Тригельм отзывы

Препарат предназначен для уничтожения гельминтов любого происхождения, представляет собой трехфазную программу по цели воздействия. На первом этапе Тригельм очищает желчевыводящие пути и кишечник от токсинов, продуктов распада паразитов, на втором – подавляет жизнедеятельность глистов, на ...

Отзывы о Тригельм

vitana
12.04.2021

Перед тем как купить тригельм читала отзывы, но как-то не находила отрицательных, а сейчас начала натыкаться на реальные мнения людей. Вот и сама оставляю правдивый отзыв на независимом сайте (не на страницах продавцов, где читала раньше сама). Так вот я пролечилась всего 9 дней, больше не смогла Весь отзыв

из-за сильных болей в животе. Из невозможно снять ничем. Если честно, для такой цены это несправедливо. Глисты на протяжении этого времени так и не вышли. Развод какой-то

Достоинства

природный состав

Недостатки

чересчур сильное слабительное, заоблачная стоимость, безэффективно от глистов

Лимонадный Джо
06.04.2021

пил с отвращением, но надеждой на лечение…так ничего и не помогло, пришлось перейти на нормальные аптечные препараты. Да, и обещанного вкуса меда нет.

Достоинства

_

Недостатки

эффект нулевой

RahtinYura
28.03.2021

Инструкция вполне удобная и понятная, действует разносторонне – уничтожает паразитов, очищает, да еще и восстанавливает. Только до последнего пункта так дело и не дошло, потому что невыносимо противно пить эту мерзкую жидкость. складывается впечатление, что ее колдунья из дикого леса сварила из Весь отзыв

лягушачьих лапок и т. д. Фу….Из-за этих капсул пришлось брать отпуск за свой счет, так как с унитаза не слазил. хорошо хоть жена предприняла меры чтоб избежать обезвоживания. Живот так скручивало, что даже анальгетики не помогали. Решил чуть снизить дозировку, думал легче будет. Ничего подобного. Эту дрянь не советую.

Достоинства

натурально, безопасно

Недостатки

боль, понос, не смог пропить до конца курса

Светлана Юрьевна
21.03.2021

Я много лет пользуюсь сибирским здоровьем и всегда оставалась довольна, но вот этот препарат подвел меня…Во время всего курса болел живот, был понос, тошнота. Короче ощущения, как от самых дешевых препаратов с кучей побочных эффектов. Больше никогда не возьму.

Достоинства

Мне нравится марка сибирское здоровье, всегда есть польза и выбор большой – от косметики и бадов до зубной пасты

Недостатки

Побочные реакции

Bill
21.02.2021

Разочарован средством. За такую цену хотелось бы что-то помягче и без поноса в 3 недели.

Достоинства

используется для многих видов паразитов

Недостатки

вкус, аромат, длительный понос

Lika
10.12.2020

Глистов у меня не было, но у мамы остался после лечения младшего брата Тригельм. Она сказала, что чистка кишечника не помешает. Я пропила почти весь курс (не хватило по 1 капсуле и ложки сиропа) и скажу, что стала себя чувствовать хорошо и легко. Такое было только после искусственной чистки Весь отзыв

кишечника (клизмой). Думаю, что дополнительно еще и витаминами напитала организм. В инструкции написано, что состав натуральный. Только одно смущает – вкус…невозможно пить без рвотных рефлексов.

Достоинства

Реально хорошо чистит кишечник, я даже похудела.

Недостатки

Отвратительней вкуса и запаха третьего компонента.

Ник32
30.11.2020

Принимал строго по инструкции. Сначала светлые капсулы, после ввел темнее, а потом уже жидкость. Мне говорили, что будет жуткий понос, у меня не было. Читал, что жидкость фуфловая на вкус, но как по мне, так просто отдает травами. Когда принимал капсулы, то в последующие 30-40 минут сильно ощущался Весь отзыв

тоже травянистый запах. к концу курса появилось отвращение, аж до бесиков. Но самое негативное – из меня никто не вылез…может я сам себе надумал глистов? (в больницу не ходил).

Достоинства

натуральность состава, мягкое действие

Недостатки

слишком длительный прием, есть побочка – вздувается живот, есть колики, не заметил, как твари вылазят…

Lika
10.12.2020

Глистов у меня не было, но у мамы остался после лечения младшего брата Тригельм. Она сказала, что чистка кишечника не помешает. Я пропила почти весь курс (не хватило по 1 капсуле и ложки сиропа) и скажу, что стала себя чувствовать хорошо и легко. Такое было только после искусственной чистки Весь отзыв

кишечника (клизмой). Думаю, что дополнительно еще и витаминами напитала организм. В инструкции написано, что состав натуральный. Только одно смущает – вкус…невозможно пить без рвотных рефлексов.

Достоинства

Реально хорошо чистит кишечник, я даже похудела.

Недостатки

Отвратительней вкуса и запаха третьего компонента.

vitana
12.04.2021

Перед тем как купить тригельм читала отзывы, но как-то не находила отрицательных, а сейчас начала натыкаться на реальные мнения людей. Вот и сама оставляю правдивый отзыв на независимом сайте (не на страницах продавцов, где читала раньше сама). Так вот я пролечилась всего 9 дней, больше не смогла Весь отзыв

из-за сильных болей в животе. Из невозможно снять ничем. Если честно, для такой цены это несправедливо. Глисты на протяжении этого времени так и не вышли. Развод какой-то

Достоинства

природный состав

Недостатки

чересчур сильное слабительное, заоблачная стоимость, безэффективно от глистов

RahtinYura
28.03.2021

Инструкция вполне удобная и понятная, действует разносторонне – уничтожает паразитов, очищает, да еще и восстанавливает. Только до последнего пункта так дело и не дошло, потому что невыносимо противно пить эту мерзкую жидкость. складывается впечатление, что ее колдунья из дикого леса сварила из Весь отзыв

лягушачьих лапок и т. д. Фу….Из-за этих капсул пришлось брать отпуск за свой счет, так как с унитаза не слазил. хорошо хоть жена предприняла меры чтоб избежать обезвоживания. Живот так скручивало, что даже анальгетики не помогали. Решил чуть снизить дозировку, думал легче будет. Ничего подобного. Эту дрянь не советую.

Достоинства

натурально, безопасно

Недостатки

боль, понос, не смог пропить до конца курса

Светлана Юрьевна
21.03.2021

Я много лет пользуюсь сибирским здоровьем и всегда оставалась довольна, но вот этот препарат подвел меня…Во время всего курса болел живот, был понос, тошнота. Короче ощущения, как от самых дешевых препаратов с кучей побочных эффектов. Больше никогда не возьму.

Достоинства

Мне нравится марка сибирское здоровье, всегда есть польза и выбор большой – от косметики и бадов до зубной пасты

Недостатки

Побочные реакции

Bill
21.02.2021

Разочарован средством. За такую цену хотелось бы что-то помягче и без поноса в 3 недели.

Достоинства

используется для многих видов паразитов

Недостатки

вкус, аромат, длительный понос

Лимонадный Джо
06.04.2021

пил с отвращением, но надеждой на лечение…так ничего и не помогло, пришлось перейти на нормальные аптечные препараты. Да, и обещанного вкуса меда нет.

Достоинства

_

Недостатки

эффект нулевой

Ник32
30.11.2020

Принимал строго по инструкции. Сначала светлые капсулы, после ввел темнее, а потом уже жидкость. Мне говорили, что будет жуткий понос, у меня не было. Читал, что жидкость фуфловая на вкус, но как по мне, так просто отдает травами. Когда принимал капсулы, то в последующие 30-40 минут сильно ощущался Весь отзыв

тоже травянистый запах. к концу курса появилось отвращение, аж до бесиков. Но самое негативное – из меня никто не вылез…может я сам себе надумал глистов? (в больницу не ходил).

Достоинства

натуральность состава, мягкое действие

Недостатки

слишком длительный прием, есть побочка – вздувается живот, есть колики, не заметил, как твари вылазят…

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Тригельм

Препарат предназначен для уничтожения гельминтов любого происхождения, представляет собой трехфазную программу по цели воздействия. На первом этапе Тригельм очищает желчевыводящие пути и кишечник от токсинов, продуктов распада паразитов, на втором – подавляет жизнедеятельность глистов, на третьем – восстанавливает работу и микрофлору органов желудочно-кишечного тракта.

Исходя из информации в инструкции по применению, в состав входят только растительные компоненты – пижма, подорожник, лопух, бессмертник, артишок, косточки грейпфрута, мятное эфирное масло и многое другое. Причем, средства для каждой фазы применения содержат разные компоненты. Одна упаковка Тригельма состоит из 2-х видов капсул и сметанообразной массы.

Голосов: 7
1.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Тригельм
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация