Единая Служба Сервиса «А-Айсберг» отзывы

Единая Служба Сервиса «А-Айсберг» — российская компания, специализирующаяся на оказании услуг бытового сервиса на дому, продаже запчастей для бытовой техники, ремонтом квартир и офисов, продаже, регистрация и обслуживании кассовых аппаратов...Единая Служба Сервиса «А-Айсберг» появилась в ...

Отзывы о компании Единая Служба Сервиса «А-Айсберг»

Ирина, г.Санкт-Петербург
06.09.2022

Оххх… если бы я раньше видела эти комментарии!
У меня идентичная история… с электрикой.
После того, как у меня провели следующие работы (по квитанции, что выписали после): 1)проложили кабель (на пару метров по прямой стене) = 1000 руб. 2) монтаж электроточки (разетку вставили поверх стены) = Весь отзыв

1100 руб. 3) соединение провода (!!!) = 1000 руб.
и… ВНИМАНИЕ! 4) передвигание мебели ( три небольших секции от стенки… если бы я знала — сама бы передвинула. А так = 500 руб).
Читая остальные комментарии — я очень легко отделалась!
И да… цену называют в самый последний момент, когда выписывают квитанцию. Так и остаёшься с открытым ртом.
А за что такие деньги???

Достоинства

Человек, который пришёл устранить неполадки — человек компетентный. С этим не поспорю.

Недостатки

Оооооочень дорого! Крайне неприятное ощущение после всего, что тебя просто \\\»надули\\\».

Попова
15.05.2022

Это мошенники, обманывают пенсионеров. Мама вызвала мастера по ремонту стиральных машин. Машинка Евронова 1000. Пришел «мастер», сказал ,что нужно менять прокладку , где подключен шланг. За консультацию взял 3000 руб. Ремонт определил в 10000 руб. Сказал, что он будет прокладку вырезать сам. Не Весь отзыв

разрешайте, пожалуйста, своим родственникам обращаться к этим мошенникам. Мама слегла с давлением.

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Мошенники, разводилы, обманщики

Михаил
27.04.2022

Отвратительно! За просто внешний 5-ти минутный осмотр и вердикт «умер, покупайте новый» псевдо-«мастер» потребовал 3150руб!!! Ничего даже не пытался проверить.
Это просто хапуги, которые даже не пытаются что-то делать

Достоинства

Пока не выявил»

Недостатки

Наглые хапуги, жадные до чужих денег любым наглым образом.

Alex2022
21.04.2022

Не связывайтесь!!! Разводная контора! У меня разболтался подшипник в стиральной машине, вызвал мастера, объяснил проблему, несколько раз переспросил, делают ли такой ремонт. Ответили, да, без проблем, занимаемся поломками любой сложности. Приехал мастер, чуть ли не только с отверткой в кармане Весь отзыв

посмотрел, сказал, что сделать это невозможно и в стационаре они тоже это отремонтировать не смогут. И еще за отказ денег потребовал, типа, диагностику делал. Вопрос, зачем обещать то, что не можете?!! Врагу не порекомендую связываться с этой конторой.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Некомпетентность сотрудников, мошенничество.

Ирина
26.03.2022

22.03.2022 г. Санкт-Петербург.Вызвала мастера провести провод для кабеля. Очень сожалею, что заранее не прочитала отзывы про единую сеть Айсберг. К работе мастера претензий нет, но…цена за услугу запредельная! Звонила в фирму, разбиралась, бесполезно. Это мошенническая фирма, наживается на Весь отзыв

несведущих женщинах пенсионерках!!! Не обращайтесь в эту фирму!!!

Достоинства

Аккуратная работа мастера, оперативность.

Недостатки

Завышенные цены. Мастер не озвучил цены.

Елена
25.03.2022

Очень жалею, что поторопилась обратиться в этот сервис. Просто под рукой был телефон на их магните. Замена вилки шнура электропитания — 3000 рублей. Мастер потребовал 1000 рублей в залог. Полностью согласна с предыдущими отзывами. Совести нет у них.

Наталья
26.02.2022

Компания мошенников. Самое страшное в том. что обирают пожилых людей пенсионеров, которые всему верят. Зато какие пластиковые карточки кидают в почтовые ящики. Замена термостата, который стоит 560 р. превратилось в 9 т 800 рублей. Заказ 1754083 от 25 февраля 2022 г. Позор!

Достоинства

нет

Ольга
16.02.2022

У меня сломалась стиральная машина (перестал работать барабан), в связи с этой проблемой обратилась в данную сервисную службу ЕСС(А-Айсберг) . Позвонила оператору, пригласила мастера. Уточнила, сколько будет стоить диагностика. Ответ был, что диагностика будет БЕСПЛАТНО, а ремонт по прейскуранту. Весь отзыв

Про стоимость услуг ничего не сказали.
Приехал мастер- понажимал кнопки, покрутил руками барабан, даже не открыл заднюю стенку и сказал, что у меня полетел ремкомплект и и ремонт будет стоить 8000 руб. не выходя из дома. Я просила его уточнить, что такое ремкомплект, но ответа не получила. За диагностику он с меня взял 1000 руб. На следующий день позвонила с претензией, на что на меня просто «наехали» из отдела ОТК, что мне не могли сказать, что диагностика бесплатно, она у них стоит 3150 руб.!!!! Я, якобы даже не спрашивала, разговаривали очень грубо и еще я должна и приехать в офис доплатить деньги. Погладить кнопки, я и сама могу. Данная компания- это просто мошенники, которые вымогают деньги и уж точно не занимаются ремонтом.

Недостатки

У меня сломалась стиральная машина (перестал работать барабан), в связи с этой проблемой обратилась в данную сервисную службу ЕСС(А-Айсберг) . Позвонила оператору, пригласила мастера. Уточнила, сколько будет стоить диагностика. Ответ был, что диагностика будет БЕСПЛАТНО, а ремонт по прейскуранту. Про стоимость услуг ничего не сказали.
Приехал мастер- понажимал кнопки, покрутил руками барабан, даже не открыл заднюю стенку и сказал, что у меня полетел ремкомплект и и ремонт будет стоить 8000 руб. не выходя из дома. Я просила его уточнить, что такое ремкомплект, но ответа не получила. За диагностику он с меня взял 1000 руб. На следующий день позвонила с претензией, на что на меня просто «наехали» из отдела ОТК, что мне не могли сказать, что диагностика бесплатно, она у них стоит 3150 руб.!!!! Я, якобы даже не спрашивала, разговаривали очень грубо и еще я должна и приехать в офис доплатить деньги. Погладить кнопки, я и сама могу. Данная компания- это просто мошенники, которые вымогают деньги и уж точно не занимаются ремонтом.

Ольга
14.02.2022

Фирма-мошенников. За ремонт электроподжига старой плиты запросили 15 тыс. руб. Послали. Взяли за отказ от ремонта 3 150.00 . В тот же день за 40минут друга фирма все сделала за нормальные деньги. Мастеру все рассказала, он сразу спросил, вы что Айсберг вызывали, они же мошенники.

Достоинства

никаких

Недостатки

обычные мошенники

Иван
22.01.2022

Диагностика поломки сенсоров на варочной панели заняла 5 минут, в общем-то поломка была сказана мной прежде, по телефону, но мастер приехал и это подтвердил.
Цена сложилась так диагностика 2000 + нормо-час 3600
Итого 5600р.
Тупой развод на деньги.
Никому не советую эту шарашкину контору.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод на деньги

Ангелина
21.01.2022

вызвала мастера по настройке швейной машинки, не щагоянув внутрь назвал несколько причин поломок и озвучил стоимость 5400. Я естественно отказалась от такого ремонта, тогда он содрал с меня 900 рублей за «диагностику». Больше ни разу не обращусь в эту контору. От куда у вас такие тарифы???? Вы Весь отзыв

просто мошенники!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

неадекватно завышенные расценки на ремонт швейной машинки.

Виктория
20.01.2022

Просто отвратительная компания.
Вызывали мастера на дом для выявления проблемы в работе стиральной машинки. Цена за выезд мастера не говорилась до последнего, хотя заранее и спрашивалась, но было сказано, что на месте цена мастером будет озвучена, в итоге цену назвали только в конце. За простое Весь отзыв

выявлени проблемы (просто засорился фильтр) без использования какого либо спец.оборудования, с бабушки (пенсионерки — инвалида) потребовали 3000 ₽!!! (которые она оплатила), и ещё сверху за устранение проблемы требовали 8930 ₽, то есть, за просто выкрутить фильтр, промыть его и вставить обратно, требовали почти 9k!!! Они одыкватные?! Я сама смогла (девушка!) почистить этот фильтр, и хоть убейте не понимаю за что они требовали такие деньги!
Будте ОСТОРОЖНЫ!!! Вот так вот они наживаются на:
-пенсионерах
-инвалидах
-молодых девушках
Которые просто не понимают что их обманывают, и выезды и такие простые работы не могут стоить ТАК много!
А когда я позвонила в фирму, чтобы узнать почему за обычный выезд мастера на дом, у моей бабушки затребовали 3k, мало того что меня чуть ли не послал оператор-Татьяна (она говорила так, будто делает мне одолжение, и вообще ей со мной разговаривать не приятно, при том что я ни как не грубила, а просто спокойно хотела узнать тарифы на выезд мастеров (что заметьте, ни где не указаны и аператором при вызаве не называются)) сказала что это ПОЛИТИКА фирмы по ценам-оплате, и обсуждать её она не намерена, и вообще, как поняла это я, разговаривать со мной она более не намерены — «всего доброго». Вот как-то так….
Будто осторожны при обращении в данную фирму, и лучше заранее ВЫБИВАЕТЕ цены, до начала работы мастера, и платить ТОЛЬКО по заранее обговлренной цене и не больше!

Недостатки

Цены за воздух
Надувательство пенсионеров
Хамство операторов

Ольга
08.01.2022

Деньги ни за что

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасная компания!!!деньги берут по приезду даже не говорят стоисть по телефону. Ничего не делают, а деньги отдавать просят большие!!! Вызвали мастера, сказали что приезд бесплатно. А по факту ничего не сделал, поболтал по телефону с «другим» мастером. Вот тебе вся работа. 2700р за 15 минут болтовни ни о чем. А проблема не решена!!! Позор!

krendebober
06.01.2022

Добрый день, сломался холодильник, позвонил в Единую службу сервиса (Айсберг) для того чтобы пришел мастер и провел диагностику. По телефону стоимость диагностики не говорят (придет мастер скажет). Мастер пришел, провел диагностику, сказал что не работает компрессор и требуется его замена. (замена Весь отзыв

в данной фирме стоит 25 000 руб.) после чего я отказался от замены, на вопрос сколько я ложен за диагностику, мне показывают прейскурант с ценником в 2500 руб.
На следующий день я вызвал частного мастера по объявлению, он провел диагностику и оказалось что компрессор рабочий, а сгорело реле на плате управления.

Достоинства

нет

Недостатки

развод на деньги, не обращайтесь в эту фирму

Михаил
29.12.2021

Ни в коем случае не обращайтесь в эту контору. Это чистой воды развод на деньги. Давно с таким не встречался, такое впечатление, что окунулся в 90е годы. За ремонт старого холодильника запросили 16000 руб, после отказа сделали скидку как пенсионерке инвалиду — 8600р. После ремонта холодильник Весь отзыв

нормально не работает, за окончание ремонта запросили ещё 2500 плюс работа 1000. Цена такого нового холодильника сейчас 13000 руб.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные

Светлана
18.12.2021

Я в шоке от работы данной конторы. Позвонила по листовке, которую в подъезде кинули. Сказала, что громко работает холодильник. Сказали когда приедут. Приехали правда почти в назначенное время двое молодых парней. Вытащили ящики из морозилки, открыли крышку, сказали, что нужно менять вентилятор и Весь отзыв

стоит это 14400. Я не готова была к такой сумме. Тогда они говорят ну если со скидкой, то 12800, а если провести, как отечественный холодильник, то 10850. Я отказалась, тогда они говорят за отказ от услуги 2400. Я возмутилась и говорю готова заплатить только за диагностику с выездом, они говорят у нас нет такого в прейскуранте. Только диагностика с ремонтом или за отказ! Впервые слышу, что за отказ от услуги нужно платить, при чем никаких договоров я не заключала, оператор, принимая заявку никаких условий не озвучила. Тогда они говорят, ну можем 1000 взять. Что за странные расценки, а главное за что? В итоге ушли они от меня ни с чем. Их «работой» я возмущена. Ни в коем случае не пользуйтесь их «услугами». Это чистое разводилово, тем более, что стоимость вентилятора на мой холодильник 480 рублей, и на сайтах других компаний за такую работу берут 2200, а с меня ни за что пытались 2400 содрать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Цветкова Ольга
13.12.2021

Не фирма а ужас, развод по полной программе, поберегите свое время, чтоб эта фирма сгорела заживо, ссуки конченные!!!

Ольга
10.12.2021

Заказ 448085.Вызвала мастера повесить 3 карниза, оценил 12000 плюс работа(карнизы 3 шт стоят 7000). Развод конкретный!!! За отказ от услуги надо было заплатить 1100, это за то, что он озвучил стоимость. В итоге отдала 500 рублей за вызов. Очень неприятный осадок. Фирма не озвучивает стоимость Весь отзыв

работ, говорят, что надо смотреть. Но просверлить несколько отверстий в стене за 15 штук — это уже перебор. Наверно только и держитесь на том, что деньги берете за вызов.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод на деньги!!!!

Татьяна
30.11.2021

26.11.2021 электрик центра Васильев И. пытался найти причину поломки розеток в квартире. Диагностика обошлась нам в 3847 рублей, причём за вызов в Колпинский район взял 2000 рублей! (наряд-заказ №Пл 0445260). Ничего себе диагностика!!! Остались с чем были, но без денег!

Недостатки

Цена выше разумного!

Антон
12.11.2021

айсберг офигевшая льдина. у пенсионерки сломалась стиралка которой 17лет. была куплена за 4000 р.. приехавший мастер оценил ремонт в 11000р. хотя красная цана ремонта с выездом 3000р..вопрос? вы на ком наживаетесь? ни совести ни чести. чтоб ваша льдина растаяла как прошлагодний снег

Лариса
12.11.2021

Наглый Развод на деньги. Дерут в три шкуры . Пенсионеры для них лакомый кусок. Ремонт стиральной машины обошелся в 14500 р Замена тента 11650 р только стоит .Отдел контроля и качества -одно название- отбривалы одним словом. При вопросах по выполненному заказа отсылают далеко и надолго. Весь отзыв

Проинформируйте своих близких и друзей. Ни в коем случае. Обходите эту контору стороной.

Достоинства

нет

Недостатки

все

Александр
31.10.2021

Вызвали мастера по ремонту стиральной машины, приехал- открыл крышку( открутил 2 винта) и сказал что барабан литой, ремонту не подлежит, содрал за эту услугу 2600р по «прайсу», машинка при » Диагностике» не запускалась даже.
Техник себя вел не компетентно по отношению к заказчику.
ПОЛНАЯ Весь отзыв

ОБДИРАЛОВКА, выезжают на якобы на диагностиках, говоря что ремонт выйдет дороже чем покупка оборудования.
Вызвали специалиста с «Профиру» Человек приехал все сделал за вполне умеренную плату с бесплатной диагностикой, проверив машинку от и до
ЖУЛИКИ

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Жулики

Игорь П
20.10.2021

Вчера вызвал по телефону мастера из службы А-Айсберг. Холодильник «Indesit» перестал морозить. Сказали, что вызов мастера бесплатный. диагностика платная. Я спросил, что входит в диагностику. Сказали, что нужно подключать прибор для диагностики. Цену не сказали. Приехал мастер. Рукой Весь отзыв

продиагностировал все трубки. Сказал, что нужен капитальный ремонт всех трубок за 18 тыс руб. Взял 2500р за диагностику и уехал.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Врут по телефону, Очень высокая цена ремонта холодильников.

Станислав
07.10.2021

Сломался телевизор Sony Trinitron — нет изображения и звука. Приехавший мастер пару раз нажал на кнопочку Power в течение 1 минуты и»диагностировал» якобы сгоревший блок питания, не удосужившись даже снять корпус. У мастера с собой вообщеине было никаких инстпументов кроме телефона и сумки-барсетки Весь отзыв

с бланками.
Замену сломаной детали с другого телевизора-донора оценил в 12-15 тысяч без гарантии.
За проделанную работу по диагностике затребовал 2000 руб.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Развод на бабло.

Ирина
17.09.2021

У пожилой мамы перестала включаться духовка в электрической печке. Вызвала мастеров, приехали.
По закону подлости, когда они включили духовку, она заработала. Покрутили выключатель, сказали, возможно что-то заедает, и выписали счет на 2400 руб. за диагностику! На вопрос, но ведь вы ничего не Весь отзыв

сделали, давайте хотя бы просто выезд оплатим, сказали, нет, диагностика проведена. Если хотите, чтобы мы все разобрали, это будет стоить больше 5 тысяч!
Это люди без стыда и совести. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этих мошенников. Почитала отзывы (жаль, что поздно), и сразу видно, где настоящие отзывы написали, а где заказные липовые.
У меня тоже висел их магнит на холодильнике, сегодня же выброшу его с превеликим удовольствием.

В голове не укладывается, как они умудрились так долго работать. Позор руководству и всем сотрудникам, кто участвует в таком гнусном деле.

Достоинства

вежливые операторы

Недостатки

мошенники

Олеся
24.12.2019

У нас в офисе сломалась кофемашина Delonghi. Отремонтировать ее нужно было срочно. Позвонила по нескольким мастерским и только в А-Айсберге мастер смог приехать уже на следующее утро. В других конторах просили привезти кофемашину к ним или обещали прислать мастера через 3-5 дней. Мастер Иванников Весь отзыв

К. А. отремонтировал кофемашину на месте и быстро, еще и провел ее очистку. Качеством ремонта мы довольны. Квитанция ЛР 3296581.

Достоинства

Быстро, качественно

Недостатки

Не было

KiraMa
26.02.2019

У нас в кофейне, где я работаю, сломалась кофемашина, очень дорогая, современная, нужно было срочно вызывать мастера из сервиса, сами мы не решились лезть в этот аппарат. Обратились в А-Айсберг, нашли сервис, где ремонтируют такие кофемашины, в интернете. Подали заявку, нам перезвонили, мы Весь отзыв

попросили мастера срочно, потому что простаивать было нельзя. Спасибо, что вошли в положение, мастер приехал через пару часов, все сделал, можно сказать, что отделались легким испугом.

Trisha
04.01.2019

Сломалась стиральная машина, у меня 2 маленьких детей и без машинки я как без рук. Ремонт нужен был срочно. Нашла сервисный центр А-Айсберг по интернету, позвонила и вызвала мастера на ближайшее время. мастер смог приехать через пару часов, я очень переживала, чтобы ремонт можно было сделать быстро Весь отзыв

и по возможности дома, а не увозить машинку. Ремонт, конечно, вышел недешевый, у меня треснул бак, пришлось его заменить. но все-таки это гораздо дешевле, чем новая покупка. Стиралку мою отремонтировали довольно быстро, мастер молодец. Сервисом пользоваться понравилось, буду иметь в виду.

Достоинства

удобный сайт, удобно вызвать мастера на определенное время, есть ремонт на дому

Недостатки

нет

Edelweis
16.12.2018

Сломался капучинатор в кофемашине, самостоятельно решить проблему решил не пробовать, так как машина не бюджетная и жалко было бы ее сломать полностью.
Обзвонил несколько сервисов, только в сервисном центре А-Айсберг предложили выезд мастера на дом, в остальных сказали привозить кофемашину Весь отзыв

самостоятельно.
Мастер приехал в тот же день около 21 вечера, работают они до 23 часов. Помогла очистка, детали к моей радости менять не пришлось, сейчас все работает исправно.

Достоинства

быстро приехал специалист, график работы

Недостатки

все хорошо

Nataly.Eremina
30.11.2018

Никогда не писала отзывы, но в этот раз все же решила выразить благодарность мастеру письменно. Начну по порядку. У меня сломалась стиральная машина Samsung. Покупали ее давно, в феврале уже 12 лет будет. А тут стали какие -то проблемы возникать. Некоторые программы перестали работать, дверь иногда Весь отзыв

с трудом открывается. А последняя стирка заставила подумать либо о ремонте, либо о покупке новой машинки. Она одно и тоже белье постирала два раза полный цикл. Если бы я не выдернула бы вилку из розетки, то постирала бы и третий.
У меня на холодильнике висит магнит А-Айсберг, вот и позвонила им. Оператор заявку принял, но сказал, что по цене с мастером нужно разговаривать. Меня это несколько смутило, но решила все же оставить заказ. Мастер, кстати, перезвонил в этот же день, мы договорились о времени его визита, он подробно расспросил какая машинка, какого года выпуска и что случилось, потом озвучил приблизительную стоимость.
Пришел в указанное время, и что меня очень удивило, одел бахилы. Минут 20 осматривал машинку, потом рассказал мне, что у нее сломалось управление. Короче я не запомнила, как это точно называется. Чинил все часа два с половиной. Что-то даже паял. По итогам ремонта выписал мне гарантию, а деньги взял по квитанции, так что все честно.
Что меня еще удивило, на следующий день мне перезвонили из А-Айсберг и спрашивали, был ли мастер, сколько работал, довольна ли я ремонтом, как разговаривал (в смысле не хамил ли), и даже спросили не оставлял ли свой номер телефона.
В общем, машинка работает, я всем довольна и рекомендую всем обращаться в эту замечательную компанию.

Достоинства

1. Оперативно и вовремя.
2. Все официально.
3. Профессионально

Недостатки

Я не увидела

l.zimovtseva
09.10.2018

У меня сломалась электроплита. Перестали включаться обе конфорки справа. Куда позвонить, чтобы вызвать мастера я долго не думала, т.к. два года назад ремонтировала стиральную машинку в А-Айсберг. Тогда мне понравился сервис и качественная работа матера. В этот раз тоже позвонила в эту компанию. Весь отзыв

Мастер пришел на следующий же день. За 10 минут определил причину неисправности. Весь ремонт занял около 40 минут. Потом мастер рассказал, как правильно пользоваться плитой, чтобы не было подобных поломок и дал гарантию на ремонт. Я очень довольна работой этой компании. Сервис у них на высшем уровне. Всем рекомендую.

Достоинства

Отличный сервис, быстрое реагирование, хороший ремонт

Недостатки

Не выявлено

Алексей
05.09.2018

Пару месяцев назад воспользовался услугой срочного ремонта от Айсберг, т.к. не было времени ждать обычного мастера. Нам с женой тогда надо было уезжать в отпуск, но за 7 часов до вылета потёк холодильник. В общем, нужно было СРОЧНО его починить. Отозвался только Айсберг, хотяя обзвонил несколько Весь отзыв

сервис-центров. Ремонтник приехал через пару часов, долго с конденсатором возился, пока мы вещи собирали, и в итоге починил. Спасибо Айсбергу за оперативность!

Достоинства

Быстро и без лишних разговоров

Недостатки

Не нашёл

Евгений
06.06.2018

Понадобилось проштробить стены, чтобы повесить стены. Перфоратора не нашлось. Вызвал мастера на час из Айсберга. Быстро, чисто. Если нет времени делать мелкие работы по дому самостоятельно, очень удобный вариант.

Достоинства

Быстро, удобно

Недостатки

не нашел

Валентина
05.02.2018

У меня сломалась плита. Причём я специально покупала хорошую, дорогую. Но сама ее испортила, что-то сделала не по инструкции. Семья большая, а ничего не приготовишь. Хорошо, что на холодильнике висел магнитик Айсберга. Приехал мастер в тот же день. Отремонтировал плиту, объяснил все. Взял, конечно, Весь отзыв

не мало. Но! Срочно! С гарантией и качественно! По магнитику, кстати, скидку дали — 5%. Немного, но приятно.

Достоинства

Качественно
Срочно
Быстро
На дому

Недостатки

Дороговато

Анна
17.03.2017

Уже третий раз вызываю айсберг, а все потому что поочереди ломается почти вся бытовая техника! Сначала сдал холодильник (номер квитанции потерялся), он старый, его не жалко, правда, когда загуглили цену на новый холодильник, стало очень жалко и мы вызвали мастера. Оказалось, что сломалось самое Весь отзыв

дорогое (во всех смыслах): компрессор, нужно меня. Цена немаленькая 8600, ну а что делать, пришлось. Замену ждали 10 дней, еле протянули на доставке это время, без холодильника тяжело. В общем, ремонт в 3 часа, 10 000 рублей и холодильник как новенький.
Потом сломалась духовка — квитанция 4218556! Позвонили в другую компанию (название не пишу, чтобы не портить репутацию), там сразу по телефону потребовали от 5000р, вернулись в айсберг. С духовкой все непросто, мастер нужен с доступом к газовому ремонту, думали, цена будет не меньше, чем за холодильник, а взяли всего 3400р с работой (и со скидкой как с постоянных клиентов).
Только все наладилось, умерла стиральная машина (квитанция 5911244), просто выключилась в процессе работы и все. Позвонили туда же. На следующий день уже приехал мастер (каждый раз разный), быстро все посмотрел и сказал «мозги». И исчез на неделю. Вернулся с какими-то запчастями, и оживил наш вирпул. За 5300 рублей. Несмотря на траты, работой довольны, потому что все действительно починили надежно. И вежливо. Ценим, спасибо!

Достоинства

Описала подробно

Недостатки

Дороговато

Олеся
05.01.2017

У нас остались только замечательные эмоции от общения с мастером из Айсберга! Еще бы! Ведь он откликнулся, когда уже никто не выезжал на работу — 31 декабря. Мы обзвонили все компании, чтобы хоть кто-то приехал и починил холодильник, без которого как понимаете никак новый год не встретить! 30 днем Весь отзыв

начали обзвон, 31 утром мастер был уже у нас на пороге! Практически новогоднее чудо! Благодаря им холодильник работает, настроение прекрасное. Спасибо огромное!!!

Достоинства

Очень быстро приезжают, с собой все инструменты, срочный вызов.

Недостатки

отрицательные отзывы.

Дарья
25.10.2016

Приехали с дачи и увидели, что потек холодильник и вообще вырубился. Как всегда заморозка забита, так что мы на время отъезда его не отключаем никогда. Остались в общем-то без еды. Заказали пиццу и начали выбирать мастера, а что его выбирать, если на том же холодильнике висит магнитик с контактами Весь отзыв

айсберга! Вызвали прям сразу вечером, на утро следующее, Приехал молодой парень к обеду (около 14 часов) с рюкзаком, так и не скажешь, что мастер, холодильник отодвинул, залез за него, поколдовал. Спросил, будем ли ремонтировать за 6300, ну конечно, будем! Поменял там какую-то деталь, перезалил охлаждающий элемент и все, холодильник снова в бою! работой довольны, цены ниже и не ждали. так что спасибо!

Достоинства

быстро, все исправили, относительно недорого

Недостатки

нет

Лариса
04.07.2016

Сломался холодильник на даче, в Раменском районе. Мы можем принять мастера только в выходные дни, когда сами там бываем. Местные мастерские приехать в выходной отказались, а те, кто согласился, заломил двойной тариф. А холодильник-то не новый, проще уж б/у было купить, чем переплачивать за ремонт. Весь отзыв

Но муж все-таки решил вызвать из общеобластной компании мастера, чтобы этот починить. Айсберг согласился приехать. В эту субботу у нас был мастер, приехал к обеду, выглядит нормально, вежливый, не злой, что его в выходные заставляют работать. Холодильник заправил фреоном и заделал утечку. Всей работы на 2 часа, по цене 6700 с диагностикой и расходниками (видимо, газ). Дороговато, но даже на авито сейчас холодильники стоят не меньше 10 000, так что не жалеем, что заплатили. Компания ответственная, работают честно, как обещали. Недешево, но качественно.

Заявка 425492

Достоинства

Выезжают в область, работают в выходные, нет наценки за выезды за город, мастер молодой вежливый

Недостатки

Дорого

Евгения
21.06.2016

Заявка № 092347 Вызвали мастера, чтобы перевесить дверь холодильника, так как из-за то ли хлипкого материала, то ли мы как-то неправильно дверь закрывали (хотя что тут можно делать неправильно), в общем, металл стал разрушаться и петли отваливались. Мастер приехал вовремя, буквально минута в Весь отзыв

минуту, что для меня очень важно, так как у меня дети. Перевесить дверь оказалось довольно легко, а вот укрепить материал клеевым составом не так-то просто, поэтому благодарю мастера Олега, который взялся за эту работу, хотя мог просто перевесить дверь и уйти. Спасибо за честность и ответственность. И пунктуальность.

Достоинства

Вежливый мастер, качественная работа, быстро выполненный ремонт.

Недостатки

Нет

Матвей
13.05.2016

У меня нормальная ситуация: поломка, конечно, неожиданная, холодильник электролюкс перестал морозить, хотя гудит как и раньше, вводя меня в заблуждение. Вызвал мастера. Тот день в день приехать не смог, зато приехал на следующий уже с волшебным чемоданчиком, чтобы заправить мой холодильник. Вся Весь отзыв

работа заняла не больше 2 часов, правда, на работу я все равно опоздал. Ну ничего. вообще я доволен работой, не знаю, чего другие кабенятся!

Достоинства

Быстро, качетсвенно, дали гарантию, весело и интересно

Недостатки

Нет с собой печенек(

Вера
27.04.2016

На прошлой неделе вызывала мастера из Айсберга, чтобы мне починили стиральную машину Индезит. Машинка не новая, поэтому я была готова на то, чтобы ее выбросить, но все-таки хотелось услышать комментарии мастера, по большому счету нужна была в первую очередь хорошая диагностика. Суть поломки была в Весь отзыв

том, что стиральная машина просто не включилась перед очередной стиркой (хорошо, что хоть в процессе не сломалась).
Мастер из Айсберга осмотрел машину и сказал, что скорее всего сломалась соединительная штуковина в электронной схеме (точнее он сказал не так, но я так поняла). Нужно паять. За диагностику при ремонте я должна была заплатить 600 рублей, без ремонта 1200. Я выбрала ремонт, хуже все равно бы не было.
Через час у меня на руках оказалась работающая полностью стиральная машина. В ней даже проснулись функции, о которых я успела забыть, работать начали все режимы. Обошлось мне это в 2500. Так что спасибо мастеру за ремонт и айсбергу за мастера!)

Достоинства

быстро приехал мастер, починил машинку, недорого.

Недостатки

нет

Елена
20.04.2016

У меня сложились отличные отношения с компанией Айсберг. Вот уже 5 лет мы всей семьей обращаемся к ним за ремонтом всего, что плохо лежит. Отдельно для себя я открыла цслугу «мастер на час». Для меня это настоящее спасение. Муж у меня совсем не рукастый, с молотком на вы всю жизнь, так что мелочи Весь отзыв

вроде полочки, дверной ручки или шатающегося стола у нас обычно надолго задерживаются. А тут оказывается можно для этого всего вызвать человека, который придет и все прибьет, починит и повесит. Просто красота! Спасибо за такой сервис.

Достоинства

Удобство, скорость, доступность.

Недостатки

Нет!

mrshu
21.03.2016

Воспользовался услугой срочного ремонта а-айсберг, т.к. не было ни желания, ни возможности ждать обычного мастера. Сегодня через 3 часа уезжаем в отпуск, а холодильник потек. Так что нужно было срочно. Отозвался только а-айсберг, а я обзвонил 5 компаний по ремонту! Мастер приехал вечером, долго Весь отзыв

возится, пока мы вещи собирали, но в итоге починил, за что большое серьезное спасибо а-айсбергу!

Достоинства

Срочные вызовы, вежливые мастера, идут на встречу клиентам

Недостатки

Нет

Борис
09.03.2016

Хороший сервисный центр, который может за непорядочных официалов переделать все и взять в 2,5 раза дешевле. Так у меня было, когда официальный СЦ Самсунг ремонтировал мне стиральную машину, так они в итоге только хуже сделали, повредили провод включения, а за ремонт потребовали 10 000, дело чуть до Весь отзыв

суда не дошло. А через полгода их работа вся накрылась, пришлось вот из Айсберга спецов вызывать. Так я чуть ли на камеру их работы не вызывал. В итоге сработали все на отлично, с гарантией, еще и дешевле в 2,5 раза!

Достоинства

Ответственная работа, не обманывают, хорошие цены

Недостатки

Нет

DrLec
15.02.2016

Спасибо мастеру Айсберга, что починили мою стиральную машину Электролюкс, до которой все никак не доходили руки, а тут я решился, позвонил в службу, позвал специалиста, пусть он ищет, почему вода холодная и почему пена при стирке взбивается потолка. Оказалось, все просто: порошок жена плохой Весь отзыв

покупает, а на нагревателе накипь в палецолщиной, просто заменили. Деталь с собой была. В итоге ремонт на 2600. И стиралку не менять. Спасибо

Достоинства

Хороший ремонт, бесплатные советы, качество

Недостатки

Нет

Артур
12.02.2016

Выражаю благодарность Айсбергу за то, что они помогли мне в трудной ситуации: срочно починили холодильную установку промышленного типа в день обращения, хотя моя фирма по гарантии работать срочно отказалась. Я вынужден был заплатить деньги чтобы получить хороший результат. Айсберг — понимающие Весь отзыв

люди с отличной работой! Всем советую и рекомендую. Особенно если срочно.

Достоинства

Быстро, срочная работа до позднего вечера, вежливо, идут на помощь, входят в положение клиентов.

Недостатки

мне не начто жаловаться

Евгения К.
25.01.2016

Не знаю, как кого, но меня очень порадовал сервис Айсберга: мастер приехал вежливый, опрятный, не просто починил молча, но объяснил, в чем моя ошибка (я засыпала слишком много порошка) и как избежать такой же поломки в будущем. И не огрызался, хотя работать ему пришлось в воскресенье, не самое Весь отзыв

удобное время.
В итоге минус 3200р, плюс работающая стиральная машина и сэкономленные нервы.

Достоинства

Быстро, работают в выходные, вежливое обслуживание.

Недостатки

Нет

Артур
23.11.2015

Вообще редко хвалю конторы по ремонту, все-таки придраться всегда есть к чему, но в этот раз удивила и порадовала фирма айсберг. Мастер Геннадий отремонтировал холодильник быстро и надежно, так как я мог видеть все, что он делал и ни одно движение не показалось мне ненужным или неправильным. Все Весь отзыв

выверенно, точно, деталь сменную с собой принес, что тоже очень хорошо, не нужно ждать. Все хорошо, рекомендую.

Достоинства

Быстро, качественно, надежно.

Недостатки

Нет

Катя
18.11.2015

Срочно понадобилось заменить стекло на iPhone 6, обратилась в айсберг. Мало того, что сделали все уже на следующий день, хотя в других организациях говорили про 2-3 дня, так еще и скидку дали на следующий ремонт не только iPhone, но и холодильников и стиральных машин.
Я благодарна айсбергу за Весь отзыв

хорошую работу.

Достоинства

очень быстро заменили стекло, качественная работа, недорого

Недостатки

нет

Алена
16.11.2015

Только что уехал мастер, а я первый раз в жизни кинулась на сайт отзывов писать положительный (хвалебный) отзыв об услуге! Только что мастер за практически символические 5 000 рублей сэкономил мне 50 000, так как спас мой холодильник Дженерал Электрик, который я так долго и тщательно подбирала и Весь отзыв

встраивала в свою кухню. Оказалось, что вот так вдруг может сломаться мотор, который заставляет всю систему двигаться. Короче, я позвала мастера из айсберга и буквально на следующий день мне поставили новый мотор! С самого утра пришел Сергей и поставил новый мотор. Я так рада!

Достоинства

быстро, качественно, недорого.

Недостатки

ужасные отзывы

Ирина, г.Санкт-Петербург
06.09.2022

Оххх… если бы я раньше видела эти комментарии!
У меня идентичная история… с электрикой.
После того, как у меня провели следующие работы (по квитанции, что выписали после): 1)проложили кабель (на пару метров по прямой стене) = 1000 руб. 2) монтаж электроточки (разетку вставили поверх стены) = Весь отзыв

1100 руб. 3) соединение провода (!!!) = 1000 руб.
и… ВНИМАНИЕ! 4) передвигание мебели ( три небольших секции от стенки… если бы я знала — сама бы передвинула. А так = 500 руб).
Читая остальные комментарии — я очень легко отделалась!
И да… цену называют в самый последний момент, когда выписывают квитанцию. Так и остаёшься с открытым ртом.
А за что такие деньги???

Достоинства

Человек, который пришёл устранить неполадки — человек компетентный. С этим не поспорю.

Недостатки

Оооооочень дорого! Крайне неприятное ощущение после всего, что тебя просто \\\»надули\\\».

Михаил
27.04.2022

Отвратительно! За просто внешний 5-ти минутный осмотр и вердикт «умер, покупайте новый» псевдо-«мастер» потребовал 3150руб!!! Ничего даже не пытался проверить.
Это просто хапуги, которые даже не пытаются что-то делать

Достоинства

Пока не выявил»

Недостатки

Наглые хапуги, жадные до чужих денег любым наглым образом.

Alex2022
21.04.2022

Не связывайтесь!!! Разводная контора! У меня разболтался подшипник в стиральной машине, вызвал мастера, объяснил проблему, несколько раз переспросил, делают ли такой ремонт. Ответили, да, без проблем, занимаемся поломками любой сложности. Приехал мастер, чуть ли не только с отверткой в кармане Весь отзыв

посмотрел, сказал, что сделать это невозможно и в стационаре они тоже это отремонтировать не смогут. И еще за отказ денег потребовал, типа, диагностику делал. Вопрос, зачем обещать то, что не можете?!! Врагу не порекомендую связываться с этой конторой.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Некомпетентность сотрудников, мошенничество.

Ирина
26.03.2022

22.03.2022 г. Санкт-Петербург.Вызвала мастера провести провод для кабеля. Очень сожалею, что заранее не прочитала отзывы про единую сеть Айсберг. К работе мастера претензий нет, но…цена за услугу запредельная! Звонила в фирму, разбиралась, бесполезно. Это мошенническая фирма, наживается на Весь отзыв

несведущих женщинах пенсионерках!!! Не обращайтесь в эту фирму!!!

Достоинства

Аккуратная работа мастера, оперативность.

Недостатки

Завышенные цены. Мастер не озвучил цены.

Наталья
26.02.2022

Компания мошенников. Самое страшное в том. что обирают пожилых людей пенсионеров, которые всему верят. Зато какие пластиковые карточки кидают в почтовые ящики. Замена термостата, который стоит 560 р. превратилось в 9 т 800 рублей. Заказ 1754083 от 25 февраля 2022 г. Позор!

Достоинства

нет

Иван
22.01.2022

Диагностика поломки сенсоров на варочной панели заняла 5 минут, в общем-то поломка была сказана мной прежде, по телефону, но мастер приехал и это подтвердил.
Цена сложилась так диагностика 2000 + нормо-час 3600
Итого 5600р.
Тупой развод на деньги.
Никому не советую эту шарашкину контору.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод на деньги

Ангелина
21.01.2022

вызвала мастера по настройке швейной машинки, не щагоянув внутрь назвал несколько причин поломок и озвучил стоимость 5400. Я естественно отказалась от такого ремонта, тогда он содрал с меня 900 рублей за «диагностику». Больше ни разу не обращусь в эту контору. От куда у вас такие тарифы???? Вы Весь отзыв

просто мошенники!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

неадекватно завышенные расценки на ремонт швейной машинки.

Виктория
20.01.2022

Просто отвратительная компания.
Вызывали мастера на дом для выявления проблемы в работе стиральной машинки. Цена за выезд мастера не говорилась до последнего, хотя заранее и спрашивалась, но было сказано, что на месте цена мастером будет озвучена, в итоге цену назвали только в конце. За простое Весь отзыв

выявлени проблемы (просто засорился фильтр) без использования какого либо спец.оборудования, с бабушки (пенсионерки — инвалида) потребовали 3000 ₽!!! (которые она оплатила), и ещё сверху за устранение проблемы требовали 8930 ₽, то есть, за просто выкрутить фильтр, промыть его и вставить обратно, требовали почти 9k!!! Они одыкватные?! Я сама смогла (девушка!) почистить этот фильтр, и хоть убейте не понимаю за что они требовали такие деньги!
Будте ОСТОРОЖНЫ!!! Вот так вот они наживаются на:
-пенсионерах
-инвалидах
-молодых девушках
Которые просто не понимают что их обманывают, и выезды и такие простые работы не могут стоить ТАК много!
А когда я позвонила в фирму, чтобы узнать почему за обычный выезд мастера на дом, у моей бабушки затребовали 3k, мало того что меня чуть ли не послал оператор-Татьяна (она говорила так, будто делает мне одолжение, и вообще ей со мной разговаривать не приятно, при том что я ни как не грубила, а просто спокойно хотела узнать тарифы на выезд мастеров (что заметьте, ни где не указаны и аператором при вызаве не называются)) сказала что это ПОЛИТИКА фирмы по ценам-оплате, и обсуждать её она не намерена, и вообще, как поняла это я, разговаривать со мной она более не намерены — «всего доброго». Вот как-то так….
Будто осторожны при обращении в данную фирму, и лучше заранее ВЫБИВАЕТЕ цены, до начала работы мастера, и платить ТОЛЬКО по заранее обговлренной цене и не больше!

Недостатки

Цены за воздух
Надувательство пенсионеров
Хамство операторов

Ольга
08.01.2022

Деньги ни за что

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасная компания!!!деньги берут по приезду даже не говорят стоисть по телефону. Ничего не делают, а деньги отдавать просят большие!!! Вызвали мастера, сказали что приезд бесплатно. А по факту ничего не сделал, поболтал по телефону с «другим» мастером. Вот тебе вся работа. 2700р за 15 минут болтовни ни о чем. А проблема не решена!!! Позор!

krendebober
06.01.2022

Добрый день, сломался холодильник, позвонил в Единую службу сервиса (Айсберг) для того чтобы пришел мастер и провел диагностику. По телефону стоимость диагностики не говорят (придет мастер скажет). Мастер пришел, провел диагностику, сказал что не работает компрессор и требуется его замена. (замена Весь отзыв

в данной фирме стоит 25 000 руб.) после чего я отказался от замены, на вопрос сколько я ложен за диагностику, мне показывают прейскурант с ценником в 2500 руб.
На следующий день я вызвал частного мастера по объявлению, он провел диагностику и оказалось что компрессор рабочий, а сгорело реле на плате управления.

Достоинства

нет

Недостатки

развод на деньги, не обращайтесь в эту фирму

Михаил
29.12.2021

Ни в коем случае не обращайтесь в эту контору. Это чистой воды развод на деньги. Давно с таким не встречался, такое впечатление, что окунулся в 90е годы. За ремонт старого холодильника запросили 16000 руб, после отказа сделали скидку как пенсионерке инвалиду — 8600р. После ремонта холодильник Весь отзыв

нормально не работает, за окончание ремонта запросили ещё 2500 плюс работа 1000. Цена такого нового холодильника сейчас 13000 руб.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные

Светлана
18.12.2021

Я в шоке от работы данной конторы. Позвонила по листовке, которую в подъезде кинули. Сказала, что громко работает холодильник. Сказали когда приедут. Приехали правда почти в назначенное время двое молодых парней. Вытащили ящики из морозилки, открыли крышку, сказали, что нужно менять вентилятор и Весь отзыв

стоит это 14400. Я не готова была к такой сумме. Тогда они говорят ну если со скидкой, то 12800, а если провести, как отечественный холодильник, то 10850. Я отказалась, тогда они говорят за отказ от услуги 2400. Я возмутилась и говорю готова заплатить только за диагностику с выездом, они говорят у нас нет такого в прейскуранте. Только диагностика с ремонтом или за отказ! Впервые слышу, что за отказ от услуги нужно платить, при чем никаких договоров я не заключала, оператор, принимая заявку никаких условий не озвучила. Тогда они говорят, ну можем 1000 взять. Что за странные расценки, а главное за что? В итоге ушли они от меня ни с чем. Их «работой» я возмущена. Ни в коем случае не пользуйтесь их «услугами». Это чистое разводилово, тем более, что стоимость вентилятора на мой холодильник 480 рублей, и на сайтах других компаний за такую работу берут 2200, а с меня ни за что пытались 2400 содрать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Ольга
10.12.2021

Заказ 448085.Вызвала мастера повесить 3 карниза, оценил 12000 плюс работа(карнизы 3 шт стоят 7000). Развод конкретный!!! За отказ от услуги надо было заплатить 1100, это за то, что он озвучил стоимость. В итоге отдала 500 рублей за вызов. Очень неприятный осадок. Фирма не озвучивает стоимость Весь отзыв

работ, говорят, что надо смотреть. Но просверлить несколько отверстий в стене за 15 штук — это уже перебор. Наверно только и держитесь на том, что деньги берете за вызов.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод на деньги!!!!

Антон
12.11.2021

айсберг офигевшая льдина. у пенсионерки сломалась стиралка которой 17лет. была куплена за 4000 р.. приехавший мастер оценил ремонт в 11000р. хотя красная цана ремонта с выездом 3000р..вопрос? вы на ком наживаетесь? ни совести ни чести. чтоб ваша льдина растаяла как прошлагодний снег

Лариса
12.11.2021

Наглый Развод на деньги. Дерут в три шкуры . Пенсионеры для них лакомый кусок. Ремонт стиральной машины обошелся в 14500 р Замена тента 11650 р только стоит .Отдел контроля и качества -одно название- отбривалы одним словом. При вопросах по выполненному заказа отсылают далеко и надолго. Весь отзыв

Проинформируйте своих близких и друзей. Ни в коем случае. Обходите эту контору стороной.

Достоинства

нет

Недостатки

все

Александр
31.10.2021

Вызвали мастера по ремонту стиральной машины, приехал- открыл крышку( открутил 2 винта) и сказал что барабан литой, ремонту не подлежит, содрал за эту услугу 2600р по «прайсу», машинка при » Диагностике» не запускалась даже.
Техник себя вел не компетентно по отношению к заказчику.
ПОЛНАЯ Весь отзыв

ОБДИРАЛОВКА, выезжают на якобы на диагностиках, говоря что ремонт выйдет дороже чем покупка оборудования.
Вызвали специалиста с «Профиру» Человек приехал все сделал за вполне умеренную плату с бесплатной диагностикой, проверив машинку от и до
ЖУЛИКИ

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Жулики

Станислав
07.10.2021

Сломался телевизор Sony Trinitron — нет изображения и звука. Приехавший мастер пару раз нажал на кнопочку Power в течение 1 минуты и»диагностировал» якобы сгоревший блок питания, не удосужившись даже снять корпус. У мастера с собой вообщеине было никаких инстпументов кроме телефона и сумки-барсетки Весь отзыв

с бланками.
Замену сломаной детали с другого телевизора-донора оценил в 12-15 тысяч без гарантии.
За проделанную работу по диагностике затребовал 2000 руб.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Развод на бабло.

Ирина
17.09.2021

У пожилой мамы перестала включаться духовка в электрической печке. Вызвала мастеров, приехали.
По закону подлости, когда они включили духовку, она заработала. Покрутили выключатель, сказали, возможно что-то заедает, и выписали счет на 2400 руб. за диагностику! На вопрос, но ведь вы ничего не Весь отзыв

сделали, давайте хотя бы просто выезд оплатим, сказали, нет, диагностика проведена. Если хотите, чтобы мы все разобрали, это будет стоить больше 5 тысяч!
Это люди без стыда и совести. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этих мошенников. Почитала отзывы (жаль, что поздно), и сразу видно, где настоящие отзывы написали, а где заказные липовые.
У меня тоже висел их магнит на холодильнике, сегодня же выброшу его с превеликим удовольствием.

В голове не укладывается, как они умудрились так долго работать. Позор руководству и всем сотрудникам, кто участвует в таком гнусном деле.

Достоинства

вежливые операторы

Недостатки

мошенники

Мария
13.08.2021

Вызвали сантехника Алексея. Кормил нас обещаниями два дня так и не приехал и разговаривал грубо. Тоже купились на хорошую визитку в конверте.

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень ненадежная фирма. Не советуем

ИРИНА
10.08.2021

5 августа 2021 года обратилась в Сервисный Центр «А-Айсберг». В стиральной машине появилось протекание в месте соединения стиральной машины со шлангом. Стиральная машина установлена у моей мамы, человеку уже далеко за 80. Нужна была замена прокладки. Моя ошибка, что сразу не спросила цены. В Весь отзыв

разные годы обращалась в эту фирму для ремонта бытовой техники. Да, дёшево никогда не было. Но мастера приходили быстро, ремонтировали качественно. Что устраивало. В этот раз моему возмущению не было предела. Мама, мягко говоря, пожилой человек, возможно и не отдаёт себе отчёт в ценах, но совесть иметь надо! За замену прокладки!!! Я которая стоит копейки, мастер объявил цену 8100. Это как? На вопрос из чего сложилась такая сумма, был получен ответ, что стоимость прокладки он не включал, 1700 стоит вызов, а остальное это стоимость работ. У них такой прайс. Хочется спросить, вы не офигели? Замена прокладки, которая заняла 5 минут стоит таких сумасшедших денег?
В результате мастер звонил в офис и просил скидку для пенсионера. Финал — скидка в 50% и оплата 4050р.
Мы, конечно, оплатили, т к ремонт уже произведён. Но телефон Айсберга тут же удалила из контактов и магнит выкинула. Если не хотите, чтоб вас развели на большие деньги, не связывайтесь с этим сервисным центром.

Достоинства

оперативность

Недостатки

бешеные цены

Venymin
12.06.2021

Ужасная кампания, никому не посоветую. Пришел мастер вскрыл телевизор (BORK, маленький). Сказал, что вышел из строя блок горизонтальной разверстки. Взял 4800 ₽. (Особенностью телевизора является значительная задержка после включения, что и явилось причиной вызова — думал не работает). Снятую деталь Весь отзыв

не оставил, то есть он ничего не заменял. Позвонил, вернуть деталь отказались, что подтверждает жульничество. Не связывайтесь!

Ирина
06.01.2021

Друзья, не связывайтесь с Айсбергом!!! Обдерут, как липку… Мастер по стиральным машинам Галин Илья взял 1900 руб. за визит, не работая ни минуты. Машина оказалась исправной, я просто не знала, что в прихожей выключен соотв. тумблер. Не побрезговал взять с пенсионерки, которой 75 лет, с Весь отзыв

инвалидностью, такую сумму…Звонки в фирму ничего не дали. Начали грубить…Вызыв у них как бы бесплатный, а это за диагностику. Какая диагностика? Далее болтал, продлевая время. Необходимости не было. Смешно, если бы не было так грустно.. Номер заказа 382794. «Спасибо» за такой сервис.

Достоинства

Не увидела

Недостатки

Надувательство

Татьяна
12.12.2020

Отвратительная компания «А-Айсберг» Никому и никогда не посоветую с ней связываться. Неоправданно завышенные цены. Необязательность. До сих пор не уверены, что вернем свой телевизор, который увез «мастер» неделю назад. И в каком он будет состоянии. Связались с ними от безнадежности: нет своего Весь отзыв

знакомого мастера.

Достоинства

нет

Недостатки

Дороговизна, обман, необязательность.

Екатерина
27.08.2020

Жулики! Цены в начале не говорят,отношение ужасное,детали стоит космос,но об этом узнаешь только когда называют окончательную сумму!!! Так ещё после этого всё равно работает плохо!!!! Начальство хамло!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки!!!!

Елена
23.10.2019

Сломалась индукционная плита. Вызвали «специалиста» ААйсберга. Постоял он, что-то поковырял, тестером мультиметром померил и выдал: что конкретно сгорело не знаю, но где-то на этой плате. Взял 2000 руб.за тестирование и ушёл.
Плата у них стоит 20.000₽, да,да 20 тыс.! И устоновка 8700₽.
А если бы Весь отзыв

он нашел конкретную сгоревшую детальку, то ремонт стоял бы всего пару тысяч.
Люди не тратьте деньги на «специальстов» это конторы!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Мошенники

Попова
15.05.2022

Это мошенники, обманывают пенсионеров. Мама вызвала мастера по ремонту стиральных машин. Машинка Евронова 1000. Пришел «мастер», сказал ,что нужно менять прокладку , где подключен шланг. За консультацию взял 3000 руб. Ремонт определил в 10000 руб. Сказал, что он будет прокладку вырезать сам. Не Весь отзыв

разрешайте, пожалуйста, своим родственникам обращаться к этим мошенникам. Мама слегла с давлением.

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Мошенники, разводилы, обманщики

Елена
25.03.2022

Очень жалею, что поторопилась обратиться в этот сервис. Просто под рукой был телефон на их магните. Замена вилки шнура электропитания — 3000 рублей. Мастер потребовал 1000 рублей в залог. Полностью согласна с предыдущими отзывами. Совести нет у них.

Ольга
16.02.2022

У меня сломалась стиральная машина (перестал работать барабан), в связи с этой проблемой обратилась в данную сервисную службу ЕСС(А-Айсберг) . Позвонила оператору, пригласила мастера. Уточнила, сколько будет стоить диагностика. Ответ был, что диагностика будет БЕСПЛАТНО, а ремонт по прейскуранту. Весь отзыв

Про стоимость услуг ничего не сказали.
Приехал мастер- понажимал кнопки, покрутил руками барабан, даже не открыл заднюю стенку и сказал, что у меня полетел ремкомплект и и ремонт будет стоить 8000 руб. не выходя из дома. Я просила его уточнить, что такое ремкомплект, но ответа не получила. За диагностику он с меня взял 1000 руб. На следующий день позвонила с претензией, на что на меня просто «наехали» из отдела ОТК, что мне не могли сказать, что диагностика бесплатно, она у них стоит 3150 руб.!!!! Я, якобы даже не спрашивала, разговаривали очень грубо и еще я должна и приехать в офис доплатить деньги. Погладить кнопки, я и сама могу. Данная компания- это просто мошенники, которые вымогают деньги и уж точно не занимаются ремонтом.

Недостатки

У меня сломалась стиральная машина (перестал работать барабан), в связи с этой проблемой обратилась в данную сервисную службу ЕСС(А-Айсберг) . Позвонила оператору, пригласила мастера. Уточнила, сколько будет стоить диагностика. Ответ был, что диагностика будет БЕСПЛАТНО, а ремонт по прейскуранту. Про стоимость услуг ничего не сказали.
Приехал мастер- понажимал кнопки, покрутил руками барабан, даже не открыл заднюю стенку и сказал, что у меня полетел ремкомплект и и ремонт будет стоить 8000 руб. не выходя из дома. Я просила его уточнить, что такое ремкомплект, но ответа не получила. За диагностику он с меня взял 1000 руб. На следующий день позвонила с претензией, на что на меня просто «наехали» из отдела ОТК, что мне не могли сказать, что диагностика бесплатно, она у них стоит 3150 руб.!!!! Я, якобы даже не спрашивала, разговаривали очень грубо и еще я должна и приехать в офис доплатить деньги. Погладить кнопки, я и сама могу. Данная компания- это просто мошенники, которые вымогают деньги и уж точно не занимаются ремонтом.

Ольга
14.02.2022

Фирма-мошенников. За ремонт электроподжига старой плиты запросили 15 тыс. руб. Послали. Взяли за отказ от ремонта 3 150.00 . В тот же день за 40минут друга фирма все сделала за нормальные деньги. Мастеру все рассказала, он сразу спросил, вы что Айсберг вызывали, они же мошенники.

Достоинства

никаких

Недостатки

обычные мошенники

Цветкова Ольга
13.12.2021

Не фирма а ужас, развод по полной программе, поберегите свое время, чтоб эта фирма сгорела заживо, ссуки конченные!!!

Татьяна
30.11.2021

26.11.2021 электрик центра Васильев И. пытался найти причину поломки розеток в квартире. Диагностика обошлась нам в 3847 рублей, причём за вызов в Колпинский район взял 2000 рублей! (наряд-заказ №Пл 0445260). Ничего себе диагностика!!! Остались с чем были, но без денег!

Недостатки

Цена выше разумного!

Игорь П
20.10.2021

Вчера вызвал по телефону мастера из службы А-Айсберг. Холодильник «Indesit» перестал морозить. Сказали, что вызов мастера бесплатный. диагностика платная. Я спросил, что входит в диагностику. Сказали, что нужно подключать прибор для диагностики. Цену не сказали. Приехал мастер. Рукой Весь отзыв

продиагностировал все трубки. Сказал, что нужен капитальный ремонт всех трубок за 18 тыс руб. Взял 2500р за диагностику и уехал.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Врут по телефону, Очень высокая цена ремонта холодильников.

Valery
09.07.2021

По телефону обманывают с ценами. Думаю, делается это нарочно для завлечения простачков-клиентов.
Повёлся на солидно выглядящую пластиковую карточку с рекламой этой шарашки.
Вызвал мастера по ремонту холодильника, так как тот стал плохо холодить (не морозилка, а холодильный шкаф). По телефону Весь отзыв

диагностику объявили в 600-2000 рублей (2000 — это если с разборкой). По факту, «мастер», разумеется оценил свою «диагностику» в 2000 рублей (сперва даже в 2635, но потом исправил на 2000, когда сказал ему про предварительный звонок в их шарашку). Видимо, отодвигание холодильника от стены — это разборка в понимании мошенников из а-айсберга.
Свою остальную работу (снятие и настройка двери холодильника и подклейка уплотнителя внизу этой самой двери холодильника) «мастер» оценил в 5300 рублей. Итого, с эфемерной скидкой, порядка 7000 руб. При этом ему приходилось помогать, детали свои были не все, с инструментом — та же беда. Ну хоть не перепутал, и мой инструмент не уволок — уже плюс. Правда, и свой не забыл 🙂 Хотя не весь его узнал (профессионала видно издалека), пришлось признаться, что кое-что из того, что он не сложил к себе, всё-таки принадлежит ему.
Итого: обычные мошенники, к сожалению.
Поспешил я с вызовом мастера — вместо того, чтобы почитать отзывы сперва. Не верилось, что контора, присутствующая на рынке столько лет, окажется обычным разводиловом. Люди, учитесь на чужих ошибках, не обращайтесь в эту контору — в лучшем случае, останетесь без денег и веры в людей. В худшем — они вам ещё и технику испоганят.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Мошенничество, прямой обман, низкий уровень сервиса.

Женя
06.07.2021

сегодня вечером достаю из почтового ящика конверт, захожу домой раскрываю там визитка и обьявления от этой канторы «айзберг» а днём раньше пытаюсь закрыть дверь входную а замок клинит заедает, вот так канторка

эльвира борисовна
29.06.2021

Мастер Богомолов В.В. грубый с порога.Что чинил не знаю ,но холодильник нагревается как сковоролдка.За такие деньги-18.791тыс можно купит новый.Как был лед на стенке ,так и остался настоящий айсберг.Его теперь поймать невозможно они не реагируют -обман во всем.Горько и обидно потратила Весь отзыв

последние денежки от пенсии…Мне 82 года и некому было дать совет -только не к ним обращаться. кто бы мне помог в этой ситуации…

Достоинства

нет

Недостатки

все очень плохо ,обман!

Ирина
11.06.2021

Не рекомендую обращаться.У меня сломалась микроволновка,специалист после минутного осмотра определил неисправность-сгорел мотор,за все,провес 5500 р.-отказалась, за вызов и осмотр 1200,заплатили 690 р, в квитанции написал «ложный вызов».

Недостатки

Диагностика с потолка.

Анастасия
14.09.2020

Я тоже попалась на этот развод. Ну как попалась, вроде воспитание не позволило выслать человека на 3 буквы, зато 5100 отвалить за 15 минут ковыряния проволокой в холодильнике, это пожалуйста…. в общем, позвонили в эту конторку, называются они по разному( айсберг, питербытсервис, возможно и ещё Весь отзыв

как-то) телефоны разные, а смысл у них один: ИП Акимов А.В-Москва. Они ещё магнитики в ящики кидают, аж на скидку в 5 %. При разговоре по телефону сказали диагностика бесплатно, по факту, заявился мастер, сказал, что диагностика стоит 2000, если с ремонтом, то 1500. Я поняла буквально с ремонтом 1500 и точка. Но нет, 3600 ремонт(и ремонтом то не назовёшь) и 1500 диагностика. 5100 заплатите. Чеков не дают, какую-то бумажульку выписали, пойду разбираться. Понятно, что раз уж они столько на рынке работают, значит есть у них где-то какие-то связи, кому-то платят, раз такой откровенный развод процветает и не закрывается. Но я всё равно пойду им мозги поделаю, пусть потратят те деньги, которые заплатила им я, на юристов и прочие тяжбы.

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Мошенники

Александр
26.09.2019

Айсберг это ужасная компания. Их работники нагло обманывают незнающих людей. К матери приехал электрик, сказал, что проведет электрокабели на кухне. Мать не понимающая в электрике согласилась с условиями. В итоге он ей выписал чек на 5500 от компании и взял еще 20000 рублей в свой карман. Кинул Весь отзыв

провод по полу, который предназначался для плиты, вытяжки и посудомойки, причем оговорили, что провод будет в стене и что он будет штробить по всей длине кабеля. Он конечно же ничего не штробил. Поставил слабый провод для светильника, видимо о безопасности он первый раз слышит. В коридоре провод он тоже просто кинул. Чек по проводу он конечно не сохранил, мы же не оговаривали. Работы провел на 3000 рублей на тяп ляп. И уехал отдыхать в турции. Сегодня вернулся поставить разетку за 1000 рублей. Не дешево нынче разетки ставить. И все это в свой карман. самое интересное, что вызвали из отдела контроля качества айсберга человека и приехал именно он, он за весь район отвечает.Как такой «специалист» Работает в отделе контроля качества?

Видимо всех так обманывает. Деньги он возвращать отказался. Будем значить судиться за холатность и мошенничество. Айсберг почему-то подключаться не хочет, ах да, в чек же не вписана эта сумма. Ну-ну. И да, видимо придется подать на мошенничество на этого человека. И писать про айсберг и их «высококвалифицированных» Специалистах я буду везде. Они ведь «не причем».

Достоинства

Если вопрос не решился на стороне компании, то их нет.

Недостатки

Все их работники один большой недостаток. Еще и мошенники

Инга
02.01.2019

Позвонила в контору, цену не назвали, сказали мастер определит и назначит цену. Странно конечно, ну да ладно, сделала заказ. Звонит мастер — перевесить у Либхер дверь, . почему то ему обязательно видеть его надо и цену не называет. Я предупредила — если мне будет дорого — я не буду делать. Приходит Весь отзыв

молодой человек, можно переставить и объявляет мне 6050 руб. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. На сайте в прейскуранте указано — 15 минут работы мастера перенос двери. В частной конторе однокамерный хол-к — перенос двери 1500 мне сказали. Позвонив в Айсберг я надеялась подешевле сделать, . И тут 6050 руб. с никому ненужной скидкой 5%. Развод чистый. Более того — оператор мне еще заявила, что я должна оплатить вызов мастера. ОТказала в резкой форме,…Потом мы удивляемся — почему у нас в стране все не так как у людей, . Думаю — НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ СЮДА

Зоя
15.11.2018

засорился слив у холодильника открутили пробку и промыли под проточной водой и за это выписали 3,6 тыс.руб Через день не стал морозить Через неделю мне пришлось переехать на другую квартиру вместе с холодильником дали гарантию 3 мес не предупредили течении 3 мес нельзя менять место жительства Весь отзыв

повторном вызове отказали я пенсионерка

Достоинства

нет

Недостатки

развод

Grobbulus
12.10.2018

Здравствуйте. Я уже давно перешел на использование посудомойки и считаю, что это одно из лучших изобретений человечества для холостяков. У меня машинка AEG, она меня вполне устраивает, но буквально неделю назад после мытья она перестала сливать воду и так и оставалась стоять с посудой и корпусом Весь отзыв

полным воды. Пришлось вызывать мастера. Выбрал фирму Айсберг. По телефону меня проконсультировали не очень подробно, ничего по сути не сказали, посоветовали поговорить с мастером, зачем-то записали мой адрес, хотя я пока даже не оформил заказ. Окей. Мастер сказал, что приедет посмотрит, по телефону ничего не разберешь. Приехал мастер на диагностику. Посмотрел, поковырял. Сказал, что засора нет, зато помпа насоса сломалась окончательно, ремонту не подлежит, нужно менять. Ладно, меняем. За первый день я заплатил около 700 рублей за диагностику. Мастер приехал через несколько дней с запчастью. Установил ее буквально за несколько минут и все, теперь работа идет как и раньше. А целом ребята свою работу делают, без косяков, в моем случае. Но вот по цене все-таки прилично выходит посудомойку починить. Кто экономит, обратите внимание. Вряд ли потянете такие услуги.

Достоинства

Оперативно, надежно и качественно, все до сих пор работает.

Недостатки

Дороговато даже для Мск.

Ольга
22.03.2018

Мошенническая схема Единой службы сервиса Асберг такова: выезжают на ремонт, непродолжительное шоу для клиента (снимают кожух, тыкают амперметром в пару узлов), заявляют о неисправности некоего узла (который не обязательно неисправен), звонят в офис и говорят: «Такого узла в наличии нет, платите за Весь отзыв

диагностику, прощайте навсегда». Никто ремонтировать узлы не собирается изначально. Таким образом, эта организация не осуществляет ремонт, как заявляет о себе в магнитиках и на своем сайте. Их задача — содрать деньги за псевдо-диагностику и исчезнуть.
Конкретно мой случай таков. Сказали, что в посудомойке неисправен клапан впуска воды (аквастоп), сказали, что такой детали в их офисе нет в наличии (было бы странно, если б у меня эта запчасть случайно завалялась, но на это и рассчитывают мошенники), поэтому я им должна оплатить за диагностику 1995руб, чек не предоставили (т.е. нарушили 54-ФЗ). Мастер из другой организации, подав рабочий эл.ток на клапан, продемонстрировал, что клапан АБСОЛЮТНО ИСПРАВЕН, т.к. открывается при подаче на него эл.тока и полностью закрыт и герметичен в отсутствии эл.тока, т.е. работает так, как предусмотрено производителем. Неисправным, в действительности, оказался программатор. На мой звонок в Айсберг с вопросом, как быть, если я нашла деталь, мне сообщили: «Плати за установку». На мое возражение, что я их вызывала не для диагностики, а для ремонта, и по их заверениям диагностика — бесплатна, в случае ремонта, меня не захотели слушать. При моей попытке вернуть деньги за неправильную диагностику, сотрудники Айсберга отказались представляться, называть название юр. лица и назвали какой-то московский адрес, в то время как сидят в СПб.
Таким образом, если потребитель рассчитывает получить замену узла (обратите внимание, не ремонт узлов!), то у потребителя должен быть в наличии узел, необходимый для замены неисправного узла до первого (и последнего) визита «мастеров» Единой сервисной службы Асберг. На ремонт узлов потребитель рассчитывать не должен, ну а диагностика будет такова, что не удивляйтесь, если вы купите узел, который не требует замены, и не удивляйтесь, когда вам предложат забыть про оплату диагностики и повторно оплатить установку узла (если вы его, конечно, найдете самостоятельно).
Решайте, нужно ли вам платить свои деньги нарушителям российского законодательства за заведомо неправильную диагностику, втюхиваемую потребителю вместо ремонта.

Достоинства

Достоинств — нет

Недостатки

Жулье, втюхивающее за дорого заведомо неправильную диагностику, вместо ремонта.

Рифат
16.02.2018

Стиральная машина «Атлант». Результат диагностики — сливной насос (помпа) нуждается в замене. По прайсу замена — порядка 8-9 тыс. руб. (диагностика также колеблется от 1,4 до 2,2 тыс.руб.).

Недостатки

Дорого

Георгий
15.01.2018

Если вы читаете этот отзыв и у вас в данный момент находится работник данной фирмы,то гоните его в шею.Цены у них не реальные,пытаются вначале провести диагностику,а потом покажут вам прайс лист где вы просто обалдеете от цен и там в прайсе сверху написано 1200 диагностика при проведение Весь отзыв

ремонта,при отказе 1900.И эти 1200 плюсуются к стоимости ремонта,но мастер любезно вам не станет их вносить в общую цену.Если вы не хотите платить за диагностику,то не платите.Бумаг вы никаких не подписывали,можете написать мастеру,что от диагностики вы отказываетесь,по причине того,что вас не устраивает цена ремонта,с которой вы ознакомились,до проведения диагностики.Неважно,что мастер как только появился в вашей квартире,сразу же побежал смотреть ваш агрегат и вешает вам лапшу на уши,как надо правильно обращаться с техникой.Чем больше граждане будут посылать этих разводил без оплаты,тем быстрее они вымрут.
Если вам сделали ремонт,а потом показывают обалденный прайс где куча позиций,от диагностик,до проверки работоспособности после ремонта и.т.д.То можете написать внизу этого прайса,что вы отказываетесь от проведения ремонта по этим ценам и гоните в мастера в шею,все вопросы вы будете решать с фирмой,а не с мастером.
Гарантия в этой фирме липовая,мастер заявит вам что у вас сломалось совсем другое,не то что он сделал и опять развод по новому кругу.

Достоинства

Нет

Вадим
24.12.2017

Развод на деньги!!! Приехал провел диагностику телевизора. Содрал 1400 руб. и уехал. Мастер Моисеев, есть такой у них! Мне не диагностика нужна, а решение проблемы!!! Цены по тел. не говорят. А когда приезжает говорит, что надо везти телевизор на ремонт на стационар к ним. Что по чем и сколько Весь отзыв

будет стоить не говорят!!! Не обращайтесь к ним! Цените свое время, нервы и деньги !!!

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

Одни недостатки

Оксана
26.11.2017

Очень сожалею что не прочитала отзывы до вызова мастера, содрали деньги только так! За диагностику взяли 1400, когда везде 500 или бесплатно вызов мастера при выполнении ремонтных услуг. Найдя поломку в машине (дырку в манжете) залатав ее подручными средствами выставили счёт 2600 руб!!! Итого 3500 Весь отзыв

руб. и никакой гарантии что при следующей стирки вода не польётся. И сообщили что замена манжетки будет стоить 10 000 руб. Посмотрев видео замены и сайты других компаний, убедилась в полнейшем разводе Айсберга на деньги и ремонт. Больше никогда не обращусь в данную компанию.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Обман клиентов, якобы крупной поломкой, и нереально завышенными ценами!

Юрий
01.11.2017

Была заявка № 152914 на ремонт холодильника ОКА.Мастер приехал, и не предъявив никаких документов и расценок,поковырялся 10 мин. плоскогубцами и объявил что полетел двигатель и ремонт будет стоить 13 тысяч рублей.Естественно я отказался т.к. старенький ОКА не стоит и 3 тыс.И тут выяснилось ,что Весь отзыв

«ДИАГНОСТИКА» без ремонта стоит 1900 руб!!! Это когда везде это стоит 500 руб.(см. сайты конкурентов). Полное свинство и непорядочность!!!!! Я конечно заплатил,но вернул ему карту (на скидку в 5%) полученную по почте.БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ .И никому не советую.Это «обдираловка».

Достоинства

НЕТ.

Недостатки

Не заявляют цены на услуги: ни диспетчер по телефону ,при заказе, ни даже тогда когда мастер приехал.Да и сами цены не из нашей жизни.

Галина
27.09.2017

Ужасный сервис. Грубый персонал. Некомпетентный. За невыполненую работу взяли деньги, и пытались содрать еще якобы у меня другая деталь полетела. Айсберг — это сбор средств за обман.

Евгений
27.09.2017

Ценник зашкаливает, за осмотр 1600 это слишком. Мастер был без форменной одежды, удостоверение не показал. Больше никогда не обращусь в Вашу компанию и никому советовать не стану. В итоге техника как была сломана так и осталась, а стоимость ремонта равноценна покупке новой. Пожалел что обратился в Весь отзыв

Вашу организацию.

Достоинства

Нет и не будет.

Недостатки

Ни сервиса,ни соотношения цен — цель одна,содрать бабла. Ужасная контора. Не звоните даже в нее.

Федя
14.05.2017

Служба дерьмовая. Гарантийку не выполняют. Спецов нет, а те, что приезжают, ничего общего с технарями не имеют — отстой и колхоз.

Недостатки

Дерьмо

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359944{main}( ).../index.php:020.0000360224require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.208026849464require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.214926913128include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.922338655000require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359944{main}( ).../index.php:020.0000360224require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.208026849464require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.214926913128include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.922338655000require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Единая Служба Сервиса «А-Айсберг»

Единая Служба Сервиса «А-Айсберг» — российская компания, специализирующаяся на оказании услуг бытового сервиса на дому, продаже запчастей для бытовой техники, ремонтом квартир и офисов, продаже, регистрация и обслуживании кассовых аппаратов…

Единая Служба Сервиса «А-Айсберг» появилась в 1993 году как небольшое предприятие по ремонту бытовой техники. За годы постоянного совершенствования своей производственной структуры Компания добилась прекрасных результатов в организации процессов бытового сервиса. На сегодняшний день компания представляет собой Единую Службу Сервиса, оказывающую свыше шестидесяти видов услуг. Структура Службы основана на узкопрофильных предприятиях, самостоятельно работающих под брендом «А-Айсберг», имеющих единый call-center, единую систему дисконтной карты «А-Айсберг», единый стандарт качества.Работа над расширением ассортимента ведётся постоянно.
На сегодняшний день «А-Айсберг» с гордостью представляет краткий перечень следующих направлений деятельности предприятий:

  • ремонт и обслуживание бытовой техники и электроники;
  • установка и подключение бытовой техники;
  • ремонт и обслуживание телевизионной, видео- и радиоэлектронной аппаратуры;
  • оптовая и розничная торговля деталями и аксессуарами для бытовой техники и электроники;
  • ремонт, обслуживание и продажа компьютеров и оргтехники;
  • продажа, регистрация и обслуживание контрольно-кассовых машин (ККМ);
  • ремонт и обслуживание климатического оборудования;
  • ремонт квартир и офисов, общестроительные работы;
  • фотоуслуги;
  • благоустройство помещений;
  • услуги по рекламе;
  • услуги полиграфии;
  • маркетинговые услуги;

Официальный сайт компании: http://www.iceberg.ru, адрес: ул. Вагоноремонтная, дом 10, тел. 8-495-723-723-0

Голосов: 108
2.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Единая Служба Сервиса «А-Айсберг»
Подписаться на отзывы об объекте Единая Служба Сервиса «А-Айсберг»
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация