RobotMoney отзывы

На территории России компания Шиллинг, учрежденная в 2018 году, выдает микрозаймы онлайн, но осуществляет деятельность под брендовым именем RobotMoney. Как указано на официальном сайте, кредитор работает на основании законодательства России, внесен в госреестр МФО, является членом групп финансовых организаций, работающих с 2011 года. 

Особенности обслуживания

В отличие от других МФО, выдающих микрозаймы, Робот Мани обслуживает не только в режиме онлайн, но и непосредственно в отделении МКК. Так указано на официальном сайте. Кредиты выдаются для разных нужд населения, реструктуризации существующих долгов, исправления кредитной истории.

Насколько удобно это людям можно узнать из существующих реальных отзывов. Например:

“У меня была плохая кредитная история, поэтому когда узнал, что робот выдает небольшие суммы для её исправления, сразу обратился. И реально, получилось. Тут главное, им погашать своевременно…”

При первичном обращении в компанию клиент может получить до 30 000 рублей, далее существует возможность займа до 150 000. Если необходима еще большая сумма, можно оформить кредит с услугой “под залог” недвижимости и автомобиля. Срок действия одного кредита варьируется от одного до 30-ти дней при минимальной сумме и  от месяца до года при максимальной. 

А что по этому поводу думают клиенты:

“Реально здорово, что можно взять кредит аж на год, но выгодно это делать только после того, как уже брал несколько раз, иначе проценты считаются невыгодными…

Процентная ставка в RobotMoney составляет 0,3-1% в сутки, что соответствует 109-365% в год. Соответственно, как утверждает компания, чем дольше клиент работает с МКК, тем меньше процентов начисляется. 

Условия кредитования 

blankЧтобы получить займ в Робот Мани клиенту должно быть минимум 20 и максимум 70 лет. Для оформления придется предоставить паспорт гражданина России (пенсионное удостоверение при начисленной пенсии), справку о доходах с постоянного (обязательно официального) места работы. У клиента должна быть прописка в РФ , номер мобильного телефона, который работает не менее 1 года. 

Если заявка оформляется в режиме онлайн (из любого уголка страны после входа в личный кабинет), нужна банковская карта, но деньги получить можно и в отделении города Москва. Время рассмотрения варьируется от 15 минут до 2-х рабочих суток. Погасить кредит можно через банковскую карту или в отделении кредитора. 

Стоит ли брать кредит в Робот Мани

Как сообщают сотрудники RobotMoney, компания имеет массу достоинств, в отличие от конкурентов:

  • бесплатное исправление кредитной истории;
  • выдача абсолютно любых сумм;
  • быстрота оформления;
  • услуга пролонгации (продления при невозможности оплатить кредит в срок);
  • понижение процентной ставки при каждом оформлении кредита;
  • удобство займа онлайн. 

Анализируя отзывы в сети каждый может для себя решить стоит ли сотрудничать с компанией или это очередной развод.

Отзывы о компании RobotMoney

blank
Максим
11.10.2020

Хороший сервис микрозаймов очень выручил когда не хватало денег на телефон. Есть конечно и свои недостатки но они не значительные.
Очнь доволен что брал займ на kreditika.info

Достоинства

Хорошая техподдержка
Быстрое получение средств
Договор без каких либо подводных камней

Недостатки

blank
Белоснежка
02.02.2020

У меня был большой долг в одном микрозайме, пробовала брать кредит в госбанке, но отказали. Начала искать в интернете, кто сможет дать именно на погашение задолженности (оказывается, инфа о долге висит везде, поэтому никто не дает). Так сказать, решила пойти честным путем и сказать правду, для чего Весь отзыв

деньги. Приятно удивило, что здесь не отказали. Так я смогла погасить ту задолженность. Здесь стараюсь ложить проценты своевременно.

blank
Жанна
11.01.2020

Сайт такой же стандартный, как остальные, но реклама, конечно – чудо. Тут ведь что главное – завлечь клиентов, потому что конкуренция большая. Я довольна тем, что компания выполняет обещанное. Брала у них кредиты небольшие раз 10.

Достоинства

можно брать на срок до года.

Недостатки

Если просрочишь на длительное время, то пеня большая.

blank
Germann
29.12.2019

Хорошая компания, исполняет все обязательства. В отличие от других микрозаймовых организаций, тут предоставляют кредит хоть на год. Первые разы, конечно, давали небольшие суммы, а когда брал деньги у них уже дольше, то мне дали сумму в 80 000 рубликов, причем с расрочкой на 12 мес.

blank
Модница
25.12.2019

Мне понравилось сотрудничать с Робот Мани. Всё быстренько и главное честно. Но одно расстроило – проценты.

Достоинства

Удобный интерфейс сайта, быстро выдали 5000.

Недостатки

Дорого обходится.

blank
Buchzila45
04.12.2019

Хочу поделиться историей из своей жизни. По заявке онлайн нам дали добро и зачем-то пригласили в офис для получения наличными (думаю потому, что у меня срок действия карты заканчивался через месяц). Мы пришли в офис, думаем, ну всё, сейчас начнется вся процедура заново (так уже было с другой Весь отзыв

компанией). Здесь же выдали кредит сразу. Зачем нас пригласили лично? Объясню – у меня в кредитной истории были погрешности, их надо было исправить. Всё отлично, спасибо сотрудникам за хорошее отношение. Ставлю 4-ку только за то, что пришлось ехать.

blank
Контактер
30.11.2019

На сайте написано, что 1%, так и есть, не обманули. Быстро взяли кредит (перевели денежки уже через 15 минут после отправки заявления). Хочу поблагодарить за оперативность и честность. Могу смело порекомендовать.

blank
Valenciya
18.11.2019

Хочу поблагодарить компанию за оперативное решение моей проблемы. Конечно, первый кредит имеет 1%, но это вовсе не критично. Тем более я считаю, что микрозаймы должны брать платежеспособные люди. Поэтому думаю, что негатив исходит от мошенников.

Достоинства

Всё отлично – быстро, справедливо, минимум документов.

Недостатки

Их просто-напросто нет.

blank
Юрист
02.11.2019

Обращался в эту контору, остался доволен. Когда только оставляешь заявку, обращение вежливое, уважительное. Оформили в приницпе быстренько, деньги на карте оказались через 25 минут. Проблем с оплатой по возврату дженег тоже не возникло.

Достоинства

Быстрое получение онлайн

Недостатки

Хотелось бы меньший процент

blank
Королек-птичка
12.10.2019

Вполне пристойная компания, выдающая кредиты на приемлемых условиях. Брала неоднократно и если отдаешь в срок, то и проблем не возникает, поэтому рекомендую.

blank
Максим
11.10.2020

Хороший сервис микрозаймов очень выручил когда не хватало денег на телефон. Есть конечно и свои недостатки но они не значительные.
Очнь доволен что брал займ на kreditika.info

Достоинства

Хорошая техподдержка
Быстрое получение средств
Договор без каких либо подводных камней

Недостатки

blank
Жанна
11.01.2020

Сайт такой же стандартный, как остальные, но реклама, конечно – чудо. Тут ведь что главное – завлечь клиентов, потому что конкуренция большая. Я довольна тем, что компания выполняет обещанное. Брала у них кредиты небольшие раз 10.

Достоинства

можно брать на срок до года.

Недостатки

Если просрочишь на длительное время, то пеня большая.

blank
Germann
29.12.2019

Хорошая компания, исполняет все обязательства. В отличие от других микрозаймовых организаций, тут предоставляют кредит хоть на год. Первые разы, конечно, давали небольшие суммы, а когда брал деньги у них уже дольше, то мне дали сумму в 80 000 рубликов, причем с расрочкой на 12 мес.

blank
Buchzila45
04.12.2019

Хочу поделиться историей из своей жизни. По заявке онлайн нам дали добро и зачем-то пригласили в офис для получения наличными (думаю потому, что у меня срок действия карты заканчивался через месяц). Мы пришли в офис, думаем, ну всё, сейчас начнется вся процедура заново (так уже было с другой Весь отзыв

компанией). Здесь же выдали кредит сразу. Зачем нас пригласили лично? Объясню – у меня в кредитной истории были погрешности, их надо было исправить. Всё отлично, спасибо сотрудникам за хорошее отношение. Ставлю 4-ку только за то, что пришлось ехать.

blank
Юрист
02.11.2019

Обращался в эту контору, остался доволен. Когда только оставляешь заявку, обращение вежливое, уважительное. Оформили в приницпе быстренько, деньги на карте оказались через 25 минут. Проблем с оплатой по возврату дженег тоже не возникло.

Достоинства

Быстрое получение онлайн

Недостатки

Хотелось бы меньший процент

blank
Королек-птичка
12.10.2019

Вполне пристойная компания, выдающая кредиты на приемлемых условиях. Брала неоднократно и если отдаешь в срок, то и проблем не возникает, поэтому рекомендую.

blank
Белоснежка
02.02.2020

У меня был большой долг в одном микрозайме, пробовала брать кредит в госбанке, но отказали. Начала искать в интернете, кто сможет дать именно на погашение задолженности (оказывается, инфа о долге висит везде, поэтому никто не дает). Так сказать, решила пойти честным путем и сказать правду, для чего Весь отзыв

деньги. Приятно удивило, что здесь не отказали. Так я смогла погасить ту задолженность. Здесь стараюсь ложить проценты своевременно.

blank
Модница
25.12.2019

Мне понравилось сотрудничать с Робот Мани. Всё быстренько и главное честно. Но одно расстроило – проценты.

Достоинства

Удобный интерфейс сайта, быстро выдали 5000.

Недостатки

Дорого обходится.

blank
Контактер
30.11.2019

На сайте написано, что 1%, так и есть, не обманули. Быстро взяли кредит (перевели денежки уже через 15 минут после отправки заявления). Хочу поблагодарить за оперативность и честность. Могу смело порекомендовать.

blank
Valenciya
18.11.2019

Хочу поблагодарить компанию за оперативное решение моей проблемы. Конечно, первый кредит имеет 1%, но это вовсе не критично. Тем более я считаю, что микрозаймы должны брать платежеспособные люди. Поэтому думаю, что негатив исходит от мошенников.

Достоинства

Всё отлично – быстро, справедливо, минимум документов.

Недостатки

Их просто-напросто нет.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 10
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте RobotMoney
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация