«Русская Америка» — холдинг по предоставлению миграционных услуг - отзывы

"Русская Америка" - холдинг по предоставлению миграционных услуг включает в себя ряд компаний по инвестированию капитала в США, оформлению виз, помощи эмигрантам из стран СНГ и т.д. Главной целью организации является оказание комплексной помощи русскоязычному ...

Отзывы о компании «Русская Америка» — холдинг по предоставлению миграционных услуг

Жанна
10.11.2018

Я осталась очень довольна т.к. в силу своей занятости не смогла бы сама уделить столько времени своим документам, правильности их написания. С помощью «Русской Америки» я была более уверена и была готова ко всяким коварным вопросам со стороны консула. Что касается соотношения цены и качества, Весь отзыв

то цена отвечала проделанной работе.По возможности буду рекомендовать Вас своим друзьям

Достоинства

Оперативность, профессионализм, вежливость

Галина Викторовна
07.10.2018

Нашла эту фирму случайно в прошлом году, когда оформляли сыну визу в США на конференцию. Сайт и связь по телефону сразу вызвали доверие. Все было сработано четко, даны все рекомендации, переведены все документы. Работали с Валерией и Екатериной. Спасибо девочкам за внимательное отношение. Визу сын Весь отзыв

получил без проблем. В этом году снова конференция в США. Связались уже сразу с вами. Работали опять с Екатериной. Виза на собеседовании одобрена сразу без всяких проблем. Рекомендую всем эту фирму, дадут все консультации, подготовят и переведут документы, запишут на собеседование, проконсультируют как себя вести. Желаю фирме не снижать уровень обслуживания и побольше клиентов!

Инга, Петербург
02.07.2018

Добрый день! Спасибо сотрудникам за оперативность ! Мне в кратчайшие сроки нужно было получить студенческую визу в США. В «Русской Америке» мне помогли с анкетой и переводами документов в посольство. Осталась довольна, в будущем буду обращаться к вам. p.s. Визу получила !

Дмитрий. Казань
17.06.2018

Я два раза был в США. И, вроде бы, проблем для получения третьей визы не должно было быть. Но вот, мне дали отказ. Я повторно подал через полгода, но снова мне отказали в туристической визе. Пришлось обращаться к спецам. В итоге, в «Русской Америке» мне Весь отзыв

сделали письмо, с которым я обратился к послу. В итоге – одобрение! Молодцы!

Василий Щ.
05.05.2018

Я по профессии инженер-электронщик, работал на заводе, но в феврале уволили по сокращению. Сперва сам помыкался, но целый месяц без толку. Тогда начал в интернете искать адреса кадровых агентств, начал туда резюме рассылать. Это(AVC, дочернее предприятие «Русской Америки») первое ответило и сразу вакансию подходящую предложили. Весь отзыв

Так что советую.

Достоинства

быстро, вежливо

Дмитрий К.
16.02.2018

Приехал в США в 2016г. Тогда и узнал о «Русской Америке». Заказал у них услугу соц.адаптации, это они помогают найти жилье и работу таким как я, у кого в Америке нет никого. Отработали они нормально, жилье мне нашли в тот же день, работу через 2 Весь отзыв

дня. Все ровно, обязательства выполняют.

Анна Маслова
15.02.2018

В агентстве «Русская Америка» собралась отличная команда профессионалов. Убедилась в этом лично, подавая документы на учебную визу в Канаду. Помогли и иммиграционную программу подобрать, и формы грамотно заполнить. Спасибо большое, вы меня очень выручили!

Илья С.
09.02.2018

Оформляли мне визу в США. Все прошло превосходно. От меня в консульстве не потребовали много документов, главное четко отвечать на вопросы консула. Очень пригодились консультации Юрия. Вопросы, которые мне задавали мы с Юрием проработали ранее. Следующий раз буду оформлять через них визу в Канаду.

Достоинства

Оперативность, профессионализм, недорого

Жанна
10.11.2018

Я осталась очень довольна т.к. в силу своей занятости не смогла бы сама уделить столько времени своим документам, правильности их написания. С помощью «Русской Америки» я была более уверена и была готова ко всяким коварным вопросам со стороны консула. Что касается соотношения цены и качества, Весь отзыв

то цена отвечала проделанной работе.По возможности буду рекомендовать Вас своим друзьям

Достоинства

Оперативность, профессионализм, вежливость

Галина Викторовна
07.10.2018

Нашла эту фирму случайно в прошлом году, когда оформляли сыну визу в США на конференцию. Сайт и связь по телефону сразу вызвали доверие. Все было сработано четко, даны все рекомендации, переведены все документы. Работали с Валерией и Екатериной. Спасибо девочкам за внимательное отношение. Визу сын Весь отзыв

получил без проблем. В этом году снова конференция в США. Связались уже сразу с вами. Работали опять с Екатериной. Виза на собеседовании одобрена сразу без всяких проблем. Рекомендую всем эту фирму, дадут все консультации, подготовят и переведут документы, запишут на собеседование, проконсультируют как себя вести. Желаю фирме не снижать уровень обслуживания и побольше клиентов!

Инга, Петербург
02.07.2018

Добрый день! Спасибо сотрудникам за оперативность ! Мне в кратчайшие сроки нужно было получить студенческую визу в США. В «Русской Америке» мне помогли с анкетой и переводами документов в посольство. Осталась довольна, в будущем буду обращаться к вам. p.s. Визу получила !

Дмитрий. Казань
17.06.2018

Я два раза был в США. И, вроде бы, проблем для получения третьей визы не должно было быть. Но вот, мне дали отказ. Я повторно подал через полгода, но снова мне отказали в туристической визе. Пришлось обращаться к спецам. В итоге, в «Русской Америке» мне Весь отзыв

сделали письмо, с которым я обратился к послу. В итоге – одобрение! Молодцы!

Василий Щ.
05.05.2018

Я по профессии инженер-электронщик, работал на заводе, но в феврале уволили по сокращению. Сперва сам помыкался, но целый месяц без толку. Тогда начал в интернете искать адреса кадровых агентств, начал туда резюме рассылать. Это(AVC, дочернее предприятие «Русской Америки») первое ответило и сразу вакансию подходящую предложили. Весь отзыв

Так что советую.

Достоинства

быстро, вежливо

Дмитрий К.
16.02.2018

Приехал в США в 2016г. Тогда и узнал о «Русской Америке». Заказал у них услугу соц.адаптации, это они помогают найти жилье и работу таким как я, у кого в Америке нет никого. Отработали они нормально, жилье мне нашли в тот же день, работу через 2 Весь отзыв

дня. Все ровно, обязательства выполняют.

Анна Маслова
15.02.2018

В агентстве «Русская Америка» собралась отличная команда профессионалов. Убедилась в этом лично, подавая документы на учебную визу в Канаду. Помогли и иммиграционную программу подобрать, и формы грамотно заполнить. Спасибо большое, вы меня очень выручили!

Илья С.
09.02.2018

Оформляли мне визу в США. Все прошло превосходно. От меня в консульстве не потребовали много документов, главное четко отвечать на вопросы консула. Очень пригодились консультации Юрия. Вопросы, которые мне задавали мы с Юрием проработали ранее. Следующий раз буду оформлять через них визу в Канаду.

Достоинства

Оперативность, профессионализм, недорого

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

«Русская Америка» — холдинг по предоставлению миграционных услуг

«Русская Америка» — холдинг по предоставлению миграционных услуг включает в себя ряд компаний по инвестированию капитала в США, оформлению виз, помощи эмигрантам из стран СНГ и т.д. Главной целью организации является оказание комплексной помощи русскоязычному населению, переехавшему в США на постоянное место жительства или для рабочих целей. Неполный список услуг компании включает следующее:

  • социальная адаптация;
  • работа/образование;
  • бизнес в США;
  • инвестирование;
  • доставка товаров.

С полным спектром услуг и компаний, входящих в холдинг «Русская Америка», можно ознакомиться на сайте организации. Предоставление онлайн-консультаций ведется на платной основе, которая составляет в районе 100 долларов/1 час. Внести оплату можно через системы электронных платежей, указанных на веб ресурсе организации.

Голосов: 8
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\«Русская Америка» — холдинг по предоставлению миграционных услуг
Подписаться на отзывы об объекте «Русская Америка» — холдинг по предоставлению миграционных услуг
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация