Велострана – интернет-магазин велосипедов - отзывы

Отзыв посетителя Пётр о www.velostrana.ru

На дворе 21-ый век и сейчас об экологии думают абсолютно все страны. Для этого создали электромобили, новые системы фильтрации на производствах, безопасное для экологии удаление отходов. Как же обычному человеку тоже вложить свой труд в очистку экосистемы? Правильный выбор – пересесть с машины на велосипед. Велосипед – экологически чистое средство передвижения. Даже мер Лондона заботиться об экологии и ездит на работу на велосипеде. Конечно, и Москва недалеко ушла от Объединенного Королевства. В этом обзоре я хочу рассмотреть велосипедный интернет магазин Велострана. Этот магазин завоевал уважение среди обычных покупателей и среди мастеров велоспорта, участвовавших в известных мировых турнирах.

Покупка в Велостране, плюсы и минусы

велострана велосипедПредставлю ассортимент этого магазина:

  •         Велосипеды.
  •         Экипировки.
  •         Велозапчасти.
  •         Аксессуары.
  •         Велоинструменты.

А теперь как я покупал у них свой агрегат. Когда я решился купить себе велосипед, я не имел суммы на тот, который хотел. А покупать что-то похуже было бредовой идеей – не получу того кайфа, который ожидал от этой покупки. Так как я решил свою проблему? С помощью услуги онлайн-кредитования «КупиВкредит», которая доступна прямо на сайте Велостраны. Очень удобно, оказывается. Встретился с менеджером банка, все оформили, и пошел забирать своего «малыша». При том, мне поставили 8% годовых, что с моих 30 000 рублей в год составляло 2400, а это 200 рублей в месяц. Вот и вся переплата за то, что отсрочил покупку на год. Мелочь, а приятно.

Когда сел на велосипед, почувствовал себя в далеком 20-ом веке, когда отец только начинал учить меня  кататься. Ощущения незабываемые. Когда в первый раз прокатился, мышцы все вспомнили. Через полчаса я уже с рюкзаком на плече, хочу прокатиться в лес, покататься на горках, разных неровностях, не зря ж я горный велосипед себе приобрел. Вернулся домой уже с двумя дырками – одна на переднем колесе, а другая на заднем. Погнал в Велострану и сразу залил колеса герметиком. Качество товара у Велостраны на высоте. Даже если вы забираете товар с прилавка, он новый. Его только протестили после получения и на нем больше никого не было. Ведь, как сейчас часто бывает в не очень честных магазинах, покупаешь велосипед, а им уже до тебя кто-то пользовался. Неприятный момент, согласитесь.

Ассортимент в магазине огромный. Очень много велосипедов от самых маленьких до фэт-байков (на огромных покрышках). И ценовая политика есть для каждого. Большой выбор аксессуаров, запчастей. Экипировки известных мировых брендов не оставят Вас равнодушными. Удобная езда – превыше всего. Минус моей покупки был в том, что когда я пришел забирать велосипед с бланком кредитования, мы с продавцом долго ждали подтверждения от банка. Но за это время я насладился магазином, посмотрел все велосипеды. Присмотрел и приобрел пару аксессуаров. Так что время зря потрачено не было. Т.е. в магазине Велострана можно безопасно купить велосипед и все к нему.

Акции и скидки

велострана шлемВ магазине Велострана постоянно действует отличная система скидок, поэтому велотовары можно приобрести по очень хорошей цене. К сожалению, я на эти скидки не успел, купил велосипед раньше. Сейчас почти конец сезона, поэтому велосипед можно купить, экономя до 50% от его стоимости. Также действует система возврата 20% за покупку велосипеда. Да, это не деньги, но на 20% от стоимости велосипеда можно приобрести и экипировку, и насос, и бутылочку, и держатель для неё, и герметик, и набор приборов для дорожного ремонта.

Сейчас также действует система бесплатного получения аксессуаров при покупке велосипеда. «Каждый 6-ой товар бесплатно» позволит купить велосипед и все что нужно, приобретая 6-ой товар за 1 копейку! Ну и самой лучшей акцией я считаю «Гарантия лучшей цены». Если Вы на другом сайте находите цену поменьше, чем в Велостране, то в магазине снизят стоимость. Вот, кстати, и отзыв про эту акцию:

«Пришел в Велострану, посмотрел на велосипеды, хотя уже давно знал модель, которую хочу себе приобрести. Увидел, что она дороже, чем в другом и спросил почему. Мне менеджер рассказал про эту акцию. Я решил покупать в Велостране. Тем более что мне еще и 20% от стоимости вернули подарками. Так я себе сразу напольный насос взял, шестигранники, ключи и бутылочку для воды. Спасибо Велостране за подарки!»

Вот Андрею из спб повезло больше, чем мне. Акция классная, поэтому ищите, где цены дешевле. Также, при покупке велосипеда Вам выдается бессрочная дисконтная карта, которая позволит еще больше экономить при покупке дорогих товаров. А если у Вас она уже есть, и Вы захотите воспользоваться ей онлайн, то просто введите код, который указан за задней части этой карты и моментально получите скидку при заказе с сайта.

Ремонт в Велостране

Какой же велосипедный магазин может быть без сервисного центра? Конечно никакой. Но в случае Велостраны, ремонт Вам проводят лучшие специалисты. Причем в каждом магазине сети присутствует такая мастерская. Вам проведут диагностику, сообщат о проблеме, предложат заменить первоклассными деталями. Ремонт проводят они быстро. Когда я приехал к ним с пробитыми колесами после первой езды, мне их заклеили быстро и залили герметик. Все около 20 минут. А вот отзыв от их клиента в Москвы:

«Купил велик на Алие, пришел, было все норм, только цепка спадала, и звезды быстро затупились. Привез его в Велострану, отдал на 3 часа и за 4 000 мне кинули новые звезды вперед и назад и новую цепку, потому что в той одно звено половинчало. Быстро и недорого!»

велострана инструментНу да, их скорости, мне кажется, может позавидовать любой сервисный центр по ремонту велосипедов. И еще один плюс – услуга сезонного хранения. Такая услуга поможет избавиться от:

  •         Кражи.
  •         Ржавчины.
  •         Ухудшению состояния составных.
  •         Плохих покрышек.

А вот и отзыв об услуге сезонного хранения:

«Отдал зимой 2015-2016 вел на хранение в Велострану. Весной забрал в отличном состоянии. Чистый, красивый, аж блестел. И жил спокойно всю зиму, не думал, что украдут. Так что советую зимой хранить велосипеды в Велостране. Надежно и недорого.»

Так что храните велосипеды зимой в магазине, там им найдется место и относиться к ним будут не хуже Вашего.

Способы оплаты

Очень мало магазинов может сейчас предложить оплатить через Webmoney или Яндекс.Деньги. А это очень удобно. Ведь если Вы зарабатываете в интернете, то оплата за работу Вам приходит именно на эти кошельки, а вывод средств на банковскую пластиковую карточку ждать долго – около 3 суток. Да и так накопить гораздо легче, когда Вы будете думать, что деньги на электронном счету, а не у Вас в кармане. Накопили, пришли и рассчитались с помощью электронного кошелька. Очень удобно!

«Копил на велосипед, работая в инете. Оплачивали на вебмани. Только пришла первая зарплата начал выводить, и понял, что не все так просто с этими выводами. Там и скан паспорта, и прописку потом, потом подожди, после чего еще бумажки сфотай и отправь. Так вот, пока всем этим занимался, пришла вторая зарплата. Увидел в нете, что в Велостране можно оплатить с помощью вебмани и нашел там классный вел. На остаток пополнил телефон. Спасибо Велостране за такую услугу!»

И на самом деле, выводы с электронных кошельков не так просто сделать, а оплатить ими товары очень удобно.

О магазине

Велострана – магазин, который уже давно на рынке и смог завоевать доверие клиентов. Плюсов у этого магазина много. Минусов я пока вообще не заметил. Все работают исправно, весь ассортимент качественный, о чем свидетельствуют сертификаты официального дилера, обслуживание на высоте, скидки классные, распродажи есть всегда – и летом, и зимой. В общем, покупайте в Велостране все, не бойтесь, Вас не подведут.

Отзывы о сайте "Велострана – интернет-магазин велосипедов"

Дарья
20.02.2018

Заказывала велосипед на день рождения дочери. Очень волновалась, что подарок могут вовремя не доставить или цвет не тот привезут. Но все получилось очень удачно. Курьер позвонил за час до приезда, цвет который заказывала. Дочка ждет лета. Операторы очень вежливые и культурные. Спасибо магазину буду его Весь отзыв

рекомендовать. Заказ №1035689

Достоинства

Вежливые операторы, пунктуальный курьер

Недостатки

не нашла

Алексей
19.02.2018

Вот пришло время обзавестись велосипедом stels md450 navigator для ребёнка,выбор пал на сайте ВелоСтрана.Оформив заказ 1035930 мне сразу же перезвонил менеджер из магазина и уточнив все маленькие нюансы был оформлен заказ.доставку предложили прям на следующий день.Менеджер который оформлял заказ мастер своего дела знает все тонкости. Весь отзыв

Доставка была осуществлена в срок как было оговорено.

Достоинства

Все +

Недостатки

Нет

Екатерина
19.02.2018

Заказывала в Велостране впервые,была приятно удивлена.Через сайт выбрала модель,в Белгороде его не оказалось.Менеджер перезвонил и мы его заказали со склада.Доставка была быстрой, по номеру заказа 3232064 велосипед Stinger Boxxer D24 2017 был забран как раз на день рождения сына.Сервис на высоте,все показали,рассказали.Рекомендую Велострана на Королева Весь отзыв

4 а.

Достоинства

Сервис,доставка.

Недостатки

Нет

Максим
19.02.2018

Купил велосипед в Велостране в Отрадном. Welt Ridge 2.0 D 29 er (2018). Номер заказа 3231777. Очень доволен качеством обслуживания и продавцами которые все рассказали и помогли в выборе!!! Буду дальше покупки делать в данном магазине!!!

Достоинства

Все рядом , хороший выбор!

Недостатки

Недостатков не нашел.

Антон
13.02.2018

Заказывал через Интернет-магазин Велостраны велосипед (№ заказа 1035094). На все возникавшие вопросы менеджеры отвечали быстро. После выбора и оплаты велосипеда, через дня 2-3 отправили транспортной компанией. Велосипед до Омска доехал за 5 дней в целости и сохранности. Магазин отличный, рекомендую.

Достоинства

Доставка

Недостатки

Не заметил

Alla
09.02.2018

Всем доброго дня! Делала заказ на сайте «ВелоСтрана», номер заказа 1035293, очень удобный сайт, можно сделать отбор по параметрам. Цены порадовали. Приобрела сыну подростковый велосипед Merida Matts J24 Boy (2017) черный с зеленым. Доставили во время, велосипед чистый, полностью собран и налажен. Очень довольна покупкой.

Достоинства

Быстро, качественно

Недостатки

нет

Анастасия
08.02.2018

Добрый вечер. Хотела бы поблагодарить сотрудников магазина Велострана в Отрадном. Выбирали ребенку на день рождения велосипед и консультант (к сожалению не запомнила имени,молодой человек) дал очень ценные советы и в итоге мы выбрали другой велосипед, нежели за которым пришли. Весь персонал был очень вежлив,приветлив и Весь отзыв

оперативен. В магазине большой ассортимент,рекомендую. Номер заказа 3231248

Достоинства

Грамотный и приветливый персонал, большой ассортимент

Недостатки

нет

Мария
06.02.2018

Мы приобрели для сына в Велостране велосипед Stinger boxxer 24. Покупку делали через интернет- сайт, общались с консультантом Дмитрием по телефону. Получили грамотную и точную консультацию. Остались очень довольны покупкой, причем дешевле, чем в других магазинах. Доставили в город Балаково за 7 дней, велосипед собрали, Весь отзыв

настроили. Сын очень доволен! Сроки доставки очень быстрые сервис отличный! Номер заказа № 3231186.

Достоинства

Отличные цены, сроки доставки и сервис! Все порадовало!

Недостатки

недостатков не обнаружили

Юлия
06.02.2018

Я осталась очень довольна магазином,его персоналом и качеством обслуживания.я преобрела 2 велосипеда : Merida Dino J 16 и Mérida Matts J24 MARATHON SL.покупку совершила в магазине в г.Воронеж. 3231246

Достоинства

Быстрая доставка заказа

Недостатки

Не столкнулась)

Сергей
06.02.2018

Очень доволен покупкой велосипеда Merida в ВелоСтране, самая низкая цена на понравившуюся мне модель,товар пришел очень быстро и в срок!буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!Заказ 1034877

Достоинства

Качественное обслуживание, большой выбор,низкие цены.

Недостатки

нет

Валерий
05.02.2018

Долго искал велосипед ребенку. Только в ВелоСтране нашел такое количество велосипедов, да еще и хороших фирм. На сайте увидел велосипед Merida Matts J20 Boy (2017). Приехал в магазин (г.Нижний Новгород), увидел его в живую — очень понравился! А еще понравилась цена — на 3000 рублей Весь отзыв

дешевле цены в интернет-магазине!!! Примерил велосипед под ребенка, оказался немного великоват. Консультант порекомендовал небольшую модернизацию трубки седла, чтобы седло опустить пониже. Любой ремонт можно сделать в мастерской прямо в магазине. Теперь велик ребенку в самый раз. Велосипед доставили бесплатно в этот же вечер домой! Ребенок рад и я доволен, что купил Мериду по такой небольшой цене! № заказа 3231049.

Достоинства

Описаны в комментарии

Недостатки

нет

Максим
05.02.2018

Добрый день друзья!Хочу поделится с Вами хорошим впечатлением от работы команды магазина(Марьино) и оператора сайта компании ВелоСтрана ! Вот ни когда этого не делал , но здесь под впечатлением от работы профессионалов делаю это . Терпеливо выслушали мои пожелания к велосипеду. Прониклись к моим прямо Весь отзыв

скажем не простым пожеланиям.И так ведь подобрали то, что надо!Конкуренты к стати сказать отнеслись к этому мягко говоря прохладно.Делая акцент исключительно на цене (мол дешевле не найдёте). Но, как оказалось поляну они не секут! Велосипед доставили по адресу и на руках донесли его до лифта, хотя ,я и не просил. В общем и целом ребята начиная от менеджера сайта, продавцов и водителей нацелены на то, чтобы Вы получили максимальное удовольствие от покупки и долго радовались ей вспаминая команду ВелоСтраны добрыми словами. Редко это делаю ,но в данном случае рекомендую ощутить на себе профессионализм ВелоСтраны!

Достоинства

Одни достоинства!

Алексей
04.02.2018

Отличный магазин. Отличная консультация продавцов. Купил крутой велосипед. 5 из 5 Номер заказа: 3230844.

Достоинства

Качество продукции

Недостатки

Их нет

Даня
03.02.2018

С другом выбирали новые велосипеды. Уже определившись с моделью(stels miss 5300), начали поиски магазина. Так как мы живем в Московской области,встал вопрос доставки велосипеда к нам в город из Москвы ( именно тут самый большой выбор). Меня крайне обрадовала гибкость работы магазина Велострана! Все решилось Весь отзыв

моментом — позвонил узнать нюансы по доставке и оплате, а менеджер сразу предложил все оформить по телефону. Уточнили цвет , модель, размер рамы, время и день доставки курьером. Оплата была по факту получения велосипеда. Курьер передал все необходимые бумаги и чек, плюс бонусную карту. Хочу заметить, что велосипед был уже собран и комплектен — подножка и крылья. Так что подводя итог, хочу сказать, что крайне рад работой персонала и компании в целом! Надеюсь такой подход к клиентам останется и в будущем! Номер заказа 3230960

Достоинства

Гибкость по оплате, доставке, хорошая работа с клиентами, все объясняют. Нет хамства и заносчивости.

Недостатки

Нет

Руслан
01.02.2018

Номер заказа 1034861. Заказали велосипед Merida matts j20. Всё отлично, выбрали модельку, заказали с доставкой непосредственно в день рождения. Все чётко организовали, привезли во время, молодцы. Спасибо большое, успехов!

Достоинства

Всё отлично

Недостатки

Нет

Ирина
31.01.2018

Здравствуйте! Я с Ямала. 11 января 2018 года заказали велосипед Stels Flyte 16″ (2018) 16″ по цене 3880 руб., с доставкой до транспортной компании 250 руб. 22.01.2018 велосипед был уже у меня. Велосипедом довольны. Спасибо большое! Магазину 5 с +. Номер моего заказа 1034564.

Достоинства

Отслеживание товара, информативность, быстрота, качество, можно платить бонусами Спасибо от сбербанка)))

Недостатки

не выявлено))))

Александр
30.01.2018

Приобрели в ВелоСтране детский велосипед Merida DINO J16 (заказ № 1035016). Покупали в этом магазине впервые, найдя понравившийся товар и почитав отзывы. Приятно удивила консультация менеджера (к сожалению, не запомнили имя): после заказа в интернет магазине он позвонил и уточнил рост и возраст ребенка, дал Весь отзыв

рекомендации по выбору и развеял наши сомнения о правильном выборе диаметра колес (подбирали первый двухколесный велосипед). За что ему огромное спасибо! Отдельно хочется отметить, что возможно выбрать наиболее удобный для покупателя интервал доставки даже в область (г. Королев), что встречается нечасто в интернет-магазинах. Велосипед доставили в срок с предварительным звонком. Никаких нареканий к приобретенному велосипеду не было, его доставили в собранном состоянии с накаченными колесами. Осталось только привязать бантик и порадовать его новоиспеченного маленького хозяина! Спасибо большое за качественный товар и достойный сервис!

Достоинства

Отличный сервис, компетентный консультант, быстрая доставка

Недостатки

нет

Мария
30.01.2018

Добрый день! На днях стала счастливым обладателем велосипеда Merida, преобрести в данной сети магазинов в городе Нижний Новгород, предварительно забронировала выбранный мною велосипед, что очень удобно, всем советую преобрести железных коней в данном магазине, так как вас порадует ценник, а самое главное качество вашего нового Весь отзыв

друга!

Никита
27.01.2018

Приехал в магазин, консультант почти сразу подошел и стал подбирать велосипед. Выбрали Format 1412 29′. Выбирал на станции метро Отрадное. Консультант Кузнецов Андрей.

Достоинства

Вежливые консультанты, большой выбор, быстро помогли с покупкой

Недостатки

Нет

Олег Левченко
27.01.2018

Добрый день. Покупать в ВелоСтране одно удовольствие! Вежливые консультанты, которые помогли сориентироваться в огромном кол-ве представленных моделей. Рассказали и показали все достоинства понравившихся моделей. Приобрел жене в подарок Stinger Latina. Очень была довольна велосипедом, радовалась как ребенок. Делал данную покупку в магазине по адресу: г. Весь отзыв

Белгород, ул. Королёва, д.4д». К сожалению не запомнил имени консультанта, но огромное спасибо всем кто работает в данном магазине! Номер заказа 3230437

Достоинства

цена, качество, обслуживание.

Недостатки

не обнаружил

janegaya
26.01.2018

Добрый день! Заказывала в интернет магазине 2 позиции: Велокомпьютер SIGMA BC 16.16 STS CAD : 1 шт. по цене 6560 руб. на сумму 6560 руб. Сумка Deuter Bike bag I (0000) Черный: 1 шт. по цене 790 руб. на сумму 790 руб. Доставка была курьером Весь отзыв

на следующий день до работы. Задержек никаких не было, все понравилось. Имя продавца, консультирующего меня я не запомнила. Сумка под седло понравилась, качественная. Велокомпьютер брала в подарок, еще не дарила и не проверяла. Гарантия имеется. Сайт хороший, выбирать удобно. часть покупки оплатила бонусами спасибо! Это мне очень понравилось, эти бонусы мало куда можно вложить из тех магазинов куда я хожу, и тут я потратила все что накопилось (2900 бонусов!). Номер заказа 1034909

Достоинства

удобный сайт, высокий ассортимент, возможность оплаты бонусами спасибо, доставка в указанный интревал времени

Недостатки

недостатков нет

Дмитрий
26.01.2018

Заказывал в Воронеже в магазине ВелоСтрана велосипед Stinger Zeta номер заказа 3230138. О магазине в нашем городе знаю давно, т.к. езжу мимо него каждый день на работу. Поэтому и принял решение начать с него поиск велосипеда для сына на день рождение. Заехал, пообщался с продавцами Весь отзыв

( это был консилиум,спасибо всем ) которые продолжили мне несколько вариантов, объяснив все преимущества каждой предложенной модели и сравнили с другими в этой ценовой категории. Но как всегда выслушав все , решил поискать еще получше и по дешевле…. Неделя ушла на разбор тонкостей современного велостроения. (Это в моем детстве было 3 варианта : с рамой, без рамы или велосипеда нет вообще). Еще неделя ушла на объезд половины города ,это больше 20 точек, магазинов, павильонов и найдя даже оптовую базу на которой большей половина этих магазинов закупается. По беседовал с разными продавцами . Начиная с кавказцев которые хотят тебе продать ХРЕНЬ за 2-3 цены и заканчивая людям и которые любят свою работу и разбираются в ней. ИТОГ: Я вернулся в ВелоСтрану, заказал один из предложенных мне в первый день моих поисков велосипед, это был самый лучший вариант по цене и характеристикам на этот момент, оплатил его и забрал с сыном. Сын был так рад, что от магазина до дома ехал на велосипеде, а день рождение у него в январе)))

Достоинства

Спасибо за помощь. Они знают как сделать ребенка счастливым!

Недостатки

Нет

Эдгар
25.01.2018

Решили приобрести велосипед Schwinn Slik Chik (2015). После поиска подходящего магазина, велосипед в ВелоСтране оказался самым доступным. На сайте этого магазина была хорошая скидка на велосипед, плюс удалось получить доп.скидку по промокоду. Такой выгодной цены не было ни в одном магазине. Заказ № 1034493 оформили Весь отзыв

на сайте, там же оплатили покупку. Был один спорный вопрос, когда через пару дней со мной связался менеджер Виталий и пояснил, что велосипеда красного цвета нет из-за какого-то брака и предложил выбрать другой (не смотря на то, что оплату магазин принял и заказ был оформлен). Позже оказалось, что такой велосипед есть, но только зеленого цвета. Согласились на зеленый, но эта ситуация конечно огорчила. По поводу скорости обработки заказов и доставки пишу следующее: 1. Заказ был сделан на сайте 08.01.2018 2. Оплата была произведена 09.01.2018 3. Велосипед был отправлен через Деловые линии 15.01.2018 4. Товар пришел на склад в г.Краснодар 18.01.2018 Велосипед пришел в целости и сохранности. Упаковка была опломбирована заводом изготовителем. Заказом остались довольны, велосипед качественный, смотрится красиво, на нем удобно кататься.

Достоинства

Хороший выбор на сайте. Самая низкая цена.

Недостатки

Нет.

Наталья
25.01.2018

Приехали за подарком ребенку. Понравился широкий выбор велосипедов, грамотно помогли и подсказали как правильно выбрать велосипед, прокатились. В итоге купили два велосипеда.все остались довольны!Спасибо!

Достоинства

Широкий выбор, приемлемые цены.

Недостатки

Пока не выявлены.

Михаил
24.01.2018

Заказывал на рождество вел Stels Navigator 550 MD (2018), консультировал Мамаев Вячеслав. Заказ №1034468. Все оперативно оформили и выслали. Доставка тоже на удивление быстро сработала. За 4 дня до Самары все пришло. Видно, что на заводе побеспокоились за транспортировку велосипеда. Все очень плотно и качественно Весь отзыв

упаковано. Собрал минут за 40. Отрегулировал еще за 20. Сказать, что доволен, не сказать ничего. Не ожидал такого качества за эти деньги.

Достоинства

Оперативность

Недостатки

Их нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
Дарья
20.02.2018

Заказывала велосипед на день рождения дочери. Очень волновалась, что подарок могут вовремя не доставить или цвет не тот привезут. Но все получилось очень удачно. Курьер позвонил за час до приезда, цвет который заказывала. Дочка ждет лета. Операторы очень вежливые и культурные. Спасибо магазину буду его Весь отзыв

рекомендовать. Заказ №1035689

Достоинства

Вежливые операторы, пунктуальный курьер

Недостатки

не нашла

Алексей
19.02.2018

Вот пришло время обзавестись велосипедом stels md450 navigator для ребёнка,выбор пал на сайте ВелоСтрана.Оформив заказ 1035930 мне сразу же перезвонил менеджер из магазина и уточнив все маленькие нюансы был оформлен заказ.доставку предложили прям на следующий день.Менеджер который оформлял заказ мастер своего дела знает все тонкости. Весь отзыв

Доставка была осуществлена в срок как было оговорено.

Достоинства

Все +

Недостатки

Нет

Екатерина
19.02.2018

Заказывала в Велостране впервые,была приятно удивлена.Через сайт выбрала модель,в Белгороде его не оказалось.Менеджер перезвонил и мы его заказали со склада.Доставка была быстрой, по номеру заказа 3232064 велосипед Stinger Boxxer D24 2017 был забран как раз на день рождения сына.Сервис на высоте,все показали,рассказали.Рекомендую Велострана на Королева Весь отзыв

4 а.

Достоинства

Сервис,доставка.

Недостатки

Нет

Максим
19.02.2018

Купил велосипед в Велостране в Отрадном. Welt Ridge 2.0 D 29 er (2018). Номер заказа 3231777. Очень доволен качеством обслуживания и продавцами которые все рассказали и помогли в выборе!!! Буду дальше покупки делать в данном магазине!!!

Достоинства

Все рядом , хороший выбор!

Недостатки

Недостатков не нашел.

Антон
13.02.2018

Заказывал через Интернет-магазин Велостраны велосипед (№ заказа 1035094). На все возникавшие вопросы менеджеры отвечали быстро. После выбора и оплаты велосипеда, через дня 2-3 отправили транспортной компанией. Велосипед до Омска доехал за 5 дней в целости и сохранности. Магазин отличный, рекомендую.

Достоинства

Доставка

Недостатки

Не заметил

Alla
09.02.2018

Всем доброго дня! Делала заказ на сайте «ВелоСтрана», номер заказа 1035293, очень удобный сайт, можно сделать отбор по параметрам. Цены порадовали. Приобрела сыну подростковый велосипед Merida Matts J24 Boy (2017) черный с зеленым. Доставили во время, велосипед чистый, полностью собран и налажен. Очень довольна покупкой.

Достоинства

Быстро, качественно

Недостатки

нет

Анастасия
08.02.2018

Добрый вечер. Хотела бы поблагодарить сотрудников магазина Велострана в Отрадном. Выбирали ребенку на день рождения велосипед и консультант (к сожалению не запомнила имени,молодой человек) дал очень ценные советы и в итоге мы выбрали другой велосипед, нежели за которым пришли. Весь персонал был очень вежлив,приветлив и Весь отзыв

оперативен. В магазине большой ассортимент,рекомендую. Номер заказа 3231248

Достоинства

Грамотный и приветливый персонал, большой ассортимент

Недостатки

нет

Мария
06.02.2018

Мы приобрели для сына в Велостране велосипед Stinger boxxer 24. Покупку делали через интернет- сайт, общались с консультантом Дмитрием по телефону. Получили грамотную и точную консультацию. Остались очень довольны покупкой, причем дешевле, чем в других магазинах. Доставили в город Балаково за 7 дней, велосипед собрали, Весь отзыв

настроили. Сын очень доволен! Сроки доставки очень быстрые сервис отличный! Номер заказа № 3231186.

Достоинства

Отличные цены, сроки доставки и сервис! Все порадовало!

Недостатки

недостатков не обнаружили

Сергей
06.02.2018

Очень доволен покупкой велосипеда Merida в ВелоСтране, самая низкая цена на понравившуюся мне модель,товар пришел очень быстро и в срок!буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!Заказ 1034877

Достоинства

Качественное обслуживание, большой выбор,низкие цены.

Недостатки

нет

Валерий
05.02.2018

Долго искал велосипед ребенку. Только в ВелоСтране нашел такое количество велосипедов, да еще и хороших фирм. На сайте увидел велосипед Merida Matts J20 Boy (2017). Приехал в магазин (г.Нижний Новгород), увидел его в живую — очень понравился! А еще понравилась цена — на 3000 рублей Весь отзыв

дешевле цены в интернет-магазине!!! Примерил велосипед под ребенка, оказался немного великоват. Консультант порекомендовал небольшую модернизацию трубки седла, чтобы седло опустить пониже. Любой ремонт можно сделать в мастерской прямо в магазине. Теперь велик ребенку в самый раз. Велосипед доставили бесплатно в этот же вечер домой! Ребенок рад и я доволен, что купил Мериду по такой небольшой цене! № заказа 3231049.

Достоинства

Описаны в комментарии

Недостатки

нет

Максим
05.02.2018

Добрый день друзья!Хочу поделится с Вами хорошим впечатлением от работы команды магазина(Марьино) и оператора сайта компании ВелоСтрана ! Вот ни когда этого не делал , но здесь под впечатлением от работы профессионалов делаю это . Терпеливо выслушали мои пожелания к велосипеду. Прониклись к моим прямо Весь отзыв

скажем не простым пожеланиям.И так ведь подобрали то, что надо!Конкуренты к стати сказать отнеслись к этому мягко говоря прохладно.Делая акцент исключительно на цене (мол дешевле не найдёте). Но, как оказалось поляну они не секут! Велосипед доставили по адресу и на руках донесли его до лифта, хотя ,я и не просил. В общем и целом ребята начиная от менеджера сайта, продавцов и водителей нацелены на то, чтобы Вы получили максимальное удовольствие от покупки и долго радовались ей вспаминая команду ВелоСтраны добрыми словами. Редко это делаю ,но в данном случае рекомендую ощутить на себе профессионализм ВелоСтраны!

Достоинства

Одни достоинства!

Алексей
04.02.2018

Отличный магазин. Отличная консультация продавцов. Купил крутой велосипед. 5 из 5 Номер заказа: 3230844.

Достоинства

Качество продукции

Недостатки

Их нет

Даня
03.02.2018

С другом выбирали новые велосипеды. Уже определившись с моделью(stels miss 5300), начали поиски магазина. Так как мы живем в Московской области,встал вопрос доставки велосипеда к нам в город из Москвы ( именно тут самый большой выбор). Меня крайне обрадовала гибкость работы магазина Велострана! Все решилось Весь отзыв

моментом — позвонил узнать нюансы по доставке и оплате, а менеджер сразу предложил все оформить по телефону. Уточнили цвет , модель, размер рамы, время и день доставки курьером. Оплата была по факту получения велосипеда. Курьер передал все необходимые бумаги и чек, плюс бонусную карту. Хочу заметить, что велосипед был уже собран и комплектен — подножка и крылья. Так что подводя итог, хочу сказать, что крайне рад работой персонала и компании в целом! Надеюсь такой подход к клиентам останется и в будущем! Номер заказа 3230960

Достоинства

Гибкость по оплате, доставке, хорошая работа с клиентами, все объясняют. Нет хамства и заносчивости.

Недостатки

Нет

Руслан
01.02.2018

Номер заказа 1034861. Заказали велосипед Merida matts j20. Всё отлично, выбрали модельку, заказали с доставкой непосредственно в день рождения. Все чётко организовали, привезли во время, молодцы. Спасибо большое, успехов!

Достоинства

Всё отлично

Недостатки

Нет

Ирина
31.01.2018

Здравствуйте! Я с Ямала. 11 января 2018 года заказали велосипед Stels Flyte 16″ (2018) 16″ по цене 3880 руб., с доставкой до транспортной компании 250 руб. 22.01.2018 велосипед был уже у меня. Велосипедом довольны. Спасибо большое! Магазину 5 с +. Номер моего заказа 1034564.

Достоинства

Отслеживание товара, информативность, быстрота, качество, можно платить бонусами Спасибо от сбербанка)))

Недостатки

не выявлено))))

Александр
30.01.2018

Приобрели в ВелоСтране детский велосипед Merida DINO J16 (заказ № 1035016). Покупали в этом магазине впервые, найдя понравившийся товар и почитав отзывы. Приятно удивила консультация менеджера (к сожалению, не запомнили имя): после заказа в интернет магазине он позвонил и уточнил рост и возраст ребенка, дал Весь отзыв

рекомендации по выбору и развеял наши сомнения о правильном выборе диаметра колес (подбирали первый двухколесный велосипед). За что ему огромное спасибо! Отдельно хочется отметить, что возможно выбрать наиболее удобный для покупателя интервал доставки даже в область (г. Королев), что встречается нечасто в интернет-магазинах. Велосипед доставили в срок с предварительным звонком. Никаких нареканий к приобретенному велосипеду не было, его доставили в собранном состоянии с накаченными колесами. Осталось только привязать бантик и порадовать его новоиспеченного маленького хозяина! Спасибо большое за качественный товар и достойный сервис!

Достоинства

Отличный сервис, компетентный консультант, быстрая доставка

Недостатки

нет

Никита
27.01.2018

Приехал в магазин, консультант почти сразу подошел и стал подбирать велосипед. Выбрали Format 1412 29′. Выбирал на станции метро Отрадное. Консультант Кузнецов Андрей.

Достоинства

Вежливые консультанты, большой выбор, быстро помогли с покупкой

Недостатки

Нет

Олег Левченко
27.01.2018

Добрый день. Покупать в ВелоСтране одно удовольствие! Вежливые консультанты, которые помогли сориентироваться в огромном кол-ве представленных моделей. Рассказали и показали все достоинства понравившихся моделей. Приобрел жене в подарок Stinger Latina. Очень была довольна велосипедом, радовалась как ребенок. Делал данную покупку в магазине по адресу: г. Весь отзыв

Белгород, ул. Королёва, д.4д». К сожалению не запомнил имени консультанта, но огромное спасибо всем кто работает в данном магазине! Номер заказа 3230437

Достоинства

цена, качество, обслуживание.

Недостатки

не обнаружил

janegaya
26.01.2018

Добрый день! Заказывала в интернет магазине 2 позиции: Велокомпьютер SIGMA BC 16.16 STS CAD : 1 шт. по цене 6560 руб. на сумму 6560 руб. Сумка Deuter Bike bag I (0000) Черный: 1 шт. по цене 790 руб. на сумму 790 руб. Доставка была курьером Весь отзыв

на следующий день до работы. Задержек никаких не было, все понравилось. Имя продавца, консультирующего меня я не запомнила. Сумка под седло понравилась, качественная. Велокомпьютер брала в подарок, еще не дарила и не проверяла. Гарантия имеется. Сайт хороший, выбирать удобно. часть покупки оплатила бонусами спасибо! Это мне очень понравилось, эти бонусы мало куда можно вложить из тех магазинов куда я хожу, и тут я потратила все что накопилось (2900 бонусов!). Номер заказа 1034909

Достоинства

удобный сайт, высокий ассортимент, возможность оплаты бонусами спасибо, доставка в указанный интревал времени

Недостатки

недостатков нет

Дмитрий
26.01.2018

Заказывал в Воронеже в магазине ВелоСтрана велосипед Stinger Zeta номер заказа 3230138. О магазине в нашем городе знаю давно, т.к. езжу мимо него каждый день на работу. Поэтому и принял решение начать с него поиск велосипеда для сына на день рождение. Заехал, пообщался с продавцами Весь отзыв

( это был консилиум,спасибо всем ) которые продолжили мне несколько вариантов, объяснив все преимущества каждой предложенной модели и сравнили с другими в этой ценовой категории. Но как всегда выслушав все , решил поискать еще получше и по дешевле…. Неделя ушла на разбор тонкостей современного велостроения. (Это в моем детстве было 3 варианта : с рамой, без рамы или велосипеда нет вообще). Еще неделя ушла на объезд половины города ,это больше 20 точек, магазинов, павильонов и найдя даже оптовую базу на которой большей половина этих магазинов закупается. По беседовал с разными продавцами . Начиная с кавказцев которые хотят тебе продать ХРЕНЬ за 2-3 цены и заканчивая людям и которые любят свою работу и разбираются в ней. ИТОГ: Я вернулся в ВелоСтрану, заказал один из предложенных мне в первый день моих поисков велосипед, это был самый лучший вариант по цене и характеристикам на этот момент, оплатил его и забрал с сыном. Сын был так рад, что от магазина до дома ехал на велосипеде, а день рождение у него в январе)))

Достоинства

Спасибо за помощь. Они знают как сделать ребенка счастливым!

Недостатки

Нет

Михаил
24.01.2018

Заказывал на рождество вел Stels Navigator 550 MD (2018), консультировал Мамаев Вячеслав. Заказ №1034468. Все оперативно оформили и выслали. Доставка тоже на удивление быстро сработала. За 4 дня до Самары все пришло. Видно, что на заводе побеспокоились за транспортировку велосипеда. Все очень плотно и качественно Весь отзыв

упаковано. Собрал минут за 40. Отрегулировал еще за 20. Сказать, что доволен, не сказать ничего. Не ожидал такого качества за эти деньги.

Достоинства

Оперативность

Недостатки

Их нет

Елена
23.01.2018

Добрый день, приехали в магазин за велосипедом для моего сыночка в подарок на 3 годика, очень осталась довольна консультантом. Ребёнок попробовал посидеть на нескольких велосипедов для его возраста поедставленных в зале. Консультант предложил нам более облегченный вариант алюминий, а не стальной. Попросил подождать 15 минут Весь отзыв

чтоб он его принёс со склада и для нас собрал. Так как я вообще не разбираюсь в них, для меня это было открытие. нам очень понравился велосипед лёгкий, ребёнок сразу сел на него, подобрали звоночек и клаксон, теперь весь дом стоит на ушах)) и плюс небольшой бонус мы воспользовались бонусами спасибо как к скидке к велосипеду. Очень было приятно. Мне ваш магазин посоветовала знакомая, которая покупала для своей дочке в вашем магазине. Ну а я уже продемонстрировала велосипед друзьям и дала адрес магазина и сайт)) заказ номер 3230364

Достоинства

Отличный магазин

Роман
16.01.2018

Большое спасибо ВелоСтране! Хотели подарить ребёнку (8 лет) новый велосипед на Новый Год, но т.к. он ещё верит в Деда Мороза, выбирать приходилось без него. Пошарив по Яндекс.Маркету, окончательно запутался, особенно в выборе размера колёс (24 или 26) и ростовки рамы. Рядом с домом (на Весь отзыв

Ленинском) находится магазин ВелоСтрана, куда мы и направились. Консультант подробно всё рассказал, подобрал подходящую модель по стоимости и характеристикам (Stels Navigator 570 D 2018)! Посоветовал 26 колёса, т.к. на 24 велосипед получится на один сезон, а потом снова придется покупать со взрослыми колёсами, так же подобрал ростовку и предложил совершить покупку. Но я установил мобильное приложение и заказал через него (29 декабря 2017), чтобы получить скидку 500 рублей (заказ №1034293). Далее мне перезвонили и уже на следующий день (30 декабря 2017!!) бесплатно привезли велосипед и дали скидочную карту. Велосипед по моей просьбе не собирали, чтобы мы могли положить его под ёлку в коробке. И уже 3 января 2018 вместе с ребёнком поехали в магазин на Ленинский, где нам его бесплатно собрали и настроили! Заодно подобрали и купили шлем. Ребёнок очень рад! Огромное спасибо ВелоСтрана!!!

Достоинства

Грамотные консультанты, быстрая и бесплатная сборка и доставка!

Недостатки

Нет

Михаил
09.01.2018

Быстро и точно отработали заявку. Четкая понятность при заказе, условиях доставки и сроках. О движении заказа информировали в срок. Доставили быстро. Реально самые низкие цены на рассматриваемые модели велосипедов. Вместе с этим, считаю немного завышенными расценки на дальнейшее тех обслуживание велосипедов, хотя говорят качественное. Заказ Весь отзыв

1033915.

Достоинства

Пока плюсы

Недостатки

Нет.

Юрий
29.12.2017

Покупали ребёнку велосипед, на все про все потратили 15 минут, все быстро, грамотная консультация, оперативная настройка велосипеда. Я покупаю в этом магазине второй велосипед и приеду за третьим и четвёртым! Все рекомендую!!! Велосипед forward! Магазин на братиславской Номер заказа 3228804

Недостатки

Их просто нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
Виталий
22.07.2017

Отдал велосипед на техобслуживание в мастерскую. К стандартным 2500 за полное ТО добавилась замена задней втулки, у которой был сильный люфт — за 2000 (цена детали 700 остальное работа). В итоге после двух-трех катаний опять появился люфт. На прошлой втулке для сравнения откатался год. Жалко Весь отзыв

денег и еще больше времени.

антон
27.12.2016

ужасный магазин доставку грамотно не могут оформить что я продиктовал они отправили совсем по другим данным просто ужас просто ужас

Достоинства

нет

Недостатки

ужасный магазин доставку грамотно не могут оформить что я продиктовал они отправили совсем по другим данным просто ужас просто ужас

Юлия
06.02.2018

Я осталась очень довольна магазином,его персоналом и качеством обслуживания.я преобрела 2 велосипеда : Merida Dino J 16 и Mérida Matts J24 MARATHON SL.покупку совершила в магазине в г.Воронеж. 3231246

Достоинства

Быстрая доставка заказа

Недостатки

Не столкнулась)

Мария
30.01.2018

Добрый день! На днях стала счастливым обладателем велосипеда Merida, преобрести в данной сети магазинов в городе Нижний Новгород, предварительно забронировала выбранный мною велосипед, что очень удобно, всем советую преобрести железных коней в данном магазине, так как вас порадует ценник, а самое главное качество вашего нового Весь отзыв

друга!

Эдгар
25.01.2018

Решили приобрести велосипед Schwinn Slik Chik (2015). После поиска подходящего магазина, велосипед в ВелоСтране оказался самым доступным. На сайте этого магазина была хорошая скидка на велосипед, плюс удалось получить доп.скидку по промокоду. Такой выгодной цены не было ни в одном магазине. Заказ № 1034493 оформили Весь отзыв

на сайте, там же оплатили покупку. Был один спорный вопрос, когда через пару дней со мной связался менеджер Виталий и пояснил, что велосипеда красного цвета нет из-за какого-то брака и предложил выбрать другой (не смотря на то, что оплату магазин принял и заказ был оформлен). Позже оказалось, что такой велосипед есть, но только зеленого цвета. Согласились на зеленый, но эта ситуация конечно огорчила. По поводу скорости обработки заказов и доставки пишу следующее: 1. Заказ был сделан на сайте 08.01.2018 2. Оплата была произведена 09.01.2018 3. Велосипед был отправлен через Деловые линии 15.01.2018 4. Товар пришел на склад в г.Краснодар 18.01.2018 Велосипед пришел в целости и сохранности. Упаковка была опломбирована заводом изготовителем. Заказом остались довольны, велосипед качественный, смотрится красиво, на нем удобно кататься.

Достоинства

Хороший выбор на сайте. Самая низкая цена.

Недостатки

Нет.

Наталья
25.01.2018

Приехали за подарком ребенку. Понравился широкий выбор велосипедов, грамотно помогли и подсказали как правильно выбрать велосипед, прокатились. В итоге купили два велосипеда.все остались довольны!Спасибо!

Достоинства

Широкий выбор, приемлемые цены.

Недостатки

Пока не выявлены.

Дмитрий
19.01.2018

Stinger Zeta HD 29″ 2017 Заказ № 1034306 делал на сайте. Прежде чем купить велик, сравнил цены в разных инет-магазинах. На велостране реально самый низкий ценник (по крайней мере на мою модель), притом существенно ниже. Заказ делал перед нг, поэтому пришлось немного подождать, но оно Весь отзыв

того стоило)) не знаю как и почему, но обвес на моём велике отличается в лучшую сторону относительно не только описания на велостране, но даже и на офф сайте производителя)) В целом заказом очень доволен, приехал вовремя. Единственный минус это доставка деловыми линиями без права выбора ( а это те ещё утырки) как итог коробка ехала на боку и немного погнут передний тормозной диск

Достоинства

Быстро. Надёжно. Дёшево

Недостатки

доставка «деловыми» линиями

Дмитрий
22.12.2017

Огромное спасибо Велостане! Заказывали ребенку велосипед в интернет магазине (заказ 3228253) STELS Navigator 450 V (2017)/24. Изначально наш выбор пал на велосипед с диаметром колес в 20 дюймов, мы оформили заказ, но не прошло и полу часа, как бдительный менеджер Владимир перезвонил нам , вежливо Весь отзыв

уточнил рост ребенка и посоветовал именно эту модель: STELS Navigator 450 V с диаметром колес 24 дюйма. Как же наш сын радовался когда его увидел! Доставили вовремя, с предупреждением об ориентировочном времени приезда. Вобщем молодцы и еще раз спасибо ВЕЛОСТРАНЕ!

Достоинства

Быстрота доставки, вежливость персонала, низкие цены

Елизавета
19.12.2017

Делаю покупку в ВелоСтране уже в третий раз и в третий раз очень довольна сервисом. В этот раз понадобился велосипед для поездок в сельской местности, недорогой, практичный и удобный. Полистала сайт, который, кстати, сделан очень удобно, и выбор пал на Stels Navigator -305. Хотела уже Весь отзыв

заказать, но засомневалась из за размера рамы, вдруг слишком большой. Поэтому решила поехать в ближайший магазин в Отрадном, и не пожалела. Огромное спасибо консультанту, ответившему на все вопросы. Помог определиться и с моделью и с размером рамы. Пятнадцать минут, и я уходила из магазина с прекрасной покупкой и хорошим настроением. Огромное Вам спасибо! заказ 3228172

Достоинства

Широкий ассортимент товаров, хорошее описание на сайте, помощь с выбором на высоте.

Недостатки

Не заметила

Шамиль
14.12.2017

Добрый день! Номер заказа 1033503 Долго икал и нашел «Велострану». Почему я остановился именно на этой компании? Объясню просто — адекватная цена и очень грамотная логистика. Во время поисков находил цены ниже, НО то никто не отвечает, кто просто оформленный заказ игнорирует. Были и те, Весь отзыв

что отказали в доставке удобной ПОКУПАТЕЛЮ компанией. Тут же все быстро и качественно. Оформил заказ — мне позвонили — уточнили детали — выставили счет — оплата- отправка УДОБНОЙ ПОКУПАТЕЛЮ транспортной компанией. После отправки отправили SMS с номером отгрузочной накладной для отслежиания груза.

Достоинства

Цена, отправка УДОБНОЙ ПОКУПАТЕЛЮ транспортной компанией.

Недостатки

нет

Светлана
11.12.2017

Заказывала велосипед на черную пятницу. Отслеживала цену — она рельно уменьшилась на 30%, и при этом велосипеды были в наличии. Доставка до Митино бесплатная. Привезли на следующий день. Велосипед замечательный. Очень довольны покупкой. Спасибо.

Виктория
04.12.2017

Добрый день.Покупали через интернет магазин консультировал нас Владимир,забирали велосипед из магазина на ленинском 99.марка велосипеда stinger latina24.номер заказа 1033592.Все очень быстро и качественно.очень все понравилось.

ultra-87
16.11.2017

Вчера покупала велосипед в подарок своему папе. Номер заказа 6074357. Заказала пару дней назад через интернет и забирала в магазине около метро Академическая в СПб. Выбранный велосипед оказался в наличии. Марка велосипеда STELS NAVIGATOR 600 V(2017). Продавец-консультант очень вежливый. Достаточно быстро оформил покупку и рассказал Весь отзыв

некоторые моменты об этой модели. Если у меня когда-нибудь возникнет желание купить велосипед для себя, то я знаю, куда обратиться.

Достоинства

Самые хорошие цены в городе. Очень вежливый персонал.

Недостатки

Нет таких

Андрей
29.10.2017

Пришла в голову мысль подарить дочери велосипед. Просмотрели с женой множество сайтов и остановили свой выбор на «Велостране». Приняли решение в суботу 14.10.2017г., перед оформлением заказа посетить магазин по адресу г.Воронеж ул.Фридриха Энгельса д.70, чем приятно были удивлены. В наличии множество моделей на любой вкус Весь отзыв

и параметры. Вежливые продавцы продемонстрировали все плюсы согласно нашему ценовому диапазону, с учетом пожеланий дочери. После всех примерок и экспериментального вождения на похожей модели, остановили свой выбор на Stark Bliss 24.1 v(2017)/24″ в сине розовом цвете. В четверг 19.10.2017г. как и обещали продавцы наш заказ №3224138 в собраном и отрегулированном виде пришел. Радости дочери не было предела и уже в выходные мы смогли закрыть сезон на нашей любимой базе Олимпик.

Александр
27.10.2017

Здравствуйте! Мне очень понравилось приобретать в Вашем магазине «ВелоСтрана» товары. Хочу отметить, что при покупке шоссейного велосипеда «Мерида Райдер 400» заказ № 1033133 менеджер Михаил полностью проинформировал об условиях покупки и доставки. Также хочу отметить работу сайта, информационно доступен и понятен. Спасибо!

Анна
03.10.2017

Заказывала в интернет-магазине велосипед Stark Outpost Disk (2016)/18. Мой номер заказа 1032873.Скорость обработки заказа порадовала.Перезвонили сразу после оставленной мной заявки на сайте. Согласовали на удобный мне день и привезли строго в назначенное время и конечно отзвонились на час до приезда. Оплатила во время получения заказа.Сам Весь отзыв

велосипед супер. мне его уже настроили, села и поехала. Удобно ездить как по пересеченке ,так и по трассе . Покупкой осталась доволена!!!!

Достоинства

Большой выбор велосипедов, самокатов, оборудований, велокресел

Недостатки

нет

Михаил
24.09.2017

Благодарю за качественную и оперативную работу сотрудников магазина ВелоСтраны в Воронеже! Покупал дочери круизер Giant Simple Three W. Заказ № 3216928

Достоинства

Высокое качество обслуживания

Недостатки

Не обнаружил

Азат
23.09.2017

Заказывал в интернет магазине, доставка быстрая, качественная консультация сотрудников магазина, номер заказа 1032720

Достоинства

Большой выбор качественных велосипедов

Недостатки

Пока еще не выявил

роман
12.09.2017

Мой номер заказа: № 3215097. Я приобрел велосипед Stinger Python 2017 по акции «Гарантия лучшей цены». Никакого обмана не было. Оплату произвел сразу, и через 5 дней велосипед был отправлен мне ТК «Деловые Линии». В назначенный срок мне привезли велосипед, который я без особого труда Весь отзыв

собрал за 15 минут. Работой интернет-магазина полностью доволен. Всегда звонили и оповещали по е-мэйл о состоянии заказа. Уже порекомендовал коллегам по работе! Спасибо.

Достоинства

Цены, ассортимент, качество!

Недостатки

нет

Павел
31.08.2017

Всё хорошо, достойный магазин и выбор велосипедов. Хороший персонал. (Номер заказа3214808) помогли выбрать коня. Доволен покупкой, катаюсь каждый день

Достоинства

Всё супер

Недостатки

Нет

Павел
30.08.2017

Всё хорошо, достойный магазин и выбор велосипедов. Хороший персонал. (Номер заказа3214808)

Илья
29.08.2017

Брал на Ленинском порядка года назад велосипед Cube Aim, недавно выхватил смазку цепи Muc-Off себе (мой заказ 3215865) и насос другу. Консультант и кассир были любезны. Нравится расположение и обстановка в магазине, набор велосипедов и аксессуаров. Бонусом можно поглазеть на дорогущие электровелы на 2 этаже Весь отзыв

— всем советую )

Достоинства

лаконично
широкий ассортимент
хорошая консультация

Недостатки

не нашел

Alena
29.08.2017

Здравствуйте! Я очень довольна как самой покупкой так и организацией всей работы с первого звонка до момента доставки в «Велостране». Очень дружелюбный и компетентный коллектив: я задавала много вопросов, пытаясь разобраться, мне качественно и профессионально ответили и посоветовали нужную мне модель, которую я и выбрала Весь отзыв

в итоге. Дальнейшие действия по организации доставки были также точными и чёткими. Доставили всё в срок, о каждом шаге сообщалось по электронной почте и по смс. Спасибо Вам большое, подарок получился отличным и прибыл в самое нужное время :)! Заказ № 1032468

Недостатки

нет

ева
23.08.2017

приобрела вел cube access WLS Disk, продовец-консультант с профессиональным вниманием отнесся к выбору модели в соответствии цена-качество, по росту, моим предпочтениям по дизайну и цели эксплуатации, также помог подобрать другие девайсы, проверил и отрегулировал вел, дал полезные наставления по использованию. я довольна. спасибо велострана!

Недостатки

нет женской вело одежды

Екатерина
22.08.2017

Отличный магазин! Очень понравился консультант — грамотный и терпеливый, ответил на все вопросы, не впаривал ненужное и слишком дорогое. Выбрала себе модель Stels Miss 7900 (заказ 3213697), привезли уже на следующий день. В итоге катаюсь на новом велосипеде и очень им довольна!

Достоинства

Все очень понравилось

Недостатки

нет

Дмитрий
20.08.2017

Уже не в первый раз делаю покупку в магазине велострана на Ленинском. В очередной раз доволен покупкой и обслуживанием. Велосипед выкатили Уже настроенный и отлаженный, чем остался также доволен. Оставалось только оплатить, сесть и поехать. Продавец-консультант Дал исчерпывающую информацию по использованию и дальнейшей эксплуатации. Также Весь отзыв

купили ручки для самоката (грипсы) Номер заказа 3213254

Андрей
15.08.2017

Добрый день! Очень доволен покупкой в вашем магазине на Варшавском шоссе! Покупал велосипед своей девушке, сначала приехал в другой магазин по предварительному заказу, но при непосредственном визите выяснилось, что в наличии данного аппарата нет! Очень неприятная ситуация, да и ассортимент оставлял желать лучшего. Залез в Весь отзыв

поисковик, стал искать ещё веломагазины на Нагатинской, нашел «ВелоСтрану», позвонил, уточнил наличие, пришел. Консультант был очень отзывчивым, помог выбрать, проконсультировал и всё очень быстро, без задержек — я остался очень довольным! Имя консультанта, к сожалению, не запомнил. Большое спасибо за широкий ассортимент, приемлемые цены и доброжелательный отзывчивый персонал! Подруга в восторге, катается с удовольствием, никаких нареканий! Покупал Женский велосипед Stels Miss 6000 V 26 (2017) рама 17, номер заказа 3211349

Достоинства

Быстрое, качественное обслуживание, широкий ассортимент, приемлемые цены, доброжелательный персонал.

Недостатки

Не выявлено

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 333
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Велострана – интернет-магазин велосипедов
Подписаться на отзывы об объекте Велострана – интернет-магазин велосипедов
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация