Nithya отзывы

Препарат предназначается для омоложения кожи тела и лица, состоит из компонентов биологического происхождения. Активное вещество – коллаген, который раздроблен до микрочастиц. Производитель гарантирует, что Nithya разгладит мелкие и мимические морщины, активизирует рост коллагена в организме, ...

Отзывы о Nithya

blank
Luba
12.09.2020

Мне всего 21 год, но в косметическом кабинете предложили сделать уколы коллагеном Нития, типа морщин не будет. Блин, я потом узнала, что мне еще рано. Зачем так? Но о препарате могу сказать, что он классный. Мама (42 года) прошла курс и прямо-таки помолодела…Правда дополнительно еще другие Весь отзыв

процедуры делала. Так что не могу точно сказать, что это именно Нития

Достоинства

Маме помогло слегка

Недостатки

В салоне обманули

blank
Z055**N
08.09.2020

Еще давно прошла курс с нитией и мне результат не очень понравился, да и отдавать за одну процедуру до 16 000 рублей, это уж слишком. Видимо, концентрация коллагена маловата. Поэтому в этом году решила сделать что-то другому

Достоинства

Не больно

Недостатки

Стоимость, нельзя применять самой, результат

blank
ХРУ
27.08.2020

О пользе коллагена для кожи знает каждая женщина. Нития мне не нравится тем, что эффект отсутствует. Исходя из этого, думаю, что и цена должна быть 0,00 руб. А что, в красоту надо вкладываться))

Достоинства

Я не нашла

Недостатки

трешевое качество

blank
Констрантин Алексеевич
16.08.2020

Нашла моя жена это чудо-средство и начала ходить в салон на уколы. Да есть эффект, но только после процедур, а как прекращает колоть – вс возвращается. Да и цена…ребят, это чересчур

Достоинства

Результат виден только после процедур

Недостатки

Дорого

blank
Werdi
10.08.2020

Настораживает, что слишком уж много показаний к применению, да и запретов. Устроили себе рекламу, чтоб привлекать покупателей и клиентов в салонах, а на самом деле вкалывают пустышку. Я отдала сумасшедшие деньги за 2 процедуры, результат нулевой.

Достоинства

Почти нет

Недостатки

Много противопоказаний, цена, слабый эффект

blank
HYurwar
04.08.2020

Не могу сказать, что Нития такая уж плохая, но у меня после процедуры было вот что – аллергия по всему лицу, отечность, синяки, боль…

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Много побочных реакций

blank
DenА
22.07.2020

Еще до беременности делала 3 процедуры у косметолога. Медленно работает с эпидермисом, морщинки разглаживаются через процедур 12-15. Это дорого

Достоинства

хорошо рекламируют

Недостатки

жаль, что нельзя при беременности и грудном вскармливании, не очень хорошо уплотняет тоненькую кожу под глазами

blank
ЖулиАнна
15.07.2020

Я косметолог со стажем. Никогда не рекомендую и не использую новые средства, не испробовав на себе. Так же поступила и с коллагеном Нития. Насколько я знаю о производителе, так он уже лет 30 на этом рынке и пользуется неплохой репутацией. Он применяет для медсредств коллаген первого типа, который Весь отзыв

добывается из конских сухожилий. За это респект. Я вкалывала Нитию себе в бедра, так как проблемы с целлюлитом. Результат – нулевой. Наверное, подделка

Достоинства

––

Недостатки

Прикольная новинка, а главное, НЕдейственная

blank
Констрантин Алексеевич
16.08.2020

Нашла моя жена это чудо-средство и начала ходить в салон на уколы. Да есть эффект, но только после процедур, а как прекращает колоть – вс возвращается. Да и цена…ребят, это чересчур

Достоинства

Результат виден только после процедур

Недостатки

Дорого

blank
Werdi
10.08.2020

Настораживает, что слишком уж много показаний к применению, да и запретов. Устроили себе рекламу, чтоб привлекать покупателей и клиентов в салонах, а на самом деле вкалывают пустышку. Я отдала сумасшедшие деньги за 2 процедуры, результат нулевой.

Достоинства

Почти нет

Недостатки

Много противопоказаний, цена, слабый эффект

blank
ЖулиАнна
15.07.2020

Я косметолог со стажем. Никогда не рекомендую и не использую новые средства, не испробовав на себе. Так же поступила и с коллагеном Нития. Насколько я знаю о производителе, так он уже лет 30 на этом рынке и пользуется неплохой репутацией. Он применяет для медсредств коллаген первого типа, который Весь отзыв

добывается из конских сухожилий. За это респект. Я вкалывала Нитию себе в бедра, так как проблемы с целлюлитом. Результат – нулевой. Наверное, подделка

Достоинства

––

Недостатки

Прикольная новинка, а главное, НЕдейственная

blank
Luba
12.09.2020

Мне всего 21 год, но в косметическом кабинете предложили сделать уколы коллагеном Нития, типа морщин не будет. Блин, я потом узнала, что мне еще рано. Зачем так? Но о препарате могу сказать, что он классный. Мама (42 года) прошла курс и прямо-таки помолодела…Правда дополнительно еще другие Весь отзыв

процедуры делала. Так что не могу точно сказать, что это именно Нития

Достоинства

Маме помогло слегка

Недостатки

В салоне обманули

blank
Z055**N
08.09.2020

Еще давно прошла курс с нитией и мне результат не очень понравился, да и отдавать за одну процедуру до 16 000 рублей, это уж слишком. Видимо, концентрация коллагена маловата. Поэтому в этом году решила сделать что-то другому

Достоинства

Не больно

Недостатки

Стоимость, нельзя применять самой, результат

blank
ХРУ
27.08.2020

О пользе коллагена для кожи знает каждая женщина. Нития мне не нравится тем, что эффект отсутствует. Исходя из этого, думаю, что и цена должна быть 0,00 руб. А что, в красоту надо вкладываться))

Достоинства

Я не нашла

Недостатки

трешевое качество

blank
HYurwar
04.08.2020

Не могу сказать, что Нития такая уж плохая, но у меня после процедуры было вот что – аллергия по всему лицу, отечность, синяки, боль…

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Много побочных реакций

blank
DenА
22.07.2020

Еще до беременности делала 3 процедуры у косметолога. Медленно работает с эпидермисом, морщинки разглаживаются через процедур 12-15. Это дорого

Достоинства

хорошо рекламируют

Недостатки

жаль, что нельзя при беременности и грудном вскармливании, не очень хорошо уплотняет тоненькую кожу под глазами

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Nithya

Препарат предназначается для омоложения кожи тела и лица, состоит из компонентов биологического происхождения. Активное вещество – коллаген, который раздроблен до микрочастиц. Производитель гарантирует, что Nithya разгладит мелкие и мимические морщины, активизирует рост коллагена в организме, улучшит структуру и цвет кожи, подтянет тургор, придаст эластичность.

Дополнительно избавляет от целлюлита, способствует рассасыванию шрамов и рубцов, растяжек. На официальном сайте указано, что эффект сохраняется до полутора лет.

Один курс при незначительных проблемах состоит из 3-х процедур, между которыми должен быть 2-недельный перерыв. 

 

Голосов: 8
2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Nithya
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация