Патронажная служба №1 в Москве предлагает широкий комплекс услуг по уходу за пожилыми людьми и пациентами в Москве. Имеет собственный штат профессиональных сиделок, помогает в подборе персонала, оказывает необходимые консультации
Просто супер, по-другому и не скажешь. Лучшие сиделки, лучшие цены, лучшее обслуживание!
Самая стоящая служба в нашем городе. Отлично справляются с такой сложной работой
Не зря называет №1. Отличная патронажная служба, всем советую обращаться сюда!
Эта служба не зря называется номер 1, в ней действительно собраны лучшие сиделки Москвы
Замечательная служба, помогут выбрать наиболее подходящую для Вашего случая сиделку. Рекомендую
Опытные сиделки, индивидуальный подход
Многих сиделок из этой службы знаю хорошо за два года болезни дедушки. Хорошие девушки, всегда готовы придти на помощь, не просто механически выполняют работу
Все замечательно
Самая надежная, самая лучшая служба в Москве, сиделки которой действительно заботятся о здоровье своих подопечных.
Заботливые
Спасибо большое сиделкам из патронажной службы "Социальная поддержка", помогли нам в сложный момент, когда папа нуждался в круглосуточном уходе. К сожалению мы не могли сами выполнить всё правильно. А сиделка — добрая и заботливая женщина, проводила с папой все процедуры профессионально. Весь отзыв
Так же следила за питанием, за досугом отца. Спасибо ей большое, папа поправился и теперь с теплотой вспоминает свою сиделку.
http://sidelka-msk.ru/ — ПАТРОНАЖНАЯ СЛУЖБА №1 В МОСКВЕ
Обращаюсь когда надо мыть окна или генеральную уборку делать. Обычно несколько раз в год. Очень довольна
Не зря называет №1. Отличная патронажная служба, всем советую обращаться сюда!
Опытные сиделки, индивидуальный подход
Все замечательно