Weex для похудения отзывы

Препарат выпускается в виде порошка, который находится в колпачке ёмкости и специального раствора, налитого в бутылочку. По утверждению разработчика, это единственный живой коктейль, способствующий стремительному сжиганию жировых отложений.

Принцип действия “Викс”

Weex является двухкомпонентным биологическим коктейлем, который применяется для экспресс-очистки организма и похудения. Специалисты рекомендуют его при сильном ожирении, излишней массе тела на начальных стадиях, заболеваниях аутоиммунного характера, гормональном дисбалансе, переедании на фоне стрессов, во время беременности, климакса, полового созревания. Решаются проблемы в таком широком спектре благодаря нейтрализации не только подкожного жира, но и висцерального, который откладывается на внутренних органах. Поэтому производитель указывает, что человек не только худеет, но и оздоравливается.

Несмотря на то, что средство появилось недавно, на просторах интернета уже есть отзывы тех, кто его испробовал. Например:

Пила коктейль для похудения месяц. Худеть начала где-то на 5-6 день, причем жир сжигался с быстротой. Напиток приятный на вкус, не вызывает отвращения. Мне удалось достичь желаемого веса.

Разработкой препарата занимались ученые из Массачусетского университета по просьбе ВОЗ Америки. Исследования, проводимые профессором Фоксом позволили выявить адсорбционные свойства молекул в семенах Чиа. Благодаря этому создали очищенные молекулы, которые транспортируют вещества, сжигающие жир и одновременно выводящие их и вредные токсины из организма. 

При смешивании жидкой среды и порошка Weex происходит обогащение этими молекулами, что и заставляет препарат действовать мгновенно.

Из чего сделано средство

Weex для похудения содержит в себе компоненты растительного происхождения:

  1. Спирулина. Способствует выведению тяжелых металлов, восстановлению нормального метаболизма.
  2. Зеленый чай. Нейтрализует шлаковые отложения. укрепляет иммунную систему, является природным антиоксидантом.
  3. Гуарана. Ускоряет обмен веществ, сжигает жировые клетки.
  4. L-карнитин. Является мощнейшим жиросжигателем, который усиливает воздействие остальных компонентов.

Люди привыкли доверять препаратам на природной основе, о чем свидетельствуют отзывы:

Выбрала это средство для похудения только потому, что оно без вредных веществ, состоит из растений. Поэтому я спокойно использовала его во время беременности (малыш родился здоровый, побочных реакций и осложнений не было).

Дополнительно Weex ускоряет переваривание потребляемой пищи, не допускает накапливание жира, снижает нагрузки на органы, благотворно влияет на сердце и сосуды. Об этом написано на официальном сайте.

Доказательства эффективности

Перед тем, как препарат поступил в продажу, ученые проводили клинические испытания, в которых принимали участие люди с ожирением на фоне разных причин. В результате эксперимента удалось выяснить, что в 97 случаях из 100 за 30 дней ушло 5-6 кг лишнего веса. В 98% – 7-10 кг, в 99% – свыше 10 кг.

Как правильно применять коктейль

Weex для похудения состоит из 2-х разноструктурных компонентов – порошка и жидкости. Чтобы сделать коктейль, достаточно высыпать сухую смесь в раствор, тщательно перемешать и отделить 20 мл, которые нужно выпить натощак утром.

Отзывы о Weex для похудения

КрошКа
09.05.2020

Что мне особо понравилось – после окончания лечения я не набирала снова вес, как бывает после многих препаратов

Достоинства

Отсутствует эффект отката

Недостатки

Не обнаружено

kerdtbix
23.04.2020

Я, конечно, не против новых технологий и понимаю, что в инете дешево и удобно, но меня пугает одна мысль. Вот щас, пока препарат новый, он оригинальный. А пройдет пару-тройку месяцев и начнут штамповать подделки. Тогда придется искать официальный сайт, на что уйдет много времени. Поэтому всем Весь отзыв

советую сейчас заказывать и вообще оставить себе ссылку на память

Достоинства

Норм стоимость и результат, нет привыкания

Недостатки

Необходимость покупать только через сайты

наталина
17.04.2020

Я диетолог и в последнее время стала рекомендовать пациентам Викс. Да, действительно, американским ученым удалось разработать формулу на основе семян чиа, которые кстати, не входят в состав, но они использовались для открытия новых молекул. Поэтому и при изготовлении препарата применяются Весь отзыв

специальные технологии обработки растений.

Aleks
04.04.2020

Здравствуйте, купил Weex для похудения, сперва не замечал что быстро набирать вес, у узнал только от друзей, и вот данное время пользуюсь, процесс пока утомляет, удачи вам в проекте!

Dussja
03.04.2020

Отличный коктейль с приятным ароматом (легким). Помог избавиться от ненужных 8 кг

Достоинства

Удобная форма выпуска (не люблю таблетки, капсулы)

Недостатки

––––

Lakomka
28.03.2020

Я купилась на викс потому, что увидела результаты клинических исследований. Там были хорошие показатели. Жидкость имеет желтый цвет, но после того, как я всыпала порошок, она стала зеленой. Похудела на 15,5 кг

Достоинства

Вполне адекватная цена, отличный результат

Недостатки

Нет

Солнечный Лучик
16.03.2020

Да, викс хорошо помогает худеть, мне надо было пить его месяц. И цена вроде б нормальная, но если посчитать за весь курс, то, ребят, эт накладно(((

Достоинства

Смогла быстро похудеть

Недостатки

Дорого, так как одной бутылочки хватает ровно на неделю

Hjsuts
02.03.2020

Бутылочка небольшого размера, так что помещается даже в кармане пиджака. Удобно, потому что достаточно смешать в бутылочке порошок один раз и всю неделю пользуешься

Достоинства

Удобно,эффективно, компактно

Недостатки

Не написано, как надо хранить разведенный раствор

Fanni
20.02.2020

Я любитель вкусно поесть, но ненавижу диеты, поэтому и взял коктейль. Наивно полагал, что могу продолжать питаться так, как хочу, а оказалось, что за неделю скинул тока 3 кг. Когда сказал об этом диетологу (он посоветовал коктейль), то тот указал на ошибку. Говорит, ты можешь есть всё, что хочешь, Весь отзыв

но нужно-таки сдерживать аппетит, то есть не допускать обжорства

Достоинства

Худел постепенно, но результат остался

Недостатки

Дополнительно нельзя сметать со стола все подряд

КрошКа
09.05.2020

Что мне особо понравилось – после окончания лечения я не набирала снова вес, как бывает после многих препаратов

Достоинства

Отсутствует эффект отката

Недостатки

Не обнаружено

kerdtbix
23.04.2020

Я, конечно, не против новых технологий и понимаю, что в инете дешево и удобно, но меня пугает одна мысль. Вот щас, пока препарат новый, он оригинальный. А пройдет пару-тройку месяцев и начнут штамповать подделки. Тогда придется искать официальный сайт, на что уйдет много времени. Поэтому всем Весь отзыв

советую сейчас заказывать и вообще оставить себе ссылку на память

Достоинства

Норм стоимость и результат, нет привыкания

Недостатки

Необходимость покупать только через сайты

Aleks
04.04.2020

Здравствуйте, купил Weex для похудения, сперва не замечал что быстро набирать вес, у узнал только от друзей, и вот данное время пользуюсь, процесс пока утомляет, удачи вам в проекте!

Dussja
03.04.2020

Отличный коктейль с приятным ароматом (легким). Помог избавиться от ненужных 8 кг

Достоинства

Удобная форма выпуска (не люблю таблетки, капсулы)

Недостатки

––––

Lakomka
28.03.2020

Я купилась на викс потому, что увидела результаты клинических исследований. Там были хорошие показатели. Жидкость имеет желтый цвет, но после того, как я всыпала порошок, она стала зеленой. Похудела на 15,5 кг

Достоинства

Вполне адекватная цена, отличный результат

Недостатки

Нет

Fanni
20.02.2020

Я любитель вкусно поесть, но ненавижу диеты, поэтому и взял коктейль. Наивно полагал, что могу продолжать питаться так, как хочу, а оказалось, что за неделю скинул тока 3 кг. Когда сказал об этом диетологу (он посоветовал коктейль), то тот указал на ошибку. Говорит, ты можешь есть всё, что хочешь, Весь отзыв

но нужно-таки сдерживать аппетит, то есть не допускать обжорства

Достоинства

Худел постепенно, но результат остался

Недостатки

Дополнительно нельзя сметать со стола все подряд

наталина
17.04.2020

Я диетолог и в последнее время стала рекомендовать пациентам Викс. Да, действительно, американским ученым удалось разработать формулу на основе семян чиа, которые кстати, не входят в состав, но они использовались для открытия новых молекул. Поэтому и при изготовлении препарата применяются Весь отзыв

специальные технологии обработки растений.

Солнечный Лучик
16.03.2020

Да, викс хорошо помогает худеть, мне надо было пить его месяц. И цена вроде б нормальная, но если посчитать за весь курс, то, ребят, эт накладно(((

Достоинства

Смогла быстро похудеть

Недостатки

Дорого, так как одной бутылочки хватает ровно на неделю

Hjsuts
02.03.2020

Бутылочка небольшого размера, так что помещается даже в кармане пиджака. Удобно, потому что достаточно смешать в бутылочке порошок один раз и всю неделю пользуешься

Достоинства

Удобно,эффективно, компактно

Недостатки

Не написано, как надо хранить разведенный раствор

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 9
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Weex для похудения
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация