Стрессовит отзывы

Стрессовит не является лекарственным препаратом и рекомендуется принимать в качестве добавки к пище. Главные компоненты добавки: пустырник, хмель обыкновенный, магний, цвет липы, витамин В6. Комплекс способствует снижению раздражения, снимает стресс, раздражительность, нервозность. Улучшает общее самочувствие и функциональность нервной системы.
Приобрести биологическую активную добавку можно в любой аптеке.

Отзывы о Стрессовит

Вера Н.
14.11.2019

Классное средство. По деньгам недорого и эффект хороший. Комплекс трав с магнием помогли мне без всяких побочек привести нервы в порядок. Я меньше психую и не завожусь с полуоборота. Стала менее эмоциональна, нет раздражительности и перепадов настроения. Принимать удобно, всего 1 раз в день. Весь отзыв

Капсула без запаха трав и нет оставляет послевкусия. Все гуд.

Достоинства

хорошо помогает

Недостатки

нет

Ксения
11.11.2019

Не думала, что так быстро начнет действовать Стрессовит, ведь он на растительной основе. Привыкла, что если травки и принимать, то пару недель надо эффекта подождать. А здесь буквально капсулы 4 приняла и уже проблемы проблемами перестали казаться. Надеюсь, что дальше будет больше. Там в составе Весь отзыв

еще магний и витамины, может поэтому быстрее действует

Георгина
01.08.2019

Удобно, что Стрессовит без рецепта продается. Мне его хотя и врач-гинеколог советовала пропить, но не в качестве обязательного лечения, а как для профилактики. Организм стоит беречь от стрессовых ситуаций. Я если перенервничаю, то волосы выпадать пучками начинают. Курс средства пропила, чувствую Весь отзыв

себя гораздо спокойнее и увереннее.

Достоинства

Состав, эффективность, стоимость.

Недостатки

Не нашла для себя таких.

Юлия
30.07.2019

Работаю в офисе, занимаю ответственную должность и соответственно это влечет за собой некие переживания, напряженность, что сказалось на самочувствии. А нужно быть все время «на уровне», ну или хотя бы выглядеть соответствующе. В итоге в наше стрессовое время без успокаивающих препаратов просто не Весь отзыв

обойтись. Но сильные успокоительные пить не хочу – страшно их принимать. Выбрать Стрессовит мне помогли в аптеке – натуральный состав, все известно и понятно. Средство реально действует и устраняет раздражительность, повышенную эмоциональность, мою тревожность. Помогает при неврозе, не вызывая нежелательных последствий для организма. Мне помогло, поэтому советую другим)

Вера Н.
14.11.2019

Классное средство. По деньгам недорого и эффект хороший. Комплекс трав с магнием помогли мне без всяких побочек привести нервы в порядок. Я меньше психую и не завожусь с полуоборота. Стала менее эмоциональна, нет раздражительности и перепадов настроения. Принимать удобно, всего 1 раз в день. Весь отзыв

Капсула без запаха трав и нет оставляет послевкусия. Все гуд.

Достоинства

хорошо помогает

Недостатки

нет

Ксения
11.11.2019

Не думала, что так быстро начнет действовать Стрессовит, ведь он на растительной основе. Привыкла, что если травки и принимать, то пару недель надо эффекта подождать. А здесь буквально капсулы 4 приняла и уже проблемы проблемами перестали казаться. Надеюсь, что дальше будет больше. Там в составе Весь отзыв

еще магний и витамины, может поэтому быстрее действует

Георгина
01.08.2019

Удобно, что Стрессовит без рецепта продается. Мне его хотя и врач-гинеколог советовала пропить, но не в качестве обязательного лечения, а как для профилактики. Организм стоит беречь от стрессовых ситуаций. Я если перенервничаю, то волосы выпадать пучками начинают. Курс средства пропила, чувствую Весь отзыв

себя гораздо спокойнее и увереннее.

Достоинства

Состав, эффективность, стоимость.

Недостатки

Не нашла для себя таких.

Юлия
30.07.2019

Работаю в офисе, занимаю ответственную должность и соответственно это влечет за собой некие переживания, напряженность, что сказалось на самочувствии. А нужно быть все время «на уровне», ну или хотя бы выглядеть соответствующе. В итоге в наше стрессовое время без успокаивающих препаратов просто не Весь отзыв

обойтись. Но сильные успокоительные пить не хочу – страшно их принимать. Выбрать Стрессовит мне помогли в аптеке – натуральный состав, все известно и понятно. Средство реально действует и устраняет раздражительность, повышенную эмоциональность, мою тревожность. Помогает при неврозе, не вызывая нежелательных последствий для организма. Мне помогло, поэтому советую другим)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Стрессовит
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация