Комбилипен - отзывы

Я стараюсь вести правильный образ жизни и берегу свое здоровье, но вопреки моим стараниям случаются ситуации когда я не в силах что-то изменить. В очередную поездку на дачу я так сказать, дорвалась до любимого дела, ...

Отзывы о Комбилипен

Alexa
21.04.2018

У моего отца частые проблемы со спиной. Мы покупали много разных мазей и таблеток, но помог нам только Комбилипен. По словам отца, уколы не болючие и бастро снимают боль. Теперь всегда про запас храним в холодильнике упаковку с лекарством.

Варвара
18.04.2018

Покупала комбилипен для своей мамы, у нее давно проблемы со спиной, переодичекси защемляет. Рискнули и попробовали уколы, колола я сама, мама вытерпела нормально, но результат нас очень порадовал. Очень хорошо помогает и снимает боль, мама снова свободно перемещается и обслуживает себя.

Достоинства

не дорогой и эффективный препарат

Григорьевич
17.04.2018

Уколы с комбилипеном делал когда сильно скрутило спину. Нужно было срочно выходить на работу и болеть времени не было. Препарат помогает быстро, боль снимает и потом долго не тревожит. Но у меня сильно учащалось после него сердцебиение, почитал это возможный побочный эффект. Но спину вылечил Весь отзыв

и это здорово!

Достоинства

хорошо помогает со спиной

Недостатки

имеет побочные действия

Rosa
22.03.2018

Проблемы со спиной у меня еще с юности. Комбилипен помогает отлично при защимлении нерва. Делаю курс уколов и через пару дней забываю о своей проблеме.

Достоинства

хорошо помогает

Недостатки

хранить в холодильнике

Любава
11.03.2018

Комбилипен мне впервые назначили при острой боли в пояснице, а второй раз при боли в шейном отделе позвонка. Очень хороший препарат. Первый раз делали уколы, а второй раз обошлось таблетками, но как по мне то уколы эффективнее.

Достоинства

эффективно, не дорого

Недостатки

не всегда есть в наличие в аптеке

Alexa
21.04.2018

У моего отца частые проблемы со спиной. Мы покупали много разных мазей и таблеток, но помог нам только Комбилипен. По словам отца, уколы не болючие и бастро снимают боль. Теперь всегда про запас храним в холодильнике упаковку с лекарством.

Варвара
18.04.2018

Покупала комбилипен для своей мамы, у нее давно проблемы со спиной, переодичекси защемляет. Рискнули и попробовали уколы, колола я сама, мама вытерпела нормально, но результат нас очень порадовал. Очень хорошо помогает и снимает боль, мама снова свободно перемещается и обслуживает себя.

Достоинства

не дорогой и эффективный препарат

Григорьевич
17.04.2018

Уколы с комбилипеном делал когда сильно скрутило спину. Нужно было срочно выходить на работу и болеть времени не было. Препарат помогает быстро, боль снимает и потом долго не тревожит. Но у меня сильно учащалось после него сердцебиение, почитал это возможный побочный эффект. Но спину вылечил Весь отзыв

и это здорово!

Достоинства

хорошо помогает со спиной

Недостатки

имеет побочные действия

Rosa
22.03.2018

Проблемы со спиной у меня еще с юности. Комбилипен помогает отлично при защимлении нерва. Делаю курс уколов и через пару дней забываю о своей проблеме.

Достоинства

хорошо помогает

Недостатки

хранить в холодильнике

Любава
11.03.2018

Комбилипен мне впервые назначили при острой боли в пояснице, а второй раз при боли в шейном отделе позвонка. Очень хороший препарат. Первый раз делали уколы, а второй раз обошлось таблетками, но как по мне то уколы эффективнее.

Достоинства

эффективно, не дорого

Недостатки

не всегда есть в наличие в аптеке

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Комбилипен

Я стараюсь вести правильный образ жизни и берегу свое здоровье, но вопреки моим стараниям случаются ситуации когда я не в силах что-то изменить. В очередную поездку на дачу я так сказать, дорвалась до любимого дела, и хотела быстренько навести порядки. Но как оказалось, я перестаралась и сорвала спину. Как и большинство людей, начала заниматься самолечением, растирала мазями, утягивала спину специальным поясом, но мне становилось хуже. Пробовала пить обезболивающие, но эффект был слишком кратковременным, и тогда муж уговорил меня сходить в поликлинику. Доктор прописал уколы внутримышечно Комбилипен, которые я купила на официальном сайте.

Что это за препарат такой Комбилипен

Доброго времени суток! Зовут меня Ольга и мне 46 лет. Начну с того, что болями в спине я страдаю крайне редко, потому что как я уже и говорила, я забочусь о своем здоровье. В свои годы, я езжу на велосипеде, люблю пешие прогулки и стараюсь правильно питаться. Но от случайности никто не застрахован и то что я сорвала спину на дачном участке, меня очень подкосило. После визита к врачу я удивилась, что доктор назначил мне курс уколов и все. Я ожидала комплексного лечения с массажами и длительным приемом лекарственных средств. Прописанный препарат под названием Комбилипен, мне был совершенно незнаком, поэтому я решила прежде чем его покупать, получше узнать о его действии и составе.

Хорошо, что планшет всегда со мной и в любой момент выручает. Я нашла в поисковике официальный сайт препарата и стала изучать информацию. Оказывается Комбилипен это комплекс витаминов группы В, которые необходимы для нормализации нервных окончаний и снятия болевых ощущений. Выпускается он в таблетках и в виде раствора для инъекций. Препарат активно назначают при ущемлениях нервов, болей в позвоночнике и пояснице, защемлении в лицевом отделе. Комбилипен оказывает следующие действия:

  • нейтрализует воспалительные процессы нервных окончаний;
  • нормализует кровообращение;
  • обезболивает;
  • благотворно сказывается на мышечной деятельности;
  • улучшает общее состояние и повышает иммунитет.

В принципе, действия препарата вполне необходимые в моей ситуации. Но я решила подробнее углубиться в описание и узнать подробный состав Комбилипена.

Состав инъекций Комбилипен

На сайте подробно описан каждый компонент, который входит в состав Комбилипена, это меня весьма обрадовало, потому как я смогла понять из чего же именно состоит лекарство и какие содержит активные вещества.

  1. Витамин В1 — отвечает за восстановление нервных окончаний.
  2. Витамин В6 — нормализует кровообращение. Восстанавливает работу нервной системы.
  3. Витамин В12 — регулирует процесс метаболизма фолиевой кислоты, которая так важна для нервных клеток.
  4. Лидокаин — облегчает процесс введения препарата и ускоряет усвоение витаминов. Позволяет снять болевые ощущения.

Состав мне вполне понятен, и это радует. Я всегда думала, что витамины принимают просто для улучшения иммунитета, но как оказалось они еще и помогают вылечить такие проблемы с защемлением нерва, как у меня.

К тому же на сайте было написано много отзывов от ведущих специалистов. Большинство врачей хвалят Комбилипен за быстрый эффект и положительное влияние на нервную систему.

“Комбилипен это проверенный препарат, который эффективно нормализует работу нервных окончаний и помогает нейтрализовать болевой синдром. Выпускается в виде таблеток и раствора для инъекций. Назначаю в зависимости от степени сложности заболевания. В составе лекарственного препарата содержится комплекс витамин группы В и лидокаин, для снижения болевого синдрома. Активно прописываю его своим пациентам и наблюдаю заметные улучшения уже на второе применение”

Артем Викторович К., терапевт, Тюмень

То что специалисты положительно высказываются о средстве, большой плюс. Прочитав всю информацию я смогла выделить ряд преимуществ, которыми обладает Комбилипен:

  • доступность в цене;
  • быстрый эффект;
  • обезболивающие действие;
  • подходит для комплексного лечения;
  • доступен в продаже.

В принципе меня все устраивает, и состав понятен и мнения специалистов тоже внушили доверия, но все же я решила узнать что думают о препарате люди, которые сталкивались с ущемлением нерва и делали себе уколы Комбилипена.

Отзывы из сети о препарате

Я пересмотрела много форумов о здоровье и медицинских препаратах, люди рассказывали свои истории, и о том чем они смогли вылечиться. О Комбилипене я не нашла ни одного негативного отзыва, большинство были положительные, люди хвалили быстрое наступление облегчения после уколов и возвращение к нормальной жизни. Я нашла всего несколько нейтральных отзывов, в которых было описано болезненное введение препарата. Но тут вопрос спорный, этому могло поспособствовать неумелое введение неопытного человека, и даже если и так, то ради облегчения боли можно и потерпеть. В целом люди положительно отзывались и некоторые только Комбилипеном и спасаются.

“Комбилипен принимала год назад, когда у меня случилось защемление лицевого нерва. Это было невыносимо, я не чувствовала половину лица и боялась, что такой и останусь. Но доктор назначил мне этот препарат и уже на следующий день мне стало гораздо лучше. Очень хорошее средство! Уколы не болючие и быстро действуют, понравилось то что лекарство не просто обезболивает, но и лечит. Я осталась довольна и теперь всем рекомендую Комбилипен”

Отзывы людей мне понравились и я еще раз убедилась в том что это и правда достойный препарат, который не только снимает болевые ощущения, но и искореняет проблему возникновения.

Как и где можно купить Комбилипен

В интернете было написано, что Комбилипен доступен в аптеках, и к тому же его еще можно приобрести в интернете. Я знаю, что покупки в интернете очень распространенная сейчас вещь, мы сами заказываем много товаров, но с лекарством решила поступить по старой схеме. Отправила мужа в аптеку за ампулами. Но как оказалось, в таблетках лекарство можно было найти, а в ампулах только под заказ. Тогда я решила зайти на тот же официальный сайт и заказать Комбилипен там. Я выбрала товар и заказала упаковку из десяти ампул. Оставила свое имя и номер телефона в заявке и ждала обратного звонка. Мне перезвонили в течение нескольких минут. Менеджер очень приветливо рассказала мне о препарате и подтвердила мой заказ.

Я заказала курьерскую доставку на дом и ничего не оплачивала заранее, поэтому я ничем и не рисковала.

Инструкция применения и мои впечатления о применении препарата

Через два дня курьер доставил мне мой заказ. Лекарство было очень качественно упаковано, без повреждений, я проверила ампулы внутри и они все были целые. Я оплатила свой заказ, цена была вполне приемлемая, без всяких переплат. Ампулы с красной жидкостью находились в пластиковых ячейках. Внутри прилагалась инструкция. Но я не буду вам ее расписывать, потому как это очень индивидуальный процесс и каждому врач должен назначить в зависимости от степени заболевания. Мне назначили по одному уколу в сутки на протяжении семи дней.

Уколы мне делал муж, мы не стали нанимать медработника, потому что он у меня ветеринар и ему это не чуждо. Итак, перейду подробнее к ощущениям. Мне было совсем не больно, но эффект наступил чуть ли не сразу. Уже на второй день я смогла спокойно двигаться. С каждым днем мне становилось все легче, уже на пятый день я бегала, словно ничего и не было, но курс мы завершили для закрепления результата. Мои впечатления очень положительные о Комбилипене. Очень рада, что заказала его на официальном сайте и смогла так быстро позабыть о своем недуге. Очень хорошее средство по доступной цене!

Голосов: 5
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Комбилипен
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация