из-за отсутствия времени и определенных знаний обратился в референтъ за помощью.Нашел с этого сайта,кстати,прочитав положительные отзывы!!Компания с профессиональными сотрудниками,и отличным грамотным руководителем!!
Полгода назад попадал в автомобильную аварию.Страховая не хотела выплачивать мне возмещение.По совету друга обратился к юристам.Помогли мне правильно составить иск в суд.Далее,предложили свое представительство в суде,я согласился.И благодаря им возмещение мне выплатили в полном объеме.
Профессиональные сотрудники, стоимость услуг.
Не обнаружил.
Понравилось с ними работать! Сделали всё, как и говорили изначально! Обслуживанием доволен! Если что-буду обращаться к ним ещё!
Не пожалели, что обратились в компанию Референтъ! Нам требовалось юридически правильно оформить документы. Референтъ справился с этим на 5+! Также, обращались по поводу регистрации ООО. Тоже всё на довольно профессиональном уровне сделали! Быстро, качественно.
Спасибо за квалифицированную помощь. Буду обращаться ещё. Но, надеюсь, больше повода обращаться у меня не будет. Моё дело курировал Царегородцев Сергей. Он профессионал своего дела. Внимательно выслушал меня, и предложил своё видение решения моей проблемы.
Спасибо этой фирме за то, что смогли вернуть мне права на машину. Огромная благодарность просто. Молодцы, ребята!
Нанимали адвоката в этой фирме "Референтъ" для представительства в суде. Очень рады тому что обратились именно в эту фирму, очень довольны результатом!
Заказывали у референта кадровую экспертизу. Мы и раньше доверяли этой компании другие наши проблемы. Будем и дальше продолжать доверять этой компании.
исполнительность, оперативность, компетентность
не обнаружила
У нас услуга "Кадровое сопровождение". Качество их работы уже на протяжении 3-х лет не подводит. Мы довольны!
Обращался в данную фирму за юридической помощью по причине развода с женой и раздела имущества. На приеме сотрудник компании изучил материалы и согласился нам помочь. С исходом дела согласен, бывшая жена тоже. Резльтатом работы оба довольны.
Я регистрировал ИП в Референтъ. Зарегистрировали относительно быстро, не было какой-либо суеты. С того момента, как зарегистрировал у них ип, теперь периодически иду к ним за консультацией или чтобы воспользоваться другими их услугами.
Ребята работают грамотно! Не жалею,что обратился к профессионалам! Сам бы раза три переплатил бы денег, и время бы ещё при этом потерял, еще и не факт, что с первого раза решил бы свою проблему. Теперь, если не дай Бог возникнет какя-либо проблема, буду обращаться только в референтъ.
Около года назад заказали услугу "аутсорсинг системы охраны труда". Нашел их по поиску. У них на страничке http://referent-kazan.ru/catalogue-cat_id-245.html написаны все обязанности, которые они делают при аутсорсинге. Также, смогли проконсультировать меня, когда у нас на производстве Весь отзыв
произошёл несчастный случай.
компетентные сотрудники, слаженная работа коллектива
всё устроило, недостатков для меня нет
Регистрировал ИП с помощью фирмы "Референтъ". Бесплатно проконсультировали по этому поводу. Понравилось, что у них всё поэтапно. Например, первый этап это подготовка документов, потом идет госрегистрация, постановка на налоговый учет и последнее постановка на учет в пенсионный фонд
Стоимость услуг, компетентность сотрудников
Не выявил
Профессиональные сотрудники, стоимость услуг.
Не обнаружил.
исполнительность, оперативность, компетентность
не обнаружила
произошёл несчастный случай.
компетентные сотрудники, слаженная работа коллектива
всё устроило, недостатков для меня нет
Стоимость услуг, компетентность сотрудников
Не выявил
Бухгалтерский аутсорсинг референт стал для нас выгодным делом. Специалисты компании на протяжении уже двух лет ведут бухучет по всем регистрам, занимаются зп и налогами, отчетностями, даже принимают инспекторские проверки. Для меня это намного выгоднее, чем содержать своего бухгалтера, дело в том, Весь отзыв
что загрузить на полный день нечем , а зп платить пришлось бы. Самостоятельно не вытяну, взять те же сделки с НДС, их немного, но перечень налоговикам предоставь, еще и в онлайн, а за месячные отчеты в пенсионный, вообще молчу…Как ни крути, сегодня выгодно работать с такими компаниями, правда порядочных немного, но с Референтом повезло. Довольна сотрудничеством ,отношение серьезное к работе, специалисты толковые, все документы сдают вовремя, в учете полный порядок.
ответственность, оперативность, цена, уровень квалификации специалистов
Консалтинговая компания «Референтъ» осуществляет профессиональную помощь в области развития и поддержки малого и среднего бизнеса, предлагая широкий спектр разносторонних услуг. Работает в области правовой защиты, управленческой поддержки и составляет всю необходимую отчетность.
Постоянный штат сотрудников позволяет предоставлять юридические, кадровые и бухгалтерские услуги, решать вопросы по охране труда, осуществлять управленческий консалтинг и производить бизнес-консультирование. Также компания занимается подбором оптимальной системы CMR и ее внедрением, осуществляет обучение персонала для эффективной работы.
ответственность, оперативность, цена, уровень квалификации специалистов