Интернет-магазин шин и дисков kolesatyt.ru - отзывы

Интернет-магазин шин и дисков kolesatyt.ru реализует более 4000 видов резины и 8500 видов дисков для автомобилей различных марок и моделей. Представлена зимняя и летняя резина различных производителей. имеется дилерские соглашение со многими ведущими мировыми производителями ...

Отзывы о "Интернет-магазин шин и дисков kolesatyt.ru"

Алексей
03.11.2017

Оставил заказ 1661431. оплати 28530 за день до доставки они перенесли день поставки. На договоренный день так и не привезли. Перенесли опять на новый день. Опять не привезли. Переоформили заказ на другую резину 6749428. Обещали скидку за при чиненые неудобства. Опять не привезли. Оказывается их Весь отзыв

руководство рассматривает процент скидки. Уже выпал снег прошло 3 недели. Дальше их бухгалтерия не может перевести деньги без заявления. через скан отправил. жду всё жду. нет денег и нет резины. Думаю судиться

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Машеники

Андрей
26.10.2017

Заказ 2951142 4 шины VIATI 185 65 15 лето 2223 р за шт 8892 р за 4 шт доставка 200 р итого 9092р Хотите бесплатную доставку ? Хочу! Закажите 4 шины……… Так 4 и заказал. Самовывоз.

Достоинства

Быстрота доставки.

Недостатки

Лукавите.
С Вас 200 р.

Иван
25.10.2017

Отличный магазин. Доставили во время . Остался доволен. Рекомендую всем. Спасибо.

Достоинства

Грамотный персонал.

Недостатки

Не увидел.

Сергей
19.10.2017

Содержание сайта не соответствует действительности! Заказал диски для LAND ROVER Discovery 2017 г. 3.0 TD6 V (LR) код Код 9163759 На сайте в описании крепление колеса гайками с прессшайбами 14х1.5 в реальности с дисками в комплекте идут болты с резьбой 12х1.75 Естественно гайки с моей Весь отзыв

машины близко не входят в крепежные отверстия! Менеджеру, принимавшему заказ все было проговорено по телефону при оформлении.

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

Тупорогие меньеджеры представления не имеют о том, чем торгуют. На сайте полная лажа! Зря потратил время на ожидание!

владимир
29.09.2017

заказ №3946561 доставлен вовремя быстро и в назначенный срок.Спасибо за качество товара.Очень доволен,удачи всем работникам компании .

Достоинства

Быстро и качественно.

Михаил
27.09.2017

заказ 767999 получен через пункт самовывоза

Достоинства

быстрая доставка,вежливый персонал (менеджер Ирина)

Недостатки

надо детально оговаривать -что оплата будет только после осмотра товара

Игорь
25.09.2017

Заказ 224395 выполнен хорошо Большое спасибо менеджеру Татьяне. Всем самого наилучшего и УДАЧИ!!!

Михаил
21.09.2017

Позвонил в интернет магазин и Журавлёв Михаил Владимирович, мне любезно объяснил что да как. Заказ оформил и сообщил его номер. Через некоторое время пришла смс о том, что я могу получить свой заказ . Заказ получен. Михаил большое спасибо!

Достоинства

Вежливый персонал и быстрая доставка.

Недостатки

А их просто нет.

Игорь
21.09.2017

Отлично все сделали. Большое спасибо менеджеру Татьяне и службе доставки

Достоинства

Отличная работа.

Недостатки

нет.

gesmo
01.06.2017

Они козлы, ослы и прочий рогатый скот!!! Оформил заказ, а за день до доставки его отменили, сказали нет в наличии. Ждал неделю. А потом отменили. А ещё они автоматом кидают тебе в корзину три позиции: болты, пакеты и еще что-то, в зависимости от количества колес Весь отзыв

— может приличная сумма набежать.

Достоинства

их нет

Недостатки

Оформил заказ, а за день до доставки его отменили, сказали нет в наличии. Ждал неделю. А потом отменили. А ещё они автоматом кидают тебе в корзину три позиции: болты, пакеты и еще что-то, в зависимости от количества колес — может приличная сумма набежать.

Антон
02.05.2017

Сделать возврат практически невозможно. Мой номер заказа 297385, был оформлен от 04 апреля 2017 года.

Достоинства

Быстро привезли.

Недостатки

Сделать возврат практически невозможно. Мой номер заказа 297385, был оформлен от 04 апреля 2017 года. Пришли диски не подходящие по размеру. Были совершенны попытки их вернуть.Напрямую связаться с единственным человеком в компании ( Розином Леонидом) отвечающим за возврат оказалось невозможным . Попросили написать письмо с фотографиями и комментариями и отправить Леониду, что и было сделано мною 07 апреля. 08 апреля 09 апреля 10 апреля я ожидал своей очереди(так мне сообщили диспетчера). К концу следующей недели к 14 апреля мне было выслано письмо где была ссылка на самостоятельное заполнения бланка возврата. Хотя я расплачивался наличными, меня попросили или вернее не оставили выбора и сказали, что деньги возвращаются только безналичным расчетом. Мною было все оформлено и отправлено 15 апреля. После чего со мной связался Леонид и сказал что сайт » висит» и необходимо заполнить еще раз и вручную. Мы вместе с ним еще раз заполнили форму и продублировали ее на почту. Ближе к концу месяца мне обещали, что приедет курьер и заберет диски. Курьер все-таки приехал, но задавать мне вопросы на которые я в принципе не знал ответов.Куда вести ваши диски? Какой юридический адрес компании, почему распакована коробка? ( хотя как бы я узнал,что они мне не подходят не распаковывая коробки? и как мог отправить письмо на возврат с фото дисками, которые от меня требовали, не открывая коробку?)Курьер не получил от меня вразумительных ответов- уехал. Сегодня 2 мая я сижу и смотрю на диски и не знаю что мне делать. С ув.Куликов Антон Юрьевич.

александр
23.03.2017

все отлично доставили как обещали улыбчивый парняга через усталость адекватно общался очень доволен спасибо

Достоинства

ребята не пустословы

Недостатки

нет

Виталий
26.01.2017

Заказал колеса привезли на дом, доставка быстрая. Обслуживание хорошее .

Достоинства

Все хорошо

Недостатки

Нет их

Дмитрий
17.11.2016

Приятно обобщатся с грамотными продавцами, не пытаются что то в парить , действительно понимают что с них спрашивают.

Достоинства

Выслушали и сделали

Геннадий
19.10.2016

Заказывал диски 14/10/16. ДОСТАВКА ЗАКАЗА №147576 БЫЛА ОФОРМЛЕНА НА 18/10/16. Четыре дня до доставки наверное из за выходных, время указал с 9 до 18 курьер позвонил в 17-48 и через двадцать минут как и сказал доставил . Вскрыл ,проверил , расписался все нормально.

Достоинства

вроде все как и оговаривалось хотя и в крайнее время .

Недостатки

в моем случае никаких

Светлана
13.10.2016

Быстрая доставка, вежливые и квалифицированные сотрудники помогли подобрать то, что надо, спасибо. Номер заказа 157695

Сергей
05.10.2016

Отличный магазин. Богатый ассортимент, супер быстрый и вежливый персонал. Бесплатная доставка, каждый шаг отправки в почте. Заказывал резину на УАЗ, бонусом в каждой покрышке камера с злотоником и колпачком.

Достоинства

Все очень быстро, вежливо, без предоплаты, бесплатная доставка.

Недостатки

ТК DPD работает только в будние дни. В выходные забрать отправление не выйдет, для меня не удобно. Но это замечание не к магазину.

Александр
16.09.2016

заказывал один болон матадор ellit3 проблема была найти.нашел на сайте колеса тут.приемлемая цена быстрая доставка.компетентный и вежливый персонал

Алексей
01.09.2016

Заказ 105187 от 19.08.2016. Искал зимние колёса на Рено сс, в поисковике нашёл этот магазин, позвонил поздно вечером, оператор попался дотошный, спросил на какую машину надо, сам проверил подходят или нет, оформил зсказ, меня удивило что не надо предоплаты( оплата по получению) бесплатная перевозка до Весь отзыв

Мурманска сделали скидку, т.к.брал колёса и диски, Заказ пришёш в Мурманск через неделю, очень быстро, качество колёс супер, упаковка хорошая, доволен как слон, порекомендовал магазин всем знакомым..Да товар пока ехал пришла гора СМС, где груз, что с ним. Как пришли сразу звонок из магазина, напо инание очень удобно.

Достоинства

Качество обслуживания, качество товара, скорость доставки. Упаковка, скидки, отношение к клиенту.

Недостатки

Никаких лично у меня нет.

Иваныч
22.04.2016

Было очень не удобно мотаться по магазинам в поисках нужных колес , то размеров нужных нет, а если и есть то для меня дороговато. А здесь удобно — выбрал то, что нужно и заказал . Заказ №121353 . Сообщили что заказ принят, далее сообщили что Весь отзыв

заказ прибыл — подъехал оплатил, забрал колеса и ни каких проблем.

Достоинства

Очень удобно .

Недостатки

Везде есть свои недостатки, в данном случае я их не заметил.

Александр
05.03.2016

Заказывал на ниву диски пришли раньше срока на 3дня, заказом доволен- Спасибо! Теперь хочу заказать на рено.

Сергей
22.11.2015

Купил у них 4-е колиса Виатти Брина (521). По их работе могу отметить следущее: доставка достаточо быстрая (у меня ок. недили), цена — были еще дешевле, но места сомнительные, покрышки — нареканий нет, покрышки чистые, хорошего качества.

Достоинства

доставка, качество товара, цена

Недостатки

нет

сергей
03.08.2015

заказал шины CONTINENTAL CONTIPREMIUMCONTACT 5205/60R16 92H TL, заплатил 4932 за 1 шт, а получил 4 покрышки 2009 года выпуска, и без названия страны производителя. на мой вопрос " почему мне впаарили шины 6ти летней давности " менеджер сказал , что я не указал какой год Весь отзыв

выпуска мне нужен у шин при оформлении заказа. неужели находились дурачки клиенты которые отказывались от новых шин и просили вам прислать шины 6тилетней давности или другой даты выпуска причем за цену новой?

Достоинства

удобный сайт

Недостатки

продают залежи и не первого сорта товар, в частности шины

Роман
16.03.2015

Магазин просто супер, качество резины хорошее, сцепление с дорогой можно сказать идеальное

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

Не заметил

Олег Иванов
15.03.2015

Покупал летнюю резину. Выбор просто огромный, так же порадовало отношение продавцов к клиентам.

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

владимир
29.09.2017

заказ №3946561 доставлен вовремя быстро и в назначенный срок.Спасибо за качество товара.Очень доволен,удачи всем работникам компании .

Достоинства

Быстро и качественно.

Михаил
21.09.2017

Позвонил в интернет магазин и Журавлёв Михаил Владимирович, мне любезно объяснил что да как. Заказ оформил и сообщил его номер. Через некоторое время пришла смс о том, что я могу получить свой заказ . Заказ получен. Михаил большое спасибо!

Достоинства

Вежливый персонал и быстрая доставка.

Недостатки

А их просто нет.

Игорь
21.09.2017

Отлично все сделали. Большое спасибо менеджеру Татьяне и службе доставки

Достоинства

Отличная работа.

Недостатки

нет.

александр
23.03.2017

все отлично доставили как обещали улыбчивый парняга через усталость адекватно общался очень доволен спасибо

Достоинства

ребята не пустословы

Недостатки

нет

Дмитрий
17.11.2016

Приятно обобщатся с грамотными продавцами, не пытаются что то в парить , действительно понимают что с них спрашивают.

Достоинства

Выслушали и сделали

Светлана
13.10.2016

Быстрая доставка, вежливые и квалифицированные сотрудники помогли подобрать то, что надо, спасибо. Номер заказа 157695

Сергей
05.10.2016

Отличный магазин. Богатый ассортимент, супер быстрый и вежливый персонал. Бесплатная доставка, каждый шаг отправки в почте. Заказывал резину на УАЗ, бонусом в каждой покрышке камера с злотоником и колпачком.

Достоинства

Все очень быстро, вежливо, без предоплаты, бесплатная доставка.

Недостатки

ТК DPD работает только в будние дни. В выходные забрать отправление не выйдет, для меня не удобно. Но это замечание не к магазину.

Алексей
01.09.2016

Заказ 105187 от 19.08.2016. Искал зимние колёса на Рено сс, в поисковике нашёл этот магазин, позвонил поздно вечером, оператор попался дотошный, спросил на какую машину надо, сам проверил подходят или нет, оформил зсказ, меня удивило что не надо предоплаты( оплата по получению) бесплатная перевозка до Весь отзыв

Мурманска сделали скидку, т.к.брал колёса и диски, Заказ пришёш в Мурманск через неделю, очень быстро, качество колёс супер, упаковка хорошая, доволен как слон, порекомендовал магазин всем знакомым..Да товар пока ехал пришла гора СМС, где груз, что с ним. Как пришли сразу звонок из магазина, напо инание очень удобно.

Достоинства

Качество обслуживания, качество товара, скорость доставки. Упаковка, скидки, отношение к клиенту.

Недостатки

Никаких лично у меня нет.

Иваныч
22.04.2016

Было очень не удобно мотаться по магазинам в поисках нужных колес , то размеров нужных нет, а если и есть то для меня дороговато. А здесь удобно — выбрал то, что нужно и заказал . Заказ №121353 . Сообщили что заказ принят, далее сообщили что Весь отзыв

заказ прибыл — подъехал оплатил, забрал колеса и ни каких проблем.

Достоинства

Очень удобно .

Недостатки

Везде есть свои недостатки, в данном случае я их не заметил.

Сергей
22.11.2015

Купил у них 4-е колиса Виатти Брина (521). По их работе могу отметить следущее: доставка достаточо быстрая (у меня ок. недили), цена — были еще дешевле, но места сомнительные, покрышки — нареканий нет, покрышки чистые, хорошего качества.

Достоинства

доставка, качество товара, цена

Недостатки

нет

Роман
16.03.2015

Магазин просто супер, качество резины хорошее, сцепление с дорогой можно сказать идеальное

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

Не заметил

Олег Иванов
15.03.2015

Покупал летнюю резину. Выбор просто огромный, так же порадовало отношение продавцов к клиентам.

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Леонид Темников
14.03.2015

В данном магазине покупал летнюю резину. Выбор просто огромный, да и с ценами все в порядке.

Достоинства

Качество

Недостатки

нет

Петр Федоров
10.03.2015

Очень хороший магазин, покупал здесь летнюю резину радиусом на 17, остались очень хорошие впечатления.

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

Пока не выявил

Сергей Игорев
10.03.2015

В этом магазине покупал летнюю резину, выбор шин просто огромный и цены соответствуют товарам.

Достоинства

качество

Недостатки

не заметил

Денис Мухитдинов
10.03.2015

Нет времени на выбор шин и дисков в реальных магазинах, напарник дал ссылку на магазин, чему я теперь очень рад. Хорошо, что есть возможность проконсультироваться по любым автомобильным вопросам, и нет никаких проблем ни с оплатой, ни с доставкой, ни с эксплуатацией. На всё ставлю Весь отзыв

оценку 10 из 10. Спасибо.

Достоинства

Качество, доставка в срок, возможность консультации

Недостатки

Денис Курасов
09.03.2015

Очень хороший магазин, покупал здесь летнюю резину радиусом на 17, остались очень хорошие впечатления.

Достоинства

Качество

Недостатки

не заметил

Андрей Авдеев
06.03.2015

Магазином остался доволен: удобный сайт, быстрая доставка. Брал шины Sаvа Trenta . Ассортимент впечатлил.

Антон
06.03.2015

В последнее время заказываю только тут шины и диски, так как меня устраивают цена и качество доставляемых товаров, очень доволен, что нашел такой магазин!

Достоинства

устраивают цена, качество, доставка

Недостатки

не обнаружил

Яна
03.03.2015

Пользуюсь услугами этого магазина уже не первый месяц, ведь здесь самый большой выбор шин и дисков, также есть гарантия на весь ассортимент!

Достоинства

Гарантии, быстрая доставка

Cергей
01.12.2014

Мне магазин понравился! Совсем недавно купил там шины Gislaved urban speed. Шины очень понравились, никакого брака нет, езжу без проблем. По телефону меня прекрасно проконсультировали, рассказали о преимуществах этой модели и уточнили вопросы доставки. Привезли шины вовремя, как и договаривались. Также отмечу невысокие цены, мне Весь отзыв

лично удалось сэкономить немало средств)

Velenni
30.11.2014

Очень хороший магазин. Заказываю шины там уже второй раз. Никаких претензий к ним я не имею. Доволен я как сервисом, так и самими шинами. Цены сравнительно небольшие, выбор очень большой, сайт удобный и простой. Буквально пару недель назад заказал зимние шины Pirelli. Качество как всегда Весь отзыв

на высшем уровне, езжу без каких-либо опасений. Всем рекомендую!

Дикси
26.11.2014

Заказывала в октябре шипованую резину NOKIAN HAKKAPELIITTA. За все отдала всего 44 тысячи. Осталась очень довольна вежливым обслуживанием, наличием сертификатов с проверкой качества, возможностью вернуть в магазин, если обнаружу брак. Заказ привезли на дом через 3 дня после оформления заказа. У них удобный, хороший сайт Весь отзыв

с возможностью подбора скатов и дисков по параметрам.

Достоинства

быстрое обслуживание
приятные цены

Недостатки

пока нет

Андрей
25.11.2014

Заказывал в этом интернет-магазине диски. Остался доволен качеством обслуживания и самим товаром. Вообще обычно не заказываю в интернете подобные вещи, но наслушался от друзей, что покупать в интернете намного выгоднее и решил рискнуть. Выбрал именно этот магазин потому что у них есть доставка курьером прям Весь отзыв

до квартиры и к тому же оплачивать товар можно лично курьеру после осмотра качества дисков. Получил все в срок и вовремя. Теперь в случае чего буду покупать тут диски или резину.

Достоинства

Доставка курьером, оплата после осмотра товара, быстрая доставка

Недостатки

не обнаружил

Андрей
25.11.2014

Добрый день!Решил заказать на этом сайте шины для своего автомобиля,так как нет времени тратить на магазины.Я заранее знал какие хочу и шины и был очень рад,что они были на этом сайте в наличии,так как во многих магазинах их нет.Доставили очень быстро и качественно.Очень доволен заказом, Весь отзыв

теперь езжу с удовольствием!Теперь планирую свой следующий заказ!

Алексей
03.11.2017

Оставил заказ 1661431. оплати 28530 за день до доставки они перенесли день поставки. На договоренный день так и не привезли. Перенесли опять на новый день. Опять не привезли. Переоформили заказ на другую резину 6749428. Обещали скидку за при чиненые неудобства. Опять не привезли. Оказывается их Весь отзыв

руководство рассматривает процент скидки. Уже выпал снег прошло 3 недели. Дальше их бухгалтерия не может перевести деньги без заявления. через скан отправил. жду всё жду. нет денег и нет резины. Думаю судиться

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Машеники

gesmo
01.06.2017

Они козлы, ослы и прочий рогатый скот!!! Оформил заказ, а за день до доставки его отменили, сказали нет в наличии. Ждал неделю. А потом отменили. А ещё они автоматом кидают тебе в корзину три позиции: болты, пакеты и еще что-то, в зависимости от количества колес Весь отзыв

— может приличная сумма набежать.

Достоинства

их нет

Недостатки

Оформил заказ, а за день до доставки его отменили, сказали нет в наличии. Ждал неделю. А потом отменили. А ещё они автоматом кидают тебе в корзину три позиции: болты, пакеты и еще что-то, в зависимости от количества колес — может приличная сумма набежать.

сергей
03.08.2015

заказал шины CONTINENTAL CONTIPREMIUMCONTACT 5205/60R16 92H TL, заплатил 4932 за 1 шт, а получил 4 покрышки 2009 года выпуска, и без названия страны производителя. на мой вопрос " почему мне впаарили шины 6ти летней давности " менеджер сказал , что я не указал какой год Весь отзыв

выпуска мне нужен у шин при оформлении заказа. неужели находились дурачки клиенты которые отказывались от новых шин и просили вам прислать шины 6тилетней давности или другой даты выпуска причем за цену новой?

Достоинства

удобный сайт

Недостатки

продают залежи и не первого сорта товар, в частности шины

Андрей
26.10.2017

Заказ 2951142 4 шины VIATI 185 65 15 лето 2223 р за шт 8892 р за 4 шт доставка 200 р итого 9092р Хотите бесплатную доставку ? Хочу! Закажите 4 шины……… Так 4 и заказал. Самовывоз.

Достоинства

Быстрота доставки.

Недостатки

Лукавите.
С Вас 200 р.

Иван
25.10.2017

Отличный магазин. Доставили во время . Остался доволен. Рекомендую всем. Спасибо.

Достоинства

Грамотный персонал.

Недостатки

Не увидел.

Сергей
19.10.2017

Содержание сайта не соответствует действительности! Заказал диски для LAND ROVER Discovery 2017 г. 3.0 TD6 V (LR) код Код 9163759 На сайте в описании крепление колеса гайками с прессшайбами 14х1.5 в реальности с дисками в комплекте идут болты с резьбой 12х1.75 Естественно гайки с моей Весь отзыв

машины близко не входят в крепежные отверстия! Менеджеру, принимавшему заказ все было проговорено по телефону при оформлении.

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

Тупорогие меньеджеры представления не имеют о том, чем торгуют. На сайте полная лажа! Зря потратил время на ожидание!

