Городской центр учета и экономии ресурсов «ГЦУиЭР» отзывы

Городской центр учета и экономии ресурсов ГЦУиЭР специализируется на установке счетчиков воды и газа в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. На все устанавливаемое оборудование и проведенные работы предоставляется гарантия. Имеется обширный штат собственный сотрудников, благодаря ...

Отзывы о компании Городской центр учета и экономии ресурсов «ГЦУиЭР»

Milana97
04.08.2022

Вызывала компанию для установки счестчиков. Квартира досталась в наследство от бабушки, а счетчиков почему-то там даже не было. Приехали мастера в назначенное время, без опозданий, вежливые, культурные. Достаточно быстро установили, собрали даже мусор за собой. Выписали необходимый документ. Весь отзыв

Качеством оказанных работ довольна. Если возникнет необходимость обращусь сюда снова

Tamara111
02.08.2022

В эту компанию обратилась когда пришло время для проверки счетчика на холодную воду. Позвонила и заявку приняли сразу, девушка уточнила все детали и мастер приехал на следующий день, причем без опоздания. Свою работу сделал четко и быстро, видно что действительно специалист. По окончанию выдал мне Весь отзыв

документы. Кстати, цены у них нормальные, так что компанию могу смело рекомендовать.

Karolina5775
16.07.2022

Приобрели недавно с мужем квартиру в Московской области, она старая и без счетчиков оказалась. Делаем ремонт и решили и счетчики сразу установить. Обратились в эту компанию. Оператор ответила на все вопросы, сказала цену. На следующий день приехал мастер, быстро и качественно установил счетчики. Весь отзыв

Только положительные впечатления остались от сотрудничества с компанией

Достоинства

Быстро, по цене нормально

Недостатки

У нас без проблем все прошло

cladkovaalena95
16.07.2022

Приобрели недавно с мужем квартиру в Московской области, она старая и без счетчиков оказалась. Делаем ремонт и решили и счетчики сразу установить. Обратились в эту компанию. Оператор ответила на все вопросы, сказала цену. На следующий день приехал мастер, быстро и качественно установил счетчики. Весь отзыв

Только положительные впечатления остались от сотрудничества с компанией.

Достоинства

Быстро, по цене нормально

Недостатки

У нас без проблем все прошло

Marrue
14.07.2022

Возникла проблема с счетчиком и я решила не медлить и вызвать мастера для проверки, обратилась в эту компанию оставив заявку на сайте. Мастер пришел в назначенную дату и время, пришел вовремя без каких-либо задержек. Проверку мастер осуществил достаточно быстро и выявил неполадки, цена за услугу Весь отзыв

вполне адекватная

NikKurkov
29.06.2022

Заявка 134985.
Пришло время делать поверку счетчика холодной воды, в яндексе по запросу нашел эту организацию. Оформил заявку, указал время, по телефону поддержка доброжелательная, оформила заявку. Мастер приехал в указанный 4-х часовой интервал. На этом плюсы закончились.
Приехал мастер на Весь отзыв

поверку, хотел развести на замену рабочий счетчик, сказал, что он старый и показания отличаются на 10%. Когда ему это не удалось, начал грубо разговаривать, обматерил, а когда отказался платить, уехал, послав матом. Обходите эту организацию стороной.

Достоинства

быстрое оформление заявки, приезд мастера вовремя, доброжелательная поддержка по телефону

Недостатки

мастер обматерил, навязывают замену счетчика

Кирилл
21.06.2022

Компанию нашёл по объявлению, позвонил и сделал заказ. Мастер приехал в назначенный день и время, не опаздывал. Работу по поверке счетчика воды выполнил быстро и мусора после себя не оставил. Видно, что человек с опытом работы. Так как услуга оказана на высшем уровне, то я оставлю хороший отзыв и Весь отзыв

так своим знакомым буду при удобном случае вашу компанию рекомендовать.

Достоинства

Пунктуальность и качество

Недостатки

Нет

ALEX5959
09.06.2022

Компания помогла с установкой нового счетчика воды, работу выполнили крайне профессионально за короткий промежуток времени. Оператор на линии связи ответила сразу, вежливо вела разговор. Претензий к счетчику не имею, в обслуживании проблем нет. Стоимость на указанные услуги меня полностью устроили. Весь отзыв

В измерениях отклонений нет, регулировки не требуется.

Достоинства

цена, качество

Недостатки

не выявил

Дмитрий
29.05.2022

Пришлось обратиться за установкой счётчика на воду, поскольку счета приходили очень большие и по карману били. Эту компанию мне соседи порекомендовали и я обратился. Записался на ближайшую дату и встретил мастера. Счётчик установил мастер быстро, к его работе у меня нет ни единого замечания. Всё Весь отзыв

качественно! Могу смело всем рекомендовать к обращению.

Достоинства

Качественная работа

Недостатки

Нет

20151qaz
17.05.2022

По истечении времени понадобилась поверка счетчиков горячей и холодной воды. По телефону обратился в центр и вызвал специалиста. Приехали в назначенное время, быстро и качественно все сделали, как профессионалы. Предоставили гарантию! Стоимость услуг вполне оптимальная, дешевле по крайней мере Весь отзыв

найти не смог. Рекомендую компанию, все надежно!

Достоинства

Профессионально

Недостатки

не выявленно.

Karolina5775
02.05.2022

Нужно было срочно провести проверку счетчиков воды. Сама этого делать не умею, поэтому обратилась в компанию ГЦУиЭР. Назначили встручу со специалистом компании, приехал вовремя, что очень порадовало. В общей сложности все заняло не больше 30 минут; и проверка, и оформление документов. Доп услуг не Весь отзыв

навязывали. Цена адекватная. Все сделал быстро, четко, оперативно.

Достоинства

Цена, качество, оперативность

Недостатки

Я не обнаружила

tashaforever
30.04.2022

Организацию для поверки счетчика горячей воды выбирала тщательно. Смотрела по наличию аккредитации и рейтингу в интернете.
Договорилась о приезде сотрудника. Исполнитель позвонил за час до приезда. Работал четко, качественно. Сфотографировал счётчик горячей воды, процесс поверки. Определил Весь отзыв

погрешность работы прибора. Оформил договор, акт сдачи приемки, протокол метрологической поверки. Выдал свидетельство о поверке. Все было проделано четко и оперативно.
Сегодня сдала документы управляющей организации. Нареканий не было. Этой компании можно доверять!

Достоинства

Цена поверки не изменилась со времени предыдущей поверки. Я считаю, что это дешевле, чем в других местах.

Недостатки

не замечено

Влада
26.04.2022

Специалисты данной компании отлично справляются со своими обязанностями, проверили счеткик довольно-таки оперативно. К нам ходили уже не первый раз, все документы заполняют грамотно. Приезжают в строго оговоренные сроки, не разу не заддержались. Стоимость услуг полностью нас устраивает, не высокие Весь отзыв

ценники. Всем кто присматривается рекомендую!

evgenbiz
02.04.2022

Обратился в эту компанию, чтобы мне сделали поверку счетчика воды, так как в последнее время как-то барахлит постоянно. Ну что могу сказать, опыт нашего сотрудничества остался весьма позитивным. Приехали в обещанное время и быстро все сделали, теперь работает хорошо, у меня нареканий нет. Также Весь отзыв

хочется подчеркнуть вполне адекватные цены, рекомендую.

Достоинства

Качество работы, приемлемая цена.

Недостатки

Не обнаружил.

Pret Vodlen
25.03.2022

Обращался в данную компанию ввиду неудачной поверки счётчиков — самостоятельно было сделать это сложно, поэтому допустил огромное количество недочётов. Сотрудники помогли мне разобраться в этой проблеме и выполнить поверку качественно, без каких-либо проблем. Хочу выразить им огромную Весь отзыв

благодарность: профессиональны в своём деле, ничего не сказать.

Достоинства

Качество и надёжность

Недостатки

Не нашёл

Ольга
01.03.2022

Положительные впечатления остались от взаимодействия с данной компанией. Не первый раз обращаемся в “ГЦУиЭР” для поверки счетчиков воды. Поверка занимает минут 20 (с учетом оформления документов). Документы выдают в полном объёме. Никаких дополнительных услуг не навязывают. Компанию рекомендую всем Весь отзыв

— ответственные и профессиональные.

Yuliya Kar
13.02.2022

В управляющей компании сказали мне срочно провести поверку счётчиков воды, иначе считать за воду будут иначе. Пригласила специалиста из компании, приехал быстро, что меня приятно удивило. Оказалось счетчик горячей воды мотал уже неправильно, выходил из строя. А холодный работал как положено. Как Весь отзыв

итог заменила счетчик горячей воды. Очень благодарна сотрудникам компании, а то так и не узнала бы, что есть проблема. Цена за услугу разумная, я всем осталась довольна.

Достоинства

Быстрая и качественная поверка

Недостатки

Нет

anfisabelkina
20.01.2022

Вот сегодня был мастер из их фирмы. Хотела бы сказать спасибо. Приехал почти вовремя. 10 минут опоздания для Москвы – вообще фигня. Можно считать, что без опоздания в принципе))
Быстренько все сделал, выдал документы и уехал. Всего на проверку двух счетчиков потратила где-то пол часа.

Достоинства

качество и цены

Недостатки

нет

Татьяна
23.09.2021

Изучив рейтинг компании ГЦУиЭР, пригласила мастера для поверки счетчиков воды горячей и холодной по цене 850руб. за счетчик. Мне показалось, что цена поверки вполне адекватная. Пришел мастер со стажером, и сказал, что у меня на одном из счетчиков не правильно установлена пломба и что ее надо Весь отзыв

переустановить, при этом цена установки пломбы мне НЕ БЫЛА озвучена. После поверки счетчиков и переустановки одной пломбы (изначально пломба была после счетчика, а ее перенесли на фильтр до счетчика — показала на фото), были оформлены документы и озвучена итоговая цена всех работ — 2700 руб., то есть стоимость переустановка одной пломбы составила 1000рублей. При этом поверка 1 счетчика — 750 рублей. НЕГОДОВАНИЮ и ВОЗМУЩЕНИЮ моему не было предела!!!! Перерыла весь Ваш сайт, но нигде не смогла найти стоимость установки пломбы!!! А позвонив по телефону указанному на сайте, мне сказали что если пломба ранее была установлена не правильно, стоимость работ составит 500 рублей!!!!! Считаю, что таким путем ГЦУиЭР просто вымогает деньги у своих клиентов. Никому не буду рекомендовать обращать в эту фирму! ОБМАН КЛИЕНТОВ!!!!

Достоинства

провели поверку

Недостатки

развод на деньги, обман клиентов

Dmitri O. Ryazanov
16.05.2021

Впустую потрачен выходной день.
Договорился о проведении поверки счётчика холодной воды на субботу с утра. Провёл в ожидании мастера весь выходной день, но никто так и не пришёл и не позвонил. Вечером созвонился с диспетчером и узнал, что мастер так и не придёт. Заказ отменил.

Достоинства

Низкая стоимость работ

Недостатки

Необязательность, наплевательское отношение к клиентам

Елена
03.03.2021

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!! Поверку провели 25 февраля. Данные до сих пор не появились на Аршине. Писала в чат на сайте, руководителю. Реакции ноль. Звонила два раза, обещали проверить и внести, но так ничего и не сделали. Данные в базу не внесены, из-за этого не могу передать показания Весь отзыв

счетчиков за февраль. Получается, потеряла 1,5 тысячи за поверку и плюс переплачу за воду.

Достоинства

Поверщик был в маске и бахилах

Недостатки

Не вносят данные на Аршин. Такая поверка бесполезна. Счетчик считается просроченным, показания не принимаются

Владимир
07.10.2019

Просто УЖАС!!! Сняли счётчик на проверку, обратно поставили хреново, протекает!!! Исправлять не хотят!!! Не советую!!!

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

КРИВОРУКИЕ!!!

Светлана
21.03.2019

Навязывают дополнительные услуги. Мастер обнаружил что вводный кран немного пропускает воду, если его полностью закрыть. Навязывал установку после вводных дополнительных шаровых кранов за отдельную плату, хотя вводные краны относятся к общедомовому имуществу и сантехник из жэка заменит их Весь отзыв

бесплатно.
Оборудование установили небрежно. При установке использовали гибкую подводку, отказывались ставить нормальные трубы. Нормативов, по которым можно устанавливать такую подводку назвать не смогли. Единственный аргумент был «все так делают». По нормативам в трубах давление воды должно быть 1бар + 0.4бар на каждый этаж. На 22 этаже получается должно быть 10 атмосфер и выше, а гибкая подводка, которую установил «мастер» рассчитана масимум на 10 атмосфер.
Общий вывод — пытаются развести на деньги, на всем экономят в ущерб надежности, нормативов на работы не знают.

Достоинства

Быстро приезжают.

Недостатки

Делают небрежно, разводят на доп.работы, экономят на всем в ущерб качеству

Михаил Юрьевич
19.03.2019

Обман мастера и хамство сотрудницы отдела по телефону.
Разводят людей на деньги, особенно пожилого возраста.Вместо поверки счетчиков навязывают полную замену на основании о закончившемся сроке эксплуатации.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошеники

Марина
07.03.2019

Осторожно, мошенники. Разводят людей на деньги, особенно пожилого возраста. Устанавливают некачественное оборудование, гарантийные обязательства по выполненной работе не выполняют. И главное, что по адресу, указанному на сайте, такой организаци нет.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Milana97
04.08.2022

Вызывала компанию для установки счестчиков. Квартира досталась в наследство от бабушки, а счетчиков почему-то там даже не было. Приехали мастера в назначенное время, без опозданий, вежливые, культурные. Достаточно быстро установили, собрали даже мусор за собой. Выписали необходимый документ. Весь отзыв

Качеством оказанных работ довольна. Если возникнет необходимость обращусь сюда снова

Tamara111
02.08.2022

В эту компанию обратилась когда пришло время для проверки счетчика на холодную воду. Позвонила и заявку приняли сразу, девушка уточнила все детали и мастер приехал на следующий день, причем без опоздания. Свою работу сделал четко и быстро, видно что действительно специалист. По окончанию выдал мне Весь отзыв

документы. Кстати, цены у них нормальные, так что компанию могу смело рекомендовать.

Karolina5775
16.07.2022

Приобрели недавно с мужем квартиру в Московской области, она старая и без счетчиков оказалась. Делаем ремонт и решили и счетчики сразу установить. Обратились в эту компанию. Оператор ответила на все вопросы, сказала цену. На следующий день приехал мастер, быстро и качественно установил счетчики. Весь отзыв

Только положительные впечатления остались от сотрудничества с компанией

Достоинства

Быстро, по цене нормально

Недостатки

У нас без проблем все прошло

cladkovaalena95
16.07.2022

Приобрели недавно с мужем квартиру в Московской области, она старая и без счетчиков оказалась. Делаем ремонт и решили и счетчики сразу установить. Обратились в эту компанию. Оператор ответила на все вопросы, сказала цену. На следующий день приехал мастер, быстро и качественно установил счетчики. Весь отзыв

Только положительные впечатления остались от сотрудничества с компанией.

Достоинства

Быстро, по цене нормально

Недостатки

У нас без проблем все прошло

Marrue
14.07.2022

Возникла проблема с счетчиком и я решила не медлить и вызвать мастера для проверки, обратилась в эту компанию оставив заявку на сайте. Мастер пришел в назначенную дату и время, пришел вовремя без каких-либо задержек. Проверку мастер осуществил достаточно быстро и выявил неполадки, цена за услугу Весь отзыв

вполне адекватная

Кирилл
21.06.2022

Компанию нашёл по объявлению, позвонил и сделал заказ. Мастер приехал в назначенный день и время, не опаздывал. Работу по поверке счетчика воды выполнил быстро и мусора после себя не оставил. Видно, что человек с опытом работы. Так как услуга оказана на высшем уровне, то я оставлю хороший отзыв и Весь отзыв

так своим знакомым буду при удобном случае вашу компанию рекомендовать.

Достоинства

Пунктуальность и качество

Недостатки

Нет

ALEX5959
09.06.2022

Компания помогла с установкой нового счетчика воды, работу выполнили крайне профессионально за короткий промежуток времени. Оператор на линии связи ответила сразу, вежливо вела разговор. Претензий к счетчику не имею, в обслуживании проблем нет. Стоимость на указанные услуги меня полностью устроили. Весь отзыв

В измерениях отклонений нет, регулировки не требуется.

Достоинства

цена, качество

Недостатки

не выявил

Дмитрий
29.05.2022

Пришлось обратиться за установкой счётчика на воду, поскольку счета приходили очень большие и по карману били. Эту компанию мне соседи порекомендовали и я обратился. Записался на ближайшую дату и встретил мастера. Счётчик установил мастер быстро, к его работе у меня нет ни единого замечания. Всё Весь отзыв

качественно! Могу смело всем рекомендовать к обращению.

Достоинства

Качественная работа

Недостатки

Нет

20151qaz
17.05.2022

По истечении времени понадобилась поверка счетчиков горячей и холодной воды. По телефону обратился в центр и вызвал специалиста. Приехали в назначенное время, быстро и качественно все сделали, как профессионалы. Предоставили гарантию! Стоимость услуг вполне оптимальная, дешевле по крайней мере Весь отзыв

найти не смог. Рекомендую компанию, все надежно!

Достоинства

Профессионально

Недостатки

не выявленно.

Karolina5775
02.05.2022

Нужно было срочно провести проверку счетчиков воды. Сама этого делать не умею, поэтому обратилась в компанию ГЦУиЭР. Назначили встручу со специалистом компании, приехал вовремя, что очень порадовало. В общей сложности все заняло не больше 30 минут; и проверка, и оформление документов. Доп услуг не Весь отзыв

навязывали. Цена адекватная. Все сделал быстро, четко, оперативно.

Достоинства

Цена, качество, оперативность

Недостатки

Я не обнаружила

tashaforever
30.04.2022

Организацию для поверки счетчика горячей воды выбирала тщательно. Смотрела по наличию аккредитации и рейтингу в интернете.
Договорилась о приезде сотрудника. Исполнитель позвонил за час до приезда. Работал четко, качественно. Сфотографировал счётчик горячей воды, процесс поверки. Определил Весь отзыв

погрешность работы прибора. Оформил договор, акт сдачи приемки, протокол метрологической поверки. Выдал свидетельство о поверке. Все было проделано четко и оперативно.
Сегодня сдала документы управляющей организации. Нареканий не было. Этой компании можно доверять!

Достоинства

Цена поверки не изменилась со времени предыдущей поверки. Я считаю, что это дешевле, чем в других местах.

Недостатки

не замечено

evgenbiz
02.04.2022

Обратился в эту компанию, чтобы мне сделали поверку счетчика воды, так как в последнее время как-то барахлит постоянно. Ну что могу сказать, опыт нашего сотрудничества остался весьма позитивным. Приехали в обещанное время и быстро все сделали, теперь работает хорошо, у меня нареканий нет. Также Весь отзыв

хочется подчеркнуть вполне адекватные цены, рекомендую.

Достоинства

Качество работы, приемлемая цена.

Недостатки

Не обнаружил.

Pret Vodlen
25.03.2022

Обращался в данную компанию ввиду неудачной поверки счётчиков — самостоятельно было сделать это сложно, поэтому допустил огромное количество недочётов. Сотрудники помогли мне разобраться в этой проблеме и выполнить поверку качественно, без каких-либо проблем. Хочу выразить им огромную Весь отзыв

благодарность: профессиональны в своём деле, ничего не сказать.

Достоинства

Качество и надёжность

Недостатки

Не нашёл

Ольга
01.03.2022

Положительные впечатления остались от взаимодействия с данной компанией. Не первый раз обращаемся в “ГЦУиЭР” для поверки счетчиков воды. Поверка занимает минут 20 (с учетом оформления документов). Документы выдают в полном объёме. Никаких дополнительных услуг не навязывают. Компанию рекомендую всем Весь отзыв

— ответственные и профессиональные.

Yuliya Kar
13.02.2022

В управляющей компании сказали мне срочно провести поверку счётчиков воды, иначе считать за воду будут иначе. Пригласила специалиста из компании, приехал быстро, что меня приятно удивило. Оказалось счетчик горячей воды мотал уже неправильно, выходил из строя. А холодный работал как положено. Как Весь отзыв

итог заменила счетчик горячей воды. Очень благодарна сотрудникам компании, а то так и не узнала бы, что есть проблема. Цена за услугу разумная, я всем осталась довольна.

Достоинства

Быстрая и качественная поверка

Недостатки

Нет

anfisabelkina
20.01.2022

Вот сегодня был мастер из их фирмы. Хотела бы сказать спасибо. Приехал почти вовремя. 10 минут опоздания для Москвы – вообще фигня. Можно считать, что без опоздания в принципе))
Быстренько все сделал, выдал документы и уехал. Всего на проверку двух счетчиков потратила где-то пол часа.

Достоинства

качество и цены

Недостатки

нет

Dmitri O. Ryazanov
16.05.2021

Впустую потрачен выходной день.
Договорился о проведении поверки счётчика холодной воды на субботу с утра. Провёл в ожидании мастера весь выходной день, но никто так и не пришёл и не позвонил. Вечером созвонился с диспетчером и узнал, что мастер так и не придёт. Заказ отменил.

Достоинства

Низкая стоимость работ

Недостатки

Необязательность, наплевательское отношение к клиентам

Елена
03.03.2021

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!! Поверку провели 25 февраля. Данные до сих пор не появились на Аршине. Писала в чат на сайте, руководителю. Реакции ноль. Звонила два раза, обещали проверить и внести, но так ничего и не сделали. Данные в базу не внесены, из-за этого не могу передать показания Весь отзыв

счетчиков за февраль. Получается, потеряла 1,5 тысячи за поверку и плюс переплачу за воду.

Достоинства

Поверщик был в маске и бахилах

Недостатки

Не вносят данные на Аршин. Такая поверка бесполезна. Счетчик считается просроченным, показания не принимаются

Светлана
21.03.2019

Навязывают дополнительные услуги. Мастер обнаружил что вводный кран немного пропускает воду, если его полностью закрыть. Навязывал установку после вводных дополнительных шаровых кранов за отдельную плату, хотя вводные краны относятся к общедомовому имуществу и сантехник из жэка заменит их Весь отзыв

бесплатно.
Оборудование установили небрежно. При установке использовали гибкую подводку, отказывались ставить нормальные трубы. Нормативов, по которым можно устанавливать такую подводку назвать не смогли. Единственный аргумент был «все так делают». По нормативам в трубах давление воды должно быть 1бар + 0.4бар на каждый этаж. На 22 этаже получается должно быть 10 атмосфер и выше, а гибкая подводка, которую установил «мастер» рассчитана масимум на 10 атмосфер.
Общий вывод — пытаются развести на деньги, на всем экономят в ущерб надежности, нормативов на работы не знают.

Достоинства

Быстро приезжают.

Недостатки

Делают небрежно, разводят на доп.работы, экономят на всем в ущерб качеству

Михаил Юрьевич
19.03.2019

Обман мастера и хамство сотрудницы отдела по телефону.
Разводят людей на деньги, особенно пожилого возраста.Вместо поверки счетчиков навязывают полную замену на основании о закончившемся сроке эксплуатации.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошеники

Марина
07.03.2019

Осторожно, мошенники. Разводят людей на деньги, особенно пожилого возраста. Устанавливают некачественное оборудование, гарантийные обязательства по выполненной работе не выполняют. И главное, что по адресу, указанному на сайте, такой организаци нет.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Ирина
28.02.2019

Получила уведомление в почтовый ящик о необходимости провести поверку счетчика ХВ. Посмотрела по документам, да, действительно срок поверки указан верно. по телефону была указана стоимость поверки одного счетчика 600 рублей. Пришел представитель ГЦУиЭР вместе со стажером. Обнаружил ржавчину на Весь отзыв

одной из гаек крепления (коррозия) и сказал, что нужно менять иначе может рвануть при перепадах давления. В результате вся эпопея по замене гайки, с которой все началось вылилось в замену самого счетчика и еще хренову тучу каких-то деталей, которые нужно менять. Я уверена, что и половины того, что было отражено в счете, не использовалось. Но спектакль был разыгран очень убедительно. Не была предварительно озвучена стоимость работ и деталей и не было согласовано со мной. Мастер просто приступил к работе… Следствие, содрал 11 900 рублей согласно составленного счета, причем все детали были указаны по 2 и 4 штуки по баснословной цене. Кроме того, мастер так вошел во вкус, что стребовал с меня еще 1 100 рублей за пломбировку. И все время приговаривал, что это он еще по-божески с меня берет. Т.О., общая сумма моих затрат составила 13000 рублей. На следующий день я все расследовала, и с ЖКС, которая ужаснулась наглости этой конторы и диспетчер объяснила, что это сторонняя организация и никакого отношения к ней не имеет. На любой вопрос по теме мастер давал лживую информацию. Кроме этого, своими неаккуратными действиями (бросание инструмента на кафельный пол туалета, где стоят счетчики, мастер нанес ущерб моему имуществу (сломан порог в туалете, напольная кафельная плитка стала хрустеть под ногами, что свидетельствует о том, что она отошла от основания и требуется ее ремонт). Буду разбираться с этой конторой через полицию, другие инстанции.

Достоинства

Отсутствуют в принципе.

Недостатки

Наглый, циничный развод на деньги, лживость в каждом слове, вымогательство, испорченное имущество.

Владимир
07.12.2018

Мошенники, представляются работниками вашей жилконторы, начинают угрожать тем, что если срочно не поменяют водосчётчики — будет начислена квартплата по общему тарифу. При разговоре хамят, угрожают, выдают себя за ответственных лиц жилищной конторы по адресу абонента. Когда понимают, что их обман Весь отзыв

раскрыт и не могут ответить на встречные вопросы начинают открыто хамить и угрожать административными санкциями. Удивляет одно то, что эти мошенники незаконно пользуются адресными базами жителей города, открыто угрозами вымогают у пенсионеров и лиц преклонного возраста деньги и до сих пор продолжают свою незаконную деятельность. А также возмущает то, что этим мошенникам-учредителям дают право регистрировать название этой шарашки с употреблением слова «городской», чем эти мрази особенно пользуются, занимаясь разводом и шантажом пенсионеров. Весь интернет пестрит негативными отзывами об этой мошеннической ОПГ и никаких мер по лишению их лицензии не принимается!

Достоинства

Достоинств у мошенников и вымогателей быть не может.

Недостатки

Учредители — мошенники, персонал — криминальное быдло.

Максим
20.11.2018

Мошенники , устанавливается оборудование за 2000 рублей, берут за это 18 000 рублей. Ставят перед фактом , обманывают старушек.

Достоинства

Нет

Недостатки

Есть

Анна
15.11.2018

Развод на деньги. Вместо 1200 за два счётчика развели на замену штуцеров, фильтров. Печальный итог: 11200

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод на деньги. Будьте бдительны. Прайса у них нет, цены с потолка

suntey
06.09.2018

Заказал поверку водосчетчика у данной организации. Заявку обработали быстро и уже на следующий день мастер выполнил поверку. Все бы хорошо, но был, не побоюсь этого слова, подброшен договор на техническое обслуживание водосчетчиков. Причем схема построена хитро — вы подписываете якобы 2х страничный Весь отзыв

договор на поверку
а затем между этими 2я листами подпихивается еще один листик, в итоге получаются 2 договора (на поверку и на ТО, номерация пунктов не нарушается). Стоит отметить, что с юридической точки зрения этот липовый договор не имеет никакой силы, так как содержит множество грубых нарушений. Управляющие компании уже осведомлены о таком подходе, но помогать не спешат. И главное, что ЕИРЦ может принять такой договор и на основании него уже вести начисления в пользу этих проходимцев. При заказе услуг, с вами общаются мило и доброжелательно, но как только речь заходит про расторжение договора — сразу вся доброжелательность улетучивается.

Достоинства

Быстрая обработка заявок

Недостатки

Не предоставляют информацию об услугах, подсовывают договор на тех обслуживание

Кристина
21.08.2018

Заказали поверку за 600₽ в итоге пришли говорят счётчик не работает (оторвалась стрелочка) показания он мотает НО НАДО ГОВОРЯТ МЕНЯТЬ СТРЕЛКА ТО НЕ КРУТИТ

НА ВОПРОС КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА ПОКАЗАНИЯ СКАЗАЛИ НАДО ЧТО БЫ ВСЕ РАБОТАЛО

1800₽
А потом как понеслось 2000 фильтр и ещё один 2000 потом Весь отзыв

что то ещё надо проверять и ВООБЩЕ все в ужасном состоянии пошло поехало на как мне сказали 10.000 с чём-то
Говорят менять на месте меня дома не было общались по телефону через рабочего я отказалась в итоге перезвонило мне придут завтра

Я звоню отказываться а мне начинают попрощайтесь с горячей водой мы вам ее отключим и передадим что счётчик не работает
На вопрос как же он мотает показания и не работает мне не ответили

Шантаж, вымогательство и грубое отношение

Недостатки

Шантаж, угрозы, вымагетельство, развод на деньги

Юлия
04.07.2018

Развод на деньги вызвала на проверку за 600 руб чуть не развели на 1600 якобы надо фильтр поменять.

Андрей
14.05.2018

Осторожно, развод на деньги ветеранов на 9 мая!
1. Позвонили сказали, что нужно менять счетчики воды, так как срок их эксплуатации подошел к концу, хотя у них только в январе была поверка, но оператор сказал, что поверка это одно, а срок эксплуатации — другое, в общем убедила оперативно вызвать Весь отзыв

мастера срочно. Старые люди, за 80 лет, поверили!
2. Пришел мастер, установил счетчики, потом сказал, что там протекают фильтры и произвел доп. работы на 11.000 р. !!! Хотя фильтры входя в стоимость счётчиков и максимум можно было взять 1000 р. сверху, если там правда протекало. Но в акте указано, что фильтр стоит 5000 р!!! В общем 11 мая ветеранам пришлось отдать 14600 р. за счетчики, которые им не нужны и за работу, которая оценена неадекватно! Наглый мужской голос отвечает по телефон, а потом и вовсе добавили мой номер в черный список.
Нужно понять куда и как подать жалобы, целесообразно ли в суд, как наказать бессовестных людей, занимаюсь вопросом. Сегодня ездил в 2 их адреса, указанных на квитанциях, везде одно и тоже — фиктивный офис, охранники говорят, что я не первый и не последний, что их ищет полиция и прокуратура… Может в сми осветить… Ничего, доберемся до вас, проходимцы! Ни стыда ни совести у вас нет, горите в аду!

Недостатки

Обман!

Лиана
05.04.2018

Будьте осторожны мастер Дементьев подсовывает на подпись договор на техобслуживание сроком на 5 лет. При этом не давая прочесть весь договор. При досрочном расторжении штраф оплата 100% суммы договора, т.е. вся сумма за 5 лет.

Недостатки

Обманщики.

клиент
01.11.2017

ура! создали и устранили аварию, заключили без моего ведома кабальный договор на техобслуживание водосчетчиков, раскрутили на 10 тыс. рублей.

Достоинства

очень грамотные специалисты своего дела

Недостатки

жаль, что не очень честные

Марина
10.07.2017

Развели моих родителей пенсионеров. Позвонив в один прекрасный день и сказав что надо сделать поверку,хотя до проверки по документам ещё 3 месяца. Родители согласились приняв их за компанию в которой они обслуживаются,потому что те назвали все данные и фамилию. Поверка стоила 900 руб. Но у Весь отзыв

родителей были не исправны краны на перекрывание воды и мастер предложил установить шаровые краны и установил их за 20 000 руб.,а т.к. родители цен не знают ,они и заплатили 20 000 руб. Уважаемый «ГЦУиЭР» вы кого надуваете? Этим кранам красная цена 3 000 руб. вместе с установкой. В неисправных кранах прокладки слесарь по вызову менял всегда бесплатно.Если кто-то решит воспользоваться услугами данной компании подумайте много раз

Достоинства

Нет достоинств,

Недостатки

Навязчивая компания,у который по всей видимости мало клиентов, поэтому компания обзванивает всех у кого стоят счётчики и навязывает свои услуги.

Михаил
17.05.2017

Отвратительная контора. Работают как коллекторы. За 3-4 месяца до поверки счетчиков начинают названивать и угрожать, мол если не установите счетчики, то мы… далее несусветная ересь… Вместо поверки счетчиков навязывают полную замену на основании чуши о закончившемся сроке эксплуатации. Вместо Весь отзыв

того, чтобы нормально оказать услугу до упора твердят свое. Отказался от услуг.

Достоинства

нет

Недостатки

всё

Полина
27.03.2017

На прошлой неделе позвонила и записалась на поверку счетчика. Прождали весь день — никто не позвонил и не пришел.

Недостатки

Забили на клиента.

Анна
21.03.2017

Представились ФИО из моего ЖЭКа, я не проверила сразу, когда мастер пришел начала звонить. Выяснилось, что ничего менять не надо, но уже было поздно. Когда позвонила, парень с полным равнодушием заявил, что наша беседа не о чем. За дурость я заплатила, а вы не верьте. Прежде чем менять — уточните в Весь отзыв

жэке. Связалась с Московским офисом, попросила удалить меня из базы данных. Сказали, что удалили. Врут наверное.

Достоинства

Мастер попался хороший, чисто, быстро. Не навязчивый.

Недостатки

Обманнная стратегия привлечения клиентов.

Кристина
12.03.2017

ДАВНО ПОРА ПРИКРЫТЬ ЭТУ КАНТОРУ! МОШЕННИКИ! ДАВНО ПОРА НА ВАС НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ДАВЛЕНИЕ, ПРЕССИНГ, УГРОЗЫ! НАЗВАНИВАЮТ ПО 100 РАЗ. ОБМАН!

Юма
28.08.2016

Безграничное хамство, с оскорблениями и угрозами. Обман и вымогательство денег. Предлагали поверку счетчиков на дому.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники

Оксана
22.06.2016

Уважаемые жители Санкт-Петербурга! Хочу вас предостеречь от ужасной компании -мошенника! У них была аккредитация на поверку приборов учета воды только на территории г. Москва, т. е. в Санкт-Петербурге они не имеют права производить поверку по данной аккредитации, прошу Вас, не попадитесь на их Весь отзыв

угрозы и уговоры! На данный же момент аккредитация приостановлена, о чем можно удостовериться в реестре аккредитованных лиц на сайте Росаккредитации, плюс еще я сама звонила и узнавала про данную компанию. Надеюсь уберегу Вас от этих ужасных людей. Есть более зарекомендованные организации в нашем городе, о них вы можете узнать позвонив в свою управляющую компанию.

Достоинства

их нет

Недостатки

не имеют права производить поверку

Роман Анатольевич
14.04.2016

Позвонили из ГЦУИР и агрессивно, навязчиво стали убеждать меня в необходимости срочной (!) поверки счетчиков, хотя у меня в акте приемки указано, что еще 1.5 года до очередной поверки! Оператор не давала мне вставить слово, хамски перебивала мои попытки возразить и разобраться в неправильности их Весь отзыв

сведений, угрожала мне тем, что передаст мой «отказ» от поверки в управляющую компанию и мне начислят воду по общим тарифам. Тупо твердила повторяясь о каком-то непонятном «сертификате соответствия», который я должен иметь. Сходил в ЖЭК — там даже объявление висит об этой гнусной компании. В ЖЭКе в курсе этих событий, но, говорят, что ничего с этим безобразием поделать не могут, т.к. у этой мерзкой компании все документы на деятельность в порядке. А за взаимодействие с клиентами ЖЭК не отвечает.
Потеряно 20 минут личного времени и колоссальное количество нервных клеток в бессмысленном споре. Прочитав в сети кучу негативных отзывов понимаю, что надо было посылать их куда подальше и сразу бросать трубку!
По хорошему, надо накатать заявление в Защиту потребителей, администрацию района и прокуратуру по поводу их безобразных способов ведения бизнеса.

Достоинства

нет

Недостатки

Обман, хамство, некомпетентность, агрессия.

Генерал ФСБ
08.12.2015

Уроды. других слов нет.Назвать номер руководителя некого Куделкина- отказываются. Все «положительные» отзывы сделаны с одного сервера.

Достоинства

их нет Есть хамство и нарушения закона о персональных данных

Недостатки

читай выше!

Денис Сергеевич
06.11.2015

ДАННАЯ ШАРАШКИНА КОНТОРА ЗАНИМАЕТСЯ НАВЯЗЫВАНИЕМ УСЛУГ. Прикрываясь гос органами (Управа, ЕИРЦ и т.д.),
звонят и говорят что такого-то числа к Вам придет мастер на поверку счетчиков воды, т к на Вас поступил запрос из вышеперечисленных организаций. Которые на самом деле никаких запросов не Весь отзыв

рассылает. Производят поверку или еще какие-либо услуги. При последующем обращении в ЕИРЦ выясняется, что поверка по плану только через несколько лет. Когда звонишь им и объясняешь что поверка была не планомерной — объясняют, что это коммерческое предложение и Вы можете спокойно отказаться, хотя до прихода мастера настойчиво увещевают что от данной услуги отказываться никак нельзя, т к был запрос из гос органов.
Вердикт — всегда проверяйте документы на счетчики, звоните в организации (которые по их словам делают запросы) и
НЕ ПУСКАЙТЕ НА ПОРОГ ДАННЫХ АФЕРИСТОВ.

Достоинства

нет и небыло

Недостатки

Аферисты, хамство, наглость

NikKurkov
29.06.2022

Заявка 134985.
Пришло время делать поверку счетчика холодной воды, в яндексе по запросу нашел эту организацию. Оформил заявку, указал время, по телефону поддержка доброжелательная, оформила заявку. Мастер приехал в указанный 4-х часовой интервал. На этом плюсы закончились.
Приехал мастер на Весь отзыв

поверку, хотел развести на замену рабочий счетчик, сказал, что он старый и показания отличаются на 10%. Когда ему это не удалось, начал грубо разговаривать, обматерил, а когда отказался платить, уехал, послав матом. Обходите эту организацию стороной.

Достоинства

быстрое оформление заявки, приезд мастера вовремя, доброжелательная поддержка по телефону

Недостатки

мастер обматерил, навязывают замену счетчика

Влада
26.04.2022

Специалисты данной компании отлично справляются со своими обязанностями, проверили счеткик довольно-таки оперативно. К нам ходили уже не первый раз, все документы заполняют грамотно. Приезжают в строго оговоренные сроки, не разу не заддержались. Стоимость услуг полностью нас устраивает, не высокие Весь отзыв

ценники. Всем кто присматривается рекомендую!

Татьяна
23.09.2021

Изучив рейтинг компании ГЦУиЭР, пригласила мастера для поверки счетчиков воды горячей и холодной по цене 850руб. за счетчик. Мне показалось, что цена поверки вполне адекватная. Пришел мастер со стажером, и сказал, что у меня на одном из счетчиков не правильно установлена пломба и что ее надо Весь отзыв

переустановить, при этом цена установки пломбы мне НЕ БЫЛА озвучена. После поверки счетчиков и переустановки одной пломбы (изначально пломба была после счетчика, а ее перенесли на фильтр до счетчика — показала на фото), были оформлены документы и озвучена итоговая цена всех работ — 2700 руб., то есть стоимость переустановка одной пломбы составила 1000рублей. При этом поверка 1 счетчика — 750 рублей. НЕГОДОВАНИЮ и ВОЗМУЩЕНИЮ моему не было предела!!!! Перерыла весь Ваш сайт, но нигде не смогла найти стоимость установки пломбы!!! А позвонив по телефону указанному на сайте, мне сказали что если пломба ранее была установлена не правильно, стоимость работ составит 500 рублей!!!!! Считаю, что таким путем ГЦУиЭР просто вымогает деньги у своих клиентов. Никому не буду рекомендовать обращать в эту фирму! ОБМАН КЛИЕНТОВ!!!!

Достоинства

провели поверку

Недостатки

развод на деньги, обман клиентов

Владимир
07.10.2019

Просто УЖАС!!! Сняли счётчик на проверку, обратно поставили хреново, протекает!!! Исправлять не хотят!!! Не советую!!!

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

КРИВОРУКИЕ!!!

beLLych
19.11.2018

Эти мрази наорали на мою маму пенсионерку по телефону, в грубой форме впарили замену счетчиков(которые не надо менять) угрожая завтра же перевести на типа «общий тариф». Потом пришли и поставили какое то дешевоё го*но вместо наших ещё не старых импортных счётчиков, поставили кое-как и, похоже, Весь отзыв

специально «подправили» крантик(по крайней раньше он не тёк) после чего предложили «починить» за 5000руб. и ещё «починить» много чего тыщ на 15!! А сколько несчастных одиноких бабулек они уже развели и оставили без средств к существованию!!!
Их телефон: 84995305998. Представляются то ли МФЦ, то ли ЕИРЦ.

Ни в коем случае НЕ имейте с ними дело — чистой воды мошенники! Подонки, собираемся подавать на них заявление в полицию!

Достоинства

ОТСУТСТВУЮТ

Недостатки

ВСЁ!!! Мошенники и вымогатели! Чистый воды криминал!

Наталья
25.10.2018

Сначала была сделана поверка счетчика за 600 руб. Документы оформлены замечательно, только, оказалось, что счётчик не работает. Когда позвонила с вопросом зачем делать поверку неработающего счетчика, сказали, одно с другим не связано )))) ок, предложили заменить счётчик за 1800 руб. Когда пришёл Весь отзыв

мастер, сказал, что нужно менять фильтр, штуцер с обратным клапаном, ниппель… ну нужно, так нужно… в итоге оказалось 13500 руб. Я, конечно, мало что понимаю в этих работах, но очень хотелось найти прайс-лист на услуги этой компании… не нашла… зато стоимость аналогичных работ в других компаниях была существенно ниже… + я стала обладателем замечательного договора на обслуживание ИПУ, о котором многие здесь пишут )))) конечно, мы сами лохи, документов много, хочется побыстрее с этим закончить, вот и подписываем все, что дают… Делайте выводы, уважаемые потребители! Контора работает явно нечистоплотно… будет время, обязательно займусь юридической стороной их деятельности

Достоинства

вежливые

Недостатки

Нечестность, отсутствие прайса

Ирина
19.10.2018

Мошенники!!! При поверке счетчиков необходимо подписать кучу бумажек, среди которых они подсунули договор о техническом обслуживании счетчиков. Со следующего месяца в квитанции на ЖКУ появилась строка ТО КПУ. Начали разбираться, оказалось мы заключили договор с «ГЦУиЭР», хотя ни о каком договоре мы Весь отзыв

не знали.

Достоинства

шустрые лохотронщики

Недостатки

продолжают вести свою незаконную деятельность

An
17.07.2018

Крайне не понравилось отношение перcонала. Cначала все мило отвечают по телефону при заказе уcлуги, после возникновения же cпорных моментов начинают «гнать» на клиента. Возникла необходимость повторной пломбировки cчетчика. Cчетчик ранее был опломбирован, поменяли лишь вентиль перекрытия воды, по Весь отзыв

сути в конструкции ничего не поменялось, поэтому подозрения что- что-то не так установлено и не возникло. Консультант по телефону запиcала возможное время прихода маcтера. В итоге маcтер приходит, говорит, что cчетчик уcтановлен не по гоcту, якобы необходимо наличие обратного клапана, которое на самом деле оказывается необязательным( позднее выяснилось cамостоятельно через интернет) пломбировать его он не будет, но за вызов вcе равно нужно оплатить 500 р, при этом никаких документов о принятии денег не выдает. При повторной попытке связаться c конcультантом,c целью узнать о квитанции, выяcняется , что мы CАМИ же отказались от уcлуги, а не маcтер отказалcя от работы. При попытке доказать обратное не верят, как какому-то школьнику. Получается так можно беcконечно вызывать маcтера и проcто так давать ему деньги ни за что. В таком cлучае заранее проговаривайте при формировании уcлуги клиенту по телефону, о том что необходимо для оказания уcлуги и какие варианты возможны. В общем НЕ рекомендую данную контору, по крайне мере, за отношение к клиенту и недостаточное информирование.

Достоинства

нет

Недостатки

негативное отношение к клиенту, недостаточное информирование о услугах

Валентина Катина
06.07.2018

Дорогие москвичи!

Эта компания мошенников: на прошлой неделе они меня обокрали! Вместо положенных 600 руб. мне подсунули счет на 26.200. Будьте бдительны и не связывайтесь с ними!

Владимир
19.06.2018

Мастера на замену приборов не вызывал. Вот уже не первый год, как звонят и навязчиво, угрожая санкциями требуют поверить или заменить приборы учёта расхода воды. В прошлом году «уговорили», а правильно сказать, уломали провести поверку, Хотя у одного прибора срок поверки оканчивался через два Весь отзыв

месяца, а у другого через полтора года. Обещали провести поверку за 900 рублей ( кстати наш ГУРЭП делает за 500 рублей. Это я узнал, когда при мастере из ГЦУИЭР позвонил в ГУРЭП). Но пришедший из Городского Центра мастер сказал что есть какое — то загрязнение что — то там с прибором поделал и взял с меня 5000 рублей к 900 рублям за поверку. Так что поверка обошлась мне в 5900 рублей. Ладно. В этом 2018 году мне опять позвонили и сказали, что требуется поверка, на что я сказал, что срок ещё не истёк. В общем уговорили заменить приборы учёта на новые действующие на 12 лет. Мол поставите и долго не будете беспокоиться. Стоить это счастье будет 3000 рублей. Мне почему -то показалось что звонят с ГУРЭП. Это была моя большая ошибка. В общем пришел и поставил приборы. После установки оказалось я должен заплатить вместе с приборами 15500 рублей. А мог заплатить и рассчитывал на 3000 рублей. Но и это не всё. Во время расчёта с ним я запутался, надо было искать деньги. Пришлось занимать из денег скопленных на ремонт .Мне пенсионеру, Ветерану труда Федерального значения было это не легко. . Но и это не всё. Во время расчёта Роман, так он сказал его зовут, запутал меня Назвал 12500 рублей, потом попросил ему дать 500 рублей бонус, потом звучала цифра 16000 рублей я1000 рублей дал. Потом вдруг он сказал, что я ему не додал 5000 рублей. Я расстроился так как точно помнил что давал Короче я стал искать и нашёл их в бумагах которые он мне дал до расчёта .Как они могли там оказаться? Не сомневаюсь это его рук дело. Отвечаю за слова. И это не всё После его ухода у меня пропали 2500 рублей То что он знает что взял лишнее Это и он сам знает Отлично знает Так же как и то, что с квитанцией — договором смошенничал. И ко всему этому вёл себя очень и очень нагло. Договор №147152

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Не честное обслуживание

Алена
23.06.2017

Обманывают людей, присылают письма с уведомлением что нужно срочно заменить счётчик.

Достоинства

Нет никаких достоинств. Не в коем случае не связывайтесь с ними…

Недостатки

Обман, хамство, некомпетентность.
Организация «Разведите меня».

Мария
15.06.2017

Хамски навязали услугу, сотрудница назвавшаяся, Глаголевой Евгенией Анатольевной ( правда, когда позвонила по их телефону ее вспомнить никто не смог), наорала и заявила, что даже президент не сможет вернуть мои платежи по счетчику, и я буду платить по общему тарифу 3000 руб. в месяц. Еще и в Весь отзыв

акте написали, что у меня не установлены клапаны обратного давления. Мошенники. Надо бы собрать группу и подать на них в суд.

Достоинства

нет

Недостатки

обман и жульничество

Юрий
17.11.2016

В связи с особой жадностью руководства компании, потенциально благой бизнес превращён в безжалостный грабеж не подкованого интернетами абывателя. В компании приветствуются бессовестные «операторы» тролли, способные холодно опустить бабушку блокадницу минимум на 2000 тысячи, за 2 минуты убедительной Весь отзыв

беседы в стиле «государству не когда с вами возится». Но на сомом деле ведутся 50 процентов абонентов,привязанных к городским трубам. Недобросовестные предприниматели пользуются неграмотностью людей в вопросах объязательной поверки водощетчиков. И таких обманутых уже далеко не первая десятка тысячь. Нужна вам поверка, не нужна ещё пару лет , она будет добросовестно проведена а ещё лучше если абонент и вовсе щетчики поменяет. А самое интересное в том что как минимум половина клиентов компании так и не никогда и не догадается , что их «обули» .

Достоинства

Качественный,полноценный сервис, Работает как часы.

Недостатки

Осторожно!!! — профессионально организованная мошенническая организация, в законе!!!

Андрей
11.07.2016

Полный развод!!!!! Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту богодельню. Агрессивный маркетинг — это самое мягкое выражение для их деятельности. Предположу, что сама контора заключает договоры с действующими сантехниками на реализацию их заказов. За что и получает небольшой процент. По Весь отзыв

факту — цены завышены, лицензии — нет, управленцы — вруны и быдло. ГОНИТЕ ИХ СРАЗУ ЖЕ ПРИ НАЧАЛЕ ЗВОНКА,

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Слишком много, чтобы о них говорить

Александр
22.04.2016

ПОГАНЦЫ и ХАМЫ

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ПОГАНЦЫ и ХАМЫ звонят и говорят что такого-то числа к Вам придет мастер на поверку счетчиков воды, т к на Вас поступил запрос из вышеперечисленных организаций.Куда смотрят силовые структуры непонятно. Также непонятно откуда здесь так много липовых восторженных отзывов. Люди раздобыли базу с адресами и обзванивают навязывая свои ненужные услуги и прикрываясь

проф
27.03.2016

банда воров и убийц напали на стариков при попытке спросить правоустанавливающие документы. сломали палец старику пожилой женщине разбили лицо . милиция задержала преступника.

Достоинства

крутые бандиты еще и угрожали расправой уже больнице.

Недостатки

это геноцид стариков и преступное вымогательство прокуратура где вы!

Лена
15.03.2016

Холодные звонки — это минус. Но сантехнические услуги хорошо делают. Может с мастером позвело. Заказывала замену счетчиков, у него это заняло минут 40. И большую часть этого времени, он документы выписывал. 😉

Достоинства

Пломбировка, документы, цена.

Недостатки

Холодные звонки

Александр
09.03.2016

За полгода второй раз предлагают установить новые или проверить старые счётчики на воду. При этом второй раз слышу фразу, что сроки у счётчиков подходят к концу, а по бумагам эти сроки ещё не подходят… Пытаются навязать услуги, которые, в принципе, нафиг кому нужны. Одним словом,- разводилки Весь отзыв

сантехнические. Первый раз вообще колхозник какой то звонил, судя по быдлячей речи. На мой вопрос: «У вас ООО или ЗАО?» — ответ был гениальный и колхозный — «У нас ГоСуДаРсТвЕнНаЯ компания!» Короче, подводя итоги: «Полнится Русская земля быдлом, ватниками и колхозниками!» .
И да, хочу напомнить: «Довольный клиент никогда не полезет в инет оставлять хвалебный отзыв о фирме, в которой его обслужили! Он просто сочтёт хороший сервис за данность!» А вот можно смело сделать умозаключение, что хорошие отзывы на эту ГоСуДаРсТвЕнНуЮ компанию оставляют сами сотрудники.

Достоинства

Можно отказаться сразу и по телефону от их услуг.

Недостатки

Работают быдло и колхозники (по общению слышно).
Навязывают никчёмные услуги по большой стоимости.
Сами оставляют про себя хвалебные отзывы.

Антон
02.02.2016

А по мне так вменяемая компания с вменяемым ценником. Устанавливал счетчик на газ, мастер приехал в сроки, сделал все аккуратно, быстро и самое главное недорого. В других компаниях за установку газосчетчика какие то баснословные деньги просили.

Достоинства

Вежливый мастер отлично выполнил свою работу.

Недостатки

не заметил ни одного

Вячеслав
11.01.2016

Назойливые,невоспитанные сотрудники. В течении целого дня доставали звонками и угрожали, что не сделав поверку счетчика (у которого срок поверки еще не вышел) заставят платить за воду по повышенному тарифу. На вопрос откуда у них мои данные отвечать отказались. Угрожают штрафом в 300 руб. за Весь отзыв

«ложный вызов» . Я их не просил присылать мастера они сами настояли. А мастер придя в дом сразу сказал , что счетчик неисправен и ГОНИТЕ 1500 НА ЗАМЕНУ , а иначе кирдык.Хамы и нахалы. Пора проводит у них проверку органами правопорядка. На хамов должна быть управа. А иначе в стане не будет порядка. А по поводу счетчиков: есть УК которая регулирует все работы внутри дома. А Я сам решаю к кому мне обращаться по тем или иным вопросам быта.

Достоинства

нет никаких. Таких фирм в СПБ достаточно .

Недостатки

хамство, назойливость, операторы глухие ,слышат только себя. Считают себя божками и царьками (бойтесь — 1917г.был красный террор много пострадало)

Адвокат
12.11.2015

Аналогичная ситуация . Хамский звонок с требованием поверки счетчика . Явное незнание сроков установки моего счетчика, кроме года.Спрашивайте -откуда и кто звонит. Вешайте трубку с ссылкой , что перезвоните при необходимости сами. Некий Павел Воробьев с неохотой и не сразу представился и только Весь отзыв

тогда назвал номер телефона с которого звонит (якобы). Следующий его вопль Никуда перезванивать не надо!
Резюме:Берите сами на испуг вышеуказанными вопросами и спокойно вешайте трубку.

Марина
12.11.2015

Навязывают свои услуги, хамят, врут, вводят в заблуждение о сроках поверки счетчиков, грозят переводом на общедомовой тариф по запросу ДЕЗ, ЕИРЦ, бухгалтерии. Не имеют никакого отношения к этим организациям. При уточнении в этих органах, выясняется, что это компания — мошенники, сроки не менялись и Весь отзыв

запросы никуда не отправлялись. Если чего доброго зарегистрируют от Вас заявку, отменить не так просто. Хамят, угрожают, наезжают, «отменить не могу». Звонят и упорно требуют принять мастера. В общем — кошмар!!! Кто хочет потрепать себе нервы — просто попробуйте поддержать с ними разговор. Обработают, запудрят мозги. На три буквы их и угрожайте милицией. Это помогает

Достоинства

Нет

Недостатки

Осторожно, мошенники. Телефонный террор, психологическое давление

Наталья
11.10.2015

Первый раз, в четверг, позвонили на городской телефон (имели всю информацию по адресу) и сказали что мне необходимо провести поверку счетчиков на воду. Я, зная, что моим счетчикам нет и трех лет, спросила — обязательно ли это? Ответили, что недавно вышло новое постановление и это ОБЯЗАТЕЛЬНО по Весь отзыв

закону. Удивилась, но согласилась и оформила заявку на субботу. После звонка пообщалась с знакомыми, оказалось, никто о таких нововведениях не слышал, решила отказаться от заявки, т.к.нашла паспорт на приборы, где стояла дата поверки на май 2017г. Потом последовал звонок из этой компании с вопросом «Почему сняли заявку?». Я ответила про данные в паспорте, на что последовали откровенные угрозы и запугивание: что я должна буду много заплатить, что данные в паспорте значения не имеют, что мои приборы будут аннулированы и меня переведут на общедомовой счетчик, когда я спросила, почему вы мне угрожаете — повесили трубку. Я думала на этом вопрос исчерпан, но — нет, в воскресенье, спозаранку, раздался звонок: «Ну, что, когда будем счетчики проверять?». Решила все-таки выяснить каким таким новым распоряжением они руководствуются, мне назвали Постановление пр-ва РФ №354. Полезла в интернет, прочитала закон — там как раз и указано, что дата проверки указана в техпаспорте на прибор. Заодно нашла отзывы о похожих ситуациях с наглым навязыванием и запугиванием в этой компании. Причем на их сайте есть информация о правилах проверок, где указано все правильно, и о данных в паспорте и о возможности выбрать любую другую компанию, имеющую лицензию на оказание подобных услуг. Получается, что внешняя вывеска в виде интернет-сайта выглядит вполне презентабельно, а вот политика наглого обзванивания по квартирам — теневая сторона предприимчивых сотрудников. Обидно, что на самом деле жертвами становятся доверчивые люди, в основном пенсионеры. После того как я получила полное представление о сути вопроса по поверке счетчиков и увидела множество отзывов людей, которым звонили с теми же угрозами, даже с одинаковым текстом, я позвонила по указанному на сайте телефону, с категоричным требованием, чтобы они убрали мой адрес и телефон из своей базы данных и никогда мне больше не звонили. Ответил Павел Сергеев, некоторое время пытался быть вежливым, но, все равно гнул свою линию навязывая ложную информацию о необходимости проверки счетчиков и на прощание сказал что я буду переведена на общедомовой счетчик. Надеюсь, что больше общаться с представителями данной компании не придется, к тому же приобретен бесценный опыт распознавания подобных разводов. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем тем, кто написал здесь о своем негативном опыте, мне очень помогли эти отзывы, пока еще были сомнения и непонятки!

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Наглость.

Сергей
27.06.2015

22 или 23 июня позвонили по городскому телефону, представились представителями компании ГЦУИЭР СПб и заявили, что 26 июня прибудет мастер по поверке счётчика ХВС, готовить 750 рублей. Когда я сказал, что поверка счётчика предстоит в марте 2018 года, мне начали ездить по ушам, что мол, при покупке Весь отзыв

мне не дали какой-то сертификат в формате А-4 и что в случае моего отказа, показания моего счётчика не будут приниматься и буду платить в три раза больше за воду. 26 июня прибыл мастер и, получив отказ в несанкционированной поверке счётчика, без слов, ушёл. Через час, по телефону, в хамском оскорбительном тоне посыпались угрозы: мы ваш счётчик снимаем с учёта, будете платить в 3 раза дороже и т.д. Жаль, что я в это время был на работе, а то бы высказал всё, что думаю об этих аферистах!

Достоинства

Не вижу

Недостатки

Попытка обманом выкачить деньги

Александр
23.06.2015

Сегодня столкнулся с этой шарлатанской лавочкой. Пытались развести на поверку счетчиков за 900 рублей. Впарили номер заявки. Перезванивал им 3 раза говоря, что проверка по паспорту счётчика нужна только через год. На что ответили поверку отменить не возможно. Пришлось их послать куда подальше,и Весь отзыв

повесить трубку.

Недостатки

Мошенничнским образом впаривают свои услуги.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359976{main}( ).../index.php:020.0000360256require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.210826863096require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.218326926760include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.985037659624require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359976{main}( ).../index.php:020.0000360256require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.210826863096require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.218326926760include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.985037659624require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Городской центр учета и экономии ресурсов «ГЦУиЭР»

Городской центр учета и экономии ресурсов ГЦУиЭР специализируется на установке счетчиков воды и газа в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. На все устанавливаемое оборудование и проведенные работы предоставляется гарантия. Имеется обширный штат собственный сотрудников, благодаря чему установку или замену счетчика можно провести достаточно оперативно, сам процесс установки занимает 1-2 часа.
Помимо установки и замены счетчиков, компания осуществляет их поверку. данное мероприятия обязательно следует проводить периодически через несколько лет бесперебойной работы счетчика. При этом в Центре имеется оборудование, способное осуществлять поверку на дому без снятия самого счетчика. Кроме того, специалисты центра проводят техническое обслуживание. Компания работает в круглосуточном режиме.

Голосов: 72
2.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Городской центр учета и экономии ресурсов «ГЦУиЭР»
Подписаться на отзывы об объекте Городской центр учета и экономии ресурсов «ГЦУиЭР»
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация