Косметика Refresh - отзывы

Очень многие девушки недооценивают прелесть натуральной косметики, считая что она не так эффективна как продукция с химическими соединениями. Я вот наоборот опасаюсь использовать всякую химию для лица и тела, поэтому и заказала Refresh, о чем ...

Отзывы о Косметика Refresh

multiwitamin77
12.07.2018

Подарили на День рождения эту продукцию, сначала скептически отнеслась к подарку, не смотря на цену, осторожно попробовала на руке, боялась что пойдет раздражение . В итоге — я была в восторге. Все настолько круто, кожа нежная и шелковистая. А запах то какой

Достоинства

Качество, последствия

Недостатки

Пока не обнаружила

teterevaD
21.06.2018

Заказывала для себя крема Рефреш, дорого правда, но оно того стоит. С каждой зарплаты я могу побаловать себя двумя средствами этой компании. Считаю, что на себе экономить нельзя, тем более на здоровье.

Достоинства

отлично подтягивает кожу и выравнивает тон лица

Недостатки

цена

Нюша
04.06.2018

Обожаю натуральную и качественную косметику, а рефреш именно такая. У меня все средства теперь только этой фирмы. Раньше даже от дорогого фирменного крема у меня слезились глаза и краснела кожу, но сейчас это в прошлом. Я уж не рискую экспериментировать, потому что нашла то что Весь отзыв

мне подходит

Linda
23.05.2018

Очищающий набор pure set, я получила от мамы к 8 марта. У меня проблемная кожа и часто бывает аллергия. Но от этих средств не то что никакой реакции не было, но и улучшился мой внешний вид. Стало меньше сыпи и жирности.

Достоинства

помогает справится с угревой сыпью

Недостатки

не купишь в магазине или аптеке

королевна
19.05.2018

Недавно заказала себе новинку от Рефреш — миндальный дуэт для тела. Это бомба!!! Скраб очищает и раскрывает все поры, а крем питает и делает кожу бархатистой. Пользуюсь после горячего душа или в сауне. Кстати, аромат держится еще очень долго на коже.

Виталина
23.04.2018

Классная косметика, у меня вся серия по уходу за лицом и телом. Прекрасно питает и увлажняет. Недавно заказала очищающее средство и наконец-то избавилась от черных точек на носу.

Достоинства

подходит для всех типов кожи

multiwitamin77
12.07.2018

Подарили на День рождения эту продукцию, сначала скептически отнеслась к подарку, не смотря на цену, осторожно попробовала на руке, боялась что пойдет раздражение . В итоге — я была в восторге. Все настолько круто, кожа нежная и шелковистая. А запах то какой

Достоинства

Качество, последствия

Недостатки

Пока не обнаружила

teterevaD
21.06.2018

Заказывала для себя крема Рефреш, дорого правда, но оно того стоит. С каждой зарплаты я могу побаловать себя двумя средствами этой компании. Считаю, что на себе экономить нельзя, тем более на здоровье.

Достоинства

отлично подтягивает кожу и выравнивает тон лица

Недостатки

цена

Нюша
04.06.2018

Обожаю натуральную и качественную косметику, а рефреш именно такая. У меня все средства теперь только этой фирмы. Раньше даже от дорогого фирменного крема у меня слезились глаза и краснела кожу, но сейчас это в прошлом. Я уж не рискую экспериментировать, потому что нашла то что Весь отзыв

мне подходит

Linda
23.05.2018

Очищающий набор pure set, я получила от мамы к 8 марта. У меня проблемная кожа и часто бывает аллергия. Но от этих средств не то что никакой реакции не было, но и улучшился мой внешний вид. Стало меньше сыпи и жирности.

Достоинства

помогает справится с угревой сыпью

Недостатки

не купишь в магазине или аптеке

королевна
19.05.2018

Недавно заказала себе новинку от Рефреш — миндальный дуэт для тела. Это бомба!!! Скраб очищает и раскрывает все поры, а крем питает и делает кожу бархатистой. Пользуюсь после горячего душа или в сауне. Кстати, аромат держится еще очень долго на коже.

Виталина
23.04.2018

Классная косметика, у меня вся серия по уходу за лицом и телом. Прекрасно питает и увлажняет. Недавно заказала очищающее средство и наконец-то избавилась от черных точек на носу.

Достоинства

подходит для всех типов кожи

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Косметика Refresh

Очень многие девушки недооценивают прелесть натуральной косметики, считая что она не так эффективна как продукция с химическими соединениями. Я вот наоборот опасаюсь использовать всякую химию для лица и тела, поэтому и заказала Refresh, о чем сейчас ни капли не жалею, ведь здоровье и красота это очень важно, поэтому найдя нужный сайт, купила себе пару наборчиков о которых и хочу рассказать более подробно.

В чем изюминка косметики Refresh

Всем привет! Зовут меня Алина. Не могу сказать что у меня какие-то особые проблемы с кожей, нет. Как и у многих девушек, у меня комбинированная кожа, которая требует ухода, местами сухая, местами жирная. Почти у каждой представительницы прекрасного пола можно найти подобную проблему. Я же пришла к тому, что лучше выбирать натуральную косметику.

Как правило, все что натуральное, стоит недешево. Однако инвестиции в свою внешность приносят немалые дивиденды, и я сейчас говорю не о поисках богатенького жениха, и возможность пожить за чей-то счет, я о том, что круто выглядеть в 40 лет реально, если правильно за собой ухаживать с молодости.

Выбирая маски для лица, я решила зайти на официальный сайт косметики Рефреш, эта торговая марка хорошо зарекомендовала себя, и по праву считается одной из самых лучших косметических фирм, которая использует при производстве средств по уходу за кожей, только натуральные ингредиенты.

“Я не встречала еще косметику, которая так идеально подходила бы по своему составу для всех типов кожи. Однажды заказав на пробу тоники и маски в интернет-магазине натуральной косметики Refresh, я использую эту продукцию постоянно. Кожа нуждается в отдыхе, а после терапии с продукцией Рефреш женщина выглядит “посвежевшей” и ухоженной”

Мария, косметолог, Москва

Лично для меня отзывы специалистов играют большую роль при выборе средств по уходу, поэтому я решила пройтись по разным бьюти-форумам, чтобы до конца быть уверенной в том, что мой выбор будет правильным.

Отзывы из сети о торговой марке Рефреш

Девушки и женщины разных возрастов пользуются натуральной косметикой этой фирмы, причем из отзывов я поняла, что Refresh довольно нашумевшая фирма, но не дешевая, цены на такую же продукцию похожего действия, но другой фирмы могут быть дешевле, но вряд ли они будут натуральны полностью.

“Я мама двух девочек 17 и 19 лет, обе мои дочки интересуются косметикой и первый их опыт использования косметических средств был плачевный, оказалось что у них аллергия. Дерматолог посоветовал нам использовать натуральные средства, а на различных форумах мы нашли отзывы о Рефреш. Опасались что и в этот раз аллергии не избежать, но все оказалось нормально, никаких последствий после использования Refresh не наблюдалось, поэтому теперь мои девочки пользуются только ней”

Не раз слышала что покупать лучше у производителя или прям в интернет-магазине. Косметика Refresh имеет все сертификаты качества, изготовлена из натуральных компонентов, и я даже нашла совет где купить Refresh.

“ Цены на косметику Refresh те еще! Однако лучше делать покупки в интернет-магазине на их официальном сайте, иначе можно попасть на мошенников, которые не прочь нажиться на наших доверчивых гражданах. Тогда уж точно вы и заплатите, и ничего путного не купите”

Тут уж я согласна, скупой платит дважды, поэтому я нашла официальный сайт с целью изучить продукцию Рефреш, как говорится из первых “уст”.

Что именно выбрала я из серии Refresh

Честно говоря, когда я зашла на сайт, глаза просто разбежались. Мне хотелось все и сразу, как и любой девушке. Но я взяла себя в руки и решила выбрать именно те средства, которые мне сейчас необходимы, к тому же накануне был мой день рождения и я решила себя побаловать.

  1. Набор средств для ухода за лицом Refresh Multicare, который включает в себя четыре составляющих.
  2. Набор для волос на основе кератина Long & Strong, который состоит из трех компонентов.

Да, именно эти наборы мне захотелось купить. Но, конечно же, перед покупкой я тщательно прочитала о каждом из них.

Набор для лица Refresh Multicare

Так как лицо у меня с комбинированной кожей, то я решила что одного крема мне будет не достаточно, вот и подумала выбрать комплекс. В этот набор входят следующие компоненты:

  • гель для умывания с регенерирующим эффектом — содержит в своем составе морские водоросли, сок алоэ и экстракт зеленого чая. Гель обеспечивает мягкое очищение и способствует регенерации дермы;
  • зеленая маска для Т-зоны — благодаря зеленой глине, которая содержится в составе, очищает и сужает поры, уменьшает жирный блеск;
  • розовая маска для щек и скул — содержит в своем составе минералы и витамины, которые активно насыщают кожу и придают ей подтянутый здоровый вид;
  • голубая маска для подбородка — содержит в составе оксид цинка, который снижает воспалительные процессы, очищает кожу от токсинов и улучшает внешний вид.

Как вы видите, в первом наборе четыре средства по уходу за лицом, и как раз то что нужно для комбинированной кожи. Потому что для каждого участка предназначено свое средство с необходимыми активными компонентами. Мне нравится, что в основе именно натуральные вытяжки растений и минералы.

Набор для волос с кератином Long & Strong

У меня как раз на исходе мой шампунь с бальзамом, поэтому купить натуральный комплекс для волос мне просто необходимо. К тому же я слышала о чудодейственной силе кератина, который входит в состав всех трех средств в наборе:

  • шампунь с кератином — содержит целый комплекс активных компонентов, таких как: кератин, протеины овса, ржи и пшеницы, масло риса, и вытяжки целебных трав. Комплекс улучшает структуру волос, эффективно очищает от загрязнений окружающей среды и косметических средств;
  • бальзам с кератином — разглаживает структуру волос, придает им блеск и шелковистость. Благодаря рисовому маслу питает по всей длине и уменьшает поврежденную структуру;
  • маска с кератином — разглаживает и питает по всей длине. Активируя рост и пробуждая спящие фолликулы.

Мне нравится, что комплекс подходит для всех типов волос, потому что у меня концы сухие, а корни быстро жирнеют. В составе средств по уходу за волосами содержится много натуральных компонентов, которые способствуют улучшению роста здоровых волос.

Как и где я заказала косметику Рефреш

Я уже писала выше, что Рефреш лучше заказывать на официальном сайте, дабы избежать подделок. В интернет магазине Refresh очень много товаров, но к легкости выбора они разделены на подкатегории: для лица, тела, волос и наборы. Все абсолютно понятно и легко выбрать. Поэтому окончательно определившись с выбором, я зашла на этот сайт и добавила выбранные товары в корзину. Для оформления заказа мне нужно было оформить заявку, вписать номер телефона и свое имя. Через несколько минут мне перезвонил представитель сайта, чтобы подтвердить мой заказ. Мы определились со способом доставки, и заказ был оформлен. Оплачивать мне нужно было при получении. Так как я решила воспользоваться курьерской доставкой, то надеялась что поскорее получить свой заказ.

Мои впечатления от средств по уходу Refresh

Как я и надеялась мой заказ доставили очень быстро. Уже на третий день я получила звонок уведомление и в течение дня мне доставили посылку домой. Что могу сказать, отдельное спасибо за тщательную упаковку, все средства были аккуратно сложены в коробке и были в целостности. Я оплатила заказ и отправилась рассматривать натуральную косметику. Конечно же первым делом я все понюхала, аромат был настолько нежным и приятным, что я не могла оторваться. На каждом флаконе была написана инструкция, но она стандартная, поэтому я не буду описывать ее.

Итак, мои флакончики для красоты уже заняли свои места в ванной комнате и я начала их активное применение. Начну со средств Рефреш для лица: кожа и правда стала увлажненная и менее жирная в нужных местах. У меня даже пропала угревая сыпь, которая часто возникала на лбу. Маски легко наносить и смывать теплой водой. Что касается кератинового комплекса Refresh, то эффект стал заметен уже после первого применения.

Маска отлично выравнивает волосы, они стали блестящими и перестали торчать в разные стороны. То есть я заменила дорогостоящую процедуру в салоне на комплексный уход дома. Что могу сказать, теперь Рефреш мои фавориты и я буду заказывать еще ни раз в этом интернет магазине. Цена, конечно, немалая, но оно того стоит.

Голосов: 6
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Косметика Refresh
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация