Запчасти Фенокс отзывы

www.fenox.com

Отзывы о сайте компании Запчасти Фенокс

Keti
26.12.2022

Брал амортизаторы этой фирмы, фигня полная. Машину стало кренить на поворотах,в итоге один уже потек ( через 15000пробега) Думаю не стоит на этом деле экономить, лучше взять подороже.

Недостатки

качество не очень

Kamal
21.12.2022

Пришло время тормозных колодок на моем Superb, тормоза стали подбивать. В местной СТО предложили попробовать установить неоригинальные, от какой-то новой фирмы Фенокс. Уверяли, что не Китай. Посмотрел на документы – Беларусь. Цену огласили почти на треть меньше. Согласился, хоть и грызли сомнения. Весь отзыв

Что могу сказать: с виду – не отличишь от оригинала. Осмотрел колодки Фенокс и Galfer, сравнил, не нашел отличий. За прошедший месяц – полет нормальный, хоть поначалу опасения были, чего уж скрывать. Цена – радует, качество не расстраивает, что еще нужно для счастья?

Достоинства

цена радует
качество не расстраивает

ttztr5600
16.12.2022

Фенокс – аналоги оригинальных запчастей для автомобилей отечественного, европейского и американского производства. Качество изготовления сопоставимо с оригинальным, ценообразование более гуманно, чем у европейских производителей.

CaRo
12.12.2022

Заказывал амортизаторы, но я не доволен ими,ничем не отличаются от китайских

Достоинства

не увидел

Недостатки

качество

sereban_400

Игнат
10.12.2022

Начитался отзывов, поставил дворники Фенокс на свой Сандеро. Что сказать: трут отлично, скрипения не наблюдаю, стекло чистое. Цена – смешная, сравнивая с оригиналом. Елозят уже 6 месяцев. Мне понравились, рекомендую.

Достоинства

цена

Kamal
21.12.2022

Достоинства

цена радует
качество не расстраивает

ttztr5600
16.12.2022

Игнат
10.12.2022

Достоинства

цена

Keti
26.12.2022

Недостатки

качество не очень

CaRo
12.12.2022

Заказывал амортизаторы, но я не доволен ими,ничем не отличаются от китайских

Достоинства

не увидел

Недостатки

качество

sereban_400

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Запчасти Фенокс
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация