Пришло время тормозных колодок на моем Superb, тормоза стали подбивать. В местной СТО предложили попробовать установить неоригинальные, от какой-то новой фирмы Фенокс. Уверяли, что не Китай. Посмотрел на документы – Беларусь. Цену огласили почти на треть меньше. Согласился, хоть и грызли сомнения. Весь отзыв
Что могу сказать: с виду – не отличишь от оригинала. Осмотрел колодки Фенокс и Galfer, сравнил, не нашел отличий. За прошедший месяц – полет нормальный, хоть поначалу опасения были, чего уж скрывать. Цена – радует, качество не расстраивает, что еще нужно для счастья?
цена радует
качество не расстраивает
Фенокс – аналоги оригинальных запчастей для автомобилей отечественного, европейского и американского производства. Качество изготовления сопоставимо с оригинальным, ценообразование более гуманно, чем у европейских производителей.
Заказывал амортизаторы, но я не доволен ими,ничем не отличаются от китайских
не увидел
качество
Начитался отзывов, поставил дворники Фенокс на свой Сандеро. Что сказать: трут отлично, скрипения не наблюдаю, стекло чистое. Цена – смешная, сравнивая с оригиналом. Елозят уже 6 месяцев. Мне понравились, рекомендую.
цена
цена радует
качество не расстраивает
цена
качество
Брал амортизаторы этой фирмы, фигня полная. Машину стало кренить на поворотах,в итоге один уже потек ( через 15000пробега) Думаю не стоит на этом деле экономить, лучше взять подороже.
качество не очень
Заказывал амортизаторы, но я не доволен ими,ничем не отличаются от китайских