Тоже брали у них домкрат с низким подхватом на неделю. Понравилось обслуживание и отношение к клиенту. Оборудование хорошего качества.
У меня тоже нет претензий к этой компании. Постоянно покупаю у них диски по металлу в большом количестве. Мне, как постоянному клиенту, делают скидку, а в последний раз еще и дисконтную карту дали.
Брали у них оборудование на месяц. Подобрали все необходимое, еще и скидку предоставили.
вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, хорошее оборудование
Нареканий не имею. Обслужили быстро. Объяснили, как работать с оборудованием.
Оперативная работа.
—
Брал в аренду домкрат ЕЛЖ 10. Очень хорошо отработал. За день справились с работай. Коллектив компании очень веселый. Было приятно сотрудничать. По пятибальной шкале поставил бы 5.
1. Специалист связался со мной буквально в течение часа
2. Помогли подобрать необходимое оборудование и проконсультировали
3. Необходимое оборудование оказалось в наличии и я в тот же день смог его забрать
4. Приятный коллектив
Не заметил
Покупали у них водонагреватель для бассейна, качество товара и стоимость порадовали. Вежливый оператор все объяснила, утром позвонила, в тот же день забрали.
качечство, цена, оперативность
не увидела
вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, хорошее оборудование
Нареканий не имею. Обслужили быстро. Объяснили, как работать с оборудованием.
Оперативная работа.
—