Imperium Meridian отзывы

Хочу затронуть довольно щепетильную тему и рассказать о своем опыте приема препарата для повышения потенции Imperium Meridian. Сказать, что проблем у меня нет, значит, соврать, потому что отношения с супругой в этом плане скатились донельзя. В чем причина? Не знаю, просто перестал испытывать влечение, хотя жену люблю и изменять ей не хочу, но вследствие этого начались проблемы с потенцией.

Супруга ничего по этому поводу не говорила, но я решил все же взять себя в руки и изучить проблему подробнее. Практически сразу мне попался вот такой отзыв с анонимного форума:

«Усталость, бесконечные проблемы на работе и нервозность – мое обычное состояние. К ночи не то что эрекция, веки поднять не мог. Жена вычитала, что капсулы Империум Меридиан помогут восстановить потенцию. Но меня смущает цена, стоит ли брать?»

Собственно, данный препарат и привлек мое внимание. Нашел, где продают – купить его можно на официальном сайте производителя и на онлайн-площадках типа Озона. Я воспользовался последним вариантом, но на сайте вроде как указаны цены с хорошими скидками.

Imperium Meridian

Помогает ли Imperium Meridian: опыт покупателя

Средство выглядит довольно простенько, как для супер-препарата для повышения потенции. На моей банке даже этикетка слегка съехала. Внутри 80 капсул красноватого цвета с легким «лекарственным» запахом. К слову, сами таблетки не являются лекарством, а лишь БАДом, так что гарантий того, что будет положительный эффект никаких.

Не считая отдельных компонентов состав капсул натуральный, об этом, кстати, многие писали в отзывах. Некоторые ингредиенты специфические:

  • экстракт женьшеня;Imperium Meridian
  • молотая бобровая струя;
  • экстракт плодов клюквы;
  • панты марала;
  • экстракт красного корня;
  • экстракт дамианы;
  • экстракт коры йохимбе;
  • экстракт готу кола;
  • экстракт крапивы;
  • экстракт африканской сливы.

Кроме родной крапивы и женьшеня ничего больше мне не знакомо. Но судя по комментариям экспертов подобные компоненты широко известны в восточной медицине, как средства, благоприятно воздействующие на мужскую потенцию. Искал в интернете подтверждение каких-либо врачей, но нашел лишь довольные отзывы покупателей:

«Не знаю, было ли это эффектом от таблеток или же самовнушение, но лично мне Imperium Meridian придал уверенности в себе. Каждый половой акт начинаю с приема капсул, чувствую в себе силы и не думаю ни о чем другом».

Как получил препарат, так сразу с женой его и испробовали. Точнее пробовал я, а она лежала рядом и ждала «прихода». Но в этот раз его не случилось. Через два дня еще раз повторили, жена поддерживала, заводила как могла, но снова обломалось. Только после третьего приема удалось полноценно заняться сексом. Так что, если у вас тоже не получается с первого раза, пробуйте еще!

Отзывы о Imperium Meridian

Yakim
31.01.2023

Все круто работает, примерно на 7-ой день увидел улучшение. Настроение всегда приподнятое на максимуме, энергии полно. Возбуждаюсь при виде обнаженного тела, так что не советую принимать летом когда пляжный сезон (могут быть не лицеприятные последствия).

Достоинства

Работает четко по инструкции

Недостатки

Первое ему нужно раскачаться (мне 7 дней потребовалось), а второе эрекция бывает в неудобных местах

Vikka
29.01.2023

Муж принимал почти полгода, закончил курс два месяца назад и эффект сохранился. Заказывал полный курс, доставка два дня. Потенция высокая, даже намеков на ухудшение никаких. Я как женщина очень благодарна производителю. Цена доступная. До этого принимали американские таблетки, воняли жуть и Весь отзыв

потенция периодически исчезала.

Достоинства

Долгий эффект

Недостатки

Покупка только онлайн

Инкогнито
26.01.2023

После ковида перестал стоять. Я холостяк и меня это не особо парило, пока не нашел постоянную женщину. Купить таблы убедил друг, в целом остался доволен. Раскачивался долго, где то раза с пятого пошел процесс. Хорошо что женщина попалась понимающая и дождалась.

Достоинства

Экономичный расход, 80 капсул хватило почти на три месяца

Недостатки

Как по мне то цена чрезмерно завышенная

Misha
24.01.2023

Конкретное к средству у меня никаких претензий нет. Когда пил, все работало как часы, а как перестал, то снова болтается на полшестого. Курс не из дешевых я вам скажу, на постоянке принимать удовольствие не из приятных. Берите если хотите пару-раз порадовать свою даму, действует как виагра!

Достоинства

Советую рабочее средство от потенции

Недостатки

Дороговизна и регулярность

TrumY
22.01.2023

Покупали не капсулы, а гель империум. У мужа вроде все норм с потенцией, заводится с пол оборота, а я нет. Из за каких то там особенностей тяжело начать половой акт. Как и куда наносили гель рассказывать не буду, но результат впечатлил.

Достоинства

Унисекс; подходит и женщинам

Недостатки

Не понравился запах-на любителя

Филобот
22.01.2023

Порошочек из травок так себе средство для потенции, там реальное че-то надо. Старая добрая виагра или на худой конец сто грамм дябнуть. Хорошо, что я не сам брал, а друг с работы. А то реально жаль потраченных деняк.

Достоинства

Не пользовался

Недостатки

Не помогает

Yakim
31.01.2023

Все круто работает, примерно на 7-ой день увидел улучшение. Настроение всегда приподнятое на максимуме, энергии полно. Возбуждаюсь при виде обнаженного тела, так что не советую принимать летом когда пляжный сезон (могут быть не лицеприятные последствия).

Достоинства

Работает четко по инструкции

Недостатки

Первое ему нужно раскачаться (мне 7 дней потребовалось), а второе эрекция бывает в неудобных местах

Vikka
29.01.2023

Муж принимал почти полгода, закончил курс два месяца назад и эффект сохранился. Заказывал полный курс, доставка два дня. Потенция высокая, даже намеков на ухудшение никаких. Я как женщина очень благодарна производителю. Цена доступная. До этого принимали американские таблетки, воняли жуть и Весь отзыв

потенция периодически исчезала.

Достоинства

Долгий эффект

Недостатки

Покупка только онлайн

Инкогнито
26.01.2023

После ковида перестал стоять. Я холостяк и меня это не особо парило, пока не нашел постоянную женщину. Купить таблы убедил друг, в целом остался доволен. Раскачивался долго, где то раза с пятого пошел процесс. Хорошо что женщина попалась понимающая и дождалась.

Достоинства

Экономичный расход, 80 капсул хватило почти на три месяца

Недостатки

Как по мне то цена чрезмерно завышенная

Misha
24.01.2023

Конкретное к средству у меня никаких претензий нет. Когда пил, все работало как часы, а как перестал, то снова болтается на полшестого. Курс не из дешевых я вам скажу, на постоянке принимать удовольствие не из приятных. Берите если хотите пару-раз порадовать свою даму, действует как виагра!

Достоинства

Советую рабочее средство от потенции

Недостатки

Дороговизна и регулярность

TrumY
22.01.2023

Покупали не капсулы, а гель империум. У мужа вроде все норм с потенцией, заводится с пол оборота, а я нет. Из за каких то там особенностей тяжело начать половой акт. Как и куда наносили гель рассказывать не буду, но результат впечатлил.

Достоинства

Унисекс; подходит и женщинам

Недостатки

Не понравился запах-на любителя

Филобот
22.01.2023

Порошочек из травок так себе средство для потенции, там реальное че-то надо. Старая добрая виагра или на худой конец сто грамм дябнуть. Хорошо, что я не сам брал, а друг с работы. А то реально жаль потраченных деняк.

Достоинства

Не пользовался

Недостатки

Не помогает

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359912{main}( ).../index.php:020.0000360192require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.198926855576require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.205726921544include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.709441459016require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359912{main}( ).../index.php:020.0000360192require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.198926855576require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.205726921544include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.709441459016require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Imperium Meridian
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация