«Haier» — бытовая техника - отзывы

Haier - китайская компания по производству бытовой техники. Компания была основана в 1984 году. На данный момент бренд Haier является крупнейшим производителей высокотехнологичной техники.  Продукция компании Haier: LCD-телевизоры и плазменные панели; DVD-плееры и мобильные телефоны;  ноутбуки; стиральные ...

Отзывы о компании «Haier» — бытовая техника

колчн
30.12.2018

водогрей год служит. Снаружи , фасад покрылся вылдорями , прыщами. Уверен,что еще через год краска в этом месте отпадёт.

Достоинства

Цена

Ирина
30.11.2018

Долго выбирала где купить стиральную машинку,так чтобы: цена +качество=на 5+ Нашла в фирменном магазине «Haier» в СПб,повелась на рекламу: аукционная цена +подарок и …поплатилась! Машинка,после подключения, в первую же стирку,отказалась стирать! После звонка в магазин,отправили в сервис. После покупки и обращения в сервис,прошло больше 10 Весь отзыв

дней,..никто из (магазина и сервиса) так мне и не перезвонил для решения проблемы( обмен,возврат!) Выходит,за свои деньги: я купила брак,а продавец,получив деньги, самоустранился и «кивает» на сервис. Считаю работу сотрудников фирмы «Haier» не профессиональной, вынуждена обратиться в суд для установления справедливости!

Достоинства

Не было возможности понять

Недостатки

Работа представителей фирмы,сервис

Ирина
27.11.2018

Очень разочаровалась этой фирмой.Купили морозильную камеру,как только закончилась гарантия- 1 год,как она сломалась.Брали дорогую,а теперь ремонт за свой счет.

Артур
12.10.2018

Мой ноутбук китайский работает. Haier не подвел, отслужил уже 2 года и в хвост, как говорится, и в гриву!!!! Жалею что помощней не купил

Достоинства

нормальный ноут

Недостатки

средненький, не сильно мощный

Semen34
26.09.2018

Ну такое, как по мне так китай китаем. покупал смартфон, потому что недорогой был. глюки ловит постоянно, иногда трубку не могу поднять во время вызова.

Достоинства

нет

Недостатки

мне не повезло с телефоном

Леди Мелиссандра
14.09.2018

Всегда думала что это техника для парикмахеров почему-то))))))))Открылся в городе центр техники Haier, зашли глянули с мужем, а чрез пару месяцев вернулись сюда за стиральной машиной. Машинка класс! Стирает бесшумно. Мы выбрали не дешевую модель, поэтому у нас и программ куча разных, и возможностей в Весь отзыв

ней. И сервисный пакет к ней идет.

Достоинства

пока одни плюсы

Недостатки

не заметила пока

Артур
12.10.2018

Мой ноутбук китайский работает. Haier не подвел, отслужил уже 2 года и в хвост, как говорится, и в гриву!!!! Жалею что помощней не купил

Достоинства

нормальный ноут

Недостатки

средненький, не сильно мощный

Леди Мелиссандра
14.09.2018

Всегда думала что это техника для парикмахеров почему-то))))))))Открылся в городе центр техники Haier, зашли глянули с мужем, а чрез пару месяцев вернулись сюда за стиральной машиной. Машинка класс! Стирает бесшумно. Мы выбрали не дешевую модель, поэтому у нас и программ куча разных, и возможностей в Весь отзыв

ней. И сервисный пакет к ней идет.

Достоинства

пока одни плюсы

Недостатки

не заметила пока

Ирина
30.11.2018

Долго выбирала где купить стиральную машинку,так чтобы: цена +качество=на 5+ Нашла в фирменном магазине «Haier» в СПб,повелась на рекламу: аукционная цена +подарок и …поплатилась! Машинка,после подключения, в первую же стирку,отказалась стирать! После звонка в магазин,отправили в сервис. После покупки и обращения в сервис,прошло больше 10 Весь отзыв

дней,..никто из (магазина и сервиса) так мне и не перезвонил для решения проблемы( обмен,возврат!) Выходит,за свои деньги: я купила брак,а продавец,получив деньги, самоустранился и «кивает» на сервис. Считаю работу сотрудников фирмы «Haier» не профессиональной, вынуждена обратиться в суд для установления справедливости!

Достоинства

Не было возможности понять

Недостатки

Работа представителей фирмы,сервис

Ирина
27.11.2018

Очень разочаровалась этой фирмой.Купили морозильную камеру,как только закончилась гарантия- 1 год,как она сломалась.Брали дорогую,а теперь ремонт за свой счет.

Semen34
26.09.2018

Ну такое, как по мне так китай китаем. покупал смартфон, потому что недорогой был. глюки ловит постоянно, иногда трубку не могу поднять во время вызова.

Достоинства

нет

Недостатки

мне не повезло с телефоном

колчн
30.12.2018

водогрей год служит. Снаружи , фасад покрылся вылдорями , прыщами. Уверен,что еще через год краска в этом месте отпадёт.

Достоинства

Цена

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

«Haier» — бытовая техника

Haier — китайская компания по производству бытовой техники. Компания была основана в 1984 году. На данный момент бренд Haier является крупнейшим производителей высокотехнологичной техники. 

Продукция компании Haier:

  • LCD-телевизоры и плазменные панели;
  • DVD-плееры и мобильные телефоны;
  •  ноутбуки;
  • стиральные и посудомоечные машины;
  • холодильники;
  • микроволновые печи;
  • кондиционеры и др.

Продукция бренда Haier продается более чем в 160 странах.

Голосов: 6
2.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте «Haier» — бытовая техника
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация