Манилэндия отзывы

В Яндекс Деньги появилось новое приложение под названием Манилэндия, сейчас уже доступна Манилэндия 2. Это игра в формате чат-квеста. Игрокам предлагается отправиться в сказочную страну, выполнять задания и получать за это игровые баллы. За каждый ...

Отзывы о Манилэндия

Роза
29.07.2020

Это не игра, а принудительное навязывание услуг. Создана исключительно чтобы получить больше пользователей яндекс кошельками. Чтобы «играть», на счету должно быть хотя бы 500 руб.

Investor
16.07.2020

Не рекомендую. Все задания касаются исключительно платежей, то есть плати, плати и еще раз плати. Если не выполнил условия, то платеж не засчитается, тогда деньги на ветер. Никто ни за что не несет отвественность

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Выигрывает только яндекс деньги, но не игроки

Иришка
04.07.2020

Или я такая невезучая или игра разводняк. После первой части Манилендии у меня оставалось 10 бесплатных попыток выиграть, но не удалось получить ни одного балла. Хотя бы какой-то утешительнй приз дали, я очень растроилась, прям желание пропало играть!

Недостатки

Призовой фонд растет, а баллы все труднее заработать

Fialka
22.06.2020

Чисто случайно наткнулась на игру, ни рекламы, ни оповещений не было. Если не будете вкладывать деньги в Манилендию, то и играть не стоит, поскольку вам там делать нечего

Достоинства

Нет

Недостатки

Неинтересная игра, в которую нужно вкладываться, чтобы заработать баллы

Kerry_may
10.06.2020

Мне вообще не понравилась, задания неинтересные, что попало, даже игрой тяжело назвать

Businka
31.05.2020

Прикольная игра, кто давно заходил советую зайти. Появилась суперигра, за одно вращение планеты до 4 тыс. баллов. Мне еще не повезло сорвать джекпот, но мало ли….

Достоинства

Можно получить деньги на яндекс кошелек, интересно играть, не занимает много места на телефоне

Gold_sister
12.05.2020

Попробовала новую игру, мне понравилось. Правда начало нудноватое, но потом затягивает

Helper_me
08.05.2020

Набрал почти 700 балов, но как оказалось конвертировать их в рубли нельзя. Ими можно оплачивать покупки в интернете, где принимают Яндекс Деньги, делать платежи непосредственно в кошелке

Недостатки

Деньги виртуальные, нельзя вывести на банковскую карточку

Annushkaselev
20.04.2020

Классная игруха, иногда играю от безделия, денюжку зарабатываю. Хоть мизер, но приятный мизер)

Достоинства

Дополнительный заработок без напрягов

Недостатки

Маленькая прибыль

Shhuka_sveta
26.03.2020

Сразу заметила появление игры в Яндекс деньгах, решила попробовать свои силы. Но как оказалось для прохождения квеста нужно пополнить кошелек на 100 руб., посколкьу у меня такой возможности не было, то и поиграть не удалось(((

Достоинства

В игре можно заработать

Недостатки

Для начала игры нужно пополнить счет на 100 руб

Businka
31.05.2020

Прикольная игра, кто давно заходил советую зайти. Появилась суперигра, за одно вращение планеты до 4 тыс. баллов. Мне еще не повезло сорвать джекпот, но мало ли….

Достоинства

Можно получить деньги на яндекс кошелек, интересно играть, не занимает много места на телефоне

Gold_sister
12.05.2020

Попробовала новую игру, мне понравилось. Правда начало нудноватое, но потом затягивает

Investor
16.07.2020

Не рекомендую. Все задания касаются исключительно платежей, то есть плати, плати и еще раз плати. Если не выполнил условия, то платеж не засчитается, тогда деньги на ветер. Никто ни за что не несет отвественность

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Выигрывает только яндекс деньги, но не игроки

Иришка
04.07.2020

Или я такая невезучая или игра разводняк. После первой части Манилендии у меня оставалось 10 бесплатных попыток выиграть, но не удалось получить ни одного балла. Хотя бы какой-то утешительнй приз дали, я очень растроилась, прям желание пропало играть!

Недостатки

Призовой фонд растет, а баллы все труднее заработать

Fialka
22.06.2020

Чисто случайно наткнулась на игру, ни рекламы, ни оповещений не было. Если не будете вкладывать деньги в Манилендию, то и играть не стоит, поскольку вам там делать нечего

Достоинства

Нет

Недостатки

Неинтересная игра, в которую нужно вкладываться, чтобы заработать баллы

Shhuka_sveta
26.03.2020

Сразу заметила появление игры в Яндекс деньгах, решила попробовать свои силы. Но как оказалось для прохождения квеста нужно пополнить кошелек на 100 руб., посколкьу у меня такой возможности не было, то и поиграть не удалось(((

Достоинства

В игре можно заработать

Недостатки

Для начала игры нужно пополнить счет на 100 руб

Роза
29.07.2020

Это не игра, а принудительное навязывание услуг. Создана исключительно чтобы получить больше пользователей яндекс кошельками. Чтобы «играть», на счету должно быть хотя бы 500 руб.

Kerry_may
10.06.2020

Мне вообще не понравилась, задания неинтересные, что попало, даже игрой тяжело назвать

Helper_me
08.05.2020

Набрал почти 700 балов, но как оказалось конвертировать их в рубли нельзя. Ими можно оплачивать покупки в интернете, где принимают Яндекс Деньги, делать платежи непосредственно в кошелке

Недостатки

Деньги виртуальные, нельзя вывести на банковскую карточку

Annushkaselev
20.04.2020

Классная игруха, иногда играю от безделия, денюжку зарабатываю. Хоть мизер, но приятный мизер)

Достоинства

Дополнительный заработок без напрягов

Недостатки

Маленькая прибыль

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Манилэндия

В Яндекс Деньги появилось новое приложение под названием Манилэндия, сейчас уже доступна Манилэндия 2. Это игра в формате чат-квеста. Игрокам предлагается отправиться в сказочную страну, выполнять задания и получать за это игровые баллы. За каждый такой балл на счет начисляется 1 руб.

Чтобы начать играть, необходимо скачать приложение Яндекс Деньги на свой смартфон на базе Android. В нем объединена игровая платформа и финансовый сервис. По словам директора по маркетингу Яндекс Денег, игроки Манилэндии могут участвовать в розыгрыше баллов, ежедневно получать 50-3000 руб., которые можно потратить везде, где принимают Яндекс Деньги. 

Голосов: 10
2.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Манилэндия
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация