Масла Дотерра отзывы

Раньше продавали хорошие эфирные средства, но с уходом официального американского производителя у масел Дотерра началась какая-то вакханалия. Покупаю эфирки через подругу, сама их адептом становиться не хочу, слишком много волокиты. И вот года два назад ...

Отзывы о Масла Дотерра

Nax
18.07.2023

Масло капайбы рекомендую..хорошо помогает от воспалений и сыпи..

Недостатки

Запах на любителя

TianaDD
17.07.2023

Очень много лет в своей жизни использую эфирные масла, в том числе doTERRA. Последний мой заказ состоял из 12 эфирных масел и какое же было разочарование, что вкусно пахнущее масло НЕ 100% ЭФИРНОЕ. Это разбавленные масла, которые не концентрированные и которые можно спокойно наносить на кожу не Весь отзыв

разбавляя базовым маслом(в чистом виде эфирные масла на кожу не наносятся). Тогда почему цена как за эфирное масло? Почему так? Это не честно и не норма. Значит те кто пишет восхищенные отзывы заинтересованы в продаже такого НЕ ЭФИРНОГО(разбавленного) масла???. Звонила в офис, мне сказали, что к ним с такой претензией никто не обращался, несколько раз звонила, меня переключали туда-сюда, но с руководством так и не соединили.
Раньше doTERRA — значило качество, а сейчас разведенное ароматизированное масло(развод))).

Достоинства

уже нет

Недостатки

не эфирное, разбавленное мосло

Любава
16.07.2023

За такую цену ожидала бОльшего от масла, особенно от аромата. Он какой-то однообразный и слабенький.

Lerchik008
14.07.2023

Покупаю кокосовое масло, ничем не пахнет, качество топ.Не жирнит, расходуется экономно.

Достоинства

Не жирнит, расходуется экономно.

Недостатки

Дороговизна

Ma_Ry
12.07.2023

Всегда покупала масло иланг-иланг в аптеке от разных производителей, но в последнее время качество оставляло желать лучшего. Почитала отзывы про дотеру и купила в этот раз у них. Как по мне запах ничем не отличается, а вот структура здесь граздо гуще и приятнее.

Достоинства

Мощный аромат, маслянистая структура; обладает полезными свойствами

Недостатки

Нет

Leisan 0908
10.07.2023

Покупала несколько разных масел. Качественные. Правда на масло чайного дерева у меня появилась сыпь.

Достоинства

Качественный продукт, действительно помогает.

Недостатки

Сильно завышена цена!

Dayana
07.07.2023

Обожаю масло чайного дерева, как антисептик лучше даже аптечных средств. Использую его для компрессов при отечности десен, обрабатываю заусенцы, добавляю в бактерицидное масло (сама готовлю). Пахнет бомбически!

Достоинства

Крутое качество, натуральный состав, нереальный аромат

Недостатки

Далеко не бюджетная цена

verunechka
30.06.2023

Масло класс, пахучее! Такой аромат издает, что чувствуют все вокруг. Наношу на кожу, никакой жирности/мокрости, впитывается моментально, но запах остается.

Достоинства

Сами масла для мена резковатые, так шо покупаю только смесовые

Недостатки

Резкие запахи

Moon Cat
23.06.2023

Давно состояла в клубе натуральных масел (не буду писать название), так вот опыт в использовании эфирных масел у меня огромный. Без проблем отличу базилик от фенхеля, лимон от лемонграсса и пр. Решила начать знакомство с новой для меня компанией DOTERRA с покупки лавандового эфира. В офисе Весь отзыв

попробовала пробник и прямо загорелась купить, так сильно отличался аромат с тем, чем пользовалась раньше – насыщенный, но при этом мягкий и очень стойкий. Сотрудник велнесс-центра советовала использовать эфирное масло при кожных болячках, но я дважды испытала его на царапинах и комариных укусах, никакого результата не было. А еще лаванда оказалась бесполезной для успокоения и улучшения сна. Наносила на подушку пару капель, никакого результата, бывает не сплю до самого утра.

Достоинства

Запах стойкий

Недостатки

Ни с чем из заявленного не справляется

lady
20.06.2023

Масла доТерра привез муж из США, они просто обалденные! Но купила тут и ужаснулась, эффект от них никакой… Прошлые были пищевыми, принимала внутрь по необходимости, но те что приобретены были уже здесь вызвали раздражение ротовой полости. Очень разочаровалась, больше покупать не намерена.

Достоинства

Чудесные масла, если брать оригинальные в США

Недостатки

Все в отзыве

Karen
17.06.2023

Вечно очень долго жду заказ. К слову, никакой загруженности сотрудников нет, просто все делается на чилле. Минус два балла за сервис.

Достоинства

Качество масел превосходное

Недостатки

Высокая цена у перекупов, а в самом офисе долго ждать

Дикий-Апельсинчик
14.06.2023

Мое любимое масло БАЛАНС, запах свежий, похож больше на мяту, чем на хвою, но мне очень нравится. Помогает успокаиваться и расслабляться. Рекомендую всем, кто любит прохладу и свежесть.

Достоинства

Идеален для рефлексии, снимает напряжение, помогает успокоиться

Недостатки

Маленький объем

Nax
18.07.2023

Масло капайбы рекомендую..хорошо помогает от воспалений и сыпи..

Недостатки

Запах на любителя

Lerchik008
14.07.2023

Покупаю кокосовое масло, ничем не пахнет, качество топ.Не жирнит, расходуется экономно.

Достоинства

Не жирнит, расходуется экономно.

Недостатки

Дороговизна

Ma_Ry
12.07.2023

Всегда покупала масло иланг-иланг в аптеке от разных производителей, но в последнее время качество оставляло желать лучшего. Почитала отзывы про дотеру и купила в этот раз у них. Как по мне запах ничем не отличается, а вот структура здесь граздо гуще и приятнее.

Достоинства

Мощный аромат, маслянистая структура; обладает полезными свойствами

Недостатки

Нет

Leisan 0908
10.07.2023

Покупала несколько разных масел. Качественные. Правда на масло чайного дерева у меня появилась сыпь.

Достоинства

Качественный продукт, действительно помогает.

Недостатки

Сильно завышена цена!

verunechka
30.06.2023

Масло класс, пахучее! Такой аромат издает, что чувствуют все вокруг. Наношу на кожу, никакой жирности/мокрости, впитывается моментально, но запах остается.

Достоинства

Сами масла для мена резковатые, так шо покупаю только смесовые

Недостатки

Резкие запахи

Дикий-Апельсинчик
14.06.2023

Мое любимое масло БАЛАНС, запах свежий, похож больше на мяту, чем на хвою, но мне очень нравится. Помогает успокаиваться и расслабляться. Рекомендую всем, кто любит прохладу и свежесть.

Достоинства

Идеален для рефлексии, снимает напряжение, помогает успокоиться

Недостатки

Маленький объем

TianaDD
17.07.2023

Очень много лет в своей жизни использую эфирные масла, в том числе doTERRA. Последний мой заказ состоял из 12 эфирных масел и какое же было разочарование, что вкусно пахнущее масло НЕ 100% ЭФИРНОЕ. Это разбавленные масла, которые не концентрированные и которые можно спокойно наносить на кожу не Весь отзыв

разбавляя базовым маслом(в чистом виде эфирные масла на кожу не наносятся). Тогда почему цена как за эфирное масло? Почему так? Это не честно и не норма. Значит те кто пишет восхищенные отзывы заинтересованы в продаже такого НЕ ЭФИРНОГО(разбавленного) масла???. Звонила в офис, мне сказали, что к ним с такой претензией никто не обращался, несколько раз звонила, меня переключали туда-сюда, но с руководством так и не соединили.
Раньше doTERRA — значило качество, а сейчас разведенное ароматизированное масло(развод))).

Достоинства

уже нет

Недостатки

не эфирное, разбавленное мосло

lady
20.06.2023

Масла доТерра привез муж из США, они просто обалденные! Но купила тут и ужаснулась, эффект от них никакой… Прошлые были пищевыми, принимала внутрь по необходимости, но те что приобретены были уже здесь вызвали раздражение ротовой полости. Очень разочаровалась, больше покупать не намерена.

Достоинства

Чудесные масла, если брать оригинальные в США

Недостатки

Все в отзыве

Любава
16.07.2023

За такую цену ожидала бОльшего от масла, особенно от аромата. Он какой-то однообразный и слабенький.

Dayana
07.07.2023

Обожаю масло чайного дерева, как антисептик лучше даже аптечных средств. Использую его для компрессов при отечности десен, обрабатываю заусенцы, добавляю в бактерицидное масло (сама готовлю). Пахнет бомбически!

Достоинства

Крутое качество, натуральный состав, нереальный аромат

Недостатки

Далеко не бюджетная цена

Moon Cat
23.06.2023

Давно состояла в клубе натуральных масел (не буду писать название), так вот опыт в использовании эфирных масел у меня огромный. Без проблем отличу базилик от фенхеля, лимон от лемонграсса и пр. Решила начать знакомство с новой для меня компанией DOTERRA с покупки лавандового эфира. В офисе Весь отзыв

попробовала пробник и прямо загорелась купить, так сильно отличался аромат с тем, чем пользовалась раньше – насыщенный, но при этом мягкий и очень стойкий. Сотрудник велнесс-центра советовала использовать эфирное масло при кожных болячках, но я дважды испытала его на царапинах и комариных укусах, никакого результата не было. А еще лаванда оказалась бесполезной для успокоения и улучшения сна. Наносила на подушку пару капель, никакого результата, бывает не сплю до самого утра.

Достоинства

Запах стойкий

Недостатки

Ни с чем из заявленного не справляется

Karen
17.06.2023

Вечно очень долго жду заказ. К слову, никакой загруженности сотрудников нет, просто все делается на чилле. Минус два балла за сервис.

Достоинства

Качество масел превосходное

Недостатки

Высокая цена у перекупов, а в самом офисе долго ждать

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Масла Дотерра

Раньше продавали хорошие эфирные средства, но с уходом официального американского производителя у масел Дотерра началась какая-то вакханалия. Покупаю эфирки через подругу, сама их адептом становиться не хочу, слишком много волокиты. И вот года два назад масла были великолепными – запах оставался надолго.

Покупала роллерные варианты, doTerra в этом плане одни из немногих поставляли масла именно в таком варианте. Наносила экономно на запястье и шею, ролика хватало надолго, а сам аромат держался почти на весь день. Сейчас же масло стало жиже, впитывается как губка, уже через минут 5-10 исчезает.

И это проблема не только у меня, очень много отзывов про Дотерру касается именно качества:

«Очень сомневаюсь на счет оригинальности масел, они кажутся разбавленными. Капнула на бумагу, остался жирный след, хотя настоящий эфир не оставляет пятен. Если указано, что масло эфирное, то в нем не должно быть других масел, даже базовых, в противном случае это смесь. Я так считаю».

Сравнила официальный сайт Дотерры и представленный ассортимент на маркетплейсах, где утверждают, что продукция от американского поставщика – дизайн слегка отличается. Поэтому остается вопрос, где же покупать любимое эфирное масло (стойкое, ароматное), чтобы не получить кота в мешке?

Голосов: 12
3.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Масла Дотерра
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация