Плойка Babyliss отзывы

Плойка Babyliss – стайлер для создания локонов. Как утверждает разработчик, вам не придется прикладывать усилия – прибор все сделает за вас. Он прост в эксплуатации, имеет несколько режимов нагрева и лояльную стоимость.

Особенности плойки

Стайлер Бэбилисс имеет компактные размеры. Автоматический принцип работы – захват, накручивание вокруг специального ролика, прогрев. То есть вам достаточно отделить прядь и поднести к внутренней камере. На официальном сайте указано, что на ручке плойки есть переключатели:

  • для регуляции направления завивки в разные стороны;
  • для отсчета времени (8, 10, 12 секунд);
  • для контроля температурного режима, в зависимости от типа волос (190, 210, 230 градусов).

Плойка Babyliss оснащена индикаторами нагрева, которые сигнализируют о готовности к завиванию, вращающимся шнуром (2,7 м), функцией автоматического отключения через 60 минут (удобно, если вы забыли выключить). Камера сделана из керамики, есть режим ожидания (если 20 минут прибором не пользуются, температура снижается до 150 градусов).

Правила использования

Для достижения лучшего эффекта производитель плойки Babyliss рекомендует завивать локона на читые и полностью сухие волосы. Если вы только купили стайлер, протестируйте его – выберите оптимальную температуру нагрева для вашего типа волос. Для сухих, тонких или ломких прядей подойдет режим в 190 градусов, для нормальных – 210, для толстых, жестких и непослушных – 230. 

Включите прибор, установите температурный режим и таймер, дождитесь, когда индикатор замигает. Приступите к процедуре. Для этого отделите прядь нужной толщины, но не больше 4-х см, разместите ее между пластинками, после чего сомкните устройство. Держите до тех пор, пока не услышите звуковой сигнал таймера. Осталось разомкнуть пластины и аккуратно вытянуть готовый локон.

От установленного времени на плойке Babyliss зависит полученный результат. Чтобы пряди были мягкими, устанавливайте время на 8 секунд. Для создания легкости локонов потребуется 10 секунд, а для ярко выраженных кудрей нужно установить таймер на 12 секунд.

Если у вас волосы тонкие и редкие, а вам нужно добиться густоты, делайте ширину прядей минимальной. Если нужна аккуратная не пышная прическа, отделяйте локоны по 4 см в ширину.

Как отличить подделку от оригинала

Сегодня на просторах интернета есть множество сайтов, продающих фальсифицированный товар. Он имеет гораздо меньшую стоимость, что и привлекает потенциальных покупателей. Но не стоит забывать о народной мудрости, что бесплатный сыр только в мышеловке. Потому что подделка не будет отвечать заявленным требованиям. Первое, что может быть – двойное напряжение. В этом случае, если вы не переключите его с 220 на 380 Вт и вставите не в ту розетку, возможен взрыв. А девушки редко в этом разбираются. Второе – неподходящая вилка, некачественный пластик, который при длительной работе с плойкой начнет плавиться.

В неоригинальных приборах пластины могут зажевать волосы, из-за чего придется их просто срезать. Длительность эксплуатации минимальная и отсутствует гарантия. Чтобы не попасть в руки мошенников, обратите внимание на показатели настоящей плойки Babyliss:

  • продается только на сайте производителя или его представителя;
  • имеет стоимость около 7 000 рублей, но по акции в 2 раза дешевле;
  • обязательно присутствует голограмма PRO;
  • цвет – черный;
  • вилка европейского образца;
  • гарантия на 3 месяца.

Отзывы о Плойка Babyliss

Батон Судьбы
16.04.2020

Люблю инновационные приборчики, вот и плойку эту купила сразу, как только увидела. Теперь я экономлю время по утрам, не хожу в салон красоты. Следовательно, не опаздываю на работу и экономлю деньги. А еще делаю прическу на уровне мастера, так как плойка относится к профессиональному классу.

DarkSteem
04.04.2020

Дорогое удовольствие, поэтому собирала деньги на него долго. Но когда зашла на официальный сайт, то радости моей небыло предела – там была акция со скидкой почти на 50 %. Получается, у меня еще и деньги остались, на что я прикупила новое платье)))

AlekseySp
29.03.2020

Плойка неплохо справляется с моими густыми волосами. В этой ценовой категории она одна из самых лучших я считаю. Локоны держатся довольно долго и легко закручиваются. Я довольна.

Достоинства

Легка с эксплуатации и справляется со своей задачей отлично.

Недостатки

Хотелось бы другого цвета)) но это придирки))

Gerda
25.03.2020

Хороший качественный прибор, вполне соответствует высокой стоимости (ни разу не пожалела, что столько заплатила). Мы с мамой пользуемся вдвоем, только у меня тонкие волосы, а у нее жесткие, поэтому функция режима температуры оч кстати

Достоинства

Возможность выбрать температуру, поставить таймер

Недостатки

Отсутствуют

Счacтьﻉ*ﻉс
17.03.2020

Пользуюсь бэбилисс уже несколько месяцев. Довольна всеми аспектами – работает бесшумно, автоматически отключается (я забываха). Один раз накрутилась и убежала на работу, вспомнила и ужаснулась, но об автоотключении забыла. Позвонила маме, та приехала ко мне домой и сказала, что все отключено. Вот Весь отзыв

так-то. Но цена высокая

Partyzan
09.03.2020

Подарил жене на день рождения. Она обрадовалась и сказала, что это именно то, что хотела. Я-то видел, как она обычной плойкой крутится или бигуди на ночь цепляет. Зрелище еще то…Зато теперь она всегда красивая и на сборы уходит минимум времени (это и в мою пользу тоже). Единственное – цена Весь отзыв

высоковата, но для любимой ничё не жалко

Мунита
29.02.2020

Довольно стильная плойка и ультрамодная. Удобная и в работе безупречная, но только тогда, когда научишься ею пользоваться. Для меня первые пару недель это было мучение. Локоны не получались идеальными, пришлось за помощью к мастеру обращаться. Вот когда она мне объяснила и показала, проблемы исчезли

Достоинства

Дизайн, быстрота и простота

Недостатки

Долго обучалась

bubble gum
11.02.2020

Очень довольна покупкой – локоны можно делать каждый раз разные

FaStik_foxe
02.02.2020

Отличный девайс для быстрой укладки, но что для меня важно – не пересушивает волосы и не пережигает, так как мои пряди итак очень тонкие и ослабленные.

Достоинства

Удобство, + не пережигает волосы

Недостатки

Нет

DarkSteem
04.04.2020

Дорогое удовольствие, поэтому собирала деньги на него долго. Но когда зашла на официальный сайт, то радости моей небыло предела – там была акция со скидкой почти на 50 %. Получается, у меня еще и деньги остались, на что я прикупила новое платье)))

AlekseySp
29.03.2020

Плойка неплохо справляется с моими густыми волосами. В этой ценовой категории она одна из самых лучших я считаю. Локоны держатся довольно долго и легко закручиваются. Я довольна.

Достоинства

Легка с эксплуатации и справляется со своей задачей отлично.

Недостатки

Хотелось бы другого цвета)) но это придирки))

Gerda
25.03.2020

Хороший качественный прибор, вполне соответствует высокой стоимости (ни разу не пожалела, что столько заплатила). Мы с мамой пользуемся вдвоем, только у меня тонкие волосы, а у нее жесткие, поэтому функция режима температуры оч кстати

Достоинства

Возможность выбрать температуру, поставить таймер

Недостатки

Отсутствуют

Счacтьﻉ*ﻉс
17.03.2020

Пользуюсь бэбилисс уже несколько месяцев. Довольна всеми аспектами – работает бесшумно, автоматически отключается (я забываха). Один раз накрутилась и убежала на работу, вспомнила и ужаснулась, но об автоотключении забыла. Позвонила маме, та приехала ко мне домой и сказала, что все отключено. Вот Весь отзыв

так-то. Но цена высокая

Мунита
29.02.2020

Довольно стильная плойка и ультрамодная. Удобная и в работе безупречная, но только тогда, когда научишься ею пользоваться. Для меня первые пару недель это было мучение. Локоны не получались идеальными, пришлось за помощью к мастеру обращаться. Вот когда она мне объяснила и показала, проблемы исчезли

Достоинства

Дизайн, быстрота и простота

Недостатки

Долго обучалась

bubble gum
11.02.2020

Очень довольна покупкой – локоны можно делать каждый раз разные

Батон Судьбы
16.04.2020

Люблю инновационные приборчики, вот и плойку эту купила сразу, как только увидела. Теперь я экономлю время по утрам, не хожу в салон красоты. Следовательно, не опаздываю на работу и экономлю деньги. А еще делаю прическу на уровне мастера, так как плойка относится к профессиональному классу.

Partyzan
09.03.2020

Подарил жене на день рождения. Она обрадовалась и сказала, что это именно то, что хотела. Я-то видел, как она обычной плойкой крутится или бигуди на ночь цепляет. Зрелище еще то…Зато теперь она всегда красивая и на сборы уходит минимум времени (это и в мою пользу тоже). Единственное – цена Весь отзыв

высоковата, но для любимой ничё не жалко

FaStik_foxe
02.02.2020

Отличный девайс для быстрой укладки, но что для меня важно – не пересушивает волосы и не пережигает, так как мои пряди итак очень тонкие и ослабленные.

Достоинства

Удобство, + не пережигает волосы

Недостатки

Нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 9
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Плойка Babyliss
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация