ООО Алмар отзывы

prodat-kupit.com

Отзывы о компании ООО Алмар

Светлана
07.04.2019

Покупали у них водонагреватель для бассейна, качество товара и стоимость порадовали. Вежливый оператор все объяснила, утром позвонила, в тот же день забрали.

Достоинства

качечство, цена, оперативность

Недостатки

не увидела

Борис Николаевич
04.04.2019

Тоже брали у них домкрат с низким подхватом на неделю. Понравилось обслуживание и отношение к клиенту. Оборудование хорошего качества.

Евгений Евгеньевич
20.10.2014

У меня тоже нет претензий к этой компании. Постоянно покупаю у них диски по металлу в большом количестве. Мне, как постоянному клиенту, делают скидку, а в последний раз еще и дисконтную карту дали.

Анна Михайловна
13.10.2014

Брали у них оборудование на месяц. Подобрали все необходимое, еще и скидку предоставили.

Достоинства

вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, хорошее оборудование

Дмитрий Петрович
30.09.2014

Нареканий не имею. Обслужили быстро. Объяснили, как работать с оборудованием.

Достоинства

Оперативная работа.

Недостатки

Сергей Калинин
06.08.2014

Брал в аренду домкрат ЕЛЖ 10. Очень хорошо отработал. За день справились с работай. Коллектив компании очень веселый. Было приятно сотрудничать. По пятибальной шкале поставил бы 5.

Достоинства

1. Специалист связался со мной буквально в течение часа
2. Помогли подобрать необходимое оборудование и проконсультировали
3. Необходимое оборудование оказалось в наличии и я в тот же день смог его забрать
4. Приятный коллектив

Недостатки

Не заметил

Светлана
07.04.2019

Достоинства

качечство, цена, оперативность

Недостатки

не увидела

Борис Николаевич
04.04.2019

Евгений Евгеньевич
20.10.2014

Анна Михайловна
13.10.2014

Достоинства

вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, хорошее оборудование

Дмитрий Петрович
30.09.2014

Нареканий не имею. Обслужили быстро. Объяснили, как работать с оборудованием.

Достоинства

Оперативная работа.

Недостатки

Сергей Калинин
06.08.2014

Достоинства

1. Специалист связался со мной буквально в течение часа
2. Помогли подобрать необходимое оборудование и проконсультировали
4. Приятный коллектив

Недостатки

Не заметил

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте ООО Алмар
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация