КП “ТРАВА” отзывы

Коттеджный комплекс находится в пос. Знаменский на территории 19 Га. Выстроено 271 здание с земельными участками. Строительство вела компания “Загород”. По мнению экспертов, это молодая, но активно развивающаяся фирма, основанная на базе СК “СпецСтройКубань”. “ZAGOROD” имеет свою спецтехнику, необходимое оборудование, квалифицированных рабочих.

Обустройство поселка и домов

КП “ТРАВА” характеризуется зданиями 3-х классов – “Бизнес”, “Комфорт”, “Эконом” на один, полтора и два этажа. Все коттеджи выдержаны в одном архитектурно-стилевом решении с высотой потолков до 3 метров. Тип строительства – кирпичный, газ сетевой, остальные коммуникации централизованные, канализация септическая.  

Планировка комнат включает 70 разновидностей. Дома сдаются с предчистовой отделкой (штукатурка стен и потолков, стяжка пола, сантехнические и прочие разводки. установленные счетчики учета) и полноценным ремонтом.

Многие жильцы уже въехали в свои дома, поэтому на просторах интернета много отзывов:

Живописное место, экологически чистое, отличные планировки в “ТРАВЕ”, а главное, выбор большой, можно легко подобрать нужный вариант. Заказывали с предчистовой отделкой, вроде сделано неплохо.

Коттеджный поселок считается закрытым, поэтому охраняется круглосуточно. Придомовой участок имеет парковочное место. На территории расположены спортивные и детские площадки, футбольные поля, зоны для прогулок и отдыха с цветочными клумбами, кустарниками, деревьями, газонами.

Что находится рядом

Пос. Знаменский и КП “ТРАВА” находятся в 20-30 минутах езды от центра Краснодара и всего в 2 км от района Комсомольского, поэтому недалеко есть вся необходимая инфраструктура – общеобразовательная школа № 81, детский сад № 161, торговый центр “Знаменский”, “Лента”, “Пятерочка”, “Магнит”. Об инфраструктуре красноречиво говорят высказывания покупателей и не все они положительные:

Магазинов хватает, а вот школ и детских садов рядом катастрофически мало. Сомневаюсь, что будет в них достаточно мест. Наверное, придется возить детей в Краснодар.

Рядом с воротами коттеджного поселка “ТРАВА” установлена остановка для рейсовых автобусов. Из ворот предусмотрен выезд на трассу М4, ведущей к морскому побережью и Кавказским горам. Отсюда удобно добираться до международного аэропорта.

Отзывы о КП “ТРАВА”

Erweugasа
01.06.2020

Когда собирались заключать договор, обговорили все тонкости, подготовили документы и авансовый взнос. При подписании выяснилось, что стоимость повысилась, а если мы хотим остаться на том же бюджете, то они вместо забутовочного кирпича будут использовать Парамакс. Просто слов нет…

Достоинства

Просторные комнаты, много света и места

Недостатки

Территория обустроена как у всех

Букмекер
23.05.2020

По мере строительства заезжали на объект и вроде как нормально всё было, потом стали затягивать со сроками, что и расстроило

Достоинства

Хорошая планировка, использование забутовочного кирпича

Недостатки

Безответственность

ГалинаБланка
09.05.2020

Нам понравились дома и цена устроила, оформили по материнскому капиталу. Ремонт конечно делали самостоятельно, чтоб не переплачивать.

Fauna
23.04.2020

Понравился проект еще на первых этапах строительства. Мы не рассчитывали заехать в указанный 2017 год, поэтому особо не напрягались. Всё вроде бы устраивает, но когда начали ездить на работу в город, то поняли, что надо выезжать на 1-2 часа раньше.

Достоинства

Крутые дома и территория

Недостатки

Постоянные пробки в часы пик

Кирюня
14.04.2020

Очень разозлило, что сдали дома на 2 года позже, чем обещали. Нам пришлось все это время снимать квартиру, а это лишние расходы из семейного бюджета. И это при том, что изначально внесли почти 65% денег

Достоинства

Удобная форма оплаты, недорогая цена. На этом, пожалуй и всё

Недостатки

Сорваны сроки сдачи

Dunyа
29.03.2020

Не рекомендую застроя, так как после въезда через пару месяцев начал осыпаться потолок (мы чистовой ремонт делали при проживании), сантехническая разводка не очень, газ сразу не подключили (пришлось на электроплиту тратить деньги). Двери установлены так, что сквозняком сносит, я уже молчу за Весь отзыв

ровность укладки кирпича. Мы недовольны. Только одно порадовало – цены чуть ниже, чем у остальных.

Достоинства

Стоимость

Недостатки

Плохие стройматериалы

Upravdonya
05.03.2020

Купили одноэтажный домик. Комнаты расположены удобно, в целом уютненько и недорого

Достоинства

Доступная стоимость

Недостатки

Нет

Forrin
21.02.2020

Практически ничего не выполнено из обещанного, строить работяги не умеют. только хвалиться могут. Материалы закупаются самые дешевые, даже в класс жилья Бизнес. Не рекомендую!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Ужасное качество работ

ГалинаБланка
09.05.2020

Нам понравились дома и цена устроила, оформили по материнскому капиталу. Ремонт конечно делали самостоятельно, чтоб не переплачивать.

Fauna
23.04.2020

Понравился проект еще на первых этапах строительства. Мы не рассчитывали заехать в указанный 2017 год, поэтому особо не напрягались. Всё вроде бы устраивает, но когда начали ездить на работу в город, то поняли, что надо выезжать на 1-2 часа раньше.

Достоинства

Крутые дома и территория

Недостатки

Постоянные пробки в часы пик

Upravdonya
05.03.2020

Купили одноэтажный домик. Комнаты расположены удобно, в целом уютненько и недорого

Достоинства

Доступная стоимость

Недостатки

Нет

Букмекер
23.05.2020

По мере строительства заезжали на объект и вроде как нормально всё было, потом стали затягивать со сроками, что и расстроило

Достоинства

Хорошая планировка, использование забутовочного кирпича

Недостатки

Безответственность

Dunyа
29.03.2020

Не рекомендую застроя, так как после въезда через пару месяцев начал осыпаться потолок (мы чистовой ремонт делали при проживании), сантехническая разводка не очень, газ сразу не подключили (пришлось на электроплиту тратить деньги). Двери установлены так, что сквозняком сносит, я уже молчу за Весь отзыв

ровность укладки кирпича. Мы недовольны. Только одно порадовало – цены чуть ниже, чем у остальных.

Достоинства

Стоимость

Недостатки

Плохие стройматериалы

Erweugasа
01.06.2020

Когда собирались заключать договор, обговорили все тонкости, подготовили документы и авансовый взнос. При подписании выяснилось, что стоимость повысилась, а если мы хотим остаться на том же бюджете, то они вместо забутовочного кирпича будут использовать Парамакс. Просто слов нет…

Достоинства

Просторные комнаты, много света и места

Недостатки

Территория обустроена как у всех

Кирюня
14.04.2020

Очень разозлило, что сдали дома на 2 года позже, чем обещали. Нам пришлось все это время снимать квартиру, а это лишние расходы из семейного бюджета. И это при том, что изначально внесли почти 65% денег

Достоинства

Удобная форма оплаты, недорогая цена. На этом, пожалуй и всё

Недостатки

Сорваны сроки сдачи

Forrin
21.02.2020

Практически ничего не выполнено из обещанного, строить работяги не умеют. только хвалиться могут. Материалы закупаются самые дешевые, даже в класс жилья Бизнес. Не рекомендую!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Ужасное качество работ

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 8
3.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте КП “ТРАВА”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация