Климатическая установка Zenet Zet-483 отзывы

Комплексная климатическая установка обладает функцией охлаждения воздуха, очищения от пыли и увлажнения. На официальном сайте указано, что Zenet Zet-483 дополнительно устраняет неприятные запахи в комнате, уничтожает вредоносные микроорганизмы, обезвреживает шерсть домашних животных. Климатизатор полноценно заменяет ...

Отзывы о Климатическая установка Zenet Zet-483

blank
pоme3
09.09.2020

Купила климатический прибор в конце мая этого года, пользовалась неделю, потом закинула на антресоль, как ненужную вещь. Охлаждает плохо, плюс не очищает и толком не увлажняет. Немного шумит, но это не принципиально. Тем более, что можно поставить ночной режим и шум будет намного тише. Особенно я Весь отзыв

недовольна тем, что его не так и легко передвигать по комнатам.

Достоинства

Современный дизайн

Недостатки

Полезные опции и удобное управление неработают

blank
sаcza
06.09.2020

Когда только купили этот климатизатор, то радовались, как дети, но потом перестала работать сенсорная панель, пульт после падения тоже стал плохо работать. Да и мы поняли, что от обычного маломощного вентилятора он ничем не отличается. Только разве что увлажнением.

Достоинства

Увлажнение, очищение воздуха, бактерицидные свойства (вроде как)

Недостатки

Маленькая мощность, слабое охлаждение

blank
RedRoom
03.09.2020

Китайская подделка, не рекомендую покупать даже по такой адекватной цене. Во-первых, климатизатор сильно шумит и гудит, толком не охлаждает, да и вода ледяная особо не помогает. Отстой

Достоинства

Нету

Недостатки

Ширпотреб

blank
SyFFle
24.08.2020

Включаю прибор в комнате на 20 квадратов. Этого недостаточно для прохлады. Когда вода испаряется, то срабатывает специальный датчик, что удобно. Хотя, ее хватает на долго. Как выключишь – эффект сразу испаряется

Достоинства

бюджетная модель

Недостатки

Прохлада в комнате чувствуется только через пару часов работы

blank
MrD0bby
12.08.2020

К шуму со временем не привыкли и этот момент неприятный

Достоинства

стоимость

Недостатки

шумит, неприятный непрохладный воздух

blank
hyperhyoko
30.07.2020

Я полностью недовольна устройством, к тому же и заплатила за него немало

Достоинства

Мобильный и компактный

Недостатки

Бессмысленный

blank
Мамонт
21.07.2020

Сразу скажу, что в маленькой комнате охлаждает хорошо, но в большой не чувствуется. Да, увлажняет и это здорово. Особенно было актуально, когда у сына обнаружился ларингит, а при нем сильно сухой кашель и нужна повышенная влажность воздуха. Только мы тогда воду заливали теплую. Единственный Весь отзыв

неприятный эффект – сильно дует, как вентилятор, поэтому рядом ставить не рекомендую. Да и шумит немного.

Достоинства

Нормальное качество

Недостатки

Вентиляторный эффект обдувания

blank
LiMo
10.07.2020

Мне не понравился климатизатор, уж лучше кондер. Прохлады в жаркую погоду толком нет, справляется не с 35 кв.м как написано, а где то с 20-ю

Достоинства

стоимость

Недостатки

слабо охлаждает и шумит

blank
sаcza
06.09.2020

Когда только купили этот климатизатор, то радовались, как дети, но потом перестала работать сенсорная панель, пульт после падения тоже стал плохо работать. Да и мы поняли, что от обычного маломощного вентилятора он ничем не отличается. Только разве что увлажнением.

Достоинства

Увлажнение, очищение воздуха, бактерицидные свойства (вроде как)

Недостатки

Маленькая мощность, слабое охлаждение

blank
RedRoom
03.09.2020

Китайская подделка, не рекомендую покупать даже по такой адекватной цене. Во-первых, климатизатор сильно шумит и гудит, толком не охлаждает, да и вода ледяная особо не помогает. Отстой

Достоинства

Нету

Недостатки

Ширпотреб

blank
hyperhyoko
30.07.2020

Я полностью недовольна устройством, к тому же и заплатила за него немало

Достоинства

Мобильный и компактный

Недостатки

Бессмысленный

blank
pоme3
09.09.2020

Купила климатический прибор в конце мая этого года, пользовалась неделю, потом закинула на антресоль, как ненужную вещь. Охлаждает плохо, плюс не очищает и толком не увлажняет. Немного шумит, но это не принципиально. Тем более, что можно поставить ночной режим и шум будет намного тише. Особенно я Весь отзыв

недовольна тем, что его не так и легко передвигать по комнатам.

Достоинства

Современный дизайн

Недостатки

Полезные опции и удобное управление неработают

blank
SyFFle
24.08.2020

Включаю прибор в комнате на 20 квадратов. Этого недостаточно для прохлады. Когда вода испаряется, то срабатывает специальный датчик, что удобно. Хотя, ее хватает на долго. Как выключишь – эффект сразу испаряется

Достоинства

бюджетная модель

Недостатки

Прохлада в комнате чувствуется только через пару часов работы

blank
MrD0bby
12.08.2020

К шуму со временем не привыкли и этот момент неприятный

Достоинства

стоимость

Недостатки

шумит, неприятный непрохладный воздух

blank
Мамонт
21.07.2020

Сразу скажу, что в маленькой комнате охлаждает хорошо, но в большой не чувствуется. Да, увлажняет и это здорово. Особенно было актуально, когда у сына обнаружился ларингит, а при нем сильно сухой кашель и нужна повышенная влажность воздуха. Только мы тогда воду заливали теплую. Единственный Весь отзыв

неприятный эффект – сильно дует, как вентилятор, поэтому рядом ставить не рекомендую. Да и шумит немного.

Достоинства

Нормальное качество

Недостатки

Вентиляторный эффект обдувания

blank
LiMo
10.07.2020

Мне не понравился климатизатор, уж лучше кондер. Прохлады в жаркую погоду толком нет, справляется не с 35 кв.м как написано, а где то с 20-ю

Достоинства

стоимость

Недостатки

слабо охлаждает и шумит

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Климатическая установка Zenet Zet-483

Комплексная климатическая установка обладает функцией охлаждения воздуха, очищения от пыли и увлажнения. На официальном сайте указано, что Zenet Zet-483 дополнительно устраняет неприятные запахи в комнате, уничтожает вредоносные микроорганизмы, обезвреживает шерсть домашних животных.

Климатизатор полноценно заменяет кондиционер, действие распространяется на 35 м². Вентилятор имеет 3 режима работы, контейнер для воды – на 3 литра, таймер устанавливается на 6 часов. Если вода закончилась, срабатывает датчик. Управляется устройство при помощи дистанционного пульта.

Производитель отмечает такие преимущества, как отсутствие пересушенного воздуха и резких перепадов температуры, безопасность для здоровья, многофункциональность.

В комплектацию входят 2 хладагента для заморозки, благодаря чему происходит лучшее охлаждение. Zenet Zet-483 оснащен колесиками, поэтому легко перемещается из одной комнаты в другую.

Голосов: 8
2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Климатическая установка Zenet Zet-483
Подписаться на отзывы об объекте Климатическая установка Zenet Zet-483
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация