Агентство недвижимости «Малина Проперти» предлагает широкий спектр услуг по работе с недвижимостью в Москве. Специалисты компании «Malina Property» занимаются арендой, покупкой и продажей коммерческой и жилой недвижимости, напрямую сотрудничают с крупными застройщиками.
Отличная компания Малина проперти, сняли через них необходимый офис довольно быстро. Специалист предложил много вариантов в нужном нам месте, поездили, посмотрели, выбрали. Сопровождают на всех этапах заключения сделки.
Профессионалы
Быстро и беззаботно! Cпасибо! Мне очень понравился этот короткий промежуток времени в сотрудничестве с консультантами компании Малина Проперти, в течении которого я оперативно пересмотрел порядка 20-30 помещений, убедился, что выбрал лучшее помещение и арендовал его. Ребята благодарнорсть ВАМ и Весь отзыв
удачи. Сергей БЦ Минская Плаза.
Быстро, все по делу.
не обнаружено
Благодарю сотрудников отдела аренды офисов компании Малина Проперти, за помощь в формировании арендной ставки и в последующем оперативной сдачи офисных площадей. Другим риелторам рекомендую учиться работать и расширять список услуг. ООО “Сретенка” Ирина Махеева
Оперативно, все по существу.
Превосходно проконсультировали по существующим объектам под мой запрос.
Быстро прислали на почту предложения. Все объекты на сайте актуальные
Большое спасибо Компании Malina Property, которая помогала мне в поиске арендаторов. Ваш профессиональный и человеческий подход послужил основой для плодотворного сотрудничества и быстрого результата. Рекомендую всем.
Профессионалы
удачи. Сергей БЦ Минская Плаза.
Быстро, все по делу.
не обнаружено
Оперативно, все по существу.
Превосходно проконсультировали по существующим объектам под мой запрос.
Быстро прислали на почту предложения. Все объекты на сайте актуальные