ON CLINIC (Он Клиник) – медицинский центр отзывы

Медицинский центр «ОН КЛИНИК» существует в Москве 17 лет. В состав коллектива входят специалисты высшего уровня, включая профессоров, кандидатов и докторов медицинских наук, врачей высшей категории. Персонал центра проходит регулярное повышение квалификации.Центр работает без выходных ...

Отзывы о ON CLINIC (Он Клиник) – медицинский центр

ZebraSerj
24.09.2018

Большое спасибо администраторам клиники на Зубовском бульваре (м. Парк Культуры) за внимательность и вежливость. Это такая редкость в наши времена. Еще был приятно удивлен тем, что анализы были готовы быстрее, чем я думал. Информация предоставляется подробно и оперативно, нравится сюда обращаться.

Достоинства

все нравится

Недостатки

нет

Barbariska
17.09.2018

Обратилась к Баскаковой с вегетососудистой дистонией. Мария Михайловна оказалась квалифицированным специалистом, хотя и относительно молодой. Назначила современное лечение, которое избавило меня от моих проблем и вернуло к обычной счастливой жизни.

Достоинства

мне стало легче

Недостатки

нет

Natalizi
29.08.2018

Хочу поблагодарить доктора Магомедова за чуткое отношение и хороший результат. Пришла с ужасным гайморитом и утраченной надеждой дышать по-человечески. В подробности лечения вдаваться не хочется, ничего приятного там нет. Одно могу сказать, что через неделю я практически полностью вылечилась и это Весь отзыв

очень круто.

Достоинства

я вылечилась

Недостатки

не очень приятное лечение

SlaVASlave
22.08.2018

Все же знают, что отсутствие волос на голове у мужчины – это для него большое огорчение. особенно, если тебе всего лишь 30 лет. Поэтому я быстренько побежал к трихологу, как узрел что волосы на макушке стали реже, чем на затылке и висках. доктор мальцева все объяснила и предложила лечение. эффект Весь отзыв

был явным, потому что волосы стали выпадать намного меньше.

Достоинства

врач грамотный

Елена
24.07.2018

После сложного перелома восстанавливалась с физиотерапевтом Еленой Юрьевной из он клиник. Мне ее ортопед посоветовал. Профессиональный, при этом заботливый и деликатный врач. Она мне очень помогла, быстро пошла на поправку. Советую ее всем.

Достоинства

хорошее оборудование и хороший врач

Недостатки

иногда были очереди

Галина
13.07.2018

По возрасту стала ощущать приближение менопаузы: появились приливы и общее состояние было так себе. все-таки ближе к 50 годам – это явная причина. Обратилась с этим к доктору Тоточиа в онклиник по совету приятельницы. нано Энверовна оказалась милой женщиной и хорошим спецом, отнеслась ко мне с Весь отзыв

пониманием. спасибо ей за это!

Александр
05.07.2018

У меня были небольшие проблемы с мочеиспусканием, обратился в онклиник к урологу, был обнаружен полип в уретре. Полип надо было срочно удалить. Врач Магомедов А.М. блестяще с этим справился. Благодарю за аккуратность и тактичность.

Валя
29.06.2018

Татьяна Дмитриевна Ларина избавила меня от акне. Я не могла предвидеть даже такого результата, думала, что потрачу деньги впустую. Но зря я так подумала, доктор высококвалифицированный и приятный, отлично всё сделала. Благодарность моя без границ!

Достоинства

Врач понравилась

Недостатки

Не знаю

София
21.06.2018

Как же я рада, что попала со своей проблемой именно к доктору Мельниковой. У меня был большой халязион. Мария Васильевна благополучно его удалила. все хорошо теперь, нет проблем.

Маргарита
15.06.2018

В течении нескольких лет были проблемы с кожей, то угри, то прыщи. Попробовала различные средства, начиная от народных и заканчивая модным Зенеритом. Эффект был ну так себе! А после того как нашла Светлану Владимировну Болсун, моя жизнь улучшилась. Сделали анализы, назначили лечение и уже несколько Весь отзыв

месяцев прошло, а проблем с кожей нет. Рекомендую ее как высококлассного специалиста!

Настя
29.05.2018

Делала УЗИ щитовидки в Онклиник у А.В. Аксеновой по направлению эндокринолога. Вежливая, приятная женщина оказалась, старалась не причинять мне каких-либо неприятных ощущений. Всё прошло хорошо.

Достоинства

Все хорошо

Недостатки

Не нашла

Александра
23.05.2018

К дерматологу Лариной я обратилась со своими прыщами, которые были просто по всему лицу и никак не хотели проходить. Никогда такого не было. Подумала, что чем-то заболела. Но Татьяна Львовна после внимательного осмотра меня успокоила. Оказалось, что это все гормоны и неправильное питание. После Весь отзыв

назначенного ею лечения все пришло в норму.

Достоинства

кожа на лице пришла в норму

Недостатки

нет

Олеся
10.05.2018

Хочу поделиться своим опытом о походе к Антонине Михайловне Сыч. Я делала у нее инъекции, чтобы форму губ подкорректировать. Конечно, ожидала, что будет хороший эффект, но когда увидела результат, даже восхитилась. Всем советую этого косметолога и сама планирую к ней дальше ходить.

Достоинства

Все получилась очень красиво

Недостатки

я не увидела

Наталья
24.04.2018

Мне понравился врач Насонова, грамотно подходит к решению проблем различного характера. Стараемся лечить только симптомы болезни, но и найти ее причину. После визита к ней у меня появилась надежда вылечиться окончательно, ничего не упустив. Я довольна тем, что не подтвердив диагноз, мне не Весь отзыв

назначают никаких лекарств. В дальнейшем я думаю наблюдаться у Нины Викторовны, она внушает доверие.

Марина
11.04.2018

Обращалась с мужем к специалисту что решить семейный проблемы. вообще не верила в то, что врач может помочь наладить интимную жизнь. А оказалось наоборот. Сейчас у нас фактически второй медовый месяц! Спасибо за это он клиник и доктору Гончаровой!

Достоинства

врач помог справиться с моей проблемой

Недостатки

нет

Егор
30.03.2018

Делал отопластику у Андрея (Фамилия), убирал следы от тоннелей, от которых перся некоторое время назад. Потом встретил девушку своей мечты и решил от ётого избавиться. При выборе врача обратил внимание, что он доцент кафедры пластической хирургии в РУДН, а это вам не хухры-мухры. Всем доволен) Весь отзыв

Пацаны, прежде чем делать тоннели, подумайте, а оно вам надо?

Достоинства

все прошло быстро

Недостатки

пока не вижу

Вера
20.03.2018

У меня была одна из распространенных женских проблем – периодически нарушался менструальный цикл. Гинеколог Виктория Леонидовна Попова из он клиник подобрала мне правильное лечение, и нам постепенно и надеюсь на долго, удалось его стабилизировать. Обслуживание и отношение хорошее. Так что дай бог, Весь отзыв

я буду тут редким гостем, в хорошем смысле.

Достоинства

Хорошее отношение, правильное лечение

Недостатки

может цена чуть выше

Андрей Звягин
23.10.2017

Был на приеме у офтальмолога, подбирал очки. Специалист попался опытный, посоветовал мне попробовать лазерную коррекцию зрения. Я как-то негативно относился раньше к этой процедуре, думал, что она еще недостаточно опробована. Врач меня разубедил. Я сходил на консультацию, собираюсь уже записываться Весь отзыв

на процедуру.

Достоинства

Мне понравилось, что врач не просто решил мой вопрос, но и предложил решение основной проблемы.

Недостатки

нет

shabanov
22.10.2017

В конце сентября подцепил ОРВИ, отсидел положенную неделю дома, пришел на прием, сказал врачу, что меня все же беспокоит заложенность в левом ухе, врач махнула рукой и сказала – вы в выходные не гуляйте на улице, отдохните и все пройдет, мол остаточное у вас явление. На работу вышел, но уже во Весь отзыв

вторник ощутил не только то, что ухо заложено, но и резкую боль. Решил, что надо записаться на прием. ОнКлиник выбрал, так как этот центр ближе к работе, на прием к доктору, записался основываясь на положительных отзывах в интернете и не прогадал. Елена Владимировна Подольская после внимательного осмотра дала назначения – вот вроде и лекарства обычные капли и таблетки, а уже к вечеру следующего дня я не вспоминал о своем недуге. Если вы ищете грамотного лор-врача, то рекомендую записаться к Елене Владимировне на прием.

Достоинства

Профессионализм, внимательность и огромный опыт

Недостатки

нет

Игорь Титов
21.10.2017

Я проходил курс лечения в Санкт-Петербурге, потом уезжал по работе на 2 месяца в Москву. Мне сказали, что я могу там наблюдаться на тех же условиях. Таким образом, поездка не вызвала никакого перерыва в лечении. Для меня это весомое преимущество.

Достоинства

Большой плюс медицинского центра в том, что у него много филиалов. Если по какой-то причине удобно прийти в другой филиал, то в этом нет никаких проблем, так как сеть одна, карта пациента тоже одна.

Недостатки

нет

Светлана Русская
20.10.2017

Муж ходил в Он Клиник к урологу. Доволне обращением с пациентами и вообще обслуживанием в клинике. Мужа принимал кандидат медицинских наук, очень опытный специалист.

Достоинства

Такие медицинские центры – это экономия денег и времени, а уровень медицинских услуг европейский.

Недостатки

нет

Valery Rott
26.09.2017

Чудесный массаж в Он Клиник. Я часто обращалась к специалистам по массажу, у меня есть небольшие проблемы с позвоночником, но они выливаются в очень неприятные болевые ощущения , сковывают и появляются тянущие боли. Массаж приносил мне лишь небольшое облегчение, пока мне не посоветовали массаж в ОН Весь отзыв

Клиник. Эффект потрясающий, боль ушла, ощущение легкости. Уже месяц после курса массажа я хожу пешком на работу и обратно, работаю не далеко от дома, но раньше я этого себе позволить не могла, пешие прогулки это боль в спине, долгое стояние это боль в спине, но сейчас все отлично! Обязательно повторю курс и советую с похожими проблемами обратиться действительно к специалисту не только с руками, но и с головой.

Vladimir S
25.09.2017

За прививками ребенку обращаемся в ОнКлиник, клиника проверенная, вакцины качественные, предварительный осмотр, также осмотр после проведения вакцинации. Никогда не было осложнений, даже покраснения в месте укола. Ребенок все перенес хорошо, доктор внимательный, медсестры очень к себе располагают, Весь отзыв

именно это и нужно маленьким пациентам. большое спасибо центру, мы очень довольны, недавно посоветовали друзьям, у них тоже только положительные отзывы.

Достоинства

Все быстро, надежно, с добротой.

Недостатки

Не нашел

Антон Лазенко
25.09.2017

В On Clinic у меня уже при первом посещении выявили проблему с мышцами глаз. Меня беспокоили неприятные ощущения после рабочего дня, но особого значения не придавал. Проверить зрения отправила жена. Хорошо, что я попал к опытному специалисту (доктору Щегловой), которая в деталях обрисовала мне Весь отзыв

проблему и назначила лечение. Был на приеме всего два раза, но от своих неприятных ощущений полностью избавился. Хочу отметить, что никакого дорогостоящего лечения мне не прописывали, обычные капли и ежедневная гимнастика.

Достоинства

Квалифицированные врачи

Недостатки

нихт

Demid
23.09.2017

В Он клиник попал к аллергологу с сыпью которую лечили дерматологи в другой клинике, без успешно и в итоге отправили меня к аллергологу, в той клиники я конечно не остался, по совету решил попробовать Он Клиник. Аллерголог провела полное обследование для выявления аллергенов в организме, даже брали Весь отзыв

материал из со слизистых носа и рта. Проверили полностью, и вот они и нашлись, исключаю теперь полностью оливковое масло, кедровые орехи, рукколу, мультизлаковые каши, такой же хлеб и пиво, в нем тоже иногда несколько злаков бывает. Провели очищение организма сорбентами, антигистаминные следовали чередой и сейчас со мной все в порядке. Спасибо доктору, буду придерживаться диеты и рекомендаций в дальнейшем.

Достоинства

Точные результаты, точный диагноз.

Недостатки

Немного дороговато в плане анализов.

ZebraSerj
24.09.2018

Большое спасибо администраторам клиники на Зубовском бульваре (м. Парк Культуры) за внимательность и вежливость. Это такая редкость в наши времена. Еще был приятно удивлен тем, что анализы были готовы быстрее, чем я думал. Информация предоставляется подробно и оперативно, нравится сюда обращаться.

Достоинства

все нравится

Недостатки

нет

Barbariska
17.09.2018

Обратилась к Баскаковой с вегетососудистой дистонией. Мария Михайловна оказалась квалифицированным специалистом, хотя и относительно молодой. Назначила современное лечение, которое избавило меня от моих проблем и вернуло к обычной счастливой жизни.

Достоинства

мне стало легче

Недостатки

нет

Natalizi
29.08.2018

Хочу поблагодарить доктора Магомедова за чуткое отношение и хороший результат. Пришла с ужасным гайморитом и утраченной надеждой дышать по-человечески. В подробности лечения вдаваться не хочется, ничего приятного там нет. Одно могу сказать, что через неделю я практически полностью вылечилась и это Весь отзыв

очень круто.

Достоинства

я вылечилась

Недостатки

не очень приятное лечение

SlaVASlave
22.08.2018

Все же знают, что отсутствие волос на голове у мужчины – это для него большое огорчение. особенно, если тебе всего лишь 30 лет. Поэтому я быстренько побежал к трихологу, как узрел что волосы на макушке стали реже, чем на затылке и висках. доктор мальцева все объяснила и предложила лечение. эффект Весь отзыв

был явным, потому что волосы стали выпадать намного меньше.

Достоинства

врач грамотный

Елена
24.07.2018

После сложного перелома восстанавливалась с физиотерапевтом Еленой Юрьевной из он клиник. Мне ее ортопед посоветовал. Профессиональный, при этом заботливый и деликатный врач. Она мне очень помогла, быстро пошла на поправку. Советую ее всем.

Достоинства

хорошее оборудование и хороший врач

Недостатки

иногда были очереди

Галина
13.07.2018

По возрасту стала ощущать приближение менопаузы: появились приливы и общее состояние было так себе. все-таки ближе к 50 годам – это явная причина. Обратилась с этим к доктору Тоточиа в онклиник по совету приятельницы. нано Энверовна оказалась милой женщиной и хорошим спецом, отнеслась ко мне с Весь отзыв

пониманием. спасибо ей за это!

Александр
05.07.2018

У меня были небольшие проблемы с мочеиспусканием, обратился в онклиник к урологу, был обнаружен полип в уретре. Полип надо было срочно удалить. Врач Магомедов А.М. блестяще с этим справился. Благодарю за аккуратность и тактичность.

Валя
29.06.2018

Татьяна Дмитриевна Ларина избавила меня от акне. Я не могла предвидеть даже такого результата, думала, что потрачу деньги впустую. Но зря я так подумала, доктор высококвалифицированный и приятный, отлично всё сделала. Благодарность моя без границ!

Достоинства

Врач понравилась

Недостатки

Не знаю

София
21.06.2018

Как же я рада, что попала со своей проблемой именно к доктору Мельниковой. У меня был большой халязион. Мария Васильевна благополучно его удалила. все хорошо теперь, нет проблем.

Маргарита
15.06.2018

В течении нескольких лет были проблемы с кожей, то угри, то прыщи. Попробовала различные средства, начиная от народных и заканчивая модным Зенеритом. Эффект был ну так себе! А после того как нашла Светлану Владимировну Болсун, моя жизнь улучшилась. Сделали анализы, назначили лечение и уже несколько Весь отзыв

месяцев прошло, а проблем с кожей нет. Рекомендую ее как высококлассного специалиста!

Настя
29.05.2018

Делала УЗИ щитовидки в Онклиник у А.В. Аксеновой по направлению эндокринолога. Вежливая, приятная женщина оказалась, старалась не причинять мне каких-либо неприятных ощущений. Всё прошло хорошо.

Достоинства

Все хорошо

Недостатки

Не нашла

Александра
23.05.2018

К дерматологу Лариной я обратилась со своими прыщами, которые были просто по всему лицу и никак не хотели проходить. Никогда такого не было. Подумала, что чем-то заболела. Но Татьяна Львовна после внимательного осмотра меня успокоила. Оказалось, что это все гормоны и неправильное питание. После Весь отзыв

назначенного ею лечения все пришло в норму.

Достоинства

кожа на лице пришла в норму

Недостатки

нет

Олеся
10.05.2018

Хочу поделиться своим опытом о походе к Антонине Михайловне Сыч. Я делала у нее инъекции, чтобы форму губ подкорректировать. Конечно, ожидала, что будет хороший эффект, но когда увидела результат, даже восхитилась. Всем советую этого косметолога и сама планирую к ней дальше ходить.

Достоинства

Все получилась очень красиво

Недостатки

я не увидела

Наталья
24.04.2018

Мне понравился врач Насонова, грамотно подходит к решению проблем различного характера. Стараемся лечить только симптомы болезни, но и найти ее причину. После визита к ней у меня появилась надежда вылечиться окончательно, ничего не упустив. Я довольна тем, что не подтвердив диагноз, мне не Весь отзыв

назначают никаких лекарств. В дальнейшем я думаю наблюдаться у Нины Викторовны, она внушает доверие.

Марина
11.04.2018

Обращалась с мужем к специалисту что решить семейный проблемы. вообще не верила в то, что врач может помочь наладить интимную жизнь. А оказалось наоборот. Сейчас у нас фактически второй медовый месяц! Спасибо за это он клиник и доктору Гончаровой!

Достоинства

врач помог справиться с моей проблемой

Недостатки

нет

Егор
30.03.2018

Делал отопластику у Андрея (Фамилия), убирал следы от тоннелей, от которых перся некоторое время назад. Потом встретил девушку своей мечты и решил от ётого избавиться. При выборе врача обратил внимание, что он доцент кафедры пластической хирургии в РУДН, а это вам не хухры-мухры. Всем доволен) Весь отзыв

Пацаны, прежде чем делать тоннели, подумайте, а оно вам надо?

Достоинства

все прошло быстро

Недостатки

пока не вижу

Вера
20.03.2018

У меня была одна из распространенных женских проблем – периодически нарушался менструальный цикл. Гинеколог Виктория Леонидовна Попова из он клиник подобрала мне правильное лечение, и нам постепенно и надеюсь на долго, удалось его стабилизировать. Обслуживание и отношение хорошее. Так что дай бог, Весь отзыв

я буду тут редким гостем, в хорошем смысле.

Достоинства

Хорошее отношение, правильное лечение

Недостатки

может цена чуть выше

Андрей Звягин
23.10.2017

Был на приеме у офтальмолога, подбирал очки. Специалист попался опытный, посоветовал мне попробовать лазерную коррекцию зрения. Я как-то негативно относился раньше к этой процедуре, думал, что она еще недостаточно опробована. Врач меня разубедил. Я сходил на консультацию, собираюсь уже записываться Весь отзыв

на процедуру.

Достоинства

Мне понравилось, что врач не просто решил мой вопрос, но и предложил решение основной проблемы.

Недостатки

нет

shabanov
22.10.2017

В конце сентября подцепил ОРВИ, отсидел положенную неделю дома, пришел на прием, сказал врачу, что меня все же беспокоит заложенность в левом ухе, врач махнула рукой и сказала – вы в выходные не гуляйте на улице, отдохните и все пройдет, мол остаточное у вас явление. На работу вышел, но уже во Весь отзыв

вторник ощутил не только то, что ухо заложено, но и резкую боль. Решил, что надо записаться на прием. ОнКлиник выбрал, так как этот центр ближе к работе, на прием к доктору, записался основываясь на положительных отзывах в интернете и не прогадал. Елена Владимировна Подольская после внимательного осмотра дала назначения – вот вроде и лекарства обычные капли и таблетки, а уже к вечеру следующего дня я не вспоминал о своем недуге. Если вы ищете грамотного лор-врача, то рекомендую записаться к Елене Владимировне на прием.

Достоинства

Профессионализм, внимательность и огромный опыт

Недостатки

нет

Игорь Титов
21.10.2017

Я проходил курс лечения в Санкт-Петербурге, потом уезжал по работе на 2 месяца в Москву. Мне сказали, что я могу там наблюдаться на тех же условиях. Таким образом, поездка не вызвала никакого перерыва в лечении. Для меня это весомое преимущество.

Достоинства

Большой плюс медицинского центра в том, что у него много филиалов. Если по какой-то причине удобно прийти в другой филиал, то в этом нет никаких проблем, так как сеть одна, карта пациента тоже одна.

Недостатки

нет

Светлана Русская
20.10.2017

Муж ходил в Он Клиник к урологу. Доволне обращением с пациентами и вообще обслуживанием в клинике. Мужа принимал кандидат медицинских наук, очень опытный специалист.

Достоинства

Такие медицинские центры – это экономия денег и времени, а уровень медицинских услуг европейский.

Недостатки

нет

Valery Rott
26.09.2017

Чудесный массаж в Он Клиник. Я часто обращалась к специалистам по массажу, у меня есть небольшие проблемы с позвоночником, но они выливаются в очень неприятные болевые ощущения , сковывают и появляются тянущие боли. Массаж приносил мне лишь небольшое облегчение, пока мне не посоветовали массаж в ОН Весь отзыв

Клиник. Эффект потрясающий, боль ушла, ощущение легкости. Уже месяц после курса массажа я хожу пешком на работу и обратно, работаю не далеко от дома, но раньше я этого себе позволить не могла, пешие прогулки это боль в спине, долгое стояние это боль в спине, но сейчас все отлично! Обязательно повторю курс и советую с похожими проблемами обратиться действительно к специалисту не только с руками, но и с головой.

Vladimir S
25.09.2017

За прививками ребенку обращаемся в ОнКлиник, клиника проверенная, вакцины качественные, предварительный осмотр, также осмотр после проведения вакцинации. Никогда не было осложнений, даже покраснения в месте укола. Ребенок все перенес хорошо, доктор внимательный, медсестры очень к себе располагают, Весь отзыв

именно это и нужно маленьким пациентам. большое спасибо центру, мы очень довольны, недавно посоветовали друзьям, у них тоже только положительные отзывы.

Достоинства

Все быстро, надежно, с добротой.

Недостатки

Не нашел

Demid
23.09.2017

В Он клиник попал к аллергологу с сыпью которую лечили дерматологи в другой клинике, без успешно и в итоге отправили меня к аллергологу, в той клиники я конечно не остался, по совету решил попробовать Он Клиник. Аллерголог провела полное обследование для выявления аллергенов в организме, даже брали Весь отзыв

материал из со слизистых носа и рта. Проверили полностью, и вот они и нашлись, исключаю теперь полностью оливковое масло, кедровые орехи, рукколу, мультизлаковые каши, такой же хлеб и пиво, в нем тоже иногда несколько злаков бывает. Провели очищение организма сорбентами, антигистаминные следовали чередой и сейчас со мной все в порядке. Спасибо доктору, буду придерживаться диеты и рекомендаций в дальнейшем.

Достоинства

Точные результаты, точный диагноз.

Недостатки

Немного дороговато в плане анализов.

Inna Somova
22.09.2017

В ОН Клиник очень нравится лаборатория, анализы сдаем там и детям если назначат и взрослым в нашей семье тоже. В детских районных поликлиниках все по талонам даже анализы, ребенка поднимать нужно рано, сидеть в очереди где он заводится от воплей других детей, и мы от этого отказались. Уже больше Весь отзыв

года посещаем Он Клиник, все по записи, результаты на руки (у меня однажды в районной поликлинике эти анализы потеряли и мне пришлось все сдавать заново). Мы очень довольны, оборудование в лаборатории новое, современное, результаты соответственно точные и еще клиника совсем недалеко от дома, что тоже не мало важно.

Достоинства

Нет очереди, быстрый и точный результат

Недостатки

нет

piti-fly
05.02.2014

Попала на этой неделе к ЛОРу м. Цветной бульвар. (Тимошенко Татьяна Михайловна) Пришла с неприятным ощущением в горле: ела рыбу, попала косточка.
Оплатила осмотр и пошла к врачу. Врач посмотрела и сказала: ну я тут ничего такого не вижу, только немного есть воспаление.
После этих слов, в Весь отзыв

продолжение осмотра, абсолютно без предупреждения (я думала это осмотр, я же пришла на него), она лезет ко мне в рот и мажет чем-то (йод). И пшыкнула каметоном в нос (никогда им не пользуюсь, не нравится препарат). И говорит: ну все, идите дооплатите процедуры (!!!!!!!!) и удачи вам. Спускаюсь к кассе, и что вы думаете? 2500 рублей оказывается стоил мазок йодом и пшык каметона в нос без согласования с клиентом. Ругалась с ними пол часа, в итоге после оплаты мною суммы, они вернули мне из кассы (?!Ё!!") 500 рублей…

Ситуация очень простая для нашей страны. Этим людям ничего не будет, т.к. у них уже с головой "Не все в порядке". На ресепшене сказали врач не знает сколько стоят процедуры, видимо поэтому "врачи" там и работают, раз не знают сколько зарабатывают.

Достоинства

Принимают кредитные карты к оплате. Это единственный плюс данного места. Ах и да, уровень обмана клиента, на столько отличный, что никогда не забудешь, в какой стране живешь.

Недостатки

Обман клиента любой ценой. Горло так и не прошло.
Это не клиника, это БИЗНЕС

Антон Лазенко
25.09.2017

В On Clinic у меня уже при первом посещении выявили проблему с мышцами глаз. Меня беспокоили неприятные ощущения после рабочего дня, но особого значения не придавал. Проверить зрения отправила жена. Хорошо, что я попал к опытному специалисту (доктору Щегловой), которая в деталях обрисовала мне Весь отзыв

проблему и назначила лечение. Был на приеме всего два раза, но от своих неприятных ощущений полностью избавился. Хочу отметить, что никакого дорогостоящего лечения мне не прописывали, обычные капли и ежедневная гимнастика.

Достоинства

Квалифицированные врачи

Недостатки

нихт

Ольга
26.02.2017

Удаляли мужу паховую грыжу в OnClinic. Я очень переживала, так как у нас операция по удалению грыжи дедушке закончилась плохо, поэтому везде ходила вместе с мужем, задавала много вопросов. Спасибо врачам Он Клиник за терпение и за то, что всегда все объясняли и старались развеять мои страхи) Весь отзыв

Действительно, все прошло очень быстро, муж пролежал в стационаре еще 10 дней, все это время находился под наблюдением специалистов. Спасибо хирургам Он Клиник за их золотые руки, а также отдельное спасибо врачу-анестезиологу и младшему медицинскому персоналу.

Достоинства

Врачи с с золотыми руками

Недостатки

я не нашла

Виктория Дорошева
24.02.2017

Лечила в On Clinic ИМВП. Понравилось Что пройти всех врачей – терапевта, уролога, нефролога, а также сдать анализы удалось за один день (хотя это скорее везение, не думаю, что так получается всегда). Назначили антибиотики в комплексе с препаратами для поддержания микрофлоры, постоянные анализы для Весь отзыв

проверки состояния. Не понравилось, что лечилась долго – почти три недели,но думаю, это связано с тем, что врач сознательно не стал мне назначать сильные препараты, после которых приходится пить биодобавки долго. По поводу цен могу сказать, что лечение и сервис такого уровня стоить меньше не могут. Я полностью медицинским центром довольна.

Достоинства

Быстро и качественно

Недостатки

нет

Корягин
24.01.2017

Ставил имплант в Он Клиник. Долго искал и сравнивал по ценам, но сами модели имплантов нашел только в нескольких клиниках, из которых самой приличной показалась мне эта. Врач сразу предупредил, что мне потребуется наращивание костной ткани, поскольку зуба не было уже давно, десна истончилась. Я Весь отзыв

думал, это будет очень дорого стоить, но мне обошлось все в 10 тысяч, так как костного материала много не потребовалось. Поставил имплант, через три месяца на приеме мне подтвердили, что имплант хорошо прижился, можно ставить коронку. Весь процесс занял у меня всего пять месяцев. Единственное, что меня смутило, это что мне никто не сказал о необходимости ухаживать за имплатном с помощью ирригатора, а в интернете везде пишут, что при установке импланта его рекомендуют всем. Ну что ж, врачу видней.

Достоинства

Качество, сервис

Недостатки

нет

Дмитренко
19.01.2017

Мне очень понравился врач-гастроэнтеролог из Он Клиник. Пришла с обострением гастрита, со своими результатами анализов. Обычно в таких случаях заставляют пересдавать анализы в своем медицинском центре, но здесь такого не было, приняли мои результаты без вопросов. Я ждала, что станут прописывать Весь отзыв

привычные мне медикаменты, которые не лечат ничего, а только снимают острый период, но врач мне кардинально другое лечение. Меня это удивило, но почему бы и не попробовать. В итоге основные симптомы ушли почти сразу, может, на второй-третий день, и вообще я почувствовала облегчение. Выражаю благодарность медицинскому центру за такой нетрадиционный и эффективный подход.

Достоинства

Хорошие методы лечения

Недостатки

нет

Николай Граченко
17.01.2017

Для меня находка, что ОнКлиник – это не просто многопрофильный медицинский центр, но у него еще и множество филиалов. Удобно, что карта пациента единая, и можно прийти в любой филиал. Я начинал лечение в одной клинике, а потом, после переезда, мне стало очень неудобно до нее добираться. Специалисты Весь отзыв

ОнКлиник нашли для меня филиал гораздо ближе, в котором можно было делать те же процедуры, что и раньше. Конечно, цены в этом медицинском центре не самые маленькие, но и качество лечения на высоте, поэтому я считаю свои расходы вполне оправданными.

Достоинства

Много филиалов

Недостатки

нет

Вера
08.03.2015

Вита, еще и два месяца подряд как действуют скидки на первичный осмотр у гинеколога в Он Клиник. Я в том месяце не успела сходить, нужно будет обязательно в этом не пропустить, потому что не факт что третий месяц подряд будут скидки.

Залата
09.02.2015

Agafja, в он клиник на 6 отделений 600 врачей, представляете!!?

Agafja
12.01.2015

Я смотрю Он Клиник последнее время все больше набирает обороты. Раньше скромный центр был, а сейчас многопрофильная больница, еще и несколько центров по городу!

Зубкова
09.11.2014

Почитала комментарии хорошие, давно хотела сходить, теперь уж точно пойду в он-клиник на ул.Воронцовскую, д. 8, стр. 6.

Варюшка
21.08.2014

Мне нравится когда обслуживание качественное и врачи грамотные специалисты,в он-клиник на Трехгорном Валу, д.12, стр.2, я нашла для себя сочетание этих качеств!

Достоинства

обслуживание и грамотные специалисты

Недостатки

Трудно записаться в день звонка

Александр
31.07.2013

В он-клиник обратился по поводу болей в желудке. Гастрит был давно застарелый, а здесь еще и эрозии несколько штук обнаружили, назначили препараты. После контрольной гастроскопии эрозий не было обнаружено. Теперь стараюсь придерживаться рекомендаций врача, не хочу возвращения таких болей. Весь отзыв

Консультироваля у Румянцева В.Г.

vladmir
13.07.2013

Хочу сказать огромное спасибо Он-Клиник и всем врачам. Уже несколько раз приходилось обращаться за вашей компетентной помощью. Каждый раз получала добродушное отношение и реальную помощь.

Aleksa
20.06.2013

Большой плюс этой клиники в том что здесь сразу есть все нужные специалисты и хорошая лаборатория. Анализы делают очень быстро и из-за этого лечение не затягивается. Из минусов то, что нету парковки и непонятно как оставить машину и где… и конечно цены высокие. правда за свои деньги разговаривают Весь отзыв

все с улыбкой…да и специалисты хорошие, это ж в общем самое главное.

Женя
11.06.2013

Спасибо моему офтальмологу Вовк Татьяне Николаевне. Я сейчас смотрю на мир совершенно другими глазами. За свои 30 лет у меня никогда не было 100% зрения и я даже не думала что это удастся. Но благодаря усилиям и мастерству Татьяны Николаевны я стала по настоящему счастливым человеком. Раньше даже Весь отзыв

не понимала,насколько это здорово хорошо видеть.

Larisa89
02.05.2013

У меня еще несколько лет назад образовалась эрозия, но я такая недобросовестная никак не хотела ходить к гинекологу, меня наши ЖК просто выводят из терпения. Муж меня отвел в ОН КЛИНИК, врач меня поругала, за то что так долго не обращалась к врачу. Сначала я неделю прошла лечение( свечи, Весь отзыв

таблетки), потом мне сделали везуалис(это прижигание). Через пол года проверится как все заживает. Меня напрягли очереди в клинике, вроде и деньги платишь и по записи, а все равно каким то образом очередь сбивается.

Лучший клиент
21.04.2013

Мой муж мучился раньше из-за геморроя (из-за сидячей работы). Проходил лечение в ОН-КЛИНИК на Таганке благо лечение помогло и он уже не вспоминает об ужасных болях. Через пол года еще показаться к врачу и если будет необходимо пройти еще комплекс процедур. (Лечился у Макоева).

Владимир Некрассин
01.04.2013

Лечил бактериальный дерматоз у Борисова И.В.,все граммотно и конкретно,расписал по полочкам,объяснил причины,анализы,соскобы сразу все взяли.Уже ничего не осталось, сказал правильно что сразу забил тревогу и пришел.В нашей бы больнице я знаю, растянули бы удовольствие на год,если не больше.

Диана
23.03.2013

Наверно для многих моя проблема покажется смешной, но я обратилась в он-клиник с проблемой веса, я на столько худая что это просто не красиво. Кости торчат со всех сторон при том что я ем абсолютно все. Меня сразу направили к эндокринологу после сдачи всех необходимых анализов выяснилось что у меня Весь отзыв

нарушения щитовидки. Назначили лечение и самочувствие улучшилось и вес по чуть чуть набирается.

Олеся
11.03.2013

Не могу не согласиться на счет косметолога, в клинике же профессиональный подход, а в косметологии больше масочки и кремчики всякие используют. Я сама как к косметологу в он-клиник ходить начала, то лицо намного чище и моложе стало.

Юлианна
28.01.2013

Благодарю лор-врача Мамаеву из он-клиники – именно она выяснила причину моих многолетних мучений. Я постоянно простывала и ходила с насморком. Оказалось что у меня киста в пазухе носа, из за нее все это и происходило. Мне сделали операцию, кисту удалили. Уже больше полугода я не болею, дышу в Весь отзыв

полный нос.

Marinna
13.01.2013

Долго не могла придумать чего бы такое необычное маме подарить.Пришла мне крутая идея в глову в он-клиник подарочный сетификат на омаложение кожи.Мама осталась довольна – теперь думает ходить к косметологу именно в клинику.Ощутила разницу между подходом в обычном салоне и в клинике.

linda
29.12.2012

Решила обратиться в Он-клиник с ворпосом снижения веса.Понравилось что решают проблему в комплексе,а не только обещают сделать меня худенькой.Обледуют сердце, гормоны и т.д.И все эти обследования и консультации входят в единую прорамму поохудения.Записалась на прием,послезавтра иду.Посмотрим что Весь отзыв

скажут,отпишусь еще здесь.

Katalina
01.12.2012

у меня дикие проблемы со спиной – у мануальщика наблюдаюсь с 30 лет, постоянные массажи и т.п. недавно узнала про врача вертебролога – это специалист более широкого профиля нежели мануальщик. Записалась на прием к такому врачу в он-клиник, надеюсь поможет))

Полиночка
19.10.2012

С рождения своему ребенку делала все вакцины только в он-клиник, так решила, потому что знаю, что вакцина не будет просроченной или какой то бракованной! К тому же на нашем участке в обычной поликлинике постоянно нет каких то вакцин в наличии и предлагают покупать, так какая разница? Так я Весь отзыв

приходила и всегда знала, что данная вакцина будет в наличии или ее закажут!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

ON CLINIC (Он Клиник) – медицинский центр

Медицинский центр «ОН КЛИНИК» существует в Москве 17 лет. В состав коллектива входят специалисты высшего уровня, включая профессоров, кандидатов и докторов медицинских наук, врачей высшей категории. Персонал центра проходит регулярное повышение квалификации.

Центр работает без выходных и празничных дней.
Запись на прием специалистов с 8:00 до 23:00. Прием специалистов с 9:00 до 21:00
Телефон: +7 (495) 223-22-22

ММЦ «ОН КЛИНИК» имеет ряд несомненных преимуществ.

-Оказание широкого спектра медицинских услуг – более 50 профилей в современной медицине.
-Высокотехнологичное оборудование, уникальные программы лечения, получение консультаций у ведущих специалистов, персонально-ориентированное лечение.
-Документация на медицинские услуги государственного образца.
-Наличие комфортабельного дневного стационара и аптеки позволяет проводить все необходимые (в том числе, и срочные) процедуры в пределах одного здания. Это особенно важно, когда человек болен.
-При выборе курса лечения, в зависимости от его стоимости «ОН КЛИНИК» предоставляет своим пациентам бесплатные лекарственные средства.
-Существует большое количество программ наблюдения и лечения пациентов, как индивидуальных, включая детей, так и корпоративных, возможно и VIP-лечение. Осуществляется полное ведение беременности.
-Более 500 видов анализов, проводимых в собственной лаборатории при медицинском центре (сертификат контроля качества соответствует международным стандартам). Спросом также пользуется услуга выезда на дом для забора биологического материала.
-Клиника предоставляет маленьким пациентам возможность домашнего посещения врачом – педиатром и другими детскими специалистами. На проекте https://safecasino.ru собран список самых безопасных онлайн казино для игры в 2020 году
-Наличие систем скидок при оплате, лечение в кредит, оплата пластиковыми карточками.
-Анонимность лечения позволяет человеку обращаться в клинику и не сообщать при этом паспортные данные.
-Круглогодичная работа без выходных и праздников.
-Расположение в историческом центре Москвы, близость от метро.

«ОН КЛИНИК» оказывает медицинские услуги по следующим направлениям: гинекология и акушерство, гастроэнтерология, колопроктология, пластическая хирургия, кардиология, трихология, сексология и др. Разрабатываются индивидуальные программы коррекции веса.

Голосов: 109
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\ON CLINIC (Он Клиник) – медицинский центр
Подписаться на отзывы об объекте ON CLINIC (Он Клиник) – медицинский центр
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация