Велострана – интернет-магазин велосипедов - отзывы

Отзыв посетителя Пётр о www.velostrana.ru

На дворе 21-ый век и сейчас об экологии думают абсолютно все страны. Для этого создали электромобили, новые системы фильтрации на производствах, безопасное для экологии удаление отходов. Как же обычному человеку тоже вложить свой труд в очистку экосистемы? Правильный выбор – пересесть с машины на велосипед. Велосипед – экологически чистое средство передвижения. Даже мер Лондона заботиться об экологии и ездит на работу на велосипеде. Конечно, и Москва недалеко ушла от Объединенного Королевства. В этом обзоре я хочу рассмотреть велосипедный интернет магазин Велострана. Этот магазин завоевал уважение среди обычных покупателей и среди мастеров велоспорта, участвовавших в известных мировых турнирах.

Покупка в Велостране, плюсы и минусы

велострана велосипедПредставлю ассортимент этого магазина:

  •         Велосипеды.
  •         Экипировки.
  •         Велозапчасти.
  •         Аксессуары.
  •         Велоинструменты.

А теперь как я покупал у них свой агрегат. Когда я решился купить себе велосипед, я не имел суммы на тот, который хотел. А покупать что-то похуже было бредовой идеей – не получу того кайфа, который ожидал от этой покупки. Так как я решил свою проблему? С помощью услуги онлайн-кредитования «КупиВкредит», которая доступна прямо на сайте Велостраны. Очень удобно, оказывается. Встретился с менеджером банка, все оформили, и пошел забирать своего «малыша». При том, мне поставили 8% годовых, что с моих 30 000 рублей в год составляло 2400, а это 200 рублей в месяц. Вот и вся переплата за то, что отсрочил покупку на год. Мелочь, а приятно.

Когда сел на велосипед, почувствовал себя в далеком 20-ом веке, когда отец только начинал учить меня  кататься. Ощущения незабываемые. Когда в первый раз прокатился, мышцы все вспомнили. Через полчаса я уже с рюкзаком на плече, хочу прокатиться в лес, покататься на горках, разных неровностях, не зря ж я горный велосипед себе приобрел. Вернулся домой уже с двумя дырками – одна на переднем колесе, а другая на заднем. Погнал в Велострану и сразу залил колеса герметиком. Качество товара у Велостраны на высоте. Даже если вы забираете товар с прилавка, он новый. Его только протестили после получения и на нем больше никого не было. Ведь, как сейчас часто бывает в не очень честных магазинах, покупаешь велосипед, а им уже до тебя кто-то пользовался. Неприятный момент, согласитесь.

Ассортимент в магазине огромный. Очень много велосипедов от самых маленьких до фэт-байков (на огромных покрышках). И ценовая политика есть для каждого. Большой выбор аксессуаров, запчастей. Экипировки известных мировых брендов не оставят Вас равнодушными. Удобная езда – превыше всего. Минус моей покупки был в том, что когда я пришел забирать велосипед с бланком кредитования, мы с продавцом долго ждали подтверждения от банка. Но за это время я насладился магазином, посмотрел все велосипеды. Присмотрел и приобрел пару аксессуаров. Так что время зря потрачено не было. Т.е. в магазине Велострана можно безопасно купить велосипед и все к нему.

Акции и скидки

велострана шлемВ магазине Велострана постоянно действует отличная система скидок, поэтому велотовары можно приобрести по очень хорошей цене. К сожалению, я на эти скидки не успел, купил велосипед раньше. Сейчас почти конец сезона, поэтому велосипед можно купить, экономя до 50% от его стоимости. Также действует система возврата 20% за покупку велосипеда. Да, это не деньги, но на 20% от стоимости велосипеда можно приобрести и экипировку, и насос, и бутылочку, и держатель для неё, и герметик, и набор приборов для дорожного ремонта.

Сейчас также действует система бесплатного получения аксессуаров при покупке велосипеда. «Каждый 6-ой товар бесплатно» позволит купить велосипед и все что нужно, приобретая 6-ой товар за 1 копейку! Ну и самой лучшей акцией я считаю «Гарантия лучшей цены». Если Вы на другом сайте находите цену поменьше, чем в Велостране, то в магазине снизят стоимость. Вот, кстати, и отзыв про эту акцию:

«Пришел в Велострану, посмотрел на велосипеды, хотя уже давно знал модель, которую хочу себе приобрести. Увидел, что она дороже, чем в другом и спросил почему. Мне менеджер рассказал про эту акцию. Я решил покупать в Велостране. Тем более что мне еще и 20% от стоимости вернули подарками. Так я себе сразу напольный насос взял, шестигранники, ключи и бутылочку для воды. Спасибо Велостране за подарки!»

Вот Андрею из спб повезло больше, чем мне. Акция классная, поэтому ищите, где цены дешевле. Также, при покупке велосипеда Вам выдается бессрочная дисконтная карта, которая позволит еще больше экономить при покупке дорогих товаров. А если у Вас она уже есть, и Вы захотите воспользоваться ей онлайн, то просто введите код, который указан за задней части этой карты и моментально получите скидку при заказе с сайта.

Ремонт в Велостране

Какой же велосипедный магазин может быть без сервисного центра? Конечно никакой. Но в случае Велостраны, ремонт Вам проводят лучшие специалисты. Причем в каждом магазине сети присутствует такая мастерская. Вам проведут диагностику, сообщат о проблеме, предложат заменить первоклассными деталями. Ремонт проводят они быстро. Когда я приехал к ним с пробитыми колесами после первой езды, мне их заклеили быстро и залили герметик. Все около 20 минут. А вот отзыв от их клиента в Москвы:

«Купил велик на Алие, пришел, было все норм, только цепка спадала, и звезды быстро затупились. Привез его в Велострану, отдал на 3 часа и за 4 000 мне кинули новые звезды вперед и назад и новую цепку, потому что в той одно звено половинчало. Быстро и недорого!»

велострана инструментНу да, их скорости, мне кажется, может позавидовать любой сервисный центр по ремонту велосипедов. И еще один плюс – услуга сезонного хранения. Такая услуга поможет избавиться от:

  •         Кражи.
  •         Ржавчины.
  •         Ухудшению состояния составных.
  •         Плохих покрышек.

А вот и отзыв об услуге сезонного хранения:

«Отдал зимой 2015-2016 вел на хранение в Велострану. Весной забрал в отличном состоянии. Чистый, красивый, аж блестел. И жил спокойно всю зиму, не думал, что украдут. Так что советую зимой хранить велосипеды в Велостране. Надежно и недорого.»

Так что храните велосипеды зимой в магазине, там им найдется место и относиться к ним будут не хуже Вашего.

Способы оплаты

Очень мало магазинов может сейчас предложить оплатить через Webmoney или Яндекс.Деньги. А это очень удобно. Ведь если Вы зарабатываете в интернете, то оплата за работу Вам приходит именно на эти кошельки, а вывод средств на банковскую пластиковую карточку ждать долго – около 3 суток. Да и так накопить гораздо легче, когда Вы будете думать, что деньги на электронном счету, а не у Вас в кармане. Накопили, пришли и рассчитались с помощью электронного кошелька. Очень удобно!

«Копил на велосипед, работая в инете. Оплачивали на вебмани. Только пришла первая зарплата начал выводить, и понял, что не все так просто с этими выводами. Там и скан паспорта, и прописку потом, потом подожди, после чего еще бумажки сфотай и отправь. Так вот, пока всем этим занимался, пришла вторая зарплата. Увидел в нете, что в Велостране можно оплатить с помощью вебмани и нашел там классный вел. На остаток пополнил телефон. Спасибо Велостране за такую услугу!»

И на самом деле, выводы с электронных кошельков не так просто сделать, а оплатить ими товары очень удобно.

О магазине

Велострана – магазин, который уже давно на рынке и смог завоевать доверие клиентов. Плюсов у этого магазина много. Минусов я пока вообще не заметил. Все работают исправно, весь ассортимент качественный, о чем свидетельствуют сертификаты официального дилера, обслуживание на высоте, скидки классные, распродажи есть всегда – и летом, и зимой. В общем, покупайте в Велостране все, не бойтесь, Вас не подведут.

Отзывы о сайте "Велострана – интернет-магазин велосипедов"

Лия
24.05.2018

Покупатель:Лия Номер заказа:3251033 Всем своим знакомым теперь рекомендую отличный веломагазин Велострана. На Сигнальном проезде мы купили 2 велосипеда: для пятилетнего сына Format Kids 18 и для мужа Aspect air 2018 размер 20’’. Хотелось бы отметить вежливость и профессиональную помощь сотрудников информационного центра и менеджера магазина Весь отзыв

на Сигнальном, Андрея, который грамотно проконсультировал и помог определиться с моделью для ребенка. Очень порадовал большой ассортимент моделей, возможность посидеть и «обкатать» понравившуюся модель, а также подобрать необходимые аксессуары. При оплате мы воспользовались накопленными бонусами Спасибо от Сбербанка, так что это было дополнительным плюсом. Теперь планирую покупку для себя. Номер заказа: 3251033

Достоинства

Удобное расположение магазина
Грамотные и вежливые консультанты
Обширный ассортимент
Большое помещение магазина, можно покататься

Недостатки

Нет

Денис
22.05.2018

Покупали в Велостране велосипед для дочки.(заказ 3250272 ). Долго выбирали, много читали и пришли к выводу, что ассортимент и цены именно здесь самые адекватные. Тем более в нашем городе (в Казани) открылся магазин и можно было выбрать любой велосипед с сайта, его бы привезли в Весь отзыв

магазин собрали, отрегулировали. Это очень удобно. Но в итоге, выбрав велосипед, он оказался в наличии. Нам его полностью подготовили, все рассказали. Покупкой более чем довольны.

Достоинства

ассортимент, цена, консультации

Недостатки

из-за небольшого помещения не все модели в собранном виде

Елена
18.05.2018

В «Вело Стране» приобрели два велосипеда, Стелс Навигатор 500, и Стелс Навигатор 510 (заказ №3250553), заказ оформляли через интернет, так как в нашем городе нет магазина с такими привлекательными ценами. Заказ получили вовремя качество товара отличное, остались очень довольны.

Достоинства

Цены

Недостатки

Нет

Вячеслав
18.05.2018

Добрый день, Решил купить своей девушке велосипед, просмотрели много интернет магазинов, но только в ВелоСтране нашли нужную модель STELS Miss 7100 MD, он был в наличии да еще и со скидкой, сразу оформили заказ без каких либо проблем, все понятно и просто. Через минут 10 Весь отзыв

мне позвонил менеджер Баранов Дмитрий Юрьевич, подтвердил заказ №1042664 и сообщил, что к нашему приезду в магазин по адресу г.Екатеринбург ул.Толмачева д.22 велосипед соберут и настроят, когда я заехал после работы за велосипедом он уже ждал готовый. Вообщем покупкой и магазином очень доволен, спасибо менеджеру и продавцам в магазине.

Достоинства

Цена, ассортимент

Недостатки

нет

Андрей Кулишенко
17.05.2018

В общем всё устроило. № заказа 3228004

Достоинства

Достоинства: Заказал в ВелоСтране г.Воронеж горный велосипед Stinger Graphite D 29. Доставили уже собранный, согласовав удобное мне время, оплата за заказ была картой. Также вручили карту покупателя с начисленными баллами -3% от суммы покупки, что впоследствии пригодилось, расход балов 1=1.

Недостатки

Недостатки: Вызывает некоторое затруднение у продавцов подбор аксессуаров для велосипеда, уже непосредственно в магазине.

Алексей
15.05.2018

Очень хороший и отзывчивый магазин. Позвонил за час до покупки велосипеда и заранее попросил отложить заказ упакованным в коробке для транспортировки в машине. Через час приезжаю в магазин, сразу же меня приняли, оплатил заказ и вынесли коробку с велосипедом в машину. Очень хорошие и положительные Весь отзыв

эмоции от данного магазина. Не знаю какие недостатки, скорее всего неудобная парковка у магазина. Заказ номер №3248407

Достоинства

Все крайне быстро и дружелюбно

Недостатки

Возможно неудобная парковка у магазина

Максим
15.05.2018

Долго искал в интернете подходящий велосипед, сравнивал цены, акции скидки, остановился на velostrana.ru. Нашёл самую низкую цену только у них. Так как за несколько дней до заказа у меня был день рождения, очень приятной была акция «скидка 500 рублей в день рождения. Сделал заказ через Весь отзыв

интернет-магазин и воспользовался промокодом BIRTHDAY, практически сразу позвонил менеджер Владимир, уточнил заказ (1041884) и сделал скидку. В заказе указал самовывоз, позвонил в магазин (г. Екатеринбург, Толмачева, 22) сказали, что велосипед ещё не собран и лежит в коробке, его тут же начали собирать, собрали и настроили бесплатно, а уже через час ехал домой на своём новом Forward Sporting 2.0 (2018), сейчас ещё как раз идёт акция «бесплатное ТО при покупке велосипеда «, покатался пару недель, теперь собираюсь съездить, провести обслуживание своего железного друга. Кстати, для тех кто оплачивает по карте и у вас есть кэшбэк на покупки, магазин относится к категории «спортивные товары», т. е. можно получить кэшбэк от банка, особенно если за эту категорию у вас повышенный кэшбек.

Достоинства

Акции, бонусы, ассортимент, общение с клиентом, доставка.

Недостатки

Нет

Лариса
14.05.2018

(Заказ № 3245514) Мы долго выбирали велосипед дочке (5 лет), долго искали, и нашли его только в Велостране в Отрадном на Сигнальном проезде! Были безумно рады, когда там оказался велосипед мечты моей дочери — ярко розовый с жёлтым , колёса R18, фирма — Forward Crocky Весь отзыв

18 girl (2017) . купили так же красивую резиновую пищалку на руль (розовая овечка), ей нравится сам процесс «бибиканья», предупреждать пешеходов о том, что она едет. В первый же день поехали кататься, дочка осталась довольна. Велосипед качественный, надёжный и красивый — огромное спасибо консультантам магазина за предложенную модель, так же купили к велосипеду защитный шлем на голову — розовый с феями Вингс, всё вышло по приемлемой цене , за всё сразу вышло 8.320 рублей. Велосипед прям в магазине собрали и не пришлось долго ждать, очень быстро и оперативно! Огромное спасибо вашему магазину в Отрадном на Сигнальном проезде!

Достоинства

Хорошо, что есть куллер с водичкой))))

Недостатки

нет

Дмитрий
09.05.2018

Велострана — отличный магазин. Вежливый и учтивый продавец быстро помог подобрать мне свой первый велосипед и сконсультировал по всем моим (порой глупым :)) вопросам. Покупал себе Stels Navigator 600 MD в магазине в Отрадном. Покупкой доволен как слон, на нем же долетел до дома за Весь отзыв

считаные минуты. Благо, мастера тут же настроили велик и отдали его полностью готова к бою. Отдельное спасибо продавцу Сергею. Номер заказа 3247572

Достоинства

Супер

Недостатки

Нет

Любовь
09.05.2018

Купил два велосипеда для дочерей. Модель stels. Качество отличное. Продавцы вежливые и грамотные. Обслуживание быстрое и качественное. Спасибо!

Достоинства

Наличие товара.

Недостатки

Нет

Ирина
08.05.2018

Заказ 1041601.Заказ был сделан через интернет -магазин поздним вечером.На следующий день перезвонил менеджер и уточнил детали заказа,а на следующий день сын уже обкатывал своего стального коня.

Достоинства

Опытный и вежливый персонал,оперативная обработка и доставка заказа.

Недостатки

Нет

Марина
08.05.2018

Купила через интернет велосипед Schwinn Hollywood (2015) с доставкой в магазин в Санкт-Петербурге на Московском шоссе, заказ 1041840. Сказать, что велосипед потрясающий — не сказать ничего.

Достоинства

Спасибо огромное магазину! Привезли быстро, без каких-нибудь проблем, отрегулировали и вручили мне красавца. Приобрела там еще кучу всяких красивых и нужных мелочей. Рекомендую всем этот магазин

Недостатки

нет

Роман
08.05.2018

В апреле, перед началом сезона решил обзавестись двухколёсным другом, да таким, чтобы и хранить и кататься было удобно: нужен был складной велосипед, да так чтоб не дорого, да при скоростях, и по возможности с амортизацией. Зашёл на «велострану», там как раз нашлась бюджетная версия складного Весь отзыв

Stels Pilot 970 — свежак 18 года по очень демократичной цене, и с бесплатной доставкой. Заказал онлайн, по сравнению с другими велосайтами — вышло даже дешевле. Привезли чуть ли не на следующий день, сборка отличная: ничего докручивать, досмазывать, настраивать не пришлось — сел и покатился, сезон открыл, спасибо velostrana.ru ! ( заказ № 3246732 )

Достоинства

Минимум общения, хороший ценник, быстрая доставка, качественная сборка

Вадим
07.05.2018

Приехал в магазин на Владыкино..хороший ассортимент. Выбрал велосипед для дочки..очень долго искал подходящую модель..В магазине понравился велосипед steals talisman 20 фиолетово-белый. Обратился к продавцу Евгений по моему..всего за пол часа они собрали мне новый велосипед..весь сказали и оформили накопительную скидку. Очень быстро и оперативно сработали Весь отзыв

! Молодцы ! Приеду за большим велосипедом для себя ! Номер заказа 3246004

Семё
07.05.2018

Купил велосипед merida crossway 100 через интерент с доставкой до Томска, отправили на 4 день, шел велосипед 8 дней. Пришел, все отлично. Консультанты отзывчивые, ответят на все ваши вопросы и помогут с размером велосипеда. Однозначно рекомендую. Мой заказ 1041440

Недостатки

нету

sergey11155
07.05.2018

Номер заказа 1041665. Приобрел шикарный велосипед,с хорошей скидкой,на сайте велострана,менеджер сразу со мной связался и проконсультировал по параметрам,в течение 5 дней товар доставили в магазин. Качество хорошее,цены приемлемые,рекомендую!

Алексей
05.05.2018

Алексей 19:02 Приобрел велосипед Merida 7.40-D (2018) для своей девушки. Покупал в велостране на Ленинском. Понравился уровень обслуживания и сервис. Продавец все подобно рассказал о нескольких моделей под наш бюджет, и помог с выбором. Приятно удивило, что наш консультант позволил себе ни на что не Весь отзыв

отвлекаться, консультирая только нас. Профессиональный, опытный продавец. К сожалению я не запомнил его имя. Номер заказа 3246678 Велосипедом довольны . В Велостране отличные цены на велосипеды. Аксессуары не много дороговаты, но зато все они наилучшего качества. Брали дополнительно крылья и подножку.

Достоинства

Отличное обслуживание. Приемлемые цены. Гибкая система скидок.

Сергей
04.05.2018

Покупали велосипед сыну 9 лет.Очень долго присматривались, искали велосипед качественный и не очень дорогой. Случайно зашли в магазин Intersport в ГринХаусе г.Балаково и увидели на входе широкий ассортимент велосипедов. Заинтересовались моделью Welt Peak24, так как сразу понравился дизайн сыну. Консультант, к сожалению имя не помним(мужчина Весь отзыв

средних лет)очень професионально, но на доступном языке объяснил все преимущества и помог подобрать по размеру. Велосипед сразу настроили, сделали скидку в 1.5 тыс.рублей и пригласили через месяц на бесплатное ТО. Очень хороший подход к обслуживанию. Присматриваем теперь велосипеды себе с супругой. Велосипед по заказу №3245951 Welt Peak 24(2018)рекомендую, т.к. достаточно удобен, крепок и главное не тяжелый, сын сам на этаж поднимает.

Евгений
04.05.2018

Покупал Giant Simple Single, так получилось, что это второй велосипед этой фирмы купленный на этом сайте. Доставили в приемлемое время, был хорошо отстроен, но сборщики неправильно установили одну из шайб переднего колеса (она стояла со стороны колеса, а не гайки) и повредили ЛКП на дропаутах, Весь отзыв

видимо, устанавливали заднее колесо в накачанном состоянии и что бы не накачивать заново, просто применили силу, оставив риски от резьбы оси колеса. В целом доволен, обеими покупками. Заказ 1040358

Достоинства

Комплектация: передний тормоз, задний и так ножной, катафоты: по два на колесах, спереди и сзади

Недостатки

Возможно немного «ленивая» сборка

Сергей
04.05.2018

Приобрел шикарный велосипед,со хорошей скидкой,на сайте велострана,менеджер сразу со мной связался и проконсультировал по параметрам,в течение 5 дней товар доставили в магазин. Качество хорошее,цены приемлемые,рекомендую!

Николай Кулемин
04.05.2018

Отличный магазин: низкие цены, быстрый сервис, все есть в наличии. Постоянно покупаю запчасти к разным горным велосипедам и ни разу не попадал на отсутствие чего-либо. Не самое удобное местоположение для пешеходов. Заказ 3246304

Достоинства

Низкие цены, быстрый сервис

Недостатки

Не самое удобное местоположение для пешеходов.

Олеся
04.05.2018

В середине апреля приобрели в магазине Вело Страна на Сигнальном велосипед Welt Subway, покупку не планировали, зашли посмотреть. Продавец консультант оказался мастером своего дела, задал пару вопросов и сразу понял что мы хотим посмотреть, был не назойлив, рассказал все про велосипед и оставил нас подумать. Весь отзыв

Муж долго не раздумывал и быстро все решил, нужно брать. На кассе обслужили одень быстро, предложили оформить скидочную карту, начислили на неё бонусы . Номер заказа 3243861. Пока мы оплачивали, велосипед полностью проверили все подтянули, колеса подкачали и все можно ехать. После покупки катались 5 часов и получили массу впечатлений. Всем советую этот магазин, цены не завышены, сервис на высшем уровне!!!

Достоинства

Ассортимент, сервис, цены.

Недостатки

нет

Сергей
03.05.2018

Номер моего заказа:1041258 Добрый день. В апреле я решил приобрести новый велосипед, учитывая тот факт что онлайн магазинов я знал не много а всего 1 «велодрайв». Сделал там заказ, в течении 4х дней я пытался найти хоть 1 менеджера, меня просили ждать и вешали трубку. Весь отзыв

Даже после личного посещения магазина мне не смогли помочь. (После покупки велосипеда в «велострана» они мне перезвонили примерно через 10 дней с момента оставленной заявки) После того как я проделал вышеописанные действия, понял что нужно менять магазин и наткнулся на сайт www.velostrana.ru. оставил там заказ на велосипеде марки stels navigatir 620md, спустя 2-3 часа мне перезвонили и предложили даставку через неделю, меня это не устроило и я предложил забрать самостоятельно из ближайшего от меня магазина «просвещение» на что менеджер с удовольствием согласился и проинформировал меня о том что велосипед приедет через несколько дней в этот магазин и я смогу его забрать. Так и произошло, через пару дней или даже на следующей я смог забрать велосипед. В целом мне все понравилось, были нюансы со слабо закрученным рулём, но молодой человек в магазине все быстро исправил и даже предложил перенастроить сиденье и.к на его взгляд оно не верно было отрегулированном. Больше спасибо.

Достоинства

Всё отлично

Недостатки

их нет

Константин
03.05.2018

15 апреля 2018 г. покупали Самокат Trolo Maxi Черно-красный; № заказа 1040971. Покупали за «Спасибо» от Сбербанка. Очень удобно 100 руб. и остальная сумма бонусами. По телефону проконсультировали и прислали ссылку на почту для оплаты бонусами. Привезли на следующий день примерно в 23 часа (выбрали Весь отзыв

вечерний интервал доставки). Видимо из-за усталости водитель пытался отдать нам чей-то большой велосипед, но мы все же забрали наш самокат)) Покупкой и сервисом магазина довольны.

Достоинства

Спасибо от сбербанка до 99% от суммы заказа.

Недостатки

нет

Яна
02.05.2018

Замечательный магазин! Были в магазине на Сигнальном проезде. Шикарный выбор, очень приятные консультанты. К сожалению, не запомнила имя консультанта. Молодой человек всё показал, рассказал. Помог ребёнку понять как ездить. При покупке велосипед настраивают под рост ребёнка, подтягивают все гаечки, накачивают колеса. Купили Stels Wind 16″. Весь отзыв

Номер заказа 3239653. При покупке оформили карточку и сразу начислили бонусы за покупку. Велосипедом и магазином очень довольна. Обязательно вернёмся ещё.

Достоинства

Огромный выбор, хорошие консультанты, техобслуживание велосипеда перед покупкой.

Недостатки

Нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19
Лия
24.05.2018

Покупатель:Лия Номер заказа:3251033 Всем своим знакомым теперь рекомендую отличный веломагазин Велострана. На Сигнальном проезде мы купили 2 велосипеда: для пятилетнего сына Format Kids 18 и для мужа Aspect air 2018 размер 20’’. Хотелось бы отметить вежливость и профессиональную помощь сотрудников информационного центра и менеджера магазина Весь отзыв

на Сигнальном, Андрея, который грамотно проконсультировал и помог определиться с моделью для ребенка. Очень порадовал большой ассортимент моделей, возможность посидеть и «обкатать» понравившуюся модель, а также подобрать необходимые аксессуары. При оплате мы воспользовались накопленными бонусами Спасибо от Сбербанка, так что это было дополнительным плюсом. Теперь планирую покупку для себя. Номер заказа: 3251033

Достоинства

Удобное расположение магазина
Грамотные и вежливые консультанты
Обширный ассортимент
Большое помещение магазина, можно покататься

Недостатки

Нет

Денис
22.05.2018

Покупали в Велостране велосипед для дочки.(заказ 3250272 ). Долго выбирали, много читали и пришли к выводу, что ассортимент и цены именно здесь самые адекватные. Тем более в нашем городе (в Казани) открылся магазин и можно было выбрать любой велосипед с сайта, его бы привезли в Весь отзыв

магазин собрали, отрегулировали. Это очень удобно. Но в итоге, выбрав велосипед, он оказался в наличии. Нам его полностью подготовили, все рассказали. Покупкой более чем довольны.

Достоинства

ассортимент, цена, консультации

Недостатки

из-за небольшого помещения не все модели в собранном виде

Елена
18.05.2018

В «Вело Стране» приобрели два велосипеда, Стелс Навигатор 500, и Стелс Навигатор 510 (заказ №3250553), заказ оформляли через интернет, так как в нашем городе нет магазина с такими привлекательными ценами. Заказ получили вовремя качество товара отличное, остались очень довольны.

Достоинства

Цены

Недостатки

Нет

Андрей Кулишенко
17.05.2018

В общем всё устроило. № заказа 3228004

Достоинства

Достоинства: Заказал в ВелоСтране г.Воронеж горный велосипед Stinger Graphite D 29. Доставили уже собранный, согласовав удобное мне время, оплата за заказ была картой. Также вручили карту покупателя с начисленными баллами -3% от суммы покупки, что впоследствии пригодилось, расход балов 1=1.

Недостатки

Недостатки: Вызывает некоторое затруднение у продавцов подбор аксессуаров для велосипеда, уже непосредственно в магазине.

Алексей
15.05.2018

Очень хороший и отзывчивый магазин. Позвонил за час до покупки велосипеда и заранее попросил отложить заказ упакованным в коробке для транспортировки в машине. Через час приезжаю в магазин, сразу же меня приняли, оплатил заказ и вынесли коробку с велосипедом в машину. Очень хорошие и положительные Весь отзыв

эмоции от данного магазина. Не знаю какие недостатки, скорее всего неудобная парковка у магазина. Заказ номер №3248407

Достоинства

Все крайне быстро и дружелюбно

Недостатки

Возможно неудобная парковка у магазина

Максим
15.05.2018

Долго искал в интернете подходящий велосипед, сравнивал цены, акции скидки, остановился на velostrana.ru. Нашёл самую низкую цену только у них. Так как за несколько дней до заказа у меня был день рождения, очень приятной была акция «скидка 500 рублей в день рождения. Сделал заказ через Весь отзыв

интернет-магазин и воспользовался промокодом BIRTHDAY, практически сразу позвонил менеджер Владимир, уточнил заказ (1041884) и сделал скидку. В заказе указал самовывоз, позвонил в магазин (г. Екатеринбург, Толмачева, 22) сказали, что велосипед ещё не собран и лежит в коробке, его тут же начали собирать, собрали и настроили бесплатно, а уже через час ехал домой на своём новом Forward Sporting 2.0 (2018), сейчас ещё как раз идёт акция «бесплатное ТО при покупке велосипеда «, покатался пару недель, теперь собираюсь съездить, провести обслуживание своего железного друга. Кстати, для тех кто оплачивает по карте и у вас есть кэшбэк на покупки, магазин относится к категории «спортивные товары», т. е. можно получить кэшбэк от банка, особенно если за эту категорию у вас повышенный кэшбек.

Достоинства

Акции, бонусы, ассортимент, общение с клиентом, доставка.

Недостатки

Нет

Лариса
14.05.2018

(Заказ № 3245514) Мы долго выбирали велосипед дочке (5 лет), долго искали, и нашли его только в Велостране в Отрадном на Сигнальном проезде! Были безумно рады, когда там оказался велосипед мечты моей дочери — ярко розовый с жёлтым , колёса R18, фирма — Forward Crocky Весь отзыв

18 girl (2017) . купили так же красивую резиновую пищалку на руль (розовая овечка), ей нравится сам процесс «бибиканья», предупреждать пешеходов о том, что она едет. В первый же день поехали кататься, дочка осталась довольна. Велосипед качественный, надёжный и красивый — огромное спасибо консультантам магазина за предложенную модель, так же купили к велосипеду защитный шлем на голову — розовый с феями Вингс, всё вышло по приемлемой цене , за всё сразу вышло 8.320 рублей. Велосипед прям в магазине собрали и не пришлось долго ждать, очень быстро и оперативно! Огромное спасибо вашему магазину в Отрадном на Сигнальном проезде!

Достоинства

Хорошо, что есть куллер с водичкой))))

Недостатки

нет

Любовь
09.05.2018

Купил два велосипеда для дочерей. Модель stels. Качество отличное. Продавцы вежливые и грамотные. Обслуживание быстрое и качественное. Спасибо!

Достоинства

Наличие товара.

Недостатки

Нет

Ирина
08.05.2018

Заказ 1041601.Заказ был сделан через интернет -магазин поздним вечером.На следующий день перезвонил менеджер и уточнил детали заказа,а на следующий день сын уже обкатывал своего стального коня.

Достоинства

Опытный и вежливый персонал,оперативная обработка и доставка заказа.

Недостатки

Нет

Марина
08.05.2018

Купила через интернет велосипед Schwinn Hollywood (2015) с доставкой в магазин в Санкт-Петербурге на Московском шоссе, заказ 1041840. Сказать, что велосипед потрясающий — не сказать ничего.

Достоинства

Спасибо огромное магазину! Привезли быстро, без каких-нибудь проблем, отрегулировали и вручили мне красавца. Приобрела там еще кучу всяких красивых и нужных мелочей. Рекомендую всем этот магазин

Недостатки

нет

Роман
08.05.2018

В апреле, перед началом сезона решил обзавестись двухколёсным другом, да таким, чтобы и хранить и кататься было удобно: нужен был складной велосипед, да так чтоб не дорого, да при скоростях, и по возможности с амортизацией. Зашёл на «велострану», там как раз нашлась бюджетная версия складного Весь отзыв

Stels Pilot 970 — свежак 18 года по очень демократичной цене, и с бесплатной доставкой. Заказал онлайн, по сравнению с другими велосайтами — вышло даже дешевле. Привезли чуть ли не на следующий день, сборка отличная: ничего докручивать, досмазывать, настраивать не пришлось — сел и покатился, сезон открыл, спасибо velostrana.ru ! ( заказ № 3246732 )

Достоинства

Минимум общения, хороший ценник, быстрая доставка, качественная сборка

Вадим
07.05.2018

Приехал в магазин на Владыкино..хороший ассортимент. Выбрал велосипед для дочки..очень долго искал подходящую модель..В магазине понравился велосипед steals talisman 20 фиолетово-белый. Обратился к продавцу Евгений по моему..всего за пол часа они собрали мне новый велосипед..весь сказали и оформили накопительную скидку. Очень быстро и оперативно сработали Весь отзыв

! Молодцы ! Приеду за большим велосипедом для себя ! Номер заказа 3246004

sergey11155
07.05.2018

Номер заказа 1041665. Приобрел шикарный велосипед,с хорошей скидкой,на сайте велострана,менеджер сразу со мной связался и проконсультировал по параметрам,в течение 5 дней товар доставили в магазин. Качество хорошее,цены приемлемые,рекомендую!

Алексей
05.05.2018

Алексей 19:02 Приобрел велосипед Merida 7.40-D (2018) для своей девушки. Покупал в велостране на Ленинском. Понравился уровень обслуживания и сервис. Продавец все подобно рассказал о нескольких моделей под наш бюджет, и помог с выбором. Приятно удивило, что наш консультант позволил себе ни на что не Весь отзыв

отвлекаться, консультирая только нас. Профессиональный, опытный продавец. К сожалению я не запомнил его имя. Номер заказа 3246678 Велосипедом довольны . В Велостране отличные цены на велосипеды. Аксессуары не много дороговаты, но зато все они наилучшего качества. Брали дополнительно крылья и подножку.

Достоинства

Отличное обслуживание. Приемлемые цены. Гибкая система скидок.

Сергей
04.05.2018

Покупали велосипед сыну 9 лет.Очень долго присматривались, искали велосипед качественный и не очень дорогой. Случайно зашли в магазин Intersport в ГринХаусе г.Балаково и увидели на входе широкий ассортимент велосипедов. Заинтересовались моделью Welt Peak24, так как сразу понравился дизайн сыну. Консультант, к сожалению имя не помним(мужчина Весь отзыв

средних лет)очень професионально, но на доступном языке объяснил все преимущества и помог подобрать по размеру. Велосипед сразу настроили, сделали скидку в 1.5 тыс.рублей и пригласили через месяц на бесплатное ТО. Очень хороший подход к обслуживанию. Присматриваем теперь велосипеды себе с супругой. Велосипед по заказу №3245951 Welt Peak 24(2018)рекомендую, т.к. достаточно удобен, крепок и главное не тяжелый, сын сам на этаж поднимает.

Евгений
04.05.2018

Покупал Giant Simple Single, так получилось, что это второй велосипед этой фирмы купленный на этом сайте. Доставили в приемлемое время, был хорошо отстроен, но сборщики неправильно установили одну из шайб переднего колеса (она стояла со стороны колеса, а не гайки) и повредили ЛКП на дропаутах, Весь отзыв

видимо, устанавливали заднее колесо в накачанном состоянии и что бы не накачивать заново, просто применили силу, оставив риски от резьбы оси колеса. В целом доволен, обеими покупками. Заказ 1040358

Достоинства

Комплектация: передний тормоз, задний и так ножной, катафоты: по два на колесах, спереди и сзади

Недостатки

Возможно немного «ленивая» сборка

Сергей
04.05.2018

Приобрел шикарный велосипед,со хорошей скидкой,на сайте велострана,менеджер сразу со мной связался и проконсультировал по параметрам,в течение 5 дней товар доставили в магазин. Качество хорошее,цены приемлемые,рекомендую!

Николай Кулемин
04.05.2018

Отличный магазин: низкие цены, быстрый сервис, все есть в наличии. Постоянно покупаю запчасти к разным горным велосипедам и ни разу не попадал на отсутствие чего-либо. Не самое удобное местоположение для пешеходов. Заказ 3246304

Достоинства

Низкие цены, быстрый сервис

Недостатки

Не самое удобное местоположение для пешеходов.

Олеся
04.05.2018

В середине апреля приобрели в магазине Вело Страна на Сигнальном велосипед Welt Subway, покупку не планировали, зашли посмотреть. Продавец консультант оказался мастером своего дела, задал пару вопросов и сразу понял что мы хотим посмотреть, был не назойлив, рассказал все про велосипед и оставил нас подумать. Весь отзыв

Муж долго не раздумывал и быстро все решил, нужно брать. На кассе обслужили одень быстро, предложили оформить скидочную карту, начислили на неё бонусы . Номер заказа 3243861. Пока мы оплачивали, велосипед полностью проверили все подтянули, колеса подкачали и все можно ехать. После покупки катались 5 часов и получили массу впечатлений. Всем советую этот магазин, цены не завышены, сервис на высшем уровне!!!

Достоинства

Ассортимент, сервис, цены.

Недостатки

нет

Сергей
03.05.2018

Номер моего заказа:1041258 Добрый день. В апреле я решил приобрести новый велосипед, учитывая тот факт что онлайн магазинов я знал не много а всего 1 «велодрайв». Сделал там заказ, в течении 4х дней я пытался найти хоть 1 менеджера, меня просили ждать и вешали трубку. Весь отзыв

Даже после личного посещения магазина мне не смогли помочь. (После покупки велосипеда в «велострана» они мне перезвонили примерно через 10 дней с момента оставленной заявки) После того как я проделал вышеописанные действия, понял что нужно менять магазин и наткнулся на сайт www.velostrana.ru. оставил там заказ на велосипеде марки stels navigatir 620md, спустя 2-3 часа мне перезвонили и предложили даставку через неделю, меня это не устроило и я предложил забрать самостоятельно из ближайшего от меня магазина «просвещение» на что менеджер с удовольствием согласился и проинформировал меня о том что велосипед приедет через несколько дней в этот магазин и я смогу его забрать. Так и произошло, через пару дней или даже на следующей я смог забрать велосипед. В целом мне все понравилось, были нюансы со слабо закрученным рулём, но молодой человек в магазине все быстро исправил и даже предложил перенастроить сиденье и.к на его взгляд оно не верно было отрегулированном. Больше спасибо.

Достоинства

Всё отлично

Недостатки

их нет

Константин
03.05.2018

15 апреля 2018 г. покупали Самокат Trolo Maxi Черно-красный; № заказа 1040971. Покупали за «Спасибо» от Сбербанка. Очень удобно 100 руб. и остальная сумма бонусами. По телефону проконсультировали и прислали ссылку на почту для оплаты бонусами. Привезли на следующий день примерно в 23 часа (выбрали Весь отзыв

вечерний интервал доставки). Видимо из-за усталости водитель пытался отдать нам чей-то большой велосипед, но мы все же забрали наш самокат)) Покупкой и сервисом магазина довольны.

Достоинства

Спасибо от сбербанка до 99% от суммы заказа.

Недостатки

нет

Яна
02.05.2018

Замечательный магазин! Были в магазине на Сигнальном проезде. Шикарный выбор, очень приятные консультанты. К сожалению, не запомнила имя консультанта. Молодой человек всё показал, рассказал. Помог ребёнку понять как ездить. При покупке велосипед настраивают под рост ребёнка, подтягивают все гаечки, накачивают колеса. Купили Stels Wind 16″. Весь отзыв

Номер заказа 3239653. При покупке оформили карточку и сразу начислили бонусы за покупку. Велосипедом и магазином очень довольна. Обязательно вернёмся ещё.

Достоинства

Огромный выбор, хорошие консультанты, техобслуживание велосипеда перед покупкой.

Недостатки

Нет

Сергей
28.04.2018

Заказ 3243166. Куплены Stinger Graphite Evo 29″ и Stels Miss 6100 V V030. Покупкой остались довольны. Обслуживание на высшем уровне, проконсультировали, посоветовали, все доступно объяснили. Будем советовать магазин другим.

Недостатки

нет

Анастасия
28.04.2018

Отличный магазин с широким выбором товаров и аксессуаров! Приобретала велосипед Specialized Ariel. Покупкой очень довольна! Покупала в велостране в Отрадном. К сожалению не запомнила имя продавца, который помог с выбором. Номер заказа: 3243763

Илья
27.04.2018

Являюсь постоянным клиентом данного магазина. И лучше веломагазина еще не встречал. Всегда огромный ассортимент, как велосипедом, так и аксессуаров к ним. Недавно покупал велокамеру и был приятно удивлен обновленной планировкой магазина. Также стоит упомянуть веломастерскую. Все работы выполняются быстро и качественно, а также с гарантией. Весь отзыв

Номер заказа:3243690

Достоинства

Удобство расположения магазина, вежливость и компетентность персонала.

Недостатки

Общий уровень цен немного выше чем у других магазинов, однако за возможность купить все необходимое в одном месте можно немного переплатить))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
meryasaf
27.04.2018

Заказ 3237701 1,04,2018 г ездили в Велострану за доп колесами . Там мужа попросили привезти велосипед и уверили что они сами установят доп колеса т.к у них есть Веломастерская и мастера все сделают как надо.Велосипед тоже покупали в Велостране в ноябре 2017 года но покататься Весь отзыв

не смогли т.к выпал снег. 3,04,2018 наступает время кататься и начинаются у нас проблемы.Через 10 мин использования велосипеда отлетает правый доп колес ( даже я не мастер но было и так понятно что лишние болты надо было открутить и прикрутить все как надо .А Веломастерская прикрутили как попало и испортили резьбу)и крыло переднего колеса. Ребенок был очень расстроен.( Позвонила я в Велострану и через час мастер был у нас дома .Он все раскрутил снял лишние болты и прикрутил как надо и поправил крыло .БОЛЬШОЕ спасибо ему. Но и на этом наша беда не закончилась.4,04,2018 после 2х часов катания отлетели гаечки у тормоза переднего ручного и левый доп колес. Вывод такой магазин и менеджеры и курьер хорошие .НО Вело мастерская и мастер который проводил предпродажную подготовку и 1.04,2018 кто устанавливал доп колеса просто ужасны.Возможно это только мне не повезло или мастер подобрал не те колеса или сами доп колеса с браком т.к они полностью не прилегают к раме велосипеда. Вопрос зачем говорить что мастера все проверяют перед продажей и зачем обещать что доп колеса установят как надо ?Мы хотели сами купить и установить меньше было бы проблем и время и деньги бы не потеряли.»

Достоинства

приветливые менеджеры

Недостатки

Веломастерская в Велостране

Виталий
22.07.2017

Отдал велосипед на техобслуживание в мастерскую. К стандартным 2500 за полное ТО добавилась замена задней втулки, у которой был сильный люфт — за 2000 (цена детали 700 остальное работа). В итоге после двух-трех катаний опять появился люфт. На прошлой втулке для сравнения откатался год. Жалко Весь отзыв

денег и еще больше времени.

антон
27.12.2016

ужасный магазин доставку грамотно не могут оформить что я продиктовал они отправили совсем по другим данным просто ужас просто ужас

Достоинства

нет

Недостатки

ужасный магазин доставку грамотно не могут оформить что я продиктовал они отправили совсем по другим данным просто ужас просто ужас

Вячеслав
18.05.2018

Добрый день, Решил купить своей девушке велосипед, просмотрели много интернет магазинов, но только в ВелоСтране нашли нужную модель STELS Miss 7100 MD, он был в наличии да еще и со скидкой, сразу оформили заказ без каких либо проблем, все понятно и просто. Через минут 10 Весь отзыв

мне позвонил менеджер Баранов Дмитрий Юрьевич, подтвердил заказ №1042664 и сообщил, что к нашему приезду в магазин по адресу г.Екатеринбург ул.Толмачева д.22 велосипед соберут и настроят, когда я заехал после работы за велосипедом он уже ждал готовый. Вообщем покупкой и магазином очень доволен, спасибо менеджеру и продавцам в магазине.

Достоинства

Цена, ассортимент

Недостатки

нет

Дмитрий
09.05.2018

Велострана — отличный магазин. Вежливый и учтивый продавец быстро помог подобрать мне свой первый велосипед и сконсультировал по всем моим (порой глупым :)) вопросам. Покупал себе Stels Navigator 600 MD в магазине в Отрадном. Покупкой доволен как слон, на нем же долетел до дома за Весь отзыв

считаные минуты. Благо, мастера тут же настроили велик и отдали его полностью готова к бою. Отдельное спасибо продавцу Сергею. Номер заказа 3247572

Достоинства

Супер

Недостатки

Нет

Семё
07.05.2018

Купил велосипед merida crossway 100 через интерент с доставкой до Томска, отправили на 4 день, шел велосипед 8 дней. Пришел, все отлично. Консультанты отзывчивые, ответят на все ваши вопросы и помогут с размером велосипеда. Однозначно рекомендую. Мой заказ 1041440

Недостатки

нету

Ольга Эдуардовна
30.04.2018

Купила велосипед в интернет магазине ВелоСтрана. ру (Москва) Meredia Big. Seven 20D. Покупкой очень довольна. Упакован на высшем уровне. Все пришло в ценность и сохранности. Спасибо консультанту Валентину, все доступно и грамотно объяснил, помог оформить заказ. Понравилась бонусная программа. Зачислили кэшбек на карту. Теперь планирую Весь отзыв

приобрести велосипед для, племянника. Спасибо! Успехов вам. С уважением Акст Ольга Эдуардовна. Номер заказа 3241886

Достоинства

Обслуживание,обратная связь, бонусы, доставка.

Недостатки

Не выявлено.

Станислав
19.04.2018

Заказ 3240433. Покупали второй раз, сначала велосипед, теперь самокат. Большой выбор, многое есть в наличии. Цены как в И-нете. Много покупателей, иногда приходится долго ждать.

Достоинства

Заказ 3240433. Покупали второй раз, сначала велосипед, теперь самокат. Большой выбор, многое есть в наличии. Цены как в И-нете. Много покупателей, иногда приходится долго ждать.

Недостатки

Заказ 3240433. Покупали второй раз, сначала велосипед, теперь самокат. Большой выбор, многое есть в наличии. Цены как в И-нете. Много покупателей, иногда приходится долго ждать.

Вадим
18.04.2018

Заказал велосипед silverback stride 10 (2016) через мобильное приложение (заказ № 1039266), через некоторое время перезвонил менеджер Владимир уточнить размер рамы и цвет. После оплаты через интернет, велосипед доставили в мой город транспортной компанией в течении недели. Когда распаковал и собрал велосипед обнаружил что переключатели Весь отзыв

уже настроены, а тормоза прокачаны. Велосипед готов к по катушкам.

vladimir
13.04.2018

В этом году сыну исполнилось 12 лет и встал вопрос о покупке нового велосипеда. Начитавшись отзывов в интернете выбрали велосипед stels navigator 510. Пока просматривали разные сайты узнали, что у нас в городе есть магазин «Велострана». Для сравнения объехали весь город, но вернулись туда откуда Весь отзыв

начали. Продавец-консультант Кафидов помог выбрать нам велосипед. Наш выбор остановился на велосипеде stark respect 26.1 . Он подходил под все наши запросы. Конечно же учитывали , то что мальчик-подросток будет эксплуатировать его интенсивно. Поэтому лишнего ничего не хотелось, а основным показателем были цена — качество. Для сына важно было внешний вид. Для папы дисковые тормоза ,переключатели shimano и алюминиевая рама. Для меня (мамы), что в комплекте уже идут крылья, значит одежда на спине будет чистой. В целом велосипедом довольны .Есть первое бесплатное ТО через месяц. Надеемся, что будет работать долго. Номер заказа 3239006

Достоинства

цена-качество

Недостатки

место гахождение

Андрей
12.04.2018

Недавно моему сыну посчастливилось стать обладателем сразу двух продуктов в магазине «Велострана в Отрадном» — велосипеда и самоката (номер заказа: 3239197). Мы с ним были приятно удивлены радушной атмосферой в магазине и дружеским настроем продавцов, в частности, менеджером Ликой. Приятно ощущать, что тебе не навязывают Весь отзыв

продажу, а именно рекомендуют и советуют, не скрывая недостатки или достоинства товаров. Показали, рассказали, продемонстрировали, опробовали и в итоге приобрели! Непременно вернусь за новыми покупками для моего подрастающего поколения! Спасибо большое)

Достоинства

Огромный ассортимент

Недостатки

нет

Грачев Дмитрий
11.04.2018

Искал себе велосипед Schwinn Typhoon. Лучшая цена оказалась в ВелоСтране. Оставил заявку на сайте (номер заказа 1039188) , велосипед привезли в магазин в Отрадном, где смог его посмотреть и пощупать перед покупкой. Продавец ответил на все вопросы, оформил гарантию, коллеги из сервиса настроили велосипед, я Весь отзыв

доволен!

Достоинства

Выбор и цены

Недостатки

нет

Александр
11.04.2018

Велосипед покупали в «Велостране» г.Ярославль,Московский проспект,82.После обстоятельной беседы и пробных поездок выбор пал на Format Kids 18(2018)-мальчику 5 лет.К сожалению имя продавца не спросили,но огромное спасибо за помощь в выборе и внимательное отношение(ему пришлось даже задержаться на работе),настоящий профессионал в велосипедах.Номер заказа 3238785.Спасибо!!!Александр.

Достоинства

Отличный магазин и качество велосипедов.

Кристина
10.04.2018

Долго искала велосипед для вечерних прогулок по городу, остановила свой выбор на Forward Dakota 26 1.0 (2016), устроила и цена и характеристики модели. Заказ делала через интернет магазин, утром отзвонился менеджер, ответил на все мои вопросы, согласовал все детали заказа и уже на следующий день Весь отзыв

велосипед был доставлен. После нескольких поездок могу с уверенностью сказать, что я осталась довольна заказом. По городу передвигаться на данном велосипеде одно удовольствие, бесшумный, маневренный и в целом не очень то и тяжелый (около 15 кг). Номер заказа № 1039128.

Достоинства

Внимательный персонал, выгодные цены

Недостатки

нет

Наталья
31.03.2018

Понравилась цена и обслуживание!!! Буду еще делать заказ!!!

Достоинства

Велосипед полностью готов к использованию!!!

Недостатки

нет

Юлия
28.03.2018

Выбирали ребенку велосипед. Пришли в магазин велострана на Ленинском. Консультант оказался очень вежливым, показал и рассказал про все детские велосипеды и помог определиться с выбором. Мы остановились на детском велосипеде format kids 16 (2018) Так как нам было рано еще покупать велосипед (мы выбирали к Весь отзыв

дню рожления), позже мы его заказали в интернет магазине. Менеджер тут же отзвонился нам и на следующий день мы забрали свой велосипед. Магазин супер. Выбор большой, персонал доброжелательный. При покупке дали еще карточку, куда накапливаються баллы. Номер заказа 1038198

Достоинства

цена, персонал,

Недостатки

нет

Алексей
23.03.2018

Отличный магазин, заказывал запчасти для велосипеда через интернет, после заказа со мной оперативно связался менеджер Андрей Василенков мы обсудили детали доставки и через несколько дней товар у меня в руках, упаковывают всё надёжно, детали все целые и качественные буду заказывать ещё. Спасибо за внимание. Заказ Весь отзыв

1036913

Екатерина
22.03.2018

В интернет магазине Велострана.ру заказали женский велосипед Giant Alight 2 City. Покупкой довольны, хорошо что в комплекте идет багажник и крылья. Консультант Дмитрий баранов все объяснил,но фамилию записал неправильно (потом разобрались). До г. Челябинск посылка дошла за 4 дня, что очень быстро. Номер заказа 1037320

Георгий
19.03.2018

Большое спасибо коллективу Велостраны! Выбирал подарок дочке ан ДР, хотел складной велик, выбрал, позвонил. Консультант мне все рассказал, все + и — выбранной модели, предложил варианты и я нашел именно то, что искал — Tern Link A7! Велик привезли прям к дому абсолютно бесплатно и Весь отзыв

в назначенное время. Он был полностью собран и готов к эксплуатации. Отличный сервис на 5+ Рекомендую! Да, еще я делаю ТО своим двум другим великам в магазине в Отрадном, я тут живу и мне очень удобно! Спасибо ребята! Удачи!

Юрий
18.03.2018

Выбирали с другом велосипеды к сезону. Нужны были складные небольшие велосипеды. Раньше пользовались только обычными «большими». В Интернете обнаружили сайт Велострана.ру. Посмотрели, решили, что лучше при покупке такого товара совет специалиста послушать. Поехали в магазин этой компани на Варшавке. В магазине к нам сразу обратился Весь отзыв

сотрудник Никита. Он рассказал про эти велосипеды, показал их, предложил несколько вариантов. Оказалось, что Никита сам любит велосипеды, поэтому он смог нам посоветовать, какие выбрать, при этом тактично, не навязывая свое мнение. Денек подумали. Через день позвонили ему, заказали велосипеды. Выбрали Shulz Easy. Легкий, удобный и не очень дорогой. Привезли все вовремя. Потом еще выяснилось, что в этой же фирме можно ремонтировать велосипеды, а также сдавать на зимнее хранение. Великами пока, правда, не пользовались. Ждем погоды.)) Номер заказа 3233725

Достоинства

Удобный сайт, вежливые и профессиональные сотрудники. Бонусы за покупки. Бонусы Спасибо от Сбербанка.

Недостатки

Не обнаружил.

SVETLANA18
17.03.2018

Покупала велосипед для внучки FORWWARD FUNKY16 2018. Заказ №1036700 в ВелоСтране. Покупку делала через интернет-магазин. Мне все очень понравилось. И велосипед, который купила, очень красивый, и консультации продавца, и общение с менеджером Андреем. Велосипедов много, определилась с выбором после 5-ти минут разговора с консультантом ( Весь отзыв

имя точно не помню, вроде Александр). Заказ привезли в назначенный день и в оговоренное время. Номер заказа 1036700.

Достоинства

Четко, быстро, профессионально

Недостатки

Нет.

Artem
15.03.2018

номер заказа: № 1036492 Процесс покупки в этом интернет-магазине вполне устроил, также как и сам велосипед. Помимо того что цена оказалась самой дешевой менеджер сделал скидку по промо коду (правда после напоминания). Сложностей при заказе не возникло. После заказа на сайте, менеджер перезвонил и уточнил Весь отзыв

подробности: размер и цвет велосипеда, а также цвет аксессуаров. После чего выслал ссылку для оплаты. После оплаты велосипед был доставлен мене чем за неделю в заводской упаковке через ТК «Деловые линии». Претензий к нему нет. В коробке также лежала накопительная карта, что порадовало т. к. планирую купить себе велосипед. Единственный недостаток в том что цена указанная в сопроводительных документах была немного ниже чем я заплатил. С моей стороны претензий по этому поводу конечно нет, т. к. я заплатил именно ту сумму которая была указана на сайте. Но т. к. велосипед я заказывал родственникам, мне пришлось объяснять почему его стоимость не соответствует документам. Менеджер сослался на ошибки в программном обеспечении.

Дмитрий
28.02.2018

Я покупал велосипед Trek FX2 в магазине, который находится в Нижнем Новгороде, номер заказа 3232982. Продавец подробно ответил на мои вопросы, дал осмотреть и проверить велосипед и помог с выбором аксессуаров по акции, которая проводилась в честь 23 февраля. При покупке была выполнена предпродажная подготовка Весь отзыв

велосипеда. Также были предложены услуги доставки по городу, но я отказался. В целом магазин хороший, большой выбор велосипедов в наличии, цены на некоторые модели ниже, чем у конкурентов.

Достоинства

Выбор, цены, качество обслуживания.

Недостатки

Не заметил.

Денис
28.02.2018

Приобрел велосипед для ребенка в интернет-магазине «ВелоСтрана.ру» и не ошибся с выбором. В наличии оказалось более сотни моделей велосипедов для мальчиков, да и цены приятно удивили. И тут, как говорится «глаза разбежались». Заказал обратный звонок. Консультант перезвонил в течение минуты и, выслушав мои пожелания, помог Весь отзыв

определиться с выбором. В итоге я заказал подростковый велосипед Stels Navigator 440 MDV010 (2018). Мой заказ № 1036263 отправили в ТК уже на следующий день после оплаты. (Кстати, про оплату, часть покупки оплатил бонусами «Спасибо от Сбербанка», что тоже приятно, т.к. их накопилось прилично.) И вот через 3 дня забрал свой заказ из офиса ТК. Велосипед в целости и сохранности, в полной комплектации. В коробку был вложен конверт с дисконтной картой. Для меня это важно, т.к. планирую приобрести еще и велосипед для взрослого, да и выбор сопутствующих товаров в магазине огромный, может что-то и понадобится. Одним словом, в следующий раз за велосипедом сразу сюда.

Достоинства

Огромный выбор, низкие цены, оперативная доставка

Недостатки

Нет

Сергей
27.02.2018

Семья большая, дети растут, периодически конюшню надо обновлять. В Велостране на Ленинском покупаю уже не первый велосипед. Всегда радует доброжелательность и профессионализм персонала. Сделал заказ через интернет, перезвонили в течении часа для подтверждения. Доставку не оформлял, потому что хотел в живую посмотреть товар. В этот Весь отзыв

раз купил велосипед Aspect Aura для дочки. Она довольна. Теперь ждем когда потеплеет, чтобы прокатиться с ветерком. Номер заказа: 1036343.

Достоинства

Всегда радует доброжелательность и профессионализм персонала.

Юлия
06.02.2018

Я осталась очень довольна магазином,его персоналом и качеством обслуживания.я преобрела 2 велосипеда : Merida Dino J 16 и Mérida Matts J24 MARATHON SL.покупку совершила в магазине в г.Воронеж. 3231246

Достоинства

Быстрая доставка заказа

Недостатки

Не столкнулась)

Мария
30.01.2018

Добрый день! На днях стала счастливым обладателем велосипеда Merida, преобрести в данной сети магазинов в городе Нижний Новгород, предварительно забронировала выбранный мною велосипед, что очень удобно, всем советую преобрести железных коней в данном магазине, так как вас порадует ценник, а самое главное качество вашего нового Весь отзыв

друга!

Эдгар
25.01.2018

Решили приобрести велосипед Schwinn Slik Chik (2015). После поиска подходящего магазина, велосипед в ВелоСтране оказался самым доступным. На сайте этого магазина была хорошая скидка на велосипед, плюс удалось получить доп.скидку по промокоду. Такой выгодной цены не было ни в одном магазине. Заказ № 1034493 оформили Весь отзыв

на сайте, там же оплатили покупку. Был один спорный вопрос, когда через пару дней со мной связался менеджер Виталий и пояснил, что велосипеда красного цвета нет из-за какого-то брака и предложил выбрать другой (не смотря на то, что оплату магазин принял и заказ был оформлен). Позже оказалось, что такой велосипед есть, но только зеленого цвета. Согласились на зеленый, но эта ситуация конечно огорчила. По поводу скорости обработки заказов и доставки пишу следующее: 1. Заказ был сделан на сайте 08.01.2018 2. Оплата была произведена 09.01.2018 3. Велосипед был отправлен через Деловые линии 15.01.2018 4. Товар пришел на склад в г.Краснодар 18.01.2018 Велосипед пришел в целости и сохранности. Упаковка была опломбирована заводом изготовителем. Заказом остались довольны, велосипед качественный, смотрится красиво, на нем удобно кататься.

Достоинства

Хороший выбор на сайте. Самая низкая цена.

Недостатки

Нет.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 461
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Велострана – интернет-магазин велосипедов
Подписаться на отзывы об объекте Велострана – интернет-магазин велосипедов
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация