Иммуноцинк отзывы

“Иммуноцинк” производится в виде таблеток, предназначается для восполнения в организме цинка при его нехватке. Дополнительно укрепляет иммунную систему, выстраивает защитный барьер против инфицирования, предупреждает развитие патологических нарушений, свойственных дефициту этого микроэлемента.

Как действует на организм

По мнению ученых, цинк, содержащийся в препарате “Иммуноцинк”, играет жизненно важную роль в функционировании внутренних органов. Без него нарушается работа желудочно-кишечного тракта, нервной, эндокринной, иммунной и мышечной системы. Он участвует в синтезе гипофиза, инсулина, половых желез.

blank

Ускоряет обменные процессы, укрепляет зубы, кости, ногти и волосы, улучшает остроту зрения, регенерирует поврежденные ткани. При достаточной концентрации микроэлемента улучшается память и концентрация внимания, повышается работоспособность.

Люди, придерживающиеся здорового образа жизни, обращают особое внимание на содержание минералов в организме. Вот что по поводу цинка встречается в отзывах:

Мне этот минерал назначал эндокринолог при проблемах с эндокринной системой. Он обратил внимание и на то, что цинк не позволяет накапливаться жировым клеткам. После употребления таблеток я действительно скинула немного лишних кг, стала чувствовать себя легче.

Минерал поступает вместе с продуктами питания, но при нарушенной его усвояемости (из-за болезней) и чрезмерном расходе (диарея, травмы, алкоголизм и т.п) возникает нехватка, поэтому важно не только избавляться от проблемы, но и восполнять его дефицит при помощи препаратов.

Показания и противопоказания

blankНельзя принимать “Иммуноцинк” при индивидуальной непереносимости компонентов. С осторожностью – при остром поражении почек, аутоиммунных процессах, иммунном энцефалите. Нужно применять при таких проблемах:

  • ослабление иммунной системы и частые простуды;
  • наличие заболеваний разных систем организма;
  • ломкость ногтей, болезни суставов и травмы;
  • аллергические реакции и ожирение;
  • высокий уровень холестерина в крови;
  • выпадение волос.

Насколько часто люди пользуются средством? На форумах ведутся активные диалоги по этому поводу. Например:

Этот препарат появился сравнительно недавно, но я уже покупала его по назначению врача. Мне нужно постоянно принимать подобные лекарства. Могу сказать, что таблетки не вызывают побочных реакций, хорошо всасываются.

В аптеках купить медикамент невозможно, так как он относится к биологически активной добавке  пока продается только на официальном сайте, что позволяет сохранять сравнительно низкую стоимость. 

Правила приема

Для полноценного восполнения микроэлемента “Иммуноцинк” принимают 1 или 2 раза в сутки по 1 таблетке во время еды. Продолжительность курса лечения зависит от уровня содержания цинка в организме. В среднем от 10 до 30 дней. Нежелательно наряду со средством пить алкогольные и кисломолочные напитки.

Отзывы о Иммуноцинк

blank
romashka-123
27.09.2020

неделю назад начала прием капель,чувствуется что они натуральные, без примесей.. пока говорить о результате рано, но просыпаться по утрам стало легче

Достоинства

натуральные

blank
Nazar
04.07.2020

После перенесенной пневмонии, меня часто мучили бронхиты. Но пропив курс этого препарата иммунитет окреп, стал чувствовать себя активнее,

Достоинства

нет побочных эффектов, состояние улучшилось

Недостатки

blank
Posts
24.05.2020

Цинк находится в больших количествах в таких продуктах, которые во-первых недоступны по цене простому потребителю (лосось, кокос, авокадо, тунец), во-вторых невозможно есть каждый день (горох, морковь отварная, фасоль). Поэтому его нужно употреблять в таблетках. Для меня оптимальным вариантом Весь отзыв

считается иммуноцинк – ничего вредного, только польза

Достоинства

Стоимость

Недостатки

Отсутствуют

blank
Budgiya
10.05.2020

Еще рано судить, но мы с мужем уже принимаем вторую неделю. ПОка побочных реакций нет, эффект ничем не отличается от препаратов, которые принимали раньше, но по цене они были дороже

Достоинства

Доступно для всех сегментов покупателей

Недостатки

Доставили с запозданием на 2 дня

blank
DakMak
05.05.2020

Мне не всегда удобно получать посылки, так как я дальнобойщик и часто отсутствую в своем городе, а уехать могу и на месяц-два. Дома только престарелая мать. Но именно ей я и беру иммуноцинк, доктор сказал, что проблемы с гипофизом можно остановить, если потреблять больше цинка.

Достоинства

Плохо, что нельзя купить в аптеке.

Недостатки

Дал рекомендацию врач, которому всецело доверяю

blank
Антенка
28.04.2020

Хочу купить Иммуноцинк. Кто уже успел попринимать его. Как реакция, есть ли аллергия и побочные действия?

blank
Flora
11.04.2020

Не принимаю медикаменты на основе химических добавок, поэтому эти таблетки для меня – панацея. Я хорошо осведомлена о пользе цинка, поэтому такой препарат важно использовать хотя бы 2-3 раза в год по месяцу

Достоинства

Цена и натуральность

Недостатки

Нет в аптеках

blank
Аленький*Цветочек*
07.04.2020

Таблетки появились совсем недавно, ещё даже и отзывов толком нет, но исходя из того, что в них не содержатся синтетические компоненты, считаю, что вреда не нанесёт. Да и к тому же цинк важен для организма, а продукты с его содержанием я употребляю крайне редко

Достоинства

Рекомендуют медики

Недостатки

Ещё не знаю

blank
Junrard
02.04.2020

Пью только 2 недели, доктор порекомендовал месяц. купил его, так как стоимость устроила. ТО, что врач назначал, стоит в 4 раза дороже, а состав практически одинаковый. Плюс ко всему тут нету химии.

Достоинства

Натуральность состава

Недостатки

В принципе, пока не нашел

blank
Таранкин
22.03.2020

Думаю, отличный препарат, ничего лишнего в составе. Уже начал принимать, побочки отсутствуют, организм воспринимает хорошо. Да и цена просто смешная (в аптеках намного дороже аналогичные средства)

Достоинства

Цена

Недостатки

Нету

blank
onore
16.03.2020

Хороший препарат придумали, мне его эндокринолог посоветовал, а главная и цена оч доступная

Достоинства

Удобство приема, невозможно сделать передозировку

Недостатки

–––-

blank
Nazar
04.07.2020

После перенесенной пневмонии, меня часто мучили бронхиты. Но пропив курс этого препарата иммунитет окреп, стал чувствовать себя активнее,

Достоинства

нет побочных эффектов, состояние улучшилось

Недостатки

blank
Budgiya
10.05.2020

Еще рано судить, но мы с мужем уже принимаем вторую неделю. ПОка побочных реакций нет, эффект ничем не отличается от препаратов, которые принимали раньше, но по цене они были дороже

Достоинства

Доступно для всех сегментов покупателей

Недостатки

Доставили с запозданием на 2 дня

blank
Flora
11.04.2020

Не принимаю медикаменты на основе химических добавок, поэтому эти таблетки для меня – панацея. Я хорошо осведомлена о пользе цинка, поэтому такой препарат важно использовать хотя бы 2-3 раза в год по месяцу

Достоинства

Цена и натуральность

Недостатки

Нет в аптеках

blank
Аленький*Цветочек*
07.04.2020

Таблетки появились совсем недавно, ещё даже и отзывов толком нет, но исходя из того, что в них не содержатся синтетические компоненты, считаю, что вреда не нанесёт. Да и к тому же цинк важен для организма, а продукты с его содержанием я употребляю крайне редко

Достоинства

Рекомендуют медики

Недостатки

Ещё не знаю

blank
Таранкин
22.03.2020

Думаю, отличный препарат, ничего лишнего в составе. Уже начал принимать, побочки отсутствуют, организм воспринимает хорошо. Да и цена просто смешная (в аптеках намного дороже аналогичные средства)

Достоинства

Цена

Недостатки

Нету

blank
romashka-123
27.09.2020

неделю назад начала прием капель,чувствуется что они натуральные, без примесей.. пока говорить о результате рано, но просыпаться по утрам стало легче

Достоинства

натуральные

blank
Posts
24.05.2020

Цинк находится в больших количествах в таких продуктах, которые во-первых недоступны по цене простому потребителю (лосось, кокос, авокадо, тунец), во-вторых невозможно есть каждый день (горох, морковь отварная, фасоль). Поэтому его нужно употреблять в таблетках. Для меня оптимальным вариантом Весь отзыв

считается иммуноцинк – ничего вредного, только польза

Достоинства

Стоимость

Недостатки

Отсутствуют

blank
DakMak
05.05.2020

Мне не всегда удобно получать посылки, так как я дальнобойщик и часто отсутствую в своем городе, а уехать могу и на месяц-два. Дома только престарелая мать. Но именно ей я и беру иммуноцинк, доктор сказал, что проблемы с гипофизом можно остановить, если потреблять больше цинка.

Достоинства

Плохо, что нельзя купить в аптеке.

Недостатки

Дал рекомендацию врач, которому всецело доверяю

blank
Антенка
28.04.2020

Хочу купить Иммуноцинк. Кто уже успел попринимать его. Как реакция, есть ли аллергия и побочные действия?

blank
Junrard
02.04.2020

Пью только 2 недели, доктор порекомендовал месяц. купил его, так как стоимость устроила. ТО, что врач назначал, стоит в 4 раза дороже, а состав практически одинаковый. Плюс ко всему тут нету химии.

Достоинства

Натуральность состава

Недостатки

В принципе, пока не нашел

blank
onore
16.03.2020

Хороший препарат придумали, мне его эндокринолог посоветовал, а главная и цена оч доступная

Достоинства

Удобство приема, невозможно сделать передозировку

Недостатки

–––-

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 11
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Иммуноцинк
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация