Ritme для похудения отзывы

Основное предназначение средства – снижение массы тела путем сжигания жировых прослоек и ускорения метаболизма. Средство для похудения Ritme выпускается в форме жидкого раствора, расфасовывается в пластиковые ампулы. Применяется трижды в день – утренний прием обеспечивает бодростью и энергией, запускает обмен веществ, дневной расщепляет жир, вечерний  снижает аппетит, настраивает организм на ночное сжигание жира.

Производитель обещает, что за месяц приема Ритми можно избавиться от 17 кг. В состав входят компоненты природного происхождения – витамин С, зеленый чай, гуарана, карнитин, липоевая кислота, померанц, пиколинат хрома. В каждом виде ампул (утро/день/вечер) разные компоненты.

Отзывы о Ritme для похудения

blank
Vladislav
21.02.2021

С детства страдаю от избыточного веса. Никогда не был стройным. После долгих колебаний принял решение купить Ritme. Начал употреблять препарат вместе с супругой. Уже через 3 недели заметили первые положительные результаты. Мой вес снизился на 4 кг, а жена потеряла 5 килограммов. Мы не изнуряли себя Весь отзыв

тренировками в спортзале и голоданием.

Достоинства

Только натуральные компоненты в составе

Недостатки

Возникает путаница из-за разного цвета

blank
Татьяна Сергеевна
11.02.2021

Средство Ritme мне порекомендовала подруга, когда я пожаловалась на стремительно увеличивающийся вес. Страдала от одышки и сильной утомляемости. Могу сказать, что в целом я довольна результатом. Удалось избавиться от 7 кг и это только начало моего пути. Сейчас пытаюсь закрепить результат. Пью много Весь отзыв

жидкости и посещаю спортзал. Средство Ritme дало важный толчок. Я поверила, что смогу забыть о жировых складках и надеть любимые наряды.

Достоинства

Наличие витаминов в составе

Недостатки

Нет

blank
Снежана
03.02.2021

Пыталась с помощью Ritme избавиться от лишнего веса, чтобы подготовиться к пляжному сезону. Удалось сбросить только 2-3 килограмма. Но, я почувствовала уменьшение аппетита, что не может не радовать. Больше не просыпаюсь ночью для перекусов. Буду продолжать употреблять Ritme. Надеюсь на Весь отзыв

положительный результат)

Достоинства

Нет побочных эффектов

Недостатки

Слабый результат

blank
Anton
21.01.2021

После завершения курса потерял около 8 кг. Когда употреблял Ritme вообще не менял рацион питания. Только посещал спортивный зал для улучшения эффекта. Сейчас ощущаю мощный прилив энергии. Это настоящая находка, но цена высокая. Всем рекомендую!

Достоинства

Минимальное количество противопоказаний

Недостатки

цена

blank
Boris
14.12.2020

Употреблял Ritme осенью в течение 4 недель без перерывов. Что я могу сказать? Немного сбросил вес, но не получил обещанного результата. Не знаю в чем здесь проблема.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Не самое дешевое средство

blank
Vladislav
21.02.2021

С детства страдаю от избыточного веса. Никогда не был стройным. После долгих колебаний принял решение купить Ritme. Начал употреблять препарат вместе с супругой. Уже через 3 недели заметили первые положительные результаты. Мой вес снизился на 4 кг, а жена потеряла 5 килограммов. Мы не изнуряли себя Весь отзыв

тренировками в спортзале и голоданием.

Достоинства

Только натуральные компоненты в составе

Недостатки

Возникает путаница из-за разного цвета

blank
Татьяна Сергеевна
11.02.2021

Средство Ritme мне порекомендовала подруга, когда я пожаловалась на стремительно увеличивающийся вес. Страдала от одышки и сильной утомляемости. Могу сказать, что в целом я довольна результатом. Удалось избавиться от 7 кг и это только начало моего пути. Сейчас пытаюсь закрепить результат. Пью много Весь отзыв

жидкости и посещаю спортзал. Средство Ritme дало важный толчок. Я поверила, что смогу забыть о жировых складках и надеть любимые наряды.

Достоинства

Наличие витаминов в составе

Недостатки

Нет

blank
Anton
21.01.2021

После завершения курса потерял около 8 кг. Когда употреблял Ritme вообще не менял рацион питания. Только посещал спортивный зал для улучшения эффекта. Сейчас ощущаю мощный прилив энергии. Это настоящая находка, но цена высокая. Всем рекомендую!

Достоинства

Минимальное количество противопоказаний

Недостатки

цена

blank
Снежана
03.02.2021

Пыталась с помощью Ritme избавиться от лишнего веса, чтобы подготовиться к пляжному сезону. Удалось сбросить только 2-3 килограмма. Но, я почувствовала уменьшение аппетита, что не может не радовать. Больше не просыпаюсь ночью для перекусов. Буду продолжать употреблять Ritme. Надеюсь на Весь отзыв

положительный результат)

Достоинства

Нет побочных эффектов

Недостатки

Слабый результат

blank
Boris
14.12.2020

Употреблял Ritme осенью в течение 4 недель без перерывов. Что я могу сказать? Немного сбросил вес, но не получил обещанного результата. Не знаю в чем здесь проблема.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Не самое дешевое средство

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Ritme для похудения
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация