актриса играла разные направления просто наверное не все фильмы ее просмотрели. Очень добродушная и талантливая актриса.
лично не знакома, но все что знаю о ней пока не замечала ничего недостойного
Актрису впервые у видела в сериале "Обрученная стать звездой" очень хорошо играла свою роль, после этого в интернете и по ТВ смотрела фильмы с ее участием, разных направлениях справлялась она с ними на все 100%.Я думаю и в жизне она простоя и добродушная девушка.
лично не знакома, но все что знаю о ней пока не замечала ничего недостойного
Симпатичная и, без сомнения, талантливая молодая актриса.Но героини у неё какие-то все одинаковые — провинциалки доверчивые. Неужели Анна не может других сыграть. Или, может, я просто не все фильмы с её участием смотрела?
Мило играет провинциалок
Нет разноплановых ролей
Очень красивая актриса, идеал русской красавицы!!! Отличная талантливая актриса.
Красивая, талантливая
Не со мной))
Мне эта актриса полюбилась в сериале "Обреченная стать звездой" Девушка передает замечательно чувства, переживания и радость. Внешность тоже очень красивая.
Красивая, хорошо играет.
Пока не замечала.
Мило играет провинциалок
Нет разноплановых ролей
Красивая, талантливая
Не со мной))
Красивая, хорошо играет.
Пока не замечала.
Очень мало актрис, которые постоянно не пиарятся. Снаткина -из них.
У актрисы, судя по прессе, есть чувство собственного достоинства и характер. Поэтому человек -актриса Анна Снаткина- для меня — хороший человек. Уважаю таких!
Анна Снаткина превосходная и замечательная русская актриса, в основном ее можно увидеть в русских сериалах, особенно очень известный сериал «Татьянин день», Анна просто превосходно сыграла главную героиню Татьяну Разбежкину. Аня в детстве очень часто болела, и ее родители отдали в секцию спортивной гимнастики, потом перешла в секцию спортивной аэробики. Стала обладателем разряда по гимнастике. Так же 2007 году заняла первое место «Танцы со звездами 2». В 2011 году заняла 71 место в рейтинге самая сексуальная женщина России. Анна Снаткина замужем за питерским актером, и шоуменом Виктором Васильевым, и у них 18 апреля 2013 года родилась дочь по имени Вероника.
Очень мало актрис, которые постоянно не пиарятся. Снаткина -из них.