Я осталась очень довольна т.к. в силу своей занятости не смогла бы сама уделить столько времени своим документам, правильности их написания. С помощью «Русской Америки» я была более уверена и была готова ко всяким коварным вопросам со стороны консула. Что касается соотношения цены и качества, то Весь отзыв
цена отвечала проделанной работе.По возможности буду рекомендовать Вас своим друзьям
Оперативность, профессионализм, вежливость
Нашла эту фирму случайно в прошлом году, когда оформляли сыну визу в США на конференцию. Сайт и связь по телефону сразу вызвали доверие. Все было сработано четко, даны все рекомендации, переведены все документы. Работали с Валерией и Екатериной. Спасибо девочкам за внимательное отношение. Визу сын Весь отзыв
получил без проблем. В этом году снова конференция в США. Связались уже сразу с вами. Работали опять с Екатериной. Виза на собеседовании одобрена сразу без всяких проблем.
Рекомендую всем эту фирму, дадут все консультации, подготовят и переведут документы, запишут на собеседование, проконсультируют как себя вести. Желаю фирме не снижать уровень обслуживания и побольше клиентов!
Добрый день! Спасибо сотрудникам за оперативность ! Мне в кратчайшие сроки нужно было получить студенческую визу в США. В «Русской Америке» мне помогли с анкетой и переводами документов в посольство. Осталась довольна, в будущем буду обращаться к вам.
p.s. Визу получила !
Я два раза был в США. И, вроде бы, проблем для получения третьей визы не должно было быть. Но вот, мне дали отказ. Я повторно подал через полгода, но снова мне отказали в туристической визе. Пришлось обращаться к спецам. В итоге, в «Русской Америке» мне сделали письмо, с которым я обратился к Весь отзыв
послу. В итоге – одобрение! Молодцы!
Я по профессии инженер-электронщик, работал на заводе, но в феврале уволили по сокращению. Сперва сам помыкался, но целый месяц без толку. Тогда начал в интернете искать адреса кадровых агентств, начал туда резюме рассылать. Это(AVC, дочернее предприятие «Русской Америки») первое ответило и сразу Весь отзыв
вакансию подходящую предложили. Так что советую.
быстро, вежливо
Приехал в США в 2016г. Тогда и узнал о «Русской Америке». Заказал у них услугу соц.адаптации, это они помогают найти жилье и работу таким как я, у кого в Америке нет никого. Отработали они нормально, жилье мне нашли в тот же день, работу через 2 дня. Все ровно, обязательства выполняют.
Оформляли мне визу в США. Все прошло превосходно. От меня в консульстве не потребовали много документов, главное четко отвечать на вопросы консула. Очень пригодились консультации Юрия. Вопросы, которые мне задавали мы с Юрием проработали ранее. Следующий раз буду оформлять через них визу в Канаду.
Оперативность, профессионализм, недорого
Понравилась работа «Американского визового центра»(филиала «Русской Америки») ,особенно менеджера Александра. Весьма профессионально, быстро, доброжелательно отвечал на наши многочисленные вопросы,оформлял документы и отвечал на многочисленные входящие звонки.За такую работу ставим «5».
Оперативность, профессионализм, вежливость
p.s. Визу получила !
послу. В итоге – одобрение! Молодцы!
вакансию подходящую предложили. Так что советую.
быстро, вежливо
Оперативность, профессионализм, недорого
«Русская Америка» — холдинг по предоставлению миграционных услуг включает в себя ряд компаний по инвестированию капитала в США, оформлению виз, помощи эмигрантам из стран СНГ и т.д. Главной целью организации является оказание комплексной помощи русскоязычному населению, переехавшему в США на постоянное место жительства или для рабочих целей. Неполный список услуг компании включает следующее:
С полным спектром услуг и компаний, входящих в холдинг «Русская Америка», можно ознакомиться на сайте организации. Предоставление онлайн-консультаций ведется на платной основе, которая составляет в районе 100 долларов/1 час. Внести оплату можно через системы электронных платежей, указанных на веб ресурсе организации.