Михаил
27.09.2017

заказ 767999 получен через пункт самовывоза

Достоинства

быстрая доставка,вежливый персонал (менеджер Ирина)

Недостатки

надо детально оговаривать -что оплата будет только после осмотра товара

Игорь
25.09.2017

Заказ 224395 выполнен хорошо Большое спасибо менеджеру Татьяне. Всем самого наилучшего и УДАЧИ!!!

Антон
02.05.2017

Сделать возврат практически невозможно. Мой номер заказа 297385, был оформлен от 04 апреля 2017 года.

Достоинства

Быстро привезли.

Недостатки

Сделать возврат практически невозможно. Мой номер заказа 297385, был оформлен от 04 апреля 2017 года. Пришли диски не подходящие по размеру. Были совершенны попытки их вернуть.Напрямую связаться с единственным человеком в компании ( Розином Леонидом) отвечающим за возврат оказалось невозможным . Попросили написать письмо с фотографиями и комментариями и отправить Леониду, что и было сделано мною 07 апреля. 08 апреля 09 апреля 10 апреля я ожидал своей очереди(так мне сообщили диспетчера). К концу следующей недели к 14 апреля мне было выслано письмо где была ссылка на самостоятельное заполнения бланка возврата. Хотя я расплачивался наличными, меня попросили или вернее не оставили выбора и сказали, что деньги возвращаются только безналичным расчетом. Мною было все оформлено и отправлено 15 апреля. После чего со мной связался Леонид и сказал что сайт » висит» и необходимо заполнить еще раз и вручную. Мы вместе с ним еще раз заполнили форму и продублировали ее на почту. Ближе к концу месяца мне обещали, что приедет курьер и заберет диски. Курьер все-таки приехал, но задавать мне вопросы на которые я в принципе не знал ответов.Куда вести ваши диски? Какой юридический адрес компании, почему распакована коробка? ( хотя как бы я узнал,что они мне не подходят не распаковывая коробки? и как мог отправить письмо на возврат с фото дисками, которые от меня требовали, не открывая коробку?)Курьер не получил от меня вразумительных ответов- уехал. Сегодня 2 мая я сижу и смотрю на диски и не знаю что мне делать. С ув.Куликов Антон Юрьевич.

Виталий
26.01.2017

Заказал колеса привезли на дом, доставка быстрая. Обслуживание хорошее .

Достоинства

Все хорошо

Недостатки

Нет их

Геннадий
19.10.2016

Заказывал диски 14/10/16. ДОСТАВКА ЗАКАЗА №147576 БЫЛА ОФОРМЛЕНА НА 18/10/16. Четыре дня до доставки наверное из за выходных, время указал с 9 до 18 курьер позвонил в 17-48 и через двадцать минут как и сказал доставил . Вскрыл ,проверил , расписался все нормально.

Достоинства

вроде все как и оговаривалось хотя и в крайнее время .

Недостатки

в моем случае никаких

Александр
16.09.2016

заказывал один болон матадор ellit3 проблема была найти.нашел на сайте колеса тут.приемлемая цена быстрая доставка.компетентный и вежливый персонал

Александр
05.03.2016

Заказывал на ниву диски пришли раньше срока на 3дня, заказом доволен- Спасибо! Теперь хочу заказать на рено.

Евгений
10.03.2015

Хороший интернет-магазин, сразу нашёл что мне нужно. Привезли шины на дом, удобно! Плюс бюджетные цены. Качеством доволен, буду сотрудничать дальше!

Достоинства

Не дорого и качественно

Недостатки

Их нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Интернет-магазин шин и дисков kolesatyt.ru

Интернет-магазин шин и дисков kolesatyt.ru реализует более 4000 видов резины и 8500 видов дисков для автомобилей различных марок и моделей. Представлена зимняя и летняя резина различных производителей. имеется дилерские соглашение со многими ведущими мировыми производителями шин и дисков. Благодаря поставкам напрямую от производителей обеспечивается высокое качество, на весь товар предоставляется длительная гарантия.
Интернет-магазин «КолесаТут» обладает развернутой региональной сетью. Срок доставки составляет не более 24 часов, при этом можно самостоятельно забрать товар в ближайшем пункте выдачи магазина. Предоставляются различные способы оплаты, в том числе и оплата курьеру при получении. В случае необходимости возможно оформить онлайн кредит на сайте магазина.

Голосов: 42
4.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о автомобилях\Отзывы о автомагазинах\Интернет-магазин шин и дисков kolesatyt.ru
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин шин и дисков kolesatyt.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация