Hephaestus Gel отзывы

Средство в форме гелеобразной массы предназначено для увеличения мужского полового органа на основе натуральных компонентов – мускуса, янтарной кислоты, вербены и витаминного комплекса. Производитель гарантирует получения результата сразу после нанесения Hephaestus Gel. Препарат считается безопасным и гипоаллергенным.

Какой результат ожидать

Основные показатели эффективности – член увеличивается в длину до 5-6 см, в диаметре – 3-5 см. А продолжительность полового контакта становится больше – мужчина выдерживает до 3 часов. При этом, как сказано на официальном сайте, на перезарядку время не требуется. А что говорят об этом пользователи – информация в отзывах:

“После того как муж стал наносить гель, наша сексуальная жизнь намного улучшилась, акт теперь длится не менее полутора часов (больше уже я не выдерживаю). Да и размер стал приличный)))”.

Так как Hephaestus Gel состоит из природных компонентов, он дополнительно оказывает и лечебное действие:

  • вырабатывается гормон тестостерон;
  • ускоряется кровообращение, поэтому кровь быстрее поступает к органам малого таза, избавляя от застойных явлений предстательную железу;
  • повышается работоспособность, выносливость, активность;
  • усиливается эрекция, предупреждается развитие импотенции;
  • не происходит преждевременное семяизвержение;
  • усиливается чувствительность нервных окончаний, поэтому мужчина испытывает более глубокие ощущения;
  • предупреждается развитие бактерий;
  • устраняются воспаления.

Способ применения по инструкции

В аннотации по применению сказано, что для достижения максимального результата наносить гель нужно в течение месяца. Каждый день перед сном:

  • выдавите небольшое количество содержимого из тюбика (50 мл);
  • смажьте половой орган;
  • равномерно распределите по всей длине;
  • сделайте массажные движения (без сильного надавливания);
  • дайте впитаться 3-4 минуты.

Если вы планируете заняться сексом, нанесите гель за 20-25 минут до акта.

Как изменится жизнь

Производитель гарантирует, что при использовании Хефаэстус геля в течение первых 2-х недель половой акт увеличится на 5-10 минут, улучшится чувствительность органа. Еще через неделю мужчина должен заметить увеличение пениса в длину и диаметре, а в конце курса будут достигнуты все ожидаемые результаты, поэтому мужчина почувствует уверенность в себе и своих силах.

Отзывы о Hephaestus Gel

LUBKA
21.02.2021

Бойфренд удивил. Мы любим друг друга лет 5, но у него с размерами, мягко говоря…во время эрекции было 14 см. Я частенько не испытывала оргазм, он стыдился…даже в бане раздеваться на заводе. Наверное, это у них семейное, потому что брат притащил гель и приказал пользоваться, говорит результат Весь отзыв

офигеннный. Да, я это подтверждаю. У парня стал больше на 4 см 8 мм и это только за 4 недели. Хотим через время еще курс пройти. теперь я готова замуж за него – все просто отлично стало! Советую.

Достоинства

+++++++ – во всем плюсы

Недостатки

нету

Ксения
11.02.2021

Не могу утверждать, что это развод, так как в постели все у нас восстановилось, прямо как мололетки стали (мне 41 и 47 мужу). А вот с увеличением размера пришлось ждать долго. Первые эти изменения появились через 3 недели и потихоньку орган рос. В итоге муж смазывался 1,5 мес., общий результат +4см.

Достоинства

крепкая эрекция, длительный секс

Недостатки

увеличение заметили через полтора месяца

Sergey T
04.02.2021

Конечно, на 6 см член не вырос, но на 4 да. Неплохо для такой стоимости, неожиданно…

Достоинства

удобно – 1 раз в день, есть результаты.

Недостатки

не очень нравится запах и липкость, но она проходит

спортИяНесовместимы
23.01.2021

Я толстый!!! Из-за этого много проблем – простатит, отсутствие секса, стеснение. С размером было все норм, просто в свое время одна девушка сильно оскорбила, отсюда и закомплексованность. Когда появлялась новая девушка, я просто слезал с нее через пару секунд (сыграло воздержание), а иногда и Весь отзыв

вообще не мог расслабиться, поэтому эрекция не наступала. Купил этот гель. Мазался больше месяца. Начал осознавать, что чаще хочу секса…Нашел девушку, которая любит плотных мужчин….Впервые у меня за все время жизни был такой яркий и долгий секс. А еще я заметил, что орган стал больше.

Достоинства

стал очень уверенным, увеличился размер

Недостатки

как по мне, так дорого

LUBKA
21.02.2021

Бойфренд удивил. Мы любим друг друга лет 5, но у него с размерами, мягко говоря…во время эрекции было 14 см. Я частенько не испытывала оргазм, он стыдился…даже в бане раздеваться на заводе. Наверное, это у них семейное, потому что брат притащил гель и приказал пользоваться, говорит результат Весь отзыв

офигеннный. Да, я это подтверждаю. У парня стал больше на 4 см 8 мм и это только за 4 недели. Хотим через время еще курс пройти. теперь я готова замуж за него – все просто отлично стало! Советую.

Достоинства

+++++++ – во всем плюсы

Недостатки

нету

Ксения
11.02.2021

Не могу утверждать, что это развод, так как в постели все у нас восстановилось, прямо как мололетки стали (мне 41 и 47 мужу). А вот с увеличением размера пришлось ждать долго. Первые эти изменения появились через 3 недели и потихоньку орган рос. В итоге муж смазывался 1,5 мес., общий результат +4см.

Достоинства

крепкая эрекция, длительный секс

Недостатки

увеличение заметили через полтора месяца

спортИяНесовместимы
23.01.2021

Я толстый!!! Из-за этого много проблем – простатит, отсутствие секса, стеснение. С размером было все норм, просто в свое время одна девушка сильно оскорбила, отсюда и закомплексованность. Когда появлялась новая девушка, я просто слезал с нее через пару секунд (сыграло воздержание), а иногда и Весь отзыв

вообще не мог расслабиться, поэтому эрекция не наступала. Купил этот гель. Мазался больше месяца. Начал осознавать, что чаще хочу секса…Нашел девушку, которая любит плотных мужчин….Впервые у меня за все время жизни был такой яркий и долгий секс. А еще я заметил, что орган стал больше.

Достоинства

стал очень уверенным, увеличился размер

Недостатки

как по мне, так дорого

Sergey T
04.02.2021

Конечно, на 6 см член не вырос, но на 4 да. Неплохо для такой стоимости, неожиданно…

Достоинства

удобно – 1 раз в день, есть результаты.

Недостатки

не очень нравится запах и липкость, но она проходит

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Hephaestus Gel
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация