Третий год сотрудничаем с «Евразия Креп», считаю, что это очень надежный партнер. Большой ассортимент, цены очень привлекательные, менеджеры — ответственные, компетентные.
Надежность, качество товара и обслуживания
Я менеджер строительной фирмы. Крепежи в последнее время покупаем только здесь. Нравится качество и обслуживание.
Качество
—
Спасибо за быструю доставку. Крепежи хорошего качества, А главное что цены радуют.
Быстро и не дорого.
Во время строительства дома постоянно здесь закупались крепежом. Цены адекватные и доставка быстрая.
Наша организация давно пользуется услугами поставщика строительного крепежа «Евразия Креп». Выгодный поставщик крепежных материалов по выгодным ценам.
Хороший партнер
Приятно сотрудничать с компанией Евразия Креп: большой ассортимент крепежа в наличии, компетентные сотрудники, оперативная доставка и цены хорошие.
Надежность, качество товара и обслуживания
Качество