ГлавФинанс отзывы

Взять онлайн микрозайм под 1% новичкам предлагает компания “ГлавФинанс”, которая гарантирует получение денег в течение 15-ти минут. Благодаря этому возможно решение временных финансовых трудностей. Но так ли всё безоблачно?

Что нужно для получения займа

Для того чтобы взять микрокредит, вам нужно зарегистрироваться на официальном сайте, после чего подать заявку с точным указанием суммы. Здесь нужно быть внимательным, так как организация выдает деньги на короткий срок – всего 2 недели. 

Далее сотрудники МФО занимаются рассмотрением вашей заявки. Как они обещают, в течение 15 минут менеджеры должны связаться с потенциальным клиентом и перечислить деньги. Учтите, что время работы ограничено – с 8:00 до 20:00, но без выходных и праздничных дней. 

Главные условия кредитования

Как указано на официальном сайте, микрокредит можно получить на банковские карты (Мир, MasterCard, Visa) или посредством перевода (Contact). Клиент обязан иметь гражданство Российской Федерации и постоянную регистрацию в стране. Что еще необходимо:

  • официальное трудоустройство на территории России;
  • возрастная категория от 21 года до 60 лет;
  • действующий паспорт и СНИЛС;
  • фотографии или сканы человека с паспортом в руке (первая страница, прописка);
  • номер телефона, которым вы пользуетесь не менее 12 месяцев;
  • банковская карта.

Как погасить и продлить долг?

Компания ГлавФинанс предлагает несколько простых и удобных способов оплаты кредита – пластиковыми картами Мир, MasterCard, Visa, в любом банке, посредством системы денежных переводов Contact, при помощи сайтов или терминалов Qiwi, Элекснет. 

А вот действительно ли есть возможность оплатить всеми этими способами, говорят клиенты:

“Являюсь старым клиентов Главфинанса, пробовала оплачивать по-разному. Могу сказать, что по Элекснету не всегда удается сразу осуществить оплату, какие-то сбои…”

Если вы не можете в течение указанных 15 суток погасить задолженность, то МФО предлагает услугу пролонгации, то есть продления. Насколько это удобно и выгодно можно узнать из отзывов:

“Не было возможности погасить долг, поэтому решила перенести дату. Да, это можно сделать, но процент за такую услугу просто выбивают из тапок…”

Срок пролонгации составляет от недели до 56 дней, точную информацию о процентной ставке и сумме оплаты за услугу можно найти в личном кабинете. 

Отзывы о компании ГлавФинанс

Бонифацций
04.12.2019

Хамы и наглецы, которые лезут в соцсети и собирают информацию о тебе и родственниках, а потом шантажируют и все это за 10000 рублей, которые дали. Слов нет…

Никола
17.11.2019

Так случилось, что нужно было срочно 25 штук. Мне дали, так как я имею официальную работу с нормальной зарплатой. Платил 3 месяца проценты за продление (скажу, немалые), но после наша фирма развалилась, я остался без работы. Тянуть с жены и ребенка не смог… Сразу позвонил Весь отзыв

в ГлавФинанс, объяснил ситуэйшен, попросил отсрочку. На это мне ответили, что проблемы заемщиков их мало интересуют. После 2-х месяцев неоплаты выросли проценты так, что до конца жизни не рассчитаюсь. Мне звонят, трубу беру, всё вроде норм. Говорю им, давайте реструктуризацию (о ней прописано довольно много, причем она разных видов предусмотрена). Мне отказали…Подождите, а как насчет договора и условий? Капец, вранье сплошное. Никогда не берите тут займ.

Достоинства

Реально быстро дают деньги.

Недостатки

Во всем

Карина
16.11.2019

Не знаю, кому как, а мне перечисляли деньги ажжж 2 суток. Я уж и надеяться перестала, взяла в другой компании, а тут бах и перечислили. Я им звоню и говорю, что, извините мол, уже не надо, слишком долго ждала. Им наср**ь, сказали берите. Нафиг оно Весь отзыв

мне надо теперь?

Ленточка23
24.10.2019

Да сколько можно издеваться над людьми! Обещают одно, в итоге другое. Есть форс-мажорные ситуации и надо к людям относиться по человечески. Я опрятно платила все 8 месяцев, а после попала в больницу, сделали операцию. Им я предоставила справки, а в ответ услышала только, что это Весь отзыв

не их проблемы, а мои, и ждать они не желают. Постоянно звонят и не только мне, а и родственникам. Даже где-то взяли номер телефона начальника. Обращение крайне грубое и хамское. Такое ощущение, что им должна миллиард. Да, и проценты начисляют ужасно большие.

Lubystok
03.09.2019

Я пользовалась этим займом всего раз, осталась довольна, так как деньги поступили через минут 30. Единственное, что не понравилось, что должно быть официальное трудоустройство. Извините, сейчас такое время. сто многие работодатели не оформляют работников официально.

Достоинства

Быстрота

Недостатки

Нужно много сканов и подтверждений

Бонифацций
04.12.2019

Хамы и наглецы, которые лезут в соцсети и собирают информацию о тебе и родственниках, а потом шантажируют и все это за 10000 рублей, которые дали. Слов нет…

Никола
17.11.2019

Так случилось, что нужно было срочно 25 штук. Мне дали, так как я имею официальную работу с нормальной зарплатой. Платил 3 месяца проценты за продление (скажу, немалые), но после наша фирма развалилась, я остался без работы. Тянуть с жены и ребенка не смог… Сразу позвонил Весь отзыв

в ГлавФинанс, объяснил ситуэйшен, попросил отсрочку. На это мне ответили, что проблемы заемщиков их мало интересуют. После 2-х месяцев неоплаты выросли проценты так, что до конца жизни не рассчитаюсь. Мне звонят, трубу беру, всё вроде норм. Говорю им, давайте реструктуризацию (о ней прописано довольно много, причем она разных видов предусмотрена). Мне отказали…Подождите, а как насчет договора и условий? Капец, вранье сплошное. Никогда не берите тут займ.

Достоинства

Реально быстро дают деньги.

Недостатки

Во всем

Ленточка23
24.10.2019

Да сколько можно издеваться над людьми! Обещают одно, в итоге другое. Есть форс-мажорные ситуации и надо к людям относиться по человечески. Я опрятно платила все 8 месяцев, а после попала в больницу, сделали операцию. Им я предоставила справки, а в ответ услышала только, что это Весь отзыв

не их проблемы, а мои, и ждать они не желают. Постоянно звонят и не только мне, а и родственникам. Даже где-то взяли номер телефона начальника. Обращение крайне грубое и хамское. Такое ощущение, что им должна миллиард. Да, и проценты начисляют ужасно большие.

Карина
16.11.2019

Не знаю, кому как, а мне перечисляли деньги ажжж 2 суток. Я уж и надеяться перестала, взяла в другой компании, а тут бах и перечислили. Я им звоню и говорю, что, извините мол, уже не надо, слишком долго ждала. Им наср**ь, сказали берите. Нафиг оно Весь отзыв

мне надо теперь?

Lubystok
03.09.2019

Я пользовалась этим займом всего раз, осталась довольна, так как деньги поступили через минут 30. Единственное, что не понравилось, что должно быть официальное трудоустройство. Извините, сейчас такое время. сто многие работодатели не оформляют работников официально.

Достоинства

Быстрота

Недостатки

Нужно много сканов и подтверждений

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
1.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ГлавФинанс
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация