МБК Финанс – услуги кредитования отзывы

МБК Финанс – это консалтинговая компания по кредитованию граждан и бизнеса.

Услуги МБК Финанс:

  • предоставление кредита;
  • консультация финансистов;
  • информационная поддержка.

Оформление и выдача кредита занимает 1 час.

Отзывы о компании МБК Финанс – услуги кредитования

инна
08.05.2019

Просить денег для погашения кредита у родственников было стыдно, в итоге накапала приличная сумма и продолжала рости. Решилась на рефинансирование от мбк. В банке еще попалась такая приятная девушка, которая вошла в мою ситуацию, после чего мне все оформили, подобрали оптимальные условия. Очень рада, что Весь отзыв

тогда попала именно к той девушке, жаль имени не запомнила( Зато теперь я спокойно оплачиваю кредит и не переживаю за просрочки.

Игорь
15.04.2019

Замечательная компания, всегда под рукой. Сотрудники вежливые и понимающие. Большое спасибо за понимание и поддержку!!! Лучшая организация для займов. Очень быстро оформляют кредиты и при том не нужно собирать документы по всех родственниках!

Valeriyi
02.04.2019

Однажды уже брал кредит здесь на покупку машины. Это было несколько лет назад, но впечатления остались приятные. Сейчас появилась возможность взять квартиру в ипотеку, поэтому не задумываясь, сразу обратился сюда, т.к. всего под 10% в год, и условия полной выплаты меня устраивали.

Достоинства

скорость оформления

olyaslyusar8
25.02.2019

Помогли оформить кредит на машину. Минимум документов – минимум волокиты. Условия и проценты вполне приемлемые, меня устроили. Благодарна компании за помощь.

Достоинства

Качество предоставленной услуги

Недостатки

нет

Геннадий
01.02.2019

Спасибо этой компании, когда открывал свой магазин инструментов, не хватало почти 2 млн. рублей, что полноценно все подготовить, но учитывая то, что раньше я кредит не брал, были сложности, то данная компания пошла мне навстречу и я получил ровно 2 млн. наличными под приемлемый для Весь отзыв

меня процент.

alexey2108
12.09.2018

Позвонил вчера мне робот-дозвонщик из банка МБК (mbk-credit.ru) с предложением взять кредит. Это до чего надо не уважать людей, чтобы спамить их звонками роботов-дозвонщиков? Ладно если б хотя бы людей посадили на обзвон, девушек там с приятным голосом. Причем я никогда не был клиентом этого Весь отзыв

банка, и моих контактов у них быть не должно и тем более спамить по ним не имеют право. Ладно ок. Забавно то, что я перезвонил и попросил их удалить меня из рассылки. Они: да хорошо. Но на след день опять звонок от их робота причем очень не во время и опять предложение кредита. ПОЗОРИЩЕ банку за такой маркетинг и рекламу!

инна
08.05.2019

Просить денег для погашения кредита у родственников было стыдно, в итоге накапала приличная сумма и продолжала рости. Решилась на рефинансирование от мбк. В банке еще попалась такая приятная девушка, которая вошла в мою ситуацию, после чего мне все оформили, подобрали оптимальные условия. Очень рада, что Весь отзыв

тогда попала именно к той девушке, жаль имени не запомнила( Зато теперь я спокойно оплачиваю кредит и не переживаю за просрочки.

Игорь
15.04.2019

Замечательная компания, всегда под рукой. Сотрудники вежливые и понимающие. Большое спасибо за понимание и поддержку!!! Лучшая организация для займов. Очень быстро оформляют кредиты и при том не нужно собирать документы по всех родственниках!

Valeriyi
02.04.2019

Однажды уже брал кредит здесь на покупку машины. Это было несколько лет назад, но впечатления остались приятные. Сейчас появилась возможность взять квартиру в ипотеку, поэтому не задумываясь, сразу обратился сюда, т.к. всего под 10% в год, и условия полной выплаты меня устраивали.

Достоинства

скорость оформления

olyaslyusar8
25.02.2019

Помогли оформить кредит на машину. Минимум документов – минимум волокиты. Условия и проценты вполне приемлемые, меня устроили. Благодарна компании за помощь.

Достоинства

Качество предоставленной услуги

Недостатки

нет

Геннадий
01.02.2019

Спасибо этой компании, когда открывал свой магазин инструментов, не хватало почти 2 млн. рублей, что полноценно все подготовить, но учитывая то, что раньше я кредит не брал, были сложности, то данная компания пошла мне навстречу и я получил ровно 2 млн. наличными под приемлемый для Весь отзыв

меня процент.

alexey2108
12.09.2018

Позвонил вчера мне робот-дозвонщик из банка МБК (mbk-credit.ru) с предложением взять кредит. Это до чего надо не уважать людей, чтобы спамить их звонками роботов-дозвонщиков? Ладно если б хотя бы людей посадили на обзвон, девушек там с приятным голосом. Причем я никогда не был клиентом этого Весь отзыв

банка, и моих контактов у них быть не должно и тем более спамить по ним не имеют право. Ладно ок. Забавно то, что я перезвонил и попросил их удалить меня из рассылки. Они: да хорошо. Но на след день опять звонок от их робота причем очень не во время и опять предложение кредита. ПОЗОРИЩЕ банку за такой маркетинг и рекламу!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\МБК Финанс – услуги кредитования
Подписаться на отзывы об объекте МБК Финанс – услуги кредитования
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация