплекса. Еще один комплекс находится за пределами страны (Украина).

ООО «ИНВИТРО» придерживается рекомендованной системы менеджмента качества, которая соответствует требованиям всех нормативных документов ИСО 15189:2007 («Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности»).

Благодаря многоуровневому контролю за качеством исследований и актуальными тест-системами от крупнейших производителей мира «Независимая лаборатория ИНВИТРО» добилась поразительного успеха: результаты ее исследований принимаются всеми медицинскими учреждениями Российской Федерации. Многие компании-производители фармацевтических препаратов также доверяют лаборатории клинические исследования новых лекарств.

В «Инвитро» действует дисконтная программа для пациентов.

Голосов: 37
3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Инвитро – независимая лаборатория
Подписаться на отзывы об объекте Инвитро – независимая лаборатория
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация