Омега Бетон - отзывы

Производственная компания Омега Бетон 10 лет работает на строительном рынке Москвы и области. Она поставляет строительные материалы для возведения многоэтажных и малоэтажных зданий. У организации есть собственный автопарк техники, что позволяет производить доставку бетонной смеси ...

Отзывы о компании Омега Бетон

Андрей
11.12.2018

Вчера доставили бетон. Что сказать, может они и перекупщики, зато цена хорошая, я дешевле не нашел. Качество хорошее. Переживал за оплату, они ее сутки не видели, но все обошлось. Так что будет и дальше сотрудничать.

Достоинства

Цена и качество

Недостатки

я пока не обнаружил

Мария
10.12.2018

Работу этой компании не описать словами. Я сделала заказ, оплатила его, обсудила все нюансы и тут мне звонят и говорят, что проплата не прошла. Я проверяю транзакции, все гуд. Начали решать вопрос о возврате мне средств. Короче, деньги они получили и согласились мне их вернуть. Весь отзыв

Я делаю заказ в другом месте и каково было мое удивление когда мне обе компании доставили бетон. Вот на кой леший мне столько? Но разве эту компанию волнуют такие мелочи? В общем не связывайтесь с ними.

Достоинства

нет

Недостатки

да полно, читайте отзыв

Надежда
08.12.2018

Заказывали бетон , перевели деньги 23300 на счёт , который указал оператор . Не привезли ни бетон, неё вернули деньги . Сейчас скрываются , ими занимается прокуратура . Не верьте им

Достоинства

Ни каких

Недостатки

Обманщики и не верьте им

Кристина Ким
07.12.2018

Если брать в целом, то работает компания на четверочку с натяжкой и то, только за качество бетона. Что касается всей сделки, то я думала, что мне его не довезут. Сделала заказ и начались проблемы, мне перезвонили через пол часа, сказали что бетон подъезжает, НО КАК???? Весь отзыв

Я поняла, что хотели перезвонить не мне. Через пол часа общения по телефону они поняли что я не тот человек. С моим заказом, видимо, случилась такая же история, так как мне не подтвердили выезд машины, а самостоятельно дозвонится я так и не смогла. Но привезли вовремя.

Достоинства

Качество

Недостатки

Работа операторов и менеджеров.

Милана
06.12.2018

Делали здесь заказ на базальтофибробетон, в достаточно большом объеме. Качество соответствует заявленному. Доставку осуществили в оговоренное время. Заказом полностью удовлетворены.

Достоинства

Качество

Недостатки

нет

Алексей Леонидович
09.11.2018

ПОСРЕДНИКИ! никаких своих заводов нет. хорошо, что вовремя об этом узнали ( просто спросили на другом заводе про эту фирму, они их хорошо знают). Меняют юрлица постоянно, никакими судами их не напугать. Меняют марку бетона и количество, поставлено на поток.

Достоинства

Обещают дешевые цены

Недостатки

ПЕРЕКУПЩИКИ

Артур
28.10.2018

Радует, что можно заказать небольшое количество бетона. Мы заказывали 5 кубов под буронабивку. Привезли нормально, без задержек. Качество — нормально. Цена — как у всех. Единственное, что не понравилось — предоплата. Деньги по сути отправляеешь ни за что. Не кинули, но все равно напрягает.

Достоинства

Качество, доставка.

Недостатки

Предоплата.

Евгения
11.10.2018

Не знаю какое там качество, мы так и не дождались бетон. Несколько раз переносили, настойчиво уговаривали внести предоплату через Сбербанк онлайн, мы отказались, когда приехал бетононасос внесли небольшой задаток, позже жалели об этом, т.к. бетон мы не дождались и пришлось отпустить технику. Кирилл этот… видимо Весь отзыв

и заказ жалко терять, но и привезти 21 куб они сразу не могут, начались какие-то звонки от непонятных операторов и бетон уже не из С-Посада… мутная контора.. лучше работать напрамую с заводом, а эти вообще не понятно кто. Поддерживаю негативные отзывы, жаль раньше они меня не насторожили, может с юр.лицами работают и хорошо, но с физ.лицами полнгый провал. Не можете выполнить обязательства и не беритесь тогда, только людей подвидите! Вобще не понятно на каком рынке 10 лет работают, судя по реквизитам с сайта с 08.2018

Достоинства

Оперативно с сайта перезвонили и всё…больше нет

Недостатки

бетононасос пригнали не свой, а из Дмитрова, бетон хотели привезти из Зверосовхоза.. Видимо перекупщики, своего нет. жаль нельзя поставить -1 звезду.

Сергей
04.10.2018

Привезли вовремя, недовоз на 55м3 порядка 7 кубов, больше брать у них не буду!

Достоинства

Нету

Недостатки

Обман по количеству

Денис Александрович
23.09.2018

Сотрудничаю с фирмой с начала ее основания. Иногда привозили бетон с небольшим опозданием. Вот и все минусы. Построили на этом бетоне множество построек и ни один клиент не жаловался на качество проделанных работ. Читаю негативные отзывы, и складывается впечатление, что всю эту белиберду, пишут конкуренты Весь отзыв

или люди совсем не разбирающиеся в строительстве.

Достоинства

Цена-качество

Недостатки

Иногда задерживают доставку

ГеоргийПростоЖора
11.09.2018

Удивляют отрицательные отзывы! Нормальная компания, бетон качественный. Да, менеджеры клиентам дорожку красную не выстилают, но работают профессионально.

Достоинства

Качество бетона.
Четкая доставка.

Недостатки

Не увидел.

Арина
31.08.2018

Снимаю звезду за опоздание с доставкой, В остальном ни единой претензии.

Достоинства

Качество бетона

Недостатки

Опоздали

Надежда
22.08.2018

17 августа заказала бетон 21 куб , первых 7 кубов привезли и я оплатила водителю . За вторую машину попросили перевести деньги на счет(4279380028886838, колязин Алексей), было переведено 23300, до сих пор не бетона , не денег, прислала некая Настя смс (89262089337), что я отказалась Весь отзыв

от бетона и его утелезировали . Какой то бред . Это мошенничество. Ещё просят перевести деньги на другой счёт 4279380026584260, некому Антону Казунину ,остерегайтесь их обмана . Теперь ими будет заниматься полиция и прокуратура

Достоинства

Никаких

Недостатки

Одно враньё и мошенничество

Янина
11.08.2018

Средненько. Вроде и доставили вовремя, но качество сомнительно, муж сказал что на троечку.

Достоинства

доставили вовремя

Недостатки

Качество бетона

Сергей
08.08.2018

Ну прям не могу. Вот читаю и плачу…. Если не можете толком объяснить, что и куда, тогда сами покупайте цемент по месту и мешайте. Я сделал заказ, все обсудил и получил бетон в срок.

Достоинства

Качество бетона и обслуживание

Недостатки

нет

ira925
05.08.2018

Долго везли, да и качество бетона ужасное..деньги никто не вернул

Достоинства

нет

Недостатки

качество, отношения сотрудников

Богдан
04.08.2018

Отзыв пишу ради диспетчера Марины. Эта девушка не только не знает разницы между керамзитобетом и шунгитобетоном, но и страдает глухотой. По 3 раза переспрашивает, путается с ответами. Жесть просто!!!! А бетон мне все-таки привезли хороший и вовремя.

Достоинства

Хороший бетон.
Нормальная цена.
Доставка.

Недостатки

Диспетчер по имени Марина.

Роман
04.08.2018

Бетон качественный, но вот с доставкой у них полная лажа. Привезли на два дома дальше, еще и на три часа опоздали. Потом еще пол часа доказывал, что бетон мой, а не соседа ( его, как на зло дома не было ).

Достоинства

качественный бетон

Недостатки

ДОСТАВКА!!!!

Дарина
03.08.2018

Что-то не пойму из-за чего столько негатива. Если правильно оформить заказ и уточнить все нюансы, то проблем не возникает. Я уже несколько раз делала здесь заказ и все гуд.

Достоинства

Качество

Недостатки

нет

Игорь Бабич
30.07.2018

Хорошо, что не читал отзывы ДО заказа бетона в Омеге, а то бы точно не заказал у них. Не знаю, почему столько отрицательных мнений. Мне все понравилось: и цены, и сервис, и качество.

Достоинства

Всё отлично!

Недостатки

Не было!

Артем
26.07.2018

Ну спасибо помогли. Мне скоро фундамент заливать, ищу подрядчика. На примете была и фирма Омега Бетон. Думал подскажете, а тут мнения крайне противоположные. Одни молятся на эту контору, а другие проклятиями сыплют.

Владислав
13.07.2018

Уважаемый Азат Ниязов, если компания берется выполнять заявки мелких заказчиков, то значит уровень обслуживания должен быть достойным. Или пускай установят минимальный объем заказа и не надувают щеки, делая важный вид. Скоро будут радоваться каждому заказчику, если сервис не наладят.

Азат Ниязов
13.07.2018

Не знаю, как для физлиц, но для строительных фирм Омега — надежны партнер. Клиентоориентированность зависит от объемов покупки. Вижу тут некоторые купили 3 куба на дачу и пальцы гнут. Спасибо скажите, что вам и это привезли. Многие производители вообще не связываются с мелкими покупателями.

Достоинства

Качество.
Всегда в срок.
Цены не выше, чем у других.

Недостатки

Приходится долго ждать документацию, если заранее не запросишь.

Наталья Валерьевна
03.07.2018

Ужасный сервис. Не выполняют условия доставки. По 10 раз переносят время доставки.

Недостатки

Хотите бетон -платите наличку! Документов на бетон нет!!! Левак на 100%

sokolskiy
25.06.2018

21.06.18 заказал 7,5 кубов бетона для заливки плиты под авто на дачном уч-ке в Талдомском районе МО у менеджера Кирилла. Были четко оговорены стоимость и время доставки. На следующий день к назначенному времени была вызвана бригада рабочих. Бетона нет. Звоню Кириллу, обещает выяснить. Перезванивает какой Весь отзыв

то представитель компании и объявляет цену на несколько тысяч рублей выше договорной. Перезваниваю обратно Кириллу. Ответ: извините. Не понял, это что, развод или просто детский сад. Пришлось заплатить рабочим неустойку. Бетон заказал в другом месте.

Достоинства

Заказы принимают оперативно.

Недостатки

Но за обязательства не отвечают. Лохотрон.

Андрей
11.12.2018

Вчера доставили бетон. Что сказать, может они и перекупщики, зато цена хорошая, я дешевле не нашел. Качество хорошее. Переживал за оплату, они ее сутки не видели, но все обошлось. Так что будет и дальше сотрудничать.

Достоинства

Цена и качество

Недостатки

я пока не обнаружил

Кристина Ким
07.12.2018

Если брать в целом, то работает компания на четверочку с натяжкой и то, только за качество бетона. Что касается всей сделки, то я думала, что мне его не довезут. Сделала заказ и начались проблемы, мне перезвонили через пол часа, сказали что бетон подъезжает, НО КАК???? Весь отзыв

Я поняла, что хотели перезвонить не мне. Через пол часа общения по телефону они поняли что я не тот человек. С моим заказом, видимо, случилась такая же история, так как мне не подтвердили выезд машины, а самостоятельно дозвонится я так и не смогла. Но привезли вовремя.

Достоинства

Качество

Недостатки

Работа операторов и менеджеров.

Милана
06.12.2018

Делали здесь заказ на базальтофибробетон, в достаточно большом объеме. Качество соответствует заявленному. Доставку осуществили в оговоренное время. Заказом полностью удовлетворены.

Достоинства

Качество

Недостатки

нет

Артур
28.10.2018

Радует, что можно заказать небольшое количество бетона. Мы заказывали 5 кубов под буронабивку. Привезли нормально, без задержек. Качество — нормально. Цена — как у всех. Единственное, что не понравилось — предоплата. Деньги по сути отправляеешь ни за что. Не кинули, но все равно напрягает.

Достоинства

Качество, доставка.

Недостатки

Предоплата.

Денис Александрович
23.09.2018

Сотрудничаю с фирмой с начала ее основания. Иногда привозили бетон с небольшим опозданием. Вот и все минусы. Построили на этом бетоне множество построек и ни один клиент не жаловался на качество проделанных работ. Читаю негативные отзывы, и складывается впечатление, что всю эту белиберду, пишут конкуренты Весь отзыв

или люди совсем не разбирающиеся в строительстве.

Достоинства

Цена-качество

Недостатки

Иногда задерживают доставку

ГеоргийПростоЖора
11.09.2018

Удивляют отрицательные отзывы! Нормальная компания, бетон качественный. Да, менеджеры клиентам дорожку красную не выстилают, но работают профессионально.

Достоинства

Качество бетона.
Четкая доставка.

Недостатки

Не увидел.

Арина
31.08.2018

Снимаю звезду за опоздание с доставкой, В остальном ни единой претензии.

Достоинства

Качество бетона

Недостатки

Опоздали

Сергей
08.08.2018

Ну прям не могу. Вот читаю и плачу…. Если не можете толком объяснить, что и куда, тогда сами покупайте цемент по месту и мешайте. Я сделал заказ, все обсудил и получил бетон в срок.

Достоинства

Качество бетона и обслуживание

Недостатки

нет

Дарина
03.08.2018

Что-то не пойму из-за чего столько негатива. Если правильно оформить заказ и уточнить все нюансы, то проблем не возникает. Я уже несколько раз делала здесь заказ и все гуд.

Достоинства

Качество

Недостатки

нет

Игорь Бабич
30.07.2018

Хорошо, что не читал отзывы ДО заказа бетона в Омеге, а то бы точно не заказал у них. Не знаю, почему столько отрицательных мнений. Мне все понравилось: и цены, и сервис, и качество.

Достоинства

Всё отлично!

Недостатки

Не было!

Азат Ниязов
13.07.2018

Не знаю, как для физлиц, но для строительных фирм Омега — надежны партнер. Клиентоориентированность зависит от объемов покупки. Вижу тут некоторые купили 3 куба на дачу и пальцы гнут. Спасибо скажите, что вам и это привезли. Многие производители вообще не связываются с мелкими покупателями.

Достоинства

Качество.
Всегда в срок.
Цены не выше, чем у других.

Недостатки

Приходится долго ждать документацию, если заранее не запросишь.

jor.mor
05.05.2018

Я тоже поддерживаю мнение большинства: бетон нормальный, цена тоже, а вот обслуживание — это ужас. Вообще не знают как говорить с клиентом. Но если хочешь экономить приходится терпеть.

Достоинства

бетон

Недостатки

обслуживание

Игорь
19.03.2018

Довольно-таки успешная компания, которая предоставила нам услуги по доставке бетона.

Vasily Statsky
13.03.2018

Обычный бетон, если бы еще по ночам нормально работали, а то спят дозвонился с пятого раза. Хотя если подумать до других вообще не дозвонился.

Достоинства

Работают ночью.

Недостатки

Трубку берут не сразу.

Игнат
08.12.2017

Заказывал у них 10 кубов бетона на фундамент, доставили быстро, и точно в срок. Да и по цене нормально. Компания работает хорошо.

Достоинства

Качественный бетон

Недостатки

Не обнаружил

Stepa274
01.12.2017

Вполне неплохая компания. Пользовались услугами, так как нуждались в строительных материалах. В принципе все ок, получили все вовремя, проблем не возникло.

Достоинства

качество материала, доставка

Недостатки

существенных нету

katia
01.12.2017

Заказывали в первый раз,бетон под фундамент.В принципе все устроило,единственное что немного смутило,потребовали предоплату,но доставили все вовремя.К качеству и обслуживанию особых претензий не возникало.

Достоинства

Качество

Недостатки

Предоплата

Мария
10.12.2018

Работу этой компании не описать словами. Я сделала заказ, оплатила его, обсудила все нюансы и тут мне звонят и говорят, что проплата не прошла. Я проверяю транзакции, все гуд. Начали решать вопрос о возврате мне средств. Короче, деньги они получили и согласились мне их вернуть. Весь отзыв

Я делаю заказ в другом месте и каково было мое удивление когда мне обе компании доставили бетон. Вот на кой леший мне столько? Но разве эту компанию волнуют такие мелочи? В общем не связывайтесь с ними.

Достоинства

нет

Недостатки

да полно, читайте отзыв

Надежда
08.12.2018

Заказывали бетон , перевели деньги 23300 на счёт , который указал оператор . Не привезли ни бетон, неё вернули деньги . Сейчас скрываются , ими занимается прокуратура . Не верьте им

Достоинства

Ни каких

Недостатки

Обманщики и не верьте им

Алексей Леонидович
09.11.2018

ПОСРЕДНИКИ! никаких своих заводов нет. хорошо, что вовремя об этом узнали ( просто спросили на другом заводе про эту фирму, они их хорошо знают). Меняют юрлица постоянно, никакими судами их не напугать. Меняют марку бетона и количество, поставлено на поток.

Достоинства

Обещают дешевые цены

Недостатки

ПЕРЕКУПЩИКИ

Евгения
11.10.2018

Не знаю какое там качество, мы так и не дождались бетон. Несколько раз переносили, настойчиво уговаривали внести предоплату через Сбербанк онлайн, мы отказались, когда приехал бетононасос внесли небольшой задаток, позже жалели об этом, т.к. бетон мы не дождались и пришлось отпустить технику. Кирилл этот… видимо Весь отзыв

и заказ жалко терять, но и привезти 21 куб они сразу не могут, начались какие-то звонки от непонятных операторов и бетон уже не из С-Посада… мутная контора.. лучше работать напрамую с заводом, а эти вообще не понятно кто. Поддерживаю негативные отзывы, жаль раньше они меня не насторожили, может с юр.лицами работают и хорошо, но с физ.лицами полнгый провал. Не можете выполнить обязательства и не беритесь тогда, только людей подвидите! Вобще не понятно на каком рынке 10 лет работают, судя по реквизитам с сайта с 08.2018

Достоинства

Оперативно с сайта перезвонили и всё…больше нет

Недостатки

бетононасос пригнали не свой, а из Дмитрова, бетон хотели привезти из Зверосовхоза.. Видимо перекупщики, своего нет. жаль нельзя поставить -1 звезду.

Сергей
04.10.2018

Привезли вовремя, недовоз на 55м3 порядка 7 кубов, больше брать у них не буду!

Достоинства

Нету

Недостатки

Обман по количеству

Надежда
22.08.2018

17 августа заказала бетон 21 куб , первых 7 кубов привезли и я оплатила водителю . За вторую машину попросили перевести деньги на счет(4279380028886838, колязин Алексей), было переведено 23300, до сих пор не бетона , не денег, прислала некая Настя смс (89262089337), что я отказалась Весь отзыв

от бетона и его утелезировали . Какой то бред . Это мошенничество. Ещё просят перевести деньги на другой счёт 4279380026584260, некому Антону Казунину ,остерегайтесь их обмана . Теперь ими будет заниматься полиция и прокуратура

Достоинства

Никаких

Недостатки

Одно враньё и мошенничество

ira925
05.08.2018

Долго везли, да и качество бетона ужасное..деньги никто не вернул

Достоинства

нет

Недостатки

качество, отношения сотрудников

Владислав
13.07.2018

Уважаемый Азат Ниязов, если компания берется выполнять заявки мелких заказчиков, то значит уровень обслуживания должен быть достойным. Или пускай установят минимальный объем заказа и не надувают щеки, делая важный вид. Скоро будут радоваться каждому заказчику, если сервис не наладят.

Наталья Валерьевна
03.07.2018

Ужасный сервис. Не выполняют условия доставки. По 10 раз переносят время доставки.

Недостатки

Хотите бетон -платите наличку! Документов на бетон нет!!! Левак на 100%

sokolskiy
25.06.2018

21.06.18 заказал 7,5 кубов бетона для заливки плиты под авто на дачном уч-ке в Талдомском районе МО у менеджера Кирилла. Были четко оговорены стоимость и время доставки. На следующий день к назначенному времени была вызвана бригада рабочих. Бетона нет. Звоню Кириллу, обещает выяснить. Перезванивает какой Весь отзыв

то представитель компании и объявляет цену на несколько тысяч рублей выше договорной. Перезваниваю обратно Кириллу. Ответ: извините. Не понял, это что, развод или просто детский сад. Пришлось заплатить рабочим неустойку. Бетон заказал в другом месте.

Достоинства

Заказы принимают оперативно.

Недостатки

Но за обязательства не отвечают. Лохотрон.

Сергей
14.05.2018

Здесь люди пишут о какой-то экономии и готовности терпеть за это скотское к себе отношение. Только в чем заключается экономия? Я навскидку могу назвать пару компаний где и бетон по цене немного ниже и к клиентам отношение адекватное.

Достоинства

затрудняюсь ответить

Недостатки

уровень сервиса ниже плинтуса

Анастасия
11.05.2018

Сотрудничать с этой компанией больше не буду, и вам не советую. ОБСЛУЖИВАНИЕ, ну не с чем не сравнить. Сотрудники не квалифицированные, они нечего не знают, грубят, брасают трубки. Куда смотрит их начальство? Одним словом это кошмар.

Достоинства

нет

pasha.lopyrev
17.03.2018

Удивляюсь, как эта компания не растеряла еще всех своих заказчиков и до сих пор остается на плаву. Уровень сервиса ниже плинтуса, чего нибудь внятного по телефону не добиться. Доставку проводят не когда клиент заказал, а наверное когда им удобно. 

Достоинства

с первого раза не выявил

Недостатки

низкий уровень сервиса, некомпетентные сотрудники

Мария
08.03.2018

Нет, ну это полный ужас! Из какого цемента вы бетон делаете? Почему у нас фундамент треснул? Мало того, что денег содрали прилично, так еще и бетон привезли плохого качества.

Достоинства

нет

Недостатки

плохой бетон

Andruxa77
10.11.2017

Руководство компании по отношению к своим клиентам словно к каким-то животным или просто считают за недоумков.

Достоинства

нет

Антон
03.09.2017

Заказал миксер за день до отгрузки на 12 часов. С утра еще раз связался с диспетчером и водителем, оба уверили, что бетон будет вовремя.. В итоге бетон в этот день мы не получили.. Больше с этой конторой дел иметь не буду

Достоинства

нет

Карл
18.08.2017

Народ, прекращайте быть слепыми котятами. Ищите контакты нормальных заводов с лабораторией и паспортом на привозимую марку. А эти днищща делают заказы не поднимая опу со стула и втюхивают. Кому из Можайска кому еще откуда. Ни в коем случае не делайте предоплату\залог\депозит уж тем более. А Весь отзыв

еще лучше пробить этот клоповник по СПАРКу и узнать многое для себя, чтобы никогда даже не думать заказывать бетон в инете. Часто те, кто умеет делать бетон не дружат с интернетом и наоборот. За редкими исключениями.

Достоинства

Вся конторка вместе с рукводством и инвесторами — отличное удобрение для дачного участка.

Недостатки

устану писать.

Сергей
01.08.2017

был в отпуске.в мое отсутствие снабженец заказал бетон для площадки жилого дома.это был ад,я отпуск этот запомню надолго.заказали м400.плиту в 70 кубов лили с 12 дня до 4 часов утра.получили холодные швы,машины почему-то ездили из Можайска,как результат,-были собраны все пробки.получили на карточку полную предоплату,обязательст не Весь отзыв

выполнили.просто переместили бетон из точки А в точку Б.отвратительная компания.еще и с объемом обманули кубов на 7,минимум.есть проект,все в AutoCad,все-равно пытаются оспаривать очевидные вещи.не то,что институт,а даже и школьных познаний у людей по профилю нет.КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ.простых рычагов пока не нашел.общаюсь с налоговой,надеюсь отстою правду

Владислав
03.07.2017

Компания «ОМЕГА» и «БАЗИС» — жулики, обманщики и воры! Заказывали у них бетон в предоплату 100 м3, завезли не ту марку и всего лишь 50 м3. Ни возвращать деньги, ни завозить другой товар отказываются. Менеджеры ужасно тупые, как и их руководство. Ничего толком сказать не Весь отзыв

могут, постоянно путаются в своих словах. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ!!!!! Все их адреса не настоящие!!!!!

Достоинства

У одного из менеджеров жена дает за 1000р в час. Можете им позвонить и спросить.

Донат
19.06.2017

это не компания-производитель и даже не поставщик. Это наспех сколоченная банда типа кол-центра агрегатора в мск. Сидит шпана, которая стройку видела только по телевизору. Делают заказы на местных заводах по телефону. Втюхвают что есть в данный момент под любым соусом. Могут предложить залиться штукатурной смесью Весь отзыв

м-120 без наполнителя. Звоните на заводы-изготовители с нормальной лабой и технологами а не хипстерам, которых с улицы набрали. Сертификаты на одно ЮЛ, контакты другие, реквизиты другие. Лохотрон логарифмический в кубе.

Достоинства

Вы про достоинства наверное пошутили, зачёт!

Недостатки

то, что люди не понимают как устроен рынок в рунете. Нормальные заводы представлены слабо, зато паразитирующих треш-контор хоть отбавляй.

ирина
24.12.2016

Добрый вечер! хочу оставить отрицательный отзыв о компании ООО «Омега» бетонный завод. Хочу всех покупателей бетона у этого поставщика предупредить. Поставщик-ненадежен. Перечислили денежные средства на расчетный счет данной компании. а расчетный счет заблокирован!!!! Ждите когда разблокируем расчетный счет отвечают в компании , тогда и будет Весь отзыв

бетон.!!!!! Не доверяйте этой компании!!!! Обман!!!! Не связывайтесь с этой компанией. Просто так не блокируют расчетные счета компании. Или они не платят налоги или недобросовестные поставщики.

Достоинства

Достоинства никакие

Недостатки

Обман!

Олег
10.10.2016

Обман!!! Кое как дозвонился. Часа через полтора, наверное. Никто не отвечал. Сделал заказ. Менеджер ответил, что цена на сайте не актуальна и уже подросла. Т.к. до этого обзвонил несколько компаний в городе и везде был лохотрон, решил заказать сдесь, хотя цена уже была выше. На Весь отзыв

следующий день — доставка. За пол часа до доставки сообщили что ошиблись с ценой, и она уже возросла на около 800 Р. за куб. Лохотрон. Омега бетон — мошенники!

Достоинства

Хорошие сказочники

Иван
29.08.2016

Бредятина какая то, не связывайтесь , одни обещания, останетесь без бетона, поют как соловьи а на самом деле первый класс вторая четверть короче никакие.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

28serg
29.06.2016

12.06.2016 я заказал у этой организации 4 куба бетона м-400 с гранитом. Предупредил, что большая машина ко мне не приедет, и бетон мне нужен к 13 часам. Сначала попытались привести утром, потом в нужное время приехал огромный 4х осный миксер, не проехал. Через некоторое время Весь отзыв

приехал МАЗ, залили. Документы мне пообещали выслать на почту, не выслали, водитель оставил накладную от другой организации.Качество используемого цемента я проверить не могу, после промывки пролившегося бетона оказалось, что там не гранитный а гравийный щебень. Менеджер Кирилл по телефону обещал компенсировать на сбер карту аж 700 рублей, дней 5 обещал, потом я звонить перестал.

Недостатки

Обманывают

Янина
11.08.2018

Средненько. Вроде и доставили вовремя, но качество сомнительно, муж сказал что на троечку.

Достоинства

доставили вовремя

Недостатки

Качество бетона

Богдан
04.08.2018

Отзыв пишу ради диспетчера Марины. Эта девушка не только не знает разницы между керамзитобетом и шунгитобетоном, но и страдает глухотой. По 3 раза переспрашивает, путается с ответами. Жесть просто!!!! А бетон мне все-таки привезли хороший и вовремя.

Достоинства

Хороший бетон.
Нормальная цена.
Доставка.

Недостатки

Диспетчер по имени Марина.

Роман
04.08.2018

Бетон качественный, но вот с доставкой у них полная лажа. Привезли на два дома дальше, еще и на три часа опоздали. Потом еще пол часа доказывал, что бетон мой, а не соседа ( его, как на зло дома не было ).

Достоинства

качественный бетон

Недостатки

ДОСТАВКА!!!!

Артем
26.07.2018

Ну спасибо помогли. Мне скоро фундамент заливать, ищу подрядчика. На примете была и фирма Омега Бетон. Думал подскажете, а тут мнения крайне противоположные. Одни молятся на эту контору, а другие проклятиями сыплют.

Елена
06.06.2018

У этой компании есть и плюсы и минусы. Бесспорный плюс, это качество бетона ( тут претензий нет ). Но вот в плане обслуживания, они хромают. Заказ оформили со второго раза, плюс перепутали адрес доставки, благо вовремя опомнились. 

Достоинства

Качество бетона

Недостатки

Обслуживание

Alex68
15.02.2018

Летом звонил полдня никто трубку не брал. А все остальные заняты. Догадался потом зайти к ним на сайт, в чате Юлия там есть такая, вместе решили проблему. Но трубку до почему не берете?

Анна
01.12.2017

посоветовали компанию. бетон заказан и предоплата внесена. надеемся на положительный исход

Marya
01.12.2017

Неплохая компания, цена соответствует качеству и, да, с пунктуальностью у них всё в порядке.

elenaelena5327
24.11.2017

Я просто в недоумении, компания 10 лет на строительном рынке, а разводят, как детей.Заказывали небольшой объем бетонной смеси(для дачи),деньги перевели, а товар уже второй месяц везут,то у них в наличии нет,то еще бред какой-то, отмывание денег.

Avenger77
10.11.2017

Зашел поблагодарить ПК «Омега Бетон» за сотрудничество и удивился тому, что пишут. Читая предыдущие отзывы, складывается впечатление, что их поочерёдно писали несколько студентов, которые летом на стройке подрабатывали. При том, один из них еще и плохо пишет (а возможно и говорит) на русском языке. Глаз Весь отзыв

режут слова «разводилово», «днища» а т.д., а особенно бессмысленное изобилие знаков препинания в некоторых ответах. Лично у меня вызывают смех эти отзывы Равшана и Джамшута.

Достоинства

адекватные партнеры

Oleg
21.10.2017

Развод и обман, неполный 7-ми кубовый миксер пытались втюхать, как 10-ти кубовый, никаких документов или сертификатов, разводилово.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Вся работа

Михаил
12.10.2017

Переписывать то что здесь написано не стану…..от себя : предоплату на карту требуют,.в срок не привозят(вечно у них света нет) низкое качество, …возврат денежных средств…пока не вернули ни чего .. сделана предоплата….15.09.2017 ….не торопитесь…ищите надежных поставщиков

Достоинства

нет

Недостатки

да вся их работа…

ОООО
28.09.2017

Не при каких условиях не делайте им предоплату. Сразу она им не приходит. Бетон привозят за полную стоимость, а предоплату не возвращают.

Достоинства

нет

Недостатки

Малолетние хамы, воры и жулики.

Viktor
21.08.2017

Все как в предыдущих отзывах — было нужно: два миксера: 1-й 4 куб.м. керамзитобетона к 9-30 утра, второй — 3,5 куб. м керамзитобетона к 12-30. Результат: 1-й миксер — меньше трех кубов (где-то 2,7) в 10 часов, 2-й — аж в 15 часов — ненамного, Весь отзыв

но меньше 4-х кубов, причем состав не выдерживает никакой критики — наполнителя мало, и это вместо 200 марки. В итоге: недостача около кубометра, простой бригады и куча эмоций в отношении этого гадюшника. Об отсутствии сертификатов на бетон я уж и не говорю. Смешные потуги менеджера Тэссы (если я правильно разобрал имя) списать все на пробки, маячки и вес машины, что все «отгрузили как заказывали» выглядели просто смешно. Жаль что правила запрещают здесь нецензурно выражаться, другого эта контора не заслуживает.

Достоинства

Ищите в другой компании

Недостатки

Не связывайтесь с этими уродами

Андрей
18.07.2017

Да, действительно, эта контора- привет из 90-х. Чистая посредническая разводка — «10 лет на рынке». Заказал 68м3 М400. Все расчеты были проверены разными специалистами. Не хватило 9!!! Договорились к 10 утра, получилось с 13 до 03 ночи. Манагер блеет и охает — пробки!!! Получили очень Весь отзыв

большие проблемы на пустом месте. Очень зол на себя, что вляпался.

Достоинства

Менеджеры по продажам — очень умело впаривают липу.

Недостатки

Нет. Схема обмана эффективна

Артак
19.06.2017

Я заказал 6 кубометров 6 бетона. 19,06,2017 Вообще нужно было 2,05х0,40х6,80 =5.576 минус песок и арматуру, замеры сделал инжинер строитель 35лет стажом. НЕХВАТИЛО 1,3 КУБ

Недостатки

Обманывают

max
03.08.2016

Заказывал 7 кубометров керамзитобетона. Вообще нужно было 6,5. Но манагер уболтал заказать лишний куб. Ладно, плачу, не вопрос. Заказывал на вечер следующего дня, за час до приемки — звонят: нет керамзитобетона и предлагают монтажный раствор. Бубнят про прочность, но забывают — мне важна легкость. Для Весь отзыв

этого изначально искался КПКБ беспесчаный. Но его они точно не делают. Короче кинули через писюн за час до. Я нагнал людей и сидели на объекте а в итоге мне предложили монтажного раствора налить 30 см поверх пустотки. Ни в коем случае не связывайтесь с этими кидками. Сразу стал звонить после их кидалова и через 20 минут нашел контору, которая пригнала 10 кубовый 4-осник через 2 часа после обращения. И никакого обмана!

Достоинства

Манагеры сладко поют, говорят свои имена. С учетом вышесказанного, эти предварительные ласки скорее недостаток.

Недостатки

Они один сплошной недостаток.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Омега Бетон

Производственная компания Омега Бетон 10 лет работает на строительном рынке Москвы и области. Она поставляет строительные материалы для возведения многоэтажных и малоэтажных зданий. У организации есть собственный автопарк техники, что позволяет производить доставку бетонной смеси в любую точку Московской области. Фирма ведет сотрудничество с лидирующими бетонными предприятиями Москвы.

На официальном сайте компании можно ознакомиться с прайсами на предлагаемые материалы, найти контактные данные.

Голосов: 58
2.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Омега Бетон
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация