Жалюзи-Маркет — крупная сетевая компания. Имеет представительства в 35 городах России. Специализируется на производстве и установке жалюзи любого типа и назначения. На все свои работы и изделия дает гарантию 2 года.
В компанию Жалюзи-Маркет мы с мужем заехали по дороге, пока выбирали где закать жалюзи в детскую. Вообще изначально я просто хотела однотонные жалюзи, но тут настолько обширный выбор, что глаза разбегаются))) После десятиминутного просмотра, я решила что будем брать фотожалюзи. Менеджер нам все Весь отзыв
просчитал, по цене выходило приемлемо. Муж сразу начал расспрашивать про гарантии и сроки, для него это важно. В итоге мы заключили договор, в котором было прописано, что срок изготовления занимает три дня. После готовности со мной связался менеджер, чтобы обсудить дату доставки. Монтаж произвели за 30 минут, за собой убрали, никакого мусора не оставили. Компания понравилась, со сроками не затянули, сделали все быстро и на совесть!
Большой выбор, хорошие цены, есть скидки
Заказывала жалюзи, работой довольна на 100 процентов. Меня проконсультировала девушка,
и через несколько часов ко мне приехал замерщик. Приходил очень общительный замерщик, все мне объяснил и составил отчет.Хорошее соотношение цена/Качество!
Взяли жалюзи в офис,по доступной цене! Позже я Весь отзыв
созвонилась с менеджером и мы договорились о монтаже. Монтажники пришли во время и сделали все очень быстро, качественно и чисто!
.Хорошее соотношение цена/Качество
НЕт
Всем привет! Хочу поблагодарить компанию жалюзи-маркет.рф за шикарные шторы плиссе! У нас в доме нестандартные окна, и я очень переживала, как бы не выкинуть деньги на ветер, ведь не все компании делают качественно свою работу. Но к счастью, это не про Жалюзи-Маркет. Меня проконсультировала Весь отзыв
девушка, и через несколько часов ко мне приехал замерщик. Со всеми вопросами определились в течение 20 ти минут. И представьте, через 3 дня шторы были у меня! Повесили мне их тоже быстро! Нравится мне их оперативность) Качество шторы — обалденное, это как раз то, что я и хотела. Я довольна покупкой, и работой этой компании.
Здравствуйте! Заказал себе рулонные шторы на лоджию. Летом у нас лоджия сильно нагревалась, так как окна выходили на солнечную сторону. Сделали нам замер окон, предложили варианты с разными расцветками на заказ. Через несколько дней приехал монтажник, установил быстро и качественно! Плюс ещё решил Весь отзыв
докупить электроуправление, это позволяет управлять на расстоянии. В целом остался доволен покупкой!
Быстрая установка и цена не дорогая.
Не выявил.
Большой выбор, хорошие цены, есть скидки
Взяли жалюзи в офис,по доступной цене! Позже я Весь отзыв
.Хорошее соотношение цена/Качество
НЕт
Быстрая установка и цена не дорогая.
Не выявил.