При заказе оператор сообщил,что срок доставки 6-9 дней.Но прошло уже 14 дней,а сумку я так и не получила.Да,она мне теперь и не нужна.Даже,если её всё-таки пришлют,забирать не буду.
Лохотрон,почему нет наказания таким людям?Прислали дермантин , цена которому 100 руб.
Хлам.на помойку
Я заказала две сумки. Пришли абсолютно другие сумки, дешевые китайские даже не подделки, а обычные которые бы я за 100руб не купила. Пришло полное несоответствие товару и заявленному качеству.
Лохотрон!!!!!!!!
Купила через интернет-магазин по акции,за1990руб.сумку якобы Итальянскую,сплошное надувательство.Прислали дешевую китайскую сумку из кожзама.ФирмаAlpinaLux-ЛОХОТРОН!!!Будьте бдительны,не заказывайте товары в неизвестных интернет-магазинах.Номер моего заказа14089055148380.
Нет никаких достоинств,одни недостатки.
Качество ужасное, дизайн никакой,все швы и строчки кривые.Никак не тянет на итальянскую марку.
Заказала сумочку – подарок себе к Новому году. Лучше бы я этого не делала! Такое дерьмо китайское прислали, что только на помойку! ТПолнейшее разочарование вместо подарка!
Какое достоинство? Таковых не обнаружено
Просто тряпка
Лохотрон. Заказала сумочку «Alpina Lux» модель № 1 размерами черную кожаную. Получила омерзительную БЕЖЕВУЮ гадость. Лохотронщики, БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, Подонки, все вам бумерангом вернется, скоты.
лохотрон
Меня просто обманули! Заказала 2 сумки, а прислали одну китайскую, очень низкого качества.
Возмущаюсь и буду дальше возмущаться, и везде буду отзывы свои оставлять, чтоб другие девченки не попадали на такое кидалово. Прислали китайскую копию из искусственной кожи, пошив отвратительный. Италией и не пахнет. Зачем так разводить, писали б правду..
Мошенники.
И меня тоже обманули, прислали китайскую сумку, которая стоит копейки. Так что делаю вывод – у нас в стране нет итальянского качества этих альпина люкс.
Ужасное качество
Щас вот читаю отзывы на сторонних сайтах (не интернет-магазинах) и вижу, что мы не одни, кого кинули. А заказывал 2 сумки вроде как на официальном сайте с таким же названием, как сумки. Как щас выснилось, это не один такой интернет магазин, знаю еще три таких же где кидают. Наверное одни и те же Весь отзыв
люди. Написал в ментовку заявление, а через неделю они сказали, что возбуждать уголовное дело не будут, так как нет адресов на сайтеах и т. д. Считаю, что таких козлов надо наказывать и объединиться всем, кого они кидали. Тогда может толк будет от заявлений.
Нет.
Нас кинули.
Надо обращаться в прокуратуру на интернет-магазины, так как вместо нормального качества присылают фуфло. Понимаю, что цена не сильно большая, но и такое китайское качество брать тоже нет смысла.
Присылают подделку
Очень не понравилась присланная сумка – тряпье и то лучше..
качество и цена за такое качество
Хлам.на помойку
Лохотрон!!!!!!!!
Нет никаких достоинств,одни недостатки.
Мошенники.
Ужасное качество
Присылают подделку
Очень не понравилась присланная сумка – тряпье и то лучше..
качество и цена за такое качество
Мошенники !!! За 3990 прислали картон !!!
Отрицательные. Уголовники 100%.
Уголовное дело будет заведено обязательно !!!
Какое достоинство? Таковых не обнаружено
Просто тряпка
лохотрон
Нет.
Нас кинули.
На сайтах России и стран СНГ представлено несколько уникальных вариантов Итальянских сумок Alpina Luxe. Продавец и производитель утверждают, что вся продукция изготавливается из тонкой или грубой, но настоящей кожи, стальной нержавеющей фурнитуры.
На страницах интернет-магазинов указано, что сумочки Альпина Люкс имеют эксклюзивный современный дизайн, они достаточно вместительные, долговечные и качественные. При покупке товара иногда действуют акции. Гарантия от производителя – 5 лет.
Мошенники !!! За 3990 прислали картон !!!
Отрицательные. Уголовники 100%.
Уголовное дело будет заведено обязательно !!!