Служба экспресс-доставки DPD отзывы

Служба экспресс-доставки DPD

Отзывы о компании Служба экспресс-доставки DPD

Сергей
30.04.2020

DPD Самая ужасная служба!!!
DPD, отстойный сервис по доставке. Сегодня целый день ждал доставку. В итоге ничего не привезли. Бот DPD сообщил”К сожалению, Ваш заказ RU032550139 от ИП Ххудоян Артем Валерьевич с суммой к оплате 0 руб. не был доставлен, потому что курьер не застал Вас на месте. Новая Весь отзыв

доставка запланирована на 29 апреля в период с 9 до 18 часов, по адресу Игнатово, ул Александровская , дом 3. Откорректировать интервал ожидания нет возможности, но курьер Вам позвонит за 30-60 минут до доставки. ” Мне никто не звонил не присылал СМС, целый день был дома, но самое смешное, что доставку они перенесли на прошедшее время и дату .

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Лживые, что бы дозвонится нужно потратить от одного часа, слов нормальных нет

Татьяна
24.04.2020

доставлена ВСКРЫТАЯ посылка…..!!!!
Нарушена оригинальная упаковка 2 позиций, утеряны комплектующие.
Никому не советую эту компанию

Недостатки

Нет доверия к этому сервису

Павел
24.04.2020

Компания нарушает сроки доставки при этом не информирует получателя о задержке и сроках доставки. Выйти на связь с ними весьма проблематично при этом они не проявляют гибкость в урегулировании конфликтной ситуации и устанавливают свои сроки доставки при этом не интересуются удобно ли в эту дату Весь отзыв

встретиться с курьером. Ужасный сервис.

Dmitrii
27.03.2020

Заказал доставку, привезти должны были 27.03. Позвонил сотрудник дпд утром и сказал, что доставить не могут , пункт выдачи не принимает заказы, попросил привезти на адрес, согласились. Затем побывал в пункте выдачи, он работает не закрывается, заказы принимает без ограничений, сотрудник сказал , Весь отзыв

что я не первый с претензией от дпд. Позвонил в дпд, они слышать ничего не хотят, заказ по адресу не оформили оказывается, типа это я ничего не понимаю. Попросил вновь оформить по адресу, теперь надо два дня ждать рассмотрения заявки. Не знаю когда доставят, ужасный сервис, людей не слышат. В посылке подарок, теперь в срок его не приведут, дпд поставила меня, по другому сказать не могу.

Достоинства

Нет

Недостатки

Людей не слышат, сроки не выдерживают

Sergey
17.12.2019

Купил в черную пятницу товар в магазине Dewalt . Прислали письмо, что товар привезут 17.12 позвонил с утра . подтвердили , что товар приедет с 9 до 18.00 прекрасные рамки ))) . Вы в России работаете одни ? по телефону точное время приезда не уточняют . Ну Бог с ним , Весь отзыв

жду . Думаете привезли товар !!!??? Нет !! говорят что с мной утвердили на 18.12 Это ложь !!! Т.е я целый день провел дома !! Кто оплатит мне потерянное время?
Ни за что, ни кому не рекомендую это компанию . Почта России гораздо круче . Не говоря о других более разумных компаниях типа сдека деловых линий и т.д. тк хотябы не врут

Достоинства

нет

Недостатки

не доставляют товар в срок , врут

Наталья
08.11.2019

Хотите потратить кучу времени и нервов и потерять свою посылку? Вам в dpd! Сначала было два дня ругани с компанией из-за того, что курьер должен был заьрать посылку от двери, за что было заплачено 490!!! рублей но почему-то решил, что он делать этого не хочет. Потом он все таки забрал посылку, Весь отзыв

причем не дал никакой бумаги. Потом посылка пропала. Уточню, что посылка – это 8 коробок!!!! общим весом 107 кг. Неделя звонков и поисков посылки, один оператор говорит, что она еще в городе отправки, другой говорит, что ее еще вообще не забрали, третий говорит, что вообще такого заказа нет. В результате спустя неделю звонят и говорят, что ОНИ ПОСЫЛКУ ПОТЕРЯЛИ. 8 КОРОБОК!!!! При наводящих вопросах выяснилось, что курьер не довез коробки до сортировочного цеха. Как вам? Просто не довез. выкинул или что. Посмотреть камеры у сортировочного цеха или связатьося с курьером к сотрудников дипиди видимо мозгов нет, так же как и четко ответить на поставленный вопрос. Разбираться будет претензионный отдел. Только если курьер не довез посылки до сортировочного цеха это хищение чужого имущества и уголовная статья.

Достоинства

хуже компании найти сложно.

Недостатки

Напишите себе все, что можете придумать по поводу того как можно обос…..ться с таким делом как отправление груза и готовьтесь к тому, что дипиди превозойдет даже самые нелепые предположения на этот счет

Лариса
21.08.2019

Всем добрый день! Не компания, а катастрофа. Доставка работает отвратительно. Никогда не приезжают в условленное время. Множество всевозможных проблем. Решить вопрос по телефону не возможно. Операторы только регистрируют Ваши звонки и не дают на них никакого ответа. Если у Вас возникла проблема с Весь отзыв

доставкой, то приготовьтесь к тому, что решение Вы добьетесь не раньше чем через неделю т.к. претензионный отдел рассматривает Вашу заявку в течении четырех дней и это при условии, что в момент рассмотрения не возникнет дополнительных вопросов. Если что-то пошло не так, то это еще четыре дня и т.д. В общем не советую пользоваться данной транспортной компанией. Жаль, что в моем случаи нет альтернативы DPD.

Достоинства

нет

Недостатки

безответственность, неисполнительность, медлительность

Гванца
31.07.2019

Отвратительная служба доставки! Оформила заказ в субботу в санлайт, они передали заказ в DPD.Доставку должны Были осуществить еще в понедельник!!!Два дня они морочили голову о том, что якобы ошибка в заполнении адреса доставки, что очень странно, так как естественно все выделено отдельными Весь отзыв

строками! Сегодня среда, прислали сообщение, что заказ доставят до 15.20, в 15.30 прислали номер курьера,позвонила,курьер успешно сбросил звонок, позвонила в службу, чтобы узнать стоит ждать или нет, объяснила оператору, что по идее доставить должны были до 15.20,на что оператор нагрубил и положил
Трубку

Достоинства

Их нет вообще

Недостатки

Один сплошной минус

Дарья
19.04.2019

ДПД – лучшая служба доставки, они работают организованно и слаженно, им можно доверять даже такие грузы как LCD-телевизор или планшет, и ноутбук. Они доставят все в отличном состоянии и в обещанный день и время. У меня кроме благодарности к данной экспресс-доставке ничего нет. Спасибо, с ними Весь отзыв

приятно работать!

Анна
22.03.2019

Мне нравится эта компания! ДПД оперативно возит заказы из московских и даже европейских магазинов! Не думала, что доставка к нам может занимать так мало времени) И курьеры замечательные. И позвонят, когда доставят, и подождут, если что. Мне очень нравится такой сервис. Только через эту службу Весь отзыв

теперь заказываю

Олеся
20.03.2019

А я через ДПД отправляла маме в Москву подарок ко Дню рождения. И таки все приехало вовремя и без задержек – курьер лично в руки передал. А что самое главное – ничего не поломалось и не разбилось в дороге. Конечно, я сама упаковывала, но от плохого отношения никакая пузырчатая пленка не спасет. А Весь отзыв

тут статуэтка доехала! Я очень довольна качеством доставки, так что такое количество негатива искренне удивляет…

Достоинства

Скорость и качество, доставка в согласованую дату

Недостатки

Не заметила

Полина
16.01.2019

Пришлось столкнуться с данной компанией. Это просто ужас а не доставка!! Ужасней и говняей доставки я ещё не встречала! Делала заказ в интернет магазине и данный магазин работает с этой службой доставки. Заказ был сделан др нового года 30 декабря, магазин на следующий день передал заказ в доставку, Весь отзыв

но данная компания отдыхает больше чем у детей каникулы аж до 11 января:)))Другие службы начали работать уже с 4.01, кто и раньше. Была назначена на 11.01 доставка, перезвонили сказали что на 12, потом смс на 13, затем на 14, переносили на день каждый раз без звонка и предупреждения! Вообщем заказ я так и не получила до сих пор, это был подарок планируемый на праздники… Из Китая быстрей доходят посылки чем через DPD по Москве! Вообщем гавно а не доставка, самая ужасная доставка которую я встречала!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не доставляют вообще
Не дозвонится

Людмила
11.01.2019

Отвратительно.
Ужасно, хуже просто не бывает – настолько наплевать на клиентов, что даже описать без матов нельзя.
поставили доставку на 04.01, затем перенос на 08.01, затем вообще перенос без указания даты. затем хоп – 10 января приходит смс, что отдано на доставку. а зачем?????? я заказывала на Весь отзыв

домашний адрес на 4 января, а 10го я уже на работе. позвонила в службу – мне равнодушно ответили – да мы до 9го не работали вообще, смс ничего не значат. А сидела я и ждала, это тоже ничего не значит??? в 12 часов дня поменяла адрес на рабочий и доставку назначили на 11е. 11го – сижу в 14.00 ни посылки, ни смс. Звоню – оказалось доставки не будет, не успели внести изменения – едьте получайте на терминал. А терминал во Владивостоке находится в жуткой глуши, куда и не добраться и уж живой точно не выбраться – лет с воинской частью самое место для одинокой девушки. Опять поменяли адрес на домашний, если завтра не доставят – просто возврат сделаю и все, к черту этот заказ, лишь бы с дпд дебилами больше не сталкиваться

Достоинства

ни единого

Недостатки

один сплошной недостаток, закройтесь уже и не портите себе ауру

Ирина
05.01.2019

Никогда, никогда не заказывайте доставку в DPD. Даже на сайт не заходите, иначе вы сразу будете им должны. А они вам не отправят, поломают, насчитают, забудут отправить вашу посылку. При отправке посылки стоимость на сайте была 2400 руб, через неделю 10200 руб, а когда она пришла оказалось Весь отзыв

20400руб.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Время, деньги, нервы,испорчено все.

Сергей
30.12.2018

Жаль что на многих популярных сайтах нельзя выбрать транспортную компанию которой будет доставляться заказ. Эта *** компания DPD первый раз задержала заказ из пандоры на 3 недели а теперь ещё и заказ с сайта обуви задерживает 5 дней каждый день перенося заявку самостоятельно. Телефон у них всегда Весь отзыв

занят. На письма никак не реагируют. Никому не советую пользоваться этой компанией. А лучше сразу судитесь с ними за не качественное оказание услуг или отказывайтесь от доставки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все что есть в этой компании

Галина
27.12.2018

Безобразная служба доставки. В заявленный срок заказ курьером не доставлен. Дозвониться сложно, постоянно короткие гудки или автоответчик. Приходит уведомление, что дата доставки переносится, но никто не приезжает и не связывается со мной. Дорогая и уже оплаченная покупка, запланированная к Весь отзыв

Новому году, не известно где находится и будет ли вообще доставлена по месту назначения.

Достоинства

нет

Недостатки

в срок не доставляют
получить обратную связь не возможно

Marina487
27.12.2018

Более ужасной службы доставки я не встречала!!! Сделала заказ на сайте Декатлон и имела неострожность выбрать доставку курьером, благо выбрала оплату наличными курьеру, т.к. свой заказ (RUS2537367) уже жду 4-й день и подозреваю, что не дождусь, с возвратом денег проблем бы было в два раза больше. Весь отзыв

Дважды мне объясняли перенос даты доставки сезонной загруженностью, третий раз сказали, что не указан корпус дома, поэтому заказ не могут доставить. Серьезно?! А связаться уточнить адрес нельзя? На жалобы не отвечают. Обратилась с жалобой в Декатлон, там мне тоже ничем не помогли. Видимо это самая дешевая служба доставки, с которой им выгодно работать. Но ведь с таким сервисом клиенты будут отказываться от своих заказов!

Достоинства

нет

Недостатки

только они и есть

Сергей
26.12.2018

Посылка с aliexpress к ним попала 13 декабря. Прислали смс 17 декабря, что сегодня днем привезут, но я находясь на работе естественно принять не мог и самостоятельно изменил на следующий день на вечер. На следующий день позвонил курьер и сказал, что в указанное время он не может, а только сейчас Весь отзыв

днем. Договорились на субботу с 18:00 до 22:00, но в субботу в 18:30 пришла смс, что доставить не смогли и прислали новое смс с датой доставки с 23 по 26. Дозвониться к ним не возможно – идет реклама, а потом сброс. При этом каждый раз по твоему номеру определяет, что есть посылка и сообщают, что доставка на сегодня. 26 доставка должна была быть с 18 до 22. Ушел специально раньше с работы, потому, что подарок ребенку на Новый год. Позвонил курьер 2 раза в течении минуты в 21:12, я перезвонил через 2 минуты в 21:14. Курьер сказал, что уехал и что посылку ждите в следующий раз. Я написал так подробно, чтобы было понятно, что это не проблема одного курьера – так работает вся контора. Я даже злейшему врагу не посоветую пользоваться услугами этой компании!!!!

Недостатки

Я даже злейшему врагу не посоветую пользоваться услугами этой компании!!!!

Евгений
26.12.2018

Гопники! 2 посылки с объявленной ценностью DPD украли на 120 000 рублей ,3 месяца ждем компенсацию на претензии не отвечают
3 посылку по ходу тоже прикарманили ,дозвонится до dpd не реально! номера RU007–8838 ценность 60тр Украли!
8164–116 ценность 53130 рублей украли!
RU013–0498 Весь отзыв

срочная- ПРОПАЛА!

Недостатки

Воруют и молчат!

Настя
25.12.2018

С 22 декабря я не могу получить свой ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ! 22 декабря мне несли чушь, что видите ли это я неверно указала адрес(хотя подтверждение есть на сайте Lamoda, как и что я ввела!!но всем плевать!)

и мне заказ не собирались даже привозить, а чтобы позвонить и предупредить об ошибке, Весь отзыв

организацию абсолютно это не волнует! Я дозванивалась 2 часа и выясняла все! В итоге, молодой человек по имени Олег слезно извинялся и заверил, что 25 декабря мне ее обязательно доставят, уточнили три раза с ним адрес , мне СРАЗУ же пришло смс оповещение о новой дате доставки! (хотя сегодня -25 декабря, мадам по имени Кристина меня уверяла, что это невозможно!!! Когда я ее попросила так же прислать мне смс о смене даты доставки) Сегодня – 25 декабря! И что вы думаете? Заказ мне никто не привёз и не собирается! Позвонив в первый раз, меня заверили , что курьер все забрал , ожидайте звонка за пол часа. Хотя никакой смс мне не приходило о том, что курьер забрал посылку, меня убедили, что из-за перезагрузки заказов – это нормально. В итоге, спустя два часа я снова звоню и узнаю, что посылка вообще находится в сортировочном центре и курьер ее не забирал!!! Это нормально???!!! Причину внятно мне так и не объяснили! Ответив, что : ну, до 9 января мы вам точно ее доставим, а потом можете говорить о невыполнении условий компаний. У меня нет слов! Я впервые с таким хамским отношением связываюсь! В конце концов , мне принесли СНОВА доставку на 26 декабря! И что-то мне подсказывает , что это затянется надолго!!! Я буду писать вам такие отзывы каждый день, DPD пока вы не врубитесь как нужно обращаться с клиентами!!! Просто ужас!!! Отвратительная курьерская служба!!! Я мало того, что напишу это куда только можно, так и всем знакомым этот беспредел будет распространён, даже не сомневайтесь!!!

Достоинства

ИХ НЕТ!

Недостатки

НА ВАС ПЛЕВАТЬ!

Вита
18.12.2018

Заказала на подарок украшение из золота. Через 2 дня пришло сообщение, что доставлено, ждите, сегодня курьера. Сегодня, 6-й день, как жду. Курьер даже не звонил и каждый день мой заказ переносится на следующий. В колл-центре ничем помочь не могут, только ждите и с Вами обязательно свяжутся. Весь отзыв

Извиняюсь за выражение, но компания DPD -полное гавно!

Достоинства

нет

Недостатки

выше перечислены

Юлия
26.11.2018

В этой компании всё через то самое место.
Мало того, что с доставкой очень серьёзно подвели меня.
Связь ужасная, звонки просто срываются, когда оператор переключает на специалиста или вообще во время дозвона.
С курьером связаться невозможно.
Да и вообще сам формат: доставка с 9.00 до Весь отзыв

18.00)))
Вы там нормальные, ребят? Это служба доставки или что вообще?
Что значит с 9.00 до 18.00??? Мне цветы доставляют в точное время или час интервал – максимум))
а тут служба доставки. ЭТО ЧЁРТИ ЧТО, А НЕ СЛУЖБА ДОСТАВКИ!
С таким подходом к своим клиентам и уровнем сервиса вы очень быстро рухните на рынке.

Достоинства

нет

Недостатки

сроки доставки не соответствуют заявленным
сроки доставки увеличиваются в два раза
в итоге доставка не осуществляется.
связь плохая, звонки постоянно срываются, приходится перезванивать и снова ждать по 15-20 минут
с курьером связаться невозможно
интервал доставки 9 часов))))

Я напишу о вашей отвратительной работе везде.
Вы абсолютно не конкурентоспособная компания на сегодняшний день.

Наталья
22.11.2018

отвратительная доставка!должны были доставить товар 17.11 сегодня 21.11 переносили 3 раза .Сегодня с 13-18 должны были привезти.Звоню после 18-00 мне говорят ждите курьера если он не успеет то наверное завтра привезет.Еще понравилась фраза в связи с СЕЗОННОЙ ЗАГРУЗКОЙ!!Какая сезонная Весь отзыв

нагрузка????Что значит не сможем сегодня то может завтра ,а может вообще в другой день?Еще и как насмешка пришла смс в 19-20 ждите курьера сегодня с 13-18))

Достоинства

нет операторы не умеют разговаривать с людьми ,не могут связаться со своими курьерами

Недостатки

одни недостатки не советую связываться с этой компанией

Елена
19.11.2018

Отвратительная работа компании (если это можно вообще назвать работой). За заявленные 3 дня доставки мне так и не пришел оплаченный товар. Просто приходило смс, что доставка не удалась (товар просто не забирался со склада). В итоге после разговора с оператором, перенесли доставку на выходной день, Весь отзыв

т.к. сидеть и ждать в будни курьера (заявленный диапазон времени – с 9 до 18) не представляется возможным (кроме того, курьер ещё и не звонит, хотя должен). В итоге суббота была потрачена на ожидание. После чего вновь пришлось звонить, выслушивать автоответчик (который, кстати, сообщил, что в этот день у меня доставка, ждите), а после этого узнать от оператора, что вообще-то мой заказ курьер не забирал со склада и доставки не будет (напомню, что никто не звонил и не предупреждал об этом). Доставку перенесли на воскресенье. Но уже утром пришла смс, что доставка не удалась. Снова – звонок оператору, на что мне отвечают, что просто сегодня они не могут (реально?). В итоге оплаченный товар я так и не получила, хотя пошла вторая неделя (это вообще законно?).
До этого мне казалось, что нет ничего хуже Почты России (Почта России – просто сказка по сравнению с dpd!).
Собираюсь писать жалобу в Роспотребнадзор. Даже не представляю, что ещё с этим делать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Вся работа компании

stivv
04.11.2018

Не сталкивался с таким отвратительным уровнем обслуживания ни в одной из транспортных компаний.
На 01.11.2018 была запланирована доставка отправления под номером RU010431692 в пункт выдачи города Москва по адресу ш Каширское, дом 24, стр. 7, которая так и не была осуществлена, как позднее сообщила Весь отзыв

поддержка, по вине курьера.
Пока лично не написал в клиентскую поддержку никто и не планировал приносить извинения.
В итоге дату перенесли на 03.11.2018, но и в этот день заказ не сумели доставить в тот же пункт выдачи.
Комментариев со стороны клиентской поддержки не последовало. Более того, звонки на единый номер DPD сбрасываются в течение всего дня (03.11.2017).
Клиент остается предоставлен сам себе, что неизбежно вынуждает осуществить отправку жалобы в Роспотребнадзор.

Достоинства

Нет

Недостатки

абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
безответственность и некомпетентность менеджеров
все сроки доставки нарушены
высокие цены для такого качества
до офиса не дозвониться
долго
нарушают сроки
не отвечают на претензии
пофигистическое отношение к клиенту
сотрудники не выполняют своих обязанностей
хуже почты россии
шаблонные ответы

Дарья
19.04.2019

ДПД – лучшая служба доставки, они работают организованно и слаженно, им можно доверять даже такие грузы как LCD-телевизор или планшет, и ноутбук. Они доставят все в отличном состоянии и в обещанный день и время. У меня кроме благодарности к данной экспресс-доставке ничего нет. Спасибо, с ними Весь отзыв

приятно работать!

Анна
22.03.2019

Мне нравится эта компания! ДПД оперативно возит заказы из московских и даже европейских магазинов! Не думала, что доставка к нам может занимать так мало времени) И курьеры замечательные. И позвонят, когда доставят, и подождут, если что. Мне очень нравится такой сервис. Только через эту службу Весь отзыв

теперь заказываю

Олеся
20.03.2019

А я через ДПД отправляла маме в Москву подарок ко Дню рождения. И таки все приехало вовремя и без задержек – курьер лично в руки передал. А что самое главное – ничего не поломалось и не разбилось в дороге. Конечно, я сама упаковывала, но от плохого отношения никакая пузырчатая пленка не спасет. А Весь отзыв

тут статуэтка доехала! Я очень довольна качеством доставки, так что такое количество негатива искренне удивляет…

Достоинства

Скорость и качество, доставка в согласованую дату

Недостатки

Не заметила

Сергей
01.11.2018

Служба доставки ДПД за два года взаимодействия с ними еще ни разу меня не подводила. Каждый мой заказ доставляется в срок и без повреждений. Они мне даже доставляли дорогущий плоский телевизор Самсунг, и он был доставлен без повреждений. Хорошая транспортная компания, которая выполняет свои услуги Весь отзыв

добросовестно и вежливо относится к своим клиентам.

Достоинства

хорошо

Недостатки

нет

Анастасия
25.10.2018

Уже писала лестные отзывы о ДПД, но вот прошел год и хочу еще раз их поблагодарить. Наша компания работает с ними 3-й год, все документы из наших филиалов приходят в сохранности и в сроки. Посылки не теряются, а это очень важно для нас, ведь любое промедление грозит определенными последствиями в Весь отзыв

итоге. Рекомендую всем.

Павел
11.09.2018

Для меня большой показатель в работе транспортной компании, когда я заказал у них доставку важной документации и она была доставлена адресату в срок и без потерь. Стоимость доставки у них оптимальная, сервис отличный. Считаю транспортную компанию DPD надежной, им можно доверять и с ними можно Весь отзыв

взаимодействовать.

Леонид
05.09.2018

С компанией ДПД я работаю более года. Мне нравится их согласованный сервис. У них никогда не бывает путаницы с доставкой, и товар доставляется в обещанный день. Услуги доставки у них оптимальные, примерно, как и у всех транспортных компаний, но с ними уверен, что товар будет доставлен в срок и без Весь отзыв

повреждений.

Георгий
23.06.2018

Нормальная доставка и приемлемые цены в ДПД. К тому же доставляют даже до таких населенных пунктов, о существовании которых я сам узнал только вчера )) И главное, что посылки не теряют, а это для моего бизнеса предельно важно. И что еще удобно – хочешь, до двери привезут, хочешь – сам забирай, как Весь отзыв

решишь при отправке, так и будет.

Достоинства

много филиалов, приемлемые цены на отправку.

Недостатки

мною не замечено

Георгий
06.06.2018

В DPD в целом нормально работают, вот только не всегда есть согласованность действий. Понятно, что это человеческий фактор и накладки бывают у всех. Но что важно – ко мне в Барнаул посылка пришла быстро, что было критично в связи со скоропортящимся товаром внутри (поэтому и заказывали самую быструю Весь отзыв

доставку). Но курьер перезвонил и сказал, что доставка отложена на завтра – большая загруженность. Когда объяснил ему ситуацию, то сказал, что привезет, но только вечером. Так что я претензий не имею.

Достоинства

быстрая доставка, понимание обстоятельств клиента

Недостатки

объективных нет

Сергей
30.04.2020

DPD Самая ужасная служба!!!
DPD, отстойный сервис по доставке. Сегодня целый день ждал доставку. В итоге ничего не привезли. Бот DPD сообщил”К сожалению, Ваш заказ RU032550139 от ИП Ххудоян Артем Валерьевич с суммой к оплате 0 руб. не был доставлен, потому что курьер не застал Вас на месте. Новая Весь отзыв

доставка запланирована на 29 апреля в период с 9 до 18 часов, по адресу Игнатово, ул Александровская , дом 3. Откорректировать интервал ожидания нет возможности, но курьер Вам позвонит за 30-60 минут до доставки. ” Мне никто не звонил не присылал СМС, целый день был дома, но самое смешное, что доставку они перенесли на прошедшее время и дату .

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Лживые, что бы дозвонится нужно потратить от одного часа, слов нормальных нет

Татьяна
24.04.2020

доставлена ВСКРЫТАЯ посылка…..!!!!
Нарушена оригинальная упаковка 2 позиций, утеряны комплектующие.
Никому не советую эту компанию

Недостатки

Нет доверия к этому сервису

Павел
24.04.2020

Компания нарушает сроки доставки при этом не информирует получателя о задержке и сроках доставки. Выйти на связь с ними весьма проблематично при этом они не проявляют гибкость в урегулировании конфликтной ситуации и устанавливают свои сроки доставки при этом не интересуются удобно ли в эту дату Весь отзыв

встретиться с курьером. Ужасный сервис.

Dmitrii
27.03.2020

Заказал доставку, привезти должны были 27.03. Позвонил сотрудник дпд утром и сказал, что доставить не могут , пункт выдачи не принимает заказы, попросил привезти на адрес, согласились. Затем побывал в пункте выдачи, он работает не закрывается, заказы принимает без ограничений, сотрудник сказал , Весь отзыв

что я не первый с претензией от дпд. Позвонил в дпд, они слышать ничего не хотят, заказ по адресу не оформили оказывается, типа это я ничего не понимаю. Попросил вновь оформить по адресу, теперь надо два дня ждать рассмотрения заявки. Не знаю когда доставят, ужасный сервис, людей не слышат. В посылке подарок, теперь в срок его не приведут, дпд поставила меня, по другому сказать не могу.

Достоинства

Нет

Недостатки

Людей не слышат, сроки не выдерживают

Наталья
08.11.2019

Хотите потратить кучу времени и нервов и потерять свою посылку? Вам в dpd! Сначала было два дня ругани с компанией из-за того, что курьер должен был заьрать посылку от двери, за что было заплачено 490!!! рублей но почему-то решил, что он делать этого не хочет. Потом он все таки забрал посылку, Весь отзыв

причем не дал никакой бумаги. Потом посылка пропала. Уточню, что посылка – это 8 коробок!!!! общим весом 107 кг. Неделя звонков и поисков посылки, один оператор говорит, что она еще в городе отправки, другой говорит, что ее еще вообще не забрали, третий говорит, что вообще такого заказа нет. В результате спустя неделю звонят и говорят, что ОНИ ПОСЫЛКУ ПОТЕРЯЛИ. 8 КОРОБОК!!!! При наводящих вопросах выяснилось, что курьер не довез коробки до сортировочного цеха. Как вам? Просто не довез. выкинул или что. Посмотреть камеры у сортировочного цеха или связатьося с курьером к сотрудников дипиди видимо мозгов нет, так же как и четко ответить на поставленный вопрос. Разбираться будет претензионный отдел. Только если курьер не довез посылки до сортировочного цеха это хищение чужого имущества и уголовная статья.

Достоинства

хуже компании найти сложно.

Недостатки

Напишите себе все, что можете придумать по поводу того как можно обос…..ться с таким делом как отправление груза и готовьтесь к тому, что дипиди превозойдет даже самые нелепые предположения на этот счет

Лариса
21.08.2019

Всем добрый день! Не компания, а катастрофа. Доставка работает отвратительно. Никогда не приезжают в условленное время. Множество всевозможных проблем. Решить вопрос по телефону не возможно. Операторы только регистрируют Ваши звонки и не дают на них никакого ответа. Если у Вас возникла проблема с Весь отзыв

доставкой, то приготовьтесь к тому, что решение Вы добьетесь не раньше чем через неделю т.к. претензионный отдел рассматривает Вашу заявку в течении четырех дней и это при условии, что в момент рассмотрения не возникнет дополнительных вопросов. Если что-то пошло не так, то это еще четыре дня и т.д. В общем не советую пользоваться данной транспортной компанией. Жаль, что в моем случаи нет альтернативы DPD.

Достоинства

нет

Недостатки

безответственность, неисполнительность, медлительность

Гванца
31.07.2019

Отвратительная служба доставки! Оформила заказ в субботу в санлайт, они передали заказ в DPD.Доставку должны Были осуществить еще в понедельник!!!Два дня они морочили голову о том, что якобы ошибка в заполнении адреса доставки, что очень странно, так как естественно все выделено отдельными Весь отзыв

строками! Сегодня среда, прислали сообщение, что заказ доставят до 15.20, в 15.30 прислали номер курьера,позвонила,курьер успешно сбросил звонок, позвонила в службу, чтобы узнать стоит ждать или нет, объяснила оператору, что по идее доставить должны были до 15.20,на что оператор нагрубил и положил
Трубку

Достоинства

Их нет вообще

Недостатки

Один сплошной минус

Полина
16.01.2019

Пришлось столкнуться с данной компанией. Это просто ужас а не доставка!! Ужасней и говняей доставки я ещё не встречала! Делала заказ в интернет магазине и данный магазин работает с этой службой доставки. Заказ был сделан др нового года 30 декабря, магазин на следующий день передал заказ в доставку, Весь отзыв

но данная компания отдыхает больше чем у детей каникулы аж до 11 января:)))Другие службы начали работать уже с 4.01, кто и раньше. Была назначена на 11.01 доставка, перезвонили сказали что на 12, потом смс на 13, затем на 14, переносили на день каждый раз без звонка и предупреждения! Вообщем заказ я так и не получила до сих пор, это был подарок планируемый на праздники… Из Китая быстрей доходят посылки чем через DPD по Москве! Вообщем гавно а не доставка, самая ужасная доставка которую я встречала!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не доставляют вообще
Не дозвонится

Людмила
11.01.2019

Отвратительно.
Ужасно, хуже просто не бывает – настолько наплевать на клиентов, что даже описать без матов нельзя.
поставили доставку на 04.01, затем перенос на 08.01, затем вообще перенос без указания даты. затем хоп – 10 января приходит смс, что отдано на доставку. а зачем?????? я заказывала на Весь отзыв

домашний адрес на 4 января, а 10го я уже на работе. позвонила в службу – мне равнодушно ответили – да мы до 9го не работали вообще, смс ничего не значат. А сидела я и ждала, это тоже ничего не значит??? в 12 часов дня поменяла адрес на рабочий и доставку назначили на 11е. 11го – сижу в 14.00 ни посылки, ни смс. Звоню – оказалось доставки не будет, не успели внести изменения – едьте получайте на терминал. А терминал во Владивостоке находится в жуткой глуши, куда и не добраться и уж живой точно не выбраться – лет с воинской частью самое место для одинокой девушки. Опять поменяли адрес на домашний, если завтра не доставят – просто возврат сделаю и все, к черту этот заказ, лишь бы с дпд дебилами больше не сталкиваться

Достоинства

ни единого

Недостатки

один сплошной недостаток, закройтесь уже и не портите себе ауру

Ирина
05.01.2019

Никогда, никогда не заказывайте доставку в DPD. Даже на сайт не заходите, иначе вы сразу будете им должны. А они вам не отправят, поломают, насчитают, забудут отправить вашу посылку. При отправке посылки стоимость на сайте была 2400 руб, через неделю 10200 руб, а когда она пришла оказалось Весь отзыв

20400руб.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Время, деньги, нервы,испорчено все.

Галина
27.12.2018

Безобразная служба доставки. В заявленный срок заказ курьером не доставлен. Дозвониться сложно, постоянно короткие гудки или автоответчик. Приходит уведомление, что дата доставки переносится, но никто не приезжает и не связывается со мной. Дорогая и уже оплаченная покупка, запланированная к Весь отзыв

Новому году, не известно где находится и будет ли вообще доставлена по месту назначения.

Достоинства

нет

Недостатки

в срок не доставляют
получить обратную связь не возможно

Marina487
27.12.2018

Более ужасной службы доставки я не встречала!!! Сделала заказ на сайте Декатлон и имела неострожность выбрать доставку курьером, благо выбрала оплату наличными курьеру, т.к. свой заказ (RUS2537367) уже жду 4-й день и подозреваю, что не дождусь, с возвратом денег проблем бы было в два раза больше. Весь отзыв

Дважды мне объясняли перенос даты доставки сезонной загруженностью, третий раз сказали, что не указан корпус дома, поэтому заказ не могут доставить. Серьезно?! А связаться уточнить адрес нельзя? На жалобы не отвечают. Обратилась с жалобой в Декатлон, там мне тоже ничем не помогли. Видимо это самая дешевая служба доставки, с которой им выгодно работать. Но ведь с таким сервисом клиенты будут отказываться от своих заказов!

Достоинства

нет

Недостатки

только они и есть

Сергей
26.12.2018

Посылка с aliexpress к ним попала 13 декабря. Прислали смс 17 декабря, что сегодня днем привезут, но я находясь на работе естественно принять не мог и самостоятельно изменил на следующий день на вечер. На следующий день позвонил курьер и сказал, что в указанное время он не может, а только сейчас Весь отзыв

днем. Договорились на субботу с 18:00 до 22:00, но в субботу в 18:30 пришла смс, что доставить не смогли и прислали новое смс с датой доставки с 23 по 26. Дозвониться к ним не возможно – идет реклама, а потом сброс. При этом каждый раз по твоему номеру определяет, что есть посылка и сообщают, что доставка на сегодня. 26 доставка должна была быть с 18 до 22. Ушел специально раньше с работы, потому, что подарок ребенку на Новый год. Позвонил курьер 2 раза в течении минуты в 21:12, я перезвонил через 2 минуты в 21:14. Курьер сказал, что уехал и что посылку ждите в следующий раз. Я написал так подробно, чтобы было понятно, что это не проблема одного курьера – так работает вся контора. Я даже злейшему врагу не посоветую пользоваться услугами этой компании!!!!

Недостатки

Я даже злейшему врагу не посоветую пользоваться услугами этой компании!!!!

Евгений
26.12.2018

Гопники! 2 посылки с объявленной ценностью DPD украли на 120 000 рублей ,3 месяца ждем компенсацию на претензии не отвечают
3 посылку по ходу тоже прикарманили ,дозвонится до dpd не реально! номера RU007–8838 ценность 60тр Украли!
8164–116 ценность 53130 рублей украли!
RU013–0498 Весь отзыв

срочная- ПРОПАЛА!

Недостатки

Воруют и молчат!

Настя
25.12.2018

С 22 декабря я не могу получить свой ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ! 22 декабря мне несли чушь, что видите ли это я неверно указала адрес(хотя подтверждение есть на сайте Lamoda, как и что я ввела!!но всем плевать!)

и мне заказ не собирались даже привозить, а чтобы позвонить и предупредить об ошибке, Весь отзыв

организацию абсолютно это не волнует! Я дозванивалась 2 часа и выясняла все! В итоге, молодой человек по имени Олег слезно извинялся и заверил, что 25 декабря мне ее обязательно доставят, уточнили три раза с ним адрес , мне СРАЗУ же пришло смс оповещение о новой дате доставки! (хотя сегодня -25 декабря, мадам по имени Кристина меня уверяла, что это невозможно!!! Когда я ее попросила так же прислать мне смс о смене даты доставки) Сегодня – 25 декабря! И что вы думаете? Заказ мне никто не привёз и не собирается! Позвонив в первый раз, меня заверили , что курьер все забрал , ожидайте звонка за пол часа. Хотя никакой смс мне не приходило о том, что курьер забрал посылку, меня убедили, что из-за перезагрузки заказов – это нормально. В итоге, спустя два часа я снова звоню и узнаю, что посылка вообще находится в сортировочном центре и курьер ее не забирал!!! Это нормально???!!! Причину внятно мне так и не объяснили! Ответив, что : ну, до 9 января мы вам точно ее доставим, а потом можете говорить о невыполнении условий компаний. У меня нет слов! Я впервые с таким хамским отношением связываюсь! В конце концов , мне принесли СНОВА доставку на 26 декабря! И что-то мне подсказывает , что это затянется надолго!!! Я буду писать вам такие отзывы каждый день, DPD пока вы не врубитесь как нужно обращаться с клиентами!!! Просто ужас!!! Отвратительная курьерская служба!!! Я мало того, что напишу это куда только можно, так и всем знакомым этот беспредел будет распространён, даже не сомневайтесь!!!

Достоинства

ИХ НЕТ!

Недостатки

НА ВАС ПЛЕВАТЬ!

Юлия
26.11.2018

В этой компании всё через то самое место.
Мало того, что с доставкой очень серьёзно подвели меня.
Связь ужасная, звонки просто срываются, когда оператор переключает на специалиста или вообще во время дозвона.
С курьером связаться невозможно.
Да и вообще сам формат: доставка с 9.00 до Весь отзыв

18.00)))
Вы там нормальные, ребят? Это служба доставки или что вообще?
Что значит с 9.00 до 18.00??? Мне цветы доставляют в точное время или час интервал – максимум))
а тут служба доставки. ЭТО ЧЁРТИ ЧТО, А НЕ СЛУЖБА ДОСТАВКИ!
С таким подходом к своим клиентам и уровнем сервиса вы очень быстро рухните на рынке.

Достоинства

нет

Недостатки

сроки доставки не соответствуют заявленным
сроки доставки увеличиваются в два раза
в итоге доставка не осуществляется.
связь плохая, звонки постоянно срываются, приходится перезванивать и снова ждать по 15-20 минут
с курьером связаться невозможно
интервал доставки 9 часов))))

Я напишу о вашей отвратительной работе везде.
Вы абсолютно не конкурентоспособная компания на сегодняшний день.

Наталья
22.11.2018

отвратительная доставка!должны были доставить товар 17.11 сегодня 21.11 переносили 3 раза .Сегодня с 13-18 должны были привезти.Звоню после 18-00 мне говорят ждите курьера если он не успеет то наверное завтра привезет.Еще понравилась фраза в связи с СЕЗОННОЙ ЗАГРУЗКОЙ!!Какая сезонная Весь отзыв

нагрузка????Что значит не сможем сегодня то может завтра ,а может вообще в другой день?Еще и как насмешка пришла смс в 19-20 ждите курьера сегодня с 13-18))

Достоинства

нет операторы не умеют разговаривать с людьми ,не могут связаться со своими курьерами

Недостатки

одни недостатки не советую связываться с этой компанией

Елена
19.11.2018

Отвратительная работа компании (если это можно вообще назвать работой). За заявленные 3 дня доставки мне так и не пришел оплаченный товар. Просто приходило смс, что доставка не удалась (товар просто не забирался со склада). В итоге после разговора с оператором, перенесли доставку на выходной день, Весь отзыв

т.к. сидеть и ждать в будни курьера (заявленный диапазон времени – с 9 до 18) не представляется возможным (кроме того, курьер ещё и не звонит, хотя должен). В итоге суббота была потрачена на ожидание. После чего вновь пришлось звонить, выслушивать автоответчик (который, кстати, сообщил, что в этот день у меня доставка, ждите), а после этого узнать от оператора, что вообще-то мой заказ курьер не забирал со склада и доставки не будет (напомню, что никто не звонил и не предупреждал об этом). Доставку перенесли на воскресенье. Но уже утром пришла смс, что доставка не удалась. Снова – звонок оператору, на что мне отвечают, что просто сегодня они не могут (реально?). В итоге оплаченный товар я так и не получила, хотя пошла вторая неделя (это вообще законно?).
До этого мне казалось, что нет ничего хуже Почты России (Почта России – просто сказка по сравнению с dpd!).
Собираюсь писать жалобу в Роспотребнадзор. Даже не представляю, что ещё с этим делать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Вся работа компании

stivv
04.11.2018

Не сталкивался с таким отвратительным уровнем обслуживания ни в одной из транспортных компаний.
На 01.11.2018 была запланирована доставка отправления под номером RU010431692 в пункт выдачи города Москва по адресу ш Каширское, дом 24, стр. 7, которая так и не была осуществлена, как позднее сообщила Весь отзыв

поддержка, по вине курьера.
Пока лично не написал в клиентскую поддержку никто и не планировал приносить извинения.
В итоге дату перенесли на 03.11.2018, но и в этот день заказ не сумели доставить в тот же пункт выдачи.
Комментариев со стороны клиентской поддержки не последовало. Более того, звонки на единый номер DPD сбрасываются в течение всего дня (03.11.2017).
Клиент остается предоставлен сам себе, что неизбежно вынуждает осуществить отправку жалобы в Роспотребнадзор.

Достоинства

Нет

Недостатки

абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
безответственность и некомпетентность менеджеров
все сроки доставки нарушены
высокие цены для такого качества
до офиса не дозвониться
долго
нарушают сроки
не отвечают на претензии
пофигистическое отношение к клиенту
сотрудники не выполняют своих обязанностей
хуже почты россии
шаблонные ответы

андрей
13.10.2018

курьер получил посылку со склада и не доставил посылку в пятницу в пункт выдачи. в субботу звоню диспетчеру и спрашиваю где посылка, она обьясняет что курьер не смог доставить и вернул на склад, еду на склад, не могут найти кладовщик. звонят водителю, он им говорит , что доставил в пункт выдачи, Весь отзыв

еду в пункт выдачи, а там ее нет. курьер видимо посылки увозит к себе домой на выходные и ему наплевать. что ждут очень ту посылочку, это уже второй случай, в прошлый раз водитель сознался что посылка у его жены дома и предлагал забрать посылку у его жены дома, вот такая это компания dpd и всем там наплевать на клиентов

Достоинства

нет

Недостатки

сотрудникам все по барабану

Мария
07.10.2018

Ужасно. Выбрала компанию для доставки через авито, потому что они предлагали самый короткий срок. Обещали привезти 5.10. Пятого числа тишина, на сайте по номеру не отслеживается, на горячей линии сказали не приехала может вечером звоните. 6.10 не отслеживается, на горячей линии опять нет и когда Весь отзыв

будет не известно. Отвратительно, никакой информации, ни уведомлений, ничего. Сроки нарушают

Достоинства

Быстро отвечают на горячей линии

Недостатки

Нарушение сроков, не уведомляют

Семен
20.09.2018

Все отрицательные отзывы соответствуют действительности DPD (Dynamic Parcel Distribution) Россия – это просто афера, настроенная на выкачивание денег. Силами кучки вольнонаемных разгильдяев (в основной массе необразованных неудачников по жизни (скрытых алкоголиков, разведенных бабников, хромых, Весь отзыв

косых, ленивых и т.п.) собранных со всех уголков стран СНГ. Схема разработана не очень то и грамотно, но как то со скрипом она все же работает. Зарплата серая, болеть нельзя, отпускные мизер. Работников они же РАБЫ или просто «расходный материал», заманивают в основном посредством Интернета через собственный сайт, на котором они тут же удаляют все негативное, что о них пишут, негативную информацию о них нашел на нескольких сайтах, в том числе и здесь DPD (Dynamic Parcel Distribution) Россия. Человеку обычно хватает 3-4 месяца, чтобы он понял, куда он на самом деле попал, но мой вам совет не тратьте, ни дня.

Екатерина
04.09.2018

Ужасная компания!!!!при первом опыте «кормили» обещаниями доставить заказ в течении пяти дней!!!каждый день некомпетентные сотрудники обещали,что вот сегодня точно привезут,но нет
Вторая попытка так же не увенчалась успехом..целый день ждала посылку дома,тк сообщили смской,что доставка будет в Весь отзыв

этот день,но оказалось,что курьер проездил с моей посылкой весь день,а потом отвёз ее обратно на склад и указал якобы я изменила дату доставки..сотрудники врут,противоречат друг другу,не отвечают на звонки..курьеры-хамы
Хотите нормальный сервис без нервотрепки-НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Предложила бы им перестать заниматься данным видом деятельности

Владимир
27.08.2018

Во-первых, некомпетентные, равнодушные сотрудники.
Вначале заказал курьера на забор груза (RU008177975) Объяснил оператору, что груз крайне необходимо и принципиально забрать сегодня (четверг) и доставить его до воскресенья. Получил положительный ответ. Курьер не приехал. Пришлось оформлять новую Весь отзыв

заявку (RU008193204) и ехать самостоятельно в пункт приема грузов. Заявку оформил на доставку курьером до двери получателя в выходной день. Сегодня понедельник, а груз так и не доставлен. Звоню в горячую линию, оператор сказала что достаточной информацией не обладает и перевела мой вызов на компетентного сотрудника. И вот я уже 40 минут вишу на проводе и слушаю фразу “благодарим за терпение, скоро ответим” Может кто-то имеет судебный опыт по аналогичным случаям, дайте совет?

Достоинства

Нет

Недостатки

Позор, а не компания

Aleks
28.04.2018

сроки доставки – какие захотим, условия доставки – какие нам надо, созвониться с клиентом – он уже попал , таковы услуги DPD вы на них согласны ? обращайтесь мы вас ждем

Достоинства

Нуль

Недостатки

лучше обратиться к другим

Sergey
17.12.2019

Купил в черную пятницу товар в магазине Dewalt . Прислали письмо, что товар привезут 17.12 позвонил с утра . подтвердили , что товар приедет с 9 до 18.00 прекрасные рамки ))) . Вы в России работаете одни ? по телефону точное время приезда не уточняют . Ну Бог с ним , Весь отзыв

жду . Думаете привезли товар !!!??? Нет !! говорят что с мной утвердили на 18.12 Это ложь !!! Т.е я целый день провел дома !! Кто оплатит мне потерянное время?
Ни за что, ни кому не рекомендую это компанию . Почта России гораздо круче . Не говоря о других более разумных компаниях типа сдека деловых линий и т.д. тк хотябы не врут

Достоинства

нет

Недостатки

не доставляют товар в срок , врут

Сергей
30.12.2018

Жаль что на многих популярных сайтах нельзя выбрать транспортную компанию которой будет доставляться заказ. Эта *** компания DPD первый раз задержала заказ из пандоры на 3 недели а теперь ещё и заказ с сайта обуви задерживает 5 дней каждый день перенося заявку самостоятельно. Телефон у них всегда Весь отзыв

занят. На письма никак не реагируют. Никому не советую пользоваться этой компанией. А лучше сразу судитесь с ними за не качественное оказание услуг или отказывайтесь от доставки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все что есть в этой компании

Вита
18.12.2018

Заказала на подарок украшение из золота. Через 2 дня пришло сообщение, что доставлено, ждите, сегодня курьера. Сегодня, 6-й день, как жду. Курьер даже не звонил и каждый день мой заказ переносится на следующий. В колл-центре ничем помочь не могут, только ждите и с Вами обязательно свяжутся. Весь отзыв

Извиняюсь за выражение, но компания DPD -полное гавно!

Достоинства

нет

Недостатки

выше перечислены

Виталий
25.10.2018

Обратились в компанию DPD что бы отправить посылку.
Посылку приняли на пункте приема.Ок. Через два часа обстоятельства поменялись и решили отменить заказ. Звоню, прошу отменить заказ. Говорят напишите на почту. Ок. Пишу. Через два часа. Звоню. Опять прошу отменить заказ. Говорят не могут т.к едет Весь отзыв

курьер.
Два дня звонил,два дня курьер ехал. Через два дня, да говорят отменяем заказ ваша посылка из города не уедет.
Окей норм. Потом опять делаю кучу звонков. Где мне забрать мою посылку?
При каждом звонке операторы с удивлением спрашивают – вы уже подавали заявку на отмену заказа? ДА-говорю!!!
Ок- говорят,сейчас все сделаем, посылка из города не уедет не переживайте.
Проходят сутки.
Звоню. -Где моя посылка!!!
Говорят -В шереметьево г.Москва грузят говорят на Бийск. ААА!!! Я в Волгограде!!! ………….
Как так то ?
-Не переживайте мы ее вернем!!-Говорят
-Сейчас все сделаем и она к вам вернется!
Через день.
Звоню:
-Где моя посылка?-говарю
После ответа я сел где стоял.
– В Бийске!-говорят.
Моя реакция ,шок,потом…………………………………..
В итго через какое то время.
-Ваша посылка приехала можете забрать там то.
-ОООО наконец то!
И что бы служба медом не казалась добавляют- и заплатить 860 руб.!!!!!!!
………………..
Это не анекдот.Это реальный опыт работы с этой транспортной компанией.

Достоинства

нет

Недостатки

сплошной минус

Сергей
07.06.2018

Мало того, что теряли товар, доставка затянулась на 2 недели, так еще при получении я прождал ЧАС, чтобы принесли товар со склада!!!!!!!, причем я был ОДИН на выдачу. Замечательные работники!!!!!! Очень сильно не рекомендую пользоваться этой компанией. Потеряете время и нервы. Отношение Весь отзыв

сотрудников хамство-равнодушное. После оплаты ” Я Ж ВАМ СКАЗАЛА- ИЩУТ”. Ну, смотрите сами.

Достоинства

нет

Недостатки

полный игнор после оплаты

Алексей
06.03.2018

Потеряли посылку и дело с концом. Компании абсолютно наплевать на клиентов и свою репутацию.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Им насрать на все

Артем
29.08.2016

Хочу предостеречь от обращения в курьерскую службу DPD (сайт http://dpd.ru), по крайней мере в г. Москва.

Уже давно работаем с этой компанией, но дома, на Алтае. И до недавнего времени все было хорошо, пока год-полтора назад у нас не произошел инцидент – перепутали адресатов. То есть первой Весь отзыв

компании доставили документы второй, а второй – документы первой. Обе компании наши заказчики, но с разными ценами… Понимаете да, какую кашу потом пришлось разгребать? Можно было бы сказать, что мы сами перепутали адреса на пакетах, или при заполнении заказа на сайте DPD, но дело в том, что пакеты я привез в офис DPD лично, и лично диктовал менеджеру какой пакет куда отправлять. Она собственноручно вбила все в систему и выдала мне на руки совершенно корректные накладные. Но, тем не менее… Причем извинений за этот косяк мы так и не услышали. Я выводы сделал, и отношения с DPD прекратил.

Но, прошло время и наша компания открыла новое подразделение, менеджеры которого посчитали, что “кто старое помянет…” )) и начали по новой работать с DPD, вот уже с полгода назад. Огрехи есть, но не критичные, из разряда “с кем не бывает”. Ладно, думаю “Может намотали на ус…”. Все шло нормально, пока мне не пришлось получать посылки от нас же, будучи в затяжной командировке в Москве. То есть я сам выступал в роли получателя, а головной офис наш – отправителя.

Надо сказать, что работа московского офиса DPD – это что то!

Эпизод первый – “Нежданчик”.

Отправляли печать для подписания договора. Отправляли максимальной скоростью, за хорошие такие деньги. Предварительно уточнили все сроки и я еще день накинул “на всякий случай” и объявил контрагентам день на который они и взяли билеты.

В назначенный на получение день приходит уведомление СМС и в почту, что то типа “Извините, сегодня посылка не может быть доставлена. Ждите завтра”. Ладно думаю, я ж молодЕц, день заранее накинул… Но на всякий позвонил на горячую линию. Оказывается курьер не смог до меня дозвониться. Начали выяснять куда звонил, выясняется мой номер криво записан. Мало того, что перепутаны цифры местами, так еще и одной нет! То есть номер содержит не 10, а 9 цифр. Ну ежу же понятно, что где то ошибка! Ну ты (курьер) набери офис или отправителя, да уточни!!! Не… Зачем? Отметку в системе поставил, что “не смог связаться с получателем” и дальше покатил!

Ладно. Разобрались. Думал дальше все нормально будет… Наступает след. день, никто не звонит… Утром не звонит, в обед не звонит. Дождался до 16.00, опять набрал ГЛ – “Посылка у курьера, ждите”… 18.00 звоню – “Ой, он сегодня наверное уже к вам не успеет”

ТВОЮ МАТЬ!!!

Люди с Питера на день приезжают, чтобы зафиксировать все на бумаге, а у меня печати нет! Причем встреча назначена на утро, а то что доставка и сегодня не состоится я узнаю накануне вечером уже. Наорал, сказал, что мне пофиг как, но посылка должна быть у меня сегодня, хоть в полночь! После ряда перезвонов и повторных наораний, часов в 9 вечера привезли. Меня реально к тому времени подтряхивать начало уже…

Эпизод второй – “Для тех, кто и на своей шкуре не учится”.

Отправили скотч с нашим лого, этикетки всякие фирменные, бланки и пр. фигню для комплектации отправок заказов нашим клиентам с нового склада в Москве. Отправили уже без кипятка, обычной грузовой скоростью. Назначенная дата получения 29.08 (пятница). Наступает вечер пятницы, приходит СМС (текст см. выше). Блин! Ну ладно, может не успели довезти (с Алтая едет), за выхи поди разберутся, в понедельник доставят. В понедельник, традиционно под конец дня… что бы вы думали? СМС!!! И я уже опять в …опе! Ибо во вторник надо делать отправки клиентам, а все необходимое для этого у DPD. Тут я начал орать уже на первом звонке, причем искренне, от души. Потому что НУ КАК ТАК ТО!!!???

Причем система организована таким образом, что куда бы ты ни позвонил, попадаешь все время на одних и тех же “кукушек” которые твердят одни и те же слова и повлиять на ситуацию, кроме как написать в систему что то, не могут. Ни объяснить почему не было доставлено в пятницу и понедельник, ни выяснить кто поставил в систему отметку, что со мной все согласовано, ни с руководством связать… Все что я могу в этой ситуации – выносить мозг этим “автобабам” и писать на почту претензии. То есть сделать что то чтобы исправить текущую ситуацию НЕВОЗМОЖНО!

Не знаю чем все это кончится, но я постараюсь чтобы ни мы, ни кто то еще с этой компанией не работал больше никогда.

Достоинства

Приемлемые цены
Большая сеть филиалов

Недостатки

Плевать на сроки
Плевать на мнение о самих себе
Плевать на все

Мира
14.10.2013

Мой заказ он- лайн магазина был доставлен из Москвы в Ростов-на-Дону за два дня, а провалялся на складе этой службы 11 дней. При этом ежедневно на мой телефон приходили СМСки (всего 8 шт) о доставке на следующий день. Это просто безобразие и издевательство! Обращения в компанию ничего не дали, Весь отзыв

никому нет дела до своих клиентов. Операторы-роботы информацией не владеют. Будьте осторожны и НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой доставки.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 48
1.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Служба экспресс-доставки DPD
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